Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!
сегодня завтрак был ну не очень полезный, слойки.. эх
на обед буду суп, кстати криспы это норм?
Вероника
[4196111184]
Что такое криспы? :) бегать,не знаю...стесняюсь что будут смотреть!знаю что бредово...:) а мотивация моя такая:поставила перед собой фото где я 49кг-красотка! а сейчас 55,и мне так не идёт! :(
Стесняться не надо! Зато какая фигура после бега! Я сейчас плаваю, плавание тоже очень помогает, а в прошлом году бегала около 2х месяцев, так фигура подтянулась на 5+! Перестала тк стало скучно
Вероника
[4196111184]
Плавать,да!класс...Но я только всегда хочу,и откладываю на потом... Худеть решила с завтрашнего дня! сегодня ещё вкустности новогодние не закончились! :-)
А у меня появилось желание поставить эксперимент, хочу посмотреть следить сколько кг уходят каждую неделю не кушая сладости и хлеб! Сегодня 1ый день , не считая завтрак!
Получается посмотрим сколько я смогу похудеть за 1-ую неделю!
Привет всем,я с завтрашнего дня с вами,составила себе меню на неделю+бег+ходьба и всякие там упражнения,вес 63,рост 160
Вероника
[4196111184]
А я даже не знаю, с чего начать!а сейчас,я не то что не переедаю,а просто обжираюсь!разрешила в праздник! :) вот Матрёха напомнила про сенну,думаю начну с очищения компотиком(сенна+холосас+изюм) чтоб разгрузиться после нг! девочки,ко всем на ,,ты,, можно? :) так,заранее...
Волна
[1925331516]
Привет еще раз ! Это я такая смелая дома перед компом,а последний раз вышла - ну прям мания,что все смотрят ((((((( потом плюнула,плеер в уши и погнала.Правда,хватило на 3 груга ( стадион не большой)
Волна
[1925331516]
Круга )))
Вероника
[4196111184]
Волна,молодец!буду брать с тебя пример! у меня тоже стадион школьный рядом :) только смелости нет:(
Вероника, хаха, смешная ты, НЕ ОБЖИРАЙСЯ! я тебе говорю ;)
А на ты можно, я надеюсь никто не против?
Олеся
[2730230291]
У меня мотивация, чтобы похудеть, такая: я каждый день надеваю перед зеркалом платья, джинсы и водолазки - всё, что в облипку по фигуре. И смотрю, какая я стала в них корова.
Гость
[1531382698]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Где?
матрёха
[3848588261]
Привет девушки!!! Хотела написать свой способ, т е как худела 3 года назад, за пол года минус 12 кило. Каждый вечер входили пробежки примерно около 18 или 19, значит мой последний приём пищи был зп час до пробежек. Бегала не долго. Могла и мин 15 макс пройти быстрвм шагом, если лень было. И иногда пропускала дни. Главное..при похудении..я заметила, это вечером не кушать. И желательно, имхо, спорт вечером..каллории за день убиваешь.
Гость
[1531382698]
Блиннн, ну как тут бегать? У нас мороз за минус 20!
матрёха
[3848588261]
так при морозе ваще краасоотаа))))))))
матрёха
[3848588261]
Вес держался долго. Потом я за беременность набрала вес. Худела и снова набиоала, т к никак не могла взять себя в руки. Сейчас решилась))) Надеюсь получится. Очень уж хочется летом снова стройной быть. Моя мотивация, это то, что при том весе слышала только комплименты и было море поклонников) Рост 175..весила 58-60...сейчас вешу 75, ужас
Вероника
[4196111184]
Я бы не сказала!))) вчера выходила,лицо обветрилось,покраснело,слёзы,сопли))) представлю ещё бежать!ха-ха!ну скоро холода пройдут и отмазки не будет! :) у нас сейчас -29 :(
Тоже хочу похудеть, отъелась за последние месяцы с 66 до 69 при 1,70 росте. А сейчас еще и критические дни начались, так плюс еще 2 кг(((. Мороз на улице -30, сижу дома третьи сутки. Не знаю как худеть. С чего начать? вчера ела мелкими порциями порадовало, что не набрала, хотя боялась:). Вопрос к вам девочки, подскажите точный рецепт компота из холосаса=сенны и изюма плиз.
Nata
[3639062522]
Вот вот Матреха и у меня тоже самое,потолстела после родов,взялась тут весной за себя,была 55,а тут отъелась опять,теперь 63,при росте 160,а тут еще праздники,вот сегодня отъедаюсь,завтра за дело))))))))))
Опытная
[3602370655]
Девочки, привет!
Позвольте дать вам два маленьких совета, которые я открыла для себя сама, а потом через пару лет вычитала.
Если вам хочется чего-то съесть, то для начала выпейти стакан воды. Если оглод не пройдет, то через минут 20 ешьте не мучайте себя, просто порцию урежьте.
А чтобы не есть вечером, я после ужина чищу зубы. Т.к. я это делаю долго и тщательно, отпадает всякое желание что-то пожевать перед телевизором. Как подумаю, что опять зубы чистить...
А тут прочла, что когда во рту остается вкус еды, мозг дает сигналы: Съешь еще что-нибудь.
Девушки, я завтра уезжаю с семьёей в гости в другую страну на неделю. НО, буду придерживатся раздельного питания и старатся вечером не кушать..а если застолье, то салаты только без майонеза. Удачки Вам!!! Приеду отпишусь! Буду старатся не переедать!
матрёха
[3848588261]
Главное спорт вечером девушки)))
Док
[1359125427]
Вероника
[4196111184]
Чемберлен
Сообщение было удалено
Чемберлен,я не знаю какой из множества точный,но я делаю так:сенна100г+140г(аптечная фасовка маленького бутылька)холосаса100г изюма=залить 3мя литрами кипятка,настоять 12часов. Я буду пить с утра1стакан,и на ночь один.Во время употребления быть дома :)
Вероника
[4196111184]
Чемберлен
Сообщение было удалено
Чемберлен,я не знаю какой из множества точный,но я делаю так:сенна100г+140г(аптечная фасовка маленького бутылька)холосаса100г изюма=залить 3мя литрами кипятка,настоять 12часов. Я буду пить с утра1стакан,и на ночь один.Во время употребления быть дома :)
Олеся
[2730230291]
Я сегодня с утра хорошо облегчилась со слабительным. Сразу стала легче на 1 кг. Столько накопилось за праздники! Теперь пью пока чай. Только горький не могу пить, на кружку чая одну шоколадную конфетку съедаю. Но хоть всё подряд из холодильника не лопаю, и то уже хорошо.
Вероника
[4196111184]
Девочки,всем доброе утро!лёгкого похудения всем! я тоже сегодня начинаю!
Вероника
[4196111184]
Девочки,интересно узнать ваши мнения о таблетках для похудения. Принимал кто-нибудь,какие,были ли результаты,негативные побочки???
ДжУлЬеТтА
[3705771156]
Телепузята, ну что, похудэли ли вы?
ДжУлЬеТтА
[3705771156]
Вероника
Сообщение было удалено
Молодец, только не халтурьте, и не ешьте под одеялом пряников
Я не люблю пряники! а под одеялом занимаюсь кое-чем другим...)))
Nata
[3639062522]
Я конечно не пробовала и не хочу,столько наслышана об этом,только здоровье портить,недавно передача по первому была,там все подробно объяснили,лучше спорт!))))
ДжУлЬеТтА
[3705771156]
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника
да Вы вдвойне молодец!
Nata
[3639062522]
Эт я про таблетки соответственно))
Волна
[1925331516]
Привет всем!! У меня первый сбой - вчера вечером пришли родственники и принесли вкуснятины ....Ну мы и посидели. Не могла удержаться,честно.Но на сегодня купила кефир и пока пью его. Дай мне сиииииилы !))))))))))))))))
ДжУлЬеТтА
[3705771156]
Волна
Сообщение было удалено
Во-во, халтура уже пошла, возьмите себя в руки!
Да прибудет сила с Вами:)
Вероника
[4196111184]
:-))))) Волна,а пробежки тоже не было? :( я ведь вчера решила с тебя пример брать!!! сегодня одену шорты для пох.пояс,и вперёд,только пока пешим ходом,дабы лицо в сосулю не превратилось:) или ты утром бегаешь?
Вероника
[4196111184]
Nata
Сообщение было удалено
Ната,а я вот думаю подсесть на какие-нибудь...так,не надолго,для толчка в начинании!думаю оно мне надо или нет! хочу все способы задействовать! уж очень охото быть красивенькой!:)))
Гость
[3483937337]
Veronika s pribytiem!
Volna a nu perestan! Ladno srzv, tolko prodolzhay!
U menya segodnja zavtrak byl vrode nichego
Чемберлен
[2470804287]
Вероника
Сообщение было удалено
даа, помню я дней 10 такое пила, только вот точные дозировки забыла)). Днем не рискну пожалуй, только на ночь. И еще вопрос, а сколько настой хранить можно? В холодильник его ставить или как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nata
[3639062522]
А у меня сегодня,завтрак-каша,кофе,на обед-курица вареная без соли,овощи,зел чай
Nata
[3639062522]
96 а как тебя зовут??
Вероника
[4196111184]
Чемберлен,я 3литра пью за 3дня,соответственно храню 3дня в холодильнике,после 12ч настаивания,думаю долго хранить не стоит,лучше свеженький сделать! вот не пойму как ты 10дней пила!многовато,имхо! я вот сегодня весь день ношусь туда :)боюсь после 3х дней моя попа будет похожа на британский флаг:))) Девочки,давайте поделимся кто что ещё делает для фигуры кроме спорта! я одно время банками силиконовыми самомассаж делала-забросила,думаю возобновить.Ещё 3й месяц скипидарные ванны принимаю для общего тонуса.Вот...а ещё мне интересно,вы порцию себе как отмеряете?думаю кухонные весы прикупить чтоль...наверняка ту порцию что я считаю маленькой, окажется гигантской на цифрах)))
Зайка
[3337091795]
у меня уже сегодня разгрузочный день на кефирчике 1%. взяла натуральный Мадам Му, на день полтора литра растнуть надо и с 5 января буду кушать маленькими порциями по несколько раз в день