У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
"Быстро похудеть без диет и изнурительных тренировок теперь более чем реально! Молочные коктейли WellnessPro рекомендованы Институтом питания РФ для программ снижения веса. Улучшают работу организма, ускоряют усвоение белковых аминокислот и расщепление углеводов. И как следствие - Ваш вес приходит в норму. Также коктейли укрепляют имунную систему, предупреждают старение и уменьшают возрастные проявления. Принимая WellnessPro, не нужно дополнительно принимать никаких добавок или витаминов! Внимание! Действует акция!\n \n Подробнее: http:\/\/обрети-форму.рф\/"
Свидетель из Фрязино
[653194989]
мусульманским
Veronika
[3782920425]
Я также много лет была в погоне за стройной фигурой, и монодиеты, и "Славянская клиника", и кодирование по Смелову, а каких только таблеток не пробовала, даже трудно ответить, результат всегда один - полгода и все сначалано вот уже два года живу и радуюсь жизни, и своему отражению в зеркале. А помог мне диетолог, который объяснил правила правильного раздельного питания и прописал лечебный препарат Ксеникал, за полгода я избавилась от 19 кг, которые не возвращаются. И вы будьте счастливы, красивы!
Жанна
[3167602752]
Diieta.ru вот нормальный сайт, реально помогло
Ника
[3167602752]
Жанна
Сообщение было удалено
Тоже обращалась к ним за помощью! Всего за 200 р разработали программу под меня!! Большая им благодарность, с 86 кг сбросила до 70!!!
Татьяна
[401409731]
Да, я тоже что только не пробывала, и диеты разные, и раздельное питание. Сначала есть небольшой результат, а потом опять набираешь, да еще и больше. Месяц назад заказала себе велотренажер для похудения, на этом сайте: http://super-figura-001.ru, стоит не дорого а результат за два месяца минус 7 кг. Это учитывая, что я еще кормящая мама. Заниаюсь всего по 10 минут в день. И желудок впорядке.
Хочу многих поддержать, а большинство покритиковать. Свежие продукты должны быть в любом виде Вашего рациона, будь то соки, будь то свежеприготовленные мясо, рыба, птица... Орехи, зелень и т.д. есть нужно сырыми и небольшими порциями. А жутчайшие средства в виде "Ксеникала", "Лиды" и т.п. только навредят здоровью, организм привыкнет и забудет, что такое самому работать!!!
Зайди в интернет магазин Я стройняшка-товары для похудения,там собраны продукты питания котрые точно помогут тебе постройнеть, раз и навсегда,там есть консультанты которые будут поддерживать тебя всячески психологически помогать пока не похудеешь и научат как без диет и спорта сохранять форму. Прежде чем делать поспешные выводы разберись получше в сбалансированном питании, что бы мы сечас не ели все эти продукты уже бедны витаминами и микроэлементами,а диетами мы себе ещё хуже делаем,удачи.
Инга
[1957280085]
Как уже не раз здесь было сказано √ похудание вещь очень индивидуальная. В ситуаций из ╚немного лишним весом╩, как у Валерии, которой 20 лет, я также считаю это излишним. Деточка, не губи свое здоровье! Карьера карьерой, но потом будешь только лекарствами питаться. Надеюсь, ты не этого добиваешься.
А вообще √ очень важны тренировки. Не перегрузки, а именно тренировки. Постоянные, 2-3 раза в неделю. Но осторожные. Диета, конечно же. И отдых. Желательно, на мертвом море. Мы недавно ездили на оздоровление. Очень понравилось. И, хотя я не страдаю полнотой, даже скинула несколько килограмм. Воздух там особенный. Кстати, есть там неплохая клиника, которая занимается схожими проблемами, Дан Медикал. Они используют дары Мертвого моря в качестве диетической еды и разные процедуры. Нам брошюрки в отеле раздавали. Судя по отзывам √ хорошее место.
Elena
[2168337083]
Автор, я похудела с Ксеникалом, мне хорошо подошел, может, и у Вас все получится) Также перепробовала разные способы, и после шести не ела, и добавки покупала, но пользы никакой. А вот Ксеникал реально действует. Не жалею, что деньги потратила.
Ирина
[289926956]
девчёнки для всех кто хочет похудеть есть классная программа испытала на себе кому интересно обращайтесь ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1
Ирина
[289926956]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
девчёнки для всех кто хочет похудеть есть классная программа испытала на себе кому интересно обращайтесь ira_bezborodko@mail.ru или скайп irina.bezborodko1
Наталья
[2338852884]
Девчонки попробуйте "ленивый" фитнес, мне помогло за 3 недели (2-3 занятия в день) потерять 2 кг., и объемы ушли по 3 см.на каждой проблемной части, а кто занимается каждый день по 10 кг. снимают в месяц, а главное самочувствие улучшается и жить хочется жить дальше, а то надежды не было вообще и сил.
Алина
[2567836396]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
После рождения второго ребенка весила 82 кг. Молодая девушка с таким весом √ это, конечно, кошмар! Я и сама это прекрасно понимала. Начала истязать себя долгими тренировками. В итоге пропало молоко, а вес остался прежним. Подруга посоветовала конструктор диет http://link.ac/2pNN9 . Я сначала не очень верила, но когда за месяц ╚ушли╩ 9 кг, восторгу не было предела. Без таблеток и утомительных упражнений, мне просто подобрали правильную диету. Сейчас вешу 62 кг и абсолютно довольна собой)))
Наташа
[1539808275]
"ленивый фитнес" - ничего себе, даже до такого дошли! А не видимая еда есть? ахха
а если серьезно, то мне Идеал как помогал долгие годы, так и помогает, килограммы не возвращаются.
Кати
[2735882248]
Это точно, чтобы организм начал худеть, нужно сначала избавится от шлаков. Только какое средство нужно принимать?
Жанна
[3512664372]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Жанна
[3512664372]
Добрый день! Я похудела на 15 кг за три месяца. Писать не люблю , живое общение не заменит переписку. Скажу одно, что все мысли и переживания, трудности худеющего известны мне...))) звоните 89110384225 с удовольствием по делюсь. меня зовут Жанна. Бабоньки, звоните!!! Ну можно и на почту tishik_ledi@mail.ru. Я правда редко заходу на эл. Ящик)))
Ольчик
[3577744008]
Мне тут скоро на встречу одноклассников, не видела ребят своих почти 7 лет. Так что есть повод собраться и привести себя в порядок. Решила пропить орсотен, говорят что он хорошо помогает вес скинуть. Никто тут не пробовал?
Оливия
[4198128931]
Ольчик
Сообщение было удалено
Ольчик, я не пробовала, но хочу про себя рассказать. Я раз в неделю обязательно устраиваю разгрузочный день. Но обязательно с белым углем. Он очень полезен при диетической терапии.При этом сохраняются защитные свойства слизистых и оказывается позитивное влияние на функции желудочно-кишечного тракта. Не вызывает запоров, что было с активированным углем. Да и вообще с ним сравнивать не хочется- намного эффективней белый. Про белый уголь и Комсомолка в сентябре писала( раздел Здоровье) почитайте, если интересно. Он у меня теперь всегда в апетчке лежит.
Ket
[618776402]
Ольчик
Сообщение было удалено
Встреча одноклассников это дело такое, ответственное. По себе знаю. Я принимала орсотен, мне хорошо помог вес сбросить и потом назад не набрать. Это препарат, который выводит жиры из организма. Самое главное придерживаться низкокалорийного питания и все будет в порядке, ваше цель реальна.
А расскажите сколько килограмм у вас уходило в месяц? И что именно вы кушали? Я так понимаю, что диета с приемом орсотена обязательна?
Рин
[3502021048]
Я считаю, что самый лучший способ похудеть - правильное питание и регулярные физические нагрузки. Я каждый день делаю зарядку по 20 мн (это совсем не занимает много времени) и стараюсь регулярно и правильно питаться. Иногда на работе, когда нет времени поесть что-то хорошее, готовлю себе протеиновый коктейль)
Alevtina
[2974808976]
Не могу диету соблюдать и спортом заниматься, не потому что не хочу, а потому-что нельзя. Так врачи говорят. Поэтому, по их же совету, худела на ксеникале и результативно. За 6 мес. скинула 13 кг. Голодом себя не морила и в туалете не жила. Препарат хороший, Швейцария все таки.
У меня хороший результат на орсотене получился. Худела не один раз, а тут решила в конце лета похудеть к своему д.р. Ну и вот... за 3,5 месяца ушло аж 16 килограмм. Перестала его пить, придерживаюсь такого же питания - меньше жирной пищи, больше белков и все отлично.
Галина
[1187487024]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Добрый день. Вступайте в группу. Интересные темы для похудения. Омоложение кожи. Борьба с целлюлитом и восстановление после родов. Избавление от морщинок. Какие методы знаете вы? НОВОГОДНИЕ СКИДКИ В САЛОН КРАСОТЫ сделайте подарок себе или вашим близким. Если Вам не интересно не отмечайте как спам. http://vk.com/public55065190
Добрый день. Вступайте в группу. Интересные темы для похудения. Омоложение кожи. Борьба с целлюлитом и восстановление после родов. Избавление от морщинок. Какие методы знаете вы? НОВОГОДНИЕ СКИДКИ В САЛОН КРАСОТЫ сделайте подарок себе или вашим близким. Если Вам не интересно не отмечайте как спам. http://vk.com/public55065190
Юля
[618776402]
Санечка
Сообщение было удалено
А что у вас с побочными эффектами на орсотене? Я слышала, что с такими препаратами надо пить витамины. Вы что-то пьете? В общем, расскажите о нюансах.
Леся
[1539808275]
У меня от Ортосен изжога дикая!! Пью Идеал неделю, да, есть слабительный эффект , но и скинула уже 2 кг!
Наталья
[1803339046]
У меня рост 170, вес был 58 кг. (оптимальный).Но стала переедать вечером и есть сладкое - за несколько месяцев вес увеличился до 65!! Стала худеть таким образом: 3-х разовое питание до 16 часов, объем стакан( 200 мл) , любые продукты по желанию, кроме мучного, жирного и сладкого. Молочное не более 5 процентов жирности. Вечером с 18-19 танцевала дома под музыку либо активная уборка дома, либо прыгала на скакалке, отказалась от лифта использую любую возможность подвигаться. Как таковой серьезной нагрузки нет. Пью воду и зеленый чай до 2 литров. В итоге за 4, 5 месяца я скинула 13 кг!!! У меня параметры 88\ 67\ 90. Плоский животик. Я довольна собой!!! Кстати, по калориям выходило до 1500 в день.
Гость
[3151169962]
я бы вам советовала худеть не самостоятельно, а под присмотром профессионального диетолога, как это делала я. все мои попытки сделать это самостоятельно не увенчались успехом, и я решила прибегнуть к помощи диетолога. В реалклиник есть отличный врач диетолог - Григорьева Наталия, я наблюдалась у нее. Спустя два месяца я похудела на 10 килограмм. Диета Григорьевой реально мне помогла.
Санечка
[3577744008]
Юля
Сообщение было удалено
Если питаться правильно, придерживаться низкокалорийного питания, то никаких проблем на орсотене не возникает. У меня никаких побочных эффектов не было, но питание это очень важный момент.
ЕЛЕНА)))
[369583921]
КУШАТЬ МОЖНО ВСЕ НО ПОНЕМНОГУ)))4-5 РАЗ В ДЕНЬ,РАЗДЕЛЬНО БЕЛКИ И УГЛЕВОДЫ, НЕ МОРИТЬ СЕБЯ ГОЛОДОМ,ПИТЬ МНОГО ВОДЫ,МНЕ ЛИЧНО ЕЩЕ ПОМОГАЕТ ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ,ПОКУПАЛА В ТАИЛАНДЕ,НА НАШИХ САЙТАХ ТОЖЕ ПРОДАЮТ,СБРОСИТЬ ПЕРВЫЕ 10 КГ ПОМОГ РЕДУКСИН ЛАЙТ,ХОТЯ МНОГИЕ НЕ ВЕРЯТ,НУ И КОНЕЧНО НУЖНО НА СЕБЯ РАЗОЗЛИТЬСЯ И ПОНЯТЬ ЧТО НЕ НУЖНО БЫТЬ ЖИРНОЙ КОРОВОЙ))) И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ))) А ЕЩЕ САМОВНУШЕНИЕ, ВЕДЬ ГОВОРЯТ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ И УСПЕШНЫМ,ВЕДИ СЕБЯ КАК БОГАТЫЙ И УСПЕШНЫЙ))) ТОЖЕ САМОЕ И ПРИ СНИЖЕНИЕ ВЕСА, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК КАК БУДТО ВЫ ХУДЕЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА 1КГ)))
Сейчас, в период Новогодних праздников, средство для похудения Skinny Fiber и гель для омоложения -AGELESS могут стать прекрасным подарком для Вас и ваших близких.
Анжела
[2006505606]
Ольчик
Сообщение было удалено
Ольчик, если собираетесь Орсотен пить, то лучше обратите внимание на Ксеникал. Дело в том, что Ксеникал - швейцарский препарат, а Орсотен - его российский дженерик. Конечно, оригинальное средство лучше, там вредных примесей нет. По себе скажу: с Орсотеном мучилась побочными эффектами, с Ксеникалом мне худелось легко.
Оксана
[2006505606]
Меньше есть и больше двигаться. Но снижать калорийность рациона надо постепенно, чтобы организм не решил потом запастись новым жиром.
И похудение - процесс не быстрый.
Гость
[3151169962]
Если хотите похудеть без риска для здоровья - обратитесь к диетологу, к хорошему диетологу. Мне помогли похудеть в институте косметологии и клеточных технологий реалклиник. Я попала к хорошему диетологу Наталье Григорьевой, я считаю, мне очень повезло. Во время диеты Григорьевой я не чувствовала дикого голода или какого-то дискомфорта, не падала в обмороки, и через полгода я сбросила 15 килограмм.
Гость
[3151169962]
Я после родов старалась сама похудеть. Но у меня не получилось. Решила обратиться за помощью к специалисту. Мне посоветовали диетолога института косметологии и клеточной хирургии реалклиник Наталью Сергеевну Григорьеву. Диета Григорьевой реально действенная и эффективная. За все время диеты я чувствовала себя великолепно, худела постепенно, и за полгода скинула 10 килограммов. Все это время я ходила на прием к врачу, наблюдалась. Сейчас у меня номральный вес,я занимаюсь спортом и радуюсь жизни)))
Ольчик
[3577744008]
Анжела
Сообщение было удалено
Очень странно, потому что я слышала как раз таки обратное по этому поводу. Изучив отзывы все таки на орсотен мой выбор пал. Как я понимаю побочные эффекты в основном из-за неправильного питания.
Дарья
[2672559315]
А я выбрала для себя Идеал, остальные таблетки что-то вроде Ортосена не помогли((
Диана
[2856277749]
Я как-то тоже больше за орсотен, если говорить про препараты. У меня кг постепенно приходили, а потом все... я дома сижу, времени на себя и салоны нет.. поэтому такое решение приняла, не жалею. Помогает и правда хорошо от лишнего веса избавиться + питание пересмотреть.
Таня
[3577744008]
Девочки, почитала про орсотен. А скажите насколько реально на нем скинуть 15 кг без занятий спортом? времени вообще нет, работа все время отнимает, даже личная жизнь по боку, что уже тут про физ. нагрузки!
Николь
[2856277749]
Таня
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Орсотен как раз таки и работает при условии правильного низкокалорийного питания, это самое главное + принимать регулярно. Спорт хорошо, но и правда времени не всегда хватает, тут я вас понимаю. У меня на орсотене 15 кг за 3-4 месяца запросто уходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мал
[3597953687]
А как долго Вы принимали орсотен, прежде чем заметили результат?
Юрий
[1741033966]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Продаю курс по похудению от чемпиона мира по бодибилдингу. Брал для себя за 9 тыс.
Курс включает в себя:
∙Полная программа тренировок и питания профессионалов.
∙Когда уместно растить мясо, когда сжигать жир.
∙Суровая правда сжигания жира ≈ то, что работает.
∙Мифы жиросжигания ≈ то, что продают в журналах.
∙Диеты для снятия веса ≈ крайне подробно пять лучших.
∙Питание и добавки ≈ зачем нужно и то, и другое.
∙Законы питания, которые делают твою тренировку успешной, а не потраченным временем.
∙Что именно из питания сделает так, что на тренировку можно и не ходить: вредные вещества и привычки в еде.
∙Спортивная фармакология
∙Экстремальный набор массы.
∙Как быстро и качественно увеличить силовые показатели. Хорошее начало.
∙Полная программа тренировок и питания профессионалов.
И еще много и много всего!
Продаю с мощной скидкой!
Аришка
[3950011148]
Дорогая, на собственном опыте советую бодифлекс с Мариной Корпан (только с ней, т.к. она единственны спец по этому и сама так похудел) Главное - сначала прочитать книгу
Кристина
[2735882248]
Кошмар, столько заказных объявлений!!! Сразу понятно, что не нужно покупать, плохо продаётся и поэтому пишут такую ерунду...