Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 160
шишкa
Мэри, мне не хватает твоих ежедневных взвешиваний... Меня это стимулировало:)
Сказка
шишкa
Сообщение было удалено
Сасибо Шишка! Я тоже хочу к второму октября десятку скинуть(у меня планируется грандиозная гулянка в сауне), надо будет выглядеть на все 100%! Как будешь худеть?
шишкa
Рот зашью:) Сказка. Для меня это единственный способ скинуть. Очередной день начинаю с грандиозными планами и заканчиваю срывом.....
шишкa
Пока не скину 5 кг. Сюда не напишу больше... Читать буду
Анна
Шишка,привет.Я по образованию учитель музыки. Вот и устроилась в детский сад музыкальным руководителем.
Сказка
шишкa
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю Дорогая! Я могу похвастаться, я с 24 сижу на диете, ни разу ни сорвалась! Благодоря конечно этому дневнику(спасибо еще раз девченки Вам!)Читай веточку, я в четверг "вешаюсь"! Предлагаю держаться вместе, ведь вместе Мы сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказка
Поздороваться забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем! Девченки, а кто помнит "полет на гречке" Бусинки? Она одну гречку ела или фрукты и овощи добавляла? Хочу попробавать!
Анна
Всем привет! Сказка,я тоже с Дашей согласна. Только не есть. Я сначала похудела за счет умнеьшения порции. Наверно,10 кг за счет этого ушло за месяц. Потом уже стало труднее. Сладкое с утра,мучное тоже. Кое-как сбросила за 2 месяца еще 4-5 кг. Потом и этого стало мало. Считала 800 ккал в день,отказалась от мучного. Но вес стоял. Потом с мужем поругалась,есть ничего не могла,ушло 3-4 кг. Потом стала есть-набрала 2 кг. Сейчас вешу около62-64. Хочу 55,у меня росто 159((( Вот и рассчитываю на работу выйти-беготни будет много,это полезно. У меня подруга как курьером устроилась,сбросила 8 кг за 3 недели,хотя приходила и ела после 6,а во время работы прекусывала. Говорит,по 6 поездок в день выходило в разные районы,на метро постоянно,наземным и пешком. Вот. Движение-жизнь!!!
Сказка
Анна
Сообщение было удалено
Анна, я сейчас была на странице у Светланы Ахтаравой(по-любому вы про нее слышали), так вот, она не ела после 16.00. Только зеленый чай. Хочу так же попробавать, опять же где-то читала, что это глупо. Вы что думает по этому поводу?
Анна
Сказка,я в эти чудеса не верю. Как то тоже пробовала пить зеленый чай. Он же голод утоляет. Все это не пошло на пользу. Желудок болел(хотя я не подвержена),да и он мочегонный-очищает,но и вымывает все полезные вещества. Плюс я не считаю правильным не есть после 4. Если ложиться в 10-11,то это очень боьшой перерыв. У организма будет стресс,вследствие чего-от воздуха поправиться можно))) Лучше есть больше белка,я грудку могу за час до сна съесть вареную-и ничего,наутро даже отвес может быть. Белок организмом не уваивается,съела 200 грамм,практически все 200 и выйдут. Это мне и врач говорил,да и Малышева постоянно пропогандирует(хотя я ее не люблю) Ой, хотя я в этом не спец. Но таким дамочкам типа этой Светланы,Миримановой и т.д.я не верю)))
Я читала где-то, что последний прием пищи должен быть часа за 3 до сна, чтоб организм во сне не напрягался, переваривая еду. Мне поэтому всегда странным кажется, что все так зациклены на этом "не есть после 18.00". Я вот, например, раньше двенадцати вообще не ложусь, я бы умерла с голоду, если бы после 6 не ела. А 16.00 - это вообще жесть какая-то. Я согласна с Анной: лучше есть, только что-ниб нежирное и помаленьку.
Сказка
Да девочки, вы правы. Ну блин так охота похудеть!!!!!!!!!!!!! Ложусь тоже поздно, как Tsuki, но я в 22.00 грейпфр. ем, он мне отличненько жор перебивает! А белок стараюсь кушать в обед. Еще девченки, мне один медик подсказал, что утром, за место завтрака, надо есть такой салат: свежая капуста+св.морковь+свекла(сырая). Из всего этого делаем салат+подсол.масло(но я бы добавила оливковое), чистит кишечник-просто супер! Вот так! Буду пробовать на следующей неделе.
Бусинка
Всем привет я конечно закрутилась,по вам соскучилась..Вес стоит,ну и идти ему не о чего...я шалю по -тихоньку....Планирую взять себя в руки...Решила сегодня и позаниматься..так вот нет...ПМС....
Бусинка
Приветствую новичков....Рада пополнению..
Бусинка
Анют как ты????Как муж? что у тебя нового,переживаю за тебя...
Сказка
Ура! Бусинка появилась!!!!!!!!!! Очень приятно с тобой познакомиться! Бусинка расскажи пожалуйста про "полет на гречке", сколько ты сбрасывала кг за неделю и что добавляла в свой рацион? В каком ты сейчас весе?
Сказка
ДЕВОЧКИ! РУГАЙТЕ МЕНЯ! Приходила подруга, попила чай и слопала 2 вафли и кекс! Перед Шишкой неудобно! Хвасталась ей, что терплю, а тут такой конфуз! Шишка, я-лузер! P.s:живот скрутило, больше не буду косячить!
Милли
Девочки, привет! Примите меня в свою дружную компанию!

С сегодняшнего дня я на диете, к октябрю хочу скинуть 10 кг.

Рост - 165, вес - 79,5.

Утром - зарядка, прогулка, пробежка, силовые упражнения.

Никаких голодовок, не хочу организм насиловать....

Просмотрела ветку, вы такие молодцы! И если срываетесь, не бросаете))).
Милли
Сказка
Сообщение было удалено
Да, грейфруты - самое то!! Мне когда-то помогли похудеть на 12 кг.

А салатик интересный, нужно попробовать)).
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, ты не переживай! все мы живые люди, срываемся!

Удачи!
Гость
гость это я= Львица
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, огромное! Я уже себе "наказание" придумала! Буду без ужина!
Сказка
Милли
Сообщение было удалено
Присоеденяйся Милли! Будем вместе стройнеть!
Львица
Сказка
Сообщение было удалено
Сказочка, без ужина нельзя!

чего-нибудь полезное съешь, ладно?
Анна
Бусинка,дорогая,спасибо за заботу. Муж вчера как раз позвонил,и был очень удивлен,что я не дома(сидели с подругой в кафе,у нее Д.Р)Я сказала,что мне неинтересно где он и что делает. И вообще я занята. Тут он начал названивать,нервничал. Бусинка,я первый раз в жизни вела себя твердо,не истерила,а четко изложила факты(стараюсь применить на практике советы из книги) Где он,что он я не спросила. Хотя мне уже донесли где,есть же любители теребить чужое грязное белье)))) Вот как-то так. Стараюсь наверстать упущенное время и вернуть уважение. К СЕБЕ в первую очередь. Спасибо тебе еще раз за поддержку!!!
Львица
Девочки, я в командировке,,,,, до чего за дочками соскучилась, хоть плачь!

сейчас в контакте прочитала

Счастье-это мягкие теплые ладошки,

за диваном фантики,на диване крошки.

Что такое счастье?

Проще не ответить-

Счастье есть у каждого,у кого есть дети
Сказка
Львица
Сообщение было удалено
Девочки, я в командировке,,,,, до чего за дочками соскучилась, хоть плачь! сейчас в контакте прочитала Счастье-это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить- Счастье есть у каждого,у кого есть дети[/qu

Прям в точку, это правда!
Сказка
Ой, блин, два раза ответить нажала. Iam sorry!
Гость
Анемонка
Сообщение было удалено
Эт ты до того как худеть начала или после?
Гость
Девчонки как нормально зайти?до сих пор не могу разобраться!!!то я нормально с ником, то я просто гость!!!
Всё, разобралась наконец-то!
Всё, с завтрашнего дня начинаю худеть, хотела с 1го сентября, но не влезя сегодня в одни из джинсов поняла что всё, это капец!!!Оч страшно, но не от того что могу сорваться или ограничеться прийдётся, а от того что боюсь что мне уже ничего не поможет....а ещё боюсь что язва откроется. В прошлом году с подругой решили пару недель правильно попитаться:типа овсянка по утрам, овощи и отварное мясо на обед, кефир...через 2 недели открылась. Может кто посоветует чего-нибудь?
Ах да!Ещё спросить хотела...чем лучше всего пузо убирать?а то я не столько поправилась где-то, сколько пузо вылезло!!!!
А кто-нибудь ходил на гидро аэробику?есть толк?
Анна
На аквааэробику ходила-эффективно,а гидро-это аква только по-другому называется? Или какой-то другой вид?
Бусинка
[quote="Сказка"]Ура! Бусинка появилась!!!!!!!!!! Очень приятно с тобой познакомиться! Бусинка расскажи пожалуйста про "полет на гречке", сколько ты сбрасывала кг за неделю и что добавляла в свой рацион? В каком ты сейчас весе?[/quote

я сидела на гречке из-за обострения псориаза...позволяла себе зеленое яблоко еще...овощи. Сейчас я вешу 64-65 кг...За нделю на гречке уходила 2-3 кг...
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Пожалуйста....если что пиши,рада что рекомендации книги тебе одходят....Но хочу тебе сказать,чтобы ты запомнила,что счастье семьи во многом зависит от женщиныыыыыы....
Бусинка
Я не ходила...я мечтаю о акваайробики ....жалко меня не пускают..у меня псориаз.(((((
Сказка
Бусинка
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя! Молодец!
Сказка
Привет девочки! У меня что-то весь настрой улетучивается куда-то........Наверно сразу расчитывала на быстрый результат. Еще сегодня прочитала, что пресс качать в домашних условиях бесполезно, пока не похудеешь(как мне Даша говорила), хотела сегодня начать............Погода отстой, вообщем тухляк.......... Вы как?
Lisenok_Yshka
Анна
Сообщение было удалено
40 минут в зале+40 минут на воде...а аква вроде ток на воде...
Елена
[quote="Сказка"]Привет девочки! У меня что-то весь настрой улетучивается куда-то........Наверно сразу расчитывала на быстрый результат. Еще сегодня прочитала, что пресс качать в домашних условиях бесполезно, пока не похудеешь(как мне Даша говорила), хотела сегодня начать............Погода отстой, вообщем тухляк.......... Вы как?[/qu

Не надо отчаиваться и гнать, постепенность - залог успеха.САмое главное представить себе, что это просто удовольствие лепить красивую фигуру, а то быстро настрой пройдет, дорогая сказка.
Анна
Девочки,всем привет! Сказка,по поводу пресса не расстраивайся. Тут мне тоже кажется,что не стоит читать литературу и придерживаться каких-то правил. Только организм может правильно направить тебя,подсказать,что тебе нужно. Знаю по себе. Всю жизнь мама мне внушала,что необходимо есть кальций-творог,иначе вылезут все зубы.Ненавижу молочные продукты. Стоит съесть 2 ложки творога-весь день дискомфорт. Мама,есстесно,считала,что я придуриваюсь))) Так вот. Когда я забеременела,и сдала полный анализ,медсестра,увидев результат,обратилась к врачу-Вот какая умница,кальция в организме полно,ты наверно,творога много ешь? А я ела его последний раз в виде глазированного сырка года 2 назад. Маме все передала,больше подобных споров не возникает. Так что я считаю,что ни в диете,ни в питании нельзя придерживаться стереотипов. Если не идет у тебя кефирная разгрузка-не похудеешь. У меня так было на грейпфрутах и белках. Вроде самое самое-а результат не обрадовал. А вот когда ела целый день смесь из овощей-и то лучше было. Ты просто только начала свой путь,и наверно,еще не знаешь,что твое,а что нет. Так что не отчаивайся,не опускай руки и иди вперед! Девочки,ведь у каждого своя изюминка в диете,у кого-то чай на травах,у кого-то блюдо какое-то. Всем желаю найти вот это свое,отчего быстрее худеется. Как жаль,что у меня это не чизбургер с картошкой кола)))
Елена
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, я полносью с тобой согласна.Все правильно.
Анна
Елена,спасибо)))

Лилк,ты опять куда-то пропала! Выходи на связь. Надеюсь, это не связано с чем-то неприятным и у тебя все в порядке))))))
Девочки приветик! Ань очень приятно, что ты обо мне вспоминаешь. Я Вас читаю, писать было нечего. Но сегодня какой то позитивный день! Не знаю, просто как то верю, что у меня все получится, летать хочется. Узнала по поводу аквааэробики, с 20 сентября начнутся занятия, если ничего не изменится у меня, то обязательно буду ходить. С мужем вроде все наладилось, похоже я сама во многом делаю себе проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказка
Абсолютно верно девочки! Я собрала всю свою волю в кулак, в шесть вечера выпила кефир и пошла гулять с сыночком! После прогулки чувствую себя отлично, цель поставила-скинуть 20кг за три месяца! Буду молодой, здоровой и красивой!!!!!!!!!!! И пусть все обзавидуются.............. Кто со мной, Красавицы?
Анна
Лилек,рада,что у тебя все ок. Вот увидишь,сейчас разберешься в себе,и перемены пойдут к лучшему и во внешности. Как твои посещения? Удачно?
Анна
Сообщение было удалено
Была только один раз, на этой неделе наверное не получится, она в Москве работает, а там посмотрю, может вообще не пойду(денег лишних нет), нового она мне ничего не сказала, просто потом все по полочкам раскладывается.
Львица
Анна
Сообщение было удалено
абсолютно точно.

кто-то от "воздуха " полнеет, а моя знакомая без хлеба даже чай не пьёт - и тоненькая как тростинка!