Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Привет Мина. Мне 24 года. Набирала всю жизнь, даже в детстве была полненькой. Ну в 17 был 105 где-то.
Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг
[1496061184]
Анемонка, а какой у тебя примерный рацион, когда ты не на диете?
Роза
[2201114199]
Ой, девчонки! Уже неделю без отрыва читаю вашу ветку, я так за вас за всех рада!!! Это же надо такую силу воли иметь! Бусинка, тебе отдельный респект, ты молодец! У самой стимул появился, за эту неделю сбросила кг 2 и останавливаться не собираюсь, теперь я с вами! О себе: 19 лет, рост-156, вес-64, цель: хотя бы 55. До конца сентября нужно сбросить!!! Вчера был разгрузочный день, абсолютно ничего не ела, выпила литра 3 воды. Это все еще потому что нервничала из-за того, что поругалась со своим молодым человеком. Сегодня тоже кусок в горло не лезет, опять наверное буду одну воду пить. Очень хочется советов и поддержки!
[1496061184]
Роза, приветствую! Присоединяйтесь!
Бусинка правда молодец, ей осталось недолго до идеала!
А почему именно до конца сентября? вообще сроки лучше не ставить, обычно для большинства это действует угнетающе. Лучше настроиться на позитив и размеренность. Все-таки худеете с перспективой на всю жизнь. Месяцем раньше, месяцем больше...А в спешке психологически тяжело бывает.
Анемонка
[1809630645]
Сообщение было удалено
Хлеба много, бутербродики с маслом, кофе с сахаром, супы с поджаркой жирные, картофеля много ела и малоподвижный образ жизни. А так не скажу что обжиралась сильно, я даже, не поверите, сладкое и печёное не особо люблю. Из сладкого мороженое только. А вот если праздники или стресс сильный вот тут то уж объедалась по-полной.
Роза
[2201114199]
Мина, да просто в конце сентября к парню переезжаю жить, вот как-то и захотелось к этому времени выглядеть сногсшибательно! Это конечно не срок, но хотелось бы, чтобы так все и получилось!
Анемонка
[1809630645]
Сейчас сварганила себе окрошку. Огурцы, петрушка, укроп, сельдерей, шпинат и всё залила водой с кефиром. Одно яйцо покрошила. Вкусно. Я окрошку люблю, даже месяц наверное на ней просидеть смогу, но эт слишком конечно недели достаточно думаю будет для начала "движения". Только вот без соли не могу, хоть пристрелите. У меня с щитовидкой проблемки, соль постоянно охота. Доходит, что из солоницы пальцем ковырять начинаю просто.
Всем привет! Новичкам-привет! Добро пожаловать в команду! Ой, вчера ходила за купальником. Девочки-верх S,низ XXL. Ну не хочет моя попа равняться с верхом. Посмотрела, решила не покупать, подожду. Вес где то 64. Колеблется.Ноги жирные, даже бугристые где колени. Зеркала в примерочной-отдельная песня. Панорамные. Я как посмотрела на себя-чуть не умерла. Зад просто огромный, даже кажется, что когда была полнее,он смотрелся приличнее. Такая разница в фигуре да при таком росте-ужас. Говорят, вес уходит в том порядке, что и приходил. Выходит, что я уже в детском саду могла составить конкуренцию Джей ЛО))))))))
Nicole
[2380936326]
Всем большой приветик! И новеньким и стареньким!!
Я вас читаю тоже каждый день, вот уезжала на неделю к родственникам, даже соскучилась по нашей ветке!
Вот читаю и думаю, какие все молодцы, добиваются результатов, а я ленивая задница, в конец обнаглела, все никак не перестану объедаться(( Каждый день начинаю за здравие, заканчиваю за упокой. Весь день питаюсь нормально, а к вечеру ну так жрать охота становится!
В общем решила пока так - на завтрак и обед не буду себя сильно ограничивать, объедаться тоже конечно не буду, а вечером стакан кефира и все! Хочу так продержаться до конца августа, как раз остался 21 день, может и правда привычка закрепится за этот срок))
Я просто поняла, что в обед ем мало, обедаю рано, в 12 часов, соответственно к вечеру вою от голода, вот и сметаю все подряд.
А ведь мне тоже скоро но моря, в конце сентября, хочется новый купальник!!
Nicole
[2380936326]
Кстати Мэри - ты просто супер молодец, больше поражают даже не результаты, а твой настрой! Я вот постоянно срываюсь, силы воли нет, а ты медленно и верно идешь к своей цели, не расслабляешься ни капли, вот это класс!
елена
[2098495553]
Здравствуйте, дорогие мои девочки, что-то наш мальчик совсем пропал, я смотрю новенькие у нас-добро пожаловать всем!Здесь все очень хорошие и вам будет хорошо с нами.
Я сегодня радостная,наконец, проклятая цифра150 ушла, перевалила на 149, давно хотела,ну, теперь под горку. Даже не стала разгрузку делать на чае имбмрном мне нравится очень, такая энергия прет, просто удивительно, и пешком вчера ходила очень далеко.Девочки, милые мои, как все радует, если бы вы знали. И в каком омуте черном я жила!!!
Всем вам желаю успехов, прочь депрессуху , равнение на нашу Иператрицу Бусинку!!
У меня повышен прогестерон и ещё какойто, сейчас не помню уже, скоро пересдавать пойду.В принципе я не худышка, но и не скажу что пышка, как началась семейная жизнь стала поправляться. Ножки худенькие, грудь, лицо руки тоже в порядке, выросло пузико и бедра с попой.А этим летом ещё поправилась.Обычно всё как у людей было:летом худею а за зиму набирала, но всё в норме и по чуть-чуть, а тут сильно очень!А питание...не скажу что прямо здоровое но такое как всегда.
Яна
[3823936144]
Анемонка
Сообщение было удалено
Привет!Что же ты так?А 5 кг как скинула?
Яна
[3823936144]
Блин, я то Яна то Lisenok...странно как-то...А я хочу начать калории считать, думаю что отказывать себе в чём-то оч плохо, ну в том смысле, что организму будет не хватать чегото...а ещё я ненавижу рыбу, а во всех диетах нужно её есть...Вообще не знаю за что браться....
Анна
[2429738885]
Елена, Вы большая молодец! Правильно,нельзя всю жизнь жить в депрессии, надо браться за себя и идти только вперед! Все испытания Вы прошли достойно, и теперь осталось только превести себя в порядок и шагать навстречу счастья!!! Мне почему то хочется, чтобы именно вы достигли наилучших результатов!
Девочки, я на фитнес сегодня пойду, а там бассейн на профилактике еще неделю и сауна тоже. Так что буду на эллипсе заниматься. Ну,и конечно, для попы!
оксана
[2347429725]
девочки какие мы все молодцы!!!! елена, вы не сдаетесь молодец вообще!!!!!! я тоже радуюсь каждому сброшенному кг!! сегодня к моей маме маме идем на ДР, в восьмом часу вечеру, что то понятное дело будет на столе, но у меня такой настрой, скинуть 4-5 кг вы не представляете!! нет, маму я не обижу что кушать не буду, она меня понимает прекрасно, так как сама борется с лишним весом всю жизнь!! просто сегодня на завтрак я съела: три ложки гречки(без масла)+ 1,5 сардельки+ яичница из 2-ух жареных яиц+ кофе с молоком с сахаром и не грамм на 150-200 яблочного пирожка. и я о, чудо !!! сыта!!! до сих пор!!! есть не хочется, а к маме возьму ряженку 2,5 жирности. а то что я кусок торта не съем до безобразия калорийного, да мне это тока на пользу. ни за что не променяю восхищенные мужские взгляды да на кусок сладкого безобразия.
Анна
[2429738885]
Яна, я калории пробовала считать, дневник на сайте калорийка завела. Умудрялась и колбаски, и конфетку слопать. Только это не очень хороший способ. Хотя фото до и после мы с девочками изучили, и там худеют на 30-50 кг за 3 месяца, съедая по 800 ккал. Это очень голодно сама убедишься в этом. Я сейчас ем много белка, курицу постоянно, рыбу,сладкое утром. Это куда лучше. Есть не хочется. А вес сдвинулся. Стоял долго 65-67.
Анемонка
[1809630645]
Яна
Сообщение было удалено
Привет. Да вот так((( А 5 кг - это сразу все углеводы на 15 дней вон из рациона, чтоб вес двинулся и все выходные из бассейна не вылазила, в прямом смысле слова.
Анемонка
[1809630645]
Сегодня весь день на своей диетической окрошке, состоящей из 2х яиц, пучка укропа, петрушки, сельдерея, капельки шпината(не люблю я его), огурцов, кефира и воды (это кастрюлька на день). Сытненько в принципе, но ела по две порции правда, хотя не страшно и 500 калорий не будет даже во всей кастрюльке))) Боялась, что на работе со стулом проблемы будут, но всё в норме)
Завтра думаю на грибах посидеть отварных.
елена
[2098495553]
Анна
Сообщение было удалено
спасибо, Аннушка, я тоже хочу , чтобы все девочки и Мина, И Тая и Оксана.все-все , кто здесь худели и худели, чтобы результаты радовали всех, пишите обо всех делах, проблемах , вместе все обсудим!
шишкa
[1770694953]
Всем привет! Новенькие будущие стройняшки, добро пожаловать! Будьте готовы к бою с перееданием, ни одному куску торта не сдаваться!:)) я беру постепенно себя в руки, смогла отказаться от лапши быстрого приготовления, ставшей уже родной за 3 недели моего жора, и заметно снизила подедание мучного...
Я сейчас пью антибиотики, их нужно после еды...вот и пихаю в себя вечером что нибудь. Так к вечеру есть не хочется. У меня сейчас серая полоса в жизни, проблемы во многих отраслях) не хочу добавлять еще одну-лишний вес...со всеми вытекающими. Девочки, ведь в подобный период жизни и наедаем мы его... Поела и хорошо на душе стало... Какой самообман:)
шишкa
[1770694953]
Елена, Анна, молодцы, что сдвинули вес вниз! Толи еще будет;-) я тоже люблю пешие прогулки. Вчера столько прошла, что ноги к вечеру аж гудели:) сегодня заставила себя пресс покачать. Пока на этом всё:) всё что могу осилить сейчас...ленивица я та еще
шишкa
[1770694953]
Мэри, я так жду твоих 99,9:) восхищаюсь тобой! Ведь идешь к своей цели не смотря ни на что.
Бусинка
[4528496]
Анемонка
Сообщение было удалено
Анемонка....к тебя автоматически повышенный интерес у меня...даже параметры у меня такие были...Я помню как надо мной смеялась портниха,что талия 1 метр.Я прошу тебя только не бросай,то что начала...не уходи с ветки.У меня получилось и у тебя получится.....удачи тебе и успеха...
Роза добро пожаловать..Первый совет...стресуешь организм,сейчас после голода встанет вес,он будет защищатся....Если нет аппетита -кушай все-равно но только что-нибудь полезное...мясо бы съела варенное хоть грамм 100-200 и то было бы хорошо.За приятные слова спасибо.
Бусинка
[4528496]
Nicole
Сообщение было удалено
Николь...понимаешь тогда теперь систему дробного питания...получается если ты ешь каждые 2 часа, не испытываеь голода...отсюда отсутствие срыва.Тебя прекрасно понимаю...Со мной так часто бывает.Смешно когда в таком состоянии(голода)(обед тоже в 12,00 ,а ужин получается в 18,00) даже накидываешься на гороховое пюре .Которое бееееееееееееееееее.
Бусинка
[4528496]
елена
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо Елена...очень приятно.Настроение вы мне поднимаете своими приятными словами.Даже не представляете как я радуюсь,от того ,что приношу благо людям.
Бусинка
[4528496]
Яна
Сообщение было удалено
а я предлагаю тебе попробовать исключить "плохие" углеводы....сброс произойдет хороший...
Бусинка
[4528496]
оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка --------светлые у тебя мысли....весь удачный результат идет из головы.
Бусинка
[4528496]
Анна
Сообщение было удалено
Анют поддерживаю каждое слово...Я всегда была против низкокалорийных диет.
Бусинка
[4528496]
елена
Сообщение было удалено
Елена ,а я ??? я тоже еще хочу похудеть незабывайте,что мне осталось 5 кг...
Бусинка
[4528496]
шишкa
Сообщение было удалено
Шишка рада тебя видить..)))))))))))))))))))))))))))) давай о жоре в пошлом времени и забудь про слово и его значение.
Анна
[2429738885]
Всем привет! Бусинка, спасибо за поддержку! Я за твои слова как то уцепилась, где ты писала про то, что лучше белковой диеты не придумаешь, бросила подсчет ккал,и действительно вес пошел вниз.А считать ккал и быть сытым-значит есть только огурцы. Я вот ела на обед суп со свеклой без мяса,картошки,только зелень и белок яйца, так по подсчету-600 ккал. И все,сидишь до утра. Запах изо рта появляется неприятный, дискомфорт. Это и не разгрузка(ее то на целый день рассчитываешь),и не диета.
Бусинка, жду не дождусь твоих фоток!!!!
Девочки(мальчик пропал),я сейчас мяса много ем, грудки куриные, язык телячий. Чувствую себя хорошо, да и фитнес стал легче даваться. Углеводы-только с утра. Без конфет-не могу. Вот муж недавно купил мой любимый несквик молочный шоколад,так я в шоке была. Все ингредиенты как то по-отдельности, вкус химии. Я так была рада этому новому ощущению, ведь я сладкоежка, и надо мной бывало подшучивали, что мне хоть деревяшку шоколадом прослои-я как вафлю съем.
