Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Лика
Сообщение было удалено
В этом месяце, по-моему, почти у всех еле-еле движется вес. У меня стоял три недели почти, пока я не вкатила кефирно-черносливо-ягодную разгрузку на пару дней. Сегодня случайно вычитала, что в жаркую погоду меньше расход калорий, может, поэтому?
Даша
у меня вес 74-75 катается. но я особо не придерживаюсь диеты,разленилась честно говоря,влезла в 48-ой и сижу довольная, знаю точно что и дальше худеть буду,пока отдохну,главное не прибавить.
Даша
TSUKI
Сообщение было удалено
ещё и жидкости много употреблям в жару...я вон по 4 литра хлыщу...это не считая чая.
Maria
Читаю форум уже очень долго. Все хотела написать, но вот только сейчас руки дошли. История у меня такая- до 20 лет фигура устраивала- было ВСЕ! 56-57 кг. при росте 170, грудь, ноги... В общем не жаловалось... А вот после 20, не следила за весом, привыкла жрать все и понеслось... За год я набрала до 75 кг. Меня просто раздуло. Универские булочки похуданию не помогали и так я и жила- толстая и убогая. В то время у меня еще был парень, который занижал мою и так низкую самооценку. После 7 лет отношений с ним, мы расстались и я потихоньку начала худеть (не от горя, а наоборот от радости) а потом я влюбилась, да так что похудела на 13 кг и стала весить 62-61 кг. мы вместе уже 2.5 года, свадьба через 2 месяца, но вешу я сеичас 67 кг. Что только не делаю- меньше 67 не могу... Пробовала вечером не кушать- скидываю 200-300 г., а потом опять набираю- спорт не помогает, ем вроде не колорийно (стараюсь сладкое кушать с утра, много овощей, рис и другие крупы, фрукры тоже не все ем) и нифига! Очень хочу на свадьбе весить ну хотя бы 63...

Надеюсь это не последняя моя запись тут и будут сдвиги... Вот только что для них делать- не знаю.
Тая
Девочки,привет!

У меня не былов озможности написать - деньги на интернете закончились.

Впервые месяца за два произошел срыв...

Как результат + 2 кг и сыпь по рукам и шее(давно не употребляла сладкое и тут бац и в таком кол-ве).

Мне казалось,я свихнусь,честно. Я просто не контролировала себя.

Я в расстройстве. В общем, это следствие того что слишком себя ограничила... психологически было очень тяжело.. да и физическое (часто шла кровь носом и болела).

:( Я монстр
Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг
Тая, наконец-то! Я уж боялась ты нас совсем позабыла(

Да, сильные ограничения - это жестко именно для психики(

А чего наелась то? Я помню когда в прошлом году худела на жесткой диете и спорте(я упоминала) - сорвалась в итоге на гречку))) хотя я ее и так как бы себе позволяла, но ела в оч малых кол-вах и без соли, масла и прочего...А когда сорвалась - сожрала за день 2 кастрюли - 1 утром, вторую вечером. Естессно обильно посыпав все солью и добавив растит. масла...Даже булок и сладостей не понадобилось. Почему-то страстно хотелось банально набить желудок и живот до отказа именно обильным сытным кол-вом еды, а для меня это гречка, ну или картошка-пюре) Тоже могу кастрюлю сьесть, чисто картошки. Даже ничего другого не докладываю - ни мясного, ни овощей, ничего не надо. Вот только пюре с солью и слив. маслом и желательно свежеприготовленное)

Размечталась я тут чёто...))

Тая, не отчаивайся! Тебе хоть психологически легче стало? как вообще самочувствие?

+2 кг - это еще легко отделалась, скорее всего это вес сьеденного.
Nicole (- 8)
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже здесь... Всем привет... Тоже каждый день вас читаю, но писать пока нечего, к сожалению, я себя плохо веду и мне стыдно(( Со свадьбы набрала обратно 3 кг, ела, не могла остановиться. Вот сейчас пытаюсь опять взять себя в руки, посмотрим, как получится на этой неделе.... В общем я теперь с Лильком в одних рядах! Не знаю даже, и где взять эту силу воли, мне ее не хватает...
елена
Тая
Сообщение было удалено
Не отчаивайся, есть хорошая пословица-. что говорят. жизнь прожить и не топнуть?.Сейчас у всех трудно с весом. главное-не отчаиваться.Говори себе. все равно я умница и красавица и у меня все будет хорошо.

