Разгрузочные дни
Я уже больше года раз в неделю делаю разгрузочный день-весь день ем только яблоки, ну и воду конечно пью, или весь день только молоко или только кефир, бывают и др. варианты) остальные дни стараюсь конечно не много есть, но с работой правильно питаться не очень получается, иногда делаю в неделю два таких дня. Много читала что это полезно, и кг лишних не набираю, и думаю что так можно кому надо кг сбросить)) может у кого то есть какие то советы, или расскажите про результаты))
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Кефир лучше молока, ешьте с ним яблоки, почему или-или?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Мне легче сидеть на чем то одном))
Гость
Кефир содержит спирт, яблоки могут раздражать желудок, молоко содержит холестерол.
Лучше не есть вообще ничего, пить только воду 1.5-2 литра в сутки.
Лучше не есть вообще ничего, пить только воду 1.5-2 литра в сутки.
Гриб
2 я думаю, что яблоки+кефир - самое то.
Гриб
3 Ну это если полностью разгрузочный. А тут как бы была речь о как бы облегченном.
Вообще, с одной стороны, женщинам в меньшей потребности нужны разгрузочные дни - они и так питаются легче мужчин(меньше тяжелой и белковой пиши). С другой стороны, у женщин менее развиты мышцы живота, дающие тонус и стимулирующие пищеварение.
Вообще, с одной стороны, женщинам в меньшей потребности нужны разгрузочные дни - они и так питаются легче мужчин(меньше тяжелой и белковой пиши). С другой стороны, у женщин менее развиты мышцы живота, дающие тонус и стимулирующие пищеварение.
Гриб
3 "Кефир содержит спирт" - кефир очень благоприятно действует на весь пищ. тракт, если его потреблять без ничего (яблоки и др. подобные фрукты не в счет).
А спирт у вас даже организм вырабатывает сам по себе (те же бактерии внутри организма, точно так же как в кисломолочных продуктах). Так что бездумно шарахаться от слова "спирт" - глупо
А спирт у вас даже организм вырабатывает сам по себе (те же бактерии внутри организма, точно так же как в кисломолочных продуктах). Так что бездумно шарахаться от слова "спирт" - глупо
ВЛ
Я тоже предпочитаю разгружаться на кефире 1,5%. Мне активия даноновская нравится, не такая кислая, а впрочем любой годится.
Galago
Я раз в две недели устраиваю себе яблочно-капустно-яичный разгрузочный день. Результатом довольна, скинула сколько хотела, да и вес стабилизировался.
Нужно 300 г яблок, 400 г капусты, 2 яйца, сваренных вкрутую. Яблоки натереть на мелкой терке и заправить 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить 1 чайную ложку сахара. Капусту нашинковать и добавить 1 чайную ложку уксуса. Яйца сварить вкрутую. Съесть в 5 приемов.
Утром, в 9 часов - 100 г яблок;
в 11 часов - 200 г капусты;
днем, в 14 часов - 100 г яблок, 100 г капусты, 1 вареное яйцо;
в 17 часов - 100 г яблок и 1 вареное яйцо;
вечером, в 19 часов - 100 г капусты.
Нужно 300 г яблок, 400 г капусты, 2 яйца, сваренных вкрутую. Яблоки натереть на мелкой терке и заправить 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить 1 чайную ложку сахара. Капусту нашинковать и добавить 1 чайную ложку уксуса. Яйца сварить вкрутую. Съесть в 5 приемов.
Утром, в 9 часов - 100 г яблок;
в 11 часов - 200 г капусты;
днем, в 14 часов - 100 г яблок, 100 г капусты, 1 вареное яйцо;
в 17 часов - 100 г яблок и 1 вареное яйцо;
вечером, в 19 часов - 100 г капусты.
Кисуля
Galago, ужас, а потом бегите как можно дальше все, кто рядом!!! Эспумизан Вам в помощь)))
Galago
Все нормально, кто находятся в эти дни рядом со мной не жалуются. Ни чего страшного с моим пищеварением не происходит))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье ╚Как похудеть╩, рекомендации и советы. здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 222 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема