Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 717 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Лека
Доброе утро мои красавицы)) Сегодня понедельник, я отчитываюсь: вес(без всяких там штанов)))-66,300!!!!! Я худею!!!! Ураааа!!! Объемы: талия-73(!), бедра-98, нога-56. Ну в общем-то очень даже не плохо, я жутко довольная))) Вес уходит, и самое главное, что я просто не ем после шестити! А до шести я и тортик могу схомячить, и шоколадку, правда, все же стараюсь, чтоб ужин белковый был, но не всегда получается. Так что моя диета мне дается очень легко, чего и вам желаю)))
Лека
Но все же самое главное этот вес удержать, потому что похудеть-то не так сложно, а вот попробуй удержи это все)))
Лека
А еще сегодня у меня наверное будет принудительное голодание((( Что-то я прснулась утром, а у меня таааак горло болит, даже не просто болит, а одна миндалина, аж мешается в горле, так что, боюсь, что при всем желании съесть я сегодня ни кусочка просто физически не смогу(( А вы не знаете, а упражнения можно делать, когда болеешь, хотя температуры нет, а даже наоборот, 36,3, недобор еще.
Ниточка
Сообщение было удалено
Лека, упражнения во время болезни очень не рекомендуются! Надо выждать время, когда организм выздоровит. Поэтому ни в коем случае.
Выздоравливай скорее!
Выздоравливай скорее!
Ниточка
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!Молодец!Продолжай в том же духе, красотка!
Ниточка
Сообщение было удалено
Удержать - это реально большое дело! Я вот в последнее время жру как лошадка. Очень страшно за фигурку. Но, Лека, твой успех у меня прямо-таки вдохновил!:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Вас пока не закидаешь, вы не шелохнетесь (показываю язык)))).
Лека
Сообщение было удалено
Спасибо, моя хорошая. А насчет упражнений, это я погорячилась, на радостях))) Через пару часов как вареный овощ стала, какие уж тут упражнения)))Принудительной голодовки не получилась, есть вроде могу и вчера вечером еще и пельменей наелась вечером. Муж заставил. Он на меня стал ругаться, говорит, что я заморю себя скоро совсем. Вот по-идее, радоваться же должен, он же больше всех хотел, чтоб я стройняшкой была. А вчера себе сварил пельменей и меня заставил есть.)))
Лека
Сообщение было удалено
Ты давай тоже прекращай лошадке уподобляться))) Или хотя бы тоже после шести не ешь.
Лека
Сообщение было удалено
Эт точно)))
Ваш текст
Ваш текст
Прекрасная
Привет! Ну, как я рада за Леку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям пищу. Вот молодец! Похудела и еще похудеет, если не будет пельмени с мужем трескать. Умница! Прелестюшка!
Прекрасная
Я по-прежнему незнаю свой вес. Мне кажется, что я не похудела. На выходных ела много и без остановки. Аж кошмары снятся потом.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ой, незнаю! Получится ли сейчас у меня соревноваться с тобой??!! Сегодня хотела сделать 10-минутку, а потом замахнулась на 40 минут и рада очень, что сделала ее. Хорошо, когда работаешь на себя, можно к 10 прийти на работу или к 10.30 Главное не забывать плодотворно работать, как прийдешь. Все! Пошла клиентов обзванивать.
Гость
Всем привет! Вот и я, ПРОПАЖА... У меня все просто очень плохо! Сегодня последняя капля... На весах 59кг!!!!!!!!! Это просто "писец"... Да и еще никак не очухаюсь от простуды. Она повалила нас всех. Я по сей день хожу с носовым платком. Голова раскалывается катастрофически. В воскресенье думала, что воооообще лопнет.
Так, мой отчет, хоть и запоздалый, но такой: вес 59кг, тал. 69, в тянутом состоянии 66, бедра 96см, ноги 54см.
Так, мой отчет, хоть и запоздалый, но такой: вес 59кг, тал. 69, в тянутом состоянии 66, бедра 96см, ноги 54см.
Ксюша
Гость это я.
Пушная Мяучка
девочки,привет. не забыли еще такую?)) Ниточка и все остальные,я по вам соскучилась. молодцы,что держите себя в руках,Ксюша не переживай,все наладится!!
а я начала пить ОК,вес стало держать гораааздо сложнее,т.к. задерживается вода. коварная вещь...но я изо всех сил стараюсь! всем удачи и дальнейших успехов
а я начала пить ОК,вес стало держать гораааздо сложнее,т.к. задерживается вода. коварная вещь...но я изо всех сил стараюсь! всем удачи и дальнейших успехов
Ниточка
Привет, крошки!
Я сегодня налопалась конфеток вкусных, аж 4 штуки. Это после обеда. Прям нервный жор. Последний раз ела в начале седьмого. Два куска рыбного пирога - угостили.
Постараюсь, в дальнейшем держать себя так же в руках, то есть кушать не поздно.
Я сегодня налопалась конфеток вкусных, аж 4 штуки. Это после обеда. Прям нервный жор. Последний раз ела в начале седьмого. Два куска рыбного пирога - угостили.
Постараюсь, в дальнейшем держать себя так же в руках, то есть кушать не поздно.
Ниточка
Сообщение было удалено
Ксюшка, ну хоть ты объявилась!Хотя с простудой и прибавлением в граммах:)Ксюх, ты однозначно, либо беременная, либо что-то с гармонами у тебя. Сходи-ка, дорогая к доктору.
Появляйся почаще, мы без тебя скучаем. и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Появляйся почаще, мы без тебя скучаем. и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Ниточка
Сообщение было удалено
Мяучка, какие люди!:)))Рады-с видеть:) Выпускница))))На работу устроилась?
По теме: а как ты стараешься?:))
По теме: а как ты стараешься?:))
Ниточка
Сообщение было удалено
Прекрасная, поверь мне, только у тебя и получится со мной соревноваться)))Все остальные автоматически сходят с дистанции, даже не начав)))))Еще раз все показала язык:))
Сделала сегодня 20минутную треньку. Разминка плюс несколько упражнений на пресс. Ты веди подсчет. 19 октября сверимся кто сколько раз сделал спорт! Целую!
Да, это определенный плюс-работать на себя!
Сделала сегодня 20минутную треньку. Разминка плюс несколько упражнений на пресс. Ты веди подсчет. 19 октября сверимся кто сколько раз сделал спорт! Целую!
Да, это определенный плюс-работать на себя!
Ниточка
Сообщение было удалено
Ой, не говори. Я тут в вокресенье таааааааааак объелась!Чебуреки, шашлык, молочный коктейль, торт!!!!!!!!!А еще ПИВООООО! Все на ужин. Проснулась вспухшая, живот болит, сушняк. Снились кошмары.
Ниточка
Сообщение было удалено
Лека, они все коварные злодеи:)))Привыкнут к нам толстеньким, а потом видят как мы начинаем преображаться, и сразу ревнуют и волнуются, что число поклонников резко возрастет:)))И давай пельменями заваливать)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пушная Мяучка
Ниточка,нет я еще не совсем выпускница,еще 1 курс остался))) а стараюсь так,подсчетом калорий. стараюсь не больше 1200-1400. а тебя пон6имаю:раз в неделю стабильно устраиваю себе "праздник живота". но нисколько себя не корю,раз в неделю эт даже полезно)) только спится потом ох как плохо,проверено..а на утро - как алкаш...)) так что старайся все это скушать утром хотя бы,тогда и спится хорошо и есть желание продолжать верный путь. вот щас у меня перерыв на неделю в принятии ОК,уже заметила сосудистые сеточки на ногах!( и за эту неделю прямо осунулась,и грудь пропала. но как начинаю пить их - снова "наливаюсь"
Лека
Привет всем! У нас смотрю тут оживление? Очень рада))Мяучка привет)) Ксюшка, давай выздоравливай, я уже почти выздоровела, ттт. Я сегодня колбасы вечером наелась, правда без хлеба, но все же...так тяжело сейчас. Вот зачем я это сделала? Завтра на кефире буду сидеть наверное. Посмотрим. Ну крайнем случае после завтрака, вместо всех остальных приемов пищи будет кефир)))
Лека
Сообщение было удалено
Хахаха!!! Ниточка я оценила)))
Лека
Сообщение было удалено
Дадада! Они такие))) Мне сегодня тож кошмары сниться будут наверное((( добавляю шепотом, рассматривая букашку на полу: Я еще сладкое хомячила целый день сегодня((
Непридуманные истории
Лека
Ой, предыдушее было к 3278.
Лека
Ну и к 3282 тоже))
Лека
Сообщение было удалено
Спасибо, моя дорогая))) Всее, завтра точно на кефире!!!
Гость
Всем привет! Сразу сообщаю свой вес 58.600.... ДА НЕ БЕРЕМЕННАЯ Я!!!!!!! Мне двоих с головой хватает! А к доктору надо бы заскочить, да все времени нет.
Мы в выходные по грибы ездили, море удовольствий!!! Правда состояние здоровья все портило, эти СОПЛИ уже достали... Но ничего, на грибном "улове" это не отразилось. А воздух в лесу... Ах... просто закачаешься...
Мы в выходные по грибы ездили, море удовольствий!!! Правда состояние здоровья все портило, эти СОПЛИ уже достали... Но ничего, на грибном "улове" это не отразилось. А воздух в лесу... Ах... просто закачаешься...
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня на кефирчике посижу... 2 дня назад специально купила 3-х литровую банку молока. Оно уже скисло, вершок я собрала, можно пить!
Ксюша
3286, 3287 - это я!!!!
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!! Буду стараться....
Прекрасная
Приветище! У меня все нормально, на выходных возвращаюсь в свою квартиру/завтра встречаем свекровушку/ И тогда буду знать свой вес и может быть чаще буду заниматься. Значит,Ниточка, у нас 1 месяц....эх, зацепила ты мою азартную натуру... Пока что я только раз сделала треньку, придется завтра еще разок сделать, чтобы не портить картину. Надо запротоколировать все.
Прекрасная
Рада наблюдать на ветке Ксюшу и Мяучку. Не поняла только, что это за прием ОК у Мяучки. Жду пояснений.
Ниточка
Сообщение было удалено
ОК-это противозачаточные, соостветственно гормональный препарат:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Давай-давай, фиксируй:) У меня вот тоже, с 19го только два раза получилось. Очень поздно заканчиваю:( И на ночь лопаю(((Дурында я.
Жду с нетерпением твои результатов по весу.
Жду с нетерпением твои результатов по весу.
Ниточка
Сообщение было удалено
Фииииииии, скисшее молоко???????
Ниточка
Сообщение было удалено
Всем привет! Сразу сообщаю свой вес 58.600.... ДА НЕ БЕРЕМЕННАЯ Я!!!!!!! Мне двоих с головой хватает! А к доктору надо бы заскочить, да все времени нет.
Ксюха, поздравляю с отве
Мне бы тоже как-нибудь закифириться с вами...
Мне бы тоже как-нибудь закифириться с вами...
Ниточка
Сообщение было удалено
Я когда в последний раз в лесу была, клеща подцепила:)
Лека
Сообщение было удалено
А кефир это что?))) Это и есть скисшее молоко)) Я тож самодельный кефир больше уважаю, чем магазинный.
Лека
Сообщение было удалено
Приятные ассоциации с лесом у тебя теперь)))
Всем привет! Кислое молоко это очень вкусно! Я имею в виду не прокисшее молоко, а скисшее....Оно как холодец, густое. Если вкусное домашнее молоко, то кисляк вообще бомбический получается!
Я сегодня 58.300. Вчера, за день, помимо "кефира" съела 3 котлеты, 2 яблока, 2 груши, 2булки с корицей, 3 бутера с колбасой и сыром, и кофе. Сегодня пока не знаю, что есть буду. Вернее утром на завтрак я уже слопала 2 бутера и 2 булки, кофе.
Наш поход в лес закончился благополучно, без клещей. Я их катастрофически боюсь!!!! Поэтому и в лес ходить не люблю. Но в этот раз все прошло благополучно, планируем завтра или в воскресенье еще раз съездить в лес.
Я сегодня 58.300. Вчера, за день, помимо "кефира" съела 3 котлеты, 2 яблока, 2 груши, 2булки с корицей, 3 бутера с колбасой и сыром, и кофе. Сегодня пока не знаю, что есть буду. Вернее утром на завтрак я уже слопала 2 бутера и 2 булки, кофе.
Наш поход в лес закончился благополучно, без клещей. Я их катастрофически боюсь!!!! Поэтому и в лес ходить не люблю. Но в этот раз все прошло благополучно, планируем завтра или в воскресенье еще раз съездить в лес.
Сообщение было удалено
А творог ты с магазинного молока делаешь???
Сообщение было удалено
Зачем ты употребляешь эту гадость? Может попробуй другие способы предохранения.
marina
Девченочки привет.У меня с инетом что то страшное творится, всю неделю наблюдала последнии посты за 17,09. Думаю, куда все делись.Хорошо Лека сказала, что у вас тут оживление, начала копаться,с горем пополам ну все таки открыла последнии сообщения.
Мяучка привет,хорошо что появилась.Я согласна с Ксюхой,зачем ты принимаешь эти гармоны?
Ксюха и Лека выздоравливайте скорей.
Прекрасная и Ниточка куда там с вами тягаться то в тренировах. Выж у нас "энерджайзеры".У меня нет и половины вашей энергии.
С оргомным опозданием, но отчитываюсь. Вес 70,1кг.Держимся на одном уровне.
Мяучка привет,хорошо что появилась.Я согласна с Ксюхой,зачем ты принимаешь эти гармоны?
Ксюха и Лека выздоравливайте скорей.
Прекрасная и Ниточка куда там с вами тягаться то в тренировах. Выж у нас "энерджайзеры".У меня нет и половины вашей энергии.
С оргомным опозданием, но отчитываюсь. Вес 70,1кг.Держимся на одном уровне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна с Мариной!!! У меня энергии тоже как-то маловато.... Наверное мы Марина с тобой стареем....
Лека
Сообщение было удалено
Ойойой старушечки наши)))
Лека
Сообщение было удалено
Самое главное что держишься! А там, глядишь, и на убыль вес пойдет))
Лека
Сообщение было удалено
Ой, так класно в осеннем лесууууу! Ксюш, а вы просто отдыхать в лес ездите? А клещей сейчас можно уже не бояться, они вроде не активные осенью, а вот в июне-июле, очень опасные. Меня тож кусал лет 10 назад, но дело ужев августе было, поэтому все обошлось.
Следующая тема
Предыдущая тема