Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Доброе утро мои красавицы)) Сегодня понедельник, я отчитываюсь: вес(без всяких там штанов)))-66,300!!!!! Я худею!!!! Ураааа!!! Объемы: талия-73(!), бедра-98, нога-56. Ну в общем-то очень даже не плохо, я жутко довольная))) Вес уходит, и самое главное, что я просто не ем после шестити! А до шести я и тортик могу схомячить, и шоколадку, правда, все же стараюсь, чтоб ужин белковый был, но не всегда получается. Так что моя диета мне дается очень легко, чего и вам желаю)))
Лека
[3985079198]
Но все же самое главное этот вес удержать, потому что похудеть-то не так сложно, а вот попробуй удержи это все)))
Лека
[3985079198]
А еще сегодня у меня наверное будет принудительное голодание((( Что-то я прснулась утром, а у меня таааак горло болит, даже не просто болит, а одна миндалина, аж мешается в горле, так что, боюсь, что при всем желании съесть я сегодня ни кусочка просто физически не смогу(( А вы не знаете, а упражнения можно делать, когда болеешь, хотя температуры нет, а даже наоборот, 36,3, недобор еще.
Ниточка
[2272622789]
Лека
Сообщение было удалено
Лека, упражнения во время болезни очень не рекомендуются! Надо выждать время, когда организм выздоровит. Поэтому ни в коем случае.
Выздоравливай скорее!
Ниточка
[2272622789]
Лека
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!Молодец!Продолжай в том же духе, красотка!
Ниточка
[2272622789]
Лека
Сообщение было удалено
Удержать - это реально большое дело! Я вот в последнее время жру как лошадка. Очень страшно за фигурку. Но, Лека, твой успех у меня прямо-таки вдохновил!:)
Ниточка
[2272622789]
Лека
Сообщение было удалено
Вас пока не закидаешь, вы не шелохнетесь (показываю язык)))).
Лека
[3985079198]
Ниточка
Сообщение было удалено
Спасибо, моя хорошая. А насчет упражнений, это я погорячилась, на радостях))) Через пару часов как вареный овощ стала, какие уж тут упражнения)))Принудительной голодовки не получилась, есть вроде могу и вчера вечером еще и пельменей наелась вечером. Муж заставил. Он на меня стал ругаться, говорит, что я заморю себя скоро совсем. Вот по-идее, радоваться же должен, он же больше всех хотел, чтоб я стройняшкой была. А вчера себе сварил пельменей и меня заставил есть.)))
Лека
[3985079198]
Ниточка
Сообщение было удалено
Ты давай тоже прекращай лошадке уподобляться))) Или хотя бы тоже после шести не ешь.
Лека
[3985079198]
Ниточка
Сообщение было удалено
Эт точно)))
Ваш текст
Прекрасная
[4091041946]
Привет! Ну, как я рада за Леку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям пищу. Вот молодец! Похудела и еще похудеет, если не будет пельмени с мужем трескать. Умница! Прелестюшка!
Я по-прежнему незнаю свой вес. Мне кажется, что я не похудела. На выходных ела много и без остановки. Аж кошмары снятся потом.
Прекрасная
[4091041946]
Ниточка
Сообщение было удалено
Ой, незнаю! Получится ли сейчас у меня соревноваться с тобой??!! Сегодня хотела сделать 10-минутку, а потом замахнулась на 40 минут и рада очень, что сделала ее. Хорошо, когда работаешь на себя, можно к 10 прийти на работу или к 10.30 Главное не забывать плодотворно работать, как прийдешь. Все! Пошла клиентов обзванивать.
Гость
[592625395]
Всем привет! Вот и я, ПРОПАЖА... У меня все просто очень плохо! Сегодня последняя капля... На весах 59кг!!!!!!!!! Это просто "писец"... Да и еще никак не очухаюсь от простуды. Она повалила нас всех. Я по сей день хожу с носовым платком. Голова раскалывается катастрофически. В воскресенье думала, что воооообще лопнет.
Так, мой отчет, хоть и запоздалый, но такой: вес 59кг, тал. 69, в тянутом состоянии 66, бедра 96см, ноги 54см.
Ксюша
[592625395]
Гость это я.
Пушная Мяучка
[220898086]
девочки,привет. не забыли еще такую?)) Ниточка и все остальные,я по вам соскучилась. молодцы,что держите себя в руках,Ксюша не переживай,все наладится!!
а я начала пить ОК,вес стало держать гораааздо сложнее,т.к. задерживается вода. коварная вещь...но я изо всех сил стараюсь! всем удачи и дальнейших успехов
Ниточка
[2272622789]
Привет, крошки!
Я сегодня налопалась конфеток вкусных, аж 4 штуки. Это после обеда. Прям нервный жор. Последний раз ела в начале седьмого. Два куска рыбного пирога - угостили.
Постараюсь, в дальнейшем держать себя так же в руках, то есть кушать не поздно.
Ниточка
[2272622789]
Гость
Сообщение было удалено
Ксюшка, ну хоть ты объявилась!Хотя с простудой и прибавлением в граммах:)Ксюх, ты однозначно, либо беременная, либо что-то с гармонами у тебя. Сходи-ка, дорогая к доктору.
Появляйся почаще, мы без тебя скучаем. и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Ниточка
[2272622789]
Пушная Мяучка
Сообщение было удалено
Мяучка, какие люди!:)))Рады-с видеть:) Выпускница))))На работу устроилась?
По теме: а как ты стараешься?:))
Ниточка
[2272622789]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, поверь мне, только у тебя и получится со мной соревноваться)))Все остальные автоматически сходят с дистанции, даже не начав)))))Еще раз все показала язык:))
Сделала сегодня 20минутную треньку. Разминка плюс несколько упражнений на пресс. Ты веди подсчет. 19 октября сверимся кто сколько раз сделал спорт! Целую!
Да, это определенный плюс-работать на себя!
Ниточка
[2272622789]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ой, не говори. Я тут в вокресенье таааааааааак объелась!Чебуреки, шашлык, молочный коктейль, торт!!!!!!!!!А еще ПИВООООО! Все на ужин. Проснулась вспухшая, живот болит, сушняк. Снились кошмары.
Ниточка
[2272622789]
Лека
Сообщение было удалено
Лека, они все коварные злодеи:)))Привыкнут к нам толстеньким, а потом видят как мы начинаем преображаться, и сразу ревнуют и волнуются, что число поклонников резко возрастет:)))И давай пельменями заваливать)))
Ниточка,нет я еще не совсем выпускница,еще 1 курс остался))) а стараюсь так,подсчетом калорий. стараюсь не больше 1200-1400. а тебя пон6имаю:раз в неделю стабильно устраиваю себе "праздник живота". но нисколько себя не корю,раз в неделю эт даже полезно)) только спится потом ох как плохо,проверено..а на утро - как алкаш...)) так что старайся все это скушать утром хотя бы,тогда и спится хорошо и есть желание продолжать верный путь. вот щас у меня перерыв на неделю в принятии ОК,уже заметила сосудистые сеточки на ногах!( и за эту неделю прямо осунулась,и грудь пропала. но как начинаю пить их - снова "наливаюсь"
Лека
[3985079198]
Привет всем! У нас смотрю тут оживление? Очень рада))Мяучка привет)) Ксюшка, давай выздоравливай, я уже почти выздоровела, ттт. Я сегодня колбасы вечером наелась, правда без хлеба, но все же...так тяжело сейчас. Вот зачем я это сделала? Завтра на кефире буду сидеть наверное. Посмотрим. Ну крайнем случае после завтрака, вместо всех остальных приемов пищи будет кефир)))
Лека
[3985079198]
Ниточка
Сообщение было удалено
Хахаха!!! Ниточка я оценила)))
Лека
[3985079198]
Ниточка
Сообщение было удалено
Дадада! Они такие))) Мне сегодня тож кошмары сниться будут наверное((( добавляю шепотом, рассматривая букашку на полу: Я еще сладкое хомячила целый день сегодня((
Спасибо, моя дорогая))) Всее, завтра точно на кефире!!!
Гость
[3608177281]
Всем привет! Сразу сообщаю свой вес 58.600.... ДА НЕ БЕРЕМЕННАЯ Я!!!!!!! Мне двоих с головой хватает! А к доктору надо бы заскочить, да все времени нет.
Мы в выходные по грибы ездили, море удовольствий!!! Правда состояние здоровья все портило, эти СОПЛИ уже достали... Но ничего, на грибном "улове" это не отразилось. А воздух в лесу... Ах... просто закачаешься...
Гость
[3608177281]
Лека
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня на кефирчике посижу... 2 дня назад специально купила 3-х литровую банку молока. Оно уже скисло, вершок я собрала, можно пить!
Ксюша
[3608177281]
3286, 3287 - это я!!!!
Ксюша
[3608177281]
Ниточка
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!! Буду стараться....
Прекрасная
[4091041946]
Приветище! У меня все нормально, на выходных возвращаюсь в свою квартиру/завтра встречаем свекровушку/ И тогда буду знать свой вес и может быть чаще буду заниматься. Значит,Ниточка, у нас 1 месяц....эх, зацепила ты мою азартную натуру... Пока что я только раз сделала треньку, придется завтра еще разок сделать, чтобы не портить картину. Надо запротоколировать все.
Прекрасная
[4091041946]
Рада наблюдать на ветке Ксюшу и Мяучку. Не поняла только, что это за прием ОК у Мяучки. Жду пояснений.
Давай-давай, фиксируй:) У меня вот тоже, с 19го только два раза получилось. Очень поздно заканчиваю:( И на ночь лопаю(((Дурында я.
Жду с нетерпением твои результатов по весу.
Ниточка
[2272622789]
Гость
Сообщение было удалено
Фииииииии, скисшее молоко???????
Ниточка
[2272622789]
Лека
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет! Сразу сообщаю свой вес 58.600.... ДА НЕ БЕРЕМЕННАЯ Я!!!!!!! Мне двоих с головой хватает! А к доктору надо бы заскочить, да все времени нет.
Мы в выходные по грибы ездили, море удовольствий!!! Правда состояние здоровья все портило, эти СОПЛИ уже достали... Но ничего, на грибном "улове" это не отразилось. А воздух в лесу... Ах... просто закачаешься...
Ксюха, поздравляю с отве
Мне бы тоже как-нибудь закифириться с вами...
Ниточка
[2272622789]
Гость
Сообщение было удалено
Я когда в последний раз в лесу была, клеща подцепила:)
Лека
[3985079198]
Ниточка
Сообщение было удалено
А кефир это что?))) Это и есть скисшее молоко)) Я тож самодельный кефир больше уважаю, чем магазинный.
Всем привет! Кислое молоко это очень вкусно! Я имею в виду не прокисшее молоко, а скисшее....Оно как холодец, густое. Если вкусное домашнее молоко, то кисляк вообще бомбический получается!
Я сегодня 58.300. Вчера, за день, помимо "кефира" съела 3 котлеты, 2 яблока, 2 груши, 2булки с корицей, 3 бутера с колбасой и сыром, и кофе. Сегодня пока не знаю, что есть буду. Вернее утром на завтрак я уже слопала 2 бутера и 2 булки, кофе.
Наш поход в лес закончился благополучно, без клещей. Я их катастрофически боюсь!!!! Поэтому и в лес ходить не люблю. Но в этот раз все прошло благополучно, планируем завтра или в воскресенье еще раз съездить в лес.
Зачем ты употребляешь эту гадость? Может попробуй другие способы предохранения.
marina
[1060582781]
Девченочки привет.У меня с инетом что то страшное творится, всю неделю наблюдала последнии посты за 17,09. Думаю, куда все делись.Хорошо Лека сказала, что у вас тут оживление, начала копаться,с горем пополам ну все таки открыла последнии сообщения.
Мяучка привет,хорошо что появилась.Я согласна с Ксюхой,зачем ты принимаешь эти гармоны?
Ксюха и Лека выздоравливайте скорей.
Прекрасная и Ниточка куда там с вами тягаться то в тренировах. Выж у нас "энерджайзеры".У меня нет и половины вашей энергии.
С оргомным опозданием, но отчитываюсь. Вес 70,1кг.Держимся на одном уровне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с Мариной!!! У меня энергии тоже как-то маловато.... Наверное мы Марина с тобой стареем....
Лека
[3985079198]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ойойой старушечки наши)))
Лека
[3985079198]
marina
Сообщение было удалено
Самое главное что держишься! А там, глядишь, и на убыль вес пойдет))
Лека
[3985079198]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ой, так класно в осеннем лесууууу! Ксюш, а вы просто отдыхать в лес ездите? А клещей сейчас можно уже не бояться, они вроде не активные осенью, а вот в июне-июле, очень опасные. Меня тож кусал лет 10 назад, но дело ужев августе было, поэтому все обошлось.