Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Лека
Пушная Мяучка
Сообщение было удалено
Я раньше тоже пила ПЗ. Когда пьешь их похудеть нереально сложно, даже не возможно, наверное. И вообще это гадость редкостная, они очень плохо на весь организм влияют, особенно на печень, почитай противопоказания, будешь в ужасе. А сосудистая сеточка причем? Тоже от таблеток появляется чтоли?
Лека
А я, девочки, вчера была в гостях. Было много разного алкоголя и закусок всевозможных, шашлык, все дела...Последние денечки осени ловим)) так что налупилась и напилась вчера)) Сегодня что-то не хорошо мне, тяжело. Может вообще есть не буду.
Всем привет! Вес 58.300. Девчонки, взвешиваюсь каждый день, мне так проще и легче. Одна из моих причин поправления наверно еще та, что начала редко взвешиваться. Сейчас буду опять каждый день на весы прыгать. Как-то спокойней мне так...
Лека
Сообщение было удалено
В лес ездили собирать грибы. А если на отдых, так это у нас есть специальные "наши" облюбованные места. Там уже и мясо в ход идет, и речка (если тепло конечно). Одним словом природа...
Вот то, что я съела вчера... Утром кофе, 2 бутерброда с колбасой сырокопченой и сыром, 2 булочки с корицей. Обед был у меня где-то около 14.00- 2 булочки с корицей и кефир( чашка примерно 250мл) Ужин в 19.00 съела 1,5 куриные ножки тушеные с луком, 150 мл.кефира, салат с синей капусты. И в течении дня еще 1 яблоко, 1 груша и 3 ореха. Так я пропиталась вчера.
Ниточка
Всем, привет!

Ксюша, творог я вообще сама не делаю. Я редко готовлю. Вообще считаю, чем проще блюдо, тем безвреднее оно для организма, фигуры. Да и приступы готовки посещают меня крайне редко. А когда работаю каждый день, то караул. Питаюсь в основном в кафешках днем, утром какую-нить жирно-сладкую *** с кофе.

А вечером при хорошем раскладе - спорт, при плохом пельмени с конфетами.
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
А у нас вчера был тимбилдтнг, сначала нас полдня гоняли, а потом обкормили мясом и всякими вкусностями, вином поили:). А вечером я зачем-то съела кучу мороженного. Но на аппетит сегодня это совсем не повлияло)))))
Лека
Лека
Сообщение было удалено
Чет фигню какую-то написала)) Ну я имела ввиду, что последние теплые деньки, хорошую погоду, ну вы поняли))
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Ниточка
Сообщение было удалено
Так творог- это вроде очень простое блюдо. Никаких добавок, а покупной... Бог его знает, что туда намешали.
Лека
Сообщение было удалено
Конечно поняли!!! Сами ловим...
Ниточка
Девы, у меня что-то с инетом, реально не отображаются сообщения((((
Лека
А может их просто нет?)))
Прекрасная
Приветик!

Ну что я вам скажу- мы вчера не уехали домой- свекровь уговорила остаться(соскучилась). Вес незнаю, но наверное не похудела. В пятницу лопала на ужин все, что лезло в рот (встретили маму и золовку с поезда)я наготовила еды всяческой. Вот хлеб практически не ем, а тут привезли разной аджики: и домашней и грузинской- она острючая, как я ее без хлеба попробую? Вот и ела. И вино пила вкуснющее, тоже домашнее. Просто обалдеть. А вчера вела себя сдержано, вечером на кухне замечена не была. Треньку не делала. Нет времени.
Салют всем! Я в еде сдерживаюсь... Но умеренно! Выходные прошли на УРА. В субботу были в зоопарке, а вчера в Пирогово. Находились конкретно...

Вес утром 58.500. По фоткам (выкинула в контакте и в одноклассниках, заходите) вроде не очень видно, что я поправилась. Но я все равно хочу быть худее И БУДУ!!!
Ниточка
Привет, красоточки!

Я по случаю КД никак по еде успокоиться не могу. Мечу все, что плохо прикалочено, особенно, слакое и жирное. Прямо беда. Прекрасная, со спортом, тоже пока не складывается: то работа, то собеседование, то поздний ужин:)

Лека, сообщения пишу исправно, но какой-то инет тупой в последнее время.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
А мы тоже ходили полдня по парку и магазинам в субботу, находились в усмерть, а потом заполировали прогулку плотным ужином с пивом:( Прям, эти КД сильно подкашивают мой режим.

Ксюха, конечно, похудеешь, не боись, главное, не делай это самоцелью.
Прекрасная
Приветствую всех!

Я, наверное, поправилась/у меня бока чешутся/. Мама привезла из Сочи кучу всяких орехов- и я их грызу все время, как хомяк.
Прекрасная
Завтра хочу сделать треньку. Мы все никак не вырвемся от мамы. А домой хочется очень.
Прекрасная
Ксюша
Сообщение было удалено
Конечно БУДЕШЬ!!!!
гость
Я обратилась к диетологу. Хотите опишу диету по своим анализам крови и для чего они нужны.
Настька
Девчонки, поддержите, пожалуйста!!! вес 67, хочу к НГ 60. уже второй день худею. :(
Настька
Сообщение было удалено
Присоединяйся, конечно поддержим!
Ольга
Всем привет! Мой вес сейчас составляет 82 кг при росте 184 см. Хочу с вами поделится тем, как я худею:

1.) тренажёрный зал 1 раз в неделю;

2.) бассейн (аквоаэробика) 2 раза в неделю;

3.) ежедневно ношу корректирующее бельё с эффектом массажа Hotex, принимаю фитогели Gloryon (уменьшился аппетит, не тянет к сладкому, нормализовалось пищеварение);

4.) три раза в неделю обёртывание для тела Rica, т.к. стали появляться растяжки и вылазиет наружу целлюлит (очень удобно и недорого в домашних условиях);

5.) согревающий гель для тела ежедневно после душа чередую с антицеллюлитной сывороткой для тела этой же марки (кстати, всё заказала в одном месте на kimalight.ru).

Результат: -7кг за месяц. С учётом того, что с одними физическими нагрузками я не могла сдвинуться с мёртвой точки в течении полугода! Диеты не помогали, а только усугубляли моё состояние (кг, сброшенные этим путём возвращались в двойном количестве)! Организму нужна помощь в борьбе с лишним весом - допинг, так сказать...))) Продолжаю этим же способом борьбу с лишним весом, собираюсь достичь результата в 68 кг до Нового года. Всем удачи!
Прекрасная
Приветики! Я вся в соплях (сижу наматываю на кулак). Треньку не делаю. Ваще- так все мутно и непонятно.
Прекрасная
Ольга
Сообщение было удалено
Если бы не kimalight.ru, то я бы тебе поверила. А так, сто пудов, не полезу на этот сайт.
Блин, сижу- жду комиссию. Сказали в 16ч, а уже 16.31. Где их носит?
Настька
Сообщение было удалено
Давай худеть вместе! 7 кг к НГ вполне реально.
Ксюша! Раньше у тебя была с утра 1 булочка-улитка на завтрак, а теперь аж по две булочки с корицей- и на завтрак и на обед. Девушка, пересмотрите свое питание!!! Настоятельно рекомендую!!!
Настасья
Я пока второй день умница! Вчера скушала на завтрак активию питьевую ананасовую, на обед гречку с маленькой котлеткой и 2 помидора и на ужин стакан ряженки с йогуртом 0,1%:) И чуть чуть семечек в течение дня.

Сегодня обед аналогичный, утром иогурт с ряженкой, правда перед обедом перед конфеткой-коровкой не удержалась с кофе!

