У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Нужно не просто худеть, а заниматься своим здоровьем, я занималась своим телом более пяти лет! И только совсем недавно смогла с радостью смотреть на себя в зеркало! Я не скрою, отдала много денег за разные обёртывания и отпаривания, но ларчик просто открывался - СОРТ! Спорт и ещё раз спорт! Поверьте худое тело не принесёт вам счастья, Вы прежде всего должны быть здоровы! Запишитесь в спортзал, попросите чтобы специалист рассчитал вам правильное питание. Я занималась на дому, т.к. живу далековато от крупных городов. Если у вас есть вопросы пишите на емеил, всегда рада помочь чем смогу!
Лера
[3161709605]
Могу составить меню рационального питания на неделю.
лера
[209227823]
Внимание!!!!Всем кто хочет похудеть и питаться правильно!!!!Составлю программу рационального питания,меню на неделю 700р.Сразу говорю это ни диета!!!Вы не будете голодать.Будете питаться правильно и конечно же вкусно!!!Первая неделя бесплатно каждому!Попробовать стоит ничего не теряете!Общаться онлайн,по вашему желанию можно по телефону.
Гость
[2082530838]
Я,тоже хочу похудеть!!!
Анастасия
[3523648883]
Здравствуйте,милые девушки! Два года назад я набрала 20 кг,опробовала все диеты на себе,разработала лично программу для похудения, благополучно их сбросила и могу помочь вам! Я очень заинтересовалась тогда диетологией и в итоге стала фитнес тренером и консуьтирую по питанию! Моя программа действенна 100%. Помните вы можете всё, ия могу вам в этом помочь!
Константин
[3383982186]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Ася
[1932152670]
Мне ударными темпами удалось сбросить на редукине лайт усиленная формула целых 7 кг за месяц!!! Особенно заметно ушел объём в бедрах. Уменьшились на целых 10 см!!!
Девушки ! Самая лучшая диета - это здоровый образ жизни! Ложитесь спать вовремя я в 23.00 стараюсь спать улечься, гуляйте на свежем воздухе минут 45 хотя бы, начните бегать я по 15 минут перед сном или утром, пейте минералку я "Архыз" заказываю домой, иногда пропивайте витаминки курсом, я "компливит" выбрала, ешьте овощей больше . Ну наверно все основные советы
Возможно тебе стоит сходить к диетологу, может она что-нибудь посоветует. Иначе и правда болячек лишних можешь заработать
Лена Сёмина
[731040262]
Девочки, что я только ни пробовала, даже зеленый кофе пила, в итоге нашла спасение в спорте и правильном питании, но ооочень тяжело не перекусывать и постоянно чтоб под рукой была еда с необходимыми микроэлементами и витаминами, наткнулась на энерджи диет, думала очередной развод типа зеленого кофе, но решила попробовать, в итоге питаюсь теперь прпвильно, волосы не лезут, худею без стресса для организма, долгое время покупала у девочки, а недавно решила распространять другим девочкам, кто хочет похудеть, поэтому если хотите похудеть, пишите на почту lenasyomina1@yandex.ru, можете зарегистрироваться под моим id 0067899, буду рада помочь в похудении🙏🏼
Гость
[3763656648]
Ася
Сообщение было удалено
У меня сестра так за месяц после родов худела в объемах, правда она ничего не принимала, только аэробикой занималась. Тоже первые объемы ушли в бедрах и на талии 10 см, а повесу всего 1 кг!!! Взвешивалась на одних весах, так до сих пор и не знаем как у нее так получилось, неужели мышцы настолько в тонус пришли). А у меня вот не получается так усиленно заниматься, могу только на беговой дорожке походить час-полтора или погулять при хорошей погоде, ну и поплавать люблю раза 3 в неделю, вот это я с удовольствием делаю. А сейчас решила еще и питанием заняться, накупила сундучки худеем за неделю леовит, пока только неделю их ем, но начало впечатляющее, -2 кг за 5 дней. Поставила цель, что к НГ приду таки к идеальному весу, осталось еще 9 кг(. Тем более у леовит сейчас акция "худеем весело", www.leovit-promo.ru, призы такие классные, так годовой абонемент выиграть хочется))), может все таки буду более усиленно заниматься спортом, пусть не тренажеры, хоть йога или нот-айрон, или аквааэробика, читала много хороших отзывов о ней, в общем хоть чем-то, но у нас фитнесс-центр, в котором безлимит на все, стоит прилично, никак не могу себе позволить(.
Валечка
[1069803677]
Попробуйте Капли каштана. У них состав натуральный, очень хорошо притупляют голод и жир уходит. Мне за месяц помогли сбросить 8 килограмм. А главное - их принимаешь и чувствуешь себя бодро! Никаких диет, упражнений и вообще. Я очень довольна! Заказывала в интернете.
Кристина Ященко
[3280080041]
Я раньше страдала от лишнего веса и тоже после отчаяния пошл к доктору, который приписал препарат Редуксин. Как оказалось препарат мне помог, он очень эффективный. Он помог справиться мне с чувством голода. Сейчас я не принимаю препарат, но вес не прибавляется, поддерживаю форму, занятиям спорта и правильным питанием.
Реклама, реклама, реклама... Вот серьезно, кто нибудь верит, что можно съесть пару таблеток и не слезая с дивана волшебным образом похудеть? Видимо да, верят. Нет, ни кто не спорит, есть препараты значительно облегчающие задачу. Сама грешна, регулярно принимаю дальневосточный хитозан из панциря. Помогает и помогает сильно, но не спасает. Для спасения следует все таки оторвать себя от кресла и заняться собой.
Роман Горшков
[602346834]
Здравствуйте хочу поделиться своим опытом похудения! я сбросил за 25 дней 9 кило с курсом energyslim. заказать можно по этому телефону 8-800-2-500-800 есть кстати доставка! Заказ оформлять по этому айди- ID:007-672390.Очень рад сервису и результату данной программы похудения,советую всем кого гложет лишний вес!
Гость
[238572289]
Сначала нужно избавиться от пищевой зависимости, но делать это нужно правильно, чтобы не навредить своему здоровью. Для этого настоятельно рекомендую пройти бесплатный тренинг доктора Гроссманн "Избавление от пищевой зависимости". Мой личный результат минус 7 кг за 4 недели плюс стабилизация. У вас будет личная программа похудения без возврата веса. Пройти тренинг бесплатно: goo.g l/nD6jFw (убрать пробел в gl).
Надежда
[1313244100]
Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня была точно такая же проблема - лишний вес. Все абсолютно диеты заканчивались не то чтобы снижением с последующим набором веса, а еще большим набором веса. Были также и физ.нагрузки. Все зря! Кроме того все это сопровождалось жудким самочувствием из-за лишнего веса со всеми вытекающими последствиями. Это все длилось годами. Пока я не познакомилась со своим консультантом по питанию. Она мне отстроила сбалансированное питание, научила, как без нее удерживать результат. За первые 2 мес. у меня было минус 8 кг веса, минус 8 см в талии, значительно улучшилось самочувствие, ушла жировая ткань и набралась мышечная. И это все без изнурительных диет и спорта. Уже год я с легкостью удерживаю свой результат в минус 10 кг и теперь, после дополнительного обучения, помогаю другим. Кому интересно - пишите nadin.pna@gmail.com, работаю как лично при встрече. так и на расстоянии. Буду рада быть полезной.
