Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
юля
Полина
Сообщение было удалено
ПОЛИНА ТЫ ВООБЩЕ УМНИЧКА!!!!!
оксана
хммм кефир не любите??? а любу!!!!! каждый день по литру
юля
Сказка
Сообщение было удалено
сКАЗКА СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ТЕПЕРЬ ПРИХОДЯ ДОМОЙ ПОСЛЕ РАБОТЫ БУДУ ПРИХОДИТЬ И ИДТИ НЕ К ХОЛОДИЛЬНИКУ А К ВАМ И ГОВОРИТЬ КАК ТЯЖЕЛО...)))
Даша
TSUKI
Сообщение было удалено
а я недавно взяла шоколад плитку,хороший , дорогой(ну захотелось до немогу),ем...какой-же он противный,сладкий до тошноты,я съела наверное дольки 4 без всякого удовольствия,или я отвыкла,или он действительно такой гадкий на самом деле и был,просто раньше его есть привычкой было.
юля
Бусинка
Сообщение было удалено
Это точно и я его тоже пила...только в туалет бегаешь...
Даша
оксана
Сообщение было удалено
и я люблю...
попробуйте био-макс,он самый вкусный мне кажется. а есть противные,даже мне фанатке кефира не нравится.
попробуйте био-макс,он самый вкусный мне кажется. а есть противные,даже мне фанатке кефира не нравится.
Даша
Полина
Сообщение было удалено
ой как жестоко)))) особенно вот это вот-час ходьбы,час йоги,час обруча,час...с ума сойти,но результат того стоил,понимаю.
Даша
kikki-mikki
Сообщение было удалено
так быстро сбросить можно,но только вот типа как Полина сбрасывала...
а кд мне например не прибавляют вес.
и пишите что там сбросили за месяц,нам интересно)
а кд мне например не прибавляют вес.
и пишите что там сбросили за месяц,нам интересно)
Бусинка
Сказка
Сообщение было удалено
Тут я с тобой соледарна терпеть не могу кефирррррррррррр.Поэтому пью ряженку...ее еще терплю.
Бусинка
Сказка
Сообщение было удалено
Я тут спасаюсь,тем,что у меня аллергия на мед.
Бусинка
TSUKI
Сообщение было удалено
Молодец....умница..
Бусинка
Даша
Сообщение было удалено
Помнишь..я писала про привычку.....питание меняется(пристрастия) от длительных воздержаний...все становится привычным....
Бусинка
Полина
Сообщение было удалено
Молодец....вот что значит захотеть или железная мотивация.
Полина
Бусинка
Молодец....вот что значит захотеть или железная мотивация.[/quote]
Если чесно я поняла что от веса ничего не зависит. Моя" железная мотивация" которая раньше на меня и не посмотрела бы теперь говорит что я слишком красивая для него(( обидно. Вот недавно меня моделью пригласили работать о таком я и мечтать не могла... только щастье от этого не зависит... Вот думаю может опять потолстеть?
Молодец....вот что значит захотеть или железная мотивация.[/quote]
Если чесно я поняла что от веса ничего не зависит. Моя" железная мотивация" которая раньше на меня и не посмотрела бы теперь говорит что я слишком красивая для него(( обидно. Вот недавно меня моделью пригласили работать о таком я и мечтать не могла... только щастье от этого не зависит... Вот думаю может опять потолстеть?
Анемонка
Девочки привет)) Появилась отрапортовать, что я держусь) Вес пока немного топчется, но я влезла в старые джинсы, которые месяц назад до коленок не натягивались даже. И даже умудрилась их лёжа застегнуть, правда встать пока не решилась)) Блин это классно)))) Я планирую до НГ перешагнуть рубеж в 99 кг)) Сейчас пока 114-112 кг вес топчется в нерешительности, но объёмы идут. Достала старые шмотки, в которые не влазила хожу в них))) А те, что до начала диеты носила падают и висят) Девчонки я с вами!!!!! Всем отвесиков и хорошего настроя!!!!)))
kikki-mikki
Девочки, привет
у меня сегодня день икс :))) ровно месяц похудений! итого минус 5 кг!!!!!
я ооооооооооооооооочень рада!!! буду худеть дальше! т.е. седня я вешу уже не 81.5, а 76.5! т.е. к ноябрю (если все пойдет теми же темпами) я буду 66.5 кг!!! я столько весила лет 7 назад! вобщем буду продолжать питаться один раз в день. уже даже привыкла к этому. и так привыкла к голоду, что когда поем чувствую себя дискомфортно ))) решила теперь взвешиваться почаще. обязательно буду отчитываться
у меня сегодня день икс :))) ровно месяц похудений! итого минус 5 кг!!!!!
я ооооооооооооооооочень рада!!! буду худеть дальше! т.е. седня я вешу уже не 81.5, а 76.5! т.е. к ноябрю (если все пойдет теми же темпами) я буду 66.5 кг!!! я столько весила лет 7 назад! вобщем буду продолжать питаться один раз в день. уже даже привыкла к этому. и так привыкла к голоду, что когда поем чувствую себя дискомфортно ))) решила теперь взвешиваться почаще. обязательно буду отчитываться
Сказка
kikki-mikki
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина
Сегодня из подручных средств сотворила что то сьедобное)) Оказывается тыкву можно есть сырой. Выглядит блюдо примерно так: 50 г. мюслей, 50 г кефира 0%, 50 г. творога 0%, немного сырой тыквы + немного меда. Я была удивлена . довольно сьедобно)))))
Сказка
Привет всем! У меня сегодня опять день косяков! Встала утром в 6.00, поехала по делам, не успела позавтракать, купила в 16.00 свежевыжатый сок грепфр.(т.е не ела с 6.00 до 16.00). Затем поехала к тёте в гости и началось.................... Съешь блинчик, поешь окрошечки... а вот твои любимые шок.конфеты!!!!!!!! Девочки, я честное слово отпиралась!!!!!!!!! Но вы не знаете мою тётю! Я ни вкоем случае себя не оправдываю, но девочки напоролась я от души! Когда домой ехала, руки на себя охота было наложить......... А потом подумала, я же один раз всего поела, приехала выпила кефир(для пищеварения), поздним вечерком грейпфр. съем. Ни так уж это и страшно, по крайней мере не смертельно..... Завтра отварю себе гречки на день, потушу туда морковку и лучок(на воде естественно)+кефирчик. День на гречке для меня терпимо! У вас как дела девочки?
kikki-mikki
а я, т.к. питаюсь один раз в день стараюсь насытить обед ) съела пол тарелки супа грибного, тушеную курицу и овощной салат. и запила все это компотом без сахара ) и так я питаюсь каждый день. плюс утром чашка кофе. а так вееееесь день пью много воды. от нее есть совсем не хочется, т.к. в желудке у меня всегда вода присутствует ))
kikki-mikki
ой, простите, съела не курицу, а рыбу. уже как месяц не ем мясо ни в каком виде. только рыбу либо овощи
Nicole
Девчата, всем привет!!! И новеньким, и стареньким)
Оххх, давно я уже ничего не писала, когда уже наступит тот день, когда и я смогу похвастаться! Пока гордиться нечем. Срываюсь периодически, вот с этого понедельника опять новая жизнь.
Уже дошла до такой ручки, что решилась сделать фотки в полный рост в белье - раньше бы не решилась, для меня увидеть правду было слишком больно.
Заставила мужа себя сфоткать спереди, сзади и сбоку, под беспощадным светом электрических ламп! Девочки - это что-то, я и не подозревала, что ТАК ужасно выгляжу. В душе-то я пожизни худая, да красивая)))
Короче всем советую, стимул - просто жесть!
Оххх, давно я уже ничего не писала, когда уже наступит тот день, когда и я смогу похвастаться! Пока гордиться нечем. Срываюсь периодически, вот с этого понедельника опять новая жизнь.
Уже дошла до такой ручки, что решилась сделать фотки в полный рост в белье - раньше бы не решилась, для меня увидеть правду было слишком больно.
Заставила мужа себя сфоткать спереди, сзади и сбоку, под беспощадным светом электрических ламп! Девочки - это что-то, я и не подозревала, что ТАК ужасно выгляжу. В душе-то я пожизни худая, да красивая)))
Короче всем советую, стимул - просто жесть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kikki-mikki
Nicole
Сообщение было удалено
Николь, не поверите, сегодня утром сфоткалась (правда сама). теперь вот тоже стимулируюсь...... раньше есть хотела постоянно, теперь как взгляну...... даже один раз в день есть не хочется ((((((((((((
Сказка
Я тоже побежала фоткаться!
Nicole
Да-да! Это похлеще передачек о вреде фастфуда))
Анемонка
Ой девочки пошла вся растяжками, оказывается у меня кожа быстро утягивается. Вся блин как гармошка((((
юля
Девочки всем привет....а у меня благодоря дом 2 день диеты...и на завтрак ем грейпфрут, как думаете мне это не навредит?
Сказка
Анемонка
Сообщение было удалено
Анемонка, наноси на них оливковое масло-реально помогает! Не жалей деньги, купи самое дорогое. Я во время беременности от них только так спасалась, и после родов тоже(у меня был огрооооооооомный живот!). Мазала животик утром и вечером.
Сказка
юля
Сообщение было удалено
Юля, я думаю грейпфр. не повредит ни утром, ни днём, ни вечером! Можешь к нему ещё добавить белки вар.яиц.
Бусинка
[quote="Сказка"]Юля, я думаю грейпфр. не повредит ни утром, ни днём, ни вечером! Можешь к нему ещё добавить белки вар.яиц.[/quote
Все зависит от кислотности желудка....я бы не рискнула...а так смотрите по замочувствию..но я считаю ,что такой завтрак скудный.По объему и насыщения -завтрак должен быть самым обильным.
Все зависит от кислотности желудка....я бы не рискнула...а так смотрите по замочувствию..но я считаю ,что такой завтрак скудный.По объему и насыщения -завтрак должен быть самым обильным.
Кики
они не думают о том нравится вам это или нет, они просто делают то что должны делать, на что их запрограмировали. и следят.... следят... следят. как это все страшно!
Елена
Анемонка
Сообщение было удалено
Это замечательно, когда уходят объемы. Мне , нпример, очень хочется , чтобы объемы уходили побольше, но у меня с похудением живот опускается.Вот так.
Сказка
Хотя да, Юля, Бусинка права. Это очень мало для завтрака.
оксана
девочки, как я хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет.ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня на вечер три киви + кефир.... а хотелось бы две сковороды жареного мяса с хлебом и запить все газировкой)))))))))
оксана
бабаньки тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не ною... это крик голодной души(( не сдамся
юля
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, блин я третий день на деете как уже сказала на завтрак грейпфрут, на обед помидор и вар. грудка..........а вот ужин сорвалась и наелась сладкого....вот теперь сижу и плачу...хоть 2 пальца в рот чтобы все обратно вышло((
юля
оксана
Сообщение было удалено
давай держись!!!!!!!!мы с тобой вот я поела а теперь себя ненавижу...но завтра буду придерживаться опять диеты(((
юля
нет я лучше себя накожу и устрою завтра день голодовки!!!!!
Сказка
юля
Сообщение было удалено
Не вздумай! Обязательно позавтракай, пообедай, а вот ужин можно облегчить, либо исключить! Но кушай обязательно, а то организм напугаешь-начнёт запасаться со страшной скоростью!
оксана
сказка права. не пори горячку
Сказка
Девочки, а у меня утром была овсянка, в обед-мясо, вечером тоже. Готовить было лень, день ещё забитый такой,но завтра исправлюсь-обещаю!
юля
Сказка
Сообщение было удалено
ОК...Я НА РАБОТКУ ВЕЧЕРОМ К ВАМ С КОМЕНТАРИЕМИ О НОВОМ ДНЕ)))
оксана
сказка а ты есть в одноклассниках??? найди меня. кулешова оксана 23 года город Липецк! страничку я закрыла от всяких не желательных персон)
Лика
Девочки,всем привет!!!Давно не писала(просто нечего),но слежу за всеми постами.Девочки,вы все молодцы!!!
Дочка нашла стишок,это точно про нас:
Мой желудок просит пищи,
В нем танцует аппетит,
В нем голодный ветер свищет
И кишками шелестит!
Надеюсь,подняла настроение.
Дочка нашла стишок,это точно про нас:
Мой желудок просит пищи,
В нем танцует аппетит,
В нем голодный ветер свищет
И кишками шелестит!
Надеюсь,подняла настроение.
юля
оксана
Сообщение было удалено
ой, девочки смотрю нашли друг друга в однокласниках))))и комментариев нет)))
Сказка
оксана
Сообщение было удалено
Нет Дорогая, к сожаленю нет. Раньше была, а потом удалилась, деже не помню почему!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказка
Девочки всем огромный првивет! Я хочу вам сообщить, что села на Английскую диету. Сегодня первый день: литр кефира, стакан том.сока, кусочек чёрн. хлеба. Завтра тоже, а потом 2 дня белковых и 2 дня овощных и так 20 дней. Лишь бы девочки хватило меня на эти двадцать дней! Ну пока что настроенна серьёзно!
Полина
Девочки! Пошла я сегодня к подруге на день рожденье. Они пиццу лопали и меня заставили(( Нет я могла убежать, но это был не вариант. Я прикинула, что если я с утра ела только творог 0% и два яблока то могу позволить себе этого. В крайнем случае. сделаю зарядку подольше...Ой девочки какой это был кошмар!! У меня свело желудок очень сильно тошнило..А подружкам нормально. Я пока все не "вернула", мне не полегчало... А раньше пицца такой вкусной казалась...
оксана
Добрый вечер девочки. я сегодня 8 дней как худею. отлично себя чувствую, тока жрать охотаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! это капец!!! понятное дело я не сдамся проклятой еде). когда прохожу мимо колбасного-копченого отдела, девочки для меня это просто испытание!!! запахи все чувствую, там у нас еще пиццу в магазине готовят, ну это воообщееееееее, так пахнет!!! а еще мой дом находится напротив кондитерской фабрики РОШЕН. тоже запахи карамели преследуют пока до дома не дойдешь!!!! сказать тяжело, ничего не сказать... но мои заветные 65 все ближе и ближе. когда достигну этой цели., позволю пойти с моим мужем поесть роллов. буду держать вес и потом. но пока к сожалению нужно вернуться к реальным у же наверное семидесяти с чем то кг, я так подразумеваю 77-76. 10 октября ВЗВЕШИВАНИЕ!!!
оксана
Сказка, молодец. давай давай!!! я с тобой!!! группа поддержки)
Следующая тема
Предыдущая тема