У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
По себе знаю, как трудно похудеть. Бады мне не помогают, а на спорт времени нет. Подруга на ксеникале худела, вот я решилась. После 3-х месячного приема стала легче на 8кг. Поноса и всяких других мучений у меня не было. Зато талия появилась и новый воздыхатель))
Кристина
[2735882248]
Ахаххххх.. Перчик - это сильно))) Интересное название "чудо продукта" для похудения...
Гость
[4164677191]
как похудеть.75кг до60кг.может по програме подскажите?
Лелик
[355175724]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
слушай, есть много методик, что делать когда встал вес, но как правило их нужно подбирать индивидуально, чтобы не навредить и не свести на нет все результаты)
я смогла сбросить большой вес благодаря тренеру, что прописала мне в ВК программу трнеировок и питания, я во-первых сбросила большой вес (21 кг для мое роста катастрофа) , восстановила обмен веществ, и стала стройненькой и подтянутой) ) )Поэтому я только за индивидуальный подход) Если интересно ее зовут ксюша овсюк можно в ВК найти у нее группа Magic Fitness или в личку мне напишите я скажу как с ней связаться и расскажу подробности) еще скоро программа в ВКонтакте начнется называется "Шикарное тело к лету" она очень мощная длиться 12 недель, включает в себя полное очищение организма, детоксикацию, коррекцию веса и фигуры, и очень плавный выход, чтобы вес не вернулся, это правда очень круто и результат гарантирован! я просто тренера знаю поэтому уверена) )
Сколько людей, столько мнений. Я считаю, что килограмм пять можно сбросить, если не жрать и спортом заниматься, а когда лишнего веса гораздо больше, и есть проблемы со здоровьем -не поможет. Тут надо питание наладить, ксеникал попринимать, чтобы отрегулировать количество поступаемых жиров в организм, и только когда вес начнет уходить, тогда начинать постепенно, начиная с пеших прогулок, заниматься спортом.
всем привет!хочу поделится своим успехом худения!так вот,мне 28 лет,весила я 52 кг. приросте 165 см.,по фигуре была как тросточка,но после рождения ребенка набрала 25 кг,после родов ничего не изменилось я была похожа на пампушку,мне говорили что со временем все уйдет но нет. мне нужно было вернутся на работу и с такой внешностью не особо хотелось появлятся перед своими колегами в офисе,и тут я задумалась об БАДах и наткнулась на препарат для похудения "Идеал",прочитала про него в интернете,препарат оказался на натуральных веществах.Ну вот я и купила баночку попробывать темболее прием для меня очень удобен всего лишь 1 раз в день и вечером,я начала принимать этот препарат ну и конечно делала зарядку каждое утро,пресс и приседания,на больше занятий у меня времени не хватает,по принимала гдето месяц этот препарат и 5 кг. как ветром здуло,купила еще баночку и подключила еще правильное питание и через месяц минус 5 кг.....в итоге за пол года я скинула эти 25 кг.которые набрала во время беременности.очень рекомендую вам препарат Идеал.попробуйте и будете также довольны результатом как и я.
Гость
[483030884]
Еще никогда БАДы, таблетки и голодовки не приводили к желаемым результатам. Читаю и ужасаюсь, сколько людей губят свое здоровье. Не скрою, сама сидела на разных диетах, но добиться результата без ущерба для здоровья, мне только специалисты из Борменталя помогли. Правильное питание это самый действенный способ похудеть!!!
анна
[1790176213]
У меня например нет лишнего веса, ну по крайней мере мне так кажется. При ростет167 я весила 62 а то и 64. Были периоды в жизни , когда ела безостановочно. Могла например съесть 3-4 хлебобулочных изделия за раз , сразу же после еды. Года 2 назад ходила в тренажерный, на йогу. конечно результат был , тело стало более подтянутым, но на весе почти никак не отражалось. Пыталась садиться на диеты опять таки результата практически никакого. Решила действовать "по старинке". Сократила прием пищи и количество ( учитывая что ем продукты любые то есть без ограничения просто в маленьких количествах) от 4 разового питания до 3х разового. И пью очень много жидкости в день (в основном чай). И вы знаете соблюдая эти нормы за месяц грубо говоря с 61 кг мой вес упал до 58. Самый эффективный способ на мой взгляд. Так что девушки (не докучайте себя этими диетами ) советую свой метод проверенно на личном опыте.
liaa
[4060898403]
Девушки, не ешьте после 18:00, это скмое еффективное!
И не надо тут заливать, что домой приходите в 20:00 после работы и кушать хочется! Это все ваши сопли! При желании можно взять с собой и поесть на работе. Я готовлю себе еду за день, вечером кормлю мужа и делаю себе на завтра.. иногда беру по 2 заготовки с едой. И не говорите, что некогда кушать... в туалете можно кушать при желании.. Все это отговорки и саможалость. Запомните, все самое лучшее самое простое, не есть прсле 18:00, до 18:00 кушать нормальную пищу и Пахать в тренажерном зале 5-6 дней в неделю, а то смешно читать про 2 км в день... это вообще только разминка. Я раньше вообще бегать не могла, 3 мин и я умирала.. потом сне посоветовали начать с 3-ех ммнут и прибовлять по минуте в день.. до 15 прибавляла так, потом как поперло.. сейчас бегаю по Часу минимум. Все самое еффективное самое сложное - Не жрать, и Пахать в зале и на кардио! Эффект на лицо, сами от себя оболдеете!
Виталий
[2842559831]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Валерия, а какой у вас объем талии в см.?
Потеря веса замедлилась, это нормально, потому что количество калорий которые ваше тело сжигает за день также уменьшилось. Вообще, чем меньше человек становится тем меньше он сжигает калорий за день. Поэтому полные люди сжигают больше калорий чем худые.
Вы сидите на диете каждый день? Если так то советую вам чередовать дни когда вы на диете (дефицит калорий), с днями когда вы едите то количество калорий которое нужно вашему организму. 2-3 дня диета, один день отмена диеты (но не передайте в этот день).Это поможет вам восстановить уровень гормона лептина, который снижается во время диеты и конролирует процессы сжигания жира.
Виталий
[2842559831]
Tanua
Сообщение было удалено
Татьяна, судить по идеалу довольно сложно, так этот абсолютный параметр...лучше всего ориентироваться на относительный показатель WTH...для этого талию в см. делим на рост в см. и затем все умножаем на 100.
Значение в интервале между 38%-42% считает очень близким к идеалу.
Кристина
[2735882248]
Виталий
Сообщение было удалено
Гость
[3144575570]
70 кг рост 149 пила зеленый кофе сразу говорю лохотрон
Гость
[3144575570]
вес даже не тронулся с места
Мила
[2496196492]
Можно Ксеникал попробовать. Я двух девчонок знаю, что с ним худели. Ну как девчонок, почти 30 лет) Помогает хорошо, а сильно питание ограничивать не нужно.
Машуля
[1687607809]
Девочки я похудела по методике Светланы Кулишовой, худела полгода, результат минус 35 кг. Вес держится уже 8 месяцев, ни в чем себя не ограничиваю, да и не хочется если честно жрать все подряд. Худелось мне легко никакого стресса я не испытывала, хотя раньше я с лишним весом боролась 5лет и мне ничего не помогало постоянно срывалась. Теперь я поняла,что все проблемы идут от головы.
Алиса
[1070120200]
"При регулярном употреблении Ягоды годжи в пищу можно достичь существенного и стабильного похудения. Это значит, что килограммы не будут ╚уходить╩ лишь в первые дни, что характерно многим другим средствам снижения веса. Отвес будет наблюдаться до тех пор, пока вы соблюдаете данный курс.\n Кроме того, включив ягоды годжи в свой рацион, вы не только добьетесь тонкой талии и стройных бедер, но и насытите свой организм рядом полезных веществ, за счет чего он значительно улучшит свои внутренние функции.\n Диетологи рекомендует добавлять примерно по 20-30 грамм ягод в утреннее и вечернее меню. Такого количества будет вполне достаточно, чтобы стимулировать процесс похудения.\n Важно отметить, что употребление ягод не составит для вас никакого дискомфорта, так как они обладают очень приятным кисло-сладким вкусом, а их жевательную текстуру можно сравнить с изюмом. Потому вы можете не сомневаться, что питаться таким продуктом вы будете исключительно с удовольствием! за приобретение обращайтесь) http:\/\/vk.com\/avelina3"
Евгения
[4048516057]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Даша
[3107279249]
На орсотене хорошо худеется, никаких проблем с ним нет, главное питаться правильно (диета). Хороший результат дает.
Алина
[1599837591]
Привет! Меня зовут алина! Я похудела на 30 кило всего за 5 месяцев. Сейчас я вешу 59 кг. Готова поделиться своим опытом с вами!
Это не правда - проблемы ещё какие есть! Кишечник вообще перестаёт сам работать, а организм высыхает, а не худеет, что очень вредно!
Наталья
[2245019502]
Не так давно столкнулась с семенами Чиа - круто. В них все восхищает и то, что есть не хочется и углеводов не хочется и что все минералы есть и витамины и аминокислоты. Вообщем, продукт из серии "чтобы съесть, чтобы похудеть". Только воды надо пить больше.
Алина
[1926511723]
Мой опыт похудения был еще в 2011 году,когда я хотела похудеть к лету) Мой вес тогда был 72 кг при росте 170. Так как я много работала на спорт времяни не было, с диет срывалась я решилась на "Витаклин" по совету мамы моей подруги. Внимательно прочитав состав на сайте я поняла что можно попробовать) И знаете,мне помогло)) я за месяц похудела на 9-10 кг)))потом после "Витаклина"я была такая окрыленная что мне захотелось большего результата и я начала заниматься спортом и правильно питаться."Витаклин" был для меня толчком) Со здоровьем все хорошо ,если пить с умом и по инструкции получаешь только пользу)
Алексей
[1372282627]
"Фактор потери веса"
"Курс, разработанный известным опытным доктором Жуковым позволяет худеть без диеты и изнуряющих тренировок. Тысячи людей уже оценили плюсы этого курса.
Просто в течение десяти дней нужно есть несколько привычных, но очень полезных продуктов. Они очистят печень от шлаков и токсинов и активируют внутренние силы организма. Избавившись от токсинов, организм начинает работать как настоящая машина-уничтожитель жира и помогает сбросить все лишние килограммы. Все слушатели курса с удивлением отмечают ≈ килограммы уходят безвозвратно!"
устали от проблем с весом и хотите измениться;
имеете 3√5 минут в день для специальных эффективных упражнений;
Курс "Палеодиета - первобытный прорыв" представляет собой красочный сайт посвященный похудению.
Как позиционируется курс для потребителей.
Представляем вам курс ╚Палеодиета╩, который помог уже очень многим людям:
∙ Избавиться от лишнего веса без голодания и утомительного подсчета калорий!
∙ Восстановить здоровье, вернуть себе бодрость и хорошее настроение!
∙ Научиться питаться не только полезно, но и очень вкусно!
∙ Жить в гармонии с природой!
И все это быстро, просто, без лишних затрат и с долгосрочным эффектом! Вы сможете питаться самыми разнообразными продуктами: говядиной, бараниной, морепродуктами, сухофруктами и орехами. Список палеопродуктов огромен! Вам еще никогда не предлагали такую вкусную и полезную диету!
Подробности здесь http://bit.ly/1cin0js
Мария
[483030884]
Светлана
Сообщение было удалено
Тоже по этой системе худела, результат минус 27 кг, и теперь уверена, что Центр Борменталь - самый лучший!!!
Мой совет простой, обратитесь за помощью к специалистам. Там вам помогут правильно худеть, без последствий. Я вот ходила в центр Гаврилова. Их методика мне подошла без особых притирок и проблем, мне было легко придерживаться ее. Сейчас я тоже полностью контролирую свой режим, свое питание и мысли, конечно. Так как именно все проблемы унас в голове. Работайте над собой. Удачи!
Даша
[1539808275]
Главное, правильное питание и спорт!! Нет ничего лучше этого!
Гость
[2411658342]
Для похудения главное - меньше есть! А для этого нужна сила воли, или что-нибудь в помощь. Я слышала про препараты, которые снижают аппетит, "обманывают" мозг, и тот не подает сигналов голода. Препарат сибутрамин вроде как действительно помогает, но говорят, что побочные эффекты просто ужасны - от нервных расстройств до возникновения наркотический зависимости. Также слышала о биологически активных добавках, конкретно о Худия. Кто-нибудь знает что-то о этом средстве?
Соня
[1926511723]
Попробуйте как я худеть с Витаклином) Это очень хорошое средство для похудения. Витаклин это просто мое спасение)) Я похудела на 10 кг без диет,но ела я меньше так как есть хотелось гараздо меньше ) еще занималась дома(пресс,ноги) И в результате нужно менять гардероб))
Маша
[1926511723]
Я тоже сейчас худею с Витаклином) Никто об этом не знает) Я втихаря купила себе это средство (подслушала разговор одной сотрудницы на работе,она говорила что советовалась с врачем и никаких побочек)вот я и купила) Еще останось 2 недели и курс будет окончен) Уже худее на 5 кг)Чувствую себе хорошо)
Диана
[2672559315]
Я сейчас пью Идеал вторую неделю! Помогает хорошо, расстройства нет, похудела на 3 кг)) Меня результат очень устраивает! Помогаю организму бассейном и стараюсь меньше есть мучного) Всем удачи!
Валерия, в такой ситуации, если встал вес, диетологи советуют изменить диету, тип физических нагрузок, виды упражнений. Попробуйте другую, нравящуюся вам умеренную диету и, например, какое то время походите на плавание, очень хорошо групповой спорт- баскетбол, волейбол, или просто по утрам прыгайте на скакалке и приседайте- это отличное кардио! Еще от себя очень советую йогу, хорошие ощущения от растяжки. Короче говоря, обязательно поэкспериментируйте и у вас все получится!!!
Таня
[1227750513]
Я всегда к препаратам относилась так себе, но когда вес реально не уходит, то начинаешь искать другие варианты. Таким образом я на орсотен перешла. Из всех препаратов он мне показался самым оптимальным и с понятным принципом действия. Пью уже несколько месяцев, мне очень нравится.
Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул! Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Мария
[2794366441]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Мария
[2794366441]
Девчонки! хвалюсь. девушка "Умничка" Собирает всех за городом с врачами и сама она фитнес инструктор.Жили у нее 30 дней! Скинула 22400гр, только благодаря своему усилию и ее моральной поддержкой. И больше ни когда не буду пить всякие таблетки. Теперь вес держится в почти норме, так как за 30 дней приучила двигаться. Нашла ее видео http://www.youtube.com/watch?v=__sUfltT2po гляньте. правда классная она, не пожалеете!
Боня
[1227750513]
Девочки, тут кто-то писал уже про орсотен. Подскажите как долго вы его принимали? За какой срок реально скинуть 10 кг? Мне очень надо к лету похудеть.
Татьяна
[142417752]
Пробовала и орсотен и многое другое. Все это пустая трата денег. За два месяца похудела на 7 кг. Ела понемногу Последний прием в 2-3 часа дня. А вечером каждый день - фитнес по 1,5 часа. Да еще мне 56 лет. Раньше ела в основном вечером, а теперь перенесла на обед. Да вечером огурцы, курага и сухари, когда невмоготу. А так ем нормально.
Татьяна
[142417752]
Хотела бы добавить. Все девочки, которые ходят на фитнесс со временем стройные, Да еще баня, хотя бы раз в неделю (сода пищевая, соль, кофе, (или овсянка - это поэтапно на тело) Результаты необыкновенные - не только худеешь, но и тело подтянутое, красивое. Да и еще практически не употребляю спиртного (последний раз на Новый год - фужер шампанского) Все эти рекламы про зеленый кофе и ягоды какие-то туфта. Одни и те же фото. Не тратьте денег, а заставьте себя заниматься. Но не бывает чудес!!!! Нет таких таблеток. Да и еще возможно причина в лишнем весе - какие - то болячки. В первую очередь надо обследовать щитовидку. Получить лечение и далее спортзал. Кстати при моем заболевании я должна была бы быть пышечкой. При правильном лечении и систематических занятиях вы будете стройными и красивыми. Удачи вам всем!
Ксеня
[3326600119]
Боня
Сообщение было удалено
Я пила его 3 месяца, мне все понравилось. Витамины попить рекомендовано и маложирную пищу в рацион вводить за основу.
Dolgo-jv.ru
[3042762318]
Тридцать килограммов я скинул за год. Первый месяц результата не было вообще. Очень сложно продолжать что-то делать, когда не видишь плодов своего труда. Со второго месяца процесс пошел. Появились первые сдвиги, а это окрыляет! Появляется стимул продолжать. Вес стал уходить примерно по 3 кг в месяц. Подробнее http://dolgo-jv.ru/?p=162
Танюша
[634368675]
Я с редуксином лайт усиленной формулой худела. Вот недавно только курс закончила. Он аппетит снижает, на диете сидеть - вообще не проблема становится. мне его тренер посоветовала, когда мы поняли, что сама я на диете сидеть не могу, а спорт один только не дает желаемых результатов. в итоге, как только начала принимать усиленную формулу, стала меньше жрать, вес сразу пошел на спад. За полтора месяца почти 7 килограммов сбросила. Сейчас думаю месяцок перерывчик сделать, а потом перед самым лето еще курс пропить. Он отличный, нет побочных, чувствуешь себя отлично, и при этом результаты действительно стоящие того, чтобы его пить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[3121745515]
Я после родов очень поправилась. Мне помогла программа для снижения веса ""Совершенство". Участвуя в программе, Вам станут доступны не только секреты ухода за собой, но и секреты планирования, правильного питания, поиска правильной мотивации, полезные привычки и еще много-много чего!!! http://minefigura.ru/wppage/programma-sovershenstvo-1/ Вот у них есть фото участниц и мое фото тоже есть, очень горжусь собой, мое 15 фото. http://vk.com/album-69877656_192519611
Боня
[1227750513]
Ксеня
Сообщение было удалено
Т.е. диеты придерживаться, я правильно понимаю? Скажите тогда еще сколько у вас кг в месяц уходило при приеме орсотена? Ну примерно хотя бы.
Жанна
[4157746956]
Диана
Сообщение было удалено
Та же самая история я пропила эти скини капсулы две баночки и начала наоборот набиравть вес. Так как я сама ем мало, а от этих капсул наоборот апетит повышается. Короче ни верьте вы это полная лажа!!!!
Екатерина
[969272722]
Похудение может позволить себе только здоровый организм в отсутствии стресса... ограничивая себя в еде Вы истощаете организм, а от этого начинаются проблемы с пищеварение, портятся ногти и волосы, появляется усталость, да и настроение не особо солнечное))> вес после диеты в 87% вернется, так что выход - здоровое питание.
.:-) то Вы неизбежно похудеете.
С удовольствием помогу с программой питания и тренировок) к слову, сама похудела с 80 до 64кг, так как худела правильно даже после отпусков и праздников не набираю вес)))
Пишите на почту или звоните) Екатерина 89 81 89 592 59 ekaterinalyusina@gmail.com