Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Лека
Сообщение было удалено
Я раньше тоже пила ПЗ. Когда пьешь их похудеть нереально сложно, даже не возможно, наверное. И вообще это гадость редкостная, они очень плохо на весь организм влияют, особенно на печень, почитай противопоказания, будешь в ужасе. А сосудистая сеточка причем? Тоже от таблеток появляется чтоли?
Лека
А я, девочки, вчера была в гостях. Было много разного алкоголя и закусок всевозможных, шашлык, все дела...Последние денечки осени ловим)) так что налупилась и напилась вчера)) Сегодня что-то не хорошо мне, тяжело. Может вообще есть не буду.
Всем привет! Вес 58.300. Девчонки, взвешиваюсь каждый день, мне так проще и легче. Одна из моих причин поправления наверно еще та, что начала редко взвешиваться. Сейчас буду опять каждый день на весы прыгать. Как-то спокойней мне так...
Сообщение было удалено
В лес ездили собирать грибы. А если на отдых, так это у нас есть специальные "наши" облюбованные места. Там уже и мясо в ход идет, и речка (если тепло конечно). Одним словом природа...
Вот то, что я съела вчера... Утром кофе, 2 бутерброда с колбасой сырокопченой и сыром, 2 булочки с корицей. Обед был у меня где-то около 14.00- 2 булочки с корицей и кефир( чашка примерно 250мл) Ужин в 19.00 съела 1,5 куриные ножки тушеные с луком, 150 мл.кефира, салат с синей капусты. И в течении дня еще 1 яблоко, 1 груша и 3 ореха. Так я пропиталась вчера.
Ниточка
Всем, привет!
Ксюша, творог я вообще сама не делаю. Я редко готовлю. Вообще считаю, чем проще блюдо, тем безвреднее оно для организма, фигуры. Да и приступы готовки посещают меня крайне редко. А когда работаю каждый день, то караул. Питаюсь в основном в кафешках днем, утром какую-нить жирно-сладкую *** с кофе.
А вечером при хорошем раскладе - спорт, при плохом пельмени с конфетами.
Ксюша, творог я вообще сама не делаю. Я редко готовлю. Вообще считаю, чем проще блюдо, тем безвреднее оно для организма, фигуры. Да и приступы готовки посещают меня крайне редко. А когда работаю каждый день, то караул. Питаюсь в основном в кафешках днем, утром какую-нить жирно-сладкую *** с кофе.
А вечером при хорошем раскладе - спорт, при плохом пельмени с конфетами.
Ниточка
Сообщение было удалено
А у нас вчера был тимбилдтнг, сначала нас полдня гоняли, а потом обкормили мясом и всякими вкусностями, вином поили:). А вечером я зачем-то съела кучу мороженного. Но на аппетит сегодня это совсем не повлияло)))))
Лека
Сообщение было удалено
Чет фигню какую-то написала)) Ну я имела ввиду, что последние теплые деньки, хорошую погоду, ну вы поняли))
Ниточка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так творог- это вроде очень простое блюдо. Никаких добавок, а покупной... Бог его знает, что туда намешали.
Сообщение было удалено
Конечно поняли!!! Сами ловим...
Ниточка
Девы, у меня что-то с инетом, реально не отображаются сообщения((((
Лека
А может их просто нет?)))
Прекрасная
Приветик!
Ну что я вам скажу- мы вчера не уехали домой- свекровь уговорила остаться(соскучилась). Вес незнаю, но наверное не похудела. В пятницу лопала на ужин все, что лезло в рот (встретили маму и золовку с поезда)я наготовила еды всяческой. Вот хлеб практически не ем, а тут привезли разной аджики: и домашней и грузинской- она острючая, как я ее без хлеба попробую? Вот и ела. И вино пила вкуснющее, тоже домашнее. Просто обалдеть. А вчера вела себя сдержано, вечером на кухне замечена не была. Треньку не делала. Нет времени.
Ну что я вам скажу- мы вчера не уехали домой- свекровь уговорила остаться(соскучилась). Вес незнаю, но наверное не похудела. В пятницу лопала на ужин все, что лезло в рот (встретили маму и золовку с поезда)я наготовила еды всяческой. Вот хлеб практически не ем, а тут привезли разной аджики: и домашней и грузинской- она острючая, как я ее без хлеба попробую? Вот и ела. И вино пила вкуснющее, тоже домашнее. Просто обалдеть. А вчера вела себя сдержано, вечером на кухне замечена не была. Треньку не делала. Нет времени.
Салют всем! Я в еде сдерживаюсь... Но умеренно! Выходные прошли на УРА. В субботу были в зоопарке, а вчера в Пирогово. Находились конкретно...
Вес утром 58.500. По фоткам (выкинула в контакте и в одноклассниках, заходите) вроде не очень видно, что я поправилась. Но я все равно хочу быть худее И БУДУ!!!
Вес утром 58.500. По фоткам (выкинула в контакте и в одноклассниках, заходите) вроде не очень видно, что я поправилась. Но я все равно хочу быть худее И БУДУ!!!
Ниточка
Привет, красоточки!
Я по случаю КД никак по еде успокоиться не могу. Мечу все, что плохо прикалочено, особенно, слакое и жирное. Прямо беда. Прекрасная, со спортом, тоже пока не складывается: то работа, то собеседование, то поздний ужин:)
Лека, сообщения пишу исправно, но какой-то инет тупой в последнее время.
Я по случаю КД никак по еде успокоиться не могу. Мечу все, что плохо прикалочено, особенно, слакое и жирное. Прямо беда. Прекрасная, со спортом, тоже пока не складывается: то работа, то собеседование, то поздний ужин:)
Лека, сообщения пишу исправно, но какой-то инет тупой в последнее время.
Ниточка
Сообщение было удалено
А мы тоже ходили полдня по парку и магазинам в субботу, находились в усмерть, а потом заполировали прогулку плотным ужином с пивом:( Прям, эти КД сильно подкашивают мой режим.
Ксюха, конечно, похудеешь, не боись, главное, не делай это самоцелью.
Ксюха, конечно, похудеешь, не боись, главное, не делай это самоцелью.
Прекрасная
Приветствую всех!
Я, наверное, поправилась/у меня бока чешутся/. Мама привезла из Сочи кучу всяких орехов- и я их грызу все время, как хомяк.
Я, наверное, поправилась/у меня бока чешутся/. Мама привезла из Сочи кучу всяких орехов- и я их грызу все время, как хомяк.
Прекрасная
Завтра хочу сделать треньку. Мы все никак не вырвемся от мамы. А домой хочется очень.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Конечно БУДЕШЬ!!!!
гость
Я обратилась к диетологу. Хотите опишу диету по своим анализам крови и для чего они нужны.
Настька
Девчонки, поддержите, пожалуйста!!! вес 67, хочу к НГ 60. уже второй день худею. :(
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Присоединяйся, конечно поддержим!
Ольга
Всем привет! Мой вес сейчас составляет 82 кг при росте 184 см. Хочу с вами поделится тем, как я худею:
1.) тренажёрный зал 1 раз в неделю;
2.) бассейн (аквоаэробика) 2 раза в неделю;
3.) ежедневно ношу корректирующее бельё с эффектом массажа Hotex, принимаю фитогели Gloryon (уменьшился аппетит, не тянет к сладкому, нормализовалось пищеварение);
4.) три раза в неделю обёртывание для тела Rica, т.к. стали появляться растяжки и вылазиет наружу целлюлит (очень удобно и недорого в домашних условиях);
5.) согревающий гель для тела ежедневно после душа чередую с антицеллюлитной сывороткой для тела этой же марки (кстати, всё заказала в одном месте на kimalight.ru).
Результат: -7кг за месяц. С учётом того, что с одними физическими нагрузками я не могла сдвинуться с мёртвой точки в течении полугода! Диеты не помогали, а только усугубляли моё состояние (кг, сброшенные этим путём возвращались в двойном количестве)! Организму нужна помощь в борьбе с лишним весом - допинг, так сказать...))) Продолжаю этим же способом борьбу с лишним весом, собираюсь достичь результата в 68 кг до Нового года. Всем удачи!
1.) тренажёрный зал 1 раз в неделю;
2.) бассейн (аквоаэробика) 2 раза в неделю;
3.) ежедневно ношу корректирующее бельё с эффектом массажа Hotex, принимаю фитогели Gloryon (уменьшился аппетит, не тянет к сладкому, нормализовалось пищеварение);
4.) три раза в неделю обёртывание для тела Rica, т.к. стали появляться растяжки и вылазиет наружу целлюлит (очень удобно и недорого в домашних условиях);
5.) согревающий гель для тела ежедневно после душа чередую с антицеллюлитной сывороткой для тела этой же марки (кстати, всё заказала в одном месте на kimalight.ru).
Результат: -7кг за месяц. С учётом того, что с одними физическими нагрузками я не могла сдвинуться с мёртвой точки в течении полугода! Диеты не помогали, а только усугубляли моё состояние (кг, сброшенные этим путём возвращались в двойном количестве)! Организму нужна помощь в борьбе с лишним весом - допинг, так сказать...))) Продолжаю этим же способом борьбу с лишним весом, собираюсь достичь результата в 68 кг до Нового года. Всем удачи!
Прекрасная
Приветики! Я вся в соплях (сижу наматываю на кулак). Треньку не делаю. Ваще- так все мутно и непонятно.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Если бы не kimalight.ru, то я бы тебе поверила. А так, сто пудов, не полезу на этот сайт.
Блин, сижу- жду комиссию. Сказали в 16ч, а уже 16.31. Где их носит?
Сообщение было удалено
Давай худеть вместе! 7 кг к НГ вполне реально.
Ксюша! Раньше у тебя была с утра 1 булочка-улитка на завтрак, а теперь аж по две булочки с корицей- и на завтрак и на обед. Девушка, пересмотрите свое питание!!! Настоятельно рекомендую!!!
Настасья
Я пока второй день умница! Вчера скушала на завтрак активию питьевую ананасовую, на обед гречку с маленькой котлеткой и 2 помидора и на ужин стакан ряженки с йогуртом 0,1%:) И чуть чуть семечек в течение дня.
Сегодня обед аналогичный, утром иогурт с ряженкой, правда перед обедом перед конфеткой-коровкой не удержалась с кофе!
:)
вот.
Сегодня обед аналогичный, утром иогурт с ряженкой, правда перед обедом перед конфеткой-коровкой не удержалась с кофе!
:)
вот.
Лека
Привет, кошечки мои)) А куда все пропали?)) Я тут не худею совсем, скоро кд, чет аппетит разыгрался)) Да еще работаю щас каждый день почти, так что времени мало совсем чтоб готовить себе что-то диетическое. Вот. Ну, в общем, у меня без изменений все. Давайте вылазьте уже из норок своих)) А то одной как-то не интересно.
Лека
Сообщение было удалено
фу, какая дешевая разводка! Они наверное думают, что у нас мозги с голоду опухли и мы ниче не соображаем, и кроме цифр 82-68ниче не увидим)) Ахахахах!
Лека
Всем привет. Сижу на работе, съела бутер и пирожок с печенью, вот не знаю чем еще себя занять)))
Сообщение было удалено
ого!!! Так булочка улитка огромная.... А это я сама пекла, МАЛЕНЬКИЕ.... Но и от этой гадости нужно отказаться!
Все, ...***... осень пришла, целый день *** на улице... еще и снег обещают!
Ниточка
Привет, малышки, вот и я. Так усердно трудилась всю неделю, что ни минутки не было на форум. Ну и на здоровый образ жизни тоже. Это я спорт имею ввиду.
Приходила поздно, ела на ночь. Фу, какая я бяка. Воду совсем не пила, а ведь обычно не менее литра в день. Но, надеюсь, на следующей неделе все наверстать.
Приходила поздно, ела на ночь. Фу, какая я бяка. Воду совсем не пила, а ведь обычно не менее литра в день. Но, надеюсь, на следующей неделе все наверстать.
Ниточка
Сообщение было удалено
Настасья, привет. Присоединяйся, мы всегда рада одномышленникам:)Настька и ты - одно и тоже лицо?:)))Я тоже с твоего веса когда-то начинала худеть. И все получилось.
Ниточка
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе, смешная девчонка. У меня тут все тело чешется, хотя намываюсь исправно. Просто у нас холода, и я полагаю, у меня кожа так реагирует. рем не очень-то и помогает.
Хотя, когда у меня чешется живот, я тоже говорю, что растет:)))
Хотя, когда у меня чешется живот, я тоже говорю, что растет:)))
Ниточка
Сообщение было удалено
Как чем?:)Либо еще чего-нить съесть или работу делать:)))
Ниточка
Сообщение было удалено
Да ладно уж, если сама пекла-это вопрос другой, значит, продукты хорошие, гадости никакой не примешано.
А что в магазах продают еще не ясно.
А что в магазах продают еще не ясно.
Ниточка
Сообщение было удалено
У нас тоже и дубак, и дождь тут лил, так неприятно. Еще и утепляться пришлось основательно. Но это всего лишь погода - не повод для расстройства.
Сообщение было удалено
А я и не расстраиваюсь! Просто бяка на улице. Сегодня днем +8 и солнца вообще не видать... а так хочется тепла! СОЛНЕЧНОГО конечно....
Ниточка, у тебя вес был 67кг????? Как давно??? Напомни, плиз, а то, что-то с памятью моей СТАЛО.....
Мне этой ночью приснилось, что я одела джинсы, а они большие на меня! К чему бы это.....
Привет всем! Я точно поправилась. Взвесилась, а на весах аж 78 кг. Прикиньте, вот я жру. Правда я рыбой соленой баловалась, может вода во мне задержалась. Чё делать? Фысё пропало.
Я на этой неделе треньку не сделала ни разу. Ниточка, осуждай меня, ставь в ряды физически неактивных форумчанок- я заслуживаю. Сейчас я снова с сухим носом и планирую войти в свою систему- похудательно- тренировательную.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
marina
привет красатульки!давненько я к вам не заглядывала. Каюсь. просто для моей нервной систеты противапоказано заходить в интернет,она невыносит этих постояных сбоев в приеме. Но завтра обязательно зайду, отчитаюсь, что у меня и как. Хотя я так расслабилась,эта погода мерзкая, плохое настроение правацирует на постоянное посещение кухни.Так что думаю ничего хорошего завтра не напишу.
Ниточка
Сообщение было удалено
Года два-три назад, наверное.
Ниточка
Сообщение было удалено
А мне вот приснилось сегодня, что у моего мужчины параллельно вторая семья:))
Ниточка
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!Я, правда, не взвешивалась, но я чувствую, что тоже набрала кг 2. Поэтому твердо намерена вернуть регулярный спорт в свою жизнь. Потому как аппетит у меня не изменился, а нагрузки ушли. Я на прошлой неделе, тоже ни разу не занималась!Вместо этого ужинала в 9-10 вечера по ресторанам - мужчина баловал, мол, какая я бедняга, работаю, устаю, видимся мало и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема