Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Милена, тебя сердечно поздравляю с рождением сына! Здоровья вам обоим и успехов:)
Ниточка
[2141580703]
Прекрасная, ты молодец! С первыми продажами тебя! Как прошло собеседование с бухгалтером? На работу наняла?
По поводу треньки. Один раз в неделю, конечно, маловато, но это лучше, чем ничего. Тем более, ты держишь режим питание - это самое главное. Умница наша:).
Ниточка
[2141580703]
Ксюша, ты не расстраивайся. В фруктах, кажется, не сахар, а фруктоза?! В любом случае, я слышала, что вечером действительно не рекомендуется кушать фрукты. Но по моему мнению, это опять таки зависит от индивида, кому-то мясо вечером категорически запрещено. Но лучше яблоко за пар часов до сна, чем плотный ужин за три часа. Это мое мнение.
И потом, а не беременна ли ты?:)
Ниточка
[2141580703]
Кстати, мой отчет за вчера. Как бы чего не забыть:), а то лопаю как молотилка, без остановки.
Чуть позже (просто пригласили в кафе): попробовала турецкую кухню по кусочку. Действительно чуть-чуть. Но как эти штучки назывались не знаю точно.
Рис завернутый в виноградный лист, кажется. И еще рис, завернутый в какую-то другую фигнюшку. Это все такие милипусенькие штуковины, тоньше чем суши. Кусочек пиде или педе с курицой, это типа пиццы. И шашлычок, четыре очень маленьких кусочка из курицы и баранины. Мини порции в этом кафе подаются какие-то:) И слава Богу!:)))
Сегодня еще не кушала.
Прекрасная
[4091041946]
Привет дорогие мои! Пятница. Скоро пойду домой. Бухгалтер ушла и я пока одна- решила написать. Я еще не взвешивалась, поэтому незнаю свой вес. Но похудела чуток, по одежде чувствую. Ем немного. Иногда совсем нет на это времени.
И еще очень-очень хочу поздравить Миленочку!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ! Это такая радость- дети. Будьте здоровыми и красивыми.
А сейчас напишу про работу. Удивительно, но мои потенциальные клиенты ко мне хорошо расположены. Почти все соглашаются на мои условия( не зря, наверное опыт нарабатывала так долго) Я очень хорошо знаю свой товар и в тупик меня не поставишь никаким вопросом. А профессионализм подкупает, что не говори. Лед тронулся и это приятно.
Ну ладно. В понедельник не выйду на связь- в офисе отключат электричество с 12 до 20 часов. Во вторник отпишусь.
Ниточка, ты такая молодец! Поздравляю тебя с твои весом. И спасибо за теплые слова.
Ниточка
[1310508399]
Всем привет!
Блин, у меня опять что-то с интернетом: вчера написала пост, а он, собака, не сохранился!
Прекрасная, почему тебя удивляет, что люди расположены к тебе?:) Ты очень приятная и интересная дамочка, вызываешь желание тобой общаться и создаешь впечатление разумного мудрого человека. Правда!:)
По поводу веса, что толку, что у меня снизился вес, меня больше интересуют объемы:( Талия ну просто не хочет уменьшаться!
вот ты даже по одежде чувствуешь прогресс - это и есть настоящее похудение, настоящий результат. Тебе бы теперь спорт восстановить регулярно. Пробуй по 10-15 минут каждый день, чтобы организм не отвыкала от нагрузок.
Ниточка
[1310508399]
Сегодня на завтарк две чашки кофе с молоком и два йогурта Активия с курагой.
Что будет на обед и ужин пока не знаю. Но однозначно опять буду пить пиво.Жуть:))
Привет, завтрак должен быть белковый а не углеводный.
кофе и курага = простые углеводы.
простые углеводы по утру истощают организм и обезвоживают его.
