Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
Елена
[quote="Сказка"]Абсолютно верно девочки! Я собрала всю свою волю в кулак, в шесть вечера выпила кефир и пошла гулять с сыночком! После прогулки чувствую себя отлично, цель поставила-скинуть 20кг за три месяца! Буду молодой, здоровой и красивой!!!!!!!!!!! И пусть все обзавидуются.............. Кто со мной, Красавицы?[/

Милая Сказка, ты только не спеши. 20 кг за три месяца многовато, ты лучше 15 сбрось, а потом остальые, потому что много скидывать зараз трудно и вредно, я вот за каждлые полкило борюсь, и гоавное самочувствие чтобы было хорошим.Удачи!
Сказка
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку,Елена! Я обещаю не бежать вперед паровоза!
Сказка
Доброго всем времени суток, девочки! Куда-то все пропали......... Как у вас борьба проходит с кг? Я завтра взвешиваюсь, волнуюсь........ но по одежде чувствую, что результат есть! Если нормально сбросила, то хочу устроить себе маленький праздник! ШИШКА! Выходи на связь, как у тебя дела? Еще девочки, расскажите пожалуйста, "встряску" организму на чем можно сделать?
Сказка
Девочки привет, вы где все? С Днем знаний вас и ваших детей! Хочу вам сообщить, что я за неделю скинула 3 кг и это не может не радовать!!!!!!!!!!! Сегодня села на гречку, хочу неделю поразгружаться, но буду еще смотреть, как самочуха. Добавлю зеленый чай и кефир. Выходите на связь Милые, одной худеть скучно и не интересно(запал пропадает)!
Анна
Привет всем! Сказка,никуда не пропадли! Я тут! Вчера замоталась по магазинам и т.д. Мама с дочкой отдыхать уезжают,вот и собирала их. Да и у дочки вещей теплых нет вообще,а вечера уже прохладные. Похудение приостановила,так как к.д. Я с ними вообще не худею. А так-настроение нормальное. Порадовала себя вчера балетками-мышками. Прямо мордочки и усики! Девочки,знаю,что не по возрасту,но так захотелось! Короче,раздайся море,д----мо плывет)))) Хочется еще что-нибудь интересное написать,но что-то нечего. С понедельника буду наяривать на фитнесе.
Елена
Привет умницам и красавицам. С днем знаний! У всех сегодня забот полный рот.Но себя не забывать- наш девиз!
Анна
Елена,спасибо! Да уж,девочки,что-то на веточке народ пропал(((( Итак, Бусинка, Мина, ТSUKI, Лилек, Анемонка, Лика, Светлана-красотуля, Николь,вы где???????? Если кого не упомянула,не обижайтесь,вы где? Я уже молчу,мужчину единственного не удержали,Физкультурник пропал. Один он был у нас-и то не выдержал(
Блондинка
Да уж.........То что народ пропал-это точно Анна! Девочки, сижу на гречке. Самочувствие отвратительное! Тошнит, голова болит, попила горячий чай и съела две печеньки(сильно захотелось)-вроде легче стало! Завтра посмотрю, как самочуха будет, может и спрыгну! Уж что-то мне очень дурно,после этой гречихи!!!!!!!!!!! Интересно, почему так?
Здравствуйте, девочки! Я не пропала, просто для меня 1 сентября - печальный день, знаменующий неумолимо надвигающееся на меня написание диссертации, так что я сегодня весь день почти проспала. Проснулась только полчаса назад от голода и слопала гигантскую морковку. Вес пока стоит на 65 кг. За этот месяц ушло всего 2 кг (ночные поедание печенья явно не способствуют похудению :-))
Сказка
КАКАЯ БЛОНДИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки это Я-Сказка!
Сказка
Сообщение было удалено
Минус 3 кг за неделю - это отличный результат! И куда это запал пропадает? Разве такой отвес сам по себе не является очень вдохновляющим? Главное - не останавливаться!
Сказка
Сообщение было удалено
Вот и я сижу уже и полчаса вспоминаю: разве у нас была Блондинка? )))
Сказка
TSUKI
Сообщение было удалено
Ой, Tsuki, плохо мне сегодня! Гречка что-то не пошла! Я бы тоже с удовольствием, печенье и пару шоколадок слопала на ночь!
Сказка
В одной руке сынок, во второй клава, еще журнал умудряюсь читать про блондинок, короче запарилась! Совсем мозг без сладенького не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Сообщение было удалено
Да какой возраст, тебе же не 90 лет! Если хочется, обязательно надо покупать. Наверно, очень милые балетки ))
Сказка
Сообщение было удалено
Это я к родителям ездила на пару недель, вот и объедалась постоянно, сейчас-то уже нормально питаюсь.
Лика
Привет всем!Я тоже никуда не пропадала,всегда с вами(по крайней мере мысленно).Просто у меня жизнь бъет ключом.Приехали с моря,вышла на работу,потом у крестницы была свадьба(три!дня),опять работа(кто не помнит-я работаю сутками),сегодня приехала племянница.Вобщем сплошная череда событий!Честно говоря,я уже устала от этой круговерти.Хочу спокойной размеренной жизни без всяких событий.
Львица
нечка, я тоже не пропала, читаю постоянно!

только я же переименовалась из красатули

сижу на диете- на соседней ветке прочитала и уже сомневаюсь, что сделала правильно.. слабость сильная, я как перевареная рыба..

девочки, подскажите- вот у меня КДней нет уже второй месяц,

может из-за моих эксперементов с диетами?

раньше-как часы
Львица
простите, опечаталась-клавиши западают!

нечка=Анечка!!!
Львица
TSUKI
Сообщение было удалено
100% правда!!

только с поправкой-даже если и девяносто лет, а хочется, то - покупай!!!

радуем себя,любимых!
Львица
а Физкультурник может быть в отпуске?он писал как-то, что интернет только на работе у него............

всем отвесиков!
Бусинка
Девочки я заболелаааааааааа -температура,горло ,насморк...не обижайтесь ,что редко захожууууууууууууууу.....Тяжело в этот раз переношу болезнь...Радует,что аппетита совсем нет.УДачи вам милые и отвесиков вам.
Сказка
Львица
Сообщение было удалено
Львица, у мнея такая же история! Как-то в юности, я эксперементировала с своим весом и диетами, КД не было 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!! Получила нагоняй от мамы и быстро спрыгнула с диеты. КД пришли через три дня. Может просто совпадение. Будь аккуратна!
Сказка
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусечка, милая, выздоравлевай скорей!!!!!!!!!!!!!!!
Сказка
Привет Красотки! Я опять на гречку прыгнула с сегоднешнего дня! Вроде самочувствие ничего, посмотрим что к вечеру будет! Уж очень сильно хочется похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте со мной кто-нибудь(хотела Бусинку упросить-заболела!), девочки, так тяжко одной без поддержки!
Анна
Всем привет! Бусинка,скорейшего выздоровления. Я сегодня вся в делах! Лика,я даже представить себе не могу как свадьба 3 дня проходит. Теоретически представляю,практически с трудом. Это ж прям на свадьбу как на работу))) Надеюсь,только приятные эмоции,без драк и пьянок))))
Львица
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, спасибо! думаю - три дня осталось и брошу. фолиевую кислоту купила, две сут. нормы её пью- ноль эффекта.. от беспкойства места себе не нахожу - уже 8 тестов покупала...............................
Львица
Бусинка,выздоравливай!!!!
Лика
Анна
Сообщение было удалено
Ань,ты права-действительно,как на работу!Я в субботу утром пришла с работы и на 12-30 поехали на свадьбу,в 12-30 ночи вернулись-еле доползла до кровати.В воскресенье на 12-00 опять ресторан.Правда на второй день я сбежала в девять вечера(чесс.слово на большее сил не хватило).В понедельник все было у них во дворе на 10-00,ну там людей уже поменьше и так-шашлыки и кулеш.Во вторник пошла на работу на сутки.В среду пришла и целый день спала.Вымоталась за эту свадьбу ужасно.Хотя во время праздника усталости не чувствовалось-все было просто отлично-очень организованно,весело.Никаких драк и пьяных разборок не было,гости подобрались на удивленье дружелюбные и общительные.Хотя всего народу было 90 человек.
Анна
Ой,Лика,рада,что ты повесилилась. Хотя всего народу было 90 человек)) У меня на свадьбе было 27,так мне и это показалось огромным количеством. У нас родственников мало,а друзей звали только близких. Это отлично,когда большая дружная семья,братья,тети,дяди...мне тоже так всегда хотелось,а когда зовут всех знакомых,для меня это непонятно. Еще непонятно,когда в одноклассниках у некоторых по 250 друзей))) Даже не сколько непонятно,сколько забавно и нелепо)))
Анна
ЛЬВИЦА! По поводу КД. Что тест показал? Если отрицательно,но так и нет,лучше подождать немного и идти к гинекологу. Зачем пьешь фолиевую кислоту в бешенном количестве? Это все глупости. Я вот знаю,что если грудь болит,как при ПМС,а не соски,значит должны прийти. Желаю,чтобы все у тебя скорее решилось и не волноваться!
Лика
Анна
Сообщение было удалено
Для меня 90 человек-это тоже очень много!А учитывая,что я вообще плохо переношу скопления людей,поражаюсь,как я сумела пережить эту свадьбу!Я по натуре интроверт,для меня поход в"люди"просто наказание.Нет,я не"человек в футляре",просто наличие толпы вокруг меня убивает.Я после похода в торговый центр болею неделю,а тут 3 дня подряд кучи народа вокруг!И,кстати,веселилась,как все и усталости не чувствовала.Только в ближайшее время вряд-ли куда-то пойду.

Родственников и правда у них много.Приехали с Западной Украины,Греции,России и даже она тетя из Америки.
Грёза
Девочки, привет! Уже около месяца читаю эту веточку (с перерывами- младшему масику 2 мес., времени не хватает...). Задалась целью похудеть, после родов раздалась - при росте 171 вес 88,2 (1,3 скинула с 27 июля). Как посмотрю на себя в зеркало, так настроение падает ниже плинтуса...((( Три недели пыталась худеть по миримановой, но после 18 пила кефир и чай с молоком, все-таки на ГВ. Результат практически нулевой. Вот уже три недели полностью исключила мучное, сладкое, жирное и картофель. Ем ежедневно обезжиренный, либо средней жирности творог с яблоками(в блендере перемалываю, вкуснооооо), мясо-говядину, либо курицу, гречку, дыни-арбузы по случаю, пью зеленый чай с молоком и однопроцентный кефир с лактобактериями. С ГВ все в порядке, малыш за полтора мес. прибавил 1,800, зато я, несмотря на абсолютный отказ от всех вредностей-вкусностей топчусь на месте (за месяц и неделю сбросила всего 1,3(((( Сейчас еще и мирену поставила (ВМС гормональная, спец.для кормящих), а там как побочка - иногда вызывает прибавку в весе. Я в трауре, как бы эта побочка ко мне не приклеилась... Я уже худела несколько лет назад на 30 кг, как бабочка летала, столько комплиментов было, а у самой-то радости полные штаны...Хочу снова это испытать. Читала книгу Ковалькова недавно, там он пишет, что после родов гормональный фон только через полгода восстанавливается. Может поэтому не худеется нисколько? Хочу до 67-65 кг похудеть, мне большая худоба не идет. Извините за длинные излияния. Бусинка и все кто постройнел на этой веточке - умнички!!! Я тоже вливаюсь в ваши ряды!
Анна
Греза,добро пожаловать! Лика,это даже хорошо,что тыне любишь ходить по магазинам. Когда у человека на душе все спокойно,он не нервничает и спокойно проводит время дома. Отдыхает,читает.. А вот когда не ладится,тут же вступают в силу все странности. Я раньше,как что не заладится,в торговый центр. До сих пор мама тычет мне золотой дутой курткой под грудь аля дутик с воротником мексиканского тушакана за бешенные деньги. Ей не понять,я тогда с парнем рассталась,переживала и может,именно этот тушкан спас меня от суицида)))) Это все из одной оперы-кто-то заедает стресс,кто-то накупает барахло. Все от неудовлетворенности(
Анемонка
Девчонки приветик. Смотрю потеряли меня?) А я тут и худею полным ходом. 114 уже минус 12кг с 4 августа. Я без интернета просто, а с мобилки писать тяжело. К НГ хочу ещё 15 кг хотя бы сбросить. Я с вами)
Лика
Греза,добро пожаловать-мы всегда рады новеньким.Только тебе не кажется,что ты спешишь?Все-таки малыш еще очень маленький,тем более на ГВ.Если ты сядешь на жесткую диету,то пострадает в первую очередь он.Да и твой организм еще не пришел в норму,поэтому у тебя такие маленькие сдвиги.Постарайся пока просто не есть много сладкого,жирного,ну вобщем всякие вредности(они и тебе не нужны и малышу пользы от них ноль).
Лика
Да,Аня,во время неудач и депрессий все сходят с ума по-разному.Меня в эти периоды по магазинам тем-более не тянет,мне нужно забиться в уголок и что-бы меня никто не трогал.А поход в магазин и покупка новой шмотки вгоняет меня в еще большую депрессию.Я,конечно,хожу в магазины и покупаю себе вещи,но нужно,что-бы у меня было с настроением все в порядке,иначе никакая тряпка его не поднимет.И не заедаю я стрессы,я вообще тогда есть не могу.Помогает только полное отсутствие людей вокруг.Какая-то я неправильная....
оксана
Грёза
Сообщение было удалено
оксана
привет Греза!!! я с тобой. мне 22. вес 80. никак не сойти не могу. было 77 и буквально за три дня опять 80. каюсь, срывалась, но тааак быстрооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! набираю. вот опять начинаю борьбу((( давай вместе???

я вот одну грудку в день съедаю, можно ложку меда для настроения, салатик, и на ночь кефир.
оксана
у меня тоже мечта 65-67. и мне не идет излишняя худоба. я уже была 67- это прекрасно. уменя муж 190- 120 кг. хочется еще меньше выглядеть по сравнению с ним. в бассейн вот буду ходить. мой СПАРТАК пока не открылся(((
оксана
кстати я скидываю 1 кг за 5 дней это хороший рез-тат??
оксана
Блондинка
Сообщение было удалено
Девочки привет! Я пока не с Вами))) но скоро начну. Вчера у нас годовщина свадьбы была, съездили в ресторан. Муж сегодня вышел на новую работу, будет на полчаса-час пораньше приезжать, чему я безумно рада. Он у меня за грибами ездил, уже на зиму делаем заготовки, замариновали и в морозилку отварные положили, на суп и жарку. Я тоже хочу сходить, но пока с ребенком некому сидеть, выезжать надо в 5 утра, естественно няня к такому времени не приедет.

Аня помирились с мужем? Как твоя работа?

Мери, ты куда пропала???

Бусинка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!

Греза, ты очень рано начала худеть, результатов сейчас не будет хороших, организм еще не отдохнул после родов. Но в любом случае молодец, что убрала из своего рациона все вредное!

Анемонка, если ты уж за месяц 12 скинула, то к НГ все 30 уйдут! Молодец!

Лика, я такая же как и ты, когда я не в настроении люблю побыть одна, завернуться в одеяло и просто полежать,и чтобы меня в такой момент никто не трогал, единственное, я свои проблемы, и как Аня написала, неудовлетворенность, заедаю. И еще девочки, ненавижу торговые центры, просто терпеть не могу, предпочитаю обычные рынки, там продавцы лучше, а зайдешь в бутик, так задницу не поднимет, как будто нет никого.
оксана
Сообщение было удалено
Мне кажется, что очень хороший! Вообще рекомендуют по 0.5 кг в неделю худеть.
Лика
Лилек,рада что ты с нами!Поздравляю с годовщиной!Желаю счастливо дожить до золотой свадьбы!
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я очень этого хочу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
Лилёк85
Сообщение было удалено
оксана
Лилек вот кому верить??? ты говоришь, что кто там рекомендует по 0,5 скидывать. а я читала что не более 1,5
Сказка
Греза! Я с роддома выписалась 90 кг(рост 1.72)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала 3 кг ушло, потом еще 3 и все, вес встал! С начала лета я похудела до 80-ти. Твой организм после родов еще в норму не вошел, гармончики пошаливают.......... Моему сынульке 8 месяцев, только сечас мой вес "тронулся"!(77 кг). Ты не торопись, успеем до НГ похудеть, самое главное с веточки не исчезай, здесь реально бодрят и поддерживают! Я уже, как и говорила, скинула 3 кг за неделю.
Сказка
Анемонка
Сообщение было удалено
Анемока, пожалуйста, срочно расскажите свое меню и вообще, как вам это удается,