Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
Бусинка
юля
Сообщение было удалено
Сорвалась-потому что была голодна.Сделала бы плотный завтрак ,потом чуть легче обед-поверь от ужина может даже добровольно отказалась бы...Послушай меня и попробуй хоть раз.
Бусинка
оксана
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым ощущением.....еще к обеду,когда все начинают греть свои предательские баночки с обедом.......а ты сидишь на сухой гречке-вот оно испытание....В такие моменты в столовую не хожу.
юля
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка доброе утро вот вчера только позавтракала обед и ужин пропустила)))))вот сегодня встала с легкостью и чувством гордости и встала на весы...хорошо...минус 300гр)))мелочь а приятно)))
юля
Бусинка
Сообщение было удалено
а я теперь хожу в столовую самая последняя)))чтобы не видеть этого..сижу и ем капусти с грудкой, а к роздоточному столу вообще не подхожу))
Анемонка
Девчонки всем привет)) Вчера ездила за шмотками. Джинсы на 2 размера меньше купила чем в последний раз. Знакомый продавец с ходу определил мои достижения и сразу же предложил нужный размер. На талии застегнулись легко, а вот там где ляхи немного жмёт. Но я всё равно их взяла с честным словом, что буду делать упражнения на ноги. Идеальное для ног упражнение ходьба по лестнице, либо как я по отни раз на каждую ногу поднимаюсь на бардюрчик высотой 20 см. Реально даёт хорошую нагрузку на нужную группу мышц. Ещё маечку взяла на 10 размеров меньше на весну. Будет мой стимул.)) Диета всё та же мясо, овощи, зелень, кефир и никаких углеводов(ну не считая небольших кусочков для успокоения))) На весах 112 кг, а 4 августа было ещё 126 кг. Как дойду до 100 кг порадую себя походом в ювелирку))) Так что девчонки, дерзайте и всё у нас получится!!!)))
Бусинка
Доброе утро девчонки и с началом всех начал -С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ.Все кто обещал себе начать именно сегодня...удачи вам.
kikki-mikki
Всем привет! Удачной Вам недельки! и не сбиваться с намеченного пути :)

я в субботу как обычно не завтракала, пообедала суп и тушеной рыбой, а вот на ужин................ пригласили нас в гости и напоили пивом с креветками!!! я себя чуть не прокляла утром :)) утром пришлось позавтракать, т.к. чувствовала себя не очень хорошо :) пообедала опять супом с рыбой и оставила себя без ужина )) сегодня день опять начался без завтрака, но с йогой!! (занимаюсь уже неделю по утрам, очень классно всем советую). сегодня взвесилась - вес не опустился, но и не поднялся хоть и был срыв
kikki-mikki
кстати, совсем забыла рассказать! ездили в субботу за курткой. я обычно покупаю спортивную одежду адидас. и все приобретала раньше 50 размера. в этот раз мерила куртки 46!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! размера

я там чуть в обморок не упала

но будем идти дальше и не сдаваться! )
Девочки, всем приветик!!! Хорошего дня и боооольших отвесиков! Мэри и Аня Вы куда пропали?????
Nicole
Всем привет, девчата! С началом новой недели! Лилек, как у тебя дела, встала на путь похудения? Я кстати тоже недавно натянула свой осенне-зимний плащик, и чувствую, что он, собака как-то жмет! А всего-то на пару кг поправилась, вот блин(
Nicole
Сообщение было удалено
Да, даже 2-3 кг чувствуются. Села на Дюкана вчера, не хотела писать, просто боюсь что опять все брошу. Вес вчера был 103.1 кг. Взвешусь наверное дней через 5. Завтра иду на аквааэробику первый раз, волнуюсь немного.
Грёза
Девочки, привет! время от времени читаю нашу веточку и вдохновляюсь! какие все молодцы! я со 2.09. скинула 1,100, сейчас вешу 87,1. вес уходит очень медленно, примерно 400-500гр в неделю, но все же уходит)) ем все, кроме сладкого, мучного, картофеля. тяжело так. когда вижу печенье мультизлаковое юбилейное, прямо страдаю))) НО ДЕРЖУСЬ!
GALO4KA
Девочки привет!!!! Недавно наткнулась на эту ветку. Хочу к Вам!!! Я за беременность набрала 40 кг,после родов десяточка ушла и пока грудью кормила,вес вроде держался. Вот уже как неделю не кормлю и вес мой опять пошел в гору(( Бэбику моему сейчас 1,5 месяца,поэтому и расслабляться то некогда вроде,а все толстею и толстею. Сегодня встала на весы...101 кг,хотя до беременности мой вес был 65 кг и я себя очень комфортно чувствовала. Девочки,подскажите с чего правильнее начать худеть?? На разгрузку сразу?? Гречка?
юля
GALO4KA
Сообщение было удалено
приветик.....на гречку точно садится не надо..это прошлый век..лучший вариант завтракать творогом, или фруктом..на обед куриная вареная грудка и овощи...ужин без сожеления отдать врагу((((...крепись и пиши мы с тобой)))
оксана
Галочки привет. а что правда за роды можно сока набрать?????????? ну наверное надо как бы держать себя...я не рожала, не знаю что и как, но 40 кг!!!! ради себя, ради своего здоровья, и ради того что бы быть после родов красивой мамочкой, думаю надо питаться правильно.
оксана
а у меня юбилей!!! я сегодня 10 дней на правильном питании!!!! держусь очень крепко!!! + зарядка. старые брюки носить не возможно!! ВНИМАНИЕ девочки: СПАДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина
Девочки, вы такие молодчинки))) Я горжусь ,что хоть немного знакома с вами)) Нужно иметь стальную силу воли, чтоб не есть все "вредное" и хорошие мозги, что бы взять себя в руки и начать худеть))

От себя напишу... по моему у меня поехала крыша :за сегодня сьела только яблоко и немного брокколи на пару.. всунула на силу! На еду смотреть не могу ! ничего ни ем !за 3 дня похудела на 2 килограмма(( но у меня в голове есть здравая мысль что надо взять себя в руки и кушать . Пишу вам и паралельно исправляюсь в кастрюльке варю тыковку с яблоком и виноградом.. Вкуснее чем просто тыкву. Виноград конечно калорийный, но я его не ем, а тыковка вкусненькая сладко-кислая.

Да вот еще салатик делаю из сладкого перца. помидор и ........ 0% кефира, на вкус как со сметанкой. Ну вот в принципе и все) Всем удачного дня и новых отвесов))))
Бусинка
GALO4KA
Сообщение было удалено
Добро пожаловать.Так кардионально ни в коем случае...Напиши свой рацион ,я чуть скоректирую...ты грудью кормишь???
Бусинка
оксана
Сообщение было удалено
Суперррррррррррррррррр
Бусинка
А у меня девочки есть плащь из натуральной кожи ярко-розового цвета..По весне я в нем звездила.....Большой.....Сильно большой..Смотрится не очень...Грусно,но худоба приятнее.
kikki-mikki
Всем привет ) у меня еще минус 500 гр ЗА ДЕНЬ! я уже тааааааааааааак привыкла есть один раз! по утрам вобще теперь есть не хочется и по вечерам, а вот к обеду сначала сильно охото, а потом если перетерпишь, то есть опять не хочется и получается что в обед не обжираешься с голодухи, а просто обедаешь :)) у нас на работе корпоративная одежда. так на мне юбка прям сваливается.... еще недельку наверное в ней похожу (до конца недели, т.к. она реально с меня спадает и не очень красиво:) и придется новую покупать, что оооооооооочень радует! девочки желаю Вам всем стойкого похудения без последующего ожирения )))))))))))
Елена
Девочки всем привет. Дела идут, контор пишет. Очень волнуюсь за Львицу. Как она сходила к гинекологу? Что то давно не пишет!
юля
оксана
Сообщение было удалено
афигеть.....я рада за тебя, а мои вот еще держутся, оксана напомпи пожалуйста а ты как питаешься?
оксана
привет Юлек, я на завтрак ем кашу гречневую с молоком. примерно горсти три гречки. потом обед, если так можно сказать конечно, куриная грудка, фрукты( 2-3 персика)вот в принципе и все(((. а вечером когда не вмогату совсем, то позволяю арбуз среднюю дольку. а сегодня я съела грудку и потом ела арбуз до сыта. просто есть хотелось так, что глаза на лоб лезли, еще мгновение.. и я бы все нарушила. знаю есть сахар в арбузе, а мне все равно, это лучше чем пряников нажраться с молоком, а потом еще, еще, еще... и капец... завтра тоже грудка и персики. знаю надо овощи есть, только глаза не глядят на эти безвкусные продукы на голодный желудок!!!
оксана
и кефир 1 литр 1% Юль. что бы в желудке хоть что то было. а то так загнуться можно
Бусинка
Очень наступила -так холодно бррррррррррррррр...охото постоянно горячий чай....и сладости,но сладости нельзя................помните об этом.
юля
оксана
Сообщение было удалено
блин а я по сравнению со вчерашним днем стала весить больше на 1 кг(((((вроде ела только на завтрак.......обидно оч...поэтому сегодня я позавтракала плотно и даже пару конфет слопала)))знаю нельзя....
юля
а я стораюсь на завтрак есть творог 100 гр. обезжиренного, обед грудка и овощ...на ужин чай без нечего..
юля
Бусинка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))да, хорошее напоминание..))))))))))хи-хи...
Девочки Привет! Я вчера на аквааэробику ходила первый раз. Немного стеснялась, такая огромная была только я одна, пару женщин после 35-40 были средненькие, а остальные девчонки с нормальной фигурой, вот думаю зачем они занимаются? Было очень тяжело, вроде на суше не сложные упражнения))), а вот в воде наоборот, вода как препятствие. Домой приехала и рухнула))) тело прямо так расслабилось, как после массажа. Так что всем рекомендую. Бусинка, еще вопросик, я же сейчас только белками питаюсь, если я омлет сделаю? яйца то можно, а вот по поводу молока я сомневаюсь, да и не написано нигде.
Nicole
Я тоже так хочу на аквааэробикууууу( Лилек, а что именно вы там делали? Нырять надеюсь не надо? А то я этого боюсь)
Nicole
Сообщение было удалено
))))) нет, нырять не надо. Одевали пояс, он на воде удерживает, делали разные упражнения, потом пояс сняли и гантельками начали заниматься, потом еще какая то штука длинная, короче от этой длинной штуки у меня руки сводило, так тяжело было.
kikki-mikki
Всем привет ) очередной ежедневный отчет... на сегодняшний день ровно минус 6 кг!!! на сегодняшний день получается 1 месяц и 6 дней похудений, но при этом я 4 кг сбросила за месяц, а 2 за последнюю неделю, благодаря питанию один раз в день! еслси так и дальше пойдет то к отпуску я стану тростинкой!!! :))) как здорово, что есть такие сайты и темки - огромный стимул для худеющих!
Сказка
Девочки привет! Я продолжаю сидеть на английской диете. Сегодня вот сладостей напоролась в обед(захотелось сильно), вечером откажусь от ужина! Вес потихоньку уходит(либо объёмы), по одежде вижу. Осенняя пора уж больно тоску нагоняет...........
юля
kikki-mikki
Сообщение было удалено
извени за нескромный вопрос до какого веса будешь худеть?
юля
ОЙ девочки так тяжко на душе сначало отешься как дурак, а потом мучаешься...я вот решила с завтрашнего дня начну все заново, а то толку с моими срывами нет, я посмотрела за неделю результаты 0,500 гр.это капец....надо себя взять в руки...эх...
kikki-mikki
юля
Сообщение было удалено
Почему не скромный...:) мы тут затем и общаемся, чтобы спрашивать, узнавать...:) вобще, моя цель - 50 кг, т.к. рост у меня 162 см. Питаться один раз в день планирую до 60 кг, а потом перейти на двух разовое питание и дойти уже до 50.
kikki-mikki
юля
Сообщение было удалено
Юля, не сдавайся!!! продолжай худеть и все получится!

конечно сейчас сложновато держаться, все таки осень... итак невесело, а еще и есть ничего нельзя! но зато ты представь, что ты за осень/зиму похудеешь и какая красивая, стройная будешь встречать весну и лето!
Сказка
юля
Сообщение было удалено
Юля, да не переживай ты! Ты что думаешь, ты одна такая? Я тоже срываюсь и частенько. Вот например сегодня: спорола "баунти", глазир.коржик и еще вишнёвое варенье!(сижу на диете 4-ый день). Не заморачиваюсь нисколько! На весы спец. не встаю! Знаю, что по-любому похудею! Съела и съела, ничего не могу с собой поделать, потому что сладости для меня как наркотик(хотя, я думаю даже хуже)! Не ругай себя и относись к этому проще, а киллограммы это увидят и побегут от тебя! Быстро-быстро.........
Бусинка
Лилёк85
Сообщение было удалено
А молоко -тоже белок и на жирность не смотри...кушай и не переживай.
юля
kikki-mikki
Сообщение было удалено
Спасибо сказочка за поддержку))))))я еще смотрю на этих стройных и на свои бока и думаю вот дура!!!!не можешь себя ограничить пару месяцев и быть красотуличкой))
юля
Сказка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Юля, а напомни свой вес. Я запуталась уже, за последнее время столько новеньких! А по поводу срывов, так это у всех. Я вот кажется наконец то свое нашла, и то добавляю немного квашеной капусты, гр 100. И все равно результат есть.Так что девочки до конца сентября буду сидеть на этапе Атака( если кто не помнит я сижу на диете Дюкана)
оксана
а я сегодня 13 дней как держусь!!! хотела честно говоря опять заныть, про то как тяжело. а ведь тут всем тяжело и никто не ноет, одна я. девочки все путем!!!! слушай Сказка, я тоже наркоман по сладкому!!! а знаешь, вот мне приспичило сегодня сладкого до обезумения просто, я съела 2 столовые ложки сгущенки и пряник. и не корю себя, я получила огромное удовольствие!!! и теперь я не буду хотеть сладкого целый день, так как жажду сладкого удалила утром. конечно у меня насрой еще каменный, а жрать все равно хотца...
Сказка
оксана
Сообщение было удалено
Молодца, Оксанчик!!!!!!!!!
Сказка
Девочки привет! Что-то у меня аппетит не на шутку разгулялся! Так уже неохото на этой дурацкой диете сидеть! Тяжело готовить семье и не есть это! Хожу жую дурацкие зел.яблоки и грудку без соли! Тошнит, честное слово девчёнки!!!!!!!!!!)))))))))))))Бросить всё охота! А, и ещё, кто-нибудь слышал про систему питания "Блюдце"?Или пробовали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказка
Сообщение было удалено
Тяжело потому что ешь одно и тоже. Я на грудку смотреть не могу, купи лучше бедра, они немного пожирнее, но мясо хотя бы можно есть, а грудка сухая очень. По поводу системы питания "Блюдце" не слышала. Что только не придумают))) Пробуй другие диеты, возможно эта тебе просто не подходит.
оксана
ой девочки , а я оочень люблю грудку!!! и без соли варю, вкусно... сейчас хочу так питаться: грудка, 1л кефира и все!!!!! и так до 10 октября. что бы вес быстрее шел.. сказка а скока ты весишь и какой рост?? боюсь ошибиться дабы не обидеть тебя!!
Сказка
Специально взвешалась сходила-78кг!!!!! Вот тебе и диета!!!!!!!! Откуда+2кг????????? рост-1.72. Блин, даже расстроилась........Ну да ладно, зато Оксик я на ветку пришла-81кг!
Гость
девочки,приветик вам всем!наконец то я снова с вами!еще ничего не читала,вес 100.7,да хоть не прибавился и на том спасибо!уж и не обжиралась ничем,но отдыхали 2 недели на море бабьим коллективом,сухое вино и фрукты-ежедневно вечерами употребляли!,и активно замечу вам отдхали,и в экскурсии ездили, ,и загорели как негры,а вес не снизился.хотя вроде обьемы ушли немного,снизились,мышцы чувствуются!я обязательно вас перечитаю,но не сейчас!!!так соскучилась за вами всеми!!!!!