Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
Даша
Полина
Сообщение было удалено
Полина,ого! сила воли обзавидуешься(ведь с 75 до 53 очень трудно похудеть) да ещё за 3 месяца,умничка.

а рыбу,мясо,птицу зря во враги записала...они набору веса не дают(если без картошки и не более 300гр).

то что набрала не переживай,наетое быстро,быстро и уходит,если вовремя спотхватится.
Здравствуйте, девочки! У меня все еще 64... Как я и чувствовала, за 4 дня на гречке ни грамма отвеса - как-то не худеется мне от нее. Или, может, просто застой веса как раз был? Ну, зато деньги сэкономила :-) Вернулась сейчас к обычному своему питанию: утром - каша, в течение дня - овощи и творог; у меня при таком рационе быстрее как-то вес уходит.
Даша
Елена, очень рада за вас,пусть всегда будет такой настрой как сегодня и тогда всё получится точно.
Сказка
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы просто МОЛОДЕЦ!
Полина, минус 22 кг за 3 месяца - это просто фантастический результат! А быстро наетое действительно быстро уйдет, главное вовремя остановиться.

Даша, главное, что больше не набирается, я думаю, постоит немного и снова вниз пойдет.

Елена, поздравляю с отвесом!
Даша
Сообщение было удалено
Дашуля умница! У тебя очень хорошие результаты и нечего расстраиваться)))
Сказка
TSUKI
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже, примерно такой рацион и 3-4кгза неделю!
Сказка
юля
Сообщение было удалено
Юля, присоеденяйся-найдём её!
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилек, у меня такая же проблема с пальто была. Покупала-то я его, когда весила 62 кг, а носила в этом году - в 76! Как я его еще умудрялась застегивать - жуть просто! Но, думаю, в следующем месяце уже оно мне как раз будет. Вообще, это хороший стимул похудеть, наверно?
Сказка
Львица, почему не пишешь, как сходила на приём???????????? Как здоровье? TSUKI, как я хочу-64кг-просто мечта!!!!! Полина тоже молодец! А я сижу, что-то вся расквасилась, видимо осенняя хандра........ Надо срочно собраться, жирок не стоит на месте, всё копится и копится..........
Сказка, хочешь - значит, будет! Я тоже начинала с 76 кг, с мая сбросила 12, но до конечной цели еще далеко...
Ой девчонки, читаю я Вас, Вы такие молодцы! Все у нас получится! Обязательно! Скоро уже совсем осень наступит, будет некоторым тяжело, нехватка солнца, хорошей погоды, не сдавайтесь. Зато весной мы будем такие красивые. Сегодня откопала у себя в шкафу красивое, кружевное нежно-сереневое белье, блин, а я и забыла что у меня оно есть! Размер там конечно кг на 75, но это же возможно, правда?
Львица
Сказка
Сообщение было удалено
да, Сказочка, сходила............. анализы и остальное, в среду на прием, тянет внизу.. может само наладится?

у меня вообще девочки - депрессия и жизненные катаклизмы . от мужа ушла с чемоданом и дочками.

и в другой город переехала.

теперь, главное - не раскисать! всё таки ответственность за две жизни на мне.

работу ищу............... но, всё-таки на душе тошненько
Сказка
Львица, держись, прорвёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё хорошо будет, главное-не опускай руки! Мы с тобой!
Даша
Лилёк85
Сообщение было удалено
конечно возможно...

Лилек, я ведь тоже всегда весила 70-75 и когда поправилась на меня ничего естественно не налезало,а сейчас такой кайф опять всё померить(что на 70 кг было) ,а старая одежда просто сваливается...ну потом поймешь какой это кайф когда опять всё в меру,а в большой бывшей одежде тонешь просто.
Даша
TSUKI
Сообщение было удалено
да я привыкла уже что вес стоит иногда и хоть на голове стой вниз не идет,потом сам когда захочет тогда пойдет...деловой блин жир у меня.
Львица
Сообщение было удалено
Может это к лучшему(что ушла), все наладится! А дочкам сколько? У меня тоже с мужем не ладилось, да что скрывать и сейчас не очень, чего то мне не хватает. Из-за этого и настроения нет, и желания что-то делать, менять себя. А еще, (я все таки в это верю), сейчас черная полоса, но ведь будет и белая, нужно только подождать.
Даша
Сообщение было удалено
))))) Даш, ты до какого веса хочешь похудеть?
Львица
Девочки, спасибо за поддержку! дочкам - одной скоро 6, другой 14.

честно, - трудно очень. но уважение к себе - дороже. я человек терпимый к чужим недостаткам и оправдывала все его выходки всегда, но что-то сломалось внутри, поняла, что больше так жить не могу и не хочу. не будет же у меня другой, запасной жизни, так ведь?

лучше жить одной, чем терпеть рядом жестокость, оскорбительную жадность и лень
Даша
Сообщение было удалено
Я представляю какой это кайф, я худела на 10 кг, на тот момент больше не надо было. Помню нашла свои брюки и влезла в них, теперь у меня такой одежды целый огромный пакет, и есть там такие вещи, которые я даже не одевала ни разу.
Львица
Лилёк, насчёт "черной полосы" моя знакомая говорит :" как только белую полосу встретишь, то иди не вперёд, а вверх!"
Львица
Сообщение было удалено
Я думаю сейчас тяжело, все равно к человеку привыкаешь и потом что-то менять в своей жизни страшно, пугает неизвестность и мысли о том что просто не справишься, НО все происходит в нашей жизни не просто так, встретишь мужчину который будет тебя на руках носить,любить и уважать.
Даша
Лилёк85
Сообщение было удалено
примерно 57-60,по объемам посмотрю.

Турбослим дренаж купила,он вроде как объемы убирает,завтра пить начну,2 флакона на 10 дней,кто нибудь пробовал?

ух и не верю я в эту ерунду всякую,но на чудо надеюсь всё равно)))
Даша
Даша
Сообщение было удалено
Полина,забыла спросить, чем питалась эти 3 месяца? спорт был какой нибудь?
Сказка
Девочки привет! Я тоже начала активно худеть, но то ли погода влияет, то ли хандра осенняя-жрать охота, просто жууууууууууууть!!!!!! Ничем не могу свой жор перебить! Сладкого охота, умираю!!!!!!

Даша, я Турбослим пила-мне не помог. Три пузыря выпила, но моя ошибка в том, то что я не измерила объёмы.Он мочегонный Даша.
Елена
Львица
Сообщение было удалено
Держись моя хорошая. Всё утрясется. Нет тупиковых и безвыходных ситуаций.. Главное, чтобы был позитивный настрой.Мы за тебя переживаем.

Мне вот тоже надо к гинекологу, а я что-то торможу. Очень боюсь.
Елена
Сообщение было удалено
Елена, с этим тормозить не надо. Уж лучше сейчас, нежели потом довести себя до такого состояния, что уже не поможет ничего. Мы женщины совсем себя любить перестали, все на потом оставляем, все некогда.
Я
Привет всем! Вот тоже села на диету, хотя муж говорит, что ему тощие не нравятся. А я все равно хочу животик убрать, надоел уже. Есть хочется оч. сильно по ночам, даже снится, что я ем во сне что-то вкусное. На работе как-то времени нет о еде думать. Даже готовлю что-то вкусное спокойно.
оксана
а мне снилось как я отрезала кусочек апельсинового кекса))))) а он весь такой мммм аппетитный. сегодня позавтракала не кексом, а гречкой, добавила ветчинки из индейки, а то уже в горло она не лезит((
Сказка
оксана
Сообщение было удалено
А у меня, Оксана, овсянка с киви. Потом творог, ужин-овощи с курицей.
Сказка
Девочки приветик! Я тоже сижу............ И как Оксане, мне снится еда!!!!!!!!! А особенно сладкое, чем его заменить девочки, фрукты уже надоели! А так хочется нагрешить...................
оксана
сказка!!! ооочнь хочется согрешить!!!!! но я твердо стою на своем!!! у меня есть узкие брюки черные. капец как надо влезть через два месяца!!! они почти новые!!! я в них ходила тока два сезона. то есть зиму и весну по моему... налезут на меньше чем на половину попы((( а буду 65 вообще клево будет!!! сегодня даже незнаю чо есть... курицу не хочу, фрукты тоже, овощи беее, даже незнаю...а вообще не есть тоже плохо... киви можт купить. я люблю киви... там сахара 10%, но киви полезный фрукт. очень. и говорят диетический))!!
оксана
девочки а как фоку сюда свою поставить??????? ответьте ко знает???? ПОЖАЛУЙСТА
аннушка
Сказка
Сообщение было удалено
можно мед попробовать!!!! я его обожаю!! иногда наливаю стакан воды и туда ложку меда, получается вкусная медовая вода!!))
Бусинка
Даша турбослим -ерунда...я и день,ночь пила...в таблетках -тоже результата -0
Бусинка
Полина
Сообщение было удалено
Молодчина....горжусь..
Бусинка
Львица
Сообщение было удалено
Львица....очень жаль...Но ты держись..Я знаю,что в этот момент у тебя сил и мотивов гораздо побольше ,чем у нас...Используй все свои ресурсы.
Бусинка
Даша
Сообщение было удалено
Дашуль я так рада за тебя.....ты со мной уже долго на этом пути...Умничка..Только вот стояки не только у тебя..у меня тоже. и часто.Потом как рванет,по опыту понимаю.Терпения милая ,терпения.
Бусинка
Елена
Сообщение было удалено
Елена -вами просто восхищаюсь...Слов нет ,только положительные эмоции.
Бусинка
Сказка держись.....я с тобой...не гречка так что-нибудь придумаем...
kikki-mikki
Девочки, привет. я тоже в процессе похудения :) 15 числа будет ровно месяц. весь месяц не ела после шести, перестала есть сладкое, мучное и все вредное ) начиная с понедельника ем один раз в день. решилась на это, т.к. худеть надо срочно. в ноябре на отдых, а вес 80 кг при росте 162 см.... хочу сбросить до 60, а потом уже худеть "по правилам"... еще пока не взвешивалась - жду 15 число )) вот только у меня сейчас кд боюсь вес будет завышен. завтра обязательно доложу о своих результатах!

сегодня, кстати, замерила ОБ - минус 3 см ))
Сказка
Бусинка и Оксана, только из-за вас не срываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще, спасибо всем девченкам за поддержку! К вечеру так есть захотелось, пошла, заткнула нос и выпила кефир(я его терпеть не могу)залпом и зел.яблоко съела! Гадость редкостная, но фигура важнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я конкретно раслабилась, это всё муж и родители-весь настрой перебили! Девочки, чем рацион разнообразить, диетическим?
Сказка
Аннушка, мёд обажаю! Читала, что его можно только утром(углевод), а сладкого охота, как назло, вечерочком! Утром обязательно добавлю в зел.чай!
Привет всем! У меня сегодня своеобразный юбилей - ровно год, как я не ем шоколад ))) Это убеждает меня, что в жизни вообще нет практически ничего невозможного, все ограничения существуют только в человеческой голове.
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, я раньше так же пила кефир: глубокий вдох, задержать дыхание, закрыть глаза и залпом весть стакан, побыстрее, чтоб не успеть почувствовать вкус! А сейчас так даже люблю его, разгрузки всегда устраиваю на нем, а еще чернослив люблю запивать кефиром - вкусно так... (Хотя, может, и извращенски немного, но мне так нравится)
Полина
Даша
Сообщение было удалено
Эти три месяца я - истинный мазохист издевалась над своим организм как могла. Ела 3 раза в сутки ровно по горстке: овощи, фрукты ,мед ,орехи, иногда позволяла себе квадратик черного шоколоада 80% но не чаще чем раз в полторы недели, + кефир и творог 0%, спорта очень много: в день час бассейна час ходьбы, час йоги и час круга для талии. Кстати круг я давненько не крутила и сначала такие синячищи были.. Ну у меня ума как у тапка! Я в круг с пластмассовыми шипами еще и мешочки с песком вмонтировала.Ну хорошо что лето было времени завались)) и это только самая нормальная половина моего мазохизма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказка
TSUKI, с юбилеем тебя! А кефир с черносл. по-любому вкусно!!!!!!!!! Я очень люблю "Активию"с черносл.!
Сказка
Девочки, читала всякие форумы про похудение и сделала вывод-наш самый лучший! Мне фраза одна понравилась:Усилие и труд-Минусы придут!
оксана
а я готовлю на ночь оладь, вкусные, пышные с изюмом. мммм девочка как охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто муж попросил. не передать словами как хочу. но клянусь ни одного, ни половинки не съела.ееее я выдержала
юля
Полина
Сообщение было удалено
Умничка я за тебя рада, вот и я решила собраться с последними силами и потом парадовать отвесом в 10 кг...