Юля
[187758675]
Мне кажется, все индивидуально. Вот моя подруга быстро худеет на монодиетах. Я же, кажется, наоборот только прибавляю, да еще и ногти с волосами портиться начинают. Так что советовать что-то кому-то довольно сложно. Надо пробовать самому. Я неплохо худею от плавания на море и лазания по горам) Да, все готовятся к пляжному сезону, а я на пляже худею))))) Но рядом с домом плавать негде, даже фитнес у нас без бассейна, так что работаю с дыхалкой (читай дыхательные упражнения). Вообще, довольно утомительно, особенно на первых порах. Нашла вспомогательную штуку - дуделку-поххуделку. С ней все просто, разобралась без проблем, времени мало занимает, а эффект лучше. Но, опять же, каждому свое, так что тут только методом проб и ошибок.
Юля
[657161460]
Да хватит вам! А как вы думаете почему одни люди полные другие нет? И почему многие начинают полнеть именно в 12 лет? Предрасположенность, гормоны? Нет, это заблуждение! Ключик загадки в природе, самка полная значит беременна или кормит а значит её трогать нельзя ...и вторая проблема пришла со времен голода, и до сих пор в семьях принято жрать будто на дворе голод. Это защита! И никакой жидкий каштан, истощающие диеты и даже спорт не сделает из вас стройных, если не понять что не так и не исправить пару мелких привычек … Вариантов всего два: пахать всю жизнь на стройность в спортзале или понять и исправить пару ежедневных привычек, и организм сам избавиться от лишнего, даже вас не спросив! Просто прочитайте, покупать ничего не обязательно … artna5.ru
Гость
[1960539816]
я на сундучках леовит начала худеть. пока всего неделю, 1,9 кг ушло, решила до НГ придерживаться этой диеты, к тому же у леовит сейчас акция худеем весело, посмотрела на леовит-промо, призы там такие классные, может еще и выиграю чего заодно... конечно не в этом суть, главное вес снижается.
Ксения
[833991856]
Девочки, привет. Кто-нибудь пробовал Энерджи Дает? Столько постов на эту тему, что реально помогает похудеть. Никак не могу решиться начать.....Может кто хочет начать со мной? Сидела на правильном питании, сбросила.... но контейнеры таскать со собой не очень удобно. А тут судя по рекламе развел в банке, выпеил и все дела.
Худела с проектом BestSlimClub, скинула 13кг за месяц. Понимаю, что ушла большей частью вода, а не жир, но все равно приятно))) не голодала, даже некоторые порции не доедала!! Вкусные рецепты, всегда можно позвонить и всё уточнить) Отдельное спасибо хочу сказать Наталье и порекомендовать именно ее. Её номер: +7(903)185-20-40. Отвечает она или её референт))) Девочки, всем удачи! А я продолжаю худеть с ними)))
Валерия
[2877156306]
Поделюсь своим опытом! Похудела на 9 кг с пользой для здоровья за 3 недели! Пишите в WhatsApp +79282780526
михаил
[275067869]
Доброго времени суток Ксения, нереально это всё у меня жена долго искала и пробовала разные методики,похудела на 10 кг только после этой методики посмотри не пожалеешь: ПОХУДИНЦ.ТК
Доброго времени суток , нереально это всё у меня жена долго искала и пробовала разные методики,похудела на 10 кг только после этой методики посмотри не пожалеешь:POHUDINC.TK
Оля
[2390468172]
Девушки, хочу поделится с вами своим методом похудения. Очень долго пыталась похудеть , привести себя в порядок, так как времени не было вообще, я совмещаю работу, учебу. Питалась я на скорую руку, вечером , на зал времени нет да и сил, поэтому решила рискнуть и попробовать продукт , который мне посоветовала моя знакомая, благодаря которому она привела себя в норму после родов. Продукт французского производства -energy diet . Заказала одну баночку, заменяла ужин, начала пить только после того как девочка у которой я заказывала предоставила подтверждение с лаборатории что ничего вредного там нет( не верила в то что в смеси могут быть только витамины и полезные вещества) . Сейчас периодически пропиваю, когда нет времени нормально питаться. Употребляла также во время лечения коже параллельно с препаратом Акнетин , чувствовала себя прекрасно ! Всем советую. Не пожалеете
Павел
[3376718526]
Уникальная жевательная для похудения лучший, эффективный, быстрый способ похудеть! Подробности тут: http://c.tptrk.ru/9uny
Поля
[807346140]
Я худела на редуксине-лайт усиленной формулы. Мне его прописал диетолог. И действительно, сбросила 17 кг за 4 месяца! Главной причиной стало то, что нормализовалось питание и перехотелось есть перед сном.
Chanel
[4235165242]
Я после родов на коробочках леовит худеем за неделю худела. В 3 месяца кормить перестала к сожалению и взялась за себя. За 3 месяца ушли все 10 кг. Сейчас только ужин заменяю леовитовским киселем и все ок, вес держится, хотя в принципе и не особо себя ограничиваю в питании.
Александр
[970756270]
Здравствуйте. Меня зовут Королев Александр, я остеопат. Приму на остеопатический сеанс человека, страдающего лишним весом, по цене 2 т.р/сеанс. С вас будут фотографии и обстоятельный отзыв. Принимаю в Москве на м. Менделеевская. Все вопросы по телефону и на почту. тел.: +79164652058 почта: gespiritusantu@gmail.com сайт: teloidusha.com
Самоучка
[862820042]
Хорошо помогает сбросить вес ходьба. Пешком на учёбу - и назад. Если очень далеко, выбрать часть пути, подальше от дороги. И воздухом подышишь. Бодрит.
Алена
[658665599]
Девочки, самое лучшее похудение- это правильное питание. Не нужно отказываться от еды. Можно вкусно кушать и при этом худеть. Это не реклама. Действительно так и есть. У меня девочки худеют вкусно кушая) Я составляю индивидуальные программы правильного питания и подбираю комплекс тренировок, как дома так и в зале. Также составляю программы питания для кормящих мам. Если нужна помощь, пишите. Буду рада помочь. Отзывы можно посмотреть в *** www.instagram.com/dietolog123 WhatsApp, Viber 89269925406
Ронна
[3862572629]
Самоучка
Сообщение было удалено
Питание и спорт. Спорт и питание. Вот что важно. Я предпочитаю заниматься дома фитнесом. А питание, естественно, должно быть сбалансированным. Я открыла для себя комплекс Фитомуцил Слим Смарт. Реально работает. Стул, как часы, газов (пардон), как не бывало, даже кожа стала лучше (потому что кишечник очищается). Ну и вес в результате, сами понимаете, радует. Кто ищет - тот найдёт!
Орма
[1687130546]
Больше жидкости! Вот мой девиз. И вес ниже и внешний вид лучше. Однозначно. Проверьте.
Девочки, я тоже за правильное питание. У меня подруга на гормонах начала правильно питаться и за год 33 кг. синула. А еще говорят на гормонах похудеть невозможно. Правда на днях встретила свою знакомую, она пышка была по жизни, а тут на вид потеряла не меньше 20 кг. У меня первая мысль - наверное болеет. Спросила ее, говорит, да питание поменяла и еще пила какой-то сироп, он помогает справиться с аппетитом и способствует сжиганию жировых отложений. Я вот сижу кусаю локти, что не спросила про название. Ну в любом случае мы с ней еще увидимся я обязательно узнаю и отпишусь.
Тори
[2898090518]
valia
Сообщение было удалено
ага, а потом сдохнуть) венок от меня закажи)
Avgystik
[3964919024]
В предвкушении юбилея у любимой мамочки я решила, что мне надо скинуть пару кг. Заняться бы спортом, покачать пресс, но все некогда, то одно, то другое. Одним словом лень. И тут я вспомнила про рекламу "легкого похудения" и подумала, а почему бы и нет? Две недели назад купила эту "экспресс диету за 3 дня" а потом еще неделю питалась "Традиционное меню" от леовит. Эффект не заставил себя ждать. За 1,5 недели я сбросила почти 5кг. И это без строгих диет и физических нагрузок. Правда вначале был легкий слабительный эффект. Но я думаю, что это больше плюс, чем минус. Больше сбавлять килограммы не буду. Это тот вес, к которому я стремилась. Сейчас самое главное сохранить результат. И для этого я купила разгрузочный день и раз в 2 недели снова употребляю Экспресс-диету на з дня, Я в восторге, мой вес в норме и к юбилею мамочки я готова!
iriska
[1935004809]
Девочки, ура, я теперь знаю название! Сироп для похудения СТРОЙНИТИН. Сегодня заказала, перез недельку отпишусь по результату. По составу почитала, в нем собраны куча составляющих, которые сами по себе способствуют похудению. Очень надеюсь на результат.
Анна
[1904444734]
Попробуй правильно питаться, заниматься спортом. кушай большей фруктов и овощей. Можешь ещё добавить сюда Редуксин, он мне помог похудеть. Препарат хорош тем, что блокирует чувство голода и создаёт эффект сытости. Есть конечно побочные эффекты, такие как дрожь в руках, бессонница, сухость во рту, ну это только первое время при приёме препарата. Но лучше иметь побочные эффекты от редуксина, чем от жира)
Саша
[1904444734]
Привет всем. Я долгое время не могла похудеть, очень долгое. Мой вес в 18-19 лет был 90, для девушки это очень трагично и от парней естественно внимания 0, всегда были комплексы по поводу моего веса и телосложения. Но все эти проблемы мне помог решить препарат - РЕДУКСИН. Я ему очень благодарна, что за 2,5 месяца я сбросила 30 кг, тридцать, вы представляете. Я была на седьмом небе от счастья. Редуксин вернул мне радость в жизнь.
Кира
[1904444734]
Здравствуйте девушки, мне 29 лет, до похудения мой вес был - 98. Я худела с помощью препарата "Редуксин". Очень эффективный препарат, доктор мне его выписал на пол года, но я пила месяцев 7 и сбросила 45 килограмм. Теперь мой вес 54 и я довольна.
Мне лично похудеть помог Полисорб. Российский энтеросорбент. Выводит все токсины из организма. Он безвреден, противопоказаний практически нет, а чистит очень хорошо. Я похудела с ним на 7 кг. К тому же он и попутно прыщи убирает, если есть. Вобщем, лучшего средства я не встречала. Рекоммендую. Принимала по инструкции
НИКОЛАЙ
[375102524]
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, 100% РАБОЧИЕ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ- BIGARM.RU БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ, А ТАК ЖЕ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПОДОБРАННОГО ТОВАРА. РАЗОВАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ ПО ФИТНЕСУ И БОДИБИЛДИНГУ- 500руб 8-926-513-66-88 НИКОЛАЙ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Я наткнулась в аптеkе на упаковку модельформ, долго изучала состав, всё натуральное, думаю буду пить, тем более недорого получается: только 1 капсула по утрам, надолго хватает. Купила по своему возрасту От 18-ти. З три недели как пью, уже хорошо похудела, влезла в моё любимое платье, аппетит не такой бешеный и чувствую себя намного бодрее! Не зря выбрала это средство. Буду продолжать дальше! Попробуйте!
Привет, я нашла очень интересный способ похудения vk.cc/4ur5z9
Алёна
[391890789]
А я как только не пробовала похудеть ничего не получалось. Ужас просто. Я уверена что я не одна такая... Ничего не рекламирую но помогли мне только в Нью Лайф. Абсолютно бесплатно. Там консультируют диетологи, можно при желании заказать их капсулы какие то. Но я ничего не покупала, просто общалась с ребятами, они направляли на путь истиннный и всегда поодерживали. Вот сайт если кому интересно - www.new1ife.ru