У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Мой лишний вес не давал мне покоя много лет, я постоянно комплексовала по поводу внешности, мне стыдно было выходить с дома и в один прекрасный день я узнала о чудо препарате Редуксин. Сразу же я решила попробовать его действие, обратилась за консультацией к доктору, и он расписал мне дозировку для моего веса. Спустя первую неделю я уже заметила сдвиг у весе и решила не останавливаться . И так за 7 месяцев я сбросила 27 кг,осталась очень довольна и теперь моя фигура- это моя гордость.
Прена
[3180726250]
Тут главное конечно же не отчаиваться и искать свою диету, которая поможет справиться с лишними киллограммами. Мне к примеру гречневая нравится. Уже не раз на ней сидела, так результаты просто поражают и меня и моих подруг. Только обязательно перед диетой необходимо чиститься. Я к примеру для этих целей слабилен использую, так так меня прочищает хорошо, что все токсины естественным путем выходят, а не через кожу.
Валерия
[935409537]
Прена
Сообщение было удалено
Лика
[1901537669]
Я больше упор на спорт делаю - бег, тренажерный зал, плавание! На диетах вообще ни когда не сидела - только правильное питание! Пробовала пить чаи для похудения - вообще ни чем не помогли! Из действенных средств - редуксин лайт усиленная формула - эффект от препарата замечаешь уже через дней десять! Из домашнего спорта - кроссфит, очень энергичная и эффективная зарядка!
Нашла для себя выход...за 2 месяца 9 кг))Считаю что лучше худеть медленно, чтоб вес не вернулся. Если кому интересно пишите на почту или ватс ап))89818606302
займитесь спортом, пересмотрите свой рацион питания, ешьте побольше овощей
Виктория
[1667354763]
Пыталась похудеть очень давно весила 64 кг облазила кучу форумов, сайтов перепробовала множества диет и программ но всё это было малоэффективно. Просматривая новые сайты я наткнулась на один комментарий писала девушка которая после беременности искала способ быстро вернутся в форму и она рассказывала про функциональное питание называлось оно energy diet после 2,5 недель как она говорила подтянулся живот уменьшился обхват бёдер и стала более упругая попа. Сказать честно я с начала не поверила во всё это но всё же решила связаться с менеджером контакты которого оставила девушка в своём комментарии. Написав менеджеру мы с ним разобрались какой результат и в какие сроки я хочу получить он мне подробно рассказал о продуктах компании. Я всё же решилась приобрести одну баночку такого питания я была поражена результатом за 2 недели я похудела почти на 8 кг и это было ещё не всё на второй неделе у меня на порядок улучшился сон раньше я с неохотой поднималась с утра не высыпалась, теперь со сном всё хорошо встаю с утра с хорошим настроением и на работе стала меньше уставать. Мне это питание очень помогло если кто то тоже захочет попробовать вот почта менеджера roman.e@nlstar.com
я принимаю Полисор уже на протяжении 2 месяцев. Он и не дорогой и эффективный, кг не возвращаются. Худею равномерно, очень нравится, и не приносят вреда организму.
Я худел вообще по курсу, который я считал абсурдным, но девушка настояла и купила мне его за 200 рублей вроде. Сначала я ей сказал что она ***** и потратила деньги впустую) но потом решил им воспользоваться, было трудно, но я старался делать всё как в уроке и в итоге я 20 кг сбросил почти за 3 месяца я 130 весил) Вот курс по которому ЛИЧНО Я тренировался
я не толстая, но вот был животик -желе , на которым не стягивается молния джинс, очень меня беспокоило.(( я знаю, нужно есть меньше... но как же сложно отказывать себе в сладком и мучном! я поставила цель - сегодня не ем сладкое. терплю .. терплю.. но под вечер не выдерживаю и опять набрасываюсь на шоколад.( кажется "немного не повредит"... но если бы немного! стоит съесть одну булочку, как я уже забываю обо всем и уминаю за обе щеки((( и так каждый день... в какой-то момент меня начало это так бесить, что решила поискать чем можно заменить шоколад и нашла доволно-таки интересную замену. в итоге перестала есть шоколадки на ночь и начала пить эту вкусняшку, через 2 недели начали появляться первые результаты :) Но помимо того, что я пила ее, я так же начала заниматься спортом. Спорт - это самый надёжный способ снижения веса. И наиболее полезный для этих целей - аэробные нагрузки. Если, вдруг, захотите попробовать и наконец-то похудеть, то вот их официальный сайт vk.cc/4vkOqG Похоже немного на рекламу, Но девчат, решать вам..
Анна
[2570993049]
Анастасия
Сообщение было удалено
похудейка
[2744004644]
Девочки, давайте худеть вместе. Добавляю в группу whats app всех желающих похудеть, обменяться опытом снижения веса, улучшить свою фигуру и внешний вид и просто позитивно пообщаться +7 900 442-49-84
Вита
[3964805003]
Я уже сама перепробовала кучу разных диет и способов похудения. Ну желаемого результата к сожалению так и не добилась. Подруга посоветовала искать новые средства,так как новые в первое время действительно помогают. Я нашла интернет магазин, и решилась заказать там спрей для похудения,вчера получила,сегодня уже успела испробовать,запах меня приятно удивил,очень приятно пахнет ,использую вместо своих духов и аппетита совсем нет. Советую попробовать. Кому интересно - вот ссылка на их сайт SlimPeople.com.uaЯ уже сама перепробовала кучу разных диет и способов похудения. Ну желаемого результата к сожалению так и не добилась. Подруга посоветовала искать новые средства,так как новые в первое время действительно помогают. Я нашла интернет магазин, и решилась заказать там спрей для похудения,вчера получила,сегодня уже успела испробовать,запах меня приятно удивил,очень приятно пахнет ,использую вместо своих духов и аппетита совсем нет. Советую попробовать. Кому интересно - вот ссылка на их сайт SlimPeople.com.ua
Павел
[3931580981]
Доброго времени суток!! Предлагаю вашему вниманию продукцию компании Nl int.👇👇👇🎁 Energy diet⭐, сбалансированный, богатый витаминами коктейль🍋🍎🍓, который действительно поможет сбросить лишний вес или набрать мышечную массу👍. Если заменить 1⃣-2⃣ приёма пищи коктейлем, то за месяц гарантировано сбросите 8⃣-1⃣2⃣кг лишнего веса, проверено! Коктейль может полностью заменить вам пищу!!Коктейль полностью устраняет чувство голода🍔🍕. В ED всего 220 ККАЛ!!Он не только вкусный, но ещё и очень полезен🍼, благодаря ему можно не только похудеть, но и хорошо заработать💵, обращайтесь в лс, what's app 89268699484 -помогу, расскажу, все доходчиво объясню😊😊😉Обещаю, вы не пожалеете⚡🔥⚡ 🆔007-720611 - для самостоятельного заказа на nlstar.ru
Эффективную методику Вам порекомендуют в салоне красоты InesBeauty www.inesbeauty.com.ua
Анна
[169227818]
перед диетой пью курс полисорба, отличное средство для меня, хорошо очищает организм от токсинов, потом во время диеты кг уходят быстрее, и в целом 3-4 кг могу скинуть без проблем. так что, девочки, не изнуряйте себе ненужными диетами и таблетками
для начала советую очистить организм от токсинов и шлаков, делайте это с помощью курса полисорба и плюс здоровое питание, затем переходите на диету, у меня так ушло порядка 5 кг, и стала себя лучше чувствовать даже
Олеся
[3459393741]
Добрый день, подскажите пожалуйста какие БАДы принимали? Малышу год, а я никак не могу в форму прийти , 10 кг лишние , заранее спасибо
Boh
[1756909490]
Латвийский Институт биомедицинских технологий представил миру открытие - нормализация (похудение) веса без диет и таблеток. Одобрено специалистами мировой диетологии. Успейте, АКЦИЯ! Пишите: nochnoyperekus@yandex.ru Начни Новый Год с новой фигурой!
Купила Жидкий каштан по совету подруги, начала заметно терять лишний вес, и прошли постоянные головные боли, очень действенный. Очень бодрит и быстро приводит организм в тонус. Рада что приобрела к лету буду стройной хттп://xер.апишопс.ру/
Ольга
[2150486558]
Ну, если так рассуждать, отчаялась, то тогда можно и не пытаться больше худеть, как я думаю. Надо все способы пробовать. Мне к примеру одни физические нагрузки не помогали, поэтому еще и диету подключила. Сидела на гречневой, а перед ней чистилась слабиленом. Так знаете даже муж мои успехи в похудении оценил. Так что главное не падать духом и пробовать всевозможные варианты.
iriska
[284005759]
Девченки, как обещала отписываюсь по сиропу Стройнитин. В комплексе с правильными питанием и легкой физ. нагрузкой дествительно работает. Я даже не ожидала. За месяц минус 10 кг. Это при том, что мне всего-то скинуть нужно около 12. Он реально снижает аппетит. Я как-то быстро и безболезненно отказалась от булочек и любимых шоколадных конфет. Слушайте, и такая легкость после приема пищи, просто не передать. Обычно у меня после еды в желудке все стоит, а тут... И еще простите за подробность, в туалет по-тяжелому стала ходить два раза на день. Это при том, что сироп не обладает слабительным эффектом. Короче класс! Рекомендую.
Валерия
[1171739869]
Я вот раньше долго и грустно худела, как правило вес толком не уходил,я психовала и бросала диету. А сейчас перед диетой выпила слабилен, это такие таблетки, их надо перед сном выпить, а часов через 10-12, т.*****. утром пойдёт процесс очищения,у меня тут же около килограмма вышло. А потом диета хорошо пошла, на очищенный то организм, так что всем советую.
Светлана
[20068496]
Всем советую позаниматься у Игоря Кудряшова. У него своя школа (моренебоземля), занимались онлайн, очень эффективно!!!!! Он дает реальные знания о питании, продуктах, пищевом поведении, все по полочкам раскладывает. И задания очень интересные, вообще все построено в ходе игры, тебя затягивает в сам процесс, да еще и худеешь!!))) У меня был результат за два месяца минус 8 кг, буду продолжать в том же направлении, ведь сбрасывать нужно постепенно, иначе вес вернется.
Валентина
[2392306984]
Помогу похудеть с помощью правильного питания и занятий в домашних условиях! мои ученицы теряют по 7 кг за 2 мес, без приема каких то лекарств и препаратов! Программа занятий следующая: 1. Я сделаю все необходимые расчеты в плане питания (нормы Ккал, белки, жиры, углеводы) 2. Составлю твою личную программу питания. Ежедневно буду анализировать как ты ее придерживаешься 3. Отработаем режим питания, это очень важно! 4. Составлю программу тренировок в домашних условиях с подробными инструкциями по упражнениям и отправлю видео (мои). Если есть возможность заниматься в тренажерном зале, составлю программу для занятий в зале. 5. Программу тренировок будем менять каждые 2 мес. Стоимость моих консультаций 1000 руб. в месяц. https://vk.com/club94355371
Elena
[4118315497]
www.sportirk.ru
Вера
[3252500820]
отчаиваться не нужно, похудеть можно всегда, главное просто правильно начать и не сорваться в трудную минуту. попробуйте так: пропейте курс полисорба мп, этот сорбент очищает кишечник, выводит шлаки и токсины, потом садитесь на любую диету, начните бегать, прыгайте, танцуйте, в общем двигайтесь и через неделю-полторы увидите первые серьезные результаты! главное-верить в себя)
Светлана
[2806977926]
Я покупаю сухую смесь для коктейля "Wellness" вот здесь http://beautystore.oriflame.ru/16158111 Заливаю водой, молоком, кефиром или йогуртом и пью на завтрак. Коктейль содержит суточную дозу витаминов и контролирует аппетит. В итоге - энергии хватает на весь день и лишний вес уходит естественным образом, потому что аппетит под контролем. Всем советую попробовать! А если зарегистрируетесь на сайте, то получите скидку 20% на покупку.
Алена
[2358330659]
Я после родов сильно набрала, никакие диеты не помогали. Все время мониторила форумы в поисках новых диет, пока не наткнулась на этот сайт http://s.kma1.biz/JnuP5s/ За 1,5 месяца скинула 17 кг. Сейчас вес держится, больше не набираю.
у меня не очень сложный рецепт в плане похудения вообще для начала пересмотреть свое питание, постараться исключить слишком жирную и жареную пищу, прочистить организм от токсинов и шлаков(можете сделать это как я - полисорбом) , а затем уже диета у меня так порядка 4 кг ушло
Светлана Потапенко
[4174280804]
Пересмотрите питание и конечно же физические нагрузки нужны. Если нет желания изнурительно заниматься до изнеможения в фитнес-клубе, рекомендую заняться велнесом. Очень неплохой центр Тонус Бьюти http://tonus-beauty.ru/, здесь большой выбор тренажеров, есть тонусные столы, инфракрасные штаны, ваку-степ. кардиотренажеры. При регулярности занятий можете рассчитывать на очень хороший результат.
Я давно шла к этому, но всё никак не получалось добиться результата.. ( Пробовала многие бесплатные диеты, после которых мой вес возвращался к прежнему! Но найдя на просторах интернета фитнес тренера Алину, решила заказать у нее Индивидуальный курс!
- Почему?
Честно, сама не знаю, ведь сомнения были :) Скорее всего женское любопытство, да и курс недорого стоил
Вообщем, сразу к сути: После оплаты в течении 2 дней я получила от нее сообщения в котором и был мой Курс На следующий день начала делать все то, что там было написано! И так каждый день (хоть и по началу было сложновато)
Спустя примерно 2 месяца, встав на весы... Я была приятно удивлена тем, что увидела!! - 12,7 кг! Честно, словами это не передать!!!!
На сегодняшний день прошло уже 3 месяца и результат не может не радовать
Еще до сих пор общаюсь с этой девочкой, которая изменила мою жизнь) Ведь только благодаря ей, я продолжаю работать над собой и верить, что все у меня получится
Сейчас мой вес 56 кг, до похудения был 77-78кг.
По питанию: кушала 4 раза в день, тренировалась в дом. условиях. Мотивации так же прибавил этот Курс!
Если Вы, хотите так же добиться результата в похудении, то я могу подсказать контакт Алины
А вот и ссылка этой девочки))https://vk.com/id200236879
Елена Молодова
[3038219773]
я на Модельформе хорошо вес сбавляю, там по возрастам моя категория 18 и более, преимущества очевидны, очень удобно всего по 1 капсуле пить, тягу к сладко-мучному снимает, даже кожа и волосы словно лучше стали выглядеть..попробуй, и не отчаивайся! -
А я бы всем посоветовала мой любимый Полисорб. Когда я чувствую, что пора немного скинуть вес и превести себя в порядок - я начинаю его применять. Он обладает детоксикационными, антиоксидантными, сорбционными свойствами. Выводит шлаки и очищает организм.
Марина
[2925905968]
А у меня была помню другая проблема, худеть то я худела после диет, но у меня появлялись прыщи((( Помню, что я только не предпринимала((( Даже уже отчаялась и думала, что просто мне нельзя сидеть на диетах. А оказалось все гораздо легче. Просто я не чистилась перед диетами, а это делать обязательно. Поэтому сейчас если сажусь на диету, то сначала принимаю слабилен (он чистит как надо кишечник) и потом когда все выходит естественным путем, то сажусь на диету.
алена
[2093378560]
я не толстая, но вот был животик -желе , на которым не стягивается молния джинс, очень меня беспокоило.((я знаю, нужно есть меньше… но как же сложно отказывать себе в сладком и мучном! я поставила цель — сегодня не ем сладкое. терплю .. терплю.. но под вечер не выдерживаю и опять набрасываюсь на шоколад.( кажется «немного не повредит»… но если бы немного! стоит съесть одну булочку, как я уже забываю обо всем и уминаю за обе щеки((( и так каждый день… в какой-то момент меня начало это так бесить, что решила поискать чем можно заменить шоколад и нашла доволно-таки интересную замену(если кому интересно http://s.kma1.biz/crsOoB/ ). в итоге перестала есть шоколадки на ночь и начала пить эту вкусняшку, через 2 недели начали появляться первые результаты :) Но помимо того, что я пила ее, я так же начала заниматься спортом. Спорт — это самый надёжный способ снижения веса. - Источник: Dietplan.ru
Татьяна
[2527260492]
Малыш
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[724600120]
История моего похудения на 12 кг за год. Без особых усилий. Продолжаю поддерживать вес. Вешу 55 кг при росте 165см. Мой секрет прост: считайте калории. Подробности тут http://irecommend.ru/content/istoriya-moego-pokhudeniya-12-kg-nezametno-dlya-samoi-sebya-sovety - Источник: Dietplan.ru
Юлия
[2082594217]
Сейчас может быть кто-то скажет "Пфффф",но попробуйте гипноз,мне помогает!Я тоже отнеслась с юмором сначала,но тем не менее -3 кг за 5 дней https://www.youtube.com/watch?v=8AdVByCsFmU За питание отвечает наш мозг,именно он дает сигналы,поэтому я думаю это вполне логичный способ.После первого сеанса начала есть только правильную пищу и в правильных кол-вах.Что-то щелкнуло внутри...
Гость
[3088003364]
советовала бы перейти на здоровое питание, заниматься спортом, перед диетой лучше всего прочищать организм от токсинов и шлаков, для этого вполне подойдет вам полисорб, сама так худею
Анютка
[4049818496]
Реальное и быстрое похудение гарантировано только при разумном подходе. Также необходимо учитывать особенности организма. Подробнее читайте здесь http://zdorovina.ru/bystroe-poxudenie.html