У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Девочки, лучший способ похудеть ВЛЮБИТЬСЯ и всё:) а по поводу диет , не стоит, ограничьте себя в сладостях и слишком жирных продуктов, прочих соусов и кетчупов и всяких булочек:) Старайтесь не кушать после 6 ) ну максимум кружка кефира или салатик) Бег желательно км 5, сначала будет трудно , но потом сами заметите , как вес уходит , думаю обрадует) лучше всего худеть летом) Больше движения , так сказать) Главное СПОРТ:) с 80 кг , охудела до 58 , по этой схеме и продолжаю худеть, удачи)
Ольга
[2510101632]
Здравствуйте!
Подруга посоветовала сайт с отличной диетой сбросила 10 кг за один месяц! Кто хочет, посмотрите)))) http://dietka.ucoz.ru/ Мне очень помогло, вот и с вами хочу поделиться)) Понравилось, что без вреда здоровью. А то год назад сидела на одной диете, замучала свой организм, да и а больницу легла(( А этот курс просто потрясающий!
ирина bhrf.80@mail.ru
[594731246]
реально похудеть без диет и нагрузок , без вреда длдя здоровья. Сама после родов похудела на 12 кг за месяц.
ирина bhrf.80@mail.ru
[594731246]
реально похудеть без диет и нагрузок , без вреда длдя здоровья. Сама после родов похудела на 12 кг за месяц. ирина bhrf.80@mail.ru
настя
[1554325211]
всем привет помогите мне пожалуйста я потеряла смысл жить из за лишнего веса мне 15 лет вешу 80кг)) насмешки друзей и родственников уже надоели физически я заниматься не могу да и забываю постоянно а на диете тоже сидеть не получается максимум 2-3 дня.. обращаться к специалистам мне финансово не возможно.... может есть какая нибуть диета при которой реально сбросить кг 15 ну что б у меня уже был стимул) пожалуйста помогите
Светлана
[2567295231]
А я похудела на 35 кг.Считала каллории(по Борменталю),есть можно все.Может кому-то подойдет такая диета?
Татьянка
[2791405874]
Посмотрите не пожалеете http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm это магический квадрат!!
[URL="http://gormon-balance.ru/catalog/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F"]товары для Похудения[/URL]
[URL="http://gormon-balance.ru/catalog/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0"]Пластыри для тела[/URL]
[URL="http://gormon-balance.ru/catalog/C%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC"]уход за телом[/URL]
http://ggym.ru/om/go/polinajuravleva/p/lw здесь размещены бесплатные видео уроки,это не спам,правда помогает!!попробуй,много времени не занимает
evgenia
[2464547059]
Гость
Сообщение было удалено
evgenia
[2464547059]
ne eschte posle 15 ves bistro uxodit
Светлана
[2146471014]
Девочки, всем добрый день!
Хочу поделиться своей радостью, я, наконец-то, сдвинулась с мертвой точки и начала худеть! В принципе моя история похудения не особо отличается от сотен историй худеющих: диета √ > сброс веса - > тайное обжорство по вечерам - > с утра снова диета и так по кругу с последующим набором веса. И это в течение 5-ти лет. Пока я в полной мере не осознала, что нужно в корне менять стратегию питания, а диета попросту не выход из ситуации. Скинула за 1,5 недели еще 2 кг., хотя до этого вес стоял просто намертво. Сейчас прохожу курс "7 секретов стройно женщины".Ищу единомышленниц, давайте помогать и поддерживать друг друга!
Очень хорошей способ похудеть не 10 кг за две неделе - сядь на СЫРОЕДЕНИЕ, то есть ешь сколько хочешь, но только все СЫРОЕ! ( яблоки, морковка, огурцы, помидоры, мандарины, апельсины и т.д ) НО не ешь БАНАНЫ И ВИНОГРАД, так как в них слишком много ККАЛОРИЙ !!!!! УДАЧИ
худой
[2301972730]
Мне 36 лет жене 33 мы оба выглядим на 25 работаем строителями(клеим обои,и т д) я не люблю форумы и никогда не пишу.Вся моя жизнь и опыт работы в сотнях семей от 20 до 70 лет говорят о том, что не есть после 6 придумали диетологи которые зарабатывают на вас деньги.Все живые создания на земле-птицы,рыбы,животные,насекомые-сначала прилагают усилия для добывания пищи, а потом едят.НЕЛЬЗЯ завтракать,нельзя обедать(все наши коллеги которые обедают на работе зарабатывают в полтора раза меньше) можно прийти домой вечером когда организм потратил каллории и есть сколько хочешь (больше чем нужно не влезет).Можете не верить но подумайте головой, если льву дать поесть утром он не побежит за антилопой,сытый бурундук не пойдет искать еду.Есть нужно перед сном!!!! как это делают наши домашние любимцы,но только перед сном.(я ветеринар недоучка,но я знаю о чем пишу-просто попробуйте)
ирина bhrf.80@mail.ru
[594731246]
evgenia
Сообщение было удалено
Попробуйте билайт
kristinka
[477521167]
Блин че вы вообще заморачиваетесь иглоукалывание и прочие просто оторвите свои ПОПЫ от компа и побольше гуляйте на свежем воздухе и кушать не хочется и движение сжигает жиры можно еще и на велосипеде поездить!
Дохтор полуклиники.
[3194581812]
Если думаете чтобы такое съесть чтобы похудеть можете дальше не читать. Хотите похудеть "зашейте рот"! Дневной рацион должен быть эквивалентен 2 яйцам в день и 1 стакану сока без сахара. Воду пить без ограничений. Поддерживать вес гораздо легче чем его сбросить! Ведь нужно сжечь жир который содержит в 100 г 1000 кк!!! А человеку нужно в день 1800 кк! Все таблетки для похудения основываются на свойстве снижать аппетит. В топку таблетки. Реально сбить вес 5 кг в неделю.
Ира
[1708741581]
Девочки. Рекомендую новую методику диеты... Результат уже получила на второй день... После родов за неделю сбросила 21 кг.
http://mojadieta.net/main.php?s=14024
Rimma
[4190686211]
Нужно не увлекаться диетами, а сделать правильное питание и спорт образом жизни. И если от сладкого и мучного тебя разносит, значит нужно отказаться от этого, и отказаться не на время диеты, а на всю жизнь. Я так похудела. Теперь кайфую от физической усталости после фитнеса, совершенно не тянет съесть пирожок или булочку. При росте 160 см весила 57 кг год назад, теперь вешу 48 кг. Подкачала мышцы, тело стало рельефным и красивым. Чувствую себя отлично, легко и бодро. Ни каких диет! Не выдумывайте! Просто начните жить по-другому.
Nastya
[1968053442]
Всем привет! Во первых надо сначала надо понять стоит ли худеть вообще. Сначала надо высчитать индекс массы тела.. Для тех кто не знает как пишу -
ИМТ = масса тела (кг)/рост в квадрате (м2)
При нормальной массе тела ИМТ=18,5-24,9
ИМТ 25,0-29,9 соответствует избыточной массе тела (предожирению);
ИМТ 30,0-34,9 ? 1-ой степени ожирения;
ИМТ 35,0-39,9 ? 2-ой степени;
ИМТ более 40 ? 3-ей, самой тяжелой, степени ожирения.
Потому же решать... если ИМТ более 40 то надо идти к врачу-диетологу, ендокринологу и уже задавать вопрос Как похудеть у них... Если меньше то можно конечно диета+спорт=стройная и красивая... Но все про эту формулу говорят, но не у всех выходит... Если бы все жили по такой формуле то вопрос Как похудеть не стоял бы вообще.
К счаcтью сейчас нам на помощь приходит медицина с ее супер-дупер таблеточками и капсулами. Конечно - чудеса бывают, но вряд ли кто то верит что если человек уже при смерти и ему дали чудо таблеточку, то он встанет и побежит здавать кросс. Так и тут...Ожирение (сори.. это медицинское определение) - это хроническое заболевание. Поэтому и лечиться оно долго и с умом...
А теперь на личном примере... я помимо диеты и спорта решила месяц назад попробовать капсулы для похудения Золотой шарик премиум. В аптеках своего гороlа не нашла поэтому купила в интернет магазине idealshop.ком.ua. Надеюсь что администраторы не забанят)))) это cовсем не реклама просто в инете много халтуры, а они по требованию клиента высылают на почту сертификат и только потом клиент может решить покупать или нет.. Это меня то и подкупило. Может мне повезло, но по ходу товар оказался качественным. Скинула своих желаемых 8 кг и пока вес держиться (надеюсь и будет держаться). Самое выгодное и прикольное так в этом - это что таблетки учат нас к культуре еды... пока ты их пьешь - тебе и есть то не хочеться особо и ешь намного реже.. потом как бы привыкаешь к такому... и дальше уже жить намного проще! Так что удачного вам похудения!!
Дохтор полуклиники.
[3194581812]
Nastya а ты сама что ли фарцуешь так называемыми золотыми шариками? И чего они золотые, они что из золота или обманываешь людей?! Пытаешься нажиться на бедолагах которые не могут сдержать свою прожорливость?)
Организму человека необходимо минимум 800 ккалорий в день.чтобы не нанести не поправимого вреда организму.и научиться питаться правильно, при чём завтрак-обязательно!Поэтому все эти таблетки-временный эффект и не всегда проходят бесследно,как и голодание. Всё придумано до нас и для нас -очень просто ,эффективно и вкусно-new.nlstar.com- energydiet-коррекция веса, перед этим чистка организма. Легко,просто и с удовольствием.
Дохтор полуклиники.
[3194581812]
Одни фарцовщики! Когда сырая капуста и морковка будет доставлять удовольствие от голода, тогда можно говорить о снижении веса! Не ведитесь на модные биодобавки, заменители пищи и прочую лабуду для лохов! Лучше съешьте яблоко и апельсин!)))
Павел
[2397638090]
Есть уникальная шведская методика по снижению веса... Причем не надо сидеть на изнуряющей диете... Похудение гарантированно 100% до 15 кг за 3 месяца. Сам я похудел на 7 кг, супруга на 11 кг. Если интересно пишите на адрес почты: cherepaha1981@rambler.ru или cherepaha1981@list.ru
kristinka
[477521167]
Ира
Сообщение было удалено
девушка а вы за эту неделю посещали какие то занятия? или массаж? т.к если и возможно за неделю столько потерять то кожа будет дряхлой и кошмарно свисать!
КИЕВ,Девочки у меня подруга похудела за пол года на 65 кг, я по ее методике похудела за 2 недели на 15 кг и худею сейчас дальше(доказательства фото в контакте за последние 5 лет).ДО И ПОСЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ Мы решили помочь и все кто борется с весом, сейчас собираем группу выезд в загородный дом с программой в 2 недели -10 кг . Удовольствие стоит прилично, входит - проживание 2 недели в хороших условиях, питание, обертывание (ламинарии, мед, грязевые), фитнес упражнения+перед поездкой все сдают анализы(это не дорого) и под каждого расписывается питание(это не одни огурцы, питание расписывается под каждого индивидуально для того что бы когда вы похудеете вы потом не набирали вес). Можете так же обращаться если просто хотите что бы расписали питание какие продукты можно. НИКАКИХ ДИЕТ мы заменяем те продукты которые вы любите на те которые по вкусу такие же но не калорийные. Проводим тренинги по кулинарии.Вообщем для каждого клиента свой подход, звоните, спрашивайте, узнавайте, приходите на консультацию мы находимся в центре. 0635312488
Дохтор полуклиники.
[3194581812]
Зоя, абсолютно бесплатно, приезжай ко мне на дачу картофан копать, есть будешь сырую капусту и морковку, ну и сырую картошку если захочешь. -10 кг в неделю гарантирую!))))
СЁдати на дЁ╨ту, голодувати також неправильно Ё шкЁдливо для здоров▓я. МенЁ допомЁг курс ╚Як похудати за 12 тижнЁв╩ в ньому детально розписано програма фЁзичних навантажень Ё правильне харчування на 12 тижнЁв. За мЁсяць я похудала на 8 кг. До речЁ ссилка на курс http://murl.kz/sAP9z.
Вероника
[3826906655]
для тех кто привык много есть и особенно на ночь):как только захотите кушать прежде чем поесть выпейте кружку(две) горячего чая..аппетит уже будет чуть поменьше..съедите естествено меньше, и организму не вредно и вам на пользу...я так сбросила 6кг за месяц,но и нужно еще заниматься чутка спортивной йогой,там особо ничего не надо встала в позу и стоишь минутки 2-3 а мышцы качаются,больше овощей есть....ну есть еще кефирная диета(она для людей желающих похудеть на 10-20кг,нужна выдержка
Nata80
[2732055624]
Довольно простые способы похудения здесь fitnesshome,ru/pitanue.html
Ася
[2084040815]
Здрасьте всем! Все диеты хороши - выбирай на вкус! Но обычно уж очень хочется от всех них кушать. :-))) Особенно при желании сбросить ненужный вес должна быть ежедневная адекватная физическая нагрузка, а после нее я готова слопать слона! (ну, его-то не съем, но поднаткусываю!) А стройной быть не запретишь, тем более оч.хочется. Я поддерживаю себя при помощи волшебной Энерджи Диет.Французская разработка от истинных ценителей здоровья и красоты. Кто-то о ЕД писал ранее. Правда, оч.хороша и организм насыщен полезностями, а я как бабочка!
алиса
[3375075713]
я советую просто считать каллории.все очень просто -в день надо потреблять 1000-1200 каллорий чтобы похудеть.купите себе таблицу каллорийности ,весы электронный домой и карманные на работу.самые лучшие здесьhttp://tesakov.com/ ; .и удачи вам.результат будет.
кирилл
[1210243812]
Я раньше весил 95 кг начал бегать сначала по 3 км неделю,потом 9 раз -- 3 недели,а потом 12 - 14 км и делал это всё через день,еда моя составляла всё варенное и несладкий чёрный чай,всё что говорят что зелёный чай помогает это всё туфта,и скинул за 3 месяца 7 кг, короче вот я щас вешу 65 кг я ем просто адин раз в день неважно - что ем и много двигаюсь...главное привыкнуть а потом вес сам уходит, можно попробовать подкачатся ну и побольше вады ,короче все те кто хотят похудеть худеем , главное там на всякие платные методики не видитись удачи !!!!
Алина
[4016950378]
попробуйте это должно помоч http://vsyapravdaopohudenii.ru/gfemail
Общайся и зарабатывай деньги подробнее http://vk.com/topic-40231486_26808761
Олеся
[1846989161]
девочки,имея 9 кг лишнего веса, перепробовав множество диет и сбросив 2-3 кг, они очень быстро ко мне возвращались. Пообщалась со специалистом, считаю,что мне очень повезло.Как объяснил психолог-диетолог, нужно использовать все средства сразу, то есть комплексный подход. Он составил мне индивидуальную диету,провел тестирование на негативные мысли о худении и даже подготовил( правда за отдельную плату, но оно того стоило) ролик с внушающим эффектом (типа 25 кадра, но более мягкий и действующий сразу) и буквально за 2 недели ушло 5 кг, жду продолжения, советую и вам все средства брать на вооружение)
Катерина
[1406489232]
Как не странно, но мне реально помог похудеть теннис. Удовольствие не из дешевых, ко зато не нудно и эффективно. Час тренировки и вы уже и побегали, и по приседали и руками помахали. То что надо.
Главное это найти хорошие корты. Ну, что б не асфальт и не хардкорд - а то ноги будут болеть. Сама из Киева. Дак что могу поделится своей находкой: "Меридиан"(meridiancourt.com.ua). Там искусственная трава, так что ноги ни грамма не болят :-))))
Кули
[1721123494]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Кули
[1721123494]
Валерия у вас сейчас период плато когда вес встает и не идет вниз поэтому вам необходимо разогнать обмен веществ проводить раз в неделю разгрузочные дни и вес пойдет вниз ни в коем случае на этом этапе не бросайте процесс похудения
Светлана
[1647587386]
Три мои знакомые принимали фитогели,заказывали здесь: http://apps.***.com/new-life-gloryon ,пропили,курс 20 дней-похудели и самое главное уже полгода не набирают вес обратно,я бы тоже попробовала,но для меня дороговато,может есть такое же эффективное средство,но подешевле,буду благодарна за информацию.
Не вздумайте есть таблетки или заниматься прочими рекламными рекомендациями !
Думайте головой ! Вот даже обратитесь по адресу который выше указала sun там ничего платить не надо и заполнять не надо. Парень там головастый тока безграмотный может что подскажет.
Анатолий
[976101168]
Попробуйте посмотреть здесь. Возможно найдете то, что искали.
http://morebeauty.narod2.ru/catalog/
Екатерина
[1897392688]
Знаю хорошие диеты. Специализируюсь на здоровом питании. Если нужна консультация или помощь пишите на почту. Все консультации происходят лично, по телефону.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[1897392688]
Почта katerinkaaa91@mail.ru
София
[930403505]
http://polezno2011.com/diet2/?rid=74757 Попробуй тут ,это персональные диеты вообщем там составляют, мне как то помогло...конечно не так как в рекламах обещают за неделю на 10 кг ,но недели за три вполне реально)))
Дарина
[2327798757]
а мне жир с живота помог убрать пояс специальный, и еще миостимулятор хорошая штука, использовала в комплексе с антицеллюлитным кремом. брала здесь http://megamarket.vast.ru/fitnes-i-pohudenie
Natalka
[2579543234]
Кто-нибудь пользуется инфракрасной сауной для похудения, например на этой ссылке http://mini-sauna.com/index.php/infrakrasnye-sauny/622-sauna