Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Сегодня 117 наконец вес опять двинулся! минус 9 кг))) ну на радостях согрешила мороженным и шашлычком (2 небольшие палочки без хлеба). Виню себя за мороженку больше. Шашлычок то белковый. Завтра яйцо в окрошку не положу и кошелёк дома оставлю.))
Анемонка
[1809630645]
Анна
Сообщение было удалено
)))Да я даж не заметила)))) Если бы не сказала)))
мэри
[4215808244]
девчонки,приятно почитать,что вы пишете о мужиках,о житейской жизни...берегите своих мужей и семьи,сейчас вы молоды и горячи,кажется и ухажеры найдутся,да в жизни не всегда бывает ,как хочется.у меня много примеров,когда женщины и хорошенькие и умненькие,и одновременно очень одинокие,а еще и детей нет.все ведь выходят замуж или встречаются как говорится по любви,потом начинается быт,дети,здесь конечно надо и терпение и все приложить.лично мое мнение---много в семьях зависит от женщины.хотя не все.но и не надо свою жизнь гробить,если нет ни уважения ,ни понимания в семье,ни любви.семья---очень сложная штука,всем желаю счастья,благополучия ,душевного покоя и всего--всего хорошего.
мэри
[4215808244]
я тоже принимаю с большим удовольствием иринку,да у нас ,все рады новеньким,где подскажем,своих советов насоветуем,где и пожурим,и похвалим конечно.да и по женски полялякаем,то свекровей ,то мужиков пообсуждаем,красота,короче.о жизни житейской потрепаться иногда надо,на пользу всем идет.
Анна
[2429738885]
Мэри,спасибо за Комментарий. Ты,наверно,смеешься над нами,думаешь глупы и не хватает мудрости. Конечно, это правда и так и есть. Только разве можно назвать семьей группу людей,в которой один хочет делать все по своему,не идет на компромисс и чуть что-бежит из дому! Да,в конфликте всегда оба виноваты-на то это конфликт-его принято решать,а не бежать от него.
Анна
[2429738885]
Анемонка
Сообщение было удалено
Ох,позвольте Вам не поверить))))
мэри
[4215808244]
анна,дорогая,я вовсе не смеюсь,мудрости и опыта не хватает для жизни и в 20, и в 30, и в 40,и в 50,и наверное дальше лет.идеальных людей нет,если человек считает только свое мнение правильным,а остальных дураками (наверное грубовато я высказалась))),то на это уже можно поставить какой то диагноз,что ли.так хочется,чтобы у вас,девочки ,все было хорошо,чтобы вы любили и были любимыми.
лилек,дорогая,давай присоединяйся худеть.ты хоть и не худеешь сейчас,скажи,а вес не прибавляется при этом?
Анна
[2429738885]
Мэри,спасибо за добрые слова. Не устаю писать вам слова благодарности за поддержку. Я вообще оборзела-ветку не по назначению использую)) Мэри,но не укладывается у меня в голове,как человек может уходить из дома на неопределенный срок,не звонить и пропасть? Значит,нет семейных ценностей,и любовь к ребенку мнимая. Если бы любил и дорожил-то так бы не поступил!
оксана
[2347429725]
Лика
Сообщение было удалено
оксана
[2347429725]
оксана
Сообщение было удалено
оксана
ЛикаДевочки,была на странице у Ани и у Снежанны.Аня,я тебя такой и представляла-красивая и с ироничным взглядом.И фигура у тебя совсем не такая,как ты расписываешь.По твоим словам ты просто бочка,а ты скорее гитара,причем очень хорошо выточенная.Муж твой действительно не выглядит на свои 28,но вы очень гармонично смотритесь и ты ни капельки не выглядишь старше его.
Снежана,фигура-супер,платье тоже!
Анемонка,посмотрела твою фотку.По-моему ты из категории женщин,которым полнота идет.Ты выглядишь очень жизнерадостно и аппетитно.Признайся,у мужчин глядя на тебя,слюна до пола висит.
Оксана!Вылезло две Оксаны из Липецка,первой 40 лет,второй-22.Кто из них ты?
Лика, мне 22 года. я на фото с мужем и ладышами!!!
Вот, обязательно посмотрите это короткое видео. В нём пару дельных советов как похудеть эффективно и быстро! http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BA&c%5Bsection%5D=video
Пока не хочу Мэри даже начинать, сама видела сколько раз я начинала и через день-два бросала, сейчас вот разберусь с собой, и потом похудею обязательно. Прибавляется потихоньку, думаю сейчас больше 101, честно я не взвешивалась уже дня 2-3.
Всем привет! Вчера была у психолога, честно не пойму какое мнение у меня осталось. Ань, хотела спросить как было у тебя??? Я сидела, рассказывала свои проблемы, она меня иногда останавливала, говорила двумя словами то, что я рассказывала полчаса))). Проводили с ней упражнения. Я даже плакала, вот уж не ожидала от себя этого, вообще перед чужими людьми я себе такого не позволяю. Короче она сказала что добиться каких то изменений получиться только после 10 встреч. Но она не настаивает, тоесть если встреча еще нужна, пожалуйста, если все решиться от одной консультации то это хорошо.
Нимфа
[3355398902]
Жиртрест (((
Сообщение было удалено
У самой такая же проблема. В инете заказала порошки Пейюджи (редкосная гадость на вкус). Пью второй день, вроде жор поменьше стал.
Анна
[2429738885]
Всем привет! Лилек,в моем случае было так. Сначала я рассказала полностью о себе,она меня останавливала,задавала попутно вопросы. Про мои ощущения,переживания в тот момент. Далее она не говорила,что нужно 10 встреч. Она сказала,что я сама четко пойму,когда можно заканчивать терапию. Я сходила к ней раз 6,наверно,из них 1 раз с мужем. И на последней встрече я четко поняла,что все,я разобралась в своей ситуации. Она это тоже поняла,и сказала,что если я не против,на данном этапе мы можем ставить точку.То,что плакала,ничего страшного,я вообще все 6 раз плакала! На протяжении всего сеанса. Лилек,если ты интуитивно чувствуешь,что она тебе поможет, ходи,не пожалеешь. Хотя люди не меняются. Я уже писала. Просто научишься владеть собой и понимать,что нельзя вести себя иначе. В таком случае это не будет затишье перед бурей в духе терпела,терпела,а потом! И,как следствие,меньше конфликтов в семье))))))))))
Анна
[2429738885]
Оксана,ты ко мне не заходила в однокл.Сама не могу найти тебя.
Мина,ты куда пропала?
Бусинка
[3295465448]
Всем привет.Девчонки держитесь.Я на работе осталась за 3-их...времени почти нет,даже на покушать...Всех обажаю...и желаю успеха...
Львица
[3636818761]
Бусинка, привет! как у тебя сейчас успехи?
Сказка
[356172436]
Привет худеющим Милашкам! Недавно на Вас "наткнулась" и была В ШОКЕ!!!!!! Какие Вы молодчинки!!! Я просто от Вас торчу и срочно хочу к Вам!!!!!!!!!!!!!!!! Рост-1.72, вес-80, возраст-28.
Сказка
[356172436]
Сижу на диете 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обычно срываюсь в первый день, спасает этот дневник! Бусинка, Дорогая, какой у тебя сейчас вес? Твоя история поражает!!!!!!!!!!!!! 40 КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,я вот решила с 1 сентября пойти на работу. Буду дочку брать с собой. Дома я уже насиделась. Хочется сменить обстановку,не быть загруженной проблемами,думами всякими неприятными и вообще) Думаю,как выйду на работу,похудею. Все-таки дорога занимает полтора часа с двумя пересадками(когда с дочкой-то буду на машине добираться,но пробки жуткие!),да и работа-ни минуты покоя-то песни,то пляски))))) Так что вот какие новости. Похудательных нет. Стресс вроде отшел-стала понемногу есть-набрала сразу 2 кг((( Хотя ничего такого не ела. Всем удачи!!!
Сказка
[356172436]
Спасибо Анечка! Я Вас всех еще плохо знаю(ветку читаю на десятой странице), поэтому знакома только с Бусинкой! Тебе Анна, удачных отвесов!
мэри
[4215808244]
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ ВСЕМ!как приятно,что нас читают и к нам присоединяются!!!!!
Сказка
[356172436]
Привет Милашки! С ГОЛОДУ УМИРАЮ! Чем свой волчий аппетит перебить можно? Р.s:вода не помогает, четвертый день диеты.
привет. аппетит можно перебить кофе(если любишь его конечно) да и чай простой тоже перебивает аппетит я это заметила давно.
а вообще 4-ый день всего лишь диеты,чуть позже аппетит поубавится должен сам собой.
Даша
[1768494663]
уже неделю вместо ужина пью кефир с сибирской клетчаткой,вес летит вниз,уже до 70 кг почти добралась.
елена
[2098495553]
Девочки, всем приветик! Дела мои идут, контора пишет к сентября запланировала 145 кг. Остался до этой цифры 1кг 600 грамм. Это для нас ерунда. Сейчас пью имбирный чай с чесноком и сельдереем, особенно вечером,.За три дня должна убрать. И будет минус 13 кг. За такое хорошее поведение ушки проколола, сережки золотые заказала в инете, должны второго принести. За два с половиной месяца 13 кг. Я заслужила маленький подарок от себя себе самой.Настроение доброжелательное.Нашла форум "Дион" там столько народу худеет, так много рецептов,статей интересных.Девчонки, погуглите и найдите, вы там будете как рыба в воде. Мы здесь все сдружились, Бусинка наш предводитель, я вас всех люблю и за вас переживаю, за ваши отношения в семье. Самое главное это Вы и дети, остальное дело наживное.
Сказка
[356172436]
Даша спасибо за совет! Я тоже клетчатку пью, ржаную, "Клеопатра". Но я ее просто водой запиваю. Даш, а если не секрет, сколько ты изначально весила?
Сказка
[356172436]
елена
Сообщение было удалено
Елена! Вы просто УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
мэри
[4215808244]
ДАШУЛЬ,КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!
мэри
[4215808244]
ЕЛЕНА,И ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!
Сказка
[356172436]
Девочки, это снова я. Подскажите пожалуйста упражнение, на нижние мышцы пресса(незнаю как правильно они называются
). Я родила восемь месяцев назад, животик плохо что-то уходит, боюсь начну худеть-обвиснет. Хотелось бы подтянуть. Да и вообще Девченки, ХОЧУ ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК!
Анна
[2429738885]
Сказка,вот пару упражнений,если будут вопросы-спрашивай.
УПРАЖНЕНИЕ 1.ложись на спину,руки вдоль тела,ноги согнуты в коленях. Поднимаешься как при обычных отжиманиях,но руки параллельно телу и в наиболее комфортном для тебя положении пружинишь. Амплитуда маленькая. Пружинишь ооооооооочень долго. Но! Следи за тем,чтобы голова не тянулась высоко. Вредно для шеи. Главное,как при обычном отжимании оторвать плечи.
УПРАЖНЕНИЕ 2.Ложишься на опять в такое положение, и ноги параллельным переосом-к себе,от себя подтягиваешь. Тут уже на твое усмотрение-можешь придерживаться на локтях,можешь лежать. Но,если будешь на локтях-следи за шеей. Это самые эффективные упражнения по мнению моего фитнес тренера))
Удачи,и не переусердствуй. Будут мышцы болеть. Особенно коварно первое упражнение-вроде бы легко,а потом все ломит))
Даша
[1768494663]
Сказка
Сообщение было удалено
120,рост 170.
причем поправилась меньше чем за год до такой цифры(может поэтому он быстро и уходит).села на диету 1 октября 2010г.
так всегда весила от 70-до 75,худышкой никогда небыла,если только в школе))) сейчас хочу сбросить до 57-60,посмотрю по объемам,без попы и груди тоже быть нихочу,ненравится мне это.
Сказка, насчет живота,он уходит в самую последнюю очередь(((,сначала по чуть-чуть только потом раааааз и быстро-быстро уходит.у меня так и вообще читала что у многих эта зона последней худеет.
Даша
[1768494663]
Насчет качаний пресса,мне въелась в голову фраза одного диетолога то что качать его нужно после похудения,иначе получается что жир лежит на мышцах и типа толку нет. незнаю уж как там правда нет...
Девочки, доброе утро! Сегодня я наконец-то отбываю домой после 2-х недель у родителей. Не похудела, конечно, ни на грамм за это время - тут вечно гора вкусностей на столе, и все пытаются меня ими накормить, так что периодически и обжиралась ужасно, потом день-два разгружалась на кефире (благо, что быстро наетые килограммы так же быстро и уходят), потом пару дней питалась нормально, потом опять наедалась и опять кефир... В общем, каким-то чудом мне удалось удержать 65 кг благодаря этим разгрузкам. Наконец-то я снова одна, и никто не будет меня печеньем искушать в 12 ночи ))
Добро пожаловать к нам, Сказка! Мне вот тоже кофе очень помогает, после него есть долго не хочется. А вот что касается чая - тут всё индивидуально, мне кажется. Все, например, говорят, что зеленый чай аппетит перебивает, а мне от него наобором ужасно есть хочется, аж до тошноты, а вот красный чай мне помогает, хотя у моей мамы, например, от него жор начинается. Так что пробуй, что тебе подойдет лучше.
Я еще хлебцы ем, когда чем-то рот хочется занять, там где-то 15-20 калорий на штуку, так что даже случайно всю пачку слопать, больше двухсот не наберется.
Сказка
[356172436]
Привет Девочки! Спасибо за советы! У меня сегодня пятый день диеты, но почему-то чувство голода меня не покидает. Видимо Я ОБЖОРА!!!!!!!!!!!!!!! Вот примерное меню на день: первый завтрак: овсянка плюс киви, второй:100гр творога+50 гр йогурта, обед:полгрудки+капелька кетчупа(я его очень люблю), полдник:100гр творога+50гр йогурта, маленькое зеленое яблоко и небольшой нектарин, ужин: нет. Овсянка без масла, соли и сахара. Кушаю с интервалом в два часа, перед каждым приемом пищи, за полчаса, стакан воды. Я оч поздно ложусь, поэтому если сильно охота есть, съедаю грейпфрукт.
Сказка
[356172436]
Сегодня начну пить зеленый чай. Взвешиваюсь в четверг(раньше была привычка каждый день "вешаться"). По одежде чувствую-поболе стала!
Сказка
[356172436]
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо Анна, я обязательно попробую!
Сказка
[356172436]
Даша
Сообщение было удалено
Я так и думала, что это ты! Я читаю всю ветку, ты там только начинаешь эту не легкую борьбу с Бусинкой и другими девченками. Ты просто МОЛОДЕЦ! ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Я тоже хочу весить 60 кг, при росте 1.72. У меня 20кг лишние!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[2429738885]
Привет! Даш,а вот у меня живот быстрее всего уходит,прямо таки в первую очередь. А вот попа и ноги очень медленно. До попы еще ни разу очередь не ходила))))
шишкa
[1770694953]
Всем привет. Сказка , добро пожаловать! Анна, а кем ты работаешь, что дочку будешь с собой на работу брать? Если уже говорила кем, извини, пропустила:)
шишкa
[1770694953]
У меня нашелся стимул к похудению! В сентябре приезжает друг из Германии, знает встретиться. Три года не виделись, у меня за это время плюс 10 кг! Надеюсь, он в конце сентября приедет :-\