Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Надеюсь через годик я буду килограмм этак на 60 меньше)
Анна
[2429738885]
Анемоника! Прекрати! Такая жизнерадостная и улыбчивая! Конечно,полнота никого не красит,но старше ты не выглядишь,молодая и свежая! А я вот сразу в тетку превращаюсь,стоит 5 кг набрать.
Анемонка
[1809630645]
Анна
Спасибо) Но очень уж хочется красивую одежду носить и быть юркой и шустрой. Мне каждую ночь снится, как я на руках хожу или сальто делаю. Я так хочу в реале это сделать.
Девочки привет! У меня ничего нового нет, так что писать нечего. 1 сентября у нас с мужем годовщина, 4 года, мама обещала посидеть с ребенком, а мы в ресторанчик))).Анемонка а напомни свой вес и рост?
Рыжая белка
[587268649]
Анна, спасибо! Очень приятно. На работе тоже удивляются и говорят: Как так можно выглядеть после рождения 2-х детей? Ну меня больше всего на подвиги толкнул второй подбородок (который я увидела при просмотре своих фото - сразу +10 лет)
Рыжая белка
[587268649]
Анемонка мне тоже очень понравилась, симпатичная!
Бусинка
[4528496]
Анна
Сообщение было удалено
ты если что спрашивай,я тебя научу как хитро с мусульманами....Запомни раз и навсегда главное покорность- и и допускается покорность притворческая))))))))))))))))) если граммотно сделать не догадаються.Я про это уже сама могу писать книгу.Главное Аннют -это терпение и мало эмоций .
Вот девчата сижу и думаю, что же такое со мной случилось, почему не хватает силы воли за себя взяться, почему нет желания себя изменить? Я ведь худела 2 раза по 10-11 кг. И все у меня получалось и самое главное хотелось это делать. Спокойствие из-за замужества? Да я бы так не сказала, уйди сейчас от меня муж, я бы так и не начала худеть. Значит это не причина... Может просто лень? Но ведь раньше этой лени не было...вот, просто мысли вслух.
Анна
[2429738885]
Лилек,тебя что-то внутри беспокоит,тревожность какая-то. ПОэтому даже если возьмешься худеть,не получится. Ты разберись в себе для начала, сходи к психологу,проконсультируйся,а там видно будет что к чему.
мэри
[4215808244]
елена, спасибо тебе за отзывчивость,не гони вес,не голодай,потихонечку привыкай к новой пище,вес сам знает,когда снижаться!только мы хотим в неделю кг 5 чтобы уходило,а так не бывает в жизни!
елена
[2098495553]
мэри
Сообщение было удалено
Нет Мэри, мне нельзя так много, кожа повиснет, это ужас, я так боюсь этого, кто худеет быстро, надо, как советуют все диэтологи- 4-5 кг в месяц. Я так и делаю.
шишкa
[1770694953]
Лилек. А сколько твоему сыночку? Может в ясли его, а сама -на работу? Там коллективная жизнь. Общение реальное. Выходить в свет тебе надо. Или может няню на час, а сама -в бассейн или на фитнес? Няня то не дороже психолога получится. Я тоже не особо верю этим псевдо знатокам человеческих душ, чужую беду руками разведу...
шишкa
[1770694953]
Вчера собралась на диету...до 14 часов просидела...потом -позор! Как мне хочется сбросить 7 кг! Эх, шлите мне,девочки, свои похудательные флюиды:) зарядку делаю. 15 минут. Бегать бы по утрам, но у нас город кишит таджиками, страшно. Скоро война начнется...ой ей ей..сколько недовольной славянской молодежи...
Лилек, ты ж наверняка про " случай в Хотьково" слышала....вот и нас скоро подобное постигнет(((
Анна
[2429738885]
Бусинка,спасибо за советы! Только вот обидно то,что все считают,что у нас конфликты из-за разности культур и менталитета,а это не так. Он покорности от меня не ждет,не просит о чем-то,да и не скажу что он прямо соблюдает все традиции,ходит в мечеть. Он просто изменился и стал эгоистом. Все хочет сделать назло и по-своему,даже вещи,которые раньше не интересовали,я держусь,держусь,потом скандал.Ор на весь дом. Он уходит,не живет дома, потом приходит, и у нас бурное примерение. Идиллия 4 месяца и снова срыв. Причем спросишь его-его все устраивает,любит не может))) Но вот на этот раз у меня нет желания с ним мириться. Уж слишком подло он поступил. Вот и думай после этого что и как)))) Бусинка, может в этом и заключается эта хитрость??
Анна
[2429738885]
Девочки,хотя мне очень помог психолог,есть и негативный опыт. Братик ходил в детский сад. Сад не очень крутой, но и не дворовый. И вот,когда он ходил в подготовительную группу,за бешенные деньги туда пригласили супер психолога,в обязанности которого входило адаптирование детей к школе, групповые занятия и т.д. Брат у меня из благополучной семьи, все у него было,причем не в плане дорогих игрушек, а походы в зоопарк, музеи, на горку и т.д. Так вот,собрание родителей и слово дают супер психологу. Она дает какие-то советы,напутствия и заканчивает фразу тем,что ее очень беспокоит наш Гриша. Достает рисунок. Нариисован черным фломастером-комментирует-жизнь в черном свете, радостей у ребенка нет. Далее мальчик без лица. Вот говорит,он себя нарисовал безликим, так как он не видит своего места в семье, жизни. Тетя моя сидит в шоке-плохая мать-позорище,ребенок за внешним благополучием страдает. Пришла домой. Зовет сына,спрашивает. Почему рисунок черным фломастером нарисовал?-Папа карандаши не заточил,мы сидим по одному за столом,просить нельзя. А почему ты себя без лица нарисовал? Тут Гриша сделал лицо, оскорбился. Вообще-то,мама,я стою спиной)))) Теперь я знаю,что анекдоты основаны на реальных событиях,а не выдуманнные истории)))
Я уже молчу о том,что могла бы поговорить с тетей наедине,а не при 40 человеках позорить.
Рыбка по имени Ванда
[1621329120]
Анна
Сообщение было удалено
Вот этот бред - про то, что неблагополучные дети рисуют только темными цветами - я уже не в первый раз слышу. Черный, коричневый - просто самые контрастные цвета по отношению к белой бумаге, и маленькие дети их выбирают инстинктивно. А всякие иди.от.ки от психологии "интерпретируют", ага.
Сыну 1.3, услугами няни мы уже пользовались 1 раз , остались довольны, я хочу на акваэробику записаться, немного хоть из дома буду выходить. А к психологу хочу, потому что не могу разобраться в себе, может проблем то и нет. Мама со своей колокольни говорит, муж со своей, а мне нужно мнение чужого человека. Девочки у меня бывает такое состояние ярости, что вот если будет у меня в руке нож, я смогу убить.
Бусинка
[4528496]
Анна
Сообщение было удалено
Я Анна скажу тебе так-все мужчины мусульмане не важно какой нации-ЭГОИСТЫ...Это им передается с кровью..наверняка культура семьи на него оставила отпечаток..Расскажи мне о его маме?и как она себя ведет??Мои родителя расстались , и туту тебе скажу,что основная причина-РЕЛИГИЯ.....разная культура-разное воспитание...Мама так и не научилась покорности или притворятся хотя бы покорной.Сегодня уже прошло 15 лет как родители расстались и на сегодня мама моя поняла,где нужно было стерпеть и смолчать.Мне в отличие о нее мне передалась та хитрость мусульманской женщины + покорность...Папа мой счастлив ,что я единствественная его женщина которая покорная...Анна за это я получаю поверь многоееееееее....
