Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Чтобы проверить рыба это или нет, надо провести бессолевый день на рисе или гречке, или яблоках, кефире. Ну в общем, ты поняла.
Ниточка
marina
Сообщение было удалено
Маринка, будем ждать тебя с нетерпением! Когда уже интернет сделаешь?
Ниточка
Девчонки, не падайте сразу в обморок, но вот, что я уже успела съесть сегодня!

Завтрак две чашки чая и два "лукошко"-это такая печеная штучка, а внутри офигительно вкусное ягодная начинка (написано,что из свежих фруктов, но больше похоже на варенье).

На обед: сарделька с гречески салатом (объедение). Баунти и одна конфетка тоффи. Чай.
marina
[quote="Ниточка"]Девчонки, не падайте сразу в обморок, но вот, что я уже успела съесть сегодня! Завтрак две чашки чая и два "лукошко"-это такая печеная штучка, а внутри офигительно вкусное ягодная начинка (написано,что из свежих фруктов, но больше похоже на варенье). На обед: сарделька с гречески салатом (объедение). Баунти и одна конфетка тоффи. Чай.[/quotИ что тут падать то? я вон за целый день уже наверное шлук 10 пирожков притрепала, а СОВЕСТЬ все не просыпается.
marina
Ниточка
Сообщение было удалено
я его не делаю, а жду когда подключат новую сеть,и поменяю свое спутниковое подключение на безлимитку.А они все завтраками кормят, то говорили в сентябре, а теперь уж к ноябрю, думаю к Новому году уж точно будет.
Ниточка
marina
Сообщение было удалено
Падать есть от чего...как это сказать-то...в общем, а поужинала я 250тью граммами мороженого:((

Правда, я реабилитировалась. Сделала вечером гимнастику:20 минут аэробики, 15 минут упражнения на пресс и 10 минут обруча. Вот.
Ниточка
marina
Сообщение было удалено
Ясно все с тобой:) Крепись:)
Автор
Сообщение было удалено
приветик всем , мне вот тоже нуна похудеть за 2 месяца кг на 20.
marina
Привет!!! ха! ну и где все??? я значит первая со своим отчетом.Ну ладно, отчитываюсь: вес тот же 71,0, объемы не измеряла. Блин,и когда я уже с этой точки сдвинусь? наверное когда перестану ЖРАТЬ.А как это сделать??? А? Подскажите боевые подруги. Хватит играть в разведчиков. Отзовитесь уже. Аууууууу
marina
Grishina Olga Olegovna
Сообщение было удалено
Привет привет. Ну если нужно, то будем худеть.Добро пожаловать в нашу скромную компашку.
Лека
Привет всем. А я забыла, что сегодня надо отчитывться, у меня родители вчера приехали и я закрутилась что-то сегодня. Вот. Ну я тогда завтра с утречка)))
Лека
marina
Сообщение было удалено
Ответ простой, не жри)))) Больше не знаю, что сказать)) Мой дорогой сидит щас вкусные бисквитные штучки трескает, а я вот демонстративно в комп ушла. И даже поужинала сегодня вареной курочкой и цветной капусткой, тоже вареной)))
Лека
Grishina Olga Olegovna
Сообщение было удалено
Присоединяйся, только на 20 кг за 2 месяца это не реально, ну если тебе твое здоровье дОрого, конечно.
Лека
Ой, девоньки, гляньте что нашла!!!

"В течение дня. Поскольку вода придает заметное ускорение процессу обмена веществ и наделяет организм дополнительной энергией, то грех этим не воспользоваться. Вода девственно чиста от наличия калорий, холестерина и жира. Индивидуальную дневную "водяную дозу" следует определять исходя из личного веса (на каждый килограмм тела требуется 40 мл воды). Примерно 6-8 стаканов чистой воды в день (поскольку вода из водопровода содержит активный хлор и другие нездоровые примеси, воспользуйтесь любой системой фильтрации, чтобы гарантировать себе качество и полезность очищенной воды) приводит весь механизм пищеварительной системы в режим эффективной работы, пропадает чувство голода и навязчивое желание "что-нибудь пожевать". Занятия спортом или летняя жара немного увеличивают эту норму.

.Пить воду следует за 20-30 минут до еды или через два часа после! Во время трапезы пить запрещено! В противном случае возникает риск нарушения процесса пищеварения (вода разбавляет желудочный сок). Выпитая доза воды сразу после застолья тоже будет во вред (жидкость выходит через 15 минут и "вымоет" из желудка пока еще непереваренный обед, обрекая его на процесс гниения). Поэтому пить воду и следует только через несколько часов после трапезы (через два часа после приема крахмальной пищи, через четыре часа --- после белковых продуктов), когда вся поглощенная еда успешно переварится. "

Вот так вот!!! А я как-раз на той неделе начала следить, чтобы выпивать по 1,5литра воды ежедневно. Пожевать и правда меньше хочется. Но правда в туалет частенько хожу)))
Ниточка
Grishina Olga Olegovna
Сообщение было удалено
Хм...
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Правильным путем идете, товарищ)))))!
Ниточка
marina
Сообщение было удалено
Сдвинешься, когда двигаться начнешь в два раза больше, чем ешь. Гарантирую.
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Ну ей-мое! Я вам про это уже полгода талдычу!!!А у вас один был ответ:одну тошнит от воды, в другую не лезет...
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Ненене! Я жидкости всегда много пью, с кружкой не расстаюсь просто. Но это обычно чай, кофе и т.д. раньше были, а теперь стараюсь все это заменить на простую воду.
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Хахахахаха!
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, к человеку пришло осознание))
Ниточка
А я вот пока воздерживаюсь от взвешиваний. Может быть, на следующей неделе. Че-то я пока не в форме.
Лека
Привет, красавицы мои! Взвешалась я сегодня и, честно сказать офигела! Вес: 65,5!!! Но мне кажется я совсем не похудела! Но потом посидела, подумала, наверное, у меня идет активный похудательный процесс спины. Поэтому мне визуально и не видно ничего. А так спинку трогаю, а она такая... ммм..клевая, подтянутая становится))) И еще. Я думала, что мне до 62х похудеть хватит, а теперь кажется, что это маловато будет, потому, что жира ну очень много еще. Ну посмотрим. А объемы почти те же. Талия-73, бедра-98, нога-55(-1). Воть.
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Аха)) Я давно знала, что полезно пить 1.5-2литра воды в день, именно воды, а не другой жидкости. Но у меня ж головешка так устроена, что "просто полезно" Меня не устраивает. Мне нужно знать, а почему и что нам это дает)))Ну вот полезла искать и вот это нарыла)) Только вот меня смущает, что нельзя пить так долго после еды. Я 4 часа после ужина( ведь ужин обычно белковый) не смогу не пить. Мне уже через полчасика хочется шлифануть все кружечкой чая)) Чиво делать?
Ниточка
Привет, крошки.

Я вчера так и не нашла в себе силы позаниматься хоть немного. Но сегодня я целый день дома, намерена:а)занять уборкой, б)сделать гимнастику.

Лека, я тоже так долго не питься не могу. Но и после еды, мне тоже сразу пить не хочется. Обычно я пью через минут 40-час, чай. Это если основной прием пищи. А так обязательно стакан-полтора после пробуждения до завтрака. А потом понемногу в течение дня.
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Ого, процесс пошел! Просто прекрасно!Поздравляю!

Видимо, все-таки у тебя с ного уходит, раз минус ушел с объема ноги:))
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Пасибки, дорогая! Ну да, и ноги тоже пошли "в расход" Так сказать)))
Лека
[quote="Ниточка"]Привет, крошки. Я вчера так и не нашла в себе силы позаниматься хоть немного. Но сегодня я целый день дома, намерена:а)занять уборкой, б)сделать гимнастику.

У меня сегодня тоже уборка по плану, но гимнастику я на завтра перенесу, пожалуй. Хватит с меня сегодняшних "упражнений"))

Лека, я тоже так долго не питься не могу. Но и после еды, мне тоже сразу пить не хочется. Обычно я пью через минут 40-час, чай. Это если основной прием пищи. А так обязательно стакан-полтора после пробуждения до завтрака. А потом понемногу в течение дня.[/quote
Девочки привет!

Лека, поздравляю тебя с таким хорошим результатом. Очень-очень рада за тебя. Целую и обнимаю.
marina
Лека
Сообщение было удалено
ну ты даешь мать! умничка! так держать!
marina
Привет. я согласна, что жрать меньше нужно, но как? и двигаться? ну как тут подвигаешься усиленно, если сидишь дома? вот выйду когда на работу, тогда может и ....

и еще, на счет объемов,вот я реально за год скинула 5 кг.А вещи одеваю только на бедрах, да на *** висят, а так остальное все и осталось. Обидно, да!
Ниточка
Красотки, отчитываюсь: сделала я таки сегодня гимнастику! 45 минут аэробики, 10 минут упражнений на пресс и 20 минут обруча. Сижу довольная, чувствую себя Джулией Робертс)))
Ниточка
marina
Сообщение было удалено
Марин, ну как-как?!Тем более, не работаешь сейчас. Ходи после обеда или ужина час-два, гуляй на улочке. Купи себе теплую спортивную форму и бодрым шагом наяривай. И потом, ты уже пилатес не делаешь?Вроде как он тебе понравился?

А то, что обидно, то да:) У меня же такая же фигня-*** нет, а пузо и безталийность-скока хочешь!
marina
Ниточка
Сообщение было удалено
Легко сказать ходи, я тут в комп с трудом от своего мелкого убегаю, а тут уйти на 2 часа вообще не реально.
Ниточка
C мелким иди;) Ему скока?
МаяНипанимать
Я тоже набрала вес. уже 60 кг (и было на днях почти 61!!! чего не было никогда!), а рост у меня всего 164. Нужно что-то делать. У меня муж любит поесть, и сын школьник. Вот распечатала диету, повешу на холодильник. На выходных решила купить для неё (диеты) продукты. А то просто жуть, даже вещи себе покупать не хочется. В магазинах называю свой старый размер, а продавщицы так презрительно меня исправляют, называя на 1-2 размер больше, и так оно и есть:((((
Милена
Девочки привет!

Как у Вас дела?
Милена
Я после родов уже вес скинула, но остался живот. Как убрать не знаю!!
Ниточка
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
ты давно набрала вес? А что за диета? Ты тогда регулярно отписывайся, пожалуйста, как у тебя диета проходит. А лучше просто наладь режим питания, и диета не понадобится.
Ниточка
Милена
Сообщение было удалено
Милена, привет! Хорошо, что у тебя время хоть на форум появилось:))Как дела?:)Как малыш?

Напомни, плиз, у тебя какой тип фигуры? У меня вот, тоже живот,и я не рожала, а он есть:)

Делай массаж обязательно и упражнения. У тебя, наверняка, ослаблена прямая большая мышца живота.
Прекрасная
Привет!
Прекрасная
Комп глючит- не могла отправить сообщения вообще. Миленочка, привет, как твое дитя? А живот уйдет,не переживай- гимнастику делай.
Прекрасная
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
Худей с нами, худей лучше нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасная
Нитуля, а я сегодня сделала 10-минутку. Я наверное однозначно проиграю тебе по кол-ву сделанных тренировок.Забрала ДВД у мамы, а пульт забыла забрать. Ни фига сделать не могу- там кнопки: либо стоп, либо продолжить. даже сначала начать просмотр не могу включить. Фигня какая-то. Вот попала на 10 минутку и сделала ее. Теперь правда сначала пойдет при включении.
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
А у меня есть такие глюченые диски, что чтобы перейти в главное меню, надо диск вытащить полностью!!!Прикинь, бред?

Не знаю, проиграешь или нет, но кажется, пока мы идем ноздря в ноздрю. Хотя я вот сегодня намерена минут 45 по СИнди (третья часть) позаниматься. А вообще, я планирую на работу устраиваться, поэтому и заниматься буду крайне редко, думаю.

Не парься, со временем должен режим наладиться.

А кто сидит с дочкой???
Ниточка
Ксюха, ты где? С отпуском определилась?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Ниточка, а ты что не работаешь сейчас?
Лека
[quote="Ниточка"]Ксюха, ты где? С отпуском определилась?[/quo

Ксюха у нас где-то пропала))
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, спасибо))) Ты тоже давай, не набирай хотя бы))
Лека
Милена
Сообщение было удалено
Милена, привет! Вот как время бежит-то... Ты снова с нами, а кажется всего ничего времени прошло. Давай вместе будем твой пуз сгонять)))
Следующая тема