А ведь твоё тело потеряло за ночь калории и жидкость, надо их восполнить простой водой и белками (молочное, яйца) углеводы сложные (овощи) и антиоксиданты (апельсин)
Ниточка
[1891315274]
Богдан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прекрасная
[4091041946]
Привет девчонки! Слабенько что-то у нас тут поставлено общение..... И мой грех в этом тоже есть. Уж простите, нет времени. Не взвешивалась- вес не знаю (живу не дома)Питаюсь, как попало. Сегодня ела шашлык в лаваше и конфеты. Вечером буду приветствовать огурцы и воду. Все! Пока.
Ниточка
[2272622789]
Прекрасная, мы с тобой как две собаки на привязи - воем в гордом одиночестве на луну:))
По делу, в последние 3 дня ела больше, чем требуется и поздно.
Сегодня вернулась с югов и завязала с пивом. Поужинала в пять двумя картофельными котлетами и кусочком тушеной курице. Чуть позже чай и конфетка. Очень рассчитываю, что сегодня кушать по привычке уже не буду.
девчонки, я легко худею, когда начинаю меньше жрать, больше пить, в любых кол-вах. или только фрукты 2 недели))
Ниточка
[2272622789]
Добрый день всем!
Вчера я таки еще раз поела в семь вечера. Замутила себе яичницу с сыром, чесноком и кусочками ветчины. Порцую сделала маленькую, конеш.
И чуть позже пила кофе с молоком.
Сегодня завтракать не получилось, т.к. проснулась только ближе к часу дня. Пообедала тремя кусочками красной рыбы и кофе с молоком. Собираюсь замутить влажную уборку. Что-то на спорт совсем не тянет, совсем...:(
Девы, куда пропали? Я точно знаю, что уважительная причина только у Прекрасной!!!:)
Ниточка
[2272622789]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, сидеть на одних фруктах - это просто дикость для меня и многих людей. Ну а первый вариант, конечно, разумный:)
Ксюша
[19044679]
Ниточка
Сообщение было удалено
Боже упаси!!! Мне двоих ХВАТАЕТ! А мой мелкий и троих заменит...
Ксюша
[19044679]
Так... довожу к сведению: вес мой ужасный 58.500. Разленилась... дальше некуда!!! Наверное вернусь на систему -60 и что то изменится... Я надеюсь!
Ниточка
[2272622789]
Ксюша, я думаю, изменится, если ты будешь в психологическом плане над собой работать. Когда голова в порядке, тогда и кушаешь ровно столько, сколько необходимо.
Я вот сегодня на ночь гляде съела около трех ста граммов мороженного. Была не голодна, но все равно съела все до последней капли! И только потому, что не по моей воле изменились мои планы. Я расстроилась и наелась мороженного. Так что все дело в голове.
Но еще ужасней запаниковать, если налопалась больше необходимого. Так что завтра новы день, свежая голова и новые силы! Не дрейфь!
Прекрасная
[4091041946]
Приветствую всех!
Все без изменений- живу не дома, вес незнаю, в питании- грешна. У меня же свекровь уехала на юга- мы живем у нее- урожай собираем с огорода- поедаем частично и заготавливаем на зиму. Это, конечно, нонсенс! Я еще никогда столько не делала заготовок. Вот и научилась всему, когда приперло к стенке. Помидоры зреют ведрами. Фитнес в моей жизни исчез, завтра верну его. Так сложно заставить себя встать раньше.......Сегодня встала 6.00. Это нормально? Но мне без фитнеса жизнь не мила, надо взять волю в кулак.
Прекрасная
[4091041946]
Ниточка, как я была рада тебя видеть в одноклассниках сегодня....Прям, засветилась вся. Точно, мы с тобой воем, как две собаки. Причем, далеко не голодные...... Я тоже недавно ела мороженое. Тебя вспоминала- твое лакомство, как не крути.
Ксюша, бери себя в руки. Скоро один год исполнится, как ты ветку замутила, надо сделать то, что ты задумала в теме. Хотя у меня складывается ощущение, что ты нормально живешь со своим весом и тебе просто не хватает общения.У меня-то точно есть конфликт с телом, брюки одела, которые не носила 1,5 года, а жирок вылАзАЕТ над поясом. Стрем какой-то. Где мои огурцы и помидоры??????????????? Буду худеть....
Прекрасная
[4091041946]
Так! Все пропавшие без вести- вернитесь для отчета. Марина, Лека и другие, я к вам обращаюсь...
Лека
[3985079198]
Да я-то, собственно, здесь)) Читаю.))) Так держусь потихоньку, упражнения правда тож не делаю, но стараюсь не есть после 18-19. Вес 67,700, но я взвешивалась в трех носках, двух кофтах, и теплых штанах. Дома холодно-ппц. Раздеваться не буду, боюсь получить обморожение))) Объемы: талия-75, бедра-98. В общем нормально все.
Лека
[3985079198]
[quote="Прекрасная" Хотя у меня складывается ощущение, что ты нормально живешь со своим весом и тебе просто не хватает общения.
Аха)) и поэтому Ксюха не показывается здесь неделями, да?))
У меня-то точно есть конфликт с телом, брюки одела, которые не носила 1,5 года, а жирок вылАзАЕТ над поясом.[/quote]
Не носила 1,5года??? Ленок! Я тя поздравляю! Это ж побеедааа!
Приветы! Я, конечно, не взвешивалась - были обжорные выходные. И месячные впереди. Думаю, что в след. понедельник взвешусь-обмерюсь.
Вышла на работу на две недели. Только недавно пришла домой, поэтому ужинаю практически в девять.
Постараюсь завтра обойтись только кефиром вечером.
Ниточка
[2272622789]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, у тебя вместо фитнесса заготовки и сбор урожая:) А то, что ты встаешь в шесть, то ты просто герой! Еще и фитнес по утрам делаешь обычно - восхищена до глубины души. Утро для меня тяжелое время.
Ниточка
[2272622789]
[quote="Прекрасная"]Ниточка, как я была рада тебя видеть в одноклассниках сегодня....Прям, засветилась вся. Точно, мы с тобой воем, как две собаки. Причем, далеко не голодные...... Я тоже недавно ела мороженое. Тебя вспоминала- твое лакомство, как не крути.
Мороженное...ммммммммммм....моееееееееееее:)))
Ниточка
[2272622789]
Лека
Сообщение было удалено
Глаза твои бессовестные: в инете сидишь, а на ветке ничего не пишешь! И сразу про носки со свитерами рассказываешь, мол, не при делах, все одежды виноваты:))
Лека! У вас отопление не включили? А то хотелось бы знать твой вес без трех носков, двух кофт и теплых штанов.
Прекрасная
[4091041946]
Ниточка, где ты нашла геройство? Фигня какая- 6 утра. Вот если бы я делала фитнес регулярно в моем плотном графике- это да!
marina
[1060582781]
Привет!вот зашла на форум (это после угрожающего сообщения от Прекрасной на одноклассниках)а писать то и нечего.Вес 71,2(только что взвезилась),это вместе с завтраком и обедом, и с КД,т.е. все как и прежде. Я как то в последнее всемя отпустила эту идею с худением. Ничего не хочу,хондра осеннья у меня.Пока.Всем удачи.
Ниточка
[2272622789]
А я сеня все-таки взвесилась, хотя собиралась тока на след.неделе.
Вес - 53.400. Он у меня болтается туда-сюда. А вот объемы что-то талийные испугали. 72 см намерила.
Вчера еще 40 минут обруч крутила. Вот. Так что Прекрасная, я тоже возвращаюсь потихоньку в "большой" спорт)))
У меня с этой недели работа. ВОзвращаюсь поздно. Устаю просто жесть. Слава Богу, что это всего на две недели.
Ниточка
[2272622789]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, все со временем устаканится, и для спорта тоже найдется время. Не переживай! Ты - большая умка.
Ниточка
[2272622789]
marina
Сообщение было удалено
Ну дак все же ОК. Раньше у тебя было 73 кг и не граммом меньше! А теперь 70-72. Тихим сапом похудеешь.
Лека
[3985079198]
Привет, ну чего, ожили?)) Нет, Прекрасная, отопление не включили, но я приобрела обогреватель)) В понедельник вместе узнаем скока там у меня. Марина вообще куда-то пропала, не появляется не только на форуме, но вообще нигде.