оксана
[2347429725]
девочки если мы хотим найти себя в одноклассниках, то пишите еще и город!!!!! и как вы там представлены( в чем одеты, поза) а так по имени не реально найти!!!
оксана
[2347429725]
у меня пока 79. цель 65(
оксана
[2347429725]
я нашла в однокл. Снежану. !
оксана
[2347429725]
анемонка, как тебя зовут в одноклассниках? город напиши и хоть что за фотка там!!! я найду
Рыжая белка
[587268649]
Бусинка, спасибо. Да, платье шила сама.
Анна
[2429738885]
Оксана,Москва,Баха Маханов. Жду)))
Лика
[2610660825]
Привет,девочки и старенькие и новенькие!Вы меня еще не забыли?Я вернулась!Прочитала все ваши сообщения за время моего отсутствия.Ухожу на "одноклассники",посмотрю на ваши фотки.
Анна
[2429738885]
Бусинка,спасибо еще раз за внимание ко мне. Мама его второй раз замужем,то есть он с 8 лет живет с отчимом. Отношения у ее с мужем непонятные. Я ее вижу раза 2 в год,не могу судить. Иногда кажется,что он подкаблучник еще тот,иногда-что она без него шагу ступить не может. Иногда в ее монологах проскальзывает фальшь,я ее четко распознаю. Только вот расстолкуй мне,пожалуйста,это просто ее глупость или желание показаться хитрее чем ты есть на самом деле,и думать то,что никто не догадается?
Да Бусинка права, женщина должна быть хитрой, покорной, а сама делать как надо ей, чтобы никто не заметил этого. Я так не могу, у меня сразу обиды, ор на весь дом, вот посуду еще не била. мужу коленку вилкой проткнула, было дело, сам виноват, не надо было доводить. Я такая же как мама, так как она в 28 лет осталась вдовой и 15 лет живет без мужчины, она привыкла все взваливать на свои плечи и нести, мужик ей не нужен, как она говорит, замуж не хочу, нахрена мне подтирать ему задницу, готовить и т.д. Есть у нее приходящий мужик, татарин кстати, встречаются раз в неделю-две, ее устраивает. Имея перед собой такой пример, сама такая стала, не хочу бегать за мужикоми на задних лапках, не хочу прогибаться под них. И вообще я за равноправие в семье, нет мужских и женских обязанностей, есть общие, и кто смог тот и сделал. Девчонки, может я и не права, но вот такие у меня мысли.
Иринка
[1358327977]
Девчонки, примите меня к себе. Тоже очень хочу похудеть.Но одна не могу, нужна поддержка. Мой вес 101,4 кг. Год назад худела на 10 кг, но вес вернулся.
Лика
[2610660825]
Девочки,была на странице у Ани и у Снежанны.Аня,я тебя такой и представляла-красивая и с ироничным взглядом.И фигура у тебя совсем не такая,как ты расписываешь.По твоим словам ты просто бочка,а ты скорее гитара,причем очень хорошо выточенная.Муж твой действительно не выглядит на свои 28,но вы очень гармонично смотритесь и ты ни капельки не выглядишь старше его.
Снежана,фигура-супер,платье тоже!
Анемонка,посмотрела твою фотку.По-моему ты из категории женщин,которым полнота идет.Ты выглядишь очень жизнерадостно и аппетитно.Признайся,у мужчин глядя на тебя,слюна до пола висит.
Оксана!Вылезло две Оксаны из Липецка,первой 40 лет,второй-22.Кто из них ты?
Иринка
[1358327977]
Очень люблю сладкое, в этом, наверное, и проблема. Но буду стараться себя ограничивать.
Анна
[2429738885]
Лилек,я с тобой согласна. Может,не столь категорично,но согласна. Конечно, обязанности в семье надо делить. У меня подруга так же считает,вот говорит,ничего не вижу плохого в том,если муж погладит,постирает и ночью с ребенком не будет спать. Но в реальности такое редко где встретишь. Подкаблучники на любителя,женщина хочет страстей) Мне вот нетрудно все домашние дела сделать,нетрудно вообще.Только если раньше я слышала блгодарности и оханья,получала подарки,то сейчас только недовольство и придирки. Перешла грань из заботливого человека в безмолвную обслугу. Вот только где эта грань? Когда ее переходишь то? Ты ведь вроде делала как делала, а мужчине былую заботу легче воспринимать как должное. Вот сейчас,наверно,если все же разведусь с мужем,то если мне суждено будет влюбиться еще раз-только головой. Страсти хороши по-молодости,да и без детей. И еще, Лиль. Люди НЕ меняются. Мне это психолог сказал. Так что или подстраиваешься и контролируешь себя,или нет. Но внутри как ни крути диссонанс.
Анна
[2429738885]
[quote="Лика"]Девочки,была на странице у Ани и у Снежанны.Аня,я тебя такой и представляла-красивая и с ироничным взглядом.И фигура у тебя совсем не такая,как ты расписываешь.По твоим словам ты просто бочка,а ты скорее гитара,причем очень хорошо выточенная.Муж твой действительно не выглядит на свои 28
Лика,спасибо Огромное за теплые слова. Девочки,так приятно слышать от вас комплименты и поддержку! И я посетила твою страничку)))) Выглядишь моложе,с дочкой-как сестрички))) Очень интересная,привлекательная женщина! Так держать! Девочки,да Вы тут все красотки! Еще не одной не видела,чтоб сходилось с описанием авторов)) А понапишем,так вообще,ветка для жирных неухоженных теток)))
Анна
[2429738885]
Ирина, добро пожаловать! Напишите,пожалуйста,свой рацион питания на целый день. Только ничего не забудьте))
Муж мой тоже все мои старания по поводу готовки, уборки воспринимает как должное. А еще и скажет что мне твои готовки не нужны, а сам ест! Короче я прихожу к такому же мнению, как и моя мама, пусть приезжает 2 раза в неделю, дает денег на ребенка( ну может и мне что перепадет))) и до свидания!!!! Муж не уходит, хотя я ему это предлагала.
Бусинка
[4528496]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Я помню ты нам его бросала на одобрение...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
[4528496]
Анна
Сообщение было удалено
Скажем так...есть профессионалы или делитанты...Есть еще те ,которые не могут держать эмоции или эмоцианальный фон...Тоесть внешне ведут себя определенно,а эмоции и язык жестов говорит о другом..Скорее всего ты восприимчива или у тебя развито хорошо чувство интуиции,поэтому и видишь фальш.Я кстати изучала язык жестов-мне по жизни хорошо помогает.
Анна
[2429738885]
Бусинка,с тобой очень интересно))) Столько всего рассказываешь. Я вот по житейски неумна,особенно когда дело касается личной жизни. А по поводу интуиции-ты права. Все подруги говорят-работает на 100%. А я как-то не придаю этому значение. Знаю,что интуиция-первые 5-7 секунд. Дальше мозг начинает работать. Да и что говорить,иногда хочешь выдавать желаемое за действительность.
Анемонка
[1809630645]
оксана
Сообщение было удалено
Меня нет в одноклассниках, только в на майл.ру в мире.
Лика
Анемонка,посмотрела твою фотку.По-моему ты из категории женщин,которым полнота идет.Ты выглядишь очень жизнерадостно и аппетитно.Признайся,у мужчин глядя на тебя,слюна до пола висит.
Да на проблемы нехватки мужского внимания не жалуюсь. Гарем могу при желании завести. Но худею я для себя любимой, для того чтобы покупать красивую одежду, которая мне нравится, а не то что налезет.
Анна
[2429738885]
АНЕМОНКА! Я,конечно понимаю,что ты хорошо воспитана,но все же поправила б меня! Я тебя Анемоникой считала. Думала еще,откуда такой ник,из какого сериала)))) Прости за невнимательность. Очень стыдно за оплошность)))