Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Сказка
Девочки привет! Я села сегодня на гречку! Планирую на неделю, но не знаю на сколько меня хватит!
Бусинка
Сказка
Сообщение было удалено
Я практиковала...когда особенно было обострение псориаза..Но скажу тебе одно..я увлеклась и делала все неправильно...Вымыла я миклофлору и долго востанавливала препаратами....Впринципе клизмы дают хорошие результаты для очищения организма,если их делать ПРАВИЛЬНО.
Сказка
Бусинка
Сообщение было удалено
Да Бусинка, начиталась я про это........... Я сегодня на гречке первый день, ты фрукты кушаешь какие-нибудь между гречкой?
Бусинка
Сказка
Сообщение было удалено
Сейчас нет....а раньше позволяла себе зеленое яблоко или грушу...Яблоки в микроволновке пекла..-очень вкусно....Сейчас как просто фрукты меня не возбуждают...наелась может.
Сказка
Бусинка, ну я ничего так, держусь сегодня........ Но яблоко съела одно и думаю киви вечерком. Легкость такая!!!!!!!!
Добрый вечер девочки! Куда это все пропали? У меня все также, я пока не на диете, в голове бардак. Сказка, как твоя гречка? Девочки, что вы думаете по поводу вареной кукурузы? Мы с мужем нарвали в поле))), вот наварили и я с таким удовольствием ее поела, вот и подумала может мне ее на ужин есть? Все лучше чем котлетки с макаронами...
В этом месяце запланировала я вылечить зубы и с 20 числа на аквааэробику пойти. Нужно будет на след. неделе справку получить в бассейн. Кто из Вас ходил, для бассейна нужно только дерматолога пройти?
оксана
Сказка
Сообщение было удалено
оксана
СКАЗКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
оксана
лилек тебе надо только сдать кал!!! и все. идешь к терапевтуи берешь на этот анализ направление. у нас так. никакого дерматолога не надо...
оксана
девочки а у меня рацион на месц таков: грудка + овощи. веером кефир 1% . после шашлыка вес 81. цель 65(
Сказка
Девочки привет! Лилёк, гречка-никак! Не лезет она мне, окаянная!!!!! Поправилась на 1.5кг! Это всё мама,со своими пирожками и моя сила воли(ПРЕДАТЕЛЬНИЦА)!!!!!!!!!!!!! Девочки, клятвенно обещаю, с воскресенья на диету, на неделю! Ура разгрузке! Если не похудею за это время на 3-4кг, уважать себя перестану! Надоело быть толстухой!
Сказка
Оксана, а у меня после пиригов-78кг, я бы тоже месяц посидела с удовольствием! Муж ещё нихрена не поддерживает, ополчился против меня с мамой, говорит, что я и так красивая! Как будто я в зеркало не смотрюсь и не вижу там пузяку с "гусиничкой" и толстые ляхи!!!!!!!!!!!! Нет, решенно, худеть и срочно!!!!!!
Девочки доброе утро! Прошу Вас не повторять моей ошибки. Помните, я указывала здесь свою фамилию и имя? Указывала я для того, чтобы девочки могли посмотреть на меня в одноклассниках. Так вот, появился в моей жизни человек с которым я когда то встречалась, было очень давно и слава богу ни во что не переросло (псих он был еще тот!). Он, я так поняла, набрал в интернете мою Ф. и И., интернет выдает наш сайт(там жирным шрифтом выделена моя фамилия, под моим ником) и все что я пишу Вам, он читает. А так как я пишу не только результаты диеты, я с Вами в чем то советуюсь, пишу какие то события в своей жизни, отношения с мужем, ребенком, мне это очень неприятно, скажу что даже противно и мерзко. Поэтому девчата, мне очень жаль, но с этого дня я буду стараться писать реже и только по существу, не хочу чтобы этот человек знал что- то про мою жизнь. Если что пишите на мою почту, с удовольствием отвечу! solnce852@yandex.ru
Сказка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Печально................
Сказка
Сообщение было удалено
Да, сказка, в моей жизни много вот таких людей. У меня даже муж не смотрит и не читает мою переписку, а здесь чужой мужик!
оксана
да, сказочка, у меня такая же ситуация. и мама и папа и муж говорят: " тебе не надо худеть, надо есть все , у тебя молодой организм, ешь пока молодая..." а я хочу быть СТРОЙНОЙ пока молодая!!! короче. вес огромный капец 81. сегодня на утро чай без сахара, 2 яйца в крутую. на обед че нить скумекаю... Сказка а ты скока сейчас 78??? извини не помню.
оксана
для меня чай без сахара, и вообще я сахар планирую не есть 2 месяца вообще. короче жизнь без сладостей для меня мука девочки!!! обязательно выдержу.
Nicole
Всем приветик!

Лилек, а как ты узнала, что этот человек читает дневник? Он сам тебе сказал?
Nicole
Сообщение было удалено
Он хотел пообщаться по скайпу, я отказалась, он написал, что я не хочу возможно из-за того что стесняюсь лишнего веса, я спросила откуда он это знает, на что мне был дан ответ, что про это он прочитал на одном сайте, я сама в поисковике набрала себя и действительно выдало всю мою писанину. И сейчас периодически, по нашей с ним переписке в одноклассниках, я понимаю что он читает (например то, что я на аквааэробику собралась я писала только здесь). Вопросы своего похудения я пишу и рассказываю только Вам! Даже муж не читает.
оксана
девочки сегодня занималась зарядкой!!! пресс, и так далее.. тяжело с таким весом..20 минут занималась. пока так. )))) через месяц на весы. 11 октября!!!
Nicole
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ндааа, достойное мужика поведение, ничего не скажешь... Ну флаг ему в задницу, пусть читает, раз своей жизни нет))) Не расстраивайся, Лилек!
Nicole
Сообщение было удалено
Да я не расстраиваюсь, спасибо за поддержку, рассмешила меня))) Я просто буду немного корректировать то, что хочу написать.
Бусинка
Лилечка не растраивайся....значит так должно произойти...не хотелось бы,чтобы ты перестала с нами общатся...
оксана
Бусинка, как считаешь можно гречку с молоком есть на завтрак?? не много, 2-3 ст.ложки??? просто без молока, не лезет особенно на утро!!! у меня есть маленькая тарелочка)))
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо, я и не хочу переставать общаться, вы для меня уже как вторая семья, скоро возьмусь за себя, буду почаще писать)))
оксана
бусинка оставила нам адрес куда писать. вот и пишем тогда туда девочки если что.. лиль, найди мен я в одноклассниках: кулешова оксана г.липецк 23 года. страничка у меня там заблокирована от всяких уродов. попросись в друзья???
оксана
ой, то есть Лиля оставила адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) ошиблась
Сказка
оксана
Сообщение было удалено
Да, Оксана-78!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рост-1.72. И это меня сильно напрягает! Поддержку буду искать здесь! Давай за месяц похудеем по максимуму, а потом будем придерживаться здорового питания. До нов.года надо по-любому 20кг скинуть!!!!!!!!!!!!!
Сказка
Лилёчек, а ты не расстраивайся! Всё путём будет, ты только не исчезай!
Сказка
Оксана, за место молока возьми кефир(я беру 1/4 ст. гречки и полстакана кефира), заливаешь гречку вечером, а утром ешь. Вкус так себе, ничего, зато очень полезно!
Львица
Лилёчек, я тоже очень возмущена поведением этого урода!!

какая гадость!

но ты нос не вешай, и не вздумай с ветки исчезать!

девочки, всем удачи!
оксана
Сообщение было удалено
я тебя нашла)))
Львица
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я не исчезну, мне с Вами хорошо!
Сказка
Сообщение было удалено
Спасибо!
оксана
а с молочком то вкуснее!!!! с кефиром тоже в рот не лезит(((((( господи как тяжело!!!! но не сдамся. попробую еще раз с кефиром. жесть девчонки!!! давай дорогая СКАЗКА, обязательно скинем по максимуму!!!! и будем держаться!!!! меня Лиля нашла в одноклассниках, рада тебя видеть лиля!!! красивая девушка!!!!
Бусинка
оксана
Сообщение было удалено
Думаю,а почему бы и нет....я хитрила и сироп из яблока делала и поливала, и помидор мелко резала.Сухая гречка и правда очень тяжело кушается.
Бусинка
Я девочки настроена решительно.Устала очень на месте стоять.Постораюсь скинуть по максимуму.Девочки кто со мной????у меня на завтрак сегодня чай и гречка...На обед гречка и салат(огурец,помидор).
Сказка
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, я с тобой!!!!!!!!! У меня "голая" овсянка, затем грейп, на обед чуть-чуть курочки и салатик, вечерком кефирчик+клетчатка! 2 раза в неделю(среда, воскрес.) разгрузка, незнаю пока на чём! Тоже хочу поскорей скинуть свою "обузу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказка
Оксана, на чём разгрузку будем делать? Давай попробуем среду и воскресенье. А может лучше один раз в неделю, чтоб наш жирок не испугать!?
Девочки, я вчера примерила свое зимнее пальто! Кошмар! Оно мне мало стало! А покупать нет возможности, да и не хочу я большего размера, это и так огромное! Короче надо себе питание разработать. Бусинка, вот когда ты была как я, как ты питалась, сможешь вспомнить? Мне надо до НГ 15-20 кг убрать. Поможешь мне меню на день составить?
Бусинка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилечка я нового ничего не придумала....рекомендю начать с белковой диеты....хотя бы 1 месяц,после ограничения по жирности,а уже потом можно попробовать моно....
оксана
сказка я короче капитально взялась!!! ем на утро кашу с молоком, на обед. выбираю, может салат, может грудку, или фрукты( допустимые) и делаю зарядку. вечером и на протяжениии дня кефир, 1л 1%-ого
оксана
на весы 10 октября через месяц похвалюсь)))
Елена
Девочки! Всем привет! Вроде недавно к вам пришла, сомневалась, а стоит ли мне жить. худеть. И вот уже сегодня я праздную первые 15 кг отвеса.Поменяла прическу, повесила наградные для себя за хорошее поведение и результаты сережки золотые, купила колечко золотое. Хожу в магазин без палки,Глаза блестят,все спрашивают, что случилось со мной. Говорю, что влюбилась в молодого тридцатилетнего парня, вот и цвету по этому.Так что настроение шутливое и легкое.Чего и вам всем желаю!!
юля
всем привет оч хочу похудеть на 10 кг. но нет у меня силы воли((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказка
оксана
Сообщение было удалено
А я что-то,Оксанчик, вялая, как кишка!!!!!!!!!!! Волшебного пендаля не хватает!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Кто бы пнул...................
Львица
Елена
Сообщение было удалено
Елена, какая вы умница! поздравляю с отвесом.

Сказочка, тебе ПРЕВОЛШЕБНОГО пендаля!
Полина
Здравствуйте девочки ;) Прошло около 3х месяцев с тех пор как я писала в последний раз. И хотя я писала вам совсем не долго вы все мне очень помогли. Где то 3 месяца назад дала себе обещание не писать пока не похудею... Теперь есть возможность отчитаться)) Начался мой нелегкий путь с 75 килограм. Вроде не много, но сбросить их попробуй . Очень сильно изменила вкусовые пристрастия - теперь свободно не ем рыбу, мясо, птицу. Термически обработанную пищу ем очень редко и мой результат 53)) Правда есть один минус - моя пагубная любовь к сладкому . Не ела его три месяца и вес был в норме , а теперь вот сорвалась, и +4,5. Но это ничего .Сброшу опять. Но девочки как приятно одевать не чехол от автомобиля, а хs.)))))
Даша
Всем привет. у меня вес качается 69-70((( холода наступили разгрузки не идут что-то у меня,пока придерживаюсь обычного рациона.