Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Лилек, поговори обязательно со свекровью, выскажи все деликатно, а если почувствуешь, что юлит, тут уж не до реверансов-скажи ей как есть. Не то сделает вид, что типа не понимает, типа так, по мелочи, а там мужу начешет что-нибудь что не обрадуешься. Лилек, рада, что ты взялась за себя, все-теперь только вес вниз! И никак по-другому!
Лика
[2610660825]
Лилек,поздравляю с хорошим отвесом!Молодец,так держать!
Девочки,а я вчера за вас так распереживалась и сожрала 2 пирожка!Ну вот что со мной делать?Мучное ведь не ела уже очень давно и как-то не тянуло меня на них...и ведь заразы такими вкусными показались!!!
Кристишка
[3535527315]
привет девочки,сил не хватило все перечитать,кто похудел подскажите как,это решит мою личную жизнь.заранее благодарю))
Спасибо Ань за поддержку. Ты пиши почаще, я поговорю с ней, только боюсь как бы хуже не стало, хотя куда уж хуже, итак не общаемся. Девочки, после Ваших советов решила ее в гости позвать, так чтобы мужа не было дома. Вот с глазу на глаз с ней и поговорю.
Спасибо Лика, а я надеюсь сегодня на аквааэробику сходить, живот начинает ныть (КД жду), вот хоть бы до 8 вечера успеть. Мне тоже иногда хочется того, от чего отказалась очень давно, до диеты налегала на черный хлеб с маслом слив. а я от него давно отказалась, так что не переживай, съела и теперь опять не скоро захочется.
оксана
[2347429725]
девочки а я скоро в бассейн. быстрей бы))я держусь.
оксана
[2347429725]
а я считаю Лиля, если вы за пять лет не договорились, то и сейчас вряд ли получиться. не знаю....можно попытаться конечно для успокоения своей души. но вы же отдельно живете, какого хрена она лезет? пускай живет как хочет, а вы сами по себе. не общаетесь, не ездит к внуку и не надо. послать ее окончательно надо.
Лилек, правильно, пригласи и поговори с глазу на глаз. У меня подруга все свекровь терпела, любила, жила с ней, по дому пахала. А та борзела. Подруга продолжала терпеть, хотя все говорили-затишье перед бурей. Она только отмахивалась, мол, пройдет, зла долго не держит, уважает маму мужа. Так вот так она зла не держала, что в один прекрасный день сказала-Мама, идите на х у й! Поэтому, Лиля, не стоит доводить дело до крайности, а лучше выяснить все раз и навсегда))) Р.S. Мама таки съехала)))
Оксан, муж переживает из-за моего отношения к ней, у нас с ним из-за этого отношения портятся, она вроде и не лезет, а получается только о ней и говорим. Он ее оправдывает тем что отец лежит(слег 3 года назад), что она такая бедная и несчастная и что сама делать ничего не может или не хочет. Ну и что теперь всю жизнь прыгать перед ней, в гости то ни разу не пригласила, а ее приглашай.
Кристишка, что случилось? Поможем обязательно, не переживай. Напиши свой режим питания, о себе, сколько весила, сколько хочешь весить, возраст(ну, конечно, если сочтешь нужным) А так, очень сложно сориентироваться, чтобы помочь. В чем проблема то? в смысле не личная, а причина набора веса. Ешь много или что то другое?
оксана
[2347429725]
кристина, пиши суть проблемы. написала, а мы тут думай.... что там у нее произошло.
Сказка
[356172436]
Кристишка
Сообщение было удалено
Легко! Какой вес и рост? Сколько хочешь скинуть и за какой период времени?
Юлия
[1647737600]
Привет девочки! Мне 25 лет рост158, вес 78кг. года 3 назад нбрала 18 кг за год!!!!!!!!! вот с тех пор толстушка(((( Бусинка, я тобой восхищаюсь! как тебе это удалось? что было мотивом?
Юлия
[1647737600]
так хочется похудеть(((((((( хочется чтобы муж мной восхищался, хочется купить платье какое нравится, а не какое налезет((( Девочки , миленькие, помогите.
оксана
[2347429725]
Юлечка приветик!!!! у меня изначально был вес 85, потом 81, сейчас не знаю( меньше) тат как худею уже 16 дней. штаны спадают, мужчины смотрят, так приятно!!! мне 23 года. Юля, а разве Бусинка не написал в своем рассказе про мотив, там все написано. мотив: 120 кг, разве это не мотив??? я сейчас наверное 75. я так думаю. но рост конечно 65, я повыше тебя... ты не толстушка. ты просто полновата. утром кашу, в обед грудку+овощи, в течении дня( 2 персика, грушу, яблоко) и кефир 1% жирности , литр. и так 2 месяца. будешь секси. ты мне поверь!!!
Кот Василий
[3585907132]
Расчёт суточной нормы калорий: это все что надо знать чтобы похудеть
http://izbrannoe.forum2x2.ru/t12-topic
если не худеете на подсчете, то у вас нарушен обмен веществ и вам к эндокринологу
Бусинка
[3295465448]
Сказка
Сообщение было удалено
Есть,но не много...вес стоит.Знаю почему,гормональной мазью пользуюсь....(((((((((((
Бусинка
[3295465448]
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо,как удалось??? Старание ,желание и мотив.
Бусинка
[3295465448]
У меня осеннее обострение псориаза...блина Гармоны приходится пить....Не худеется,но я не здаюсь.
Анемонка
[1809630645]
Девочки у кого есть нормальная таблица углеводности продуктов. Нигде найти не могу.
Всем привет! У меня КД, успела вчера только сходить на аквааэробику. Взвешусь в след. понедельник, но думаю результата уже такого не будет, я решила овощи добавить дня на 3, потом опять на белок.
Юлечка приветик!!!! у меня изначально был вес 85, потом 81, сейчас не знаю( меньше) тат как худею уже 16 дней. штаны спадают, мужчины смотрят, так приятно!!! мне 23 года. Юля, а разве Бусинка не написал в своем рассказе про мотив, там все написано. мотив: 120 кг, разве это не мотив??? я сейчас наверное 75. я так думаю. но рост конечно 65, я повыше тебя... ты не толстушка. ты просто полновата. утром кашу, в обед грудку+овощи, в течении дня( 2 персика, грушу, яблоко) и кефир 1% жирности , литр. и так 2 месяца. будешь секси. ты мне поверь!!![/quote]
Ваш текст
Оксана, спасибо за ответ))) я очень за тебя рада! умничка! Слушай получается, что ты за 16 дней похудела на 10 кг! реально? утром каша н воде?
kljukovka
[1856596301]
Мой совет. Я после второй беременности весила72 кг при росте 167 . У меня была отдышка я сильно потела ну и не влезала в свои вещи. Я начила худеть 3 раза, но праздники мне не давали. Тогда я не знаю что случилось но в мае я села на диету. Я это делала постепенно сначала я убрала метод запивать чаем или кофем бутербрды,я вообде забыла что это еда. Потом постепенно убраьа рис,картофель и макароны оставила только гречку. Убрала фруктф посье обеда я от них пухну. Потом я стала бегать по вечерам. Что я ела с утра варенные яйца творог кашу на воде но с варением или с персиком с банки, я люблю сыр покупала сыр хлебцы авокадо моцарелу орурец из этого делала бутик, и я не пила чай и кофе,заличала кефиром или йогуртом. Ела я старалась медлпнно чтобы насытиться если была голодна съедала 2 порции. На обед был всегда горсть салата тушеные помидоры и чнредовала или тенец с банки или варенная курица два варенных яйца заправка или масло или сок персиковый. Никаких майонезов сметаны и кетчупов. Сухофрукты горсть посье обеда кефир или томатный сок. Потом началось лето стсьо еще легче на дни иождения ходила со своей едой никто не обижался. Всегда были хлебцы под рукой. На вечер или творог или замачивала хлопья геркулеса тоже с ваиеньем ела , но варение у меня было свое из смородины чуть сахара. А вот в промежутках я пилп чпй и кофе. В чай добавляла чистотел горько но пила. Если я хотела сладкое это был йогуртовый тортик. Еще я не ела чипсы попкорн и пришлось отказаться от пива я его люблю. За 4 месяцс я сбросила 12 кг я не торопилась. Закончила худеть осенью не стала сразу все есть пос епенно прибавила картофель и рис и перестала делать бутики. Уже прошло 2 гтда я вешу 61 кг набрала трикг изза банкетов салаты с майонезами ну и пиво. Пишите на е маил вдруг чего не дорасказала kljukovka@mail.ru
Вообщем так,мне 18 лет,вешу 60 кг,питаюсь как придеться,люблю покушать вкусно да и парня балую,ну и работа сидячая ем и насиживаю жирок за месяц +6 кг,для меня это печально(((у меня животик большой очень стал,втягивать уже не удаеться,парень начинает придираться,качаю пресс 2 недели пока ничего не заметно.хочеться быть стройной без животика,и любимого радовать.