!
елена
Дорогие мои девочки, умницы и красавицы.Сейчас жарко, организмы у всех по- разному реагируют на высокую температуру.у всех с весом не очень хорошо. Только не унывайте,прочь негативы, скуку, лень.Да здравствует хорошее настроение у всех!!!!

Вот вы как меня все зарядили, это ваша заслуга!
Бусинка
А я вообще уже неделю не взвешиваюсь...и не хочу..хочу и мечтаю встать на весы,а там .....60...
Тая
Мина. Оххх...как раз-таки на нее,на гречку)

И + очень много фруктов.. ооочень.. раздулась шариком.

"Почему-то страстно хотелось банально набить желудок и живот до отказа именно обильным сытным кол-вом еды, а для меня это гречка"

во во..у меня прям крыша поехала.. все разумные доводы рассыпались в пух и прах-_-

Сильно переживала - потому наверное сейчас кровь носом идет часто.

Раза 4ре было уже.

Сейчас стараюсь на греческом салате и много овощей + воды.

Спасибо Елена! :)
Тая, ну ты так сильно не переживай... а то кровь из носа - эт уж жесть.

Срывы случаются, неприятно конечно(

Я что-то может пропустила, а с какой целью ты назначила жесткую диету? тебе надо похудеть к какому то сроку или событию?
Бусинка
Доброе утро всем...я сегодня на овсянке целый день (((((((((((((((((((((((((((((
Бусинка, привет!

Ты щас на монодиетах? или как питаешься, когда не на кашах?
Анна
Всем привет! Чтоб не сглазить, кажется мне все таки удалось победить привычку постоянно есть. Я перестала думать о еде постоянно. Ура! За неделю похудела уже на 3,5. Надеюсь, к приезду мамы в общей сложности удастся сбросить 6 кг.

ЛИЛЕК! Ты куда пропала опять? Давай, объявляйся!
елена
А у меня тоже застыло, вот и кефирная разгрузка прибавила 200 грамм,жаль, вес стоит уже 3 дня.Что ж,это нас не выбьет из седла.
вика-вика
мэри, ну что у нас вес застрял, ааа? когда вниз попрет уже((
Е.В.
Девочки приветик!! Как же я по вам соскучилась!!! Читала все ,а вот написать было сначала не когда,а потом уже нечем было хвастаться!! Вобщем отпуск прошел как надо: шашлык-машлык,ну и все что к этому прилагается!! Одним словом вес в + ,настроение 0 . Вот уже два дня сижу на 10-дневной диетке,пока все нормально.В колею по-тихоньку вхожу!
Е.В.
Приветствую всех новичков!!! Девочки,пришла к выводу,что лучше не расслабляться сильно,потому что собрать себя в кучу после такого гораздо сложнее!! Ну всем терпения,терпения и еще раз терпения!! Теперь постораюсь по чаще писать. А кстати где наша опора в лице единственного мужчины???
оксана
девочки сегодня взвесилась. - 5 кг!! за 20 дней.но я не питаюсь зеленью, овсянкой, ем все, но влазию в 1000-1200 калл. осталось всего 15 кг!! пустяки!!!))))))))))))))))))))
оксана
к осени моя цель 65!!! по моему надо поднапрячся!!! как раз таки налегнуть на зелень, и все что содержит мало каллорий. вообщем девочки, буду кушать поленое все, а вредное не буду обещаю. и хоть вы не видете как я питаюсь днем, я обещаю сдержу обещание!!!! врать не буду!!!! одну история читала, не помню где, у вас или не у вас. У женщины одной в жизнь случился серьезный стресс, ну она заела , как говорится стресс вкуснятинкой всякой!!! пишет , что 3 месяца ела все полезное, и занималась с персональным тренером. и не похудела ни на грамм!!!!!! вы верите??? разве такое возможно??? хотя впринципе смысл ей врать...
мэри
ВИКА-ВИКА-ВИКА,застрял,сегодня утром 102 ровно но не раз видела 101,меньше не было еще,да и в июле у меня ни одного разгруз.дня не было---овощи обожаю,не натрескалаь их еще.из овощей ем все подряд.
Тая
Миночка,поставила себе цель - похудеть к 1 августу. Не судьба(
Тая((

так а как ты теперь? что планируешь предпринять?
шишкa
Всем привет. Я тоже тут. И я тоже монстр. Всем людям кусок в горло не лезет в жару, а я ем в два горла. Так что читаю вас, пытаюсь взять себя снова в руки. Много плаваю, у нас рядом водоем. Успокаиваю себя тем, что хоть треть наетых калорий уплывет. Не допускайте срывов! Дашь слабинку-и пошло поехало. Скоро первое число, увидим кто как постарался и кто получит оскар :)))
Лика
Я оскар не получу........у.В меня вроде ничего и не лезет,но у нас такая жара,ничего делать не хочется.Целыми днями лежу как тюлень.Два дня подряд было 38 в тени.Мозги плавятся,хочу на море!!!
Анна
Всем привет! Лика, я тебя потеряла))) Куда пропала? Мы тут стараемся, хлопочем по хозяйству нашему похудательному, а ты как тюлень! Быстро превращайся в какого-нибудь зайца(он же быстро бегает и капусту ест) и за дело!!!!

Я, наверно, получу премию за сомнительные достижения,как она там называется? Калоша? Вчера Рахат-лукума на ночь наелась(((
Лика
Анна
Сообщение было удалено
В зайца не могу,максимум в домашнего кролика-разжиревшего на хозяйских харчах и потому обленившегося до невозможности.

У меня через 6 дней отпуск.10 августа едем на море,только и мечтаю,скорей-бы окунуться в прохладную водичку.Понимаю,что надо-бы еще сбросить 5кг,но что-то никак.Хотя будущий зять вчера сказал,что меня наверное не кормят и предложил переехать к ним."Мама вас хоть нормально накормит".Подлизывается,наверное.
У нас тоже жарко, как в аду, днем вообще ничего делать не хочется, на зарядку ночью только выползаю еле-еле. Синоптики клянутся, что на следующей неделе будет 14-16 градусов - хоть бы так и было...
Лика
TSUKI
Сообщение было удалено
Как я мечтаю хотя-бы о 25.Наш восток Украины последние 3 года стал филиалом Африки.Мы в прошлом году были на юге,они удивлялись-у них такой жары не бывает.Прошлым летом у нас доходило до 48.
Лика
Кстати,у нас сегодня ночью было 30.
Анна
Лика,а я почему то решила что твоей дочке 13 лет) И почему? Крыша в пути....
Лика
Анна
Сообщение было удалено
Моей дочке 21.Аня,мне-40.Увы...
мэри
девочки,у меня вес как вкопанный стоит-101--102,102,5,,качается,и ни кг не уходит,да и гости у меня,не получается до 18,00 поужинать,хоть и питаюсь без срывов.в основном овощи,фрукты,мяско,рыбка,и ВОДА,АРБУЗЫ,ДЫНИ,БУДЬ ОНИ НЕЛАДНЫ.в понедельник улетают гости и снова мне никто не помешает жить по своим привычкам!за июль ни одного разгрузочного дня!!!а надо,надо их делать!я не отчаиваюсь! и вам не советую!
мэри
А ЕЛЕНА МОЛОДЕЦ,МНЕ НРАВИТСЯ ОПРЕДЕЛЕННО ВАШ НАСТРОЙ ПОЗИТИВНЫЙ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!мне еще нравятся огурцы свежие+ кефир в разгрузочный день!
мэри
ЕЛЕНА,взвешивайтесь по утрам,войдет в привычку!будете знать от чего вес уходит,а от чего не очень.ведите блокнотик!через какое то время увидете --результаты желанные обязательно будут! конечно,чем моложе--худеется легче,но в любом возрасте ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ можно похудеть!!!
мэри
ЧТО ТО ЛИЛЕК,ДАША,МАРУСЯ ЗАМОЛЧАЛИ,АУУУУ,ДЕВОЧКИ,ГДЕ ВЫ?
мэри
ДАША,привет,сразу чего то не увидела тебя,ты молодец!не останавливайся,придерживайся питания правильного,ты молодчинка просто!!!!и взвешивайся,контролируй себя!
мэри
лика,почему 40 и увы?так прекрасно ,что доча выросла,а 40 совсем и не УВЫ!!!!!!!!!!
Анна
Лика, 40-не увы! Это мой муж-оборжаться. Он у меня с Востока, а это, как известно, дело тонкое)) Я когда с мамой ругаюсь,он мне говорит, что не стоит с пожилыми ссориться(маме 48). А сам про своих родителей всегда говорит-старые люди. Им тоже 48. Даже одна знакомая спросила меня с укором, мол, что ж родители престарелые работают,а вы им не помогаете? Наверно, решила, что им за 80))))))))))))
мэри
так значится,девочки,отчитываюсь за июль: 102,5 сегодня утром,что есть ,то есть.конечно,хочется других результатов,за месяц получается ,не ушло на весах нисколечко.но,девочки,прошу заметить,на работу одела светлую ПО КОЛЕНО! юбочку,в которую даже не мыслила в расстегнутом виде войти полгода назад (СВОБОДНО ЗАСТЕГНУЛАСЬ) и и что вы думаете--куча комплиманов от подруг услышала, если бы и не моя проблема эти отеки на жаре,я думаю ,весы бы меньше показали.даже что вес не поднялся---(+100 гр,если быть кристально честной!!!!!)--это тоже достижение,я себе так сказала. короче,я совсем чуточку расстроилась было, но за август я обязана просто увидеть на весах 99,9!!!!!!!!!! похвалите,чтоли, меня,какая у вас мэри молодец!!!!
мэри
АННА,дорогая,лет через 20 ты и твой муж поймете как раз все тонкости и Востока тоже,и поймете,что как раз 40 НЕ УВЫ!!!!!!!! ПРОСТО НЕ ЖИЗНЬ,А КАЙФ!!!!дети выросли, мы самодостаточные,чего то уже и в жизни имеем( статус там какой то ,мировоззрение,положение,хороших друзей,знакомых......)) это моя точка зрения,я просто высказалась,не навязывая ее никому!!!! не бери серьезно в голову! поговорили и забыли!
елена
мэри
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, я за тебя кулачки держу на 99,8 .

Я тоже вчера жареных карасей обожралась и все испортила, 700 грамм вернулись. вот гадство, но ничего ,сегодня уже на правильном пути.
Анна
Мэри, молодец, радуюсь за тебя искренне! ПО поводу возраста я и говорю, что в 40 женщина еще молода!!!!!! А над мужем мы все смеемся,думала и вам по приколу будет.))) Но эффект получился обратный. Возможно,ты меня не так поняла, прошу прощения за казус) Просто ты пишешь Вы с мужем поймете. А я и так все понимаю, я не с Востока,и маму свою считаю молодой и привлекательной. Она когда на площадку детскую выходит с внучкой,то поприличней мамаш выглядет))) Жаль, что я не в нее, сижу такая красава в халате ну ни дать ни взять-БОГИНЯ)))
Алиса 2
Девочки и мальчики! Не буду описывать свою слезную историю, как я похудела с 80 кг до 65 кг. скажу лишь, что все началось год назад случайно и пользуясь случаем я взялась за себя. Рецепт похудения не пишу (если только кто-то сильно захочет) все написано здесь без меня. Скажу только, что себя любимю я не обижала, СЛУШАЛА СВОЙ ОРГАНИЗМ И НЕ ПЕРЕЕДАЛА. Но все бы вернулось назад еслибы я не уяснила одно правило: не спешить есть, чтобы организм успел дать сигнал о сытости и когда вы поймете сколько вам надо съедать, чтобы не было тяжести и тошноты от переедания и будете этого кол-ва придерживаться не будете поправляться а если еще займетесь каким-то движением, то начнете худеть. Испытанно на двух моих знакомых. Теперь я точно знаю, что все разговоры о том, что не могу похудеть или могу, но поправляюсь - ерунда, отговорки!!! И ради себя, не кушайте первое, второе.., десятое, и т.д. за один обед. В догонку к сказанному можете себя, бесценных, пересилить и заняться спортом и очисткой. Удачи!
Мэри, отлично! Когда одежда, которая была мала снова налазит, а еще когда она потом начинает болтаться свободно - это вообще самый кайф, по-моему, прямо чувствуешь, что худеешь. Значит, и кг уйдут обязательно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот я, кажется, могу поспорить за право обладания "Калошей месяца" :( Вчера мне в голову вдруг ударило попробовать эти новые креативные вкусы Даниссимо (раньше у меня как-то не сложилось это), так что я закупилась и напробовалась - дальше некуда, штук шесть, наверно, смела. Правда, встать на весы и полюбоваться на плоды своих "стараний" в ближайшее время вряд ли удастся - кд, а потом я уеду на недельку... Зато как раз есть время бодро взяться за похудение, чтобы потом увидеть на весах что-ниб приятное ))
Анна
TSUKI
Сообщение было удалено
Я тоже провела тдегустацию. Пломбир и кре брюле.Пломбир понравился больше, поэтому съела 2, а крем брюле кисловатый какой то.
Гость
Мина, два дня сейчас разгрузочных потом голод,..маловато правда..хорошо бы недельку посидеть на разгрузе,но времени маловато, а лето проходиит

как у тебя идут дела?
Тая
7556 моеее