я счастлива я сделала это!!!!моя сила воли победила!!!
Здравствуйте!я пробовала много разных диет.и на кефире и на кашах.и на фруктах.так вот!!!!!!!!!!если вы хотите именно быстро похудеть а не растягивать похудение.например к отпуску на море и чтоб организм сжигал именно жир!то нужно есть только белки!!!!невкоем случае нельзя углеводы даже если калорийность одинаковая. при одинаковой каллорийности на белковой пище организм сжигает на 65 процентов больше жира.так вот я питалась так 2 недели и я похудела на 7кг.обьёмы ушли колоссально!!!!но нужна сила воли конечно!!!всем удачи!!!!
стала как модель
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Бася
Гость
Сообщение было удалено
+1
по 5 яиц в день бесследно для вашего здоровья не пройдут.
по 5 яиц в день бесследно для вашего здоровья не пройдут.
Гость
круто, что такие результаты! прям с завтрашнего дня и попробую, только яйцами надо запастись )
стала как модель
Гость
Сообщение было удалено
Бася
Гость
НУ И ДИЕТА!!!!!!!!!!!!!1МРАК
+1 по 5 яиц в день бесследно для вашего здоровья не пройдут.
НУ И ДИЕТА!!!!!!!!!!!!!1МРАК
+1 по 5 яиц в день бесследно для вашего здоровья не пройдут.
кукла
2 недель одини яйца? *** а с яйцами что-то можно еще?
Гость
кукла
Сообщение было удалено
вы читать умеете )) автор же четко написала все,нет, только яйца и пить чай-воду, кофе раз в день как автор
Гость
"стала как модель", вы сума сошли? зачем пьете сахарозаменители? хотите стать диабетиком?...для здоровых людей они ВРЕДНЫ!!!
Уж лучше тогда мед в чай! А от ложки сахара еще не никто не толстел! Я часто замечаю - худеющие девушки еще и на мозг худеют! Жир нарастает обратно быстро, а вот серого вещество обратно не вернется!
Уж лучше тогда мед в чай! А от ложки сахара еще не никто не толстел! Я часто замечаю - худеющие девушки еще и на мозг худеют! Жир нарастает обратно быстро, а вот серого вещество обратно не вернется!
Гость
Ой ну раз жир с целлюлитом ушел.Тогда с понедельника буду так питаться. =)) А противозачаточные до сих пор боюсь пить,так и валяются в ящике.
стала как модель
я пила сахарозаменитель 3 таблеточки в день.и это лишь на момент диеты. сейчас не пью
Гость
стала как модель
Сообщение было удалено
хотя от ложечки меда не было бы хуже, надо полагать..
Лолка
помоему столко яиц вредно,не больше 2 яиц в день и то не каждый день можно.. а вообще так получилось что за вчера я сьела 3 яйца, да есть долго не хочетсяно сегодня утром на яйца смотреть не могла..
стала как модель
да конечно вредно.все экстренные диеты вредны.но мне нужно было экстренно похудеть.у меня была свадьба
Гость
Лолка
Сообщение было удалено
речь идет о экспресс диете ) понятно дело, что это не супер все полезно.. но когда надо то пойдет ) есть диеты еще похуже этой
кукла
Гость
Сообщение было удалено
умею=),ноя должна подробенее распросить)
Гость
Очень хочется попробовать, но страшновато...2 недели на одних яйцах...так и кудахтать начать можно))))))
Выхухоль
Девушки, ну вы чего? совсем без царя в голове?
у Автора был такой разгурзочный период. ей и есть не хотелось потому чтоорганизму не хотелось. Поэтому и яйца с кофе проканали.
Но это отнюдь не панацея и диета для всех. Кста для сведения - яйца действительно содержат кислоту переизбыток которой весьма вреден в организме. И 5-6 яиц КАЖДЫЙ день это вредно. Это раз. Кофе мочегонный как правило (снижаете отченость, снижаетт объемы), но еще он много чего делает в оргаанизме такого что сидеть на нем и на яйцах вредно.
