Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Да, байкерша - это я. Мужики то складываются, только самой мне комфортнее, когда я чуть меньше вешу, я себя лучше чувствую, только же муж у меня имеется, вот ему на самом деле туго приходится с такой женой.))) Я по этому и писала, что намного меньше весить не хочу - мне кг 10 убрать и фффффсе!!! Если больге худеть - становлюсь не очень... Сегодня денек провела на 5 с плюсом. Рацион свой описывать не буду -главное, что запланировала - выполнила и ничего лишнего не съела. Очень довольна.
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Оксана, а ты что, 82 кг сбросила? Я в шоке. Я и к тебе заходила на страничку - ты в белой кофточке, вроде. Еще подумала - куда эта девушка худеет - уже хватит, уже стройная!!!!!
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Оксана, тогда лови меня в ОК - я на крутом байке сижу.
оксана
[2347429725]
кет. я не 82 скинула)))))) у меня старт был 82- это я с этим весом прощаюсь))))))))))))))))) просто ты не поняла чуток))) цель 65. а на фото я на 8 кг меньше. самое большое что я весила это 85кг. мне 75 многовато Кет! вот помню себя в 67... мне нравилось!! я безумно хочу 65 к НГ просто обязательно надо скидывать!! иду к своей цели. Ты права Кет что тебе не надо более 10 кг скидывать, ты потеряешь себя и свою яркость. Мне кажется ты любишь посмеяться, хороший юмор думаю у тебя!!
мэри
[3319918760]
девочки,дорогие,на меня равняться и не надо,и ни к чему!это я ,мои персики,на вас равняюсь!и тянусь за вами! и буду дальше это делать!сегодня второй день на гречечке,половину не съела и литр кефира не выпила,да и есть не хочется особо.на работе есть у нас дамочки,которые так скептически относились к моему образу,я же их и не внимала,себе на уме была,и вот вчера мне одна говорит,что она целых 7!!!!!!! дней сидела на гречке и кефире,я ее так нахваливала,а она мне заявила,что сейчас трескает просто все подряд!!!!надоело ей это,не может удержаться она.мне ее так жалко стало.а ей надо бы не меньше моего скинуть!!!вот такие есть факты!!!!!!
Корица
[155207765]
Извините,если я,новенькая,вклинилась в ваш разговор,больше писать не буду...девочки,милые,удачи вам в этом нелегком труде...мне очень хотелось поддержки хоть от кого-то...в общем,буду просто вас читать,стимул,хоть какой-никакой....вы все такие молодцы!
корица,лапонька,чего ты???мы тебя принимаем в наш коллективчик,ты не обижайся ни на кого!!!!новенькие один день,потом все уже родненькие!и чтобы писала постоянно,а не то....
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Корица, не выдумывай! Оставайся с нами. Я тоже новенькая - делись своими мыслями - мы же читаем все и тебя тоже - просто не всегда есть время комментировать. Разницы нет никакой - новенькая или нет. Главное - результат и полезные советы, от тебя тоже мы узнаем что-то новое. Не уходи(((((((((((
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Корица, короче у тебя нет шансов слинять. Придется с нами в нашем не легком, но очень приятном деле идти дальше!
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Корица, если ты пол года , как родила - худеть то получается? У меня после родов целый год вес держался - хотя я занималась по 2 часа в день. Так что тебе еще труднее нас. А то, что мужчины от нас стройных без ума - будет нашей общей мотивацией... Что бы мы ни говорили - мы все делаем для того, чтобы им нравиться
Мери, я ни разу не сидела на гречке - расскажи, как результаты - мне кажется - это углеводы, неужели от них можно постройнеть?
мэри
[3319918760]
кет,молодец ты корице нашей правильно высказала.а корица--про пинок под зад как прелестно сказала!!!!прямо в цель!!!!вот именно,времени не хватает всем ответить!!!!корица,не уходи от нас!
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Бусинка - подружись со мной - я к тебе в ОК зашла.
оксана
[2347429725]
кет можно похудеть, гречка как щетка для кишечника. худеется нормально. кому как короче. я на очковой посижу с недельку а там посмотрю..
мэри
[3319918760]
девчонки,я сегодня своим сластенам ((мужу и дочке))) купила наполеон,сейчас они пили чай,я----ни-ни. катя мне говорит,как ты можешь не есть такую вкуснятину,я только посмеялась.понюхала,сказала---божественно,съела дольку лимона и глоточек зеленого чая.я что ,дурная что ли?????????от вас отрываться нельзя.вы для меня огромный стимул!!кстати,была тема,для чего или кого мы каждая это делаем((читала я сегодня))--так вот,я это делаю чисто для себя!!!!
мэри
[3319918760]
оксана,на чем ты посидишь с недельку?
оксана
[2347429725]
на очковой диете!!
оксана
[2347429725]
мери какая ты молодец что не съел торт!!!! это подвиг!! я бы тоже не съела. я его не люблю правда. но с голодухи все мету.. но мне кровь из носа надо 65 кг к НГ
оксана
[2347429725]
очковая диета не более 40 очков день и будешь стройная пристройная!!! за 40 дней 15-18 кг!!!
оксана
[2347429725]
если у вас нет проблем с желудком и почкам прошу в мой круг!!
мэри
[3319918760]
кет,на гречке я иногда сижу,когда день в неделю,когда 2,когда 3,для меня был рекорд-5 дней,кг уходят,потом прибавляются,но у меня уменьшаются обьемы,что ли,как то мне легче становится.чистит это дело организм.это факт.начинать надо не с фанатизма.
# 1 порция овощного салата без заправки √ 5 очков;
# 1 порция мюсли - 5 очков;
# 1 порция тушеных или отварных овощей √ 10 очков;
# 100 г торта √ 5 очков;
# 1 тарелка каши, фасоли, картофеля √ 0 очков;
# 1 пирожок √ 19 очков;
# 1 тарелка макарон √ 25 очков;
# 1 шт. печенья, блинов, шоколада √ 9 очков;
# 1 тарелка жареного картофеля √ 25 очков;
# 1 ч.л. сахара √ 1 очков;
# 1 порция вегетарианского супа √ 8 очков;
# 1 ст.л джема варенья меда √ 4 очка;
# 1 порция горохового супа √ 35 очков;
# 1 стакан коктейля, сока, вина √ 10 очков;
# 1 порция овощного супа с мясом √ 16 очков;
# 50 г коньяка, ликера, джина √ 13 очков;
# 100 г булки √ 8 очков;
# 1 л томатного сока √ 8 очков;
# 1 кусочек хлеба √ 3 очка;
# 1 стакан кофе, чая, минеральной воды √ 0 очков.
оксана
[2347429725]
в день Мери не более 40 очков.будешь худеть тока так и заветные твои 89 уже через месяц будут, а не к весне как ты писала . главное грамотно составить меню на день и все. я попробую
оксан,и что входит в 40 очков за день???напиши!интересненько мне!
оксана
[2347429725]
поверь мне не будет проблем с кожей. мне 23 я молодая, и не за 100 кг))
мэри
[3319918760]
спасибо,я уже увидела,почитаю с удовольствием!
оксана
[2347429725]
мери попробуй если выдержишь
мэри
[3319918760]
оксаночка,это не для меня--мне не 23,и к тому же я 100!!!!!!!!!!!!!мне проблемы точно не нужны!!!!!!!!!!
Корица
[155207765]
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет,не обижаюсь,есть дурная черта характера,если чувствую себя лишней,пытаюсь поскорее слинять...
Кэт,со дня родов само ушло кг 7-8,остальное сама скинула,сейчас 68,у меня всегда живот был и бока,а сейчас вообще с кожей беда,висит,растяжки,буду или уколы колоть или лазерную коррекцию делать на животе,без слез не могу на себя глядеть...еще буду делать антицеллюлитный массаж,но на него кучу денег надо,буду у мужа просить как подарок на НГ,...ну и хочу иметь вес в 55 кг,т.к. рост 164,я еще никогда не весила 55....но увы,сегодня сорвалась и наелась хлеба(самое интересное,что я хлеб очень редко ем от природы)вот так,настроение гаденькое((((хочу рыдать...ну почему у меня нет такой силы воли????
Корица
[155207765]
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за очковая диета?я пробовала на гречке сидеть,жесть,не смогла((((а дома столько много разных вкусняшек,муж то покушать любит....после гречки реально такую легкость ощущаешь
мэри
[3319918760]
оксаночка,я и пробовать не буду,это не мое,я овощи люблю и яблочки!!!!и еще много чего,и вообще это я не буду и пробовать.у меня свое питание.
Корица
[155207765]
оксана,все,я нашла,не увидела просто
мэри
[3319918760]
корица,не расстраивайся,все мы иногда на чем то отрываемся,главное,чтобы ты цель имела!постройнеешь,если захочешь!!!!время надо!!!!я на гречке смогла далеко не с первого раза!!!!в первый раз гречка с кефиром казалась редкостной гадостью,а теперь ---вкусняшечка!!!!
а где наша елена прекрасная???????????АУ,ЛЕНУСЬКА!!!
мэри
[3319918760]
лилечек,а ты где находишься,как дела твои?
Корица
[155207765]
у меня сотрудница на работе похудела очень,ей 52 года,начались серьезные проблемы с сердцем,она просто ела все вареное + раздельное питание....а первые 2 недели нужно было не есть после 2 часов дня,а потом не кушать после 6...ей эту диету прописал доктор....я кефир не переношу с детства,правда себе устраиваю разгрузочные дни так:кефир+огурец свежий+зелень+минеральная вода,тоже хорошо вес уходит,но нужна такая сила воли.......
мэри
[3319918760]
после первых родов я была 70-прибавила 5 кг. через год,после вторых родов я была под 100.с тех пор идет борьба,а что делать,кому легко?
Друзья, 29 октября, в субботу, в 19:00 приглашаем вас на практическое занятие, посвященное телесным зажимам и блокам. - http://psynotes.ru/projects/openmeetings/145-29-q-qq
Если у вас появилась потребность узнать, о чем говорит ваше тело, а вы никак не можете понять - ничего страшного, приходите, будем разбираться вместе!
В программе:
- раскрытие темы зажимов и телесных блоков - говорим о карте блоков, что их спровоцировало, как они влияют и как проявляются;
- комплекс диагностичных упражнений - на поиск и определение зажимов в теле;
- изучение серии упражнений на проработку тела;
- индивидуальные рекомендации по работе с вашей картой зажимов!
В конце занятий вас ждет традиционный сюрприз!!!
Чем ещё займёмся?
Побеседуем, я отвечу на все ваши возникшие вопросы по телу, зажимам, блокам - так что готовьте вопросы заранее.
Также, предлагаю вашему вниманию статью Телесная релаксация (http://psynotes.ru/article/65-2011-05-12-11-05-59 ) - в ней достаточно подробно описаны основные принципы телесно-ориентированной психотерапии и отдельно раскрыта тема релаксации. Приятного прочтения. =)
Итак, для практики мы собираемся 29 октября в 19:00 по адресу:
м. Третьяковская, Б.Ордынка д.17 стр.8 от метро 3-4 мин. Выход из м. Третьяковская, налево до ул. Большая Ордынка, затем направо, идти до закрытой калитки с домофоном и вывески Арт-Салон, на домофоне набрать 183 (охрана), пройти в арку, которая будет перед вами, справа будет розовое здание, вход с крылечком. Подняться на третий этаж - дверь справа.
Контактные телефоны:
8 (962) 912-39-68
Стоимость участия: 1500 руб., но если вы подпишетесь на нашу рассылку - http://psynotes.ru/pod, то получите 20% скидку √ всего за 1200р.!:)
Корица
[155207765]
ничего себе,под 100,я во время Б соблюдала в конце срока диету,иначе,наверное,тож была б около 100,а так всего то 85....для начала хочу похудеть хотя бы до 60,потом массаж уже буду делать,чтобы подтянуть кожу
мэри
[3319918760]
правду написала,только правду и ничего кроме правды!
мэри
[3319918760]
хочу еще напомнить,я писала уже .одна моя хорошая знакомая за пару лет похудела примерно на 45кг и сейчас держит вес примерно кг72-75,постоянно контролируя себя,взвешивается.моя ровесница.когда чуть срывалась,делала себе разгрузки на кефире и бананах.дней по 5-10.я пробовала но не 10 дней!.эффективно,вкусно,особенно когда сладкого хочется!она же меня по работе видит каждый месяц,рада всегда моим результатам.и моему внешнему виду.
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Корица, если массаж дороговато - вы хотя бы делайте обертывания с пленкой - цена не большая - крем какой -нибудь антицеллюлитный не дорогой и пленку - даже без массажа будет эффект - это точно.
мэри
[3319918760]
ладно,харе мне трепаться,завтра на работку очень рано вставать.цАлую крепко.ваша репка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Мери удачки и на завтра новых сил!!!
Корица
[155207765]
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
кефир с бананами,это что-то новенькое....
Корица
[155207765]
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кэт,давай на ТЫ)я раньше делала обертывания из глины и корицы,очень очень эффективно,но у меня сейчас нет времени,у меня маленький ребенок...как только будет полегче с малышом,все заново возобновлю.....попрошу у мужа подарок-массаж