Гость
Статьи
Отчаялась.Посоветуйте …

Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.

У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Валерия 20лет
3 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ксения
пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru
Ольга
Друзья! Приглашаю Вас в интернет бизнес! Возьмите бесплатную экскурсию по ссылке! Здесь обучение не выходя из дома! Компания молодая и сейчас формируется 1% самых успешных и обеспеченных людей в компании - принимайте решение быстро - регистрации идут ежеминутно! Приглашаю!!! Присоединяйтесь к лучшему домашнему бизнесу 2013 года. SkinnyBodyCare - это ваш путь к успеху! Успейте занять место в самой перспективной компании года. Вы можете посмотреть ролик о компании и пройти бесплатную регистрацию. заходите на мой сайт http://sbc-russia.umi.ru/ Все контакты там! ОТВЕЧУ ВСЕМ!!
Гость
Девочки,хорошо моргают капсулы ЛИШОУ...одна таблетка в день и все)))))
Аня
Нда уж.. Скорей всего я не найду правду на этом сайте, одна реклама.. Но все же, может кто пробовал Идеал?)
Галя
Мне помогли капсулы из Индонезии Идеал! Советую всем. А про массаж тоже хотела бы узнать, какой курс и сколько нужно проделать, чтобы убрать так называемую (лишнюю кожу).
Елена
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Елена
вы заработаете кучу болячек с таки образом жизни, моя мама очень сильно поправилась после родов и потом сбросила вес, без вреда для здоровья и все очень просто, с помощью компании Herbalife...
Cветлана
НЕТ НЕЧЕГО ЛУЧШЕ В МИРЕ , ЧЕМ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ СКИНИ ФАЙБЕР http://jewelelena.SkinnyFiberPlus.com
Любовь
Попробуйте инновационное средство для похудения-Skinny Fiber!!!Продукт был разработан совместно американскими и немецкими учеными и включает в свой состав только натуральные компоненты!!!Продукт Skinny Fiber сертифицирован в Германии. Получение Германского сертификата качества и безопасности автоматически означает сертификацию продукта во всей Европе.

Вы сможете не тольео похудеть,но и заработать на этом деньги!!!

Кому интересно - http://MalinaGLR.SBCRussia.com !!!

В Skinny Fiber содержится глюкоманана,которая в желудке увеличивается в 50 раз и заполняя его посылает синал в мозг что вы не голодны)))ППроисходит лавная коррекция фигуры и вашего здоровья!!!Капсулы Skinny Fiber помогают снижать вес от 2-6 кг за месяц,при этом без вреда для здоровья)))

Капсулы выводят токсины из организма,обеспечивают вас бодростью и прекрасным самочувствием,а самое главное снижает уровень холестерина и сахара в крови!!!! Заходите и посмотрите сами http://MalinaGLR.SBCRussia.com
Cветлана
1.Продукт года для похудения - в 2011 году в США был награжден званием лучшего-включает в себя компоненты, которые, сочетаются в уникальной комбинации, не только расщепляют жир и выводят его, но также предотвращает повторное накопление жира в организме. Абсолютно натуральный продукт, не содержащий дополнительных вредных примесей.. http://jewelelena.SkinnyFiberPlus.com
Лёка
Екатерина
Сообщение было удалено
Процедуры это хорошо, особенно если через неделю корпоратив, а в платье надо влезть)))

А если худеть на пару десятков кэгэ, и так, чтобы навсегда, то сперва к врачу, потом на анализы, а потом можно как я - сибутрамин (редуксин, от меридиа голова раскалывала - кошмар). Но придётся пахать в спортзале и диету выработать, чтобы после курса её придерживаться всю жизнь.
Алена
Катя
Сообщение было удалено
Я вам советую обратится к врачу и назначат вам Редуксин это самый лучший препарат на сегодняшний день для похудения.
Алена
Малинка
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю препарат Редуксин с назначением врача это лучший препарат для похудения.
Наталья
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
але4ка
Валерия
Сообщение было удалено
так не бывает! слишком уж заманушно звучит ))

во-первых, настолько быстро похудеть мало того что нереально, но (даже если представить что это правда!!!) и вредно. худеть можно не более чем на 5% от своего исходного веса за месяц! я похудела на 5700 и это за месяц! и то считаю что это много. худела с таблетками (точнее с бадом) xls.

во-вторых, "ни в чем себе не отказывать" тоже нельзя. у меня например главная цель не просто сбросить лишний вес, но и не набирать его в дальнейшем. поэтому "ни в чем себе не отказывать" - это верный путь обратно, к своим лишним килограммам. так что я за месяц пока таблетки принимала старалась привыкать к правильному питанию. все получилось кстати, я считаю. сейчас уже всякие вредности почти не потребляю ))) да и просто привыкла есть поменьше.
Лена
Все так хвалят Редуксин.. Понятия не имею, чего хорошего в нем нашли, реклама по ТВ разве что..( я не довольна им! Дорого и не помогает.
Евгения
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Gyrana
У меня у самой был период, когда отчаялась. Я на диетах сидела, вроде худелось, а потом все назад да еще больше(( Дорога моя привела к врачу. Сейчас ей очень благодарна. Я похудела на 15 килограмм и уже полгода держу вес. Она мне назначила Ксеникал. Даже не думала, что можно так похудеть без диеты, да еще и всего за 5 месяцев!
рекомендую биоэнергетические сеансы в Гамбургском Центре. сама похудела там полгода назад, ни грамма не набежало вновь. метод не прредполагает голодовок там и беговой дорожки на завтрак обед и ужин ) просто настройка организма правильна, после которой он сам начинает вести себя как паинька.
Катя
Все новинки, да ещё похудение без усилий - это сказка, или сыр в мышеловке. Такого не бывает! Правильное питание, занятие спортом и у меня был курс капсул Идеал.
Хочется поделиться впечатлением от препарата ксеникал. Начала принимать по наслышке, да два дня с унитаза на слазила, но изучив инструкцию, поняла, что нужно полностью пересмотреть свой рационперешла на раздельное питание, урезала жиры и лед тронулся - кг уходят, стул нормализовался!!
Маргоша
але4ка
Сообщение было удалено
А это от какого исходного веса если не секрет? ;)

И что за БАД? Хотелось бы подробностей :)
Юлия
ре-диско
Сообщение было удалено
Неправда на счёт спорта. Мышечная масса нарастает только при силовых тренировках, а при кардио нет. Для того, чтобы сбросить вес нужно ПОТЕТЬ ! Пить воду и потеть. При пульсе 143 начинается сжигание жира. На беговой можно даже не бегать, а быстро ходить (5 км/ч) в день достаточно 40 мин. (примерно 2 км) + упражнения (лучше оксисайз или бодифлекс) 15-20 мин. Обязательно разделить белки от углеводов. Утром до обеда углеводы, после обеда белки. 5-6 разовое питание + 1,5 л. воды (в т.ч. перекусы: фрукты или хлеб крупного помола + сыр или кефир, сок - всё это тоже считается приёмом пищи) до 19-00, потом в 21-00 можно выпить кефир. От налаженного питания организм начнёт работать в правильном режиме, нормализуется обмен веществ и полный человек худеет. Обязательно есть овсяные хлопья или клетчатку по 2 ч.л. в день, запивать водой (перемолотые тыквенные или льняные семечки, продается в виде порошка в пачках) Это чистит кишечник и выводит лишнюю воду из организма, что тоже способствует сбрасыванию веса.
Юлия
Ledi2
Сообщение было удалено
Ксеникал очень хороший препарат, но дорогой :-(( В пачке всего 21 таблетка, а принимать её нужно при каждом основном приёме пищи, т.е. не менее 3 в/день. Получается всего на неделю. А стоимость 1 упаковки около 1000 руб.
Елена
Да,способов похудеть очень много.Весь интернет ими кишит.Я тоже уже много лет мечтаю похудеть. Столько всего перепробовала и уже почти отчаялась. Но, по совету подруги заказала зеленый кофе с имбирем Джинджер Грин. Дорогие девушки, я за месяц скинула 6 кг, без каких-либо дополнительных усилий. Я так довольна, что просто не могу описать свой восторг словами!!!Советую всем!!Попробуйте!
Я сама раньше страдала лишним весом. сколько всего не пробовало, раньше не помогало.. но, я из тех людей, которые всегда идут до поставленной цели.. начала заниматься глубоким диафрогмальным дыханием, мне помогло сбросить лишний жир, а потом еще добавила несколько упражнений, и так я откорректировала свою фигуру.

На диетах не в коем случае нельзя сидеть.. так вы замедляетет себе обмен веществ.. а тем более если постоянно сидеть, то вообще он замедлится.. скоро так вообще может перестать перевариваться пища.. нельзя этого делать!!! и вес станет еще больше.. лучше правильно питаться, и есть мелкими порциями и тщательно пережевывать.. так же больше пить воды, исключить газировки, чем чаще вы едите, тем лучше для вас и для обмена веществ.. я вот вообще себя сейчас не ограничиваю в питании.. а раньше то и дело, что сидела на диетах и на разгрузочных днях.. я благодарна тому дню, когда начала заниматься дыханием, желудок сам по себе уменьшился в размере, себя ни в чем не ограничиваю и позволяю все есть.. всем советую этот метод, и все худеют, когда занимаются дыханием.. я разные виды пробовала дыхания, остановилась на двух типах.. одно, по Грир Чайлдерс, там я всему этому специально обучалась, а второе сама разработала, эффект меня просто потряс, большое количество кислорода поступает, аж голову кружит, и фигура отличная, мышцы в тонусе, кожа подтянута.. то о чем я мечтала.. раньше ежедневно выполняла этот комплекс по 1 часу в день, сейчас уже как себя поддерживаю только в форме, то по 4 раза как минимум в неделю уделяю своей фигуре время (по 1 часу в день) и довольная..
Раньше столько всего пробовала, денег поотдавала кучу, но все бесполезно было(( но с дыханием работать, очень понравилось, и все очень просто, главное все делать правильно, потому что если не учесть некоторые моменты, то эффект не тот.. и когда приехала домой спустя 3 месяца (я училась тогда, и моя академия была 600 км от дома),то мои друзья все сказали, Люба, ты так похудела, спрашивали чем я занимаюсь.. мне так приятно было.. потому что, у меня были комплексы.. я очень много уже знаю на эту тему.. и делюсь этим.. я считаю, что женщина достойна быть красивой, и избавиться от этих дурацких комплексов.. а тем более здоровье! и энергия увеличилась, боль в спине пропала.. раньше так мне спинка болела(( а теперь себя чувствую отлично.. надо работать над собой.. просто обидно, что многие делают, стараются и ничего не получается, а только потому, что не знают что делать, не все методы работают, единственное, что сжигает жир- так это кислород, это я уже знаю, поэтому и делюсь.. Желаю вам тоже добиться своей фигуры о которой вы мечтаете.. мои знакомые, которые занимаются этой методикой, за 2-3 месяца с 54 размера на 48 переходили, по 11 см только в талии скидывали за 1-2 недели тренировок, и это те, у которых не было надежды, и которые уже почти смерились со своей полнотой, потому что им уже ничего не помогло, но чудо есть.. удачного всем похудения!
але4ка
Маргоша
Сообщение было удалено
Исходный вес приличный был, без малого 80 кг (при росте 169).

А какие подробности интересуют? БАД растительный. По действию- блокатор жиров. Дополнительный эффект - несколько снизился аппетит (но не отбило полностью!)

Мне очень понравился тем, что в принципе волшебного результата и похудения до размеров Дюймовочки за неделю не обещали. Я в такие обещания не верю :(

И еще, я очень хотела не просто похудеть, но и чтобы результат был стабильным. А для этого нужно перестроится на правильное питание. Вот с xls -ом мне это удалось я считаю.
Я за первую неделю скинула 7 кг, в общем за 38 дней(я дневник веду) ушло где то 25 кг. Я снова стройная) кому интересно могу поделиться
Полина
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Зинуля
Здравствуйте,я до родов всегда весила 60 кг,но после родов у меня открылся аппетит на булочки,пироги и тд,и за 8 месяцев я набрала 24 кг,во мне сейчас 84 кг.Посоветуйте как бы сбросить мне 24 кг,так как и самой не приятно и муж стал делать замечания о моем весе.Я очень ленивая стала и сама не могу установить себе рамки в еде,хотя я почти и не ем,очень много пью кофе,по 8 чашек в день.Очень надеюсь что вы мне поможете((((
Марина
Хочу поделиться своим опытом похудения. Весной из-за проблем со здоровьем попала в больницу, лишний вес оказался главной проблемой, была практически на грани диабета. Врач посоветовала принимать Ксеникал по 1 капсуле 3 раза в день во время еды, не меньше 3 месяцев, чтобы вес ушел и закрепился результат. Здоровье оказалось дороже денег, и я похудела на 11 кг! Ксеникал оправдывает свою стоимость. Результаты анализов улучшились, теперь я не боюсь за себя. Принимаю препарат далее и соблюдаю небольшую диету. Надеюсь еще похудеть, потому что лишнего веса много.
у меня вес стоял полтора года, хотя я даже на монодиетах сидела. помогли только индивидуальные сеансы Розенгартен
Екатерина
Марина
Сообщение было удалено
Вот такие сообщения вообще писать нельзя, никакой врач не разрешит пить слабительное для похудения, тем более такое сильное. Если проблемы со здоровьем, препараты для похудения из этой серии вообще противопоказаны!
Сергей
все кому надо похудеть или просто научиться правильно питаться ПИЩИТЕ
Диана
Пробовала я этот БАД Skinny Fiber от SkinnyBodyCareЛОХОТРОН не верте я выпила 12 банок и апетит он не убивает так,как говорили и даже 1 кг не ушел.И месяами идет и еще 2 посылки моим родственикам так уже скоро год ,а его еще нет.И не только я его пила..и ноль результата.
Юзьверь
Когда еду в автобусе, автоматически обращаю внимание на местных матрон.

Выводы неутешительные. 90% из вас не хотят. Банально НЕ ХОТЯТ выглядеть красиво. Вы накладываете на себя тонны косметики, делаете различные прически, в надежде стать хоть чуточку привлекательней, пытаетесь одеться стильней..

Но все это выглядит смешно, я бы сказал даже комично.

Вот и здесь вы ищите какое то очередное "чудосредство". Уж поверьте на слово, если бы оно было - о нем бы уже все знали.

Никогда вы не похудеете без активных ежедневных физических тренировок,

без жесткого ограничения себя в еде (да да я все понимаю, для многих тут чувство голода является "невыносимой пыткой").

Не будет толку ни от "диет", ни от всяких "гербалайфов" под другими названиями, пока вы сами себя не настроете на похудение.Самый лучший диетолог- вы сами!

Начните действовать. а не рассуждать о незавидной своей доле. Те кто действительно хотел похудеть, уже похудели . И им не помешали ни гены, ни коли ни еще кто то. Все зависит только от вас самих.

Порой для этого нужно кардинально перекроить свой распорядок , возможно даже стать другим человеком, по новому посмотреть на себя. Но большинству из здесь присутствующих гораздо приятней делится своими горестями на форуме и бесконечно сидеть на "диете".
Basta a.k.a.
ниче, постоит какое то время и уйдёт, так бывает у всех худеющих - эффект плато. Если прямо срочно худеть надо, то еште только сырые овощи (в разумных количествах) и всё, ничего больше, на сыроедении худеют все и быстро и это полезно. главное если потом возвращатся к привичному питанию, то постепенно и исключать жаренное, сладкое и желательно мясо заменить на рыбку.
Яшка
Ребята,у меня через месяц конкурс красоты,еле прошла кастинг из-за лишнего веса,посоветовали скинуть хотя бы 5 кг))))помогите советом на какую диету сесть,что более эффективно?нужна именно диета ,ибо сладкое и мучное я и так совсем не ем,спортом иногда занимаюсь
Basta a.k.a.
Яшка, только сырые овощи, но не килограммами)) соки из кислых фруктов в разумних количествак, не более 500-700 каллорий в день всё вместе, раз так срочно надо и виходить правильно, постепенно, иначе всё вернётся
Basta a.k.a.
Яшка, соки свежевижатые, не в пачках!!
Basta a.k.a.
Яшка, да еше никакого чая и кофе, а то плохо станет, если курите, то отказатйса от сигарет либо уменьшить хотя бы
Татьяна
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Татьяна
Валерия, бегать и сидеть на безумно скудной диете - это ок, похудеете, но удержите ли Вы вес? Нет, если Ваш рацион будет состоять только из яблок, хлопьев и молока! Зайдите на сайт Славянской клиники. Почитайте о методике! Я в 2004 году благодаря этой методике похудела с 78 до 56 кг. Сейчас я вешу 60 кг, рост 167. Вы не будете голодны, Ваш организм будет получать все необходимое и при этом Вы не будете поправляться! Это образ жизни! Смысл методики - подсчет каллорий и психотерапия ( хотя мне последнее не понадобилось).
Татьяна
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Обед впроголодь сжигает жир..потом оксисайз. Кислород сжигает жир.
Даша
хихи верно, "меньше кушать" самый верный девиз! а свежевыжатые соки вообще очень вредны! Я просто стараюсь правильно питаться, иногда могу себе чего-нибудь позволить, раз в год пью курсом Идеал. И отлично себя чувствую, в свои 35, при росте 169, вес 58))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Здравствуйте дорогие женщины, предлагаю универсальный способ похудеть. Надо всего выпивать по две капсулы, утром и вечером, проверено на собственном опыте, худеть будуте не так быстро но без возврата веса. Сначала очищается организм, а потом сгорает жир, причем начингая с внетреннего. Пишите на почту marina.puzenko@yandex.ru. Обязательно отвечу всем.
Евгения
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Евгения
Красота спасет мир, все мы слышали такую фразу, но мало у кого получается следить за этой красотой. При нашем образе жизни - это проблема многих девушек.

Могу помочь Вам милые мои с этой проблемой! Давайте вместе сделаем мир красивее...

Консультация диетолога, а так же составление персональной диеты, ведение вас до победного конца!
Бывает и такое что на диете вес некоторое время стоит на месте, а потом опять снижается, так что не переживайте по этому поводу все будет ок!))