Молокочай!!
Трюк в том, что молокочай гасит аппетит и есть не хочеться. Чай вытягивает из молока жирные кислоты и за счет этого идет насыщение. Рецепт молокочаяЗаварить в 1,5 л горячего молока (70 градусов) 1-1,5 столовых ложки зеленого чая, процедить.Молоко должно быть маложирным, 1,5-2,5%.Похудение на молокочаеВ течение дня выпить молокочайный напиток и два литра простой или минеральной воды без газа. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода пополнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.Весь молокочай следует выпить до 18-00.Потеря в весе при молокочайной разгрузке может составить 0,5-1 кг.Молокочайную разгрузку следует проводить не чаще 1 раза в неделю, так как организм привыкает и перестает воспринимать это как разгрузку.Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Молокочай особенно полезен при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.Кто-нибудь пробовал?
Любo
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хто автор?
Ната
Чай с молоком очень полезен.Только от него камни образуются со временем...а так он полезен!))))))
Гость
кто считает,что вредно-пусть не пьет,а кому помогает и нравится-на здоровье,зачем оскорблять друг друга?
Лора
Но вы же не каждый день это будете пить.Чтобы что-то заработать не один год придеться это пить.
молокочай ,и правда,штука полезная.. но не в качестве основной диеты,а как разгрузочный день...ну максимум 2 раза в неделю.. я на нем месяц сидела(чередовала :один день молокочай,один здоровое ограниченное питание,ну и плюс спорт ежедневно по часу)похудела не плохо...но в конце диеты появилась небольшая сыпь.. не страшная,прошла быстро,но врач посоветовала не перебарщивать с этим напитком. еще плюс от него-это очень медленно набираются потерянные кг.. прям ооочень.. хотя у меня они моментально возвращаются. так что он хорош,если в меру=)
ольгея
хочу попробовать это завтра, не знаю хватит ли сил? ведь для семьи же готовить надо покушать, а в выходной хочется чего-нибудь вкусненького, то есть порадовать близких. Вот так и рушится мечта о похудении!!!!!!!!!!!!!!
jshdjsh
хааа))) наверняка каждый второй из вас курит..вы бы лучше о вреде курения так же спорили, а не о вреде молокочая, который пьют то раз в год))))))))))))))
Любаня
молокочай классная вещь.Я ЗА 3 МЕСЯЦА НА МОЛОКОЧАЕ СКИНУЛА 11 КГ.
Любаня
НА МОЛОКОЧАЕ ХУДЕТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО! ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.А когда уходят киллограмы просто без молокочая скучно и организм сам его просит.Так что пробуйте и по скорее.ведь приближается лето!
Гость
Какие все "добрые", с голодухи, наверно!Конечно, молокочай вреден, но на нем и нельзя сидеть как на диете, а один раз в неделю разгрузиться,это не удар для организма!
эля
Молокочай, очень хорошо помогает сбросить 1-2 кг.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Читаю комменты смеюсь... Чай с молоком вредно, если посмотреть все передачи о еде, то вредно 90 % того, что мы едим...и молокочай из этого всего изобилия - самое маленькое зло...и от него явно еще никто не умерал. А к примеры "самые здоровые овощи", могут содержать массу вредных веществ, концирогены, гмо, неужели вы все верите надписям на этикетках )))
Гость
какие вы все придурки..
Гость
Вобщем если пить чай горячий + молоко (а не молоко заверенное с чаем) ТО вреда небудет, а вот эффект насыщения поразительный =) Похудеете только от того что просто не ели весь день. А чай с молоком пьют сотнями лет и ничего) Помоему дак отличный способ 1 день непоесть и сбросить до 2х кило. А патом питаться но по диете, ничего жирного, а только кашку да овощи без соли и сахара +100500) И пейте воду 2-3 литра) Еще нужно заниматься аеробикой, и парням и девушкам одинаково) Некачайте мышцы только под диету - когда качаешься есть нада наоборот в 2 раза больше, а то эфекта небудет.
Екатерина
Люди до сих пор верят передачам по 1 каналу? Я думала эту п.даболию смотрят только бабушки. Ужас...
Гость
Любo
Сообщение было удалено
англичане пьют чай с молоком что б фарфор не трещал от кипятка))))
Гость
Решила и я денек посидеть на этом чае.Господи упаси меня еще что нибудь подобное сделать!Выпила с утра чашку, через часа два жуткий голод.съела тарелку свежих овощей(помидор, огурец, морковь)вроде ничего.к обеду начались легкие боли в желудке.потом сильнее и голод зверский.плюнула сьела отварное яйцо и выпила еще кружку этого чая.через час голод дурной и боли сильнее.ну дура психанула и разогрела супчика.съела половничек.через час начался ад!дикие боли под ребрами, потом в районе пупка, потом заломило поясницу, потом болело просто все!!!!началась тошнота и закончилось все рвотой и дикой слабостью.благо к вечеру напившись лекарств и боржоми стало легчать.в какой то момент думала буду вызывать скорую.ну не может же мне так плохо быть от супа и яйца одного(все свеже сваренное)все таки списываю на этот долбанный чай.и вообще девочки если у вас есть гастрит(а он есть у меня) камни в желчном(точно не знаю, но думаю что они есть у меня)да и вообще любые заболевания ЖКТ лучше даже и не пробуйте такие похудательные методы.всем здоровья и берегите себя.а я лучше ограничу порции, но садиться на какие либо чистки больше не буду.это надо делать под наблюдением врачей.
Гость
Решила и я денек посидеть на этом чае.Господи упаси меня еще что нибудь подобное сделать!Выпила с утра чашку, через часа два жуткий голод.съела тарелку свежих овощей(помидор, огурец, морковь)вроде ничего.к обеду начались легкие боли в желудке.потом сильнее и голод зверский.плюнула сьела отварное яйцо и выпила еще кружку этого чая.через час голод дурной и боли сильнее.ну дура психанула и разогрела супчика.съела половничек.через час начался ад!дикие боли под ребрами, потом в районе пупка, потом заломило поясницу, потом болело просто все!!!!началась тошнота и закончилось все рвотой и дикой слабостью.благо к вечеру напившись лекарств и боржоми стало легчать.в какой то момент думала буду вызывать скорую.ну не может же мне так плохо быть от супа и яйца одного(все свеже сваренное)все таки списываю на этот долбанный чай.и вообще девочки если у вас есть гастрит(а он есть у меня) камни в желчном(точно не знаю, но думаю что они есть у меня)да и вообще любые заболевания ЖКТ лучше даже и не пробуйте такие похудательные методы.всем здоровья и берегите себя.а я лучше ограничу порции, но садиться на какие либо чистки больше не буду.это надо делать под наблюдением врачей.
Женщина сама себе диагнозы уже поставила. Виноват, конечно, молокочай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик10 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов