Гость
Статьи
Худеем после …

Худеем после новогодних праздников

Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!
Хотите видеть больше постов от автора?
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чемберлен
Вероника
Сообщение было удалено
У меня дозировки видимо меньше были и в рецепте было написано - пить 10 дней на ночь, через месяц повторить. Но имхо - через месяц - это слишком. А насчет порций - читала такое, что порция должна либо уместиться в обычном стакане, либо на твоей ладони. Это где-то грамм 200 еды, насколько я понимаю. В общем, не разъешься..)
Олеся
Я сегодня весь день пила только обычный черный чай с конфетками. наверное, литра 2-3 выпила. и конфет штук 10 съела. завтра и послезавтра хочу повторить, только буду ещё сыр с чаем есть. чтобы организм без белка не оставался. нужно похудеть до 7 января, потому как Рождество мы точно отмечать будем с застольем.
девчонки, молодцы! а я халтурщица! вчера вроде начала, все хорошо, день продержалась, но тут в 22 часа пришел муж.... с пивом и с парой кг криветок................ плачу.... ну как я могла отказаться???!!! сегодня не срослось. но точно обещаю, что есть после 20 часов не буду!
Снегурочка
А я не ем на ночь и занимаюсь йогой
Nata
Сообщение было удалено
Это я написала, автор, зовут Аня
Жиропа целлюлитная
Добрый вечер, с удовольствием присоединяюсь в вашему приятному обществу. Мой рост 158 см, нормальный вес 49 кг, так я за декабрь набрала до 53-х!!! И сильно подозреваю, что последние 2 кг - за 5 последних дней. Спортом регулярно занималась - 2 раза в нед. пилатес и сауна - так забила, лень! Весь жир осел на попе, целлюлитом прото заросла, в 29 обмен веществ уже не тот, страшно глянуть, пузцо висеть стало. У мя еще и муж - пузанчик под 100 кг, он меня совращает всякими вкусностями((((
Жиропа целлюлитная
Для поста 85

Я когда-то пила таблетки "Лида"

Страшный кошмар. Там вроде как кофеин и еще какая-то трава, повышающая тонус, но я сильно подозреваю, что намешано там наркоты типа амфетамина. Потому как после 2х недель употребления их строго по инструкции практически перестала спать по ночам, нервы были на пределе, правда энергии море, но постоянно головные боли и ужасная изнуренность организма к вечеру. При этом ела как ломовая лошадь, хотя производители гарантировали полное отсутствие аппетита. До конца курса не допила 3х капсул - не выдержала. Веса за месяц ушло около 400 грамм. Думаю, это не стоит тех мучений, которые необходимо терпеть, лопая эти таблетки. Лучше уж от мучного отказаться навсегда. И полезнее для организма, и нервы спокойнее.
Олеся
У нас на работе тетки 40 лет тоже эту Лиду дружно пили. Но как были при своем весе, так и остались (70-80 кг).
Вероника
Девочки,доброе утро! отчитываюсь:за вчерашний день я съела 500гр(!!!)сухариков не солёных,выпила 1л кефира обезжиренного,5кр кофе без молока и сахара и тк я пью ещё этот компот то чуствую себя легко(все соки из себя выжала))) вечером ходила вокруг стадиона,похоже простыла:( отложу прогулки до потепления! Сегодня не знаю что придумать!сухари уже не хочу:(
Вероника
О таблетках продолжаю думать,смотрела передачу здоровье как-то,там Редуксин советовали для безнадёг :) ,пока буду своими силами пытаться,а там решу...да и деньги на ненужные покупки только после 15го числа будут))) Девочки,пишите почаще,так легче худеть! А автор Аничка даже вчера не отчиталась! :)))))
Волна
Всем привет!!! Вчера так замоталась,что до инете не доползла. Ела вчера капустный салат и пила кефир,к вечеру,думала слона съем ))) Сегодня как-то легче,но это пока утро. Девочки,а вы откуда? Я из Крыма,Евпатория
Чемберлен
Я из Сибири. Вчера особо себя не ограничивала, только ела маленькими порциями. И последний раз в 18.00. Кстати, нашла для себя способ убить вечернюю тягу к "пожевать чего-нибудь вкусненького". Просто нужно раньше лечь спать. Просто, если поешь в 6 вечера, часам к 11 уже готова слона проглотить, если же лечь спать, пережить это как-то легче:)
Вероника
Я тоже из Сибири :) ! из Иркутска,мне 28. Я тоже вчера подумала лечь раньше ,ну нет,последний приём сухарей и кефира был в первом!!! часу ночи,вот :( рылась в нете в поисках упражнений для груди :) решила взяться за себя!в компании никогда не худела,все вокруг тощие))) одной силы воли нет(
Вероника
Я тоже из Сибири :) ! из Иркутска,мне 28. Я тоже вчера подумала лечь раньше ,ну нет,последний приём сухарей и кефира был в первом!!! часу ночи,вот :( рылась в нете в поисках упражнений для груди :) решила взяться за себя!в компании никогда не худела,все вокруг тощие))) одной силы воли нет(
Вероника
Вероника
Ой,девочки,ПРОСТИТЕ!за непреднамеренный флуд! я разтроилась :( ужас! не знаю почему:(
Жиропа целлюлитная
Доброе утро,а я из Украины, Днепропетровск. Сейчас завтракаю, мужественно давясь черным хлебом с тоненьким кусочком сыра и несладким кофе. Хорошо, что муж на работе, а то впихнул бы в меня какой-то жареной картохи. Вчера перед сном пол-часа представляла себя стройной 48 килограммовой худышкой с абсолютно гладкой кожей.
Жиропа целлюлитная
Да, еще у меня есть рекомендация, проверенная на собственной шкуре. Постарайтесь избегать "яблочных" диет или "яблочных дней". Яблоки безусловно хороши, полезны и низкокалорийны, но от яблок, особенно кислых, дико хочется жрать. Лучше более волокнистые фрукты - слива, абрикос, персик, хурма. Они сладкие, много не слопаешь, калорий не много ( по сравнению с бананом) и голод притупляется хорошо. Минералку надо употреблять без газа - пузырьки раздражают слизистую желудка и вызывают аппетит.
Вирджиния
Присоединяюсь к вашему милому сообществу. Гречка, значит гречка. Но деньпервый, похоже будет толко завтра.. сегодня я уже кофе с двумя ложками сахара выпила((((( Убирать надо много-много жира(((( И в этом не только праздники виноваты, но и годы нелюбвт к себе.
Вирджиния
Присоединяюсь к вашему милому сообществу. Гречка, значит гречка. Но деньпервый, похоже будет толко завтра.. сегодня я уже кофе с двумя ложками сахара выпила((((( Убирать надо много-много жира(((( И в этом не только праздники виноваты, но и годы нелюбвт к себе.
Жиропа целлюлитная
Вирджиния, а сколько Вам лет? а скока кг хочется сбросить?
Вирджиния
32 на днях стукнуло, а сбросить надо как минимум 10
Чемберлен
Еще раз привет, про яблоки - действительно, от них есть хочется, да и через полдня воротить от них начинает. я вот мандаринки наворачиваю. Честно говоря, позволила себе сегодня бутербродик, но в середине дня. Не хочу садиться на жесткую диету, проходила уже не раз, потом как нормально есть начинаешь, кг возвращаются. А, кстати, мне 27 и сбросить хочу, в идеале килограмм 10, но для начала хотя бы 5...
Всем привет! Я тоже хочу похудеть, рост160, вес50кг, раньше весила 45. А сейчас распухла, особенно в области живота. УЖАС
Nata
Блин а я наверно по сравнению с вами слон,рост 160 а вес 62 сегодня,но я не хочу быть худой,середнячок меня устроит,хочу 55,а я кстати из России,Нижний Новгород
Волна
Ну что,девочки? Все последний раз сегодня поели? ))))) Я лично - да,кефир ( противно,но терпимо)
Трудолюбивая пчела
приветик всем! это я,Новогодний поросенок ) я эти дни пыталась кое-как разгрузиться...холодильник опустел ненадолго,сейчас опять в нем появился торт(О Боже,держи меня!!),сметанник,несколько сортов мяса....но я стойко держусь !) все вредное и калорийное скармливаю мужу ) сама сегодня,правда,плотно ела только 1 раз - в 3 часа съела кучу японской еды:суши,роллы,супчик,салаты с морепродуктами...но думаю,это не особо вредно,хотя и калорийно..но вкусно!!)))завтра буду есть пустую гречку какую-нить и смотреть на мужа,уплетающего пирожки и конфеты ) да..надо проявлять стоицизм !)
Олеся
Девочки, доброе утро. Мне 33, я из Сибири. Обычный вес 55, рост 167. После НГ стала 57,5. Два дня- вчера и позавчера пила черный чай (2-3 л)вприкуску с шоколадными конфетами (10-12 шт)или сыром. Может, это и не диетические продукты, но похудела. Из-за чая спокойная, как танк. Есть вообще не хочется. Сегодня утром была 55 на весах. Но это с утра вес самый маленький. Хочу ещё 2 дня так же питаться - чаем и конфетками. Я сладкое ОЧЕНЬ люблю. Посмотрела в интернете - есть диета ШОКОЛАДНАЯ. Ну, у меня что-то близко к этому.
Вероника
Доброе утро!!! у меня за два дня на кефире и сухариках минус 1кг. Но я поздним вечером тоже ела,не могу перестроиться!утром вообще нет аппетита,да и ложусь очень поздно.Начало положено,впереди ещё 5кг,буду худеть!
Вероника
Шоколадная диета очень соблазнительно :))) я думаю оставлю сладкие дни на последок,посижу без соли и сахара до д.р(до середины февраля) Тоже сладкое люблю,но хочу ещё чтоб кожа почище стала!
Nata
Доброе утро девочки,а у нас вечером застолье так что до вечера я на яблочках посижу,кстати с наступающим Рождеством всех!!!)))
Жиропа целлюлитная
Доброе утречко!!! Я сегодня мужественно отказалась от жареной картошки, которую уплетала вся семья на завтрак! Тяжко, я ж не могу им заявить, что решила сбрасывать вес, они просто мне этого не дадут сделать! (мои пузанчики:)) Вчера поглотила за день 1403 калории (я тут себе уже калькулятор в экселе сообразила, с выходом ежедневной динамики в симпатичную диаграммку, чтоб удобнее было). По моему индексу массы тела чтоб сбрасывать вес равномерно и не травматично, надо лопать 1200 ккал. Подружка виновата:), приехала, соблазнила сладким красным вином - а оно калорийное, жуть, лишние 203 и прилипли! Держусь.
Вероника
Ната,тебя тоже с Рождеством! и всех-всех! Жиропа))) молодец,что считаешь всё! Я ходила к маме она печёт пироги,попробовала начинок всех по маленьку и мужественно пошла домой не дожидаясь запаха печёного))) по дороге купила два литра кефира,в его компании и отмечу Рождество,в холодильнике голяк,даже сухариков нет(((Ох...надеюсь не зря такие муки...В очереди в супермаркете все поголовно с винишком и вкусняшками,и я как озабоченная с кефиром)))эх...
Чемберлен
Привет, девочки. А меня вот какой вопрос волнует, что пить из алкоголя, чтобы было не так калорийно, ибо от еды я отказаться еще как-то могу, но вот от выпить в праздники как-то не очень получается. Да и грустно совсем уж во всем себя ограничивать..)
Вероника
Да,действительно грустно без алкоголя в праздник!тоска...Наверно сухое вино самое некалорийное!хотя,кушать всё равно нужно,употребляя...ммм хочу-хочу...
Вероника
Да,действительно грустно без алкоголя в праздник!тоска...Наверно сухое вино самое некалорийное!хотя,кушать всё равно нужно,употребляя...ммм хочу-хочу...
Вероника
Блин,опять дублирую,сори!
Nata
Я думаю красное самое такое малокалорийное,я его как раз сегодня и буду пить)))))В 100 мл 69 ккал))
Чемберлен
Красное сухое - такое ни ффкусное))))
Вероника
Вкуснее кефира!)))
Чемберлен
да не кефир - вкусно, я вот активию люблю, такую, как кефир, без всяких привкусов)
Сингл
А кто хочет сесть на Мириманову? Очень нужен союзник!!!

Мне 19, рост 160, вес 70...
Вероника
Сингл,я сейчас почитала Мириманову,вроде это даже не диета,а система питания которой нужно придерживаться всегда.Мне понравились её советы по поводу кожи,попробую... Девочки,вы где все?худеете?)))
Я принимала китайские таблетки Сиюши(кажется так)Мне понравилось,побочек не было,чуствовала себя прекрасно.Сейчас хочу ещё их попить.
Я пила китайские таблетки 2 месяца,чуствовала себя хорошо.Похудела на 10 кг.называются кажется Сиюши.
Вероника попробуешь только то, что касается кожи? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
У нас сегодня был праздничный стол с родственниками. Старалась есть поменьше. Но, всё-таки выпила 3 бокала красного полусладкого вина, съела жареной курицы и большой кусок пирога. Хорошо хоть, что в обед, а не на ужин. Надоело мне уже конфеты лопать. С завтрашнего дня буду питаться белковой пищей. Отварю мясо или курицу. Буду только мясо есть в течение дня, а пить бульон.
Вероника
Не знаю,Сингл,мне проще конкретного меню придерживаться! :) так мне проще))) Олеся,держись!
Олечка
Девочки,с Рождеством!!!!!!Всего вам самого светлого и пусть исполнятся все самые смелые желания!!!

...и я к вам хочу присоединиться)))Только вот теперь уже с завтрашнего дня,сегодня уже было праздничное застолье..каж же часто я себе обещаю,что с завтрашнего дня все будет по-другому((((

У кого то уже есть успехи??))
марика
присоединяюсь!!!