Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
японочка,а как же??????????????? и не только придумала себе бонус,а часть уже осуществила!!!!!!!!! хотя еще не дошла до заветных99,9,но обязательно дойду!!!!!!! и очень скоро!!!!!!! девчонки,рада,что меня не забываете,я то все читаю,даже ночами,а ответить не всегда могу,иногда на автопилоте до люльки добираюсь!уж что то активное у меня лето получилось---и отдохнуть надо(((надо заметить-занятие не для ленивых,представьте вместо дома побыть-куда то надо ехать,потом обратно добираться и снова неделя работы)))),короче,вас всех люблю и обожаю!!!!
А я русские народные, цыганские, татарские танцевала с 15 лет, когда пришла в группу немного лишнего веса было, где-то через месяц-два преподаватель во время занятий у станка, перед всеми похвалила меня,сказала что осанка изменилась, животик втянулся, мне все хлопали, эх, так здорово было. А ведь и правда попа и живот втягиваются, когда стояли у станка она ходила, кричала и даже стучала по выпирающим местам))). Потом я на фламенко ходила, вот это вообще мое, страстный танец, весь свой негатив, накопленный за день я оставляла там, а уж как у меня бедра немели во время дроби ногами, я чуть не падала от напряжения. Но по состоянию здоровья пришлось бросить, сейчас хочу немного похудеть, стыдно идти туда со 100 кг, и хочу опять на фламенко. Извините что такой рассказ длинный получился, воспоминания...
Девчата, я сегодня дома, скорее всего никуда не поедем, буду готовить, мужу, сыну щи, а себе овощное рагу надо сделать и вперед, хватит уже расслабляться!
елена
[2098495553]
мэри
Сообщение было удалено
Спасибо, моя дорогая красавица, сегодня нга кефире, туго вес идет, но я боюсь спешить, чтобы кожа не повисла.
Добрый день/утро! Девчонки возьмите меня к себе,а? Очень надо. Прочитала всю вашу ветку. Радовалась вашим успехам и огорчалась неудачам. Примите мои искреннее восхищения. Немного о себе Имя-Настя, 31 год, рост-174 см, вес 68 кг.Сама похудела с 82 в течении 5 лет. Гречка + салат "Здоровье"- морковь, сок лимона, мед. Чередовала. В смысле 5 дней-гречка, 5 дней- салат.Похудела до 68 кг. В прошлом году новая работа-сидячая. В результате октябрю-76 кг. Решила худеть на низкокаллорийной диете.Похудела до 68 кг. Но необходимо скинуть еще кг 3-4.А вот не могу никак. Срывы вечером, черт их побери. благодаря вашей веточке начала заниматься спортом. Ходьба каждый день по часу+ физ. упр. Но вес зараза такая стал рости. При этом, что кол-во калл. мало. А вот объемы уменьшились за мес. где-то на см 5. Ну и как это понимать. Решила с понедельника 10-дневку начать . Только вот не знаю будет ли результат.Читаю вас на работе каждый день. А вот писать буду только в выходные . Так что как раз про диету отчитаюсь.Всем хороших отвесиков, позитива.
Конечно, присоединяйтесь! Я думаю, это от спорта просто мышечная масса увеличилась, а она тяжелая, потому объемы уменьшаются, а вес - нет. Так что тут, наверно, лучше не по кг ориентироваться, а по объемам. И по отражению в зеркале ))
Накушала я вчера примерно 1 кг, сегодня с утра огурцы уплетаю, наконец на зарядку выползла после нескольких дней паузы. Еще сегодня у меня брюки застегнулись, которые я в 10 классе носила! 4 месяца назад я не могла помыслить о том, чтоб их просто натянуть на себя, не говоря уже о том, чтобы застегнуть. А джинсы, которые я полгода назад носила, сейчас на мне выглядят как рэпперские штаны - в 2 раза шире и сползают чуть ли не до колен.
Это классно когда снова можешь одеть любимую вещь в которую раньше не влазила. Я знаю это чувство(как то уже 20 кг скидывала) буду тоже стремиться к этому. В моём шкафу висят и ждут меня мои любимые джинсы и блузка)
Анемонка
[1809630645]
Девчонки не поверите я себя кофе без сахара и молока научила пить не морщась)) Рекорд)))
Насчёт веса не вешаюсь пока, в полнолуние вода плохо уходит из меня, чувствую себя бочёнком. Хотя и невероятно лёгким, уже сброшенные кг дают о себе знать. Не устаю теперь так быстро.
шишкa
[1770694953]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Молодец! Я тоже решилась. До вечера пью только чай без сахара. И мыслю чаще о "три дня рис, три-курица, три- овощи". Может с завтра начну
шишкa
[1770694953]
елена
Сообщение было удалено
Леночка, кефир -моя любимая разгрузка:) а кожу нужно скрабить. И контрастный душ помогает подтягивать
Привет, Счастливая обезьянка:) мы с тобой и по параметрам и по возрасту близки. Присоединяйся. Интересно будет следить за твоим путем к идеалу.:)
Даша
[1768494663]
шишкa
Сообщение было удалено
Шишка, я раньше тоже на такие диеты засматривалась и даже уже чуть ли не села,но...в последний момент одумалась,три дня курица это вообще жесть, сплошной белок=тяжесть на желудке,слабость,запор.
вот три дня на овощах по моему супер.
а так конечно дело твое,я так...откоментила)
Даша
[1768494663]
Анемонка
Сообщение было удалено
насчёт кофе молодец),а я даже не пробовала учится пить без сахара,вот чай с сахаром уже невкусный кажется, уже отвыкла,а за сладкий кофе я готова и ужин отдать) лишь бы его попить.
оксана
[2347429725]
кофе без ни чего???? боже, это ужасно!!! как же вы так его пьете???
Бусинка
[2067175007]
Девочки какие вы у меня умнички...И все отчитались и все отметились.Новеньких приветствую....Лиля рада тебя видить...Тебе и всем девочкам...Что это значит я не пишу,потому что нечего писать...А просто с нами поговорить...Или я кого-то ругала ,за то что вес стоит????пишите просто о своем настроении ,вас всегда здесь поддержат....а возможно чье-то предложение даст новые силы...
Бусинка
[2067175007]
Завтра понедельник....Начинаем жить заново..Всем удачи,девочки я с вами.
Анемонка
[1809630645]
Уже 118 кг это -8 кг за 11 дней)) Йеху!!!))) Худеем дальше)))
Бусинка, спасибо за поддержку. Понимаешь, сейчас в моей жизни почему то больше негативного, поэтому я стараюсь меньше писать. А то у девочек не то что желание худеть отпадет, еще и в депрессию кого нибудь вгоню. Ведь наверное все знают, люди тянутся к позитивному человеку, а не к тому который ноет постоянно, а я пока нытик!!! Вчера умерла бабушка мужа. Это единственный человек с которым я общалась, из всей его семьи. Как помните со свекровью у меня отношения не очень, а последнее время становятся еще хуже, вообще видеть ее в своем доме не хочу. Начала мужу высказывать, что я на нее не так смотрю и что такого быть не должно. Вот ведь есть такие, вроде ничего плохого не сделали, но желания общаться нет совершенно.
Я вот тоже пока не могу кофе без сахара пить, но думаю все впереди!
Анна
[2429738885]
Всем привет! Анемоника! Я тебя запугивать пришла! Сделала твой супец, уж если не похудею, ответственность вся на тебе!!!! Шутка! Очень рада за тебя и за твои 11 кг!!!Умница! С такой же скоростью к цели!!
Лилек, сегодня понедельник! Ты предприняла какие нибудь действия к приближению мечты?
Девочки, мои дорогие, приветик всем и стареньким и новеньким. Сегодня радуюсь, разгрузка кефирная помогла минус полтора кг, даже не ожидала. Первая десятка отвеса позади.Медленно ,но верно, правильной доргой иду, товарищи мои.Радовалась как маленькая, но сегодня небольшой праздник своему бедному организму,порции немножко побольше, потому что резко худеть нельзя. Боюсь кожа повиснет. поэтому ставлю реальные и достижимые цели.И вам , девочки, резко не советую,понемногу, но стабильно лучше. Всех вас люблю, за всех кулачки держу.
Анна
[2429738885]
Девочки, я к вам советоваться не по теме. Я с мужем в очередной раз поругалась))) В результате он как обычно ушел и выключил телефон. Мне, если честно, надоели эти разборки, иногда мне кажется, что всю жизнь жить так не смогу. Шутки шутками, да, у нас страсть и т.д.,характер у меня не супер. НО! У меня очень сильно копятся обиды, он всегда выставляет меня в конечном итоге виноватой во всем, я начинаю верить в это и просить вернуться. Как только он уходит, я начинаю панически бояться быть без него ну и все такое. Я больна? Девочки,знаю, что надо перетерпеть, и он сам должен первый объявиться-показать надо ему это или не надо. Но страшно что он пропадет навсегда. А когда я его прошу вернуться, и он приходит-себя перестаю уважать. Знаю, что написала сумбурно, просто уже не знаю как быть.ПРостите за беспокойство(
Аня, я не знаю что посоветовать даже. Единственное отличие это то, что я не боюсь остаться одна, не знаю почему, но не боюсь. И при сильной ссоре, говорю ему валить, если что не нравится. Вот такая я неправильная, но не хочу я унижаться перед мужиками (может глубоко меня зарыта заядлая феминистка)))). Попробуй подождать, я думаю он никуда не денется и придет обратно.
Я вот тоже хотела посоветоваться. Может девочки я не права?!!! Короче, у меня проблема с мамой, только ее мы просим иногда посидеть с ребенком, честно скажу просим редко, ну раза 2 в месяц, бывают такие моменты, в разговоре со мной она говорит, что я не сделала то, не сделала это, потому что сидела с ребенком, после таких разговоров я ощущаю себя виноватой, как будто из-за того, что попросила она ничего не успела и т.д. Завтра нам надо идти на похороны, естественно малыша я брать не хочу, позвонила маме (она выходная), вроде сказала что посидит, а потом начала мне говорить что она теперь не знает как ей день построить и т.д. Я ей: ну если не можешь, тогда скажи, я не поеду, делай свои дела. Девочки ну надоело мне выслушивать потом В итоге нашла я няню, позвонила, договорилась, сказала об этом маме, она обиделась, говорит помогала вам, а теперь уже не нужна и все в этом роде. Прямо кошмар какой то, и я опять чувствую себя виноватой...
Анна
[2429738885]
Лиль, спасибо за ответ. Завидую тебе. Хотя я сама материально не нуждаюсь и от мужа не завишу финансово, унижаюсь не понятно почему. А он похоже, пользуется слабостью. Теперь по поводу мамы. Не переживай, сама понимаешь, какое ты решение не примешь в этом случае-мама не будет довольна. Поэтому, я не думаю, что от одного раза что то изменится. А в следующий разне стоит говорить что то в духе Мама, ты посидишь, или няню нанять? Вот тогда она обидется. Поэтому в этот раз оставь все как есть, не стоит метаться. В следующий посмотри на ситуацию, какие планы у мамы и т.д. У меня мама тоже говорит-Я с твоим ребенком то то и то то пока ты уходила . А как я беру дочь с сообой-Ты куда? Зачем ребенка таскать, я же дома)))
Ань, просто после всего просить не хочется. И так кстати всегда было.Жили мы не очень хорошо, мама только работала+бабушкины пенсии. Не дай бог какая нибудь вещь у меня валялась, мама сразу начинала кричать, вот я себе не могу купить, а тебе все покупаю, блин, ну это же моя вещь и я могу делать с ней все что хочу. тогда бы не покупала. Теперь вот с ребенком какие то выговоры. Я конечно с няней может и поспешила, только теперь не буду отменять, уже договорилась. Просто с незнакомым человеком его оставлять как то боязно, плакать может будет.Успокаиваю себя тем, что это всего на полдня, а от того как она с ним найдет общий язык будет зависить наше дальнейшее с ней сотрудничество.
А по поводу мужа не переживай, привык что ты за ним бегаешь, и вообще извини, но это как то уж не мужски что ли, из дома уходить, а тем более телефон выключать. Он к маме пошел?
Анна
[2429738885]
Вот именно,Лилек,он к брату пошел,у того сервис в гараже, вот и будет так тусоваться. Вся проблема в этом-ведет себя не по-мужски. Чуть что-он уже в коридоре обувается. Человек ненадежный стал. Я просто задумываться начала, а ведь он, не смотря на то, что очень люблю-ненадежный и если какая то возникнет проблема-не факт, что решит. Он говорит, что о семье в первую очередь думает, а выходит-о себе и своем Я. Меня можно оскорбить, я сделаю вид, что не поняла, а его-он себя не на помойке нашел чтоб такое слушать. Сама допустила ошибку-показала,что очень люблю. а он и думает-никуда не денусь, всегда приму. Он как то непорядочно себя ведет что ли. Не знаю, как охарактеризовать. Просто слово подлость и про любимого-как то не очень,хотя по-другому и не скажешь. УВЫ! Он дочку очень любит,и гулять берет, и возится с ней в своеудовольствие, а тут,получается. уходит спокойно и плевать. В прошлый раз на месяц ушел. Где ж она, любовь отцовская?
Лиль, мама просто привыкла что все не сыпется с неба, всю жизнь, наверно, пахала. А когда жизнь не самая легкая-закаляется характер. Сама ведь знаешь-когда на свои кровно заработанные что-то покупаешь-хочешь,чтоб послужило подольше. Знаю, о морали говорить-ханжество. Сама не люблю. Ты пойми,не переделаешь ее, а на выговоры не обращай внимания. Ну, сказала, ну неприятно. Думай в такие моменты-Надо быть терпимее к людям, тем более близким.
Анна
[2429738885]
Лилек, в этом вся проблема. Не знаешь, где хорошо, как хорошо и что есть хорошо.Правильно говорят-каждая семья счастлива одинаково, а несчастна по-своему. Я максималистка, хотя сама себя таковой не считаю. Такой ярлык на меня повесила психолог, к которой мы ходили с мужем. Максималист-он все делает на 100. А я-худеть толком не могу, училась так себе, работать не рвалась, а на работе-не делала карьеру. Единственное-считаю, что нужно конфликт решить,а не забивать,нужно говорить, а не уходить. Чтобы не у кого, ни у меня, ни у собеседника не оставалось чувство недосказанности. Но это,по-моему-приличные взаимоотношения цивилизованных людей,а не максимализм. Вспомнила про твой День Рождения и свекровь. Ты-ничего сверхестественного не просила-просто отнестись как то по-нормальному, но ,наверно, если судить по правилам жизни-ты тоже максималистка, требуешь невозможного и заостряешь внимание на пустяках. Я так лично не могу.
Алина
[3261172209]
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Меня мама тоже максималисткой называет.А я так не думаю, ты понимаешь, я не требую от людей невозможного, я лишь хочу такого же отношения к себе. У нас с мужем такие как ты говоришь, цивилизованные отношения, друг другу все выговариваем и пытаемся решить проблему,только как правило это ни к чему не приводит, а проблема так и остается, прячу ее глубоко и надолго, а потом в очередную ругань ее вытаскиваю. А на пустяках я и правда заостряю внимание, потому что можно наконец за 4 года выучить когда у меня день рождение, плохая память? запиши на лбу! И таких моментов от свекрови много, это все копится, копится и в итоге вылилось в то, что я общаться и видеть ее не хочу.
На месяц уходил??? Ничего себе!!!(жалко что мат не пропускает) . А вот мама кстати что тебе советует?
Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг
[1496061184]
Анна, а в чем загвостка в конфликтах? изза чего ссоритесь в основном? сорри за такой вопрос. Ну в двух словах. По дому мало помогает, в общении проблемы и т.д?
Я тоже не люблю когда человек при малейшем конфликте сразу ноги уносит, убегает от всего. Мол - если все хорошо, то общается, а чуть что не так - всё, сразу игнор и хлопки дверями. Инфантилизм какой то.
Но мы обычно с МЧ бурно разборки устраиваем, можем по 2-3 часа без перерыва выяснять что и как.
Но вот предыдущий МЧ помню - по гороскопу рак - так он при малейшем намеке на проблему или какое то недопонимание в отношениях - сразу в "раковину уходил". Мобильный отключал, нигде его не найти, молчание. И пока не отсидится - считай, бестолку что то делать. Я пару раз вытерпела этот игнор, ситуации так и остались нерешенные, а потом рассталась. С такими молчунами проблемы не решить.
Анна
[2429738885]
Мама советует тоже что и ты хотела сказать))) Да,пошел на месяц снял комнату(родители живут в подмосковье), неделю я держалась, потом начала волноваться,,потом пришла к месту его работы поговорить. Сказал, что невыносимо,сам себя не уважает после такого, и т.д. потом вернулся. Я плакала,и не могу сказать,что он упивался моими слезами и ликовал,но конечно, его Я возросло до неведомых высот. А так, он может и подъезд лепестками роз усыпать, и накупить подарков, и вообще,балует. Я не могу жаловаться на отсутствие внимания.Так многогранен, блин. Но его несдержанность меня пугает, тем более растет девочка.И зачем ей видеть и принимать модель мужчины как непредсказуемого и несдержанного? Хочу его матери позвонить, поговорить. но в это же время не хочу,чтобы он думал, что я через нее хочу его вернуть и т.д.Мы четыре года вместе,он моя первая настоящая любовь. Может, поэтому я так привязана к нему?
Анна
[2429738885]
Вот, Лиль, я тебе о том и говорю-я вообще считаю, что поздравлять кого то с днем рождения вечером-уже поздно, типа забыл или оставил на потом,неприлично. Нужно это делать до 3-4. У меня такая установка. А для кого то не помнить(моя свекровь не знает вообще,живем в разных странах, в подмосковье у них дом-приезжают редко)-нормально, в порядке вещей. Ну, перепутала, с кем не бывает, какая глупость придираться к мелочам))
Да, может. Я до мужа любила очень сильно, до сих пор вспоминаю. Вот он вел себя как хотел. Мог не звонить по неделе, называв при этом причину: нет денег на телефоне. В общем издевался, но я любила, прощала. Сейчас,живя уже с другим человеком, могу точно сказать, что жить с тем не смогла 100%. Всю жизнь за ним бегать, покупать ему пиво? Сейчас у меня наоборот, муж за мной бегает, и меня это устраивает.
Анна
[2429738885]
Лилек, спасибо тебе огромное за время,что уделила мне. Мне правда очень приятно внимание))))))
Анна
[2429738885]
Мина, спасибо за внимание огромное. У меня твой комментарий только что появился, извини, что сразу не отреагировала.Ссоримся из-за пустяков в основном. Муж придирается к словам, у него какое то уязвленное самолюбие. Все на свой счет принимает и вину в мою сторону оборачивает. Хоть как-то, но сделает по-своему. Близкие считают, что он таким стал, потому что я как женщина независима, живем у меня, повторюсь, финансово тоже независима(девочки,извините, не люблю про деньги, просто честна с вами) Может, его это гложит и периодически выявляется. Для меня мужчина должен быть просто родной человек,в плане поддержки,куда то сходить, чувствовать человека, который тебя просто понимает. Для меня неважна зарплата и вбивание гвоздей. Я сама черт знает на кого похожа стала. Итог,от холености не осталось и следа, год мы серьезно ругаемся,с весом проблемы-стресс, на паспорт фото делала, старый сдавала(загран),так женщина что принимала, сравнив две фотки, была просто в шоке от разницы. Даже она мне сказала,что я таааак поменялась за 2 года. Девочки, вы меня простите, что вывалила тут на вас свои проблемы. Вы мне как вторая семья,правда,я верю в вашу искренность как никому)))
Ань, повторюсь, пиши. Даже Бусинка добро дала))) Поговоришь и вроде как разберешься в своей проблеме, полегче станет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nicole
[2380936326]
Ой, девочки, только вчера прочитала про ваши ссоры и предаставляете, вечером разругалась со своим в пух и прах, тоже стал вещи собирать, чтобы пожить отдельно! А меня это так обидело, ну как может решить проблему житье отдельно! Лично мне от этого легче не станет, я только дергаться буду, все нервы себе изведу. В общем, вчера была истерика, слезы, сопли, вроде не ушел, но не знаю, что будет дальше. Мы постоянно ругаемся, у меня сложный характер, могу вспылить из-за всякой мелочи, но быстро отхожу, а все, что от него требуется - это спокойно реагировать и не раздувать ссору. А он так не может! Он у меня тоже рак и для него каждая небольшая ссора - это конец света! Говорит, не привык к такому, типа семейная жизнь должна быть только лютики-цветочки, розовое небо, счастье и смех. Но в семье же разное бывает! И ему это не объяснишь! Он сразу уходит в себя и думает только плохое о будущем...
Анна
[2429738885]
Ой, девочки! Это моя аура всех заразила. Я в гороскопы не верю. Я рыбы, муж скорпион. Считается идеальный брак. Судите сами))
Да, Николь, вот такие у нас надежные мужчины))) Чуть что-за дверь и все-нет проблем, проблема осталась дома))
Супец Анемоники в приправе с нервишками дал неплохие результаты. Минус 300 грамм жира. Надеюсь, 300 грамм филейной части, а не чего повыше))
Анемонка
[1809630645]
Анна рада за твои результаты) У меня сейчас где-то 1кг в три дня уходит. Поэтому взвешиваюсь раз в три дня. Щёчки у меня опали, все стали замечать, что похудела) Приятно.
Бусинка
[4528496]
Аннют я хочу,чтобы ты прочитала одну очень умную книгу,которая мне когда-то помогла понять мужчин....Девочки я имею всего одну близкую подругу и 10 близких друзей -мужчин.....скинь свой адрес...я пришлю тебе.Просто объяснять очень все долго,прочтешь и на многие вопросы найдешь ответ...Смеятся будешь гарантирую,буд-то про тебя и его писали...