Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
оксана
Бусинка офигительная!! без всякой лести!!!
Кет * пока 87 *
Да, байкерша - это я. Мужики то складываются, только самой мне комфортнее, когда я чуть меньше вешу, я себя лучше чувствую, только же муж у меня имеется, вот ему на самом деле туго приходится с такой женой.))) Я по этому и писала, что намного меньше весить не хочу - мне кг 10 убрать и фффффсе!!! Если больге худеть - становлюсь не очень... Сегодня денек провела на 5 с плюсом. Рацион свой описывать не буду -главное, что запланировала - выполнила и ничего лишнего не съела. Очень довольна.
Кет * пока 87 *
Оксана, а ты что, 82 кг сбросила? Я в шоке. Я и к тебе заходила на страничку - ты в белой кофточке, вроде. Еще подумала - куда эта девушка худеет - уже хватит, уже стройная!!!!!
Кет * пока 87 *
Оксана, тогда лови меня в ОК - я на крутом байке сижу.
оксана
кет. я не 82 скинула)))))) у меня старт был 82- это я с этим весом прощаюсь))))))))))))))))) просто ты не поняла чуток))) цель 65. а на фото я на 8 кг меньше. самое большое что я весила это 85кг. мне 75 многовато Кет! вот помню себя в 67... мне нравилось!! я безумно хочу 65 к НГ просто обязательно надо скидывать!! иду к своей цели. Ты права Кет что тебе не надо более 10 кг скидывать, ты потеряешь себя и свою яркость. Мне кажется ты любишь посмеяться, хороший юмор думаю у тебя!!
мэри
девочки,дорогие,на меня равняться и не надо,и ни к чему!это я ,мои персики,на вас равняюсь!и тянусь за вами! и буду дальше это делать!сегодня второй день на гречечке,половину не съела и литр кефира не выпила,да и есть не хочется особо.на работе есть у нас дамочки,которые так скептически относились к моему образу,я же их и не внимала,себе на уме была,и вот вчера мне одна говорит,что она целых 7!!!!!!! дней сидела на гречке и кефире,я ее так нахваливала,а она мне заявила,что сейчас трескает просто все подряд!!!!надоело ей это,не может удержаться она.мне ее так жалко стало.а ей надо бы не меньше моего скинуть!!!вот такие есть факты!!!!!!
Корица
Извините,если я,новенькая,вклинилась в ваш разговор,больше писать не буду...девочки,милые,удачи вам в этом нелегком труде...мне очень хотелось поддержки хоть от кого-то...в общем,буду просто вас читать,стимул,хоть какой-никакой....вы все такие молодцы!
мэри
корица,лапонька,чего ты???мы тебя принимаем в наш коллективчик,ты не обижайся ни на кого!!!!новенькие один день,потом все уже родненькие!и чтобы писала постоянно,а не то....
Кет * пока 87 *
Корица, не выдумывай! Оставайся с нами. Я тоже новенькая - делись своими мыслями - мы же читаем все и тебя тоже - просто не всегда есть время комментировать. Разницы нет никакой - новенькая или нет. Главное - результат и полезные советы, от тебя тоже мы узнаем что-то новое. Не уходи(((((((((((
Кет * пока 87 *
Корица, короче у тебя нет шансов слинять. Придется с нами в нашем не легком, но очень приятном деле идти дальше!
Кет * пока 87 *
Корица, если ты пол года , как родила - худеть то получается? У меня после родов целый год вес держался - хотя я занималась по 2 часа в день. Так что тебе еще труднее нас. А то, что мужчины от нас стройных без ума - будет нашей общей мотивацией... Что бы мы ни говорили - мы все делаем для того, чтобы им нравиться
Кет * пока 87 *
Мери, я ни разу не сидела на гречке - расскажи, как результаты - мне кажется - это углеводы, неужели от них можно постройнеть?
мэри
кет,молодец ты корице нашей правильно высказала.а корица--про пинок под зад как прелестно сказала!!!!прямо в цель!!!!вот именно,времени не хватает всем ответить!!!!корица,не уходи от нас!
Кет * пока 87 *
Бусинка - подружись со мной - я к тебе в ОК зашла.
оксана
кет можно похудеть, гречка как щетка для кишечника. худеется нормально. кому как короче. я на очковой посижу с недельку а там посмотрю..
мэри
девчонки,я сегодня своим сластенам ((мужу и дочке))) купила наполеон,сейчас они пили чай,я----ни-ни. катя мне говорит,как ты можешь не есть такую вкуснятину,я только посмеялась.понюхала,сказала---божественно,съела дольку лимона и глоточек зеленого чая.я что ,дурная что ли?????????от вас отрываться нельзя.вы для меня огромный стимул!!кстати,была тема,для чего или кого мы каждая это делаем((читала я сегодня))--так вот,я это делаю чисто для себя!!!!
мэри
оксана,на чем ты посидишь с недельку?
оксана
на очковой диете!!
оксана
мери какая ты молодец что не съел торт!!!! это подвиг!! я бы тоже не съела. я его не люблю правда. но с голодухи все мету.. но мне кровь из носа надо 65 кг к НГ
оксана
очковая диета не более 40 очков день и будешь стройная пристройная!!! за 40 дней 15-18 кг!!!
оксана
если у вас нет проблем с желудком и почкам прошу в мой круг!!
мэри
кет,на гречке я иногда сижу,когда день в неделю,когда 2,когда 3,для меня был рекорд-5 дней,кг уходят,потом прибавляются,но у меня уменьшаются обьемы,что ли,как то мне легче становится.чистит это дело организм.это факт.начинать надо не с фанатизма.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мэри
оксан,я не понимаю,объясни особо одаренной,мне!
мэри
оксана,за 40дней 15кг--куда кожу девать будешь?это будут проблемы!не гонись так!
оксана
мери смотри: в этой не легкой диете кажды продукт имеет свое очко. вот смотри я скопировала. # 100 г отварной говядины или рыбы √ 0 очков;
# 0,5 л кефира или молока √ 10 очков;
# 100 г жареной рыбы или мяса √ 5 очков;
# 100 г сыра, творога или йогурта √ 5 очков;
# 100 г жареной свинины, котлет √ 7 очков;
# 1 ст.л. сливок сметаны, майонеза, жира √ 3 очка;
# 1 отварная сосиска √ 1 очко;
# 1 ст.л. кетчупа √ 1 очко;
# 1 вареное яйцо √ 1 очко;
# 1 фрукт (около 100 г) √ 5 очков;
# 1 кусок копченого мяса или колбасы √ 6 очков;
# 1 апельсин - 2 очка;
# яичница из 2 яиц √ 7 очков;
# 1 порция салата из фруктов √ 11 очков;
# 1 порция овощного салата без заправки √ 5 очков;
# 1 порция мюсли - 5 очков;
# 1 порция тушеных или отварных овощей √ 10 очков;
# 100 г торта √ 5 очков;
# 1 тарелка каши, фасоли, картофеля √ 0 очков;
# 1 пирожок √ 19 очков;
# 1 тарелка макарон √ 25 очков;
# 1 шт. печенья, блинов, шоколада √ 9 очков;
# 1 тарелка жареного картофеля √ 25 очков;
# 1 ч.л. сахара √ 1 очков;
# 1 порция вегетарианского супа √ 8 очков;
# 1 ст.л джема варенья меда √ 4 очка;
# 1 порция горохового супа √ 35 очков;
# 1 стакан коктейля, сока, вина √ 10 очков;
# 1 порция овощного супа с мясом √ 16 очков;
# 50 г коньяка, ликера, джина √ 13 очков;
# 100 г булки √ 8 очков;
# 1 л томатного сока √ 8 очков;
# 1 кусочек хлеба √ 3 очка;
# 1 стакан кофе, чая, минеральной воды √ 0 очков.
# 0,5 л кефира или молока √ 10 очков;
# 100 г жареной рыбы или мяса √ 5 очков;
# 100 г сыра, творога или йогурта √ 5 очков;
# 100 г жареной свинины, котлет √ 7 очков;
# 1 ст.л. сливок сметаны, майонеза, жира √ 3 очка;
# 1 отварная сосиска √ 1 очко;
# 1 ст.л. кетчупа √ 1 очко;
# 1 вареное яйцо √ 1 очко;
# 1 фрукт (около 100 г) √ 5 очков;
# 1 кусок копченого мяса или колбасы √ 6 очков;
# 1 апельсин - 2 очка;
# яичница из 2 яиц √ 7 очков;
# 1 порция салата из фруктов √ 11 очков;
# 1 порция овощного салата без заправки √ 5 очков;
# 1 порция мюсли - 5 очков;
# 1 порция тушеных или отварных овощей √ 10 очков;
# 100 г торта √ 5 очков;
# 1 тарелка каши, фасоли, картофеля √ 0 очков;
# 1 пирожок √ 19 очков;
# 1 тарелка макарон √ 25 очков;
# 1 шт. печенья, блинов, шоколада √ 9 очков;
# 1 тарелка жареного картофеля √ 25 очков;
# 1 ч.л. сахара √ 1 очков;
# 1 порция вегетарианского супа √ 8 очков;
# 1 ст.л джема варенья меда √ 4 очка;
# 1 порция горохового супа √ 35 очков;
# 1 стакан коктейля, сока, вина √ 10 очков;
# 1 порция овощного супа с мясом √ 16 очков;
# 50 г коньяка, ликера, джина √ 13 очков;
# 100 г булки √ 8 очков;
# 1 л томатного сока √ 8 очков;
# 1 кусочек хлеба √ 3 очка;
# 1 стакан кофе, чая, минеральной воды √ 0 очков.
оксана
в день Мери не более 40 очков.будешь худеть тока так и заветные твои 89 уже через месяц будут, а не к весне как ты писала . главное грамотно составить меню на день и все. я попробую
мэри
оксан,и что входит в 40 очков за день???напиши!интересненько мне!
оксана
поверь мне не будет проблем с кожей. мне 23 я молодая, и не за 100 кг))
мэри
спасибо,я уже увидела,почитаю с удовольствием!
оксана
мери попробуй если выдержишь
мэри
оксаночка,это не для меня--мне не 23,и к тому же я 100!!!!!!!!!!!!!мне проблемы точно не нужны!!!!!!!!!!
Корица
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет,не обижаюсь,есть дурная черта характера,если чувствую себя лишней,пытаюсь поскорее слинять...
Кэт,со дня родов само ушло кг 7-8,остальное сама скинула,сейчас 68,у меня всегда живот был и бока,а сейчас вообще с кожей беда,висит,растяжки,буду или уколы колоть или лазерную коррекцию делать на животе,без слез не могу на себя глядеть...еще буду делать антицеллюлитный массаж,но на него кучу денег надо,буду у мужа просить как подарок на НГ,...ну и хочу иметь вес в 55 кг,т.к. рост 164,я еще никогда не весила 55....но увы,сегодня сорвалась и наелась хлеба(самое интересное,что я хлеб очень редко ем от природы)вот так,настроение гаденькое((((хочу рыдать...ну почему у меня нет такой силы воли????
да нет,не обижаюсь,есть дурная черта характера,если чувствую себя лишней,пытаюсь поскорее слинять...
Кэт,со дня родов само ушло кг 7-8,остальное сама скинула,сейчас 68,у меня всегда живот был и бока,а сейчас вообще с кожей беда,висит,растяжки,буду или уколы колоть или лазерную коррекцию делать на животе,без слез не могу на себя глядеть...еще буду делать антицеллюлитный массаж,но на него кучу денег надо,буду у мужа просить как подарок на НГ,...ну и хочу иметь вес в 55 кг,т.к. рост 164,я еще никогда не весила 55....но увы,сегодня сорвалась и наелась хлеба(самое интересное,что я хлеб очень редко ем от природы)вот так,настроение гаденькое((((хочу рыдать...ну почему у меня нет такой силы воли????
Корица
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за очковая диета?я пробовала на гречке сидеть,жесть,не смогла((((а дома столько много разных вкусняшек,муж то покушать любит....после гречки реально такую легкость ощущаешь
что за очковая диета?я пробовала на гречке сидеть,жесть,не смогла((((а дома столько много разных вкусняшек,муж то покушать любит....после гречки реально такую легкость ощущаешь
мэри
оксаночка,я и пробовать не буду,это не мое,я овощи люблю и яблочки!!!!и еще много чего,и вообще это я не буду и пробовать.у меня свое питание.
Корица
оксана,все,я нашла,не увидела просто
мэри
корица,не расстраивайся,все мы иногда на чем то отрываемся,главное,чтобы ты цель имела!постройнеешь,если захочешь!!!!время надо!!!!я на гречке смогла далеко не с первого раза!!!!в первый раз гречка с кефиром казалась редкостной гадостью,а теперь ---вкусняшечка!!!!
мэри
а где наша елена прекрасная???????????АУ,ЛЕНУСЬКА!!!
мэри
лилечек,а ты где находишься,как дела твои?
Корица
у меня сотрудница на работе похудела очень,ей 52 года,начались серьезные проблемы с сердцем,она просто ела все вареное + раздельное питание....а первые 2 недели нужно было не есть после 2 часов дня,а потом не кушать после 6...ей эту диету прописал доктор....я кефир не переношу с детства,правда себе устраиваю разгрузочные дни так:кефир+огурец свежий+зелень+минеральная вода,тоже хорошо вес уходит,но нужна такая сила воли.......
мэри
после первых родов я была 70-прибавила 5 кг. через год,после вторых родов я была под 100.с тех пор идет борьба,а что делать,кому легко?
Друзья, 29 октября, в субботу, в 19:00 приглашаем вас на практическое занятие, посвященное телесным зажимам и блокам. - http://psynotes.ru/projects/openmeetings/145-29-q-qq
Если у вас появилась потребность узнать, о чем говорит ваше тело, а вы никак не можете понять - ничего страшного, приходите, будем разбираться вместе!
В программе:
- раскрытие темы зажимов и телесных блоков - говорим о карте блоков, что их спровоцировало, как они влияют и как проявляются;
- комплекс диагностичных упражнений - на поиск и определение зажимов в теле;
- изучение серии упражнений на проработку тела;
- индивидуальные рекомендации по работе с вашей картой зажимов!
В конце занятий вас ждет традиционный сюрприз!!!
Чем ещё займёмся?
Побеседуем, я отвечу на все ваши возникшие вопросы по телу, зажимам, блокам - так что готовьте вопросы заранее.
Также, предлагаю вашему вниманию статью Телесная релаксация (http://psynotes.ru/article/65-2011-05-12-11-05-59 ) - в ней достаточно подробно описаны основные принципы телесно-ориентированной психотерапии и отдельно раскрыта тема релаксации. Приятного прочтения. =)
Итак, для практики мы собираемся 29 октября в 19:00 по адресу:
м. Третьяковская, Б.Ордынка д.17 стр.8 от метро 3-4 мин. Выход из м. Третьяковская, налево до ул. Большая Ордынка, затем направо, идти до закрытой калитки с домофоном и вывески Арт-