Роза
[2201114199]
Привет, девчонки! За эти дни такую легкость почувствовала! Я и не думала что смогу получить такое удовольствие, повышенное настроение и все это вместо поедания. У меня действительно появился стимул и останавливаться ради такого удовольствия я не собираюсь! сегодня на завтрак съела кашки овсяной без соли и сахара, выпила зеленый чай тоже без сахара. Чувство голода вообще не и испытываю, чувствую себя великолепно. Вот только не знаю что на обед скушать, кушать не хочется. Через неделю хочу взвеситься и похвастаться результатами))) Девчонки, все у нас получится! Скоро все будем красивыми и обаятельными! Удачи всем!
Спасибо Бусинка. С поддержкой и дружескими пинками под зад худеется лучше на самом деле)) Сегодня взвесилась 120 кг. Это я за вчера 1 кг сбросила на окрошке. Наверное первые 10-15 кг с большого веса всегда быстро уходят. Единственное чего боюсь так это складок лишней кожи после(((
Бусинка
[4528496]
Анна
Сообщение было удалено
Анют до фото осталось всего 5 кг..Обещаю побыстрее сбросить их...Прям будет мне стимулом.
Nicole
[2380936326]
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, я б с радостью на дробное питание через каждые 2 часа! Но с моей работой это пока невозможно, в офисе у нас не принято перед компом хомячить)) Я вот точно знаю, если бы хотя бы в 15:00 какой-нибудь перекус был, хотя бы даже чаю с сыром попить, я бы вечером уже не была такая голодная и легко бы держалась! Пока только фрукты могу на работе есть, но от них порой еще больше к вечеру есть хочется(
Ладно, попробую пока в обед нормально есть, чтобы вечером не срываться - вчера вроде прокатило)
Бусинка
[4528496]
Анемонка
Сообщение было удалено
Если често,то я против твоей окрошки...на таком весе большом пока так кординально не нужно...Возможно сейчас не прислушаешся,зато потом поймешь о чем я.....главное не торопись...чем легче и больше сейчас скинешь,тем хуже и медленней потом будет.
елена
[2098495553]
Анемонка
Сообщение было удалено
а сколько воды и кефира в пропорциях. я тоже хочу на таком супчике посидеть.
Гость
[3267558084]
Бусинка
Сообщение было удалено
а чо в этой окрошке кардинального? нормальная окрошка такая
Гость
[3267558084]
тоже окрошку седня забабахаю. ток конечно с калбасней и картохой. мы не худеем, хихи
Гость
[3267558084]
елена
Сообщение было удалено
а кефиром заливаете просто и потом добавляете газированной воды по вкусу. шикарная вещь, лучше чем с квасом
Анемонка
[1809630645]
елена
Сообщение было удалено
На полстакана кефира, стакан обычной воды, лучше кипячёной конечно, но я на сырой делала. остального 1 пучочек петрушки, 1 пучок укропа, 4 огурца, полпучка сельдерея и листиков 8 шпината.
Бусенка это не координально для меня. я себя голодной вообще не чувствовала, мне на день этой порции обожраться просто было. У меня хлеб главный враг и картофель, когда я их из рациона убираю сразу худеть начинаю.
Сегодня позавтракала кефиром, на обед тушёные овощи с мясом, съела пол своей порции, честно выковыривая картофель. На работе(единственное за что себя поругать могу сегодня) выпила стакан яблочного сока, который оказался сладким, видимо сахар добавили туда. Сейчас сижу семечки лузгаю, думаю это будет моим ужином, ну кифирчика выпью, если голодно будет и всё.
Анемонка
[1809630645]
Анемонка
Сообщение было удалено
Ой и два отварных яйца))) Забыла))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
[2347429725]
привет!!!!! я на завтрак съела: пол бутербродика с красной рыбкой, чай без сахара, небольшой ломтик корбонатика. обед: в творожка ДАНИСИМО, полпачки ряженки 2,5% жирности, кофе с сахаром. и вот пришла домой в 19-00 4 маленьких яблочка. короче есть хочу капец!!!!
оксана
[2347429725]
два творожка я имела ввиду))
Анемонка
[1809630645]
Ну вот сидела с друзьями схомячила 4 курта(это такие небольшие шарики из творога солёные), а думала семечками ограничиться ужин. Хотя есть то и не хотелось..."за компанию" ...эх надо избавляться от привычки за компанию есть...но хорошо хоть курт, а не тортик)) Хых вся компашка из-за меня диетическую колу пила)))
Даша
[1768494663]
Анемоника,хорошую идейку подкинула на окрошке разгружаться,а то я её на обед токо ела иногда,сегодня весь день её ела,завтра посмотрим чё там с отвесом.