Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Ну вот и наслаждайся,во увидишь ,что в позитиве у тебя большие результаты будут...и забудь про весы,хотя бы на время приезда подруги....и вспомни в конце концов про читинг
Доброе утро, девочки! У меня наконец-то сдвинулся вес - сегодня на весах 64 кг ))) Я с сегодняшнего дня тоже на гречке, дня 4 планирую посидеть на ней.
Аннушка, добро пожаловать! Тут по-разному у всех со спортом, у кого на что хватает времени, денег и сил. Я вот зарядку только делаю каждый день, минут по 45. Вообще, какие-ниб физ. нагрузки нужны, с помощью одной только диеты сложно похудеть.
Девочки доброго всем времени суток! Я сегодня на разгрузке, она у меня затежная будет(неделю). Вчера метелила все подряд, еще и торт под конец слопала! Но нисколечко об этом не жалею(так вкусно было!).Так что Бусинка и TSUKI-я с вами, на голодном пайке! Хочу еще мочегон.чай попить эту недельку, но не много(обезвоживание может быть).
Львица
[844567626]
Сказка, забавное стихотв.!))))))))))))
мужчины ,правда, так и болеют - от насморка "умирают".
наверное, "сильный пол"- это всё-таки женщины!
Львица
[844567626]
Девки, можн я вас немного от темы отвлеку? / просто впечатлило../
Девочки привет, я кажется немного приболела. Вчера ездили с друзьями и детьми на ВДНХ, у нас был день города Москвы, через полчаса я уже жалела что поехали, ребенок требовал ходить ногами, но сами понимаете столько народу и кто на великах, на машинах катался, выпускаешь его , он давай к людям за столиками приставать, идет куда глаза глядят, но только не к нам. Короче походили мы 2.5 часа и домой поехали. Решила больше с ним в людные места не ездить, говорят сейчас самый трудный возраст. Сегодня взвесилась наконец, 102.3 кг.
Мэри, я с Бусинкой согласна, пока есть возможность, запасай свой организи витаминами, зима уже не за горами, похудеешь еще!
Nicole
[2380936326]
Львица, здорово, я тоже впечатлилась.....
Львица
[844567626]
Nicole
Сообщение было удалено
Девочки, мне очень посердцу, что вас это зацепило.
автора не знаю, на просторах инета прочитала
и действительно - многие боли человеческие от непонимания и зависти... грустно
Львица
[844567626]
Сказка
Сообщение было удалено
Сказочка, всё по-прежнему... завтра к гинекологу записалась. но коновалам нашим не верю совсем... моя знакомая обратилась к такому "доктору" , диагноз - воспаление придатков, бесплодие.. оказалось , что беременна 2 мес! вот такой сюрприз
..а может на толкового доктора я всё-таки попаду?
всем удачи!
Львица
[844567626]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилёк, как говорят у нас " чтоб ты была здоровенькая!!"
Львица
[844567626]
Хорошие мои, всё-таки труд сделал из обезьяны человека! покопалась и нашла автора Светлана Копылова http://butvina.narod.ru/kopylova.html
Анна
[2429738885]
Всем привет! Вышла первый день на работу. Коллектив заметил похудание-сказали,что хорошо выгляжу. А ведь еще буквально 3 месяца назад мне все сообщали,что я тааааак поправилась) Настроение хорошее,с мужем не помирилась(не объявлялся). Сегодня пойду на фитнес. Правда холодно. Надо одеваться тепло. На работе очень непривычно. Петь-плясать-крутиться-делать замечания и т.д. так ловко как раньше не получается,а вот с девчонками-коллегами сплетничать-самое то(как обычно,придумываем против кого дружим сегодня). Так что мастерство не пропьешь))))))
Лилек,поправляйся! Погода обманчива в такое время.
Анна
[2429738885]
Прочла стихотворение. Не люблю,когда после прочтения остается какой-то неприятный осадок. Честно,люблю хиханьки или классическую лирику,в духе мороз и солнце))) Ну или про лукоморье и кота))))))
Грёза
[2858608767]
Всем худеющим привет! У меня наконец-то сдвиг - минус 400гр. сейчас вешу 87.8. все так же без вкусностей-вредностей, еще стала пить сибирскую клетчатку с кефиром раз в день. дай Бог, чтобы завтра вес не скакнул вверх! всем нам отвесиков и лучезарного настроения!
Елена
[1053370095]
мэри
Сообщение было удалено
Мерм не расстраивайся. Я тут перчитатал Мириманову, она пишет по застои веса. у нее стоял вес по два месяца. И она тоже дергалась , но потом поняла - это оргнизм "размышляет", а потом будет опять уходить. Не надо переживать и бросаться в крайности. Всё будет хорошо.
у меня минус 14 кг и я спокойна как танк, неделю на весах ни грамма отвеса, потом делаю разгрузочный- скачак вниз, неделю его закрепляю, потом опять то же самое. Самое главное не нервничать,удачи!
Девчата привет! Прочитала я это стихотворение, очень мне понравилось. Наверное многим из нас не хватает такого отношения к жизни, как у того слепого. Завтра иду зубы лечить,боюсь очень, а в четверг к другому врачу поеду, смотреть зажила моя эрозия или нет. Вот так, чувствую себя старой развалиной)))
Всем остальным-не расслабляться и худеть!!!!!! Ой,что-то я расскомандовалась)) Только с работы прибежала,еще не перестроилась))
Сказка
[356172436]
Привет Девчушки! У меня сегодня настроение супер! Взвешалась(не удержалась) после ужина-76.300!!!!!!!!!!!!!!!!!! На полный животик! Ура!!!!!!!!!!!! Вес опять двинулся! Кстати, вчера арбуз поела, весь живот обсыпался, предсдавляете! Первый раз у меня такое! Как вы поживаете?
Сказка
[356172436]
Львица, напиши как прошел прием?
Сказка
[356172436]
Бусинка, я со следующей недели опять попробую на гречку(ну или там перловку) прыгнуть. Как у тебя проходит "гречневая неделя" и что еще кушаешь помимо гречки? Слабость есть?
Сказка
[356172436]
Пардон за опечаточку-представляете)))))))))))))))
Бусинка
[3295465448]
Сказка
Сообщение было удалено
Я отлично....я люблю гречку + еще мой псориаз мне просто необходимо иногда на ней разгружаться.Я слышала про перловку....пробовала,но мне она не подошла.Не люблю -пихала прям....Поэтому ,смотри и пробуй,может даже твое-это овсянка...
Бусинка
[3295465448]
Я на гречке...вчера даже после 18,00 не кушала..живот сразу к спине прилип....)))))))))))))так чо девочки я в позитиве,чего и вам желаю...И надеюсь что все у нас получится.
Девочки приветик! Куда-то опять все попропадали......... Не уходите надолго! Бусинка, я все таки хочу гречку попробовать, если история повторится-буду что-то другое искать........ Тоже хочу чтоб живот к спине прилип!!!!!!!!!!!!
оксана
[2347429725]
девочки а меня др 9сентября. шашлыки свинные. но после конечно опять на грудку и салатик. а вечером кефир 1%. Бусинка , как считаешь такой рацион на день?? у меня 15 кг лишнего((
Бусинка
[2067175007]
оксана
Сообщение было удалено
Отличный рацион.....если будешь кушать шашлык,для усвоения белка кушай много клечатки (овощи....зелень),но никаких углеводов...вот увидишь еще и скинешь вес.
Бусинка
[2067175007]
Сказка
Сообщение было удалено
Давай сказка подключайся...честно я сухую ее тоже не очень чуть-чуть добавляю масла растит. и кайфуююююююююююююююююю люблю гречку.
Сказка
[356172436]
Девочки привет! Как у вас дела? Как осеннее настроение? У меня все ОК! Только вот вес опять прыгает........ Бусинка, я решила не ждать следующей недели, я с тобой на гречку с пятницы! Хочу попробовать потушить лук и морковку на воде(без масла), буду добавлять в гречку. Как ты думаешь, Бусинка, не повредит? А, и ещё, как ты к клизмам относишься?
Елена
[1053370095]
Какие клизмы? зачем тебе , Сказка клизмы?Не порть кишечник, а то потом геморрой замучает. Клизмы зря делать нельзя, только.когда сильные запоры?
аннушка
[903929917]
девочки, расскажите пожалуйста о вашем рационе?? Что вы едите каждый день на завтрак, обед и ужин?? Во сколько вы едите??
аннушка
[903929917]
еще интересно каким спортом занимаетесь??
Анна
[2429738885]
Все привет! Аннушка, я занимаюсь степом 2 раза в неделю, качаю внешнюю и внутреннюю поверхность бедра,хожу в сауну. Из еды-сейчас опять все ем,кроме хлеба, соли, сахара. Конфеты ем(( 2 штуки с утра.
Сказка
[356172436]
Елена
Сообщение было удалено
Нет-нет Елена, я просто поинтерисовалась! Хотела, но потом начиталась всякой литературы(вымывает микрофлору и все такое), узнаю мнение ваше! Никаких запоров нет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, девочки! Я на гречке сижу с понедельника. Странно, но даже без соли и масла она мне кажется вполне съедобной в этот раз, хотя когда в прошлый раз на ней сидела, меня уже на второе утро от нее подташнивало. И чувствую себя на гречке отлично, никакой слабости нет. Правда, мне кажется, я от нее не худею... Но на весы не вставала еще, не знаю. Завтра у меня последний день на ней, но отпишусь о результатах, наверно, только в понедельник.
Сказка
[356172436]
аннушка
Сообщение было удалено
А я к Бусинке присоеденяюсь с завтр. дня, неделю на гречке!