Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.
У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Валерия 20лет
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
3 132 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Доброе утро,похудеть реально и без фитнеса ,я похудела по программе детокс 14 дней,вела меня нутрициолог Людмила Ковалевич ,она сейчас набирает группу в вайбере с 2 февраля ,в группе она будем курировать, контролировать, отвечать на вопросы, девочки будут делиться результатами. 0970381515
Вики
Ирма
Сообщение было удалено
Вы прям как я((боже мой эти ноги ***
Мария
Секретов тут нет, просто составить меню для себя и не уклоняться. Мне врач помогал рацион подобрать, она же посоветовала пить Энтеросгель, что бы прыщей на лице не появлялось. Как она сказала, важно убирать вредные вещества из организма, когда худеешь.
Алина
Здравствуйте Валерия! Я вас понимаю, я сама раньше была очень полной девушкой, но благодаря этому сайту хттпс://7-неиросистема.ру у меня получилось поверить в себя и через месяц я порадовала себя тем, что похудела на 12 кг., честно говоря сомневалась что получится, но у меня получилось. В итоге через год, я похудела на 53 кг. Благодаря ему, я нашла свою любовь и поняла что жизнь на этом не заканчивается!
Гость
Доброго времени
Меня зовут Зоя Ивановна Я консультант по питанию.У меня свой клуб ЗОЖ
Работаю с теми кто действительно хочет скоректировать вес.
Личный результат Минус 37 кг.
Меня зовут Зоя Ивановна Я консультант по питанию.У меня свой клуб ЗОЖ
Работаю с теми кто действительно хочет скоректировать вес.
Личный результат Минус 37 кг.
Гость
Мой тел 89177818029
Гость
actavia
Сообщение было удалено
Продукция Гербалайф
Дана
Сбросить вес достаточно просто, если понимаешь принцип. Меньше потребляешь + больше тратишь = худеешь. Потребляйте меньше калорий, больше двигайтесь и вес начнет снижаться. Я худела по такому принципу с 102 кг до 67))) Да, долго и иногда мотивация исчезает, но главное не сдаваться. Занималась в зале. Кушала все по принципам правильного питания, если очень хотелось есть (прямо невмоготу), то разводила себе коктейль гербалайф или их протеиновый батончик брала.Сейчас иногда, очень редко позволяю себе что-то запрещенное - вроде кусочка пиццы или пирожного, но раз в пару месяцев. Жить без конфет в вазочке или печенек привыкаешь.
Рита
Лучше найти себе хорошего специалиста и наблюдаться у него, чтобы не рисковать)
Ну или хотя бы обследование на биоимпедансе сделать. Я такое в Реал Клиник на Белорусской делала. Там прямо всё определяется. Как много энергии организм тратит в день (то есть сколько калорий нужно), ИМТ, сколько пить нужно в день, чтобы обменные процессы протекали в организме нормально. Я за 3 тысячи это всё сделала, но это мне помогло безумно. Когда всё знаешь об организме, легче составлять меню себе, следить за здоровьем. Вес у меня наконец начал стабильно снижаться, при этом чувствую я себя хорошо)
Ну или хотя бы обследование на биоимпедансе сделать. Я такое в Реал Клиник на Белорусской делала. Там прямо всё определяется. Как много энергии организм тратит в день (то есть сколько калорий нужно), ИМТ, сколько пить нужно в день, чтобы обменные процессы протекали в организме нормально. Я за 3 тысячи это всё сделала, но это мне помогло безумно. Когда всё знаешь об организме, легче составлять меню себе, следить за здоровьем. Вес у меня наконец начал стабильно снижаться, при этом чувствую я себя хорошо)
Олька
🔴🔴🔴🔴🔴🔴Девочки,с весом 95+,только такой вес!!!набираем бесплатную команду девочек,которые хотят похудеть!мы стараемся правильно питаться,поэтому НИКАКИХ ДИЕТ!ТЕ КТО НА ДИЕТАХ МИМО.мы общаемся,поддерживаем друг друга следим за питанием и прочее.Те,кто готовы удилять себе время и скидывать ежедневные отчете о еде и весах милости просим🤗 главное в этом деле поддержка и честность👌мы тебя ждем!!!🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Ватсапп 89184429108
Ватсапп 89184429108
Женя
На самом деле главное не диеты и физические нагрузки. хотя они тоже нужны. Важно изменить свою психологию и отношение к еде. Очень хорошие результаты дает тренинг Анны Калантерной, после которого люди худеют и больше не поправляются. Если следуют рекомендациям профессионального психолога. При этом все происходит достаточно комфортно для худеющих.
Алина
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Гость
Вот прекрасный препаратhttp://tovarpromo.ru/mangosteen3/?l=99ec9a84e085 , он помог мне похудеть на 10 кг за 2 месяца , очень вкусный и действенный сироп , была очень удивлена , весила на тот момент при росте 1,65 80кг,когда встала на весы и вместо 80кг увидела 70,5 кг была шокирована , первые результаты увидела уже через неделю , буду заказывать еще раз , очень рада такому неожиданному результату
Я столько всего перепробовала и ничего не получалось! Потом мне рекомендовали обратиться к диетологу и я пошла, записалась в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой и врач мне помог составить план питания и подобрать диету. И сейчас я стала реально худеть!!!!
MaliaTate
Здравствуйте. У моей сестры было такое же положение как у вас. Много способов перепробовала, ничего не помогало. Ей одна знакомая посоветовала сбор трав. И вот уже через 2 месяца, она похудела на 20 кг. Пила сбор трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. (можете поискать страничку в одноклассниках).
Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого.
Пришел за 3 дня почтой.
Заказать можно на сайте - vasilisapopova.org или через одноклассники.
Пришел за 3 дня почтой.
Маша
надо кушать небольшими порциями и часто вот и весь секрет и не надо себя мучить не поев нормально. у меня СтейкМастер Редмонд есть, так что и мясо и курицу ем только не жареные а гриленые
Марина
Смотрите моя сестра тоже до свадьбы решила похудеть. И вот хочу сказать что это реально. В течении двух месяцев она пила отвар трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. за два месяца сбросила 11 кг. Это вообще супер. Прям на глазах худела. При этом кушала как обычно и не занималась никаким спортом вообще. Просто пила отват. Так реально рекомедую.
бор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого.
Пришел за 3 дня почтой.
бор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого.
Пришел за 3 дня почтой.
commonplace
Есть метод, с пощью которого изменится отношение к еде в принципе. Если интересует, пишите vcommonplacev@list.ru
Дорого!!!
Дорого!!!
Наталья
София
Сообщение было удалено
Столько читала на сайте бабушки Василисы Поповой о чае хороших отзывов, что прям удивлялась, у всех отзывы как под копирку. Купила сама и подруги. Никто ничего не скинул,когда написали правду в контакты сразу были добавлены в чёрный список. Так что не ведитесь на этот чай.
Саша
Я худела с консультантом гербалайф (мне составили режим питания, взяла коктейль у них и алоэ, постоянно были на связи), за 2 месяца -5 кг. Мне понравилось, что не пришлось себя сильно ограничивать и голодать. Попробуй тоже, достаточно комфортный способ сбросить лишнее
Мария
Вы знаете,у меня сестра постоянно борется с лишним весом.перепробовала все.даже пресловутый нл.я уже ей говорила-прими себя такой и успокойся!но ведь всем нам хочется быть красивыми..в итоге она похудела на 18 кг!!!за 2 месяца!Пила сбор трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. (можете поискать страничку в одноклассниках).
Пришел за 3 дня почтой.
Пришел за 3 дня почтой.
Лерочка
Марафону стройности быть🎉🎉🎉
Майские праздники почти пережили🍖🥓🍻🍕 пора и о лете подумать! Наступает время выгуливания коротких шорт и купальников👙
А ты готова?
Объявляю марафон стройности для всех! Сопровождение проекта бесплатное! И здесь ты точно сможешь достигнуть результата:
✔Сбросить несколько лишних килограммов ✔получить заметный результат в объемах ✔сформировать правильные пищевые привычки ✔избавиться от целлюлита
Лёгкая диета без срывов и чувства голода!
Что ты получишь?
💃 100% результат за 35 дней!
📲 Онлайн поддержку 24/7. Чат, где ты сможешь общаться с другими участниками
🥭 советы по правильному питанию, которых ты не знала
🍒 программу питания с продуктами-помощниками
Одному худеть сложно и скучно, вместе веселее🎈 Марафон стартует 15 мая. За подробностями обращайся в Директ(lera_n.g)
Майские праздники почти пережили🍖🥓🍻🍕 пора и о лете подумать! Наступает время выгуливания коротких шорт и купальников👙
А ты готова?
Объявляю марафон стройности для всех! Сопровождение проекта бесплатное! И здесь ты точно сможешь достигнуть результата:
✔Сбросить несколько лишних килограммов ✔получить заметный результат в объемах ✔сформировать правильные пищевые привычки ✔избавиться от целлюлита
Лёгкая диета без срывов и чувства голода!
Что ты получишь?
💃 100% результат за 35 дней!
📲 Онлайн поддержку 24/7. Чат, где ты сможешь общаться с другими участниками
🥭 советы по правильному питанию, которых ты не знала
🍒 программу питания с продуктами-помощниками
Одному худеть сложно и скучно, вместе веселее🎈 Марафон стартует 15 мая. За подробностями обращайся в Директ(lera_n.g)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛизаПриморская
Чтобы похудеть, нужны интенсивные и регулярные нагрузки. У нас в прошлом году 3 раза переезд с квартиры на квартиру был, так уж получилось. Спас шкафонлайн со своими помощниками ребятами. В общем, ведите активный образ жизни, ремонт затейте в конце концов!
Николай
Девчонки, всем привет 💕🌸
.
Мы ещё недельку продолжаем набор в марафон похудения в домашних условиях 🥰
.
Кто хотел записаться , но не успел, есть возможность до 3 -го июня это сделать.
3 июня старт- 23 июня конец марафона 🌸
.
Позади уже 8 марафонов и все девочки безмерно рады😊
.
Результаты участниц /отзывы/примеры меню - вы можете посмотреть на страничках @_trainer_kulishova_ и @kulishova_viktoria 🙂
.
В марафон входит:
- рассчитанное меню ( очень вкусное );
-пп рецепты и множество полезных советов;
- домашние тренировки, после которых вы увидите прекрасный результат , не выходя из дома;
- секреты ухода з собой;
- Аффирмации ;
- закрытый чат участниц (девочки общаются и поддерживают друг друга);
- закрытая группа марафона похудения;
- поддержка 24/7.
.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ- вы похудеете от -3 до -9 кг ( смотря у кого какой вес был изначально ).
.
По поводу участия, условий и цены пишите в директ или по номеру 0638100294 (вайбер).
.
Марафон подходит не всем , есть определенный список правил. Мы за здоровье в первую очередь, а не заработок, поэтому не набираем для участия всех желающих!!! Кому-то нужны только персональные тренировки и под наблюдением тренера . У кого-то проблемы со здоровьем, кому-то нужно абсолютно другое питание и прочее.
.
Пишите и мы ответим на все ваши вопросы 🌸
.
Мы за чистое питание и фитнес с умом 🥰
.
Мы ещё недельку продолжаем набор в марафон похудения в домашних условиях 🥰
.
Кто хотел записаться , но не успел, есть возможность до 3 -го июня это сделать.
3 июня старт- 23 июня конец марафона 🌸
.
Позади уже 8 марафонов и все девочки безмерно рады😊
.
Результаты участниц /отзывы/примеры меню - вы можете посмотреть на страничках @_trainer_kulishova_ и @kulishova_viktoria 🙂
.
В марафон входит:
- рассчитанное меню ( очень вкусное );
-пп рецепты и множество полезных советов;
- домашние тренировки, после которых вы увидите прекрасный результат , не выходя из дома;
- секреты ухода з собой;
- Аффирмации ;
- закрытый чат участниц (девочки общаются и поддерживают друг друга);
- закрытая группа марафона похудения;
- поддержка 24/7.
.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ- вы похудеете от -3 до -9 кг ( смотря у кого какой вес был изначально ).
.
По поводу участия, условий и цены пишите в директ или по номеру 0638100294 (вайбер).
.
Марафон подходит не всем , есть определенный список правил. Мы за здоровье в первую очередь, а не заработок, поэтому не набираем для участия всех желающих!!! Кому-то нужны только персональные тренировки и под наблюдением тренера . У кого-то проблемы со здоровьем, кому-то нужно абсолютно другое питание и прочее.
.
Пишите и мы ответим на все ваши вопросы 🌸
.
Мы за чистое питание и фитнес с умом 🥰
Екатерина
Девочки, кто-нибудь пробовал худеть по этой программе Гроссман?http://vashaveneciya.hudeem-99.com/?utm_medium=cpc&utm_source=d&utm_campaign=link
Читала много отзывов, говорят, что очень эффективно!.. Сама пока не пробовала,может быть кто-то может поделиться опытом?
Читала много отзывов, говорят, что очень эффективно!.. Сама пока не пробовала,может быть кто-то может поделиться опытом?
Гость
Здравствуйте ! Наш кооператив не только по одет вам похудеть ,но и даст вам денег как помощь в это нелегкое для всех время мой Скайп borisboris5313
София
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Валерия, эта диета убьет ваше здоровье. Серьезно. Мне нужно было срочно похудеть, возможности тренироваться не было, да и желания тоже) Я просто считала калории и ужинала белковым коктейлем. ВСЁ. Похудела на 3,8 кг за 3 недели. Сейчас просто поддерживаю этот вес) Коктейли to be muscle, вы наверняка слышали, ваша коллега по цеху Евгения Короткевич, тоже их любит) Будьте здоровы!
Татьяна
Ой девочки, я скажу вот что, мы с женщиной на работе решили заняться собой, и начали заниматься спортом, бегать и всё такое)) но, это почти не приносило результата без 7слима, это такие таблетки, не дорогие, 2 тыщи стоят, иногда там бывают акции всякие, так вот с ними всё стало гораздо лучше, мы скинули почти по 13 килограмм за месяц
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот их сайт, там все подробно написано, с отзывами врачей и консультацией http://probloggroup.ru/r/86yFERy/s
Гость
Хотите похудеть ? Привести себя в порядок ? Я оставлю ссылку
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Д.в напишите как это сделать ?)
Маркус
Наш проэкт поможет с бросить пару лишних килограмм без особых усилий. Мы пишем разпорядки дня или недели, можете обратиться на почту dimas_abramov@mail.ua
Павел
Советую вам пропить курс Energy Slim и в добавок еще можете попить чай ENERWOOD Lux очень хорошо очищает, а главное всё без вреда для здоровья☝️
Пользуемся сами всей семьёй.
мои данные:
8(925)785-16-04 Павел.
Звоните, пишите WatsApp.
Так же мой ***:
pavel.shtykanov
Пишите, звоните.
Пользуемся сами всей семьёй.
мои данные:
8(925)785-16-04 Павел.
Звоните, пишите WatsApp.
Так же мой ***:
pavel.shtykanov
Пишите, звоните.
coolhealth
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Попробуйте использовать Аминокислоты для Похудения/
Гость
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Я Лена и мне 12 лет. Знаю, что вряд ли чем то помогу, но вот в 12 рост 168 а вес 76((((. я вот две недели назад начала худеть , приседания, пресс, растяжки(в ютубе у блоггеров советы смотрела)
Сначалона 5 день я потолстела на 1 кг, но вот спустя еще 9 дней -1.5 кг)))
Я не ходила в спортзал, только через день приседания, отжимания, пресс, наклоны, мостики и всякое такое. ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ В ПЕРВЫЕ ДНИ НАБЕРЕТЕ ВЕС, НЕ БРОСАТЬ А ПРОДОЛЖАТЬ ПОХУДЕНИЕ. КСТАТИ
Сначалона 5 день я потолстела на 1 кг, но вот спустя еще 9 дней -1.5 кг)))
Я не ходила в спортзал, только через день приседания, отжимания, пресс, наклоны, мостики и всякое такое. ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ В ПЕРВЫЕ ДНИ НАБЕРЕТЕ ВЕС, НЕ БРОСАТЬ А ПРОДОЛЖАТЬ ПОХУДЕНИЕ. КСТАТИ
Великолепный женский портал. Сайт http://poxudeem.ru. Все о похудении.Сотрудничество.