Esli bistro hudet obvisnet vsje i bistro nelja budet golova kruzitsja mesjachnie ne pridut. Ja ela i posle 19 00 spat lozilas potomu chto v 2300 da glavnoe eto muchnoe i krahmal kak v kartoshke
kljukovka
[1856596301]
Gotovte doma srbe edu i berite na rabotu na nogtevik i toze sizi tselii den
Юлия
[1647737600]
kljukovka большое спасибо за информцию, а ты почему не пила чай и кофе?
Ваш текст поделитесь пожалуйста, как вы сбросили 15 кг??!!! у меня руки совсем опустились, незнаю что делать!
Таня
[1900267833]
о 33 я вообще боюсь спрашивать. кажется что это не реально!
Сказка
[356172436]
Девочки привет! Пишу в расстроенных чувствах! Вес стоит, что делать?????????? Как растрести себя???????? Голодовка мало чем поможет, незнаю что и делать!? HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусинка
[3295465448]
Сказка
Сообщение было удалено
Во-первых просто успокоится...Так нужно.Нужно ,чтоб он инода стоял...кожа в этот период подтягивается.Потерпи чуть-чуть.
юля
[2673598072]
Сказка
Сообщение было удалено
Ваш текст
сказка а ты попробуй разгрузочный день, чтобы его столкнуть с места, а потом питайся так же...мне помогает))
юля
[2673598072]
девочки а можно по вечерам есть клубнику, яблоки и никторины???или лучше вообще не есть...но у меня привычка вечером пожувать надо(((((вот и пытаюсь заменить колбасу на некторин)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[1053370095]
Здравствуйте девочки!Давненько не была. Почитала вас, молодцы ,худеете. Что -то Львицы нет я волнуюсь Она пошла к гинекологу и пропала. Ничего не пишет.Хоть бы зашла на минутку!Рассказала бы, что и кк
У меня ве стоит, толкаю разгрузкой. делаю качели. Немного увеличила калораж. особенно не психую. жду результатов.Главное- кожа. Лучше совсем понемногу, только бы кожв была в тонусе.
Сказка
[356172436]
Бусинка, достал он меня уже! Терпение исчезает, а ОН нет! Попробую как Юля посоветовала-разгружусь!
Лика
[2610660825]
юля
Сообщение было удалено
Я стараюсь фрукты не есть вечером.Заметила,если по-вечерам ем фрукты,то вес останавливается.После обеда для меня лучше овощи или белок.Жуй вместо колбасы морковку или мясо,ну или яйца вареные.Для меня так лучше,ну это,конечно,у кого как.
Бусинка
[3295465448]
Лика
Сообщение было удалено
Фрукты -это углеводы,хоть и хорошие....Происходит все-равно выброс инсулина.Морковка -тоже углеводна...Я бы посоветовала лучше сыр,можно яйцо или рыбу и мясо.