Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Золотые слова! Девочки человепка для жизни нужно выбирать , поверьте мнге. У меня было 3 козла,которых я любила до умопомрачения, а они пользовались мною.А когда мы любим, мы глухи и слепы, никого не хотим слушать.И столько горя потом хлебаем полной ложкой! Эх, если бы все можно было исправить!Вернуть все с начала!
Всем привет!!!! Девочки у меня был сломан ноутбук, и еще я неделю у мамы была с ребенком. Очень по Вам соскучилась! Продвижений у меня никаких. Естественно никакой диеты, с мамой голодной не останешься. Мясо не ели, но овощи, жареные кабачки, салаты, супы, чай со всякими вкусностями все это было! Приехали вчера домой,на диету садится не хочется совсем, хотя все уже для этого куплено. Ну может на днях начнем! Узнавала сегодня очередь в сад, мы с такой скоростью лет в 5 попадем. А я хотела в след. году уже отдать, так как ребенок неуправляемый, общительный очень.
Анна
[2429738885]
Всем привет! Лиль,как я рада что ты вернулась! Как отдохнула? Как с мужем?
Красотуля
[3654345136]
елена
Сообщение было удалено
точно, козлов встречаешь сто на одного хорошего.
но молодежь слушать не будет.
себя помню "мам, ты не права- мой лучше всех!"
дура и есть....... жизнь показала - козлы ...большинство?
а может быть и нет!
всё таки любимый - самый лучший
Анна
[2429738885]
Ой, девочки, хорошо это все, конечно, только вот мудрость с годами приходит!!!! Я сама по себе это замечаю. Только в конфликтах с мужем забываю, и тут в меня вселяется хабалка! Тем самым давая зеленый свет его оскорблениям и поведению. Он сам мне говорит, что раньше, когда я была "девочка из приличной семьи", то у него язык не поворачивался на меня даже дура сказать. А как я в один момент и накрыла его на чем свет стоит-тут делось куда то уважение друг к другу. А сейчас его уже очень трудно завоевать. Даже у психолога была. В общем, считаю, что не мужики козлы, а мы дуры. То унижаемся, боясь потерять, то позволяем многое, все по той же причине, то расслабляемся. Тратим себя,за ними ухаживаем,а потом к 30 уже никуда не годные, а они в шоколаде.
Собираемся в сентябре отдохнуть, так у меня купальник красный в белый горошек. На груди много горошков, а на попе они прям разъехались, в 2 раза больше чем надо. Как будто верх-мелкий горох, а низ-крупный.
мэри
[4215808244]
девочки,здрасьте!!!!!!!!!!!!! сегодня утром 08 августа----100.7!!!!!!!!!!я так за вами всеми соскучилась!!!! и за ТУРНИЧКОМ тоже!!!!!
прошу небольшой психологической поддержки от вас всех на мое 7613!!!!!!!!
мэри
[4215808244]
вчера приехала с моря- с подругой была на выходных!девочки,ну устала от комплиманов сегодня на работе--ровный бронзовый загар.вот так то.все говорят,что похудела сильно!
Бусинка
[2067175007]
Мэри милая....ну очень за тебя рада....ты просто умничка.20 кг-это очень хороший результат.Я горжусь тобой,ты самая прилежная ученица....Я так рада за тебя...у меня эмоции аж перехлестывают....Молодец.
Сашенька
[962449521]
девочки, здравствуйте) тоже хочу присоединиться в к вам в борьбе с этой жутью - килограммами, как стала студенткой набрала 8 лишних, не знаю, как бороться с собой. По вечерам нападает жуткий жор, а утром и днем держусь, думаю, надо считать калории, только вот надолго меня не хватает..
Всем доброе утро...у меня отличное настроение и отличный настрой в борьбе с кг....Чего и всем желаю.
Пушинка
[119309416]
Здравствуйте, девочки! Обращаюсь к вам как к экспертам по похудению. Я начала худеть в конце апреля-начале мая, прошло практически 4 месяца и за это время мой вес уменьшился на 5 кг. Я считаю, что это подозрительно мало. Очень странно, что дальше вес не уменьшается вообще, встал как мертвый. В чем может быть причина? Ем я немного и хожу ежедневно 1 час в день быстрым шагом (у меня такая тренировка каждый вечер, в трениках и кроссовках, как положено). Да, еще утром выпиваю стакан воды перед завтраком, и в течении дня 0,5, а иногда 0, 75 воды.
Яна
[3823936144]
Привет всем!!!Хочу к вам присоединиться и немного посоветоваться...первый вопрос к бусенке:как?расскажи об общих чертах что делала и как худела?Расскажу про себя.Мне 26, есть ребёнок, рост 170 вес уже более 75 наверное. Оч поправилась за это лето, хотя старалась двигаться и есть поменьше...вот только правда, читала твою первую самую статью, как будто по меня...собираюсь худеть с 1го сентября, хочу хорошенько подготовиться к этому.Хочу начать ходить в тренажерку и бассейн, но ещё и к врачам...у меня Мирена стоит (вмс гормональная) и гормоны повышены. Не знаю за что первое хвататься...Посоветуй стоит ли садиться на диету или просто ограничивать себя. Зарание спасибки!
елена
[2098495553]
мэри
Сообщение было удалено
Как мы все рады за тебя!!! Ура!!!! Так держать, умница и красавица!!
елена
[2098495553]
мэри
Сообщение было удалено
Я тоже присоединяюсь И купи дорогой и красивый. Для себя нельзя жалеть!
Без рациона сложно сказать.Напиши приблизительный..
Бусинка
[4528496]
Яна
Сообщение было удалено
В общих чертах не получится,почитай ветку,я там даю много рекомендаций.Что косаемо гармонов...обратись сначало к врачу...Ну а ограничения в сладком и мучном уж точно не навредят.
Я вот думаю, чтоб у меня стимул к похудению был может тоже начать дневник вести?Вернее не стимул к похудению, а желание не останавливаться, даже если будет оч тяжело, а то когда тихо сам с мобою, то и забить на всё проще...
Мэри, оч рада за тебя! Загар еще дополнительно стройнит! Ты наверно щас красотка!
Елена, как ваши дела? Медленно и равномерно соблюдать диету получается?
Тая, как твое голодание? сколько дней очищалась?
У меня все это время было питание, просто малыми порциями, но правда с гречкой и яйцами. Иногда рис. Вобщем каши - это мое проклятье:) Без них все-таки не могу пока.
Пока не взвешивалась, но уж супер какой-то потери веса думаю нет, по одежде не особо что-то существенное ощущается.
Как сейчас питаешься? Когда обычно жор нападает? Ты поправилась так сильно за лето или была полненькой?
елена
[2098495553]
Lisenok_Yashka
Сообщение было удалено
Я когда присоединилась к девочкам всю ветку перечитала, там очень много полезного, почитайте по одной странице, если времени нет, а новеньким всем рады!
оксана
[2347429725]
Девочки приветики!!! вообщем за месяц я похудела на 6 кг. и вот что я вам скажу, много сбросить кг за месяц, это еще не значит хорошо! все вернется, это ни для кого не секрет. по себе сужу. знаете как я люблю поесть??? мммм, вообще!!!, а вот теперь спустя за месяц скинутых 6 кг, у меня нет "умирания" по еде. за месяц я всего три раза сорвалась(вечером). когда я худела за неделю на 6 кг, то срыв был гораздо продолжительнее. итог 85, а сейчас 77. в общей сложности 9кг. Благо у меня личико симпотное и фигура женственная. и мужчины выглядывают из авто!! это до ужаса приятно. надеюсь до 10 сентября скинуть кг 4-5. у меня же День Рождение 9 сентября!!! )))****целую вас мои хорошие.
Анемонка
[1809630645]
Приветик всем! Начала читать вашу веточку, так близко, так интересно. Возьмите меня к себе.
оксана
[2347429725]
Анемонка берем с руками и ногами))) с чего начинаешь??
Анемонка
[1809630645]
Начала уже. Рост 172 вес 126 был, за 4 дня 5 кг скинула. Но ещё работы край не початый. Запустила себя дурочка(((((
Отдохнула нормально, если это конечно можно отдыхом назвать, просто мама немного помогала, но в любом случае легче. Я Ань вообще с ребенком устала сидеть, он у меня еще гиперактивный, как маугли, куда нибудь бы залезть, стащить, бежать. Ну не посидит ни минутки. Вся голова в синяках, хоть шлем покупай))) С мужем нормально, от усталости рычу, но стараюсь вовремя брать себя в руки.
Девочки,всем добрый вечер!Рада видеть и всех стареньких и новеньких.Мне все некогда было.Я завтра уезжаю на море-хотелось подогнать все дела.Отпуск!!!Наконец-то!!!!
Лика
[2610660825]
мэри
Сообщение было удалено
Мэри-ты супер молодец!У меня за это время ушло всего 10кг,а у тебя-20.Ты просто чемпион!!!
Анемонка
[1809630645]
Хочу до 60 кг похудеть. Надеюсь получится. Я как то за месяца три 20 кг сбросила и успокоилась, а надо было "добивать" до нужной кондиции.
Лика
[2610660825]
Анна
Сообщение было удалено
Аня,про мужчин ты права,если с первых дней ему внушить,что ты принцесса и он должен быть счастлив,находясь рядом с тобой,то он и будет носить всю жизнь на руках.А стоит один раз дать слабину и все-сядет на голову и не прогонишь.
А купальник я считаю,надо оставить-до сентября ты должна похудеть,что-бы горошки были везде одинаковые.Вот тебе и лишний стимул!
Ой,а я свой купальник даже не меряла-запихнула в сумку и все!А вдруг что-то не так!Пойду померяю.
Анемонка
[1809630645]
Кстати а никто не пробовал разгрузочный день делать так литр кифира с литром воды размешать туда зелень сельдерей, укроп, петрушка, кинза, огурцы аля окрошка и на этом весь день. Чистит очень хорошо.
Даша
[1768494663]
Анемонка
Сообщение было удалено
я на обед такой ем,летом самое то.
ну и разгрузку тоже на нём можно конечно.
Даша
[1768494663]
Хотела до сентября отдохнуть,но уже не могу чё-то)))) пока вес не добью окончательно не успокоюсь.
короче снова разгрузки и правильное питание,вес 75 кг по прежнему.
Тая
[368691812]
Мина,кашки тоже хорошо) В разумном кол-ве и с утра :)))
Что-то со здоровьем проблемы. Температурю каждый день :(
Но зато есть не хочется) сидела 3 дня, выхожу сейчас ))
Бусинка
[4528496]
Lisenok_Yashka
Сообщение было удалено
Сейчас 65-66 кг...худею больше года...Дневник дисциплинирует очень здорово.Теперь у меня ответственность не только перед собой,но и перед вами тоже...
Бусинка
[4528496]
оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка умничка....молодец.А про срывы правильно говоришь,чем больше голод,тем чаще срыв.Я только недавно поняла значение слов медленно,но верно.Раньше думала неделю проголодаю и все тут...Нет тише едешь ,дальше будешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пушинка
[119309416]
Бусинка
Сообщение было удалено
А у меня 75, эх, когда же я дойду до заветных 65! Но за 4 месяца я похудела на 5 кг. Иногда мне кажется, что вес уже никогда не сдвинется с мертвой точки(((
Бусинка
[4528496]
Пушинка
Сообщение было удалено
Нужно всего лишь поверить в себя и в свой успех....все получится...
Анемонка
[1809630645]
10 августа 2011 вес = 121 кг; объёмы 120/98/133. Худеть начала с 4 августа вес был 126, но тогда объёмы не замерила(( Проснулась подрыгалась немного под музыку, семь потов сошло. Теперь сижу и думаю чё бы похомячить.