Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
мэри
ДЕВОЧКИ,ЗДРАСЬТЕ!!!!всем приветики и новеньким и стареньким!только что прочитала вас всех,рада,что не теряетесь,кого то из наших уж очень давно не было---даши,маруськи.лилек,что с ними,ты частенько на веточке сидишь,умничка,хоть тебя о наших можно спросить,куда они исчезли?
мэри
я себя не узнаю,несколько дней не взвешивалась,вес, падла, стоит уже столько времени!!голода ему не хватает,что ли? разгрузок что то не получается,лето,то овощи,то фруктики, с проторенной дороги не схожу,хочется увидеть меньший вес, и никак не получается,а то еще надумал шататься ,то в +1кг,то-.
мэри
девочки,не цепляйтесь к своим мужчинам по мелочам.будьте терпеливее,хитрее,мудрее,умнее,детки должны расти в полных семьях .
мэри
елена,дорогая,как у тебя успехи в похудении?
мэри
лилек,рада что ты снова за себя взялась!!!!!!!!!!!!
мэри
завтра с утра на весы и вам сразу напишу результат,самой интересно! какой кошмар не знать свой вес!посмотрела в блокнотик---8 августа было 100,5. сегодня уже 20 августа.пора бы и сдвинуться с места.напишу сразу вам.
мэри
Сообщение было удалено
Мэри, я как взялась, так и снова забила на это дело. Сплошные гости и еда, стараюсь конечно поменьше есть, но вес 101, хотя 3 дня ела салаты и вареную курицу, результата 0.
елена
Привет, умницы и красавицы.Вес, действительно, стоит на местах, а вот объемы падают или нет?Девчонки смотрите по объемам.У мня вес неделю стоит, потом кефирная разгрузка и мину полтора.Сегодня утром- 147 кг. Минус 11 кг. Настроение бодрое и хорошее. думаю себе сержки подарить золотые, вот хочу каки-нибудь не дорогие,хочу сама уши проколоть, а то они заросли. Себя надо награждать за хорошее поведение.Все радует, девочки, стараюсь, всё будет хорошо. удачи вам!!!
Анна
Всем привет! Девочки, не знаю по теме или нет, но! Похудела я уже на 3 кг, есть я просто не могу вообще, хотя обычно стресс заедаю.Пдтверждение теории меньше жрать еще раз))) Волнение какое-то,тревожность как перед каким-то экзаменом. Вот как то так. Дочь с мамой уехали отдыхать-рада,что ребенку не передастся мое волнение. Решила себе поднять настроение,покупать ничего не хочется,пойду наращу волосенки)))
оксана
приветик. у меня минус 1 кг за 6 дней) это радует. тише едишь дальше будешь!!! еще 14 кг осталось))))
оксана
Елена у меня слов нет!!! 11 кг!!! это такой результат!!! не останавливайтесь!!! я вот остановилась на чуть , итог:+3 кг. ((((( . девочки, а вы читали историю похудения Светланы Ахтаровой??? она ооочень много весила 150 по моему... а сейчас 56.!!!!!найдите в интернете эту историю!!! Думаю Елена будет второй " Ахтаровой". вперед Леночка и только вперед!!!!
А это я
Девочки, Оксана,.нашла себя на однокл. Баха Маханов. Там я есть в фото, заходите))))
Анна
А это я-Анна.
Аня- ТЫ ТАКАЯ КРАСОТКА!!!! Лишний вес, про который ты нам тут пишешь, не заметен совершенно! правда, правда :-))))
мэри
ЕЛЕНА,прекрасная ты наша!!!!как я рада за тебя!!!! проколи себе ушки,купи сережечки,это твои бонусы за труд, нелегкий труд!!!я тоже самое делаю!то вторую дырку проколола во время похудения,весной,сейчас медиц.заменила на золотую пусетку,хоть и нет еще 99,9.поторопилась,приурочила к другому событию дочка .ну и хорошо,думаю себе.я знаю,чем себя порадую.леночка,так держать! я начала тоже с немалого веса--121,7.худеть в 20-30лет легче,гораздо легче,с возрастом и обмен веществ не тот ,что надо,и скорости не те ,но главное----поставить цель перед собой и уперто идти к ней. я просто горжусь тобой и безумно рада за тебя.я не особенно расстроилась,сегодня встала утром на весы ,а у меня 100,7.стоит,гад.сейчас гречку запарила на завтра---харе балдеть!!!!!!!!!!!!!
мэри
девочки,а я как прочитала историю светланы ахтаровой,то и сразу встала на путь похудения.я была так шокирована этой историей---вам передать не могу!!!!!!! даже в блокнот переписала ее этапы снижения веса,правда,у меня таких нет результатов,но тем не менее,я так стараюсь,девочки,а еще на нашу БУСИНКУ напоролась,ну ,думаю,все!!!! харе балдеть!!!! и вот так я оказалась с вами всеми вместе,чему очень преочень рада!!!!!!!!!!
мэри
оксана,я думаю,не надо нашей леночке быть второй ахтаровой,она должна быть первой еленой прекрасной!!!! лен,не останавливайся,по чуть чуть,привыкнешь до такой степени,что ВАААЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мэри
ДЕВЧОНКИ,так приятно почитать вас ,что то посл.время не хватает времени на все!!!но это временно!!! я вас всех просто обожаю!!!! да ,кстати,видели последние фото ахтаровой?мне кажется,ей давно пора просто держать вес,но она конечно великая умница,такой подвиг!
Бусинка
Добрый день девочки.Лилечка за книгу спасибо,прочитала....интересная история...Наверное еще раз прихожу к выводу,что худеть надо с чуством с толком с растановкой.
шишкa
Доброе утро:) Елена, Анна, Оксана поздравляю со снижением веса! Молодцы!
шишкa
О, разрешили сообщения отправлять. Вчера нельзя было...я вам столько писала..а всё в пустую
Гость
http://www.peoples.ru/champions/svetlana_akhtarova/ читаю дневник Светланы. Мне всегда чужие положительные результаты вселяют оптимизм и веру, что тоже смогу!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://www.hudeem-vmeste.ru/category/razdely/doska-pocheta?page=1 посмотрите фотку Анатолия!!!! со 156 до 96!!!
Анна
Девочки, всем привет! По порядку.
Лилек, спасибо огромное за теплые слова,очень приятно.Я тоже к тебе заглянула, не люблю банальности-Но!!! ХВАТИТ НА СЕБЯ ГНАТЬ! Интересная,молодая, красивая и привлекательная девушка. Ты создала себе образ такой непривлекательной и запущенной дамы! Зачем? Замечательный ребенок,муж-видно,что интеллигентный,приличный мужчина. Видно,что дополняете друг друга-он мягкий,а ты с характером) Ну и по поводу полноты-сказала бы,что вес где-то 80,85,все равномерно. А у меня все фотки по пояс-чтоб не видно бедер. Так что не прибедняйся))))))))))))))))
Николь,ты, наверно, Маша)))) У тебя я вообще лишний вес не обнаружила,да и выглядишь ты гораздо моложе! А это плюс для женщины))
Еще заходили 3 невидимки,Снежана и еще несколько с непонятными именами))) Таку что не могу прокомментировать)))
Лилек, спасибо огромное за теплые слова,очень приятно.Я тоже к тебе заглянула, не люблю банальности-Но!!! ХВАТИТ НА СЕБЯ ГНАТЬ! Интересная,молодая, красивая и привлекательная девушка. Ты создала себе образ такой непривлекательной и запущенной дамы! Зачем? Замечательный ребенок,муж-видно,что интеллигентный,приличный мужчина. Видно,что дополняете друг друга-он мягкий,а ты с характером) Ну и по поводу полноты-сказала бы,что вес где-то 80,85,все равномерно. А у меня все фотки по пояс-чтоб не видно бедер. Так что не прибедняйся))))))))))))))))
Николь,ты, наверно, Маша)))) У тебя я вообще лишний вес не обнаружила,да и выглядишь ты гораздо моложе! А это плюс для женщины))
Еще заходили 3 невидимки,Снежана и еще несколько с непонятными именами))) Таку что не могу прокомментировать)))
Да Ань, на главной фотке у меня 77 кг, вот, на фотках из абхазии и на море 94 кг. Спасибо конечно, но не люблю я себя, хоть 70 кг не любила, сейчас 100 кг тем более не люблю. Я хотела спросить тебя по поводу психолога, ты давно ходила и сколько это стоило? Сейчас посмотрела что у нас в Пушкино предлагают, стоимость одной консультации 2500 руб, чет мне кажется дорого очень...
елена
Здравствуйте мои дорогие девочки! все- все-все! Мэри а тебе и Шишке спасибо за такие добрые слова. Я всех люблю и переживаю за вас, всё будет о-кей, вы молодые умные и решительные, вс1 получится. А меня разбудил мужик зовут Анатолий из Украины. Я на ютубе посмотрела ролик "минус130" называется.Я была ошарешена и после этого и началась моя н6овая жизнь.И Светлана молодец, но ,девочки. меня смущает , что она лукавит. Так выглядеть после быстрого сброса веса нельзя, Значит были процедуры косметические , но она скрывает, на Дионе(это такой похудательный форум) она писала про свои похудения некоторые девочки скептически относились к тому, что она ничего не делала медицинским путем.Я всех спрашивала, кто похудел на многие кг, у всех кожа не стянулась, у молодых до 25 лет только , а другой возраст - самые главные проблемы с отвислой кожей. Я представляю себя, у меня столько складок и фартук,поэтому я не хочу спешить и много сбрасывать быстро не хочу. Большие кг быстро уходят, а вот с 90 тяжеловато, но это ерунда, всё будет хорошо- вперед , только вперед и вам желаю успехов, мои дорогие девочки!!
Анна
Лилек,психолог в Москве,очень хороший. Женщина. Первая консультация 1000,далее теропия-1 500. Сеанс проходит 1 час. Не на чем не настаивает, если тебе нужно 2 сеанса, и ты чувствуешь,что этого хватит-значит хватит. Ты сама понимаешь,когда проблема решена. Становится четко и понятно. Если хочешь,напишу ее координаты и сайт в личку,работает в центре Москвы.
Анна
Елена, очень рада за Ваш оптимистичный настрой! Так держать! Медленно он верно к целе!
Девочки! Вперед к целе и не сдаваться!
Кстати,я теперь могу составить конкуренцию дамам из Дома 2 на лобном месте))) у меня такие воооооолосы) Славатебехоспади мамы нет. Завтра пойду встречать их с дочкой на Курский вокзал. По сводкам, там больше всего путан)) Пожалуй,захвачу с собой паспорт)))
Девочки! Вперед к целе и не сдаваться!
Кстати,я теперь могу составить конкуренцию дамам из Дома 2 на лобном месте))) у меня такие воооооолосы) Славатебехоспади мамы нет. Завтра пойду встречать их с дочкой на Курский вокзал. По сводкам, там больше всего путан)) Пожалуй,захвачу с собой паспорт)))
Красотуля
девочки, я под впечатлением фотографий светланы ахтаровой! реальный шок!!!
но сомнения насчет обвисания кожи есть.....
что думаете?
а меню , по-моему неплохое весьма:
Похудательный рацион от Светланы
Ахтаровой
Завтрак: 2 яйца, или кусочек сыра,
или каша на воде, кусочек горького
шоколада или ложка меда, кофе без
сахара.
Второй завтрак: половинка граната,
зеленый чай.
Обед: вареное нежирное мясо, рыба
или куриная грудка, салат из свежих
овощей с растительным маслом,
зеленый чай.
Полдник: горстка очищенных
семечек, зеленое яблоко, грейпфрут
или гранат.
Ужин: зеленый чай.
хотя пишут что нельзя вечером один чай....
что-то я запуталась совсем во всех этих советах, один другому противоречит
но сомнения насчет обвисания кожи есть.....
что думаете?
а меню , по-моему неплохое весьма:
Похудательный рацион от Светланы
Ахтаровой
Завтрак: 2 яйца, или кусочек сыра,
или каша на воде, кусочек горького
шоколада или ложка меда, кофе без
сахара.
Второй завтрак: половинка граната,
зеленый чай.
Обед: вареное нежирное мясо, рыба
или куриная грудка, салат из свежих
овощей с растительным маслом,
зеленый чай.
Полдник: горстка очищенных
семечек, зеленое яблоко, грейпфрут
или гранат.
Ужин: зеленый чай.
хотя пишут что нельзя вечером один чай....
что-то я запуталась совсем во всех этих советах, один другому противоречит
Анна
Сообщение было удалено
Ань,это моя вторая мечта после похудения, хочу длинные волосы, сейчас они у меня немного ниже плеч.
Анна
Сообщение было удалено
Ань, я пока нашла у себя в Пушкино, поеду в среду, 1500 руб. Если не понравится,то буду думать дальше. Москва мне не очень подходит, с ребенком же сидеть некому, а здесь удобно, муж с работы приедет, а я к психологу поеду.
Анемонка
Привет всем. Вес что-то стоит((( Я не переедаю и диету не нарушаю. Видимо не хватает физических нагрузок. В следующем месяце собралась брать абонемент на фитнес вместо интернта. Отписываться с телефона буду. Очень рада за тех у кого хорошо всё. Держитесь девчонки! И меня держите)))
Анемонка
Пойду возьму собачку для компашки и побегаю малость.
Анна
Лилек,надеюсь что услуги специалиста тебе пойдут на пользу,если сочтешь нужным,напиши потом,какие впечатления,помог ли. Все-таки, очень личное)А насчет волос-не стоит ждать. Сделай себе приятное))) Почувствуй себя Русалочкой)))))
Девчата, у меня живот становится больше груди (когда я поем), тоесть грудь уже ложиться на него, кошмаррррр!!!!!! Я напишу Ань, она сказала что первая консультация будет всего час и это будет знакомство. Я в среду вечером пойду.
мэри
лилек,а зачем тебе психолог?чо то я не совсем понимаю.поясни,пожалуйста!!!!!!!!!!
мэри
елена,сколько вам или тебе лет?я никак не определюсь,как называть нашу елену прекрасную.
мэри
сегодня на гречке не сложился день,нажралась таки капусты двух видов.вечером уже и салат и сальца,и вареное яйцо.на хрена,спрашивается?
мэри
утром взвешусь и черкану вам.спокойной ночки всем и отвесиков!
мэри
куда то ТУРНИЧОК запропастился!!!!
Рыжая белка
Анна, Снежана это я))) Я вас регулярно читаю. Но не пишу, т.к. уже не худею, а поддерживаю свой вес в 60-61 кг уже больше полугода.
Рыжая белка
Всех поддерживаю в борьбе с лишним весом и верю что у вас все получиться!!!
Рыжая белка
получится)))
мэри
девочки,родненькие мои,сегодня увидела на весах ровно 100,00 кг,прямо ирония судьбы какая то,не 99,9,а 100!сынок,искуситеь,пообещал сегодня арбуз припереть(для него нет маленьких!!!!),знает как я их люблю,вес однозначно скаканет вверх(водичка ),девочки,медленно ,но верно,иду к цели.а арбуз придется(((во беда!!!!)уничтожать! я вас просто всех люблю!!!!пора на работку собираться!!!! а завтра у меня выходной. подняла свой блокнотик(вес записываю--1 августа было 102,5,прямо для меня шикарненько!!!!!! и вам ,куколки,хорошего настроения и отвесиков!!!!!!
Бусинка
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Белочка ну заходи по-чаще....я рада тебя здесь видеть....
Бусинка
Анют я тоже тебя видела,очень ты мне понравиась ....И интересно,что муж у тебя мусульманин-это многое объясняет.У меня папа мусульманин,а мама русская-я росла в 2- х религиях...И не по наслышки знаю темперамент мусульменских мужчин.Заходила я не со своей странички.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Лилечку кстати тоже видела....Яркая ты девочки -рыженькая...
Бусинка
Я сегодня на гречке и овощах...соскучилась по своей любимой гречки.Мэри то .что ты добавила овощей -это не плохо,а вот сало....это не очень..Тоесть я про тип не смешивая углеводы с белками и насыщенными белками...Или сало и овощи,но тогда никакой гречки.
Анемонка
Девчонки чувствую жидкости много задерживается, но без соли не могу. Может мочегонные попить? Как думаете? Как вы с этим справляетесь?
Красотуля=Львица
Бусинка,девочки, я , пожалуй, переименуюсь- почитала форум: с такими никами дамочки так много всякой чушатины пишут! буду я просто Львица, ладно?
Анемонка, насчет жидкости мне хорошо помогает отвар листьев брусники или толокнянки. они мочегонные и легкие антисептики
Анемонка, насчет жидкости мне хорошо помогает отвар листьев брусники или толокнянки. они мочегонные и легкие антисептики
Следующая тема
Предыдущая тема