У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
А мне вот стельки помогли для похудения http://docmetz.ru/
Ну и от жирного отказалась
Юлия
[1994536235]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 21,рост 165,вес 83,похудела на 14 кг,сейчас вешу 69 кг,решила себя не насиловать(в плане сроков),худела постепенно с июля месяца,методика проста:стала есть 1 раз в день в 2-3 часа дня!Правда отказалась от жирного,сладкого и пр. По мере привыкания к такому режиму питания,стала позволять себе немного больше,вес все равно уходит!Не знаю насколько правильная методика,но мне оооочень помогает!Планирую сбросить еще 9 кг)
Гость
[3734468681]
Приветствую вас форумчане!!!
Я хотел поведать вам как я за 3 месяца потерял 26кг. Ранее мой вес составлял 122кг. И я как многие желающие похудеть испробовал множество диет, горы медикаментов. Но по окончанию лечения вес снова возвращался. Я уж чуть было отчаялся. Перелопатил кучу литературы, Интернет. Чуть было не решился лечь под нож на гастропластику за 140 000руб. как вдруг знакомый рассказал что существует техника установки специальной капсулы, без хирургического вмешательства приносящая 100% результат. (system BIB). Метода меня заинтересовала. Уже через полторы недели капсула была у меня. Я приехал в больницу, где на второй день мне установили капсулу и уже на третий день выписали. Каково же было моё удивление, когда я не мог употреблять пищу больше йогуртового стаканчика!!! Вот уже прошло 3.5месяца с момента установления системы(BIB) а мой вес снизился на 26кг. Моему счастью нет предела.
PS: Если же вас заинтересовала данная методика и имеются вопросы, пишите ionoffsergei@yandex.ru Отвечу всем БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
[1488607003]
я худею за неделю на 2 кг, очень легко не ем после 6 и перед завтроком за пол чеса выпиваю стакан воды или минераллки, плюс делаю упражнения из серии энви пол часа в день. и результат на глаза. первая неделя 71 стала 69, тепер вешу 67.))
Ирина
[1879314971]
Про воду очень хороший совет, у многих людей изначально понимание лишнего веса неправильное, но если уж действительно из пропорций роста и возраста исходить, то вот мои советы - мамы двоих детишек, сбросившей 15 кг без вреда для здоровья!
1. Пейте воду - не чай, кофе и другие напитки - воду, вот подробнее о правильной воде http://health.myvizitka.com/Coral-Mine.html
2. Очистите свой организм и нчните с кишечника, потому как любые средства для похудания (пилюли имею в виду) будут пролетать со свистом в нечищенном кишечнике, не воздействуя никак. опять же вот подробно как это сделать правильно и в домашних условиях (чистка очень глубокая) http://health.myvizitka.com/colovada.html
3. Обязательно следить за питанием, одними хлопьями питаясь можно в гроб загнать себя, нехватка витаминов и минералов приведет в последствиям явно не здоровым.
И главное - это психологический настрой на здоровый образ жизни, спорт очень полезен всегда, но и голову не забивайте ненужными мыслями. Все подробнее тут - http://health.myvizitka.com/ru
10 кг еще можно сбросить, ИМТ будет в безопасной зоне, но не такими способами. Есть более лучший способ достигнуть желаемого, подробно через личку, если интересно.
Анюта
[3708789046]
форум заполонили реклащики. уважаемая, почистите ради бога. невозможно!!!
Помогу похудеть, сама похудела на 7 кг в месяц, и сейчас продолжаю, объемы тают на глазах, главное легко и ни какой диеты. bhrf.80@mail.ru Пишите помогу!
не понимаю смысла кардинальных диет, вроде есть один раз в день или одни яблоки с кефиром. вы похудеете как только перестаните переедать, если конечно у вас нет гормональных проблем. я видела сколько едят пухленькие тетеньки с работы которые вечно жалуются что хотят похудеть а не выходит. количество поглощаемой ими еды превосходит например моё в 5-6 раз. например я питаюсь по мере того как проголодаюсь и в животе заурчит, то есть через каждые 4 часа. для быстрых перекусов ношу с собой яблоко, банан, несладкий но калорийный йогурт. на обед приношу с собой бутерброд с натуральным мясом а не с колбасой, с сыром и салатовыми листьями, плюс зеленый чай и что-нибудь из фруктов. а они съедают по приходу на работу шоколадку, потом через пару часов вижу их с бутылкой колы, пусть даже и безкалорийной, потом на обед они заказывают себе пиццу или едут в макдак и отрываются там по полной, то есть бургер, картошка, кола. а часа через 2 опять вижу их с шоколадкой или печеньем. на меня они смотрят дико когда я отказываюсь от пирожков, макдаков, и шоколадок говоря что не хочу есть, считают меня анорексичкой=))
Гость
[1717968582]
знаю одну тетку, которая уже похудела за год со 100 кило до 70, а цель у нее 60. она рассказывала о том как она питается и оказалось что мы с ней съедаем примерно одинаковое количество на 1200-1800 калорий в день, плюс у нее спорт. вот вам и ответ как похудеть.
Гость
[463375838]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
А я книгу прочитала "Легкий способ бросить есть"))) Невероятно, но я худею))) говорят, там используется принцип НЛП, гипноз, проще говоря))
зайдите на этот сайт http://alexzicoman.dietbook.ecommtools.com и получите бесплатные видео уроки по здоровому похуданию
елена
[439544868]
первым делом надо очистить кишечник,я пила очищающий чай,живот ушел быстро,а так вообще надо совмещать и упражнения и образ жизни,вот тут нашла интересные статьи http://pohudeybistro.ru/
Елена
[3858985874]
Жиросжигатели ,мне посоветовал тренер в фитнес центре Ворлд класс, можно прочитать про них http://body-health.net/index.php?cPath=2
Елена
[3858985874]
ЧАЙ, ОЧИСТКА КИШЕЧНИКА бред!!!! куда жир девается???? Пробовала Жиросжигатели 3 кг за месяц + тренировка конечно www.body-health.net
ЕВГЕНИЙ
[950041110]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Валерия 20лет
У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Комментарий:
2 л воды и сбалансированное питание Подробности по т.918-285-41-92 и romanukov2013@yandex.ru Евгений
ЕВГЕНИЙ
[950041110]
Ирина
Сообщение было удалено
Евгений
Пишите, звоните, поделюсь опытом т.918-285-41-92 и romanukov2013@yandex.ru Евгений
ЕВГЕНИЙ
[950041110]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Евгений
поделюсь опытом: 2л воды и сбалансированное питание .подробности по т. 918-285-41-92 и romanukov2013@yandex.ru
ЕВГЕНИЙ
[950041110]
Гость
Сообщение было удалено
подскажу как похудеть выпивая 2л воды+очистка+сбалансированное питание. т.918-285-41-92 и romanukob2013@yandex.ru Евгений
ЕВГЕНИЙ
[950041110]
Евгений
Хороши все способы, Главное- заниматься. Мой способ- 2л. воды+очистка + сбалансированное питание. Результаты изумительные по весу и в целом по оздоровлению. Подробности по т. .918-285-41-92 и romanukov2013@yandex.ru
А я начала худеть по "Системе минус 60" Екатерины Миримановой. После рождения сынишки набрала 10 кг. За месяц скинула уже 4 кг. К лету планирую влезть в свои любимые вещи. Вот ее книга, почитайте. [URL=http://depositfiles.com/files/zjlm1qcn2]http://depositfiles.com/files/zjlm
Ирина
[884039481]
http://depositfiles.com/files/zjlm1qcn2
Зельфира
[3689300390]
Валерия , у меня очень эффективный метод есть похудения , найди меня ...
ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
[950041110]
пРЕКРАСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И МЕТОДИКА. в ДОПОЛНЕНИЕ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ДОБАВИЛ ОЧИСТКУ ОРГАНИЗМА И ПИТЬЁ ВОДЫ ПО МЕТОДИКАМ И ПРАВИЛЬНОЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ. РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ЗДОРОВЬЮИ ПОХУДЕНИЮ -ПРЕКРАСНЫЕ. ПОДРОБНОСТИ ПО Т,918-285-41-92 и романуков2013@маил.ру ЕВГЕНИЙ
В ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ В СОДРУЖЕСТВЕ С ВРАЧОМ-КИНЕЗИОЛОГОМ- РЕЗУЛЬТАТЫ УДВАИВАЮТСЯ Т,918-285-41-92 и омануков2013@маил.ру ЕВГЕНИЙ
Таня
[1670315021]
Валерия, мне вот очень помогло иглоукалывание! советую!
MFNIK
[4069058396]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Валерия 20лет
MFNIK
[4069058396]
Советую пройти курс который вы можете найти тут: http://pohudet-za-12nedel.ru/pp/MFNIK/payfiz
Гость
[3336960297]
девочки без напряга похудела на 4 кг за 12 дней.действует обсалютно на всех без исключения.до 12 дня можно есть все,но естественно в умеренном кол-ве.в обед съедаете какой нибудь супчик(но только без картошки и не жирный,я например готовлю себе овощные) либо салат,но легкий без майонеза и т.д.(в пример греческий) ужин-белки(например можно 2 яичка вареных,либо отварную курицу,творог,кефир)сейчас напишу вам мой распорядок для примера:в 10.00-чай с какой нибудь вкусняшкой.в 14.00-суп(овщной) в 16.00-чай с курагой или с черносливом.(я жуткая сладкоешка) в 18.00-кефир(1%) в 20.00-час опять же чернослив или курага.трудно было наверное 1-ю неделю.сейчас все впорядке.девочки не ленитесь,попробуйте.ведь действительно работает.
Mila
[3189699513]
Очень хвалят диету Дюкана, не понаслышке знаю людей, реально подхудавших по ней. подробно можете почитать, http://blog.mirpragi.ru/?s=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Бег может не способствовать сжиганию жира, так как нагрузка почти стрессовая, а в подобных случаях организм берет гликоген из печени а не из жира. Пульс при сжигание жира должен быть в пределах 120-130 у/мин. К то муже бег способствует росту объема мышц ног, а мышцы тяжелее чем жир но меньше по объему. Так что фитнес-групповые программы и ходьба ......
Если речь не идет о застарелом жире о котором многие и не догадываются (утолщение на лодыжках и т.п.)
Раиля
[1957540104]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Гость
[1957540104]
Чтобы похудеть нужно, научиться правильно, дышать.
Дыхание - это наша связь с жизнью! Мы можем прожить без еды 30 дней, без воды - три дня. Но если человек не дышит в течение трех минут, то умирает. Также оно напрямую связано со здоровьем - из-за нехватки кислорода на клеточном уровне многие люди чувствуют постоянную усталость, раздражительность, пассивность. Неполноценное дыхание снижает жизнеспособность организма и приводит к замедлению метаболических процессов.
Шушечка
[3061676569]
думаю, вам стоит обратиться к врачу, он вам подскажет, что и как! Я вот, коглда обратилась, мне подсказалми достаточно простое и верное средство √ Ксеникал. Пила его месяца 3, за это время скинула тот вес, который планировала √ 11 кг. При этом только чуть-чуть иногда занималась спортом! (потому что без него совсем уж тяжело) а со всякими диетами √ не майтесь дурью, не помогают они совсем!
Здраствуйте! Отчаиваться не нужно, это раз! Вы же ищите выходы, а значит обязательно найдете! Например, у меня на примете есть отличное средство, которое при определенных ваших усилиях поможет скинуть лишнее. Распишу вам поподробнее, сама еще под впечатлением от эффекта. Значит, средство называется редуксин-лайт, с составом вы можете сами ознакомиться, скажу лишь, что он содержит очень полезную кислоту, которую мы впринципе должны бы получать вместе с едой, но при современном качестве пищи, сами догадываетесь, что получаем мы ее в недостаточных количествах. Далее, препарат уменьшает усвояемость жиров, способствует оптимизации обмена веществ и усиливает эффект физических упражнений. В результате вы теряете лишние объемы и килограммы.
Дмитрий
[2316562403]
Хочешь быть в хорошей физической форме и избавиться от стресса? Занимайся йогой! http://vk.com/veerayoga
у меня была похожая ситуация, помог специальный комплекс - от чистки организма до физкульт. упражнений. Кому нужна информация, пишите мне на ya.kseniya73@yandex.by .
Яна
[1326402116]
www. nlstar.com Мне помогает
Вероника
[332692022]
Напишите мне! Я - представитель международной сетевой корпорации, продвигающей продукты, полезные для здоровья. Специальная программа для похудения, по которой происходит снижение веса до 20 кг за 3 месяца! Опробовано на себе после родов))))) продукция очень вкусная без противопоказаний, можно беременным и деткам!
Вероника
[332692022]
Напишите мне! Я - представитель международной сетевой корпорации, продвигающей продукты, полезные для здоровья. Специальная программа для похудения, по которой происходит снижение веса до 20 кг за 3 месяца! Опробовано на себе после родов))))) продукция очень вкусная без противопоказаний, можно беременным и деткам! моя почта kas8686@gmail.com
2. Утром и вечером следует выпить по 200 мл отвара шиповника или зеленого чая. На протяжении светового дня (в 4 приема) употребить 400 гр несоленого постного мяса и 300 гр любых овощей.
3. Утро: 100 мл сока из одного грейпфрута, 2 вареных яйца, 50 гр постной ветчины, чашка черного кофе. В обед √ 1/2 грейпфрута. Вечер: салат из зелени, чай, 200 гр рыбы (мяса).
4. Утро: 1 апельсин (грейпфрут), 2 куриных яйца (всмятку), кофе (черный) или чай зеленых сортов. Обед: яблоки или цитрусовые в неограниченном количестве. Вечер: 200 мл кефира (обезжиренного), 200 гр мяса (постного), 200 гр салата из овощей.
5. Утро: ломтик бекона или сыра, чашка зеленого чая или черного кофе, 3 яйца (приготовленные любым из известных способов). Завтрак ╧ 2: 200 гр творога или сметаны (жирность продукта роли не играет). Обед: рыбный или мясной бульон. Полдник: одно маленькое яблоко (10 гр углеводов) или стакан кефира с сыром. Ужин: 150 гр любых овощей и 200 гр любой рыбы или мяса.
Николай
[1922988590]
Короче милые дамы , фантазировать по поводу каких либо диет безсмысленно, самый оптимальный вариант это Безуглеводная диета , единственное ограничение это продукты в которых содержаца углеводы соответственно. Ну есь вы вобще экстрималки попейти водки пару недель кг 5-10 как рукой) (ну эт я шучу)
Николай
[1922988590]
На диету выше указанную не смотрите эт я так с горяча) принцип действия простой когда организм не получает углеводов он начинает истощать свои запасы, тоесть перерабатывать жир.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[988548750]
вот здесь отличный рецепт http://vk.com/club32893911 http://fotki.yandex.ru/users/elena-narosti88/
Вероника
[249876314]
У меня ужаснейшая история это произошло 6 месяцев назад. Были жуткие проблемы с гормонами,эндокринолог прописала гормональные таблетки. В аптеке перепутали и дали не ту дозировку, а я глупая такая даже не обратила на это внимания, и начала принимать. Через 2 недели начала замечать жуткие изменения. Вместо попы и талии появился огромный спасательный круг.Пришла в дикий ужас.Побежала к эндокринологу, который отменил препарат, изза переизбытка гормонов. После восстановления их, лишний вес все равно остался.
Месяц назад была у диетолога, который назначил новейшее средство Орсотен-Слим, для того чтобы избавиться от излишек. И уверила меня что никаких нагрузок при приеме этих таблеток не нужны, лишний жир сам уйдет и поступающему жиру не даст задержаться в организме. Эффект на лицо, действительно начал уходить жир. Фигура начала вырисовываться. Схуднула на 5 кг. за месяц.
Алесандр
[2986753756]
Воспользуйтесь методом выдающейся балерины Маи Плисецкой - "сижу не жравши", есть ньансы, длительность, выходы, дыхание, психика, большой личный опыт, пишите