Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Оксанчик, у меня такое же меню! -3 кг за неделю, мне нравится!
Сказка
[356172436]
Сказка
Сообщение было удалено
Ой, ошибочка, Анемонка, sorry.............
Сказка
[356172436]
Девочки, все таки гречка-это не мое! У меня опять все повторилось, головная боль, тошнота.... Возвращаюсь к прежнему рациону, не буду насиловать себя и свой организм!
Бусинка
[2067175007]
Сказка
Сообщение было удалено
давай я с тобой с завтрашнего дня.....на какой период ?????
Бусинка
[2067175007]
Грёза
Сообщение было удалено
Милости просим....
Бусинка
[2067175007]
Сказка
Сообщение было удалено
Я когда тебе предлогала -это сообщение не видела..Извини.
Бусинка
[2067175007]
Всем огромное спасибо за сочувствие .....мне уже чуть лучше...завтра планирую начать свою гречечкууууууууууу.Все-таки я ее люблю...
Сказка мой рацион примерно такой с утра белок (мясо, курица, грибы не важно какой) с салатиком. В обед огурцы можно хоть полкило. На ужин могу опять белка чуток если голодна а вообще зелень с кефирчиком. Ну и разгруз на моей фирменой окрошке в выходные.
Сказка
[356172436]
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, я очень хочу на гречку! Но мой организм категорически не хочет ее воспринимать!!!!!!!!!!!! Все равно буду еще пробовать, не сейчас, так через неделю!!!!!!!! Как твое самочувствие
?
Лика
[2610660825]
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка,вот скажи,зачем ты себя так мучаешь?Ну не принимает твой организм гречку,а ты опять собираешься ее есть.Поищи что-нибудь другое,что-бы худеть без ощущения дискомфорта.Ведь на гречке свет клином не сошелся!
Бусинка,выздоравливай,нам тебя не хватает!
Сказка
[356172436]
Анемонка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Анемонка! У нас схожее меню на день, только я утром ем углеводы(овсянку без соли, сахара, масла)+какой-нибудь фрукт, обед-белок, ужин-кефир+клетчатка, либо какие-нибудь фрукты. А если сильно охота кушать вечером(у меня это обычно в 22.00), ем грейпфрут. Для разнообразия попробую, как вы, в обед-огурчики! А вы с солью едите или без?
Девочки привет! У меня отвесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -1кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, чего и вам желаю! Лика, у меня после родов кожа проблемная стала. Насколько я знаю, гречка очень хорошо ее чистит(Бусинка тоже про это писала), вот и хотела попробовать. А вообще девочки заметила, на здоровое питание перешла, состояние кожи улучшилось! Львица! Как дела с КД?
Лика
[2610660825]
Сказка,извини меня,балду невнимательную,я как-то пропустила,что у тебя проблемы с кожей.Вот поэтому и недоумеваю-зачем ты так мучаешься.И все-таки,если ты так плохо переносишь гречку,может попробовать что-то другое?Я где-то читала,что перловка также хорошо чистит кожу и худеют на ней отлично.На мой взгляд перловка гораздо вкусней гречки,только ее варить нужно минут 40,тогда она очень даже ничего.
Грёза
[879276603]
Лика
Сообщение было удалено
Девочки, всем спасибо за теплый прием!)))
На жесткую диету садится не буду и в будущем, в книжке ковальков хорошо про строгие диеты пишет, бесполезные они, ушедшие кг возвращаются с "друзьями". Вредности уже три недели ВООБЩЕ не ем. А вес стоит(( Физ.нагрузок не делаю, поэтому наверное... Но на них у меня пока сил нет...
Лика
[2610660825]
Забыла поздравить с отвесом.Сказка,так держать!Когда-же у меня что-то сдвинется!!!!
Грёза
[879276603]
оксана
Сообщение было удалено
Оксанчик, давай вместе!!
Это ты за целый день всего 1 грудку и 1 порцию салата съедаешь? Я, к сожалению, таких ограничений пока ввести себе не могу - я на ГВ...
Лика
[2610660825]
Греза,не спеши,твой организм еще в норму не пришел.Наберись терпения-все устаканится и начнутся изменения.Главное не останавливаться на пол-пути.
Грёза
[879276603]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Несмотря на то, что пока нулевой результат, с намеченного пути не сойду. Хоть за год, но похудею)))
Грёза
[879276603]
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, спасибо большое за поддержку! Так хочется увидеть в зеркале молодую женщину, а не тетку неопределенного возраста...
Сказка
[356172436]
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо Дорогая! Не переживай, "тронется" и твой! Перед нашем упорством никто не устоит!
Сказка
[356172436]
Грёза
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна, а то смотришься, стоит перед тобой пузо и ЖО.....(извините) и думаешь...........кто это???????????
Сказка
[356172436]
Девочки, родители в гости приезжают! Сейчас начнется: самса, чебуречки, блинчики фаршир., жареная курочка.............. и т.д. Девочки!!!!!!!! Побежала рот зашиваааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Сказка, как я тебя понимаю... Сама две недели у родителей гостила - ела всякую фигню. Тут ничего, наверно, не поделаешь. Я так делала: 1 день ем все подряд, даже поздно вечером, сколько захочу - потом день-два на кефире одном. Только так и удержала вес на том же уровне.
Грёза, добро пожаловать! Уверена, у тебя обязательно получится похудеть! Но лучше все-таки чуть-чуть спорта добавить, наверно, хотя бы минут 10 в день.
Здравствуйте девочки1 Я сегодня хотела на салате -щётка посидеть, по субботам у меня разгрузка. По полило капусты, моркови и свеклы натереть и сбызнуть лимонным соком , разделить на 5-6 частей. Мучилась, терла, палец свой весь истерла. Получилась гора- 1,5 кег. А есть невозможно, так противно, я уже и в блендаре с водой размешало, чтобы только глотать, не жевать. Всё бесполезно. такая гадость!! Ну и начала, грушку , помидорчик. виноградик, а эту, извините, блевотину, ну никак не могу.
Не знаю, что завтра на весах будет.Вот так-то , это рецепт от Маргариты Королевой и Малышевой, На этой хреновине сидят до трёх дней. Просто не представляю,как сидят!!
Бусинка
[2067175007]
Девчонки спасибо,мне гораздо лучше....сегодня в социальную сеть выставила новые фотки....ну началось ..Красивая стройная...Новый стимул есть еще на последний рывок.Сегодня была гречка ну и арбузик,ну немогла удержаться.Думаю завтра буду порядочнее.
Львица
[844567626]
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, да нет КД - хоть тресни...........купила опять тест - отрицательный. могут они врать?меня тревога такая мучает...
Львица
[844567626]
Сказа, мне тоже кажется - немучай себя гречкой! много сырых овощей тоже для кожи хорошо!
Греза, если позволишь, то из собственного опыта - после родов, да ещё и вскармливая, трудно худеть. главное - не набрать ещё! что частенько и случается.
представь сколько воды твой организм должен задерживать, что бы молоко было - и не волнуйся.
объёмы - важнее веса 100%! разве что вес важнее в спорте, балете и полете на воздушном шаре)))))))))))))))
всем удачного воскресенья!!
Сказка
[356172436]
Львица
Сообщение было удалено
Дорогая, чтоб не мучаться, беги к геникологу! Чем скорее, тем лучше! После приема-отпишись!
Сказка
[356172436]
Девочки здравствуйте! Пишу в растроенных чувствах, встала на весы сегодня, а там за место 76кг-78!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и чуть не плачу! За один день!!!!!!!!!! Откуда???????????????? Но руки не опускаю, решила каждый день не вешаться! Запарила овсяночку и в путь! Взвешаюсь в следующ. воскресенье. Как у вас успехи?
Гость
[3952223041]
Я открыла реальный способ заработать (главное без вкладывания своих денег!!). В день можно заработать от 45 и больше рублей. Требуется отвечать на вопросы опросников (изучается спрос на различные товары). Деньги за это поступают на ваш Яндекс-счет!!! Вот ссылка http://gdss.su/?ref=2250146
Гость_
[1768494663]
Сказка
Сообщение было удалено
может гречки слишком много съела?
Сказка
[356172436]
Гость_
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! Гречку без соли, масла и всяких там добавок не возможно кушать в больших кол-вах!!!!!!!!!! Если сомневаетесь-попробуйте сами!
