Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка, пожалуйста, поделись названием книжки со всеми... нас тут таких много
Анна
[2429738885]
Бусинка, спасибо огромное! Моя почта dremalova@yandex.ru Жду с нетерпением!!
Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг
[1496061184]
Nicole, а кто вы по знаку зодиака? огненный знак?
[1496061184]
Nicole
Сообщение было удалено
ооо, да...знакомо мне такое с мужчинами-раками. Вообще скажу они особенные мужчины) Оч ранимые и чувствительные. С ними носиться надо, холить и лелеять. Действительно для них отношения и любовь - это романтик, вечная нежность и тд. А когда страсти накаляются и начинаются трудности в отношениях - для них это нежданчик и почти всегда уходят в себя, стараются уйти/убежать от этого. Потому что не готовы и не могут это решать. Не все конечно, но большинство. Есть у них такая общая черта.
[1496061184]
Бусинка, напиши название книжки для всех тут) меньше же заморочек - а то все на почту высылать...
[1496061184]
*всем
Анемонка
[1809630645]
Вот полазила по сайту почитала статьи. все пугают худеть быстро нельзя, а то упадок сил и т.д. и т.п.а я сижу на своей окрошке худею и чувствую себя прекрасно и есть особо не хочется. Так и хочется фыркнуть на всех этих диетологов. Надо прежде всего свой организм слушать.
Всем привет, Девочки, решила начать худеть потому что в последнее время стала много кушать сладкого... я никогда не была худенькой и не была толстой..Я какая-то широкая что ли. Мне 24. Вес 65кг. Рост 171. Всегда весила 55. получается +10 кг.! Пожалуйста, подскажите, рецепт окрошки..Читаю ветку и не могу найти..(((
Анна
[2429738885]
КЫ,вот рецепт окрошки. Пучок петрушки, укропа, салата листового или шпината, сельдерея чуток, 4 средних огурца, 2 яйца. На стакан воды полстакана кефира. Я делаю так режу всю зелень, огурцы на тёрке и затариваю её в небольшую кастрюльку в холодильник. На день отвариваю два яйца, одно на утро одно на ужин. Пол чашки зелени(где-то горсточка) туда же крошу одно яйцо, заливаю кефиром и водой и приятного аппетиту.Сытно на самом деле и худеется. Могу и перекусы сделать, опять той же окрошкой, но без яйца. !!!!!!!!!Только не крошите зелёный лук в эту окрошку, он раздражает слизистую и повышает аппетит. А так любую зелень по настроению.
[1496061184]
Анемонка
Сообщение было удалено
Анемонка, у всех просто по разному...Бывает что после опред. срока упадок сил наступает...Это смотря чем питаться и на чем худеть. Кароч от продуктов зависит. Ну и еще от псих. настроя!!! А то типа сидишь на диете - вся такая ущемленная и лишенная, особенно если где нить на празднике с большим кол-вом тортов и жрачки....
Лови девочка моя.....и прочитай с начало и до конца....пять раз перечитай...но посторайся понять...Удачи тебе..
Бусинка
[4528496]
Книга называется "Язык взаимоотношений мужчины и женщины"Алан и Барбара ПИЗ.....Девочки стоящая книга,я и с папой общаюсь на этот же примере-отношения -ИДЕАЛЬНЫЕ
Бусинка
[4528496]
Про упадок сил,у меня вчера был....и голова кружилась и потемнело в глазах...Сама виновата,замотала себя...работаю по 16 часов,без передыху....Девочки аккуратнее.
Всем доброе утро! Вчера пришлось отказаться от диеты, поминки были после похорон. Съела блин и ложки 2 салата оливье. Думаю не очень страшно. Сегодня у меня овощи тушеные с яйцом, обед: курица и салат, вечером рагу овощное. Девочки, как думаете, если я в рагу(целая кастрюля) положу ложки две масла подсолнечного, ничего? Или вообще на воде тушить, мне кажется это несъедобно будет.
оксана
[2347429725]
конечно ничего!!! и посоли!! незнаю почему так все соли боятся?? говорят она мешает процессу похудения??? нуу незнаю. это же невыносимо без соли то.... я вот например сегодня съела на завтрак 1 кукурузу, кофе с молоком и сахаром+ творожок Данисимо. а в обед, будет 2-3 ложки макарон=1 сосика разогретая в микроволновки). Вот. Девочки, похвастаться пока нечем((( даже набрала 2 кг!!! представляете?? дала небольшую слабинку и капец!!!! теперь вот есть примерно так буду, а после трех-ни ни!!! если тока ряженку полстакана, что бы желудок работал. вы все знаете моя цель 65 не менее. старт 80!!! 15 кг надо убирать. надеюсь избавиться от них за 2.5 месяца. жалко весы у меня не электронные, Елена как Вы??? как самочувствие???расскажите??? настрой???
оксана
[2347429725]
макароны без масла!!!! забыла приписать)
оксана
[2347429725]
девочки а может найдем друг друга в одноклассниках??? я там как: Оксана Кулешова г. Липецк. там есть мои фотки!(на фот о я с мужем)
Я в соевом соусе тушу обычно, получается довольно вкусно, по-моему.
Анна
[2429738885]
Девочки, всем привет! Бусинка, еще раз благодарю за книгу уже на веточке! Лилек, из меня повариха никакая, лучше б ты спросила что-то про уборку. В этом я ас! Обожаю ходить с тряпкой и ненавижу готовить. Знаю все товары хозмагазина и помогу подобрать швабру))))) У меня их было миллион))
Но все же я бы посоветовала масла, иначе вообще тяжело будет, все-таки ты долго не соблюдала диету,организм стресс испытает. Следующую порцию уже сделаешь без масла. К сожалению, я не сижу в социальных сетях по неизведанной мне причине. Но если у кого-нибудь есть желание на меня посмотреть,то я есть на фотке у мужа, к нему и заходите. Только узнаю, в однокл. или в контакте,и напишу куда))
Спасибо!!!! а я сегодня утром съела 2 яйца..думала каждое утро могу их кушать..или они калорийные? а еще съела 3 маленьких яблока (с дачи), стакан яблочного сока (с дачи)))) и салат с 1 помидора и огурца с маслом..правда подсолнеШным( оливкого нету... это считается как ? пока окрошку не приготовила...
я имею ввиду фразу "это считается как?" - НЕ ЗАЖРАЛАСЬ ЛИ Я?)))))))))))))))))
Анна
[2429738885]
Кы, в яйцах калориен желток, насколько мне известно, это сплошной холестерин. По поводу масла-здесь мы уже спорили и обсуждали много раз-я вот лично видела передачу, где говорилось, что масло-жир 100%,надо сметаной заправлять салаты. Кто-то лимонным соком заправляет, а кто-то говорит, что лимон разъедает слизистую желудка и это тоже нехорошо. Сами знаете-сколько людей столько мнений. Я вообще заправляю майонезом, если честно. Пол ложки, но положу. Но это при щадящем режиме,а если конкретная диета-то вообще ничем запрпвлять не надо.
Ну вот вес встал, зато пошли объёмы -4 см в талии, -2 в бёдрах, грудь -1см. Как то странно я худею)) С сегодняшнего дня рацион такой утром фрукты, обед отварные грибы, ужин моя неизменная окрошка)
Привет девочки!!!! у меня сегодня примерно тоже самое меню, взвешиваться пока не буду, так как иногда кладу в рот, то что вредно. Не знаю почему, но вчера с овощей в моем животе только что не происходило, и тяжесть такая была, как будто я объелась. КАк у ВАс дела?
Надо будет тоже твоей окрошки попробовать! Не переживай, сейчас постоит и дальше пойдет, так часто бывает, объемы уходят, уже хорошо!
елена
[2098495553]
Девочки, привет. Я вот хотела за яйцы заступиться.Совсем недавно читала, что белок яичный самый главный для организма и про желтки тоже интересно- нашли какую то споссобность в желтке бороться с бляшками жировыми на сосудах. Иак что яйцы реабилитированы и во многих диэтах разреша
ются каждый день. Я, например, их обожаю и без них никуда.Утром два яйца или яичница с овощами и травками или вареные с хлебцами, и долго не хочу есть.А вот с солью борюсь, не могу совсем без соли ничего невкусно, а соль надо убирать совсем, у меня отеки, правда, сейчас нет..Стала использовать морскую соль, в ней меньше натрия.
Nicole
[2380936326]
Девочки, всем привет!
Где-то здесь на форуме кто-то советовал почитать книжку Маши Царевой "ДЕВУШКА С ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ", я только что закончила читать, оторваться не могла - просто супер! Очень советую, почитайте, в интернете она есть, очень интересно написано, а главное на нашу злободневную тему похудения и к чему оно приводит. Я конечно думаю, это не наш случай, но почитать интересно)))
Оксана!!! У нас с тобой похожая ситуация). Я тоже сейчас вешу 80, хочу - 65!!! И пока не добьюсь этой цели - не отступлю!
Девчонки, всем привет! Буду худеть с вами))).
Милли
[4140206710]
елена
Сообщение было удалено
Про соль: я ее убрала практически из рациона. Т.е. вместе салата летнего просто овощи.
Милли
[4140206710]
Бусинка
Сообщение было удалено
http://lib.rus.ec/b/134159/read
Милли
[4140206710]
Главное: если происходит срыв - не опускать руки, и худеть дальше.
Делаю так.
Утром:
- зарядка - 10 мин
- прогулка с собакой - 30 мин
- бег - 15 мин
- силовые упражнения - 20 мин
А потом уже завтрак.
Сегодня был такой: 2 яйца вкрутую(без соли), огурец, помидор.
Обед: кальмар отварной, тушеные овощи.
Ужин: пол пачки творога, яблоко.
В течение дня полтора литра воды, зеленый чай, кофе.
Сахар и хлеб исключен.
Милли
[4140206710]
Хочу скинуть 15 кг за 2 месяца.
Милли
[4140206710]
У меня свадьба в следующем году. Помимо того, что худею, еще волосы отращиваю))).
Анна
[2429738885]
Девочки, все привет!
Анна
[2429738885]
У меня что то глючит интернет, не могу понять в чем дело, не вылезает главная страница яндекса,в избранных дневник Бусинки. Попробовала написать, пройдет или нет-вот прошло. Анемоникина окрошка дала результат-минус 2 кг. Теперь вес колеблется где-то 63. Муж так и не объявился, красавчик)))) Сама не звоню не пишу-выдерживаю характер. Поэтому не могу пока сказать-где есть мои фото-в однокл или вконтакте. Как появится Яндекс попытаюсь посмотреть, где я есть. Полюбуетесь на меня)))))
Аня, у меня тоже яндекс не открывается. Молодец! Хороший результат, это за неделю? По поводу мужа, даже не знаю, я вот кстати дуюсь часто, но быстро отхожу.
Милли присоединяйся! Только мне кажется это очень резко, 15 кг за 2 месяца...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милли
[2210171203]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Да, с удовольствием буду делиться с вами своими успехами))).
Не, 15 кг за 2 месяца - нормально. Я быстро худею, главное потом - в течение месяца удержать результат, тогда все будет нормально.
Анна
[2429738885]
Лилек, спасибо. За 5 дней супец подействовал плюс нервотрепка весь понедельник,сама понимаешь)))) Сейчас я почему-то спокойна, нет маниакального желания достать его любым способом)) И это меня как-то настораживает,на меня это непохоже(((
Ань, я пока у мамы была 1.5 недели, я даже не скучала, он приезжал 2 раза в неделю, а я даже не хотела чтобы приезжал. Начинался геморрой для меня, разогрей, накорми, спать положи, одна я отдыхала. мне кажется побыть отдельно друг от друга полезно, единственное, отвыкаешь быстро и расслабляешься.
Спасибо за ссылку, до чего же верно дано описание. Именно так я себя и чувствую сейчас - Москва давит, давить быть идеальной, худой, везде проэпилированной, с копной волос до талии и так далее. Эх...