Диета. Как сбросить лишние килограммы после новогодних праздников?
Anne
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Точно не диеты! Выстроить рацион с дефицитом калорий и не снижать энергоёмкость рациона сразу резко и на минимум. Тогда похудеть получится навсегда.
Гость
Гулять много ногами.
Валя
Однозначно General Food. Меню отличное, для похудения есть специальное на 1300 калорий. Я лично советую использовать general-food.ru/constructor и выбрать себе в пределах своего рациона, те блюда которые больше по вкусу. Хотя вкусное тут наверное всё)) Даже осьминоги есть в меню и оленина, а вот креветки я уже ела, обалденные просто. Десерты вкусные.
Гостья
Быстро набранный (недавно набранный) вес очень легко уходит,это же не жир который наедался годами и который фиг с места сдвинешь без пота и крови,а этот вес по сути отеки и забитый кишечник, при умеренном питании и одном разгрузочном дне быстро слетит,у меня эти два три кг за неделю обычно уходят.
Гость
Поменяйте рацион питания. Ещё мне очень нравятся жевательные пастилки Diеtа Реrfеttа Детокс. Они хорошо очищают организма от шлаков и токсинов, способствуют похудению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 358 тем
Новые темы за неделю: 278 тем
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?18 ответов
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет3 ответа