Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Всем привет! а я сегодня взвесилась и о ужас - вес встал! надеюсь на один день только. я прям подрастроилась
Зато, о счатье :) я сегодня одела брюки, которые не могла на себя натянуть (зимой только до коленок дотянулись), которые носила еще до свадьбы! т.е. 2 года тому назад!!!
kikki-mikki
[221219568]
и я не гость, а kikki-mikki :)
оксана
[2347429725]
привет
оксана
[2347429725]
ая осталась оксаной)))
Сказка
[1906681708]
Девочки привет всем!!!!!!!!!!! Как у вас дела? Как отвесы?
Привет, девочки! Все-таки овощи - лучшая еда для меня: последние полторы недели питаюсь почти исключительно кашами (утром), овощами и кефиром. Результат - минус 2 кг за неполные две недели ))) Притом я еще успевала и чего-ниб вредного перехватить. Сегодня у меня плановый жор (где-то раз в 2 недели выделяю день, когда ем все, что хочу), а завтра, естественно, кефирная разгрузка. Вот как-то так у меня всегда немного коряво всё :-)
Kikki-mikki, такое часто бывает, что вес встает на некоторое время, у меня как-то две с лишним недели не двигался никуда, так что не переживай по этому поводу.
а эо у ЛЬВИЦЫ низ живота то потягивал??? хмм... у меня тоже потягивал: замершая беременность оказалась (:6недель). Ой как вспомню... не дай Бог кому...
Девочки карамельный аромат от фабрики пополз ко мне в гости через окно))))) пойду закрывать ....)))
оксана
[2347429725]
Сказка я тоже пришла на ветку 81. сейчас понятии не имею скока. так боюсь взвешиваться 10 октября... хочется что б встала и 65 кг))) но знаю это не возможно... для безумной радости клево было бы 73-72))
Львица
[844567626]
Девочки, привет!!! так тепло на сердце, что переживаете обо мне - спасибо!
леченье мне назначили, врач сказала, что всё это результат того раздрайва в котором я последние полгода жила.
удачи всем!!!
оксана
[2347429725]
Львица рада за тебя, а то уж подумали не Бог весть что...
оксана
[2347429725]
а Львица беременна или я путаю???
Сказка
[356172436]
Львица
Сообщение было удалено
Тебе тоже удачи, Дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай скорей и снова к нам!!!!!!!!!
Сказка
[356172436]
Оксана, я тоже на весы 10-го с тобой! А то всё настроение пропадает, когда через день вешаешься!
оксана
[2347429725]
каждый день взвешиваться это не правильно. тока нервы себе портить. вес стоит, не стоит.... лучше этого не видеть. так легче морально. я очень волнуюсь перед 10 числом..
Полина
[4182593135]
оксана
Сообщение было удалено
Я так не могу... мне лучше видеть процесс.
Анемонка
[1809630645]
Привет всем) Отписываюсь о результатах. Вес идёт медленно. За последнюю неделю 1 кг где-то ушёл. Зато объёмы летят. Правда я не сантиметром их меряю а джинсами 38 размера (у меня в августе ещё 42й!!! был), которые пару лет назад купила, не влезла и в шкаф пылиться повесила. Нашла на днях. Влезла, застегнула, прошлась по дому. Сидят правда как на барабане, но я в них влезла!!!
Сказала своему Котику, что как похудею до нужной кондиции, буду ему стриптиз танцевать. Меня принялись подгонять с удвоенным интузиазмом))) И вообще мы с ним договорились, когда я хочу что-нить вкусненькое, но вредное я ему скармливать буду, т.к. он поправиться наоборот хочет. Может быть вес ещё медленно идёт, потому что разгрузочные дни не устраиваю, но сейчас похолодало и хочется кушать и не салатики с окрошкой. Вот сейчас на завтрак схомячила, аж 3 яйца с кетчупом и огурцами. На обед будут только огурцы, на ужин баклажаны тушёные.
Надо бы на моей волшебной окрошке посидеть пару дней, но не лезет она когда холодно.
Вот пока вроде всё. Удачи вам и отвесиков побольше!
Анна
[2429738885]
Девочки, всем привет. По порядку. Очень по вам всем соскучилась. С работой не ладится, с мужем-развод неизбежен, так как собственно мужа то уже практически и нет. Да и с мамой отношения отвратительные. Зато при этой всей нервотрепке я вешу 60 кг. Вот такая я стала. В итоге, минус 20 кг. Бусинка, спасибо тебе за ветку! Спасибо, что дала всем толчок пересмотреть свою жизнь и питиание. Сейчас вообще не знаю, чем себя занять, как то все нерешено, ни с работой, ни с личной жизнью. Думала, как похудею, наряжаться начну, вылезу наконец из треник, у меня ведь столько классных шмоток! Но не суждено видимо моим мечтам сбыться((( Но я, если честно, даже немного рада, что все плохое разом навалилось. Ведь это значит, что и хорошего потом будет больше!!!! Првда ведь, девочки?
Аня,это кошмар,что твое похудение пришло через такие неприятности!!!Завидую твоему оптимизму!Держись,будет еще и на твоей улице праздник!Все плохое рано или поздно кончается и белая полоса будет однозначно шире.Тем более ты очень хороший и позитивный человек!!!
Не понимаю,почему с работой не получается?И почему мама в трудную минуту тебя не поддерживает?
Анна
[2429738885]
Лика, спасибо большое за поддержку. Читаю, и даже слезы наворачиваются от таких теплых и искренних слов. Спасибо! Мама поддерживает как может, только вот тоже эмоции у нее зашкаливают, вот и сорвалась. Оскорбляла меня, я рыдала, бабушка за сердце хваталась, боюсь что ей станет плохо. и т.д. Ужас, короче. А на работе предложили стать заведующей детского сада, а мне не хочется по ряду причин. Хотя шанс такой упускать тоже вроде как не принято)))
Лика
[2610660825]
Анечка,не обижайся на маму,я понимаю ее эмоции-когда не можешь ничем помочь родному человеку бывает срываешься,это от бессилия.Конечно она тебе самый близкий человек и ей хочется,что-бы у тебя все было гладко и спокойно,а в жизни редко так бывает-обязательно случится какая-нибудь гадость и как закон подлости-не одна сразу.Я думаю,вы друг-друга поймете и простите и все у тебя наладится.
А про работу...повышение-это-же круто!Не хочешь-есть значит причины,но-тебя ценят,раз предлагают такую должность и не уволят-же если ты от нее отказываешься.Значит скоро тоже все наладится.
Можно я еще про мужа скажу?Я,понимаю-ребенок,любовь и все такое...Но поверь мне,ни один мужчина не стоит твоих слез.Даже самый лучший!Даже принц на белом коне!Ни одной твоей слезинки не стоит!!!Не хочу повторять банальное,но вернее все-равно не скажешь-Время все лечит и все расставляет по своим местам.Я в это твердо верю.
Сказка
[1906681708]
Аня, я полностью поддерживаю Лику и абсолютно с ней во всём согласна!!! Держись, мы с тобой! И ещё, маленький советик! Обязательно носи свои классные шмотки, сбегай в салон, поменяй причёску, да и вообще, у нас женщин, много всяких приятностей, которые влёгкую поднимают нам настроение!!!!!!!!!! Порадуй обязательно себя чем-нибудь!!!!!!!! Настроение будет на все 100%!!!!!!!!! С мамой всё наладится, а для красотки, которая весит 60кг познакомиться с достойным мужчиной не проблема!
Точно,Сказка,в яблочко!Аня-обязательно в салон,не для мужчин,для себя,для настроения и повышения самооценки.И вперед и пусть все сдохнут от зависти,что ты молодая,красивая,умная,стройная иСВОБОДНАЯ!!!И в будущем счастливая-пресчастливая!!!!
Аня, я присоединяюсь к словам Лики и Сказки. Я очень по тебе соскучилась, не пропадай, нам нужен твой позитив! Девочки, я хотела с вами посоветоваться. Короче со свекровью у меня не ладиться, ну ненавижу я ее, много причин есть, может помните я давно писала об этом. Последнее время она начала мужу все это выговаривать, что я с ней не так разговариваю, что не так себя веду, меня это достало, я вижу что и муж переживает, да и меня гложет эта ситуация. Ну сколько можно было мне перед ней прыгать? К внуку уже четвертый месяц не приезжает, а причина как думаете в чем? Правильно...Лиля так не должна со мной себя вести. Вот пришла сегодня мысль, а может позвонить ей и поговорить, что она от меня хочет, и наконец то выговорить ей все, естественно деликатно, а то она до сих пор не понимает. А у нас получается треугольник, она мужу говорит, он мне, я ему, он ей, как идиоты правда.
Лика
[2610660825]
Лилек,поговорить нужно по-любому,но только не по телефону.Не получится так контакта и взаимопонимания и в итоге обернется ссорой.Набейся к ней в гости,только без мужа,вот наедине и поговорите.Попробуй без эмоций выяснить,что ее не устраивает. и чего она от тебя хочет.Только попробуй не срываться на личную неприязнь.Я понимаю,что это тяжело,особенно учитывая,что она человек,как я понимаю не очень приятный,но ты помни,что она мать твоего мужа и бабушка твоего ребенка.Я думаю,все у тебя получится.
Бусинка
[3295465448]
оксана
Сообщение было удалено
Я тоже курицу просто ОБАЖАЮ....Любую ее часть.
Бусинка
[3295465448]
Анна
Сообщение было удалено
Привет моя хорошая...Что весишь 60.Я очень рада...Пожалуйста,если ветка тебе очень помогла.Что косаемо твоей личной жизни.....мммммммм может и не стоит торопиться.Мы женщины страные существа,нас бесит неопределенность...поэтому и "рубим" часто.Не думала ли ты,чтоб бросить все на самотек...все на волю божью...И не принимать пока решений...Займись пока ссобой и наполни себя любовью,обязательно все изменится.
Бусинка
[3295465448]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Телефонный разговор не поможет.Лучше встретиться.И я думаю,что нужно просто попросить у нее прощение,даже за то,что по твоему ты не должна.Вот увидишь и самой легче станет и ей..может и поплачете вместе и все уляжется.
Бусинка
[3295465448]
Бусинка
Сообщение было удалено
И еще хочу сказать....может и грубо.Но это мое мнение ,на которое я имею право.Все окружающие нас люди -это своего рода учителя нам.В твоем случае и мама и муж,не зря Бог все сделал именно так,главное понять чему они тебя хотят научить....и все разом решиться.Я например сегодня поняла ,почему моя мама именно такая...и благодаря маме,и нашим ссорам я стала именно такой...,какая сейчас есть.А в те моменты,когда были ссоры и ругань -мне казалось за что мне так.Мама меня многому научила,когда противостояла мне...когда мне казалось,что она против меня..И мужчин я раньше притягивала других,пока не поняла почему...и ситуации складывались одни и те же...
юля
[2673598072]
Девочки всем привет)))))))сегодня понедельник и новый этап))))а я например не могу чтобы не вставать на весы, я встаю каждый день!
Nicole
[2380936326]
Всем привет!
Аня, держись, семейные неприятности всегда очень тяжело переживаются...
Но я думаю, если бы ты сейчас была в своих 80-ти кг-ммах, тебе было бы еще хуже. Так что один позитивный момент есть. А время все лечит, просто нужно дать времени время.
Сказка
[1906681708]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилёчек, терпение, терпение и ещё раз терпение! По-любому тяжело и неприятно, надо терпеть Дорогая и всё тебе воздастся!
Девочки спасибо за советы, но встретится я с ней не могу, ребенка же не оставишь одного дома, да и не хочу я с ней встречаться, неприятен мне человек. Отношения хорошими будут в том случае, если оба человека этого хотят, я уже перехотела, просто хочу выяснить у нее что ей надо и прийти к общему решению. Либо она тоже меняет свое отношение ко мне или пусть муж возит к ней ребенка, и мы просто больше не будем пересекаться. Бусинка, плакать при ней я не смогу, гордость наверное, ну чужой она человек и за 5 лет что с мужем знакомы ближе не стала, была бабушка только с его стороны с которой мы хорошо общались, которая звоня мне, спрашивала не только о ребенке, но и мной интересовалась, как я вообще живу. Но к сожалению она умерла...
Спасибо! Только вот жду КД, вес постоит немного, хочу пару дней овощи поесть, а со 2-3 дня КД начать опять белком питаться.
Натали
[2250567217]
Привет всем, я худела 8 мес. с 80 до 57кг,(30лет,163см)ела всё что и раньше но из маленькой пиалки, правда я хлеб вообще никогда не ела и к сладкому равнодушна, ходила пешком, после 18-00 кефир и яблоко.Питалась согласно одному мудрому высказыванию:"завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу",т.е. при дневной норме в1200 ккал на завтрак 600, обед 300, полдник 200, ужин 100. Жрать хотелось первые 3 дня сильно, потом ничего, да и весы каждый день радовали снижением веса. сначала до 500г вдень, потом 50-100.медленно но верно и без особых мучений.Всем удачи!
Сказка
[1906681708]
Лилёчек, с отвесиком тебя, Дорогая!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказка
[1906681708]
Юлия
Сообщение было удалено
И как вам это удалось?
Сказка
[1906681708]
Бусинка, а как прошла твоя гречневая неделя, что-то не рассказываешь? Отвесики есть?
Девочки, спаибо ВАМ всем огромное за такую поддержку! Ну правда, спасибо приспасибо)))) Я вас очень люблю. Прямо и не понимаю. как так-похудела и все-значит не писать. Нет уж. От меня еще так просто никто не отделывался. По поводу рациона не буду писать, а вот так поболтать, всегда с удовольствием. Очень хочу, чтобы ваши желания все сбылись, все красотки достойны всего самого лучшего. Правда, столько искренности и позитива-никто никому не завидует, а тоьлко радуется успехам!!! Девочки, выложу свои фотки до и после. Только сначала(в следующие выходные) нарощенные пряди русалки сниму, чтоб не позориться))))