Лека
[3985079198]
[quote="Ниточк
Глаза твои бессовестные: в инете сидишь, а на ветке ничего не пишешь! И сразу про носки со свитерами рассказываешь, мол, не при делах, все одежды виноваты:))[/quote]А чего писать-то? Я лопаю все подряд, только после 6 не ем. Вчера съела в обед тыквенную кашу, часов в 5 кусок торта и 2 куска пирога со сливами, часов в 8 выпила кефир. Вот и все. Щас опять кашу тыквенную есть пойду, что-то вкусная она)))
Лека
[3985079198]
Ниточка
Сообщение было удалено
Дадада, Прекрасная молодец! У меня не получается со своим свободным графиком упражнения делать, а ты вообще умница))) Кстати, Прекрасная, ты сейчас наверное хронически не высыпаешься, это как-то влияет на твои отношения с едой?
А чего писать-то? Я лопаю все подряд, только после 6 не ем. Вчера съела в обед тыквенную кашу, часов в 5 кусок торта и 2 куска пирога со сливами, часов в 8 выпила кефир. Вот и все. Щас опять кашу тыквенную есть пойду, что-то вкусная она)))
Да-да, каша тыквенная - это супер. Тоже нравится.
Ниточка
[2272622789]
manifesto
Сообщение было удалено
А мы тут в круглогодичном режиме:))Присоединяйся:)
Ниточка
[2272622789]
Лека
Сообщение было удалено
Лека, а ты, вроде, на работу устраивалась?
Прекрасная
[4091041946]
Привет всем! Эх! Сколько же я вешу......Без ответа. И когда я его узнаю, незнаю. Сижу ем последние огурцы. В сумочке лежит пирожное, но я его сыночку унесу- ему оно больше подойдет. На улице дождь, машина вся грЯзнУщая. Собираюсь домой. Девочки, не раскисайте и продолжайте худеть. Я вас всех люблю и целую.
Прекрасная
[4091041946]
Лека
Сообщение было удалено
Не высыпаюсь, но на еду времени не хватает. Только перекусы. Если бы не работала- сожрала бы все и еще в магазин сходила бы за новой партией.
Прекрасная
[4091041946]
manifesto
Сообщение было удалено
Теперь к 2011 году, в январе начнем к 2012 худеть.
Лека
[3985079198]
Ниточка
Сообщение было удалено
Аха)) И даже устроилась)) Но я не каждый день работаю, я в неделю пару дней работаю всего, обычно, но иногда и по 2 недели получается, сейчас пока как-раз отдыхаю)
Лека
[3985079198]
Прекрасная, привееееет!)))
Ниточка
[2272622789]
Лека
Сообщение было удалено
А что это за такая волшебная работа?
Ниточка
[2272622789]
У меня сегодня обжорный день!И вчера был тоже:( И позавчера:( Это все КД будущие зверствуют! Но ниче, КД пройдут, буду опять худеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3985079198]
[quote="Ниточка"]Лека
Ниточка Лека, а ты, вроде, на работу устраивалась? Аха)) И даже устроилась)) Но я не каждый день работаю, я в неделю пару дней работаю всего, обычно, но иногда и по 2 недели получается, сейчас пока как-раз отдыхаю)
А что это за такая волшебная работа?[/
Да просто графика нет четкого, вот и все))
Лека
[3985079198]
Ой, это я была))
Ниточка
[2272622789]
Привет, красавицы!
Я таки настроилась на треньку. Впервые за три недели, а то и больше. Цель недели - заниматься хотя бы по 10-15 минут в день на буднях и полноценно на выхах. Посмотрим, что получится.
Сегодня буду аэробную - сало погоняю, которое вчера мороженным баловвала.
Прекрасная, давай с тобой конкурс объявим, кто чаще за месяц спортом занимается?:) Мне кажется, мы с тобой личности целеустремленные и конкурентноспособные в отличие от некоторых (не буду показывать пальцем)))))))).
Лека
[3985079198]
Таааак! Марина, ты гдеее, нас с тобой уже помидорами тут закидали))) Надо ответный ход сделать))