Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
хммм кефир не любите??? а любу!!!!! каждый день по литру
юля
[2673598072]
Сказка
Сообщение было удалено
сКАЗКА СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ТЕПЕРЬ ПРИХОДЯ ДОМОЙ ПОСЛЕ РАБОТЫ БУДУ ПРИХОДИТЬ И ИДТИ НЕ К ХОЛОДИЛЬНИКУ А К ВАМ И ГОВОРИТЬ КАК ТЯЖЕЛО...)))
Даша
[1768494663]
TSUKI
Сообщение было удалено
а я недавно взяла шоколад плитку,хороший , дорогой(ну захотелось до немогу),ем...какой-же он противный,сладкий до тошноты,я съела наверное дольки 4 без всякого удовольствия,или я отвыкла,или он действительно такой гадкий на самом деле и был,просто раньше его есть привычкой было.
юля
[2673598072]
Бусинка
Сообщение было удалено
Это точно и я его тоже пила...только в туалет бегаешь...
Даша
[1768494663]
оксана
Сообщение было удалено
и я люблю...
попробуйте био-макс,он самый вкусный мне кажется. а есть противные,даже мне фанатке кефира не нравится.
Даша
[1768494663]
Полина
Сообщение было удалено
ой как жестоко)))) особенно вот это вот-час ходьбы,час йоги,час обруча,час...с ума сойти,но результат того стоил,понимаю.
Помнишь..я писала про привычку.....питание меняется(пристрастия) от длительных воздержаний...все становится привычным....
Бусинка
[2067175007]
Полина
Сообщение было удалено
Молодец....вот что значит захотеть или железная мотивация.
Полина
[4182593135]
Бусинка
Молодец....вот что значит захотеть или железная мотивация.[/quote]
Если чесно я поняла что от веса ничего не зависит. Моя" железная мотивация" которая раньше на меня и не посмотрела бы теперь говорит что я слишком красивая для него(( обидно. Вот недавно меня моделью пригласили работать о таком я и мечтать не могла... только щастье от этого не зависит... Вот думаю может опять потолстеть?
Анемонка
[1809630645]
Девочки привет)) Появилась отрапортовать, что я держусь) Вес пока немного топчется, но я влезла в старые джинсы, которые месяц назад до коленок не натягивались даже. И даже умудрилась их лёжа застегнуть, правда встать пока не решилась)) Блин это классно)))) Я планирую до НГ перешагнуть рубеж в 99 кг)) Сейчас пока 114-112 кг вес топчется в нерешительности, но объёмы идут. Достала старые шмотки, в которые не влазила хожу в них))) А те, что до начала диеты носила падают и висят) Девчонки я с вами!!!!! Всем отвесиков и хорошего настроя!!!!)))
kikki-mikki
[2472606589]
Девочки, привет
у меня сегодня день икс :))) ровно месяц похудений! итого минус 5 кг!!!!!
я ооооооооооооооооочень рада!!! буду худеть дальше! т.е. седня я вешу уже не 81.5, а 76.5! т.е. к ноябрю (если все пойдет теми же темпами) я буду 66.5 кг!!! я столько весила лет 7 назад! вобщем буду продолжать питаться один раз в день. уже даже привыкла к этому. и так привыкла к голоду, что когда поем чувствую себя дискомфортно ))) решила теперь взвешиваться почаще. обязательно буду отчитываться
Сказка
[356172436]
kikki-mikki
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина
[4182593135]
Сегодня из подручных средств сотворила что то сьедобное)) Оказывается тыкву можно есть сырой. Выглядит блюдо примерно так: 50 г. мюслей, 50 г кефира 0%, 50 г. творога 0%, немного сырой тыквы + немного меда. Я была удивлена . довольно сьедобно)))))
Сказка
[356172436]
Привет всем! У меня сегодня опять день косяков! Встала утром в 6.00, поехала по делам, не успела позавтракать, купила в 16.00 свежевыжатый сок грепфр.(т.е не ела с 6.00 до 16.00). Затем поехала к тёте в гости и началось.................... Съешь блинчик, поешь окрошечки... а вот твои любимые шок.конфеты!!!!!!!! Девочки, я честное слово отпиралась!!!!!!!!! Но вы не знаете мою тётю! Я ни вкоем случае себя не оправдываю, но девочки напоролась я от души! Когда домой ехала, руки на себя охота было наложить......... А потом подумала, я же один раз всего поела, приехала выпила кефир(для пищеварения), поздним вечерком грейпфр. съем. Ни так уж это и страшно, по крайней мере не смертельно..... Завтра отварю себе гречки на день, потушу туда морковку и лучок(на воде естественно)+кефирчик. День на гречке для меня терпимо! У вас как дела девочки?
kikki-mikki
[2472606589]
а я, т.к. питаюсь один раз в день стараюсь насытить обед ) съела пол тарелки супа грибного, тушеную курицу и овощной салат. и запила все это компотом без сахара ) и так я питаюсь каждый день. плюс утром чашка кофе. а так вееееесь день пью много воды. от нее есть совсем не хочется, т.к. в желудке у меня всегда вода присутствует ))
kikki-mikki
[2472606589]
ой, простите, съела не курицу, а рыбу. уже как месяц не ем мясо ни в каком виде. только рыбу либо овощи
Nicole
[2380936326]
Девчата, всем привет!!! И новеньким, и стареньким)
Оххх, давно я уже ничего не писала, когда уже наступит тот день, когда и я смогу похвастаться! Пока гордиться нечем. Срываюсь периодически, вот с этого понедельника опять новая жизнь.
Уже дошла до такой ручки, что решилась сделать фотки в полный рост в белье - раньше бы не решилась, для меня увидеть правду было слишком больно.
Заставила мужа себя сфоткать спереди, сзади и сбоку, под беспощадным светом электрических ламп! Девочки - это что-то, я и не подозревала, что ТАК ужасно выгляжу. В душе-то я пожизни худая, да красивая)))
Николь, не поверите, сегодня утром сфоткалась (правда сама). теперь вот тоже стимулируюсь...... раньше есть хотела постоянно, теперь как взгляну...... даже один раз в день есть не хочется ((((((((((((
Сказка
[356172436]
Я тоже побежала фоткаться!
Nicole
[2480447352]
Да-да! Это похлеще передачек о вреде фастфуда))
Анемонка
[1809630645]
Ой девочки пошла вся растяжками, оказывается у меня кожа быстро утягивается. Вся блин как гармошка((((
Девочки всем привет....а у меня благодоря дом 2 день диеты...и на завтрак ем грейпфрут, как думаете мне это не навредит?
Сказка
[356172436]
Анемонка
Сообщение было удалено
Анемонка, наноси на них оливковое масло-реально помогает! Не жалей деньги, купи самое дорогое. Я во время беременности от них только так спасалась, и после родов тоже(у меня был огрооооооооомный живот!). Мазала животик утром и вечером.
Сказка
[356172436]
юля
Сообщение было удалено
Юля, я думаю грейпфр. не повредит ни утром, ни днём, ни вечером! Можешь к нему ещё добавить белки вар.яиц.
Бусинка
[3295465448]
[quote="Сказка"]Юля, я думаю грейпфр. не повредит ни утром, ни днём, ни вечером! Можешь к нему ещё добавить белки вар.яиц.[/quote
Все зависит от кислотности желудка....я бы не рискнула...а так смотрите по замочувствию..но я считаю ,что такой завтрак скудный.По объему и насыщения -завтрак должен быть самым обильным.
Кики
[243476432]
они не думают о том нравится вам это или нет, они просто делают то что должны делать, на что их запрограмировали. и следят.... следят... следят. как это все страшно!
Елена
[1053370095]
Анемонка
Сообщение было удалено
Это замечательно, когда уходят объемы. Мне , нпример, очень хочется , чтобы объемы уходили побольше, но у меня с похудением живот опускается.Вот так.
Сказка
[356172436]
Хотя да, Юля, Бусинка права. Это очень мало для завтрака.
оксана
[2347429725]
девочки, как я хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет.ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня на вечер три киви + кефир.... а хотелось бы две сковороды жареного мяса с хлебом и запить все газировкой)))))))))
оксана
[2347429725]
бабаньки тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не ною... это крик голодной души(( не сдамся
юля
[2673598072]
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, блин я третий день на деете как уже сказала на завтрак грейпфрут, на обед помидор и вар. грудка..........а вот ужин сорвалась и наелась сладкого....вот теперь сижу и плачу...хоть 2 пальца в рот чтобы все обратно вышло((
давай держись!!!!!!!!мы с тобой вот я поела а теперь себя ненавижу...но завтра буду придерживаться опять диеты(((
юля
[2673598072]
нет я лучше себя накожу и устрою завтра день голодовки!!!!!
Сказка
[356172436]
юля
Сообщение было удалено
Не вздумай! Обязательно позавтракай, пообедай, а вот ужин можно облегчить, либо исключить! Но кушай обязательно, а то организм напугаешь-начнёт запасаться со страшной скоростью!
оксана
[2347429725]
сказка права. не пори горячку
Сказка
[356172436]
Девочки, а у меня утром была овсянка, в обед-мясо, вечером тоже. Готовить было лень, день ещё забитый такой,но завтра исправлюсь-обещаю!
юля
[2673598072]
Сказка
Сообщение было удалено
ОК...Я НА РАБОТКУ ВЕЧЕРОМ К ВАМ С КОМЕНТАРИЕМИ О НОВОМ ДНЕ)))
оксана
[2347429725]
сказка а ты есть в одноклассниках??? найди меня. кулешова оксана 23 года город Липецк! страничку я закрыла от всяких не желательных персон)
Лика
[2610660825]
Девочки,всем привет!!!Давно не писала(просто нечего),но слежу за всеми постами.Девочки,вы все молодцы!!!
Дочка нашла стишок,это точно про нас:
Мой желудок просит пищи,
В нем танцует аппетит,
В нем голодный ветер свищет
И кишками шелестит!
Надеюсь,подняла настроение.
юля
[2673598072]
оксана
Сообщение было удалено
ой, девочки смотрю нашли друг друга в однокласниках))))и комментариев нет)))
Сказка
[356172436]
оксана
Сообщение было удалено
Нет Дорогая, к сожаленю нет. Раньше была, а потом удалилась, деже не помню почему!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказка
[356172436]
Девочки всем огромный првивет! Я хочу вам сообщить, что села на Английскую диету. Сегодня первый день: литр кефира, стакан том.сока, кусочек чёрн. хлеба. Завтра тоже, а потом 2 дня белковых и 2 дня овощных и так 20 дней. Лишь бы девочки хватило меня на эти двадцать дней! Ну пока что настроенна серьёзно!
Полина
[4182593135]
Девочки! Пошла я сегодня к подруге на день рожденье. Они пиццу лопали и меня заставили(( Нет я могла убежать, но это был не вариант. Я прикинула, что если я с утра ела только творог 0% и два яблока то могу позволить себе этого. В крайнем случае. сделаю зарядку подольше...Ой девочки какой это был кошмар!! У меня свело желудок очень сильно тошнило..А подружкам нормально. Я пока все не "вернула", мне не полегчало... А раньше пицца такой вкусной казалась...
оксана
[2347429725]
Добрый вечер девочки. я сегодня 8 дней как худею. отлично себя чувствую, тока жрать охотаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! это капец!!! понятное дело я не сдамся проклятой еде). когда прохожу мимо колбасного-копченого отдела, девочки для меня это просто испытание!!! запахи все чувствую, там у нас еще пиццу в магазине готовят, ну это воообщееееееее, так пахнет!!! а еще мой дом находится напротив кондитерской фабрики РОШЕН. тоже запахи карамели преследуют пока до дома не дойдешь!!!! сказать тяжело, ничего не сказать... но мои заветные 65 все ближе и ближе. когда достигну этой цели., позволю пойти с моим мужем поесть роллов. буду держать вес и потом. но пока к сожалению нужно вернуться к реальным у же наверное семидесяти с чем то кг, я так подразумеваю 77-76. 10 октября ВЗВЕШИВАНИЕ!!!
оксана
[2347429725]
Сказка, молодец. давай давай!!! я с тобой!!! группа поддержки)