Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.
У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Валерия 20лет
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
3 132 ответа
Последний —
Перейти
WellnessPro
"Быстро похудеть без диет и изнурительных тренировок теперь более чем реально! Молочные коктейли WellnessPro рекомендованы Институтом питания РФ для программ снижения веса. Улучшают работу организма, ускоряют усвоение белковых аминокислот и расщепление углеводов. И как следствие - Ваш вес приходит в норму. Также коктейли укрепляют имунную систему, предупреждают старение и уменьшают возрастные проявления. Принимая WellnessPro, не нужно дополнительно принимать никаких добавок или витаминов! Внимание! Действует акция!\n
\n
Подробнее: http:\/\/обрети-форму.рф\/"
\n
Подробнее: http:\/\/обрети-форму.рф\/"
Свидетель из Фрязино
мусульманским
Veronika
Я также много лет была в погоне за стройной фигурой, и монодиеты, и "Славянская клиника", и кодирование по Смелову, а каких только таблеток не пробовала, даже трудно ответить, результат всегда один - полгода и все сначалано вот уже два года живу и радуюсь жизни, и своему отражению в зеркале. А помог мне диетолог, который объяснил правила правильного раздельного питания и прописал лечебный препарат Ксеникал, за полгода я избавилась от 19 кг, которые не возвращаются. И вы будьте счастливы, красивы!
Жанна
Diieta.ru вот нормальный сайт, реально помогло
Ника
Жанна
Сообщение было удалено
Тоже обращалась к ним за помощью! Всего за 200 р разработали программу под меня!! Большая им благодарность, с 86 кг сбросила до 70!!!
Татьяна
Да, я тоже что только не пробывала, и диеты разные, и раздельное питание. Сначала есть небольшой результат, а потом опять набираешь, да еще и больше. Месяц назад заказала себе велотренажер для похудения, на этом сайте: http://super-figura-001.ru, стоит не дорого а результат за два месяца минус 7 кг. Это учитывая, что я еще кормящая мама. Заниаюсь всего по 10 минут в день. И желудок впорядке.
Желаю всем удачи!
Желаю всем удачи!
Татьяна
Извиняюсь, не месяц назад а два месяца назад.
Катёна
Хочу многих поддержать, а большинство покритиковать. Свежие продукты должны быть в любом виде Вашего рациона, будь то соки, будь то свежеприготовленные мясо, рыба, птица... Орехи, зелень и т.д. есть нужно сырыми и небольшими порциями. А жутчайшие средства в виде "Ксеникала", "Лиды" и т.п. только навредят здоровью, организм привыкнет и забудет, что такое самому работать!!!
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Зайди в интернет магазин Я стройняшка-товары для похудения,там собраны продукты питания котрые точно помогут тебе постройнеть, раз и навсегда,там есть консультанты которые будут поддерживать тебя всячески психологически помогать пока не похудеешь и научат как без диет и спорта сохранять форму. Прежде чем делать поспешные выводы разберись получше в сбалансированном питании, что бы мы сечас не ели все эти продукты уже бедны витаминами и микроэлементами,а диетами мы себе ещё хуже делаем,удачи.
Инга
Как уже не раз здесь было сказано √ похудание вещь очень индивидуальная. В ситуаций из ╚немного лишним весом╩, как у Валерии, которой 20 лет, я также считаю это излишним. Деточка, не губи свое здоровье! Карьера карьерой, но потом будешь только лекарствами питаться. Надеюсь, ты не этого добиваешься.
А вообще √ очень важны тренировки. Не перегрузки, а именно тренировки. Постоянные, 2-3 раза в неделю. Но осторожные. Диета, конечно же. И отдых. Желательно, на мертвом море. Мы недавно ездили на оздоровление. Очень понравилось. И, хотя я не страдаю полнотой, даже скинула несколько килограмм. Воздух там особенный. Кстати, есть там неплохая клиника, которая занимается схожими проблемами, Дан Медикал. Они используют дары Мертвого моря в качестве диетической еды и разные процедуры. Нам брошюрки в отеле раздавали. Судя по отзывам √ хорошее место.
А вообще √ очень важны тренировки. Не перегрузки, а именно тренировки. Постоянные, 2-3 раза в неделю. Но осторожные. Диета, конечно же. И отдых. Желательно, на мертвом море. Мы недавно ездили на оздоровление. Очень понравилось. И, хотя я не страдаю полнотой, даже скинула несколько килограмм. Воздух там особенный. Кстати, есть там неплохая клиника, которая занимается схожими проблемами, Дан Медикал. Они используют дары Мертвого моря в качестве диетической еды и разные процедуры. Нам брошюрки в отеле раздавали. Судя по отзывам √ хорошее место.
Elena
Автор, я похудела с Ксеникалом, мне хорошо подошел, может, и у Вас все получится) Также перепробовала разные способы, и после шести не ела, и добавки покупала, но пользы никакой. А вот Ксеникал реально действует. Не жалею, что деньги потратила.
Ирина
девчёнки для всех кто хочет похудеть есть классная программа испытала на себе кому интересно обращайтесь ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1
Ирина
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
девчёнки для всех кто хочет похудеть есть классная программа испытала на себе кому интересно обращайтесь ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1
Наталья
Девчонки попробуйте "ленивый" фитнес, мне помогло за 3 недели (2-3 занятия в день) потерять 2 кг., и объемы ушли по 3 см.на каждой проблемной части, а кто занимается каждый день по 10 кг. снимают в месяц, а главное самочувствие улучшается и жить хочется жить дальше, а то надежды не было вообще и сил.
Алина
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
После рождения второго ребенка весила 82 кг. Молодая девушка с таким весом √ это, конечно, кошмар! Я и сама это прекрасно понимала. Начала истязать себя долгими тренировками. В итоге пропало молоко, а вес остался прежним. Подруга посоветовала конструктор диет http://link.ac/2pNN9 . Я сначала не очень верила, но когда за месяц ╚ушли╩ 9 кг, восторгу не было предела. Без таблеток и утомительных упражнений, мне просто подобрали правильную диету. Сейчас вешу 62 кг и абсолютно довольна собой)))
Наташа
"ленивый фитнес" - ничего себе, даже до такого дошли! А не видимая еда есть? ахха
а если серьезно, то мне Идеал как помогал долгие годы, так и помогает, килограммы не возвращаются.
а если серьезно, то мне Идеал как помогал долгие годы, так и помогает, килограммы не возвращаются.
Кати
Это точно, чтобы организм начал худеть, нужно сначала избавится от шлаков. Только какое средство нужно принимать?
Жанна
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Жанна
Добрый день! Я похудела на 15 кг за три месяца. Писать не люблю , живое общение не заменит переписку. Скажу одно, что все мысли и переживания, трудности худеющего известны мне...))) звоните 89110384225 с удовольствием по делюсь. меня зовут Жанна. Бабоньки, звоните!!! Ну можно и на почту tishik_ledi@mail.ru. Я правда редко заходу на эл. Ящик)))
Ольчик
Мне тут скоро на встречу одноклассников, не видела ребят своих почти 7 лет. Так что есть повод собраться и привести себя в порядок. Решила пропить орсотен, говорят что он хорошо помогает вес скинуть. Никто тут не пробовал?
Оливия
Ольчик
Сообщение было удалено
Ольчик, я не пробовала, но хочу про себя рассказать. Я раз в неделю обязательно устраиваю разгрузочный день. Но обязательно с белым углем. Он очень полезен при диетической терапии.При этом сохраняются защитные свойства слизистых и оказывается позитивное влияние на функции желудочно-кишечного тракта. Не вызывает запоров, что было с активированным углем. Да и вообще с ним сравнивать не хочется- намного эффективней белый. Про белый уголь и Комсомолка в сентябре писала( раздел Здоровье) почитайте, если интересно. Он у меня теперь всегда в апетчке лежит.
Ket
Ольчик
Сообщение было удалено
Встреча одноклассников это дело такое, ответственное. По себе знаю. Я принимала орсотен, мне хорошо помог вес сбросить и потом назад не набрать. Это препарат, который выводит жиры из организма. Самое главное придерживаться низкокалорийного питания и все будет в порядке, ваше цель реальна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольчик
Ket
Сообщение было удалено
А расскажите сколько килограмм у вас уходило в месяц? И что именно вы кушали? Я так понимаю, что диета с приемом орсотена обязательна?
Рин
Я считаю, что самый лучший способ похудеть - правильное питание и регулярные физические нагрузки. Я каждый день делаю зарядку по 20 мн (это совсем не занимает много времени) и стараюсь регулярно и правильно питаться. Иногда на работе, когда нет времени поесть что-то хорошее, готовлю себе протеиновый коктейль)
Alevtina
Не могу диету соблюдать и спортом заниматься, не потому что не хочу, а потому-что нельзя. Так врачи говорят. Поэтому, по их же совету, худела на ксеникале и результативно. За 6 мес. скинула 13 кг. Голодом себя не морила и в туалете не жила. Препарат хороший, Швейцария все таки.
МОЯ ИСТОРИЯ УСПЕШНОГО ПОХУДЕНИЯ,ЗА 3 МЕСЯЦА МИНУС 16 КГ , ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ http://poxydetbprocto.ru/index.php/en/
Непридуманные истории
Санечка
У меня хороший результат на орсотене получился. Худела не один раз, а тут решила в конце лета похудеть к своему д.р. Ну и вот... за 3,5 месяца ушло аж 16 килограмм. Перестала его пить, придерживаюсь такого же питания - меньше жирной пищи, больше белков и все отлично.
Галина
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Добрый день. Вступайте в группу. Интересные темы для похудения. Омоложение кожи. Борьба с целлюлитом и восстановление после родов. Избавление от морщинок. Какие методы знаете вы? НОВОГОДНИЕ СКИДКИ В САЛОН КРАСОТЫ сделайте подарок себе или вашим близким. Если Вам не интересно не отмечайте как спам. http://vk.com/public55065190
Добрый день. Вступайте в группу. Интересные темы для похудения. Омоложение кожи. Борьба с целлюлитом и восстановление после родов. Избавление от морщинок. Какие методы знаете вы? НОВОГОДНИЕ СКИДКИ В САЛОН КРАСОТЫ сделайте подарок себе или вашим близким. Если Вам не интересно не отмечайте как спам. http://vk.com/public55065190
Юля
Санечка
Сообщение было удалено
А что у вас с побочными эффектами на орсотене? Я слышала, что с такими препаратами надо пить витамины. Вы что-то пьете? В общем, расскажите о нюансах.
Леся
У меня от Ортосен изжога дикая!! Пью Идеал неделю, да, есть слабительный эффект , но и скинула уже 2 кг!
Наталья
У меня рост 170, вес был 58 кг. (оптимальный).Но стала переедать вечером и есть сладкое - за несколько месяцев вес увеличился до 65!! Стала худеть таким образом: 3-х разовое питание до 16 часов, объем стакан( 200 мл) , любые продукты по желанию, кроме мучного, жирного и сладкого. Молочное не более 5 процентов жирности. Вечером с 18-19 танцевала дома под музыку либо активная уборка дома, либо прыгала на скакалке, отказалась от лифта использую любую возможность подвигаться. Как таковой серьезной нагрузки нет. Пью воду и зеленый чай до 2 литров. В итоге за 4, 5 месяца я скинула 13 кг!!! У меня параметры 88\ 67\ 90. Плоский животик. Я довольна собой!!! Кстати, по калориям выходило до 1500 в день.
Гость
я бы вам советовала худеть не самостоятельно, а под присмотром профессионального диетолога, как это делала я. все мои попытки сделать это самостоятельно не увенчались успехом, и я решила прибегнуть к помощи диетолога. В реалклиник есть отличный врач диетолог - Григорьева Наталия, я наблюдалась у нее. Спустя два месяца я похудела на 10 килограмм. Диета Григорьевой реально мне помогла.
Санечка
Юля
Сообщение было удалено
Если питаться правильно, придерживаться низкокалорийного питания, то никаких проблем на орсотене не возникает. У меня никаких побочных эффектов не было, но питание это очень важный момент.
ЕЛЕНА)))
КУШАТЬ МОЖНО ВСЕ НО ПОНЕМНОГУ)))4-5 РАЗ В ДЕНЬ,РАЗДЕЛЬНО БЕЛКИ И УГЛЕВОДЫ, НЕ МОРИТЬ СЕБЯ ГОЛОДОМ,ПИТЬ МНОГО ВОДЫ,МНЕ ЛИЧНО ЕЩЕ ПОМОГАЕТ ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ,ПОКУПАЛА В ТАИЛАНДЕ,НА НАШИХ САЙТАХ ТОЖЕ ПРОДАЮТ,СБРОСИТЬ ПЕРВЫЕ 10 КГ ПОМОГ РЕДУКСИН ЛАЙТ,ХОТЯ МНОГИЕ НЕ ВЕРЯТ,НУ И КОНЕЧНО НУЖНО НА СЕБЯ РАЗОЗЛИТЬСЯ И ПОНЯТЬ ЧТО НЕ НУЖНО БЫТЬ ЖИРНОЙ КОРОВОЙ))) И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ))) А ЕЩЕ САМОВНУШЕНИЕ, ВЕДЬ ГОВОРЯТ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ И УСПЕШНЫМ,ВЕДИ СЕБЯ КАК БОГАТЫЙ И УСПЕШНЫЙ))) ТОЖЕ САМОЕ И ПРИ СНИЖЕНИЕ ВЕСА, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК КАК БУДТО ВЫ ХУДЕЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА 1КГ)))
Елена Толмачева
Сейчас, в период Новогодних праздников, средство для похудения Skinny Fiber и гель для омоложения -AGELESS могут стать прекрасным подарком для Вас и ваших близких.
Анжела
Ольчик
Сообщение было удалено
Ольчик, если собираетесь Орсотен пить, то лучше обратите внимание на Ксеникал. Дело в том, что Ксеникал - швейцарский препарат, а Орсотен - его российский дженерик. Конечно, оригинальное средство лучше, там вредных примесей нет. По себе скажу: с Орсотеном мучилась побочными эффектами, с Ксеникалом мне худелось легко.
Оксана
Меньше есть и больше двигаться. Но снижать калорийность рациона надо постепенно, чтобы организм не решил потом запастись новым жиром.
И похудение - процесс не быстрый.
И похудение - процесс не быстрый.
Гость
Если хотите похудеть без риска для здоровья - обратитесь к диетологу, к хорошему диетологу. Мне помогли похудеть в институте косметологии и клеточных технологий реалклиник. Я попала к хорошему диетологу Наталье Григорьевой, я считаю, мне очень повезло. Во время диеты Григорьевой я не чувствовала дикого голода или какого-то дискомфорта, не падала в обмороки, и через полгода я сбросила 15 килограмм.
Гость
Я после родов старалась сама похудеть. Но у меня не получилось. Решила обратиться за помощью к специалисту. Мне посоветовали диетолога института косметологии и клеточной хирургии реалклиник Наталью Сергеевну Григорьеву. Диета Григорьевой реально действенная и эффективная. За все время диеты я чувствовала себя великолепно, худела постепенно, и за полгода скинула 10 килограммов. Все это время я ходила на прием к врачу, наблюдалась. Сейчас у меня номральный вес,я занимаюсь спортом и радуюсь жизни)))
Ольчик
Анжела
Сообщение было удалено
Очень странно, потому что я слышала как раз таки обратное по этому поводу. Изучив отзывы все таки на орсотен мой выбор пал. Как я понимаю побочные эффекты в основном из-за неправильного питания.
Дарья
А я выбрала для себя Идеал, остальные таблетки что-то вроде Ортосена не помогли((
Диана
Я как-то тоже больше за орсотен, если говорить про препараты. У меня кг постепенно приходили, а потом все... я дома сижу, времени на себя и салоны нет.. поэтому такое решение приняла, не жалею. Помогает и правда хорошо от лишнего веса избавиться + питание пересмотреть.
Таня
Девочки, почитала про орсотен. А скажите насколько реально на нем скинуть 15 кг без занятий спортом? времени вообще нет, работа все время отнимает, даже личная жизнь по боку, что уже тут про физ. нагрузки!
Николь
Таня
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Орсотен как раз таки и работает при условии правильного низкокалорийного питания, это самое главное + принимать регулярно. Спорт хорошо, но и правда времени не всегда хватает, тут я вас понимаю. У меня на орсотене 15 кг за 3-4 месяца запросто уходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мал
А как долго Вы принимали орсотен, прежде чем заметили результат?
Юрий
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Продаю курс по похудению от чемпиона мира по бодибилдингу. Брал для себя за 9 тыс.
Курс включает в себя:
∙Полная программа тренировок и питания профессионалов.
∙Когда уместно растить мясо, когда сжигать жир.
∙Суровая правда сжигания жира ≈ то, что работает.
∙Мифы жиросжигания ≈ то, что продают в журналах.
∙Диеты для снятия веса ≈ крайне подробно пять лучших.
∙Питание и добавки ≈ зачем нужно и то, и другое.
∙Законы питания, которые делают твою тренировку успешной, а не потраченным временем.
∙Что именно из питания сделает так, что на тренировку можно и не ходить: вредные вещества и привычки в еде.
∙Спортивная фармакология
∙Экстремальный набор массы.
∙Как быстро и качественно увеличить силовые показатели. Хорошее начало.
И еще много и много всего!
Продаю с мощной скидкой!
Курс включает в себя:
∙Когда уместно растить мясо, когда сжигать жир.
∙Суровая правда сжигания жира ≈ то, что работает.
∙Мифы жиросжигания ≈ то, что продают в журналах.
∙Диеты для снятия веса ≈ крайне подробно пять лучших.
∙Питание и добавки ≈ зачем нужно и то, и другое.
∙Законы питания, которые делают твою тренировку успешной, а не потраченным временем.
∙Что именно из питания сделает так, что на тренировку можно и не ходить: вредные вещества и привычки в еде.
∙Спортивная фармакология
∙Экстремальный набор массы.
∙Как быстро и качественно увеличить силовые показатели. Хорошее начало.
И еще много и много всего!
Продаю с мощной скидкой!
Аришка
Дорогая, на собственном опыте советую бодифлекс с Мариной Корпан (только с ней, т.к. она единственны спец по этому и сама так похудел) Главное - сначала прочитать книгу
Кристина
Кошмар, столько заказных объявлений!!! Сразу понятно, что не нужно покупать, плохо продаётся и поэтому пишут такую ерунду...
Следующая тема
Предыдущая тема