Лучший способ реально меньше есть. А после такой диеты можно се навредить так, шо уж никакая стройнота не порадует.
у Автора был такой разгурзочный период. ей и есть не хотелось потому чтоорганизму не хотелось. Поэтому и яйца с кофе проканали.
Но это отнюдь не панацея и диета для всех. Кста для сведения - яйца действительно содержат кислоту переизбыток которой весьма вреден в организме. И 5-6 яиц КАЖДЫЙ день это вредно. Это раз. Кофе мочегонный как правило (снижаете отченость, снижаетт объемы), но еще он много чего делает в оргаанизме такого что сидеть на нем и на яйцах вредно.
Лучший способ реально меньше есть. А после такой диеты можно се навредить так, шо уж никакая стройнота не порадует.
Гость
Вот именно. Просто переволновалась перед свадьбой, вот и все. Я тоже на новую работу вышла-ела по полшоколадки, похудела быстро и есть не хотелось!. И что-новая супер диета? Бред да и только! вперед на яйца налегайте, курицы
Гость
Куриные яйца - единственный продукт, который усваивается нашим организмом на 97-98%, при этом не давая шлаков в кишечнике. Правда, лучше всего усваиваются сваренные всмятку, вкрутую - похуже, а сырые лишь частично (сырого белка организму достается всего-навсего пятая часть от съеденного количества).
К тому же опасности сальмонеллеза никто не отменял, потому медики призывают особенно летом не есть сырых яиц и не покупать в непроверенных местах продукты, в приготовлении которых используются сырые яйца √ пирожные с кремом, безе и т.д.
Употребление яиц, особенно сырых и жареных, следует ограничить при болезнях печени (в том числе гепатитах), желчного пузыря, желчевыводящих протоков, сахарном диабете. Можно разве что по яичку всмятку пару раз в неделю. В период обострения этих болезней от яиц лучше вообще отказаться.
К тому же опасности сальмонеллеза никто не отменял, потому медики призывают особенно летом не есть сырых яиц и не покупать в непроверенных местах продукты, в приготовлении которых используются сырые яйца √ пирожные с кремом, безе и т.д.
Употребление яиц, особенно сырых и жареных, следует ограничить при болезнях печени (в том числе гепатитах), желчного пузыря, желчевыводящих протоков, сахарном диабете. Можно разве что по яичку всмятку пару раз в неделю. В период обострения этих болезней от яиц лучше вообще отказаться.
Гость
стала как модель
Сообщение было удалено
Я на 15 кг похудела.
Не без силы воли конечно.
теперь держись дорогуша, на той самой силе воли. чтобы не сорваться, и не вернуть все.
Я держусь 4й год.
Удачи!
Не без силы воли конечно.
теперь держись дорогуша, на той самой силе воли. чтобы не сорваться, и не вернуть все.
Я держусь 4й год.
Удачи!
Гость
Выхухоль
Сообщение было удалено
Абсолюьно верно! Умница! Доюавлю только к меньше есть побольше пить,когда сильно есть хочется. Лучше воду или слабосолевые овощные соки. В фруктовых очень много сахара!
Кисломолочные продукты,только не сметану :-).
И спорт никто не отменял.
На одних яйцах можно только именно разгрузку себе позволить,это не диета и не панацея.
Кисломолочные продукты,только не сметану :-).
И спорт никто не отменял.
На одних яйцах можно только именно разгрузку себе позволить,это не диета и не панацея.
+
пфффффф... сумасшедшие
нельзя столько яиц есть. доказано учеными, что более 7-ми яиц в неделю сокращает жизнь до 45 лет, организм очень быстро стареет. нельзя есть только белки, нужны и углеводы для правильного пищеварения. к тому же животный белок тяжелее переваривается человеческим организмом.
переходите на вегетарианство и похудеете очень быстро и с пользой для организма.
нельзя столько яиц есть. доказано учеными, что более 7-ми яиц в неделю сокращает жизнь до 45 лет, организм очень быстро стареет. нельзя есть только белки, нужны и углеводы для правильного пищеварения. к тому же животный белок тяжелее переваривается человеческим организмом.
переходите на вегетарианство и похудеете очень быстро и с пользой для организма.
Мурчащая под луной
Извините,а запор вас не мучал??
Гость
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
люди вы вообще читать где учились?? автор же пишет ,что раз в неделю слабительный чай! надо думать что запоры тут могут запросто случиться..для этого и существуют легкие слабительные средства
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы уж меня извините, ноя впринципе яйца есть не могу, да еще в таком кол-ве.(там ж холестерин сплошняком)
Если бы вы 2 недели посидели на грече, результат был-бы тот же -7-8кг.
Только с БОЛЬШЕЙ пользой для организма, и уж ТОЧНО БЕЗ ЗАПОРОВ. Углеводов в грече не так много, зато минералов, железа......
Если бы вы 2 недели посидели на грече, результат был-бы тот же -7-8кг.
Только с БОЛЬШЕЙ пользой для организма, и уж ТОЧНО БЕЗ ЗАПОРОВ. Углеводов в грече не так много, зато минералов, железа......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот как по мне так яйца легче есть чем гречку, я ее вообще терпеть не могу
Марта
Девочки будьте очень осторожны!!!
есть одни белки очень вредно ,знакомая себе конкретно здоровье посадила такой диетой ,сначала похудела и что толку сейчас опять поправилась ещё больше
а со здоровьем реально куча проблем появилось
есть одни белки очень вредно ,знакомая себе конкретно здоровье посадила такой диетой ,сначала похудела и что толку сейчас опять поправилась ещё больше
а со здоровьем реально куча проблем появилось
Гость
Примитивизм - рулит. Большинство тем - глупые. Участницы форума - ещё глупее.
Цель жизни - только худеть. И найти олигарха, который бы ещё и по гороскопу подошёл :))))
Цель жизни - только худеть. И найти олигарха, который бы ещё и по гороскопу подошёл :))))
Бася
Выхухоль
Сообщение было удалено
Нет, им лучше напереться яиц и посадить здоровье!
Гость
Автор, а вам сколько лет? просто я по молодости очень быстро худела, и на шоколаде и на всём. то есть главное монодиета, что бы ты не ел, действовала отлично. а щас возраст не тот... вам наверное не больше 26?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы-***? похоже, что да... для меня не цель жизни похудеть, но в данный момент это актуально.. не заходите в такие темы, тут полно других , более интересных, обязательно курица какая-нибудь зайдет и нагадит
Miriam
Вот тетки глупые. Вы если 5 яиц в ден - это 350 ккал, плюс ваш каппучино или что там - ну 100, то есть всего 450. С таким умопомрачительным калоражом уже не важно, ели ли вы яйца или огурцы или кусок торта наполеон на 450 ккал - все равно похудеете. А потом тут же наберете. И не думайте, что вы особенная и вам удасться этого избежать. Ну и про то, что 5 яиц в день - безумно вредно из-за холестирина, я вообще молчу. И про то, что слабительным всю флору кишечную себе к чертым вымыли.
Женщины! Ну перестаньте вы быть дурами. Если вы годами наедали лишие килограммы, никак физически не возможно бес последствий избавиться от них за 2 недели. Ну за что же вы так себя ненавидите, что за цели у вас такие высокие, что готовы себя угробить?
Женщины! Ну перестаньте вы быть дурами. Если вы годами наедали лишие килограммы, никак физически не возможно бес последствий избавиться от них за 2 недели. Ну за что же вы так себя ненавидите, что за цели у вас такие высокие, что готовы себя угробить?
Гость
люди, не безумствуйте, как можно есть подряд столько яиц, попортите себя на всю жизнь
Гость
Совсем сдурели.. чтобы похудеть на 7 кг жрать по 5 яиц в день. ну похудеете, а здоровье загубите, в желтках же сплошной холестерин а вы его в тких дозах употребляете. мне диетолог разрабатывал сбалансированную диету, за неделю ушло 4 кг. Желтки от яиц выбросил сразу, а вот белки оставил. и вечером за два часа за сна можно белок одного куриного яйца. Утром обязательно нужны углеводы, обычно это каша.. овсянка на воде и с ложкой меда, я предпочла гречку (не люблю овсянку просто) с ложкой лечо или с соевым соусом. А так все как обычно, вареное мясо или курица и овощи.
Гость
это ВРЕДНО.от белковой пищи накапливаются токсины,а без углеводов - фруктов,круп,салатов,хлебцов - они не выводятся . потом от вас начнет пахнуть тухлым яйцом и случится запор.сколько уже таких случаев !!все надо есть,но все в меру - самая правильная диета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, главное мера. А то у нас народ счиает раз вареная курица, то сразу нужно пол-курицы сметелить и я похудею.. Размер мяса должен умещаться на вашей ладони. Салат.. ну я весов на кухне не имею и меряю все вот этими одноразовыми стаканчиками пластиковыми))Обед должен быть такой, кусочек вареного мяса и 2 стаканчика салата, это мне сам диетолог подсказал, говорит раз весов нет у вас, мерьте так. И каша должна быть утренняя в размер одного стаканчика, а не пол-кастрюли уминать))Между эти всем делом фрукты и тоже делить, по пол-яблока и пол-апельсина и это получается дробное питание. Оно нормализует ваш обмен веществ и самое главное, что ваш организм сбалансируется и вы потом больше не будете набирать вес.
У меня одна подруга-дура заплатила 100000 рублей за операцию, говорит не могу не жрать. ей ввели через пупок зонд под местным наркозом и надели кольцо на желудок. Трандец просто.. это кольцо стягивается постепенно и уменьшается размер желудка и типа жрать не хочется.прыгала радостная.. похудела на 10 кг.. ну и вообщем ей как-то малость перетянули это кольцо и вся пища пошла обратно, пошла обратно расширять. Я ей говорю, и ты вот так и будешь что ли ходить подтянули, растянули, утянули.
У меня одна подруга-дура заплатила 100000 рублей за операцию, говорит не могу не жрать. ей ввели через пупок зонд под местным наркозом и надели кольцо на желудок. Трандец просто.. это кольцо стягивается постепенно и уменьшается размер желудка и типа жрать не хочется.прыгала радостная.. похудела на 10 кг.. ну и вообщем ей как-то малость перетянули это кольцо и вся пища пошла обратно, пошла обратно расширять. Я ей говорю, и ты вот так и будешь что ли ходить подтянули, растянули, утянули.
Бася
84 - о ужас.......
все это от неграмотности, ведь есть столько продуктов полезных, которые можно есть с удовольстуием и в меру, и не толстеть и сохранять здоровье.
А яйца я бы после второго возненавидела....
все это от неграмотности, ведь есть столько продуктов полезных, которые можно есть с удовольстуием и в меру, и не толстеть и сохранять здоровье.
А яйца я бы после второго возненавидела....
Бася
Автор, это у вас психология неправильная, вы думаете, что чтобы похудеть - нужно мучиться, давиться яйцами или еще чем-нибудь! Т.е. чтобы было хорошо, надо что сначала было очень плохо?
Катерина
Могу добавить, что от творога тоже худеется очень здорово, объемы уменьшаются уже к концу творожного дня. Однажды я просидела на одном твороге 5 дней, похудела на 1,5 размера.
Алёна
Бред, бред и еще раз бред! Да не от яиц она худела, а от постоянного голода, недостатка пищи! Это жесточайшая диета и убийство организма есть всего 5 яиц в день!!! Можно и тех не есть, тогда за 2 дня голодания скините кг 2-3! Попробуйте, это еще эффективней!)))
гость
в яйцах же холестерина много - по 5-6 в день это ж ***
Аскорбинка
avtor, a alkogol mojno pit vo vremya dieti?? Vino ili vodku, naprimer?
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Вообще алкоголь при любых диетах исключен, он сам по себе калориен и еще чувство голода вызывает. Ну максимум полбокала красного сухого вина.
Аскорбинка
91, spsibo. Ya segodnya perviy den' na etoy diete, tol'ko ya isklyuchila zheltki. T.e. moy racion - eto cherez kazhdiy chas belok-apelsin-belok-apelsin. Segodnya vlezlo 5 apelsinov i 4 belka :) Plyus. konechno vitamini i zeleniy chay.
Бася
Аскорбинка, а вам обязательно мучить себя таким однообразием? Вы понимаете, что чем однообразнее диета, тем она мучительнее, а значит тем меньше у вас шансов ее вытерпеть?
Димон-32
это диета аткинса, от запора оливковое масло
Димон-32
Сообщение было удалено
Автор, я Вас поздравляю с похудением! :)
Похудеть - это большое дело, и я за Вас очень рада!
Только одно уточнение:
Диета Аткинса не предполагает питания исключительно яйцами. На диете Аткинса едят белки, жиры и овощи. Яйца, конечно, тоже можно - почему бы и нет. Но исключать из рациона овощи и жиры - не совсем хорошо. Да и терпеть такие лишения совсем необязательно - можно похудеть с гораздо меньшими жертвами. :)
Но - как похуделось, так и похуделось, главное - Автор довольна результатом, и это здорово! :)))
Молодец!
Похудеть - это большое дело, и я за Вас очень рада!
Только одно уточнение:
Диета Аткинса не предполагает питания исключительно яйцами. На диете Аткинса едят белки, жиры и овощи. Яйца, конечно, тоже можно - почему бы и нет. Но исключать из рациона овощи и жиры - не совсем хорошо. Да и терпеть такие лишения совсем необязательно - можно похудеть с гораздо меньшими жертвами. :)
Но - как похуделось, так и похуделось, главное - Автор довольна результатом, и это здорово! :)))
Молодец!
Бася
Малина
Сообщение было удалено
Нет, главное - сколько она продержится с этим результатом и что станет с ее здоровьем после таких экспериментов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
aliona
96 +1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Аскорбинка
Бася , ya prochla ochen mnogo o yaice i ob etoy diete, ee mozhno raznoobrazit'. Naprimer, v den syedat odin celnozernovoy hlebec, so vtoroy nedeli vklyuchit ovsyanku, a s tretyey ovoshi. Vot ssilka http://www.shilov8.com/7184025052. Ya prekrasno ponimayu, chto eto ne sovsem zdorovoe pitanie, a skoree ekspress dieta :) u menya poslednie kilogrami, poetomu prosto umerennoe pitanie ne pomogaet...A tak segodnya vtoroy den' i minus 700 grammov :)))) Avtoru spasibo za ideyu i za nastroenie!
Гость
Ну вы хотя бы желтки исключайте как Аскорбинка.. ведь такой удар по печени сразу, 5 -6 яиц в день.Соль попробуйте исключить, если уж совсем тоскливо пресное есть, ложка чайная соевого соуса. Одни фрукты тоже не есть хорошо.. яблоки еще как стимулируют аппетит, особливо зеленые. А на одних апельсинах и мандаринах гастрит обеспечен, они же кислые . все равно какие-то жиры нужны, они обволакивают желудок пленкой и не дают вот этим кислым фруктам слизистую сжечь.Действительно тогда что ли ложку оливкового масла пейте и хоть в туалет будете нормально ходить. А лучше салат из помидоров и огурцов и зелени с той же ложкой масла,витамины какие-то будут.Перед самым сном стаканчик кефира обезжиренного.
Бася
Сообщение было удалено
Сколько продержится - это от стиля жизни Автора зависит.
А со здоровьем ничего не станет. За две недели, пусть и монодиеты, повредить что бы то ни было в молодом, здоровом организме - просто нереально. :)
А со здоровьем ничего не станет. За две недели, пусть и монодиеты, повредить что бы то ни было в молодом, здоровом организме - просто нереально. :)
Следующая тема
Предыдущая тема