Гость
Привет) слушай, я могу помочь тебе похудеть обсалютно бесплатно
Так как знаб, как это тяжело
Напиши мне в WhatsApp 89835450049,
Так как знаб, как это тяжело
Напиши мне в WhatsApp 89835450049,
Лера
http://url-partners.g2afse.com/sl?id=5cf27ed68d8a11004253c013&pid=9443 ) Магазин с натуральными компонентами и средствами для похудения!
commonplace
Невероятный эффект! Результат на 100% Изменится отношение к еде!
Без медикаментов и иного медицинского вмешательства.
Сама так очень сильно похудела!
Если заинтересовала, пишите на vcommonplacev@list.ru
Очень дорого!!!
Без медикаментов и иного медицинского вмешательства.
Сама так очень сильно похудела!
Если заинтересовала, пишите на vcommonplacev@list.ru
Очень дорого!!!
Евгения
Ты долго думала и не могла решиться, стеснялась, сомневалась, пробовала и не получалось❓ Не расстраивайся❗ Мы тебе поможем❗ Приглашаем тебя и всех желающих в бесплатный марафон стройности❗
Тебя ждёт:
💯 бесплатное участие;
💯 доступная программа питания;
💯 программа тренировок;
💯 советы, помогающие достигнуть цель;
💯 поддержка и общение с единомышленниками в чате;
💯 и самое главное результат.
Вместе мы сильнее! Pump the body. Подписывайся на *** @pump_the_body, следи за новостями (в них мы укажем дату начала марафона). Скоро начало!
Тебя ждёт:
💯 бесплатное участие;
💯 доступная программа питания;
💯 программа тренировок;
💯 советы, помогающие достигнуть цель;
💯 поддержка и общение с единомышленниками в чате;
💯 и самое главное результат.
Вместе мы сильнее! Pump the body. Подписывайся на *** @pump_the_body, следи за новостями (в них мы укажем дату начала марафона). Скоро начало!
Гость
Вспомнила свою одну знакомую.Ваш рост,автор.Пухленькая.Всю жизнь ест одни салатики.Устраивает себе голодания по две недели и больше(одна вода)Спорт-каждый день.Ходит только пешком.И все равно вид упитанный,щечки,животик и все такое.Хоть и подкачанная,но обьективно-полноватая.Это гены.
Поэтому мне неприятно читать посты многих худых от природы людей,что ,дескать,жрать надо меньше и все будет ОК.И еще все это с такой злобой говорится.Мол,эти толстухи просто слабовольные и ленивые вечно жрущие клухи.Хотя чаще всего полноватые от природы женщины ОЧЕНЬ ограничивают себя по жизни.Не в пример многим худым.
Трудно воевать с природой.Но моя мама,например,когда то сказала очень хорошую фразу:неизвестно,какой бы ты была,если бы не делала всего того,что делаешь(спорт,умеренность в питании)Надо стремится к идеалу.Но любить себя такой,какой ты можешь себя"слепить".Не паникуйте и не депрессируйте.Просто продолжайте следить за собой,как получается.Это даром все равно не пройдет,поверьте.У каждого организма есть свои комфортные границы.Мы все разные.И в этом гармония природы.
Поэтому мне неприятно читать посты многих худых от природы людей,что ,дескать,жрать надо меньше и все будет ОК.И еще все это с такой злобой говорится.Мол,эти толстухи просто слабовольные и ленивые вечно жрущие клухи.Хотя чаще всего полноватые от природы женщины ОЧЕНЬ ограничивают себя по жизни.Не в пример многим худым.
Трудно воевать с природой.Но моя мама,например,когда то сказала очень хорошую фразу:неизвестно,какой бы ты была,если бы не делала всего того,что делаешь(спорт,умеренность в питании)Надо стремится к идеалу.Но любить себя такой,какой ты можешь себя"слепить".Не паникуйте и не депрессируйте.Просто продолжайте следить за собой,как получается.Это даром все равно не пройдет,поверьте.У каждого организма есть свои комфортные границы.Мы все разные.И в этом гармония природы.
ага, всё так,)) вот только в освенциме полных не было ...
Ирочка
Я понимаю, что вопрос закрыт уже давно и надеюсь у этой девочки все в порядке.
Хочу рассказать, как сама прошла тернистый путь от изнуряющих диет к нормальному сбросу веса при помощи одного средства.
Началось все после родов, набрала в весе значительно, подсела на разные диеты. Сомнительное удовольствие не только в плане результата, но и взаимоотношений с людьми... лаяла на мужа как собака))
После стала следить за калориями и заниматься - эффект был, но не так быстро, как хотелось бы. Подруга посоветовала Неослим. Я сначала не поверила, но интереса ради взяла на пробу. Продолжила тренировки, но с меньшей частотой, за калориями следила, но уже не так яростно, этот препарат заполняет часть желудка так, что о еде особо не думаешь.
Результат - налицо. -15 кг за полтора месяца, подтянула живот и попу накачала :)
Кому нужно, оставлю ссылку: http://ytipz.bestdoctorstore.com/?sub1={{banner_id}}&sub2={{campaign_id}}&sub3={{geo}}&sub4={{gender}}&sub5={{age}}
Хочу рассказать, как сама прошла тернистый путь от изнуряющих диет к нормальному сбросу веса при помощи одного средства.
Началось все после родов, набрала в весе значительно, подсела на разные диеты. Сомнительное удовольствие не только в плане результата, но и взаимоотношений с людьми... лаяла на мужа как собака))
После стала следить за калориями и заниматься - эффект был, но не так быстро, как хотелось бы. Подруга посоветовала Неослим. Я сначала не поверила, но интереса ради взяла на пробу. Продолжила тренировки, но с меньшей частотой, за калориями следила, но уже не так яростно, этот препарат заполняет часть желудка так, что о еде особо не думаешь.
Результат - налицо. -15 кг за полтора месяца, подтянула живот и попу накачала :)
Кому нужно, оставлю ссылку: http://ytipz.bestdoctorstore.com/?sub1={{banner_id}}&sub2={{campaign_id}}&sub3={{geo}}&sub4={{gender}}&sub5={{age}}
Гость
К этому нужно подходить очень грамотно и профессионально. Есть продукты,которые нужно убрать на время,есть которые нужно исключить. Если интересно помогу разобраться.
Пишите,здесь могу и не увидеть 0969914763
Пишите,здесь могу и не увидеть 0969914763
Жана
Мне очень сильно помог slimbiotic. Нормализует обмен веществ. Отбивает тягу к сладкаму.
Килограммы тают на глазах.
Купить можно на официальном сайте slimbiotic1.ru
Килограммы тают на глазах.
Купить можно на официальном сайте slimbiotic1.ru
Я для похудения использовала диету Венеры Шариповой и мне очень помогла она бросить лишний вес примерно за полгода.
Анастасия
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Подпишитесь на мой телеграмм канал "Записки женского тренера"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Три секрета похудения:
1-отказаться от сахара и продуктов которые содержат сахар, от мясных изделий типа белого хлеба булочек апрель и т.д. , от газированных напитков и фастфуда
2 - после 6 вечера каждого дня пить Только воду или зеленый чай
3 - кушать Три раза в день (завтрак обед и ужин) Без Перекусила
1-отказаться от сахара и продуктов которые содержат сахар, от мясных изделий типа белого хлеба булочек апрель и т.д. , от газированных напитков и фастфуда
Наталья
Три секрета похудения:
От мучных изделий
И есть без перекусила
И есть без перекусила
Татьяна
Я много чего пробовала, чтобы похудеть. Ничего не помогало, пока не купила себе корректирующее белье❤ Вот посмотрите, я очень довольна http://got.by/3wkzjp
Следующая тема
Предыдущая тема