я когда пью много воды,кожа на лице лучше становится.ну если еще и от чая+кофе отказаться,думаю хуже не будет.
соня
[2186050334]
А много воды - это сколько? Сколько в день вы пьете?
Гость
[840905672]
И воду тоже бросить пить. Перейти исключительно на водку.
bелла
[3520277104]
Гость
Сообщение было удалено
губит людей не пиво губит людей вода? :)))) http://www.youtube.com/watch?v=pTsWy6TUq0E
Гость
[1306891170]
скучно будет.
А больше ничего
90 франков
[2669379073]
в день 1,5 литра(для меня это много) потому что обычно вобще не пью чистой воды,утром кофе,вечером кружку чая и все. решила попробовать пить больше чистой воды,сначала по утрам отеки были,а потом все прошло,видимо очки привыкли и начали лучше работать. уже даже мешков под глазами нет по утрам.
максимум цвет лица улучшите, а так супер-пупер эффекта не ждите. Я работала с женщиной, которая пила только Эвиан и вела здоровый образ жизни, от старения ее минералка Эвиан не спасла. так что омоложения можно не ждать.
соня
[2186050334]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, короче, не буду хренью страдать.
90 франков, я боюсь, я не смогу давиться 1,5 литрами в день.
Как жить без чая? Он тонизирует, а от воды толку нет.
Катерина
[2471380116]
Соня, а как вы себе представляете омоложение?
Я пью много воды всю жизнь, просто потому что очень люблю, а не насилуя себя. Кожа хорошая, цвет лица здоровый, морщинок нет, хотя ничего ообенного с собой не делаю... но, по-моему, выгляжу на свои 44))) рассказывать, что "больше 32 никто не дает", как принято на вумэне, не буду)))
доказано,, уже давным давно, что вода никоим образом на состояние кожи не влияет...Проводили эксперимент, когда одна деушка вообще воды не пила 10 дней, только кофе и сок и то не более 500мл. в день, другая только воду, 2 литра примерно..результат был одинаков, по тестированию кожи.
Inna
[4494302]
я всегда пью много воды, и не отекаю, а если пью мало - отекаю
чем меньше отеков, тем медленнее происходит процесс старения
Рыболов
[4283775243]
Проблем точно не будет :) Проверено )) Ещё можно посоветовать слабенький зелёный чай, можно с мёдом )
Ведьма
[1991375454]
похудеть можете, но не намного, а так, скажем, лишняя вода уйдёт
Гость
[86579358]
Я вот тоже не понимаю как можно лакать воду по 1,5 литра в день... Это ладно сейчас лето, жарко - организм сам просит. А зимой дубак, горячую воду пить чтоли?..
Сама из жидкости пью только зеленый чай, иногда минералку иногда обычную воду (в жару или когда пить чень хочется). Никаких соков, лимонадов, кофе и пр.
Larisa
[1578117946]
http://www.bio-lavka.kiev.ua/phyzwater.shtml#0
Жуля
[111495844]
я пью только воду, отказалась от остального неспециально. Ну могу чайком побаловаться, если выпечка вкусная. А так вода, вода, вода. Что будет? А что должно быть? Ничего не произошло.
Мелисса
[2897125309]
Я в день выпиваю не меньше 1,5 литров воды, причем даже не задумываясь об этом. Просто вода - самый вкусный напиток и единственный, которым на самом деле можно утолить жажду. Чай пью максимум 2 раза в день (это в случае, если я обедаю бутербродом, а иначе - только по вечерам). Кофе - вообще раз в месяц, соки-минералки очень редко - не люблю я их. Насчет влияния на кожу - трудно сказать, но мне никогда не было необходимости пользоваться кремом или чем-то подобным (за исключением того времени, когда жила в регионе, где была жесткая вода). Но меня все устраивает.
улучшается не только кожа но и все клетки в организме т.к каждый день происходит процесс обновления клеток и вода играет в этом процессе очень важную роль.
Помните, что чай и кофе это антижидкость которая обезвоживает организм. Желательно стараться пить поменьше всего что не являеться H2O (газировки, кофе и т.д) если же не возможно то старайтесь компенсировать выпитый кофе таким же количеством воды.
Пить надо в сутки из расчёта 30мг на кг веса
если есть вопросы с удовольствием отвечу :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно ли так омолодиться, кто знает?
При условии, что вода очищенная, и в целом образ жизни вести здоровый.