Гость
Статьи
как не есть после 6?

как не есть после 6?

Как не есть после 6 часов? Я встаю поздно, завтракаю в часов 10-11, обедаю в 2-3, в 6-7-тренировка, а в 9-10 вечера у меня начинается жуткий жор. Ложусь в 1 ночи. Набиваю живот всякими фруктами, хоть и понимаю, что там куча сахара. Не знаю, что и делать. Может у вас какие секреты есть?
алина<3
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вот вы мне, Богдан, как профессионал скажите: что нужно есть после тренажерки, чтобы руки были красивые и рельефные, пресс с кубиками, а ноги и попа наооборот худели?
Ололо
Я давно как-то не ела после шести, первые дни было тяжело, потом привыкла.Главное - мотивировать себя потенциальной фигурой.Главное не объедайтесь без десяти 6.Можно покушать, но не объедаться!

Недавно вновь начала не кушать после шести, теперь уже совсем не сложно.
БОГДАН
Гость
Сообщение было удалено
УЧЁНЫЕ ИЗОБРЕЛИ ПИЛЮЛЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РУК ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ПОПЫ :)

Я ШУЧУ

Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ВСЕ СВОИ ЗНАНИЯ В ПИТАНИИ И СПОРТЕ, ПОСТАРАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ, ТАК ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО.

ТО ЧТО ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СПОРТОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НЕ ВСЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, ВСЕ СТАЛИ МНОГО РАБОТАТЬ :( И МАЛО ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ, ЕДА СТАЛА СКУДНАЯ.

ВАЖНО НЕ ТОЛЬКО, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ ДО И ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ А ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТЕЛА ПРИ УПРАЖНЕНИЯХ, ВОДА И ДЫХАНИЕ.

ЗАНИМАЯСЬ СПОРТОМ ВЫ ТРЕНИРУЕТЕ МЫШЕЧНУЮ МАССУ И КАРДИОСИСТЕМУ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ СЖИГАЕТЕ КАЛОРИИ И ЧАСТО ДЫШИТЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ИЗ ЗА ОБИЛЬНОГО КИСЛОРОДА В ТЕЛЕ ОБРАЗУЮТСЯ СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ ЧТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ АНТИОКСИДАНТЫ (ЯГОДЫ НАПРИМЕР ИЛИ ФИОЛЕТОВЫЕ ОВОЩИ, ВИТАМИН Ц...) ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТО ВЫ ЕДИТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ А НЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ, ИБО ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ УЧАСТКИ ПРИ СПОРТЕ ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ТИП ТОП. ОПИШИТЕ КАК ВЫ ПРОСЫПАЕТЕСЬ, ВО СКОЛЬКО, ЧТО ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК И ВО СКОЛЬКО КАК ПЬЁТЕ?
Богдан, у меня есть вопросик к вам. С питанием у меня вроде бы порядок. Простых углеводов почти не ем, налегаю побольше на белок и сложные углеводы. Из овощей предпочитаю цукини, цветную капусту, томаты, брокколи и огурцы. Недавно начала заниматься спортом. Пока что это ходьба, за 40-45 минут проходим около 5 км. Хотим добавить силовые упражнения и раза три в неделю походить в спортзал. Что мне лучше сделать с питанием? За сколько часов до и после тренировок должен быть прием пищи и какая основа ( белок, углеводы?) Занимаемся мы в принципе с утра, часиков в 10, иногда ближе к полудню. Жидкости пью минимум два литра. В основном это вода или не сладкий зеленый чай с лимоном, стакан обезжиренного молока к день обязательно, газировок нет в рационе, даже с 0 кал.
Ах, да, еще обязательно принимаю витамины. И с утра ем примерно половину стакана черники или малины.
Хрень
ппц. мир сошел с ума=))
АлискА
Автор,это очень распространенное заблуждение-не есть после 6. последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна.так что если вы укладываетесь в 22.00,то можете не есть после 6.
Кошечка из дворца
Вполне допускаю съесть часов в 7 вечера яичницу и салат, кусочек ветчины и пол бокала маленького красного вина. Вес держу уже много лет на одном уровне: 50 кг. Конечно, каждый вечер разные ужины. Можно поесть творог с медом, можно кашку. Можно салат с кусочком нежирной ветчины. Главное - есть немного.
Кошечка из дворца
57: Золотые слова! : )
Дианка
я делаю так, чтобы после тренировки не есть: либо продляю ее так, чтобы потом прийти домой и лечь спать :) либо после нее (если рано закончила )куда-то пойти, но не домой, где есть еда ))

НО если уж так вышло и я пришла вечером домой после спорта, то я просто не захожу на кухню. либо чай заварила и все, в холодильник не заглядываю!!!

если устраиваю себе хоть маленький ужин - он вечно перерастает в жор. лучше совсем этого избежать.

утром просыпаюсь голодная и ем нормально.
Держаться очень тяжело, особенно если есть соблазн, поход в кафе, к друзьям.. и т.д.

Я ем с утра, часов в 9 (перед работой), потом на работе пью чай часов в 13 (с пиченькой, чем угодно) потом у нас обед часов в 16-17 (сами готовим), и всё. При графике 2/2, я могу вечером часов в 10-11 после работы выпить зеленый чай.
наташа
это мне помогло google.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Помогу всем похудеть с помощью функционального питания!по всем вопросам обращаться во все сети +79508666038
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 467 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова