Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Сказка
оксана
Сообщение было удалено
Оксанчик, у меня такое же меню! -3 кг за неделю, мне нравится!
Сказка
Сказка
Сообщение было удалено
Ой, ошибочка, Анемонка, sorry.............
Сказка
Девочки, все таки гречка-это не мое! У меня опять все повторилось, головная боль, тошнота.... Возвращаюсь к прежнему рациону, не буду насиловать себя и свой организм!
Бусинка
Сказка
Сообщение было удалено
давай я с тобой с завтрашнего дня.....на какой период ?????
Бусинка
Грёза
Сообщение было удалено
Милости просим....
Бусинка
Сказка
Сообщение было удалено
Я когда тебе предлогала -это сообщение не видела..Извини.
Бусинка
Всем огромное спасибо за сочувствие .....мне уже чуть лучше...завтра планирую начать свою гречечкууууууууууу.Все-таки я ее люблю...
Анемонка
Сказка мой рацион примерно такой с утра белок (мясо, курица, грибы не важно какой) с салатиком. В обед огурцы можно хоть полкило. На ужин могу опять белка чуток если голодна а вообще зелень с кефирчиком. Ну и разгруз на моей фирменой окрошке в выходные.
Сказка
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, я очень хочу на гречку! Но мой организм категорически не хочет ее воспринимать!!!!!!!!!!!! Все равно буду еще пробовать, не сейчас, так через неделю!!!!!!!! Как твое самочувствие
?
?
Лика
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка,вот скажи,зачем ты себя так мучаешь?Ну не принимает твой организм гречку,а ты опять собираешься ее есть.Поищи что-нибудь другое,что-бы худеть без ощущения дискомфорта.Ведь на гречке свет клином не сошелся!
Бусинка,выздоравливай,нам тебя не хватает!
Бусинка,выздоравливай,нам тебя не хватает!
Сказка
Анемонка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Анемонка! У нас схожее меню на день, только я утром ем углеводы(овсянку без соли, сахара, масла)+какой-нибудь фрукт, обед-белок, ужин-кефир+клетчатка, либо какие-нибудь фрукты. А если сильно охота кушать вечером(у меня это обычно в 22.00), ем грейпфрут. Для разнообразия попробую, как вы, в обед-огурчики! А вы с солью едите или без?
Сказка
Девочки привет! У меня отвесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -1кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, чего и вам желаю! Лика, у меня после родов кожа проблемная стала. Насколько я знаю, гречка очень хорошо ее чистит(Бусинка тоже про это писала), вот и хотела попробовать. А вообще девочки заметила, на здоровое питание перешла, состояние кожи улучшилось! Львица! Как дела с КД?
Лика
Сказка,извини меня,балду невнимательную,я как-то пропустила,что у тебя проблемы с кожей.Вот поэтому и недоумеваю-зачем ты так мучаешься.И все-таки,если ты так плохо переносишь гречку,может попробовать что-то другое?Я где-то читала,что перловка также хорошо чистит кожу и худеют на ней отлично.На мой взгляд перловка гораздо вкусней гречки,только ее варить нужно минут 40,тогда она очень даже ничего.
Грёза
Лика
Сообщение было удалено
Девочки, всем спасибо за теплый прием!)))
На жесткую диету садится не буду и в будущем, в книжке ковальков хорошо про строгие диеты пишет, бесполезные они, ушедшие кг возвращаются с "друзьями". Вредности уже три недели ВООБЩЕ не ем. А вес стоит(( Физ.нагрузок не делаю, поэтому наверное... Но на них у меня пока сил нет...
На жесткую диету садится не буду и в будущем, в книжке ковальков хорошо про строгие диеты пишет, бесполезные они, ушедшие кг возвращаются с "друзьями". Вредности уже три недели ВООБЩЕ не ем. А вес стоит(( Физ.нагрузок не делаю, поэтому наверное... Но на них у меня пока сил нет...
Лика
Забыла поздравить с отвесом.Сказка,так держать!Когда-же у меня что-то сдвинется!!!!
Грёза
оксана
Сообщение было удалено
Оксанчик, давай вместе!!
Это ты за целый день всего 1 грудку и 1 порцию салата съедаешь? Я, к сожалению, таких ограничений пока ввести себе не могу - я на ГВ...
Это ты за целый день всего 1 грудку и 1 порцию салата съедаешь? Я, к сожалению, таких ограничений пока ввести себе не могу - я на ГВ...
Лика
Греза,не спеши,твой организм еще в норму не пришел.Наберись терпения-все устаканится и начнутся изменения.Главное не останавливаться на пол-пути.
Грёза
Лилёк85
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Несмотря на то, что пока нулевой результат, с намеченного пути не сойду. Хоть за год, но похудею)))
Грёза
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, спасибо большое за поддержку! Так хочется увидеть в зеркале молодую женщину, а не тетку неопределенного возраста...
Сказка
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо Дорогая! Не переживай, "тронется" и твой! Перед нашем упорством никто не устоит!
Сказка
Грёза
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна, а то смотришься, стоит перед тобой пузо и ЖО.....(извините) и думаешь...........кто это???????????
Сказка
Девочки, родители в гости приезжают! Сейчас начнется: самса, чебуречки, блинчики фаршир., жареная курочка.............. и т.д. Девочки!!!!!!!! Побежала рот зашиваааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, Сказка, как я тебя понимаю... Сама две недели у родителей гостила - ела всякую фигню. Тут ничего, наверно, не поделаешь. Я так делала: 1 день ем все подряд, даже поздно вечером, сколько захочу - потом день-два на кефире одном. Только так и удержала вес на том же уровне.
Бусинка, рада, что тебе стало лучше. Выздоравливай скорее!!!
Грёза, добро пожаловать! Уверена, у тебя обязательно получится похудеть! Но лучше все-таки чуть-чуть спорта добавить, наверно, хотя бы минут 10 в день.
Что-то почитала я вас и решила тоже на гречке посидеть немного, но только с понедельника начну, завтра у меня разгрузочный день на кефире по плану.
Елена
Здравствуйте девочки1 Я сегодня хотела на салате -щётка посидеть, по субботам у меня разгрузка. По полило капусты, моркови и свеклы натереть и сбызнуть лимонным соком , разделить на 5-6 частей. Мучилась, терла, палец свой весь истерла. Получилась гора- 1,5 кег. А есть невозможно, так противно, я уже и в блендаре с водой размешало, чтобы только глотать, не жевать. Всё бесполезно. такая гадость!! Ну и начала, грушку , помидорчик. виноградик, а эту, извините, блевотину, ну никак не могу.
Не знаю, что завтра на весах будет.Вот так-то , это рецепт от Маргариты Королевой и Малышевой, На этой хреновине сидят до трёх дней. Просто не представляю,как сидят!!
Не знаю, что завтра на весах будет.Вот так-то , это рецепт от Маргариты Королевой и Малышевой, На этой хреновине сидят до трёх дней. Просто не представляю,как сидят!!
Бусинка
Девчонки спасибо,мне гораздо лучше....сегодня в социальную сеть выставила новые фотки....ну началось ..Красивая стройная...Новый стимул есть еще на последний рывок.Сегодня была гречка ну и арбузик,ну немогла удержаться.Думаю завтра буду порядочнее.
Львица
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, да нет КД - хоть тресни...........купила опять тест - отрицательный. могут они врать?меня тревога такая мучает...
Львица
Сказа, мне тоже кажется - немучай себя гречкой! много сырых овощей тоже для кожи хорошо!
Греза, если позволишь, то из собственного опыта - после родов, да ещё и вскармливая, трудно худеть. главное - не набрать ещё! что частенько и случается.
представь сколько воды твой организм должен задерживать, что бы молоко было - и не волнуйся.
объёмы - важнее веса 100%! разве что вес важнее в спорте, балете и полете на воздушном шаре)))))))))))))))
всем удачного воскресенья!!
Греза, если позволишь, то из собственного опыта - после родов, да ещё и вскармливая, трудно худеть. главное - не набрать ещё! что частенько и случается.
представь сколько воды твой организм должен задерживать, что бы молоко было - и не волнуйся.
объёмы - важнее веса 100%! разве что вес важнее в спорте, балете и полете на воздушном шаре)))))))))))))))
всем удачного воскресенья!!
Сказка
Львица
Сообщение было удалено
Дорогая, чтоб не мучаться, беги к геникологу! Чем скорее, тем лучше! После приема-отпишись!
Сказка
Девочки здравствуйте! Пишу в растроенных чувствах, встала на весы сегодня, а там за место 76кг-78!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и чуть не плачу! За один день!!!!!!!!!! Откуда???????????????? Но руки не опускаю, решила каждый день не вешаться! Запарила овсяночку и в путь! Взвешаюсь в следующ. воскресенье. Как у вас успехи?
Гость
Я открыла реальный способ заработать (главное без вкладывания своих денег!!). В день можно заработать от 45 и больше рублей. Требуется отвечать на вопросы опросников (изучается спрос на различные товары). Деньги за это поступают на ваш Яндекс-счет!!! Вот ссылка http://gdss.su/?ref=2250146
Гость_
Сказка
Сообщение было удалено
может гречки слишком много съела?
Сказка
Гость_
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! Гречку без соли, масла и всяких там добавок не возможно кушать в больших кол-вах!!!!!!!!!! Если сомневаетесь-попробуйте сами!
Nicole
Бусинка, в одноклассниках это я стучусь))))
Привет девчонки! Чегой-то написала и пропала.Исправляюсь. В общем отсидела на десятидневке. Вес был 69,1 кг при росте 174 см. Хотелось добраться до 65.Ага, щаз. После диеты 67.2. Жалко так. Но зато барьер в 68-69 кг пройден. Теперь вес колеблется с 68-67 кг. Ну и что с этой заразой делать? теперь после диеты стараюсь делать разгрузочные дни. Только хочется-то 65 кг. Может подскажите чего. Вообще меня интересуют ужины. Завтрак-яичница, обед - суп. А что на ужин ума не прилажу.Чтобы и сытно и низкокаллорийно.
Бусинка
Я сегодня как и обещала на гречке......утром только еще чуть салата добавила(огурец,помидор)....Люблю я гречку-моя еда....Только честно признаюсь я чуть добавляю растит. масла....но эффект тоже есть.
Львица
Сказка
Сообщение было удалено
Сказочка, это ерунда всё! не расстраивайся и "в путь!"
я раньше каждый день затеялась взвешиваться, так вес на 2-3 кг скакал постоянно!
честно- не знаю с чем такое может быть связано.
Но - я уверена в этом - ОБЪЁМЫ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ВЕС!
например , мышцы весят(при одинаковом объеме) в ТРИ раза больше чем жир!
и если спортом занимаешься - то вес может вырости, а талия уменьшится.
Всё будет хорошо!
я раньше каждый день затеялась взвешиваться, так вес на 2-3 кг скакал постоянно!
честно- не знаю с чем такое может быть связано.
Но - я уверена в этом - ОБЪЁМЫ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ВЕС!
например , мышцы весят(при одинаковом объеме) в ТРИ раза больше чем жир!
и если спортом занимаешься - то вес может вырости, а талия уменьшится.
Всё будет хорошо!
Львица
простите, оЧепятка- вырости=вырасти
Грёза
TSUKI
Сообщение было удалено
TSUKI, спасибо за поддержку! Каждый день себя пилю за это. Дорожка беговая стоит, ждёт меня, а я все никак не доползу до нее... Обещаю сегодня хоть 15 мин. ей уделить!))
Грёза
Львица
Сообщение было удалено
Чёт я об этом не подумала... Действительно, вода должна задерживаться. Только вот в объемах тоже пока швах...((
Грёза
Сказка
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что когда резкая прибавка, то это 100% вода, но никак не жир. Например, 10гр соли задерживает 1л воды...Так что не переживай, Сказочка!
Грёза
Happy_Monkey
Сообщение было удалено
у миримановой на форуме хорошие рецепты низкокалорийных и практически обезжиренных ужинов.
Грёза
Девочки, прикольный стишок!)))
"КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два..."
"КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два..."
мэри
девочки,я туточки!вес 101,падла,никак не уменьшается!!!все читаю,,ведь и 100 было,эти фрукты,арбузы,от них вес не падает,ну и когда,если не сейчас их поесть для зимы следующей? и виноград нужно наесться для долгой зимы,пока хочется. с понедельника иду в отпуск на 2 недели,думаю,что дома буду мало,все планирую в разъездах быть.я ,конечно,понимаю.что надо есть понемногу,ну а только понимать мало,надо еще и есть понемногу.короче,иногда и от арбуза,винограда и персиков тяжело бывает, девочки,я исправлюсь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
Мэри милая...не парься....кушай витамины и не зацикливайся...все получится,сейчас осень прийдет...и мы рванем..раслабься хоть чуть-чуть.
Сказка
Бусинка
Сообщение было удалено
А я тоже сегодня раслабляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас гости! Ем девченки все подряд, но завтра неделя разгрузки!!!!!!!!!!!!!!
аннушка
Девочки, принимайте меня в свои стройные ряды??? Мне 25 лет, рост 168, вес 85!! Я почти год не работаю (есть веские причины) и за это время набрала 10 кг!! У меян по этому поводу жуткая депрессия!!! руки опускаются!!!! не могу собраться!!!!хелп!!!!
мэри
спасибо,бусинка,правда не могу без фруктов-овощей,прям не могу себя в руки взять с количеством.а с 6 сентября вообще подруга приезжает(уже в пути!!!!) ну я конечно не сорвусь,но за 10 дней,что она будет у меня я на разгрузке уж точно не буду! (5 лет жили в одной комнате в общаге в студенч.годы!и не виделись ну очень много лет!!!я ее в инете нашла в этом году!!!какая дорогая у меня гостья!!!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема