Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Бусинка
Девочки всем привет...Я вас читаю..Работы много-писать почти некогда..Живу по прежнему распорядку...Помоему худею.На весы принципиально не встаю.В пятницу пригласили на свадьбу ,нужно чуть-чуть поднапрячься.
Е.В.
Девочки,привет всем!! Сегодня встала на весы 75 кг. То что наела на отдыхе ушло ,это радует. Продолжаю сидеть на диетке"От Лики" .Уже шестой день и мне она очень нравится. Действительно есть не хочется и главное виден результат!! Всем отвесиков !!!
Е.В.
Мэри,пусть лучше медленно ,но навсегда этот вес уходит!! Очень ждем твоих 99,0 !!
Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг
Тая, я тоже скоро на голод собираюсь. У меня вес встал. Я была в небольшом отпуске, где позволяла себе есть многое. Неделю. Не набрала больше 67,5, но вес стоит.

Сейчас у меня рацион примерно около 1000-1100 ккал в день. Изза орехов в рационе, остальное овощи-фрукты.

Тая, молодец! Срыв - не повод чтобы бросать достижение цели. Пусть не к 1 августа, но рано или поздно это будет. Я вообще сроки так не люблю, у меня от них 100% срыв и жуткие муки вины потом. Хотя сейчас так в жизни складываются обстоятельства, что мне надо бы к октябрю быть стройной. То есть 3 месяца на то,чтобы скинуть примерно 15 кг. Это тяжело. Но я стараюсь забыть про этот срок, чтобы лишний раз не нервничать. Типа "ой,ой, как медленно, в сроки не укладываюсь, надо еще более ужесточить диету и тд", а потом просто нервы сдают.
Алиса 2
Сообщение было удалено
Алиса 2, привет.

Я оч сильно захочу узнать как вы похудели) Может там ничего экстраординарного, но мотивирует и просто из академического интереса любопытно)

Можно и слезную историю тоже написать) психологические моменты оч важны!

Насчет слушать себя и определять настоящий голод и сытость - это +10000000. Без этого ничего не поможет. Хотя нет,может и поможет. Второй вариант - жестко ограничивать порции, лишнего не накладывать, но тогда будет мучать психологический голод от ощущения, что постоянно будто ущемляешь себя, не докладываешь чего-то. А когда расслабляешься, ешь медленно, смакуешь, то чувствуешь когда сытость приходит и уже естесственным путем понимаешь, что этого достаточно.
Тая
Мина,спасибо огромнейшее за поддержку и понимание. Это тоже сыграло роль в том,что я взяла себя в руки наконец-то, а не продолжила зажор ))

Давай догоняй меня,вместе на голоде будем :)

Сегодня 1 день. Самочувствие отличное, разгрузы унесли 1,5 кг,чему я очень рада..)

кстати, кто-нибудь пробовал разгрузочные дни на молокочае? Говорят хорошая вещь))
Вика-Вика
ну все, мне осталось два месяца и я с вами худеть ))
Бусинка
Девченки привет...Нашла способ от запоров...Кому интересно напишу.Я продолжаю питаться в том же духе.Хотя некоторые "доброжелатели" говорят ,что у меня больной вид...Что излишняя худоба мне не к лицу...Но я не обращаю внимания
оксана
а сколько в тебе рост Бусинка??
оксана
мне до 70кг еще 8 кг. но цель моя 65. худею я медленно, за 20 дней сбросила 5кг, хотя были 2 дня срыва((. зато мне так ооочень камфортно!!!! когда голодом мучила себя неделю, то потом и набрала буквально теже кг, и в такой же маленький срок. радоваться пришлось мало. месячные до сих пор восстановить не могу. вот дура была!!!! мы с мужем ребенка, извините делаем, а ни фига не выходит!!! яйцеклетка не созревает, ничего не функционирует нормально!!! теперь взялась за ум . да поздно...
Анна
Всем привет! Оксана, не отчаивайся,все получится.

Бусинка,я все забываю у тебя спросить-Ты вообще НИКОГДА не ешь сладкое и исключила мучное? Эти продукты навсегда ушли из рациона?

Лилек, ты что там притаилась? Выходи нав связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оксана
спасибо ань, все будет так как мы хотим!!!) я считаю не надо полностью исключать ни сладкое ни мучное!!! если худеть не обязательно ограничивать так жестко. захотелось, съеште, иначе не возможно так, мучение просто.
Тая, молодец! Я тоже скоро на голод. Наверно на днях соберусь...

Насчет молокочая - даже не знаю, мне вкус не нравится) вообще не люблю ни чай, ни молоко, ни всё вместе) Но если использовать немного молока, то по сути это будет почти голодный день. Питьевая диета:)

Я вот планирую делать, если придется, разгрузки на настое сухофруктов. По каллорийности мало, но напиток мне больше по вкусу...Особенно если остудить и в жару употреблять.

И еще я поняла, что меня постоянно мучает психологический голод. Приходится прикладывать немалые усилия, чтобы держать под контролем это желание тупого набивания пуза...хоть чем. Этот "голод" заставлял меня временами всухомятку набивать желудок обычный куском белого хлеба, запивая водой. Ей-богу, как дикарка после голодного года. Хотя никаких голоданий не было, я тогда ела и причем весьма сытно, но мне всегда было мало!...Хотелось чтобы прям желудок был набит и не чувствовать легкость и некую пустоту чтоли..Клиника, чё.

Мой вес - это следствие моего расстройства питания. И я знаю, что даже начни я сейчас питаться всеми продуктами, которые хочу(картошка с маслом, каши с солью и маслом, пиццы), есть 3 раза в день, но небольшими порциями - я в итоге сорвусь, мне все равно будет мало этих порций.

Надо разбираться внутри себя, иначе даже похудев - будет преследовать постоянный внутренний голод и неудовлетворение(
Бусинка
оксана
Сообщение было удалено
1 м 66 см
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Ну как тебе сказать...у меня это конечно под запретом..Но иногда нарушаю.Но с чистой совестью никогда не позволяю это есть.Съем ,а потом чувство -угрызения совести.
Анна
Привет! Мина, у меня то же основная проблема психологическая. Хотелось есть просто так, а не потому что голодна. Сейчас этого нет. Но если учесть, что я на диете с 1 апреля,то мне понадобилось практически 3,5 месяца на то, чтобы побороть эту привычку постоянно есть, да и то, на диету я так и не смогла сесть, просто сократила порции. Для меня даже представить было трудно, что я конфету не съем. ПОэтому сладкое только с утра.
Тая
Мина, такая же проблема! Точь в точь!

Я вроде и сыта, но нет, мне нужно что-то в рот запихнуть. Даже не важно шоколадку или хлеб. Как факт мне нужно что-то пожевать и забить желудок. Вот пока не наемся чтоб прям вот некуда - не остановлюсь :D Я себя иногда чудовищем прям ощущаю ))
Тая, дада.. Я тоже когда накатывает - прям остановиться не могу. Ем что-то, пока супер-мега-сытость не придет. Обычной нормальной сытости мне мало.

Я порой так читаю некоторых, кто пишет, что просто порции сокращает и наедается - мне прям за себя стыдно становится. У меня так не выходило( Точнее выходило - несколько дней, а потом все равно накатывало неудовлетворение и я наедалась до супер сытости. Это я про свои прошлые опыты диет и сокращения порций.

Щас читаю книгу одну - там как раз про псих. проблему зависимости от еды, пищевые расстройства. То есть основа книги - не разговоры о следствии - лишнем весе и методах борьбы, а то что его вызывает - именно пищевой зависимости. Тока вчера начала читать. Если что-то путное там вычитаю - напишу и название кину.

Анна, расскажи как удалось побороть? перетерпела? бывали сильные психологические ломки? вплоть до плохого настроения?

Как тебе удается иметь например пакет конфет и суметь сьесть только 1 шт и то утром скажем?
Все-таки повезло людям, которые совершенно не заморочены на еде. Есть у меня такие в окружении, правда не в моей семье. У меня то все в доме знатные едоки. Без еды даже фильм им смотреть неинтересно.
Тая
О, если что там нужное вычитаешь - сообщи :))

У меня брат так. Ему абсолютно все равно на еду... ахх,счастливый человек :((
елена
[quote="Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг"]Тая, дада.. Я тоже когда накатывает - прям остановиться не могу. Ем что-то, пока супер-мега-сытость не придет. Обычной нормальной сытости мне мало.

Я порой так читаю некоторых, кто пишет, что просто порции сокращает и наедается - мне прям за себя стыдно становится. У меня так не выходило( Точнее выходило - несколько дней, а потом все равно накатывало неудовлетворение и я наедалась до супер сытости. Это я про свои прошлые опыты диет и сокращения порций.

Щас читаю книгу одну - там как раз про псих. проблему зависимости от еды, пищевые расстройства. То есть основа книги - не разговоры о следствии - лишнем весе и методах борьбы, а то что его вызывает - именно пищевой зависимости. Тока вчера начала читать. Если что-то путное там вычитаю - напишу и название кину.

Анна, расскажи как удалось побороть? перетерпела? бывали сильные психологические ломки? вплоть до плохого настроения?

Как тебе удается иметь например пакет конфет и суметь сьесть только 1 шт и то утром скажем?[

Прривет, девчонки! У меня тоже проблема с порциями. Знаю, что нужно 250 грамм и не больше, а рука так и дрожит, когда накладываю,и всегда перекладываю, а сама смеюсь, ну, кого я обманываю, себя? Как буд то кто -то надо мной стоит и смотрит строго, сколько я кладу.Плюнула.и если салат, да еще кефиром залит. а не сметаной или маслом, то пусть будет много.Самое удивительное. девочки - семь кг дали мне возможность на второй этаж пешком и не задыхаться до обморока..Минус семь кг, для меня это такая радость.

Держу за вас кулачки, не расслабляйтесь.

А Бусинке нашей просто завидуют.Сами так не за что не смогут. Плюнь. ты Героиня и не забывай про это.
Татьянка
молодцы, девчонки!!!
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Помните я писала,что любая привычка формируется 21 день.Поэтому как утверждают Умные люди достаточно продержаться 21 день,после станет привычкой.
Бусинка
Елена большое вам спасибо.Очень приятно,что вы говорите мне за приятные слова...Я больше приятно,что если моя история или мой опыт помог кому-то значит не просто так я живу на этом свете..

Вы знаете,все наверное уже поняли,что я не замужем...Не могу сказать,что не предлогают и у меня по этому поводу комплекс...Но мне почти 25 лет...И как вы понимаете все постоянно залдают одини тот же вопрос....и в очередной раз,мой старый приятель с детства,встретив меня,крикнул :"Красотка когда замуж...?"

А меня прям взбесило....и я ему говорю:- Ты что?? я только жить начала,а ты сразу замуж.

И сама задумалась над своими словами..Я ведь действительно жить только начала...Внимание мужчин,гордость родителей...Самоуважение....,любовь к себе.Теперь не понимаю,как я могла себя лишать все этого,ради количества еды.которое реально было лишним.Ведь поправляться я начала с 17 лет,а одумалась только к 23 годам.Самый пик,самую молодость....

Но не желею...поснота многое мне дала...Особенно воспитала характер..
Бусинка
Полнота.....прошу прощение за ошибки..
Бусинка
Поэтому девочки попробуйте просто это состояние....к прошлому и к полноте вернуться не сложно,а ведь можно прожить целую жизнь,всякий раз,смотрясь в зеркало испытывать дискомфорт.А можно просто все изменить....И для этого нужна только воля....И будет сложно и тяжело....Но в жизни мы иногда преживаем сложнее моменты и сложнее ситуации.И бывают моменты ,когда мы отказываем себе.

Если мы откажем себе в покупке нового супер дорогого платья- мы ничего не приобретем и не потеряем..А если же мы откажем себе в куске торта....Мы по сути много не потеряем,а вот зато много приобретем.Я желаю вам ,что вам с этой минуты стало совсем легко идти по этой дороги...Удачи и терпения всем.
Анна
Всем привет! Я, честно, не знаю про 21 день,для меня это длилось дольше(может, я не достаточно умна?) Так вот. Я думаю,что желудок стал меньше. И еще, не подмайте, что я рекламой занимаюсь, но вода, которую я пью,она снижает аппетит и очищает. Она показана даже с ожирением и диабетом. Посмотрите в Интернете, я не преувеличиваю. По поводу жизни-я бы не сказала, что поправившись,моя жизнь лишилась радости и удовольствий. Нет, ничего не поменялось. Только, в плане шмоток невезуха. Девочки, но, это конечно, мне не судить. Все таки 80, не 120. Простите меня 100000000 раз, но, конечно, я бы не интересовала мужчин при таком весе. Это 100 %. И никакое симпотичное лицо, глаза, не играли бы роли. Я познакомилась с мужем весив где то 60,и уверенна, не познакомился бы он со мной в 80. Если раньше, я всегда нравилась мужчинам,ловила восторженные взгляды, то поправившись, весив 80, как ни накрашусь, никто не взглянет, А это женщина чувствует. А это неприятно, девочки!
Красотуля
Анечка, не факт!

как ни странно - когда я потолстела с 50 до 70, то такого навязчивого мужского внимания я не помню даже когда мне было 20!

а мне как ни прискорбно - 37

хотя себе самой нравлюсь стройной, да и одежду купить - большая проблема!
Красотуля
Бусинка, насчет замужества.. это дураки постоянно привязываются!

лучше жить одному чем "отметиться" замужеством и жить с человеком когда ночью плачешь от того что он рядом спит.

как говорится "замуж выйти не напасть, лишь бы после не пропасть!"

встретишь родного, тогда и живи с ним... а если и не встретишь , то и жить одной - море плюсов!
Катюха
Добрый день!!! Отголодала один день, 10 день на японской диете, минус 6,8 кг!!!!

Здорово!!!!!Осталось три дня, потом хочу ещё день отголодать для закрепления!!!!
Маруська
Приветик худышки!!!! очень по всем вам соскучилась!!!!!! если меня конечно здесь еще кто нить помнит. у меня столько всего в жизни произошло что времени совсем на интернет не было. я то набирала то опять скидывала. сейчас более менее вхожу в клею. вес сейчас 77-76. был изначально 88. до прихода сюда к бусинке. конечно я медленно но верно иду к своей цели 65-67)))))) ой прям не могу передать как соскучилась по всей нашей ветки!!!!!!!
Маруська
ой девуськи я столько сдесь всего пропустила у меня наверное сил не хватит всю ветку прочитать. но я читаю все равно стараюсю!!!!!
Анна
Красотуля! В 70 женщина может выглядеть привлекательно, но в 80(при маленьком росте) и в 120-нет. Это уже ожирение! Такая женщина не привлекательна для мужчин физически! Конечно, это мое субъективное мнение, и я не навязываю его. ПОлнота у всех разная. Может, ты стала аппетитнее, попка и и т.д. Поэтому такой эфффект,а когда жиры как тесто вылезают из всего, сесть расслабленно не можешь-вот это кошмар.
Анна
МАРУСЬКА,привет! Надеюсь, пока отсутствовала, тебя окружали только положительные эмоции!
елена
Анна
Сообщение было удалено
Я пролустила, Анечка, а какая вода?
Анна
Елена, эта вода называется ДОНАТ. Онат показана при диабете, ожирении, болезни печени, желчного пузыря. Пить курс можно 2-3 раза в год по месяцу. Она очищает организм,выводит токсины, воду(для меня это важно, с почками все вроде в норме, а жидкость плохо выходит.) Официальный сайт ДОНАТ.ру. Там все написано, плюс телефон горячей линии, там посоветуют как лучше пить ее, в подогретом, или нет виде. Она действительно снижает аппетит. Я вам очень советую. Бутылка стоит около 70 рублей в гипермаркете, а в аптеке подороже. Посмотрите обязательно, позвоните. Думаю, она вам очень пригодиться. Я пью 3 неделю, стала даже ночью писать вставать.

Елена, девочки, это не пропаганда БАДов. Это просто вода, которая улучшает обменные процессы, чистит организм.
шишка
девочки, жор! не могу остановиться!(((((((((((((((
оксана
шишка, понимаю тебя!!! а сколько длится жор?? у меня иногда бывают срывы, но обычно не более одного вечера.
шишка
оксана
Сообщение было удалено
недели две-три((((((((
Гость
Красотуля
Сообщение было удалено
Красотуля, у меня мама так говорит всегда.И говорит ,что мне еще 24 ,а не уже ...
Бусинка
7597 -это я
Бусинка
Маруська
Сообщение было удалено
Привет дорогая,рада тебя видить милая....
Бусинка
Шишка ну-ка возими себя в руки "обжорка"....)))))))))))))))))))))))))
елена
Спасибо, Анечка, что рассказала мне про воду.А я , девочки, начала пить имбирный чай, все худеющие его очень хвалят. Его можно пить и с лимоном и с медом, а я с чесноком,для более полных рекомендуют с чесноком, и аппетит отбивает, и в туалет про маленькому бегаю чаще, у меня ножки стали без отеков, радость!
Бусинка
Я тоже им увлекалась зимой,когда холодно было.Результат очень хороший.Просто летом не очень горячего хочется.Я пью в основном чистую воду...
селена
Приветики всем!Я после родов поправилась на 20 кг. Сил уже нет. я особым жором не отличаюсь и это самое обидное, так хоть знала бы из - за чего не худею. прошло уже почти 2 года, а сдвигов ровно 2 кг. пробывала. и голодание, и фитнес- не помогает(((( Вот начала заниматся йогой, в кг. сдвига нет, но мышцы сильно подтянулись, и муж заметил, что похудела. Но в кг. то сдвигов нет. я в депресняке((( Ведь на спорт меня долго не хватает, а значит скоро все вернется как было. да и ребенком времени не очень то много на себя можно выделить((( Вы все молодцы, вот сегодня нашла этот сайт и теперь буду вдохновленная общей идей, пытаться не забросить йогу, так как с питанием особых проблем нет)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Селена добро пожаловать...
Бусинка
Всем доброе утро,у меня опять вес встал..ни туда-ни сюда.Жду скорейнешего скачка.Продолжаю в том же духе,хотя иногда нарушаю...на физ. упражнения времени не хватает-вот это огорчает.
Красотуля
Гость
Сообщение было удалено
так и есть!! 24 .. 34.. 54 ... не важно,

я так думаю. девочки, поверьте , это очень важно, чтобы рядом был родная душа - это на 1000 раз важе чем "любимый"

часто любим совсем не тех с кем жизнь хочется прожить
Красотуля
девочки, насчет воды тоже хочу написать

я недели две воду настаиваю на кремнии, шунгите и кварце белом.

я не в смысле рекамы и на самом деле не знаю какой плюс для организма/ читала о пользе, но не могу быть уверенной что правда/ но ,честно, вода очень мягкая и вкусная стала. бодрость и легкость сумашедшая какая-то//

я ещё и цветы ею поливаю - не поверите, те ,что почти засыхали стали цвести!