Привет девчонки! Чегой-то написала и пропала.Исправляюсь. В общем отсидела на десятидневке. Вес был 69,1 кг при росте 174 см. Хотелось добраться до 65.Ага, щаз. После диеты 67.2. Жалко так. Но зато барьер в 68-69 кг пройден. Теперь вес колеблется с 68-67 кг. Ну и что с этой заразой делать? теперь после диеты стараюсь делать разгрузочные дни. Только хочется-то 65 кг. Может подскажите чего. Вообще меня интересуют ужины. Завтрак-яичница, обед - суп. А что на ужин ума не прилажу.Чтобы и сытно и низкокаллорийно.
Бусинка
[2067175007]
Я сегодня как и обещала на гречке......утром только еще чуть салата добавила(огурец,помидор)....Люблю я гречку-моя еда....Только честно признаюсь я чуть добавляю растит. масла....но эффект тоже есть.
Львица
[844567626]
Сказка
Сообщение было удалено
Сказочка, это ерунда всё! не расстраивайся и "в путь!"
я раньше каждый день затеялась взвешиваться, так вес на 2-3 кг скакал постоянно!
честно- не знаю с чем такое может быть связано.
Но - я уверена в этом - ОБЪЁМЫ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ВЕС!
например , мышцы весят(при одинаковом объеме) в ТРИ раза больше чем жир!
и если спортом занимаешься - то вес может вырости, а талия уменьшится.
Всё будет хорошо!
Львица
[844567626]
простите, оЧепятка- вырости=вырасти
Грёза
[2858608767]
TSUKI
Сообщение было удалено
TSUKI, спасибо за поддержку! Каждый день себя пилю за это. Дорожка беговая стоит, ждёт меня, а я все никак не доползу до нее... Обещаю сегодня хоть 15 мин. ей уделить!))
Грёза
[2858608767]
Львица
Сообщение было удалено
Чёт я об этом не подумала... Действительно, вода должна задерживаться. Только вот в объемах тоже пока швах...((
Грёза
[2858608767]
Сказка
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что когда резкая прибавка, то это 100% вода, но никак не жир. Например, 10гр соли задерживает 1л воды...Так что не переживай, Сказочка!
Грёза
[2858608767]
Happy_Monkey
Сообщение было удалено
у миримановой на форуме хорошие рецепты низкокалорийных и практически обезжиренных ужинов.
Грёза
[2858608767]
Девочки, прикольный стишок!)))
"КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два..."
мэри
[4215808244]
девочки,я туточки!вес 101,падла,никак не уменьшается!!!все читаю,,ведь и 100 было,эти фрукты,арбузы,от них вес не падает,ну и когда,если не сейчас их поесть для зимы следующей? и виноград нужно наесться для долгой зимы,пока хочется. с понедельника иду в отпуск на 2 недели,думаю,что дома буду мало,все планирую в разъездах быть.я ,конечно,понимаю.что надо есть понемногу,ну а только понимать мало,надо еще и есть понемногу.короче,иногда и от арбуза,винограда и персиков тяжело бывает, девочки,я исправлюсь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
[2067175007]
мэри
Сообщение было удалено
Мэри милая...не парься....кушай витамины и не зацикливайся...все получится,сейчас осень прийдет...и мы рванем..раслабься хоть чуть-чуть.
Сказка
[356172436]
Бусинка
Сообщение было удалено
А я тоже сегодня раслабляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас гости! Ем девченки все подряд, но завтра неделя разгрузки!!!!!!!!!!!!!!
аннушка
[903929917]
Девочки, принимайте меня в свои стройные ряды??? Мне 25 лет, рост 168, вес 85!! Я почти год не работаю (есть веские причины) и за это время набрала 10 кг!! У меян по этому поводу жуткая депрессия!!! руки опускаются!!!! не могу собраться!!!!хелп!!!!
мэри
[4215808244]
спасибо,бусинка,правда не могу без фруктов-овощей,прям не могу себя в руки взять с количеством.а с 6 сентября вообще подруга приезжает(уже в пути!!!!) ну я конечно не сорвусь,но за 10 дней,что она будет у меня я на разгрузке уж точно не буду! (5 лет жили в одной комнате в общаге в студенч.годы!и не виделись ну очень много лет!!!я ее в инете нашла в этом году!!!какая дорогая у меня гостья!!!!)))