Гость
Статьи
Отчаялась.Посоветуйте …

Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.

У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Валерия 20лет
3 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Ирина
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
здравствуйте! меня зовут Ирина. я с компанией NL internationa(на функциональном питании) l ,за пять месяцев( после новогодних праздников начала) похудела на 15 кг! Если не верите , добавляйтесь в контакте, https://vk.com/id51297249 скину в личку фото!. все очень полезно, вкусно и главное не голодала!!!
Дарья
Так же как и вы была в отчаянии, не могла сбросить вес,а мне всего 25. Помимо диет стала принимать Модельформ 18 и больше, действительно помогло. Фаст фуды и пирожки теперь не ем, а дипрессия ушла в небытие
Здравствуйте, хочу вам порекомендовать препарат Активатор обмена веществ, который способствует переработке жировых запасов в энергию. Обязательно применять после еды, не на голодный желудок. Стоимость не такая дорогая, всего 770 рублей, но эффект реально есть.Главное применять таблетки после еды и конечно же заниматься спортом. С лишними килограммами можете распрощаться. Желаю удачи
Вы достигли стадии плато, когда ваш вес встал. Попробуйте, чтобы двинуть его, метод читтинга.
Девченки, всем привет! Читаю вашу переписку и вижу себя два года назад. Что я только не перепробовала, голодание, диеты, фитнес, напокупала разных курсов о похудании, ничего так как бы этого хотелось не помогало. невероятными усилиями похудеешь на 0,5-1 кг, а потом быстренько они обратно возвращаются.
Потом одна моя подруга посоветовала свой метод (хочу сказать, что выглядеть она стала отменно из пышки она за небольшой промежуток времени превратилась в стройную красавицу). И я решилась попробовать еще раз.
Начала использовать все рекомендации, которые она мне давала, и я стала замечать что это именно то, что мне нужно. Килограммы стали безвозвратно уходить (эффект правда не 10 кг в месяц, а 3-4, но как радостно что они не возвращаются).
Теперь я вешу 57 кг рост 171 см. строгой диеты не придерживаюсь, но основные моменты соблюдаю, я спокойна и довольна собой.
Вот мой метод http://iryne.secretyzdorovia.promotionalurl.com/3 - это бесплатный стартовый курс, попробуйте.
Если понравится можно продолжить. Желаю удачи.
Evgenii
Первое, чего мы желаем себе и своим близким – это здоровья. Все наши радости, успехи, достижения – невозможны, если нет здоровья. К сожалению, желание быть здоровым не всегда легко осуществить… Все успешнее процветает медицина и здравоохранение, но, почему-то, в мире появляется все больше новых болезней! Статистика говорит о том, что количество больных людей на земле неуклонно растет! Нам предлагают новые фармакологические средства. Реклама на радио и телевидении пестрит всевозможными лекарственными препаратами. Но становимся ли мы от них здоровее? Значит, тут что-то не так! Значит, не по тому пути мы идем! И все же, быть здоровым, энергичным, иметь красивое и стройное тело – возможно любому человеку. Важно понимать, что вовремя полученные знания могут стать полезнее самого дорогого лекарства. Вы привыкли думать, что основная причина лишнего веса – переедание и недостаток физических упражнений? На самом деле, главная причина этих проблем находится немного в другой области… Я предлагаю Вам познакомиться с программой диетолога, тренера по коррекции веса, консультанта по правильному питанию и здоровому образу жизни, мастера Рэйки, Инны Зориной «Как похудеть правильно?». Вы узнаете истинные причины нездоровья и избыточного веса, о которых Вам никогда не скажет врач в поликлинике. http://evgenii1993.secretyzdorovia.promotionalurl.com/3 Вы узнаете, как полностью восстановить свое здоровье и получить в качестве бонуса отличную фигуру! Вы можете стать здоровыми, молодыми и красивыми, несмотря на Ваш возраст, вес и наличие различных недугов! Перейдите по ссылке, чтобы прямо сейчас бесплатно получить старт-курс «Как похудеть правильно?»: http://evgenii1993.secretyzdorovia.promotionalurl.com/3 P.S. Не медлите! Возможно, что полученная информация окажется именно тем, что Вы так давно искали, но не могли найти. С уважением, Евгений
Елена
Если Вы худеете, то Вам необходимо контролировать этот процесс. Что вы едите, когда едите. Сколько калорий и БЖУ употребляете без вреда организму. Для этого нужно вести дневник питания. посмотрев, Сколько калорий употребляете, Вы можете скорректировать ваше питание так, чтобы опять начать сбрасывать вес. Если вес остановился, то нужно посмотреть БЖУ (белки жиры углеводы) и скорректировать уже их. http://dnpt.ru/dnevnik.html
Гость
Всем привет,хочу порекомендовать крутой продукт,на котором реально похудеть.
Называется он Энерджи Диет сокращенно ЕД
ЕД это не какое-то средство для похудения, это не какая-то вредная химия и т.п.
Энерджи разрешен и детям и беременным женщинам, и кормящим, для поддержания витамино-минерального баланса в организме, с его помощью и набирают недостающий вес. Все зависит от программы и целей.
Смысл работы energy diet очень прост - это учет каллорий. Потому что как ни крути, а лишний вес он только от избытка еды и каллорий, организм не успевает использовать все и начинает откладывать. При включении в рацион Энерджи каллорийность в день падает на 600-900ккал. А это уже однозначно результат)) по сути это та же еда, только здоровая, вкусная,полезная, и малокалоорийная)
Если вам интересно ,пишите мне ,я отвечу всем
пишите на почту ,в теме: хочу похудеть malinatiii@icloud.com
Аня
Брала на прокат эллиптический тренажер за 60 дней скинула 15 кг. Я сама не ожидала!!! Отказалась от мучного и сладкого и 30 минут крутила педали в день!!!
Еленп
iriska
Сообщение было удалено
Елена
Как выписать этот сироп?
Марина
Есть еще один эффективный метод для похудения, которым пользовались японские гейши. Он состоит в том, что нужно принимать три вида грибов - мейтаке, трутовик и шиитаке. Это естественный метод, без побочных эффектов, называется Ямакиро. Подробней можно прочитать здесь http://fungodoctor.com.ua/ru/fungoterapiya/sistema-snizheniya-vesa-yamakiro.html
Rita
У меня никогда не хватало сил сидеть на диете, кушать хотелось. Я как и вы лазала по форумам, создавала новые темы и наконец нашла отличный сайт для похудения, там много чего полезного от средств для похудания до здорового питания. Сначала испугалась, там же таблетки и что они могут навредить здоровью, но все же рискнула. В итоге они мне очень помогли и никаких побочных эффектов, конечно, у всех разная реакция в организме, поэтому лучше проконсультироваться с врачом. Тут огромный выбор есть таблетки подешевле, есть подороже. Советую всем http://nlstar.com/catalog/energyslim/
Анюта
Девочки, вы слышали про функциональное питание ?) вот это настоящая тема, самое главное полезно, и лишние кг уходят только так! У меня мама похудела на 15 кг за месяц! Если кому интересно, я могу рассказать, и фотки до и после скинуть!) вот, пишите в wхат'с апп 8 985 884 44 17 ) Только рада буду помочь вам стать лучше ❤️
Мне помогли капсулы для похудения - FIT XS. Подруга посоветовала мне их. Я сама не очень любительница таких вещей. Но когда увидела результат как она похудела, решила сама попробовать.
Теперь советую всем.
http://fitxs.ru
Куралай
Я похудела на 10 кг (5кг целый месяц, то ела то не ела) а вот последнюю неделю сбросила 5кг, дальше хочу, но метаболизм уснул, не худею уже вот 3 дня хотя под строгой диетой, сегодня дала шанс организму подождала, чтобы на сегодня не поменять диету, завтра утром если не будут изменения то начну другую диету, то есть заваренная гречка каждый три часа с маленькой пиалкой можно там сухофрукты добавить главное! !! Метаболизм теперь мне восстановить. Мой совет: ешьте салаты с заварнной гречки дней 3 , потом худейте на 3 кг или 2 кг потом опять и т.д . Метаболизм не усыпляйте, оно решает как похудеть вам . У меня много близких худых, но лопают все даже перед сном и ночью пирожное и то не толстеет, так как у них метаболизм активный. А я с подросткового периода борюсь с лишним весом, за сутки приучила себя один раз кушать и все испортила.
Зоя
Всем привет, я тут хотела поделиться своим опытом. В общем, всегда были проблемы с весом, было очень сложно похудеть и добиваться этого приходилось долгие и упорные месяцы, ограничивала себя в питании,но всё шло в пустую, срывалась и мотивация пропадала. Но тут я попала в Trinity Dance Studio на программу Александра Жирнова "60 дней перемен", нам составили индивидуальный график питания, давали интенсивные нагрузки. Безумно хороший тренер и человек, всегда поймёт и поможет, а уж когда ты ничего и не ешь, уж очень важна поддержка,девочки меня поймут)) И вы не представляете как я была шокирована результатом!! Сейчас моя фигура в норме и это всё благодаря Александру, на работе все просто обалдели, молодой человек теперь глаз не отрывает, к правильному питанию и нагрузкам настолько пристрастилась,что продолжаю ходить в Trinity, но к моим фитнес тренировкам, теперь добавились и стрип-пластика, и хип-хоп, и стрейтчинг, и данхолл, уже вовсе не стыдно ходить на подобные занятия, не могу не поделиться своим счастьем!!
InteresnoZnatj
60 кг при росте 160 вполне нормально. Есть женщины у которых 174 рост и вес 55, выглядят не чересчур худые, поэтому не стоит себе что-то придумывать, если все нормально. Если так уж хочется узнать больше о своем теле, можно воспользоваться весами-анализаторами как вот http://tanita-shops.ru/katalog/vesy-analizatory/vesy-analizatory-sostava-tela-tanita-bc-351/, которые обладают приличным функционалом.
Анастасия
valia
Сообщение было удалено
Но как перестала" жрать", в смысле меньше кушать стала??
Владимир
Уважаемая Валерия! Не отчаивайтесь! С пониманием отношусь к Вашей проблеме. Уверен, что нужный совет Вы получите, если позвоните моему консультанту по сбалансированному питанию Клуба здорового образа жизни: Елене Ярыгиной — тел. +7(495)784-58-42 мобильный
E-mail: oficekey@gmail.com.
Я за месяц уменьшил свой вес с 85,6 кг до 79,8 кг. без всякого вреда для здоровья.
Владимир
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Валерия 20лет
У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Уважаемая Валерия! Не отчаивайтесь! С пониманием отношусь к Вашей проблеме. Уверен, что нужный совет Вы получите, если позвоните моему консультанту по сбалансированному питанию Клуба здорового образа жизни: Елене Ярыгиной — тел. +7(495)784-58-42 мобильный
Я за месяц уменьшил свой вес с 85,6 кг до 79,8 кг. без всякого вреда для здоровья.
Анжела
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
При росте 163 весила 78 кг. Что только не делала спорт, диеты,йога,разные таблетки принимала. скинула 10 кг и вес остановился на 68 кг. Сдвинула вес с мертвой точки благодаря Энерджи Диет ( nlstar.com/ref/MndsQf/ ). за пару месяцев скинула 5,5 кг. продолжаю пользоваться, хочу достичь 51-53 кг.
Виталия
Весы то можна выкинуть.Но это ничего не изменит.Я дошла до крайней точки.Уже нет сил жить дальше.Не могу справиться сама.Вес 120 кг.
Виталия
Подскажите как бороться.Где взять силы?Мне это очень нужно
У меня муж очень любит выпечку,постоянно пеку ему пироги и тортики.Соответственно и сама устоять не могу-кусочек да съем.За зиму в общем напробовалась,глянула на себя в зеркало и офигела-бока сильно выпирать стали.Выручайте девчонки,как быстро похудеть ,проверенным методом,кто знает?
Царевна Лебедь
Сообщение было удалено
Читаю вас и себя узнаю.Тоже за зиму растолстела сильно,теперь и джинсы еле натягиваю.Подружка посоветовала наборчик -Снижение веса от Леовит купить-сказала ,что сама на нем похудела.Там низкокалорийная еда в пакетиках,разводите и едите вместо обычной еды.Я сейчас пятый день на этой диете-похудела на 2 кг.
Влада
Наталья
Сообщение было удалено
И что прям так и похудели?Что-то не верю я этим диет- питаниям.Желудок только себе посадите,если такую еду из пакетиков есть будете.
svat
Я вот за последние полгода себя забросил совсем, заплыл слоем жирка, а
на носу лето, море, пляж и девушки разумеется)) Попробовал искать в
разных залах программы тренировок, поспрашивал знакомых фитоняш, а
везде хором отвечали что нужно минимум пару месяцев потеть, чтобы хоть
немного в нормальную форму придти (да, вот так все у меня хреново).
Работаю врачом, сами понимаете время найти чтобы постоянно по залам
таскаться ну никак нет, да и все залы далеко от дома. Тут рылся в
интернете, нашел программу ЭМС тренировок, хотя ни о чем подобном
вообще никогда не слышал. Живу на Автозаводской, а зал как раз рядом в
бизнес центре Омега Плаза, да и на сайте пишут что результат уже через
3 занятия по 20 минут, ну я и решился попробовать) И честно говоря я
так давненько не удивлялся! Записался к тренеру Игорю, отходил уже 6
занятий. Никакого сильного напряжения после тренировок, и уже спустя 6
занятий)!!! Брошу тут их номер, вдруг кто тоже захочет - 8(495)
798 89 10. Думаю для людей с ограниченным временем это самый удобный
вариант;)
Влада
Сообщение было удалено
Дело ваше-верить или не верить.Я тоже особо никогда эти диеты не воспринимала.А здесь посоветовали я и попробовала.Побочек нет.Да я на желудок особо никогда не жаловалась,у меня с этим проблем нет.
Лариса
Я после родов поправилась на 20 кг, с ума сходила, не знала что делать, потом нечайно наткнулась на один сайт, долго сомневалась пережевала, потом всетаки решилась, я худела спомощью Лиды, но ее очень тяжело найти, эффект👍 побочек нет, за месяц -10 кг без всяких усилий
Наталья
Сообщение было удалено
Вы только едой из пакетиков питаетесь?А другую еду есть совсем нельзя?На пакетиках одних я наврятли выдержу,мне ведь на работу ходить нужно
Царевна Лебедь
Сообщение было удалено
Я тоже на работу хожу).Кроме пищи из набора, еще фрукты ем разные и грудку куриную каждый день в дополнение себе отвариваю.Думаю она не повредит особо,она ведь тоже диетическая.
Жанна
Привет всем отчаявшимся похудеть. Я из Вашего числа. Девчонки может устроим соревнование? Думаю с духом соперничества у нас все получиться (больше ни как не получается) Просто назначим число - и вперед!!!!
Мария
всё настолько просто, что не стоит и форум про похудение вести. Есть один способ, при котором я худею постоянно, уже год, без диет вообще, без спортивных нагрузок. Без всяких усилий. На сегодняшний день я наоборот стараюсь есть больше выпечки, пью молоко только 4 процентное, сметанку, чтоб ложка стояла, свинка, фрукты, орехи - в общем совершенно всё, что угодно. Сыр по-прежнему люблю французский. Если ещё и не питать себя полноценно, то не справлюсь и болтающиеся штаны, на которых уже ремень с +2 дырочками, придётся отложить и покупать меньшие. Хочу доносить.
Итак, слушайте и запоминайте. 1 и главное. Вы начинаете пить ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ китайский чай пуэр. Не дешёвку, а приличный. Иногда можно и улун и Да Хун Пао и Лапсанг Сушонг. Но главное - хоть раз в два дня Вы пьёте именно пуэр. Пьёте зелёный пуэр, обязательно с диких деревьев, не терассный. Это важно.. Придётся научиться правильно его заваривать и нужен для этого простенький набор посуды. Я покупаю здесь http://puer-club.com тут то, что надо. Но Вы можете и сами поискать. Вы китайцев или японцев когда-нибудь толстых видели ? Думаете они из спортзалов все не вылезают ? - Нет, они просто чай пьют. Не пакетиковый.
Но это не всё.
Вода - только самая лучшая. или очень хорошо отфильтрованная (не кувшином) или природная, мягкая, но не покупная. Еда - любая, но без *****, без консервантов, без глутамата натрия итд. Ищите на рынках натуральное молоко, масло, зелень, сезонные фрукты, орехи. Хлеб, я часто пеку сама, это просто. Отношение к качеству продуктов должно быть строгим.Вот так просто и у меня легко получается. Удачи, соперницы :)
Павила
девочки, вот мы тут с вами сидим уже несколько месяцев, я вроде такая уверенная в себе к вам присоединилась — думала — стоит только урезать питание, немного физ упражнений и мои 10 лишних кг сгинут — ага, куда там. До сих пор потеряла только 3 кг — и то плавают полкило туда-сюда. В общем, я решила, что мне нужен диетолог. Как подруге моей. У нее 20 кг лишнего веса было, как стала заниматься снижением веса с диетологом, стала худеть. И мотивация появилась, и время готовить себе любимой. А я все время срываюсь(( Она мне сайт дала, на котором она своего диетолога нашла — propere.ru Там выбираешь программу и в зависимости от того, какую программу выбрал, выбираешь диетолога. Можно лично встречаться, а после личных консультаций можно и по электронке списываться. Единственное, я не знаю, программу Легкой или Сложной коррекции веса мне выбрать. В первой похудение до 10 кг, во второй до 20. Если скину 10 — буду рада — но если получится хотя бы 15 сбросить — вообще будет отлично. Все же, наверное Сложной выберу, там условия все же получше. Там и обследование содержит большее количество анализов, и поддержка специалиста дольше.
мариша
попробуйте на тренинги походить типа http://pochemuyaem.ru/ . отличный способ научиться справляться со своим жором, совладать со своими привычками пищевыми. мне действительно помогло,
Алёна
Ох,тяжелая проблема. Тут уже поможет только рука специалиста или усиленные фитнес нагрузки! Утром надо делать зарядку, правильно питаться, вечером, ходи на танцы,например. Сама страдала лишним весом, но записалась Trinity Dance Studio и теперь этой проблемы просто нет! Там есть всё,а главное, с тренерами можно поговорить и поделиться своими проблемами и они помогут составить рацион питания отталкиваясь именно от тебя, а не от того,что написано в интернете под копирку. Я дико довольна и не случайно пишу это тут. Если нас, женщин,много с такой проблемой, то мы должны собраться с силами и решить! Чтобы доказать всем,что мы можем быть здоровыми и красивыми
Кристина
Я пару месяцев назад прочитала одну методику. Теперь же, спустя время, я на седьмом месте от счастья)) Я вообще не думала, что так легко можно скинуть лишние кг. При том что теперь стабилизировала свой вес и тело стало просто шикарным) Вот ссылка на книгу, всем счастья) http://www.litres.ru/efim-norgest/tvoe-seksualnoe-telo-metodika-pravilnogo-pohudeniya/
Виталия
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! С пониманием отношусь к Вашей проблеме. Уверен, что нужный совет Вы получите, если позвоните моему консультанту по сбалансированному питанию Клуба здорового образа жизни: Елене Ярыгиной — тел. +7(495)784-58-42 мобильный
Нина
Нужно правильно питаться, соблюдать водный баланс и делать разгрузку. Я обычно разгрузку на белковых диетах делаю - всегда помогает удерживать потерянный вес и скинуть еще немного. Правда из-за нехватки клетчатки бывают запоры. Но сейчас я стала регуламин пить и проблема запор для меня исчезла. Это средство хорошо регулирует работу кишечника и его можно пить даже просто, чтобы кишечнику помочь при незначительных сбоях или для профилактики. А не только при запорах.
Наталья
Дорогие мои!Объявляется СЕЗОН СТРОЙНОСТИ!!!

Всем кто серьезно настроен скорректировать свою фигуру,привести свое тело в порядок и обрести привлекательные формы!!!Добро пожаловать в школу правильного питания!!!!))))))))))))))))))
Я обязательно доведу вас до идеального результата и научу сохранять результат долгие годы!
✅Именно в этот 2016 год пора воплотить в жизнь то, что давно хочется: может быть сбросить пару КГ и влезть в любимые джинсы, может быть кардинально взяться за себя и скинуть 5-10-15-30-... КГ, или же научиться правильно и сбалансировано питаться! А может быть Вам хочется даже помогать другим людям достигать их собственных результатов! У нас возможно все!

✅Дорогие друзья, мы открываем НОВЫЙ КУРС ШКОЛЫ ПИТАНИЯ для людей, которые хотят научиться правильно питаться и скорректировать фигуру, а самое главное, научиться сохранять вес на протяжении многих лет!

✅ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ Санкт-Петербурга консультация специалиста по питанию в подарок !

✅На консультации Встанем с Вами на интереснейшие весы, которые показывают огромное количество полезной информации нашего организма! Узнаем с Вами процентное содержание воды в организме, количество мышц, свой физический тип, процент подкожной и абдоминальной жировой массы!

✅У вас будет возможность не просто стать участником школы питания, но и записаться на нее вместе со своей подругой/коллегой/второй половинкой! Мы с Вами обязательно добьемся тех целей, которые перед собой поставим! Скорректируем все, что наметим скорректировать!!!

✅У нас с Вами обязательно все получится! Ведь за каждого человека мы беремся со всей ответственностью, со всем своим огромным опытом, именно это дает такие потрясающие результаты!

Количество мeст ограничено, успейте забронировать место в группе!
По всем вопросам Пишите на страничку в вк https://vk.com/id290690850, буду рада помочь всем!
Пишите мне в WhatApp: +79502744063, помогу)
Кристина
Прана фуд-вот твой помощник,я за 4 дня сбросила 2 кг) если нужно будет, пиши на почту) скажу как купить Kristinkka@yandex.ru
Хорошо помогает сбалансированное питание, аппаратное похудение, EMS-фитнес и массаж. Если интересно спрашивайте, поделюсь опытом. Тел. +7 960 468-18-57
Ксения
Зерна зеленого кофеподавляют аппетит, бодрят и наполняют энергией.
Натуральное какаоускоряет окисление жиров, укрепляет иммунитет на время похудения, подавляет тягу к сладкому, вырабатывает дофамин.
Ягоды ассаиСодержат цианидин, который блокирует развитие жировых клеток - это природный источник антиоксидантов.
Семена чианаполняют энергией, препятствуют отложению жира в проблемных местах.
Экстракт гриба линчжинормализует жировой обмен и улучшает работу всего организма. Снижает уровень холестерина в крови.
Ягоды годжиприродный жиросжигатель - с ними жир перестает откладываться.
Данный комплекс для похудения соответствует Цена качество
Имеется сертификат на данную продукцию
По вопросам покупки и стоимости пишите на адрес Permyakov.1996@list.ru
Телефон для заказа: 89-23-298-5226
Гость
Очень эффективная диета: коробочная (пакетная) диета.

Готовите себе коробку или пакет с едой. Это на следующие 24 часа. В течение этих 24 часов вы едите только то, что положили в коробку. Кроме содержимого коробки-только кипяток из чайника. Т.*****. там должно быть все -включая кетчуп и сахар и масло и *****. Кроме содержимого коробки вы не прикасаетесь ни к какой другой еде.
Когда 24 часа закончились, готовите себе новую коробку с едой на след. 24 часа. И так далее. Между этими сегментами по 24 часа интервал времени 0. Эффективность диеты невероятная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Долгое время искала легкий способ похудеть, перепробовала таблетки для похудения и мази, разные диеты но вес стоял на месте, готова была опустить руки и сдаться, как вдруг у меня под домом открылся фитнес клуб... решила сходить (терять то уже нечего) в клубе интересная программа похудения они предлагают заниматься пять дней в неделю с понидельника по пятницу, плюс дают Вам пяти разовое комплексное питание.выкладываться нужно по полной.Все затраченые силы возмещаются реальным результатом на весах. за неделю сошло 4 кило лишнего веса появилась бодрость и активность, пропала усталость и постоянная сонливость, лишний вес мешал мне жить, но теперь все нормализовалоь.Муж мной гордиться.Так что если не знаете что делать прикрепляю ссылочку http://www.restart-you.com.ua/
Татьяна
http://gpclick.ru/affiliate/7581475
Гость
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Попробуйте не пожалеете!
http://nks24.com/public/1141312270119477021
Анастасия
1 ст. ложка мёда,лимон,имбирь 4 см.
Имбирь на терке,лимон (сок выжать),все в 3-***** литровую банку,перемешать. Дать настояться ночь,с утра можно пить . И полезно и способствует похудению.