Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
ДЕВОЧКИ,ЗДРАСЬТЕ!!!!всем приветики и новеньким и стареньким!только что прочитала вас всех,рада,что не теряетесь,кого то из наших уж очень давно не было---даши,маруськи.лилек,что с ними,ты частенько на веточке сидишь,умничка,хоть тебя о наших можно спросить,куда они исчезли?
мэри
[4215808244]
я себя не узнаю,несколько дней не взвешивалась,вес, падла, стоит уже столько времени!!голода ему не хватает,что ли? разгрузок что то не получается,лето,то овощи,то фруктики, с проторенной дороги не схожу,хочется увидеть меньший вес, и никак не получается,а то еще надумал шататься ,то в +1кг,то-.
мэри
[4215808244]
девочки,не цепляйтесь к своим мужчинам по мелочам.будьте терпеливее,хитрее,мудрее,умнее,детки должны расти в полных семьях .
мэри
[4215808244]
елена,дорогая,как у тебя успехи в похудении?
мэри
[4215808244]
лилек,рада что ты снова за себя взялась!!!!!!!!!!!!
мэри
[4215808244]
завтра с утра на весы и вам сразу напишу результат,самой интересно! какой кошмар не знать свой вес!посмотрела в блокнотик---8 августа было 100,5. сегодня уже 20 августа.пора бы и сдвинуться с места.напишу сразу вам.
Мэри, я как взялась, так и снова забила на это дело. Сплошные гости и еда, стараюсь конечно поменьше есть, но вес 101, хотя 3 дня ела салаты и вареную курицу, результата 0.
Привет, умницы и красавицы.Вес, действительно, стоит на местах, а вот объемы падают или нет?Девчонки смотрите по объемам.У мня вес неделю стоит, потом кефирная разгрузка и мину полтора.Сегодня утром- 147 кг. Минус 11 кг. Настроение бодрое и хорошее. думаю себе сержки подарить золотые, вот хочу каки-нибудь не дорогие,хочу сама уши проколоть, а то они заросли. Себя надо награждать за хорошее поведение.Все радует, девочки, стараюсь, всё будет хорошо. удачи вам!!!
Анна
[2429738885]
Всем привет! Девочки, не знаю по теме или нет, но! Похудела я уже на 3 кг, есть я просто не могу вообще, хотя обычно стресс заедаю.Пдтверждение теории меньше жрать еще раз))) Волнение какое-то,тревожность как перед каким-то экзаменом. Вот как то так. Дочь с мамой уехали отдыхать-рада,что ребенку не передастся мое волнение. Решила себе поднять настроение,покупать ничего не хочется,пойду наращу волосенки)))
оксана
[2347429725]
приветик. у меня минус 1 кг за 6 дней) это радует. тише едишь дальше будешь!!! еще 14 кг осталось))))
оксана
[2347429725]
Елена у меня слов нет!!! 11 кг!!! это такой результат!!! не останавливайтесь!!! я вот остановилась на чуть , итог:+3 кг. ((((( . девочки, а вы читали историю похудения Светланы Ахтаровой??? она ооочень много весила 150 по моему... а сейчас 56.!!!!!найдите в интернете эту историю!!! Думаю Елена будет второй " Ахтаровой". вперед Леночка и только вперед!!!!
Аня- ТЫ ТАКАЯ КРАСОТКА!!!! Лишний вес, про который ты нам тут пишешь, не заметен совершенно! правда, правда :-))))
мэри
[4215808244]
ЕЛЕНА,прекрасная ты наша!!!!как я рада за тебя!!!! проколи себе ушки,купи сережечки,это твои бонусы за труд, нелегкий труд!!!я тоже самое делаю!то вторую дырку проколола во время похудения,весной,сейчас медиц.заменила на золотую пусетку,хоть и нет еще 99,9.поторопилась,приурочила к другому событию дочка .ну и хорошо,думаю себе.я знаю,чем себя порадую.леночка,так держать! я начала тоже с немалого веса--121,7.худеть в 20-30лет легче,гораздо легче,с возрастом и обмен веществ не тот ,что надо,и скорости не те ,но главное----поставить цель перед собой и уперто идти к ней. я просто горжусь тобой и безумно рада за тебя.я не особенно расстроилась,сегодня встала утром на весы ,а у меня 100,7.стоит,гад.сейчас гречку запарила на завтра---харе балдеть!!!!!!!!!!!!!
мэри
[4215808244]
девочки,а я как прочитала историю светланы ахтаровой,то и сразу встала на путь похудения.я была так шокирована этой историей---вам передать не могу!!!!!!! даже в блокнот переписала ее этапы снижения веса,правда,у меня таких нет результатов,но тем не менее,я так стараюсь,девочки,а еще на нашу БУСИНКУ напоролась,ну ,думаю,все!!!! харе балдеть!!!! и вот так я оказалась с вами всеми вместе,чему очень преочень рада!!!!!!!!!!
мэри
[4215808244]
оксана,я думаю,не надо нашей леночке быть второй ахтаровой,она должна быть первой еленой прекрасной!!!! лен,не останавливайся,по чуть чуть,привыкнешь до такой степени,что ВАААЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мэри
[4215808244]
ДЕВЧОНКИ,так приятно почитать вас ,что то посл.время не хватает времени на все!!!но это временно!!! я вас всех просто обожаю!!!! да ,кстати,видели последние фото ахтаровой?мне кажется,ей давно пора просто держать вес,но она конечно великая умница,такой подвиг!
Бусинка
[4528496]
Добрый день девочки.Лилечка за книгу спасибо,прочитала....интересная история...Наверное еще раз прихожу к выводу,что худеть надо с чуством с толком с растановкой.
шишкa
[1770694953]
Доброе утро:) Елена, Анна, Оксана поздравляю со снижением веса! Молодцы!
шишкa
[1770694953]
О, разрешили сообщения отправлять. Вчера нельзя было...я вам столько писала..а всё в пустую
Гость
[4001560038]
http://www.peoples.ru/champions/svetlana_akhtarova/ читаю дневник Светланы. Мне всегда чужие положительные результаты вселяют оптимизм и веру, что тоже смогу!))
http://www.hudeem-vmeste.ru/category/razdely/doska-pocheta?page=1 посмотрите фотку Анатолия!!!! со 156 до 96!!!
Анна
[2429738885]
Девочки, всем привет! По порядку.
Лилек, спасибо огромное за теплые слова,очень приятно.Я тоже к тебе заглянула, не люблю банальности-Но!!! ХВАТИТ НА СЕБЯ ГНАТЬ! Интересная,молодая, красивая и привлекательная девушка. Ты создала себе образ такой непривлекательной и запущенной дамы! Зачем? Замечательный ребенок,муж-видно,что интеллигентный,приличный мужчина. Видно,что дополняете друг друга-он мягкий,а ты с характером) Ну и по поводу полноты-сказала бы,что вес где-то 80,85,все равномерно. А у меня все фотки по пояс-чтоб не видно бедер. Так что не прибедняйся))))))))))))))))
Николь,ты, наверно, Маша)))) У тебя я вообще лишний вес не обнаружила,да и выглядишь ты гораздо моложе! А это плюс для женщины))
Еще заходили 3 невидимки,Снежана и еще несколько с непонятными именами))) Таку что не могу прокомментировать)))
Да Ань, на главной фотке у меня 77 кг, вот, на фотках из абхазии и на море 94 кг. Спасибо конечно, но не люблю я себя, хоть 70 кг не любила, сейчас 100 кг тем более не люблю. Я хотела спросить тебя по поводу психолога, ты давно ходила и сколько это стоило? Сейчас посмотрела что у нас в Пушкино предлагают, стоимость одной консультации 2500 руб, чет мне кажется дорого очень...
елена
[2098495553]
Здравствуйте мои дорогие девочки! все- все-все! Мэри а тебе и Шишке спасибо за такие добрые слова. Я всех люблю и переживаю за вас, всё будет о-кей, вы молодые умные и решительные, вс1 получится. А меня разбудил мужик зовут Анатолий из Украины. Я на ютубе посмотрела ролик "минус130" называется.Я была ошарешена и после этого и началась моя н6овая жизнь.И Светлана молодец, но ,девочки. меня смущает , что она лукавит. Так выглядеть после быстрого сброса веса нельзя, Значит были процедуры косметические , но она скрывает, на Дионе(это такой похудательный форум) она писала про свои похудения некоторые девочки скептически относились к тому, что она ничего не делала медицинским путем.Я всех спрашивала, кто похудел на многие кг, у всех кожа не стянулась, у молодых до 25 лет только , а другой возраст - самые главные проблемы с отвислой кожей. Я представляю себя, у меня столько складок и фартук,поэтому я не хочу спешить и много сбрасывать быстро не хочу. Большие кг быстро уходят, а вот с 90 тяжеловато, но это ерунда, всё будет хорошо- вперед , только вперед и вам желаю успехов, мои дорогие девочки!!
Лилек,психолог в Москве,очень хороший. Женщина. Первая консультация 1000,далее теропия-1 500. Сеанс проходит 1 час. Не на чем не настаивает, если тебе нужно 2 сеанса, и ты чувствуешь,что этого хватит-значит хватит. Ты сама понимаешь,когда проблема решена. Становится четко и понятно. Если хочешь,напишу ее координаты и сайт в личку,работает в центре Москвы.
Анна
[2429738885]
Елена, очень рада за Ваш оптимистичный настрой! Так держать! Медленно он верно к целе!
Девочки! Вперед к целе и не сдаваться!
Кстати,я теперь могу составить конкуренцию дамам из Дома 2 на лобном месте))) у меня такие воооооолосы) Славатебехоспади мамы нет. Завтра пойду встречать их с дочкой на Курский вокзал. По сводкам, там больше всего путан)) Пожалуй,захвачу с собой паспорт)))
Красотуля
[3654345136]
девочки, я под впечатлением фотографий светланы ахтаровой! реальный шок!!!
но сомнения насчет обвисания кожи есть.....
что думаете?
а меню , по-моему неплохое весьма:
Похудательный рацион от Светланы
Ахтаровой
Завтрак: 2 яйца, или кусочек сыра,
или каша на воде, кусочек горького
шоколада или ложка меда, кофе без
сахара.
Второй завтрак: половинка граната,
зеленый чай.
Обед: вареное нежирное мясо, рыба
или куриная грудка, салат из свежих
овощей с растительным маслом,
зеленый чай.
Полдник: горстка очищенных
семечек, зеленое яблоко, грейпфрут
или гранат.
Ужин: зеленый чай.
хотя пишут что нельзя вечером один чай....
что-то я запуталась совсем во всех этих советах, один другому противоречит
Ань, я пока нашла у себя в Пушкино, поеду в среду, 1500 руб. Если не понравится,то буду думать дальше. Москва мне не очень подходит, с ребенком же сидеть некому, а здесь удобно, муж с работы приедет, а я к психологу поеду.
Анемонка
[1809630645]
Привет всем. Вес что-то стоит((( Я не переедаю и диету не нарушаю. Видимо не хватает физических нагрузок. В следующем месяце собралась брать абонемент на фитнес вместо интернта. Отписываться с телефона буду. Очень рада за тех у кого хорошо всё. Держитесь девчонки! И меня держите)))
Анемонка
[1809630645]
Пойду возьму собачку для компашки и побегаю малость.
Анна
[2429738885]
Лилек,надеюсь что услуги специалиста тебе пойдут на пользу,если сочтешь нужным,напиши потом,какие впечатления,помог ли. Все-таки, очень личное)А насчет волос-не стоит ждать. Сделай себе приятное))) Почувствуй себя Русалочкой)))))
Девчата, у меня живот становится больше груди (когда я поем), тоесть грудь уже ложиться на него, кошмаррррр!!!!!! Я напишу Ань, она сказала что первая консультация будет всего час и это будет знакомство. Я в среду вечером пойду.
мэри
[4215808244]
лилек,а зачем тебе психолог?чо то я не совсем понимаю.поясни,пожалуйста!!!!!!!!!!
елена,сколько вам или тебе лет?я никак не определюсь,как называть нашу елену прекрасную.
мэри
[4215808244]
сегодня на гречке не сложился день,нажралась таки капусты двух видов.вечером уже и салат и сальца,и вареное яйцо.на хрена,спрашивается?
мэри
[4215808244]
утром взвешусь и черкану вам.спокойной ночки всем и отвесиков!
мэри
[4215808244]
куда то ТУРНИЧОК запропастился!!!!
Рыжая белка
[587268649]
Анна, Снежана это я))) Я вас регулярно читаю. Но не пишу, т.к. уже не худею, а поддерживаю свой вес в 60-61 кг уже больше полугода.
Рыжая белка
[587268649]
Всех поддерживаю в борьбе с лишним весом и верю что у вас все получиться!!!
Рыжая белка
[587268649]
получится)))
мэри
[4215808244]
девочки,родненькие мои,сегодня увидела на весах ровно 100,00 кг,прямо ирония судьбы какая то,не 99,9,а 100!сынок,искуситеь,пообещал сегодня арбуз припереть(для него нет маленьких!!!!),знает как я их люблю,вес однозначно скаканет вверх(водичка ),девочки,медленно ,но верно,иду к цели.а арбуз придется(((во беда!!!!)уничтожать! я вас просто всех люблю!!!!пора на работку собираться!!!! а завтра у меня выходной. подняла свой блокнотик(вес записываю--1 августа было 102,5,прямо для меня шикарненько!!!!!! и вам ,куколки,хорошего настроения и отвесиков!!!!!!
Бусинка
[4528496]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Белочка ну заходи по-чаще....я рада тебя здесь видеть....
Бусинка
[4528496]
Анют я тоже тебя видела,очень ты мне понравиась ....И интересно,что муж у тебя мусульманин-это многое объясняет.У меня папа мусульманин,а мама русская-я росла в 2- х религиях...И не по наслышки знаю темперамент мусульменских мужчин.Заходила я не со своей странички.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
[4528496]
Лилечку кстати тоже видела....Яркая ты девочки -рыженькая...
Бусинка
[4528496]
Я сегодня на гречке и овощах...соскучилась по своей любимой гречки.Мэри то .что ты добавила овощей -это не плохо,а вот сало....это не очень..Тоесть я про тип не смешивая углеводы с белками и насыщенными белками...Или сало и овощи,но тогда никакой гречки.
Анемонка
[1809630645]
Девчонки чувствую жидкости много задерживается, но без соли не могу. Может мочегонные попить? Как думаете? Как вы с этим справляетесь?
Красотуля=Львица
[3654345136]
Бусинка,девочки, я , пожалуй, переименуюсь- почитала форум: с такими никами дамочки так много всякой чушатины пишут! буду я просто Львица, ладно?
Анемонка, насчет жидкости мне хорошо помогает отвар листьев брусники или толокнянки. они мочегонные и легкие антисептики