:)

вот.
Лека
Привет, кошечки мои)) А куда все пропали?)) Я тут не худею совсем, скоро кд, чет аппетит разыгрался)) Да еще работаю щас каждый день почти, так что времени мало совсем чтоб готовить себе что-то диетическое. Вот. Ну, в общем, у меня без изменений все. Давайте вылазьте уже из норок своих)) А то одной как-то не интересно.
Лека
Ольга
Сообщение было удалено
фу, какая дешевая разводка! Они наверное думают, что у нас мозги с голоду опухли и мы ниче не соображаем, и кроме цифр 82-68ниче не увидим)) Ахахахах!
Лека
Всем привет. Сижу на работе, съела бутер и пирожок с печенью, вот не знаю чем еще себя занять)))
Прекрасная
Сообщение было удалено
ого!!! Так булочка улитка огромная.... А это я сама пекла, МАЛЕНЬКИЕ.... Но и от этой гадости нужно отказаться!
Все, ...***... осень пришла, целый день *** на улице... еще и снег обещают!
Ниточка
Привет, малышки, вот и я. Так усердно трудилась всю неделю, что ни минутки не было на форум. Ну и на здоровый образ жизни тоже. Это я спорт имею ввиду.

Приходила поздно, ела на ночь. Фу, какая я бяка. Воду совсем не пила, а ведь обычно не менее литра в день. Но, надеюсь, на следующей неделе все наверстать.
Ниточка
Настасья
Сообщение было удалено
Настасья, привет. Присоединяйся, мы всегда рада одномышленникам:)Настька и ты - одно и тоже лицо?:)))Я тоже с твоего веса когда-то начинала худеть. И все получилось.
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе, смешная девчонка. У меня тут все тело чешется, хотя намываюсь исправно. Просто у нас холода, и я полагаю, у меня кожа так реагирует. рем не очень-то и помогает.

Хотя, когда у меня чешется живот, я тоже говорю, что растет:)))
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Как чем?:)Либо еще чего-нить съесть или работу делать:)))
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Да ладно уж, если сама пекла-это вопрос другой, значит, продукты хорошие, гадости никакой не примешано.

А что в магазах продают еще не ясно.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
У нас тоже и дубак, и дождь тут лил, так неприятно. Еще и утепляться пришлось основательно. Но это всего лишь погода - не повод для расстройства.
Ниточка
Сообщение было удалено
А я и не расстраиваюсь! Просто бяка на улице. Сегодня днем +8 и солнца вообще не видать... а так хочется тепла! СОЛНЕЧНОГО конечно....
Ниточка, у тебя вес был 67кг????? Как давно??? Напомни, плиз, а то, что-то с памятью моей СТАЛО.....
Мне этой ночью приснилось, что я одела джинсы, а они большие на меня! К чему бы это.....
Привет всем! Я точно поправилась. Взвесилась, а на весах аж 78 кг. Прикиньте, вот я жру. Правда я рыбой соленой баловалась, может вода во мне задержалась. Чё делать? Фысё пропало.
Я на этой неделе треньку не сделала ни разу. Ниточка, осуждай меня, ставь в ряды физически неактивных форумчанок- я заслуживаю. Сейчас я снова с сухим носом и планирую войти в свою систему- похудательно- тренировательную.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
marina
привет красатульки!давненько я к вам не заглядывала. Каюсь. просто для моей нервной систеты противапоказано заходить в интернет,она невыносит этих постояных сбоев в приеме. Но завтра обязательно зайду, отчитаюсь, что у меня и как. Хотя я так расслабилась,эта погода мерзкая, плохое настроение правацирует на постоянное посещение кухни.Так что думаю ничего хорошего завтра не напишу.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Года два-три назад, наверное.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
А мне вот приснилось сегодня, что у моего мужчины параллельно вторая семья:))
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!Я, правда, не взвешивалась, но я чувствую, что тоже набрала кг 2. Поэтому твердо намерена вернуть регулярный спорт в свою жизнь. Потому как аппетит у меня не изменился, а нагрузки ушли. Я на прошлой неделе, тоже ни разу не занималась!Вместо этого ужинала в 9-10 вечера по ресторанам - мужчина баловал, мол, какая я бедняга, работаю, устаю, видимся мало и т.д.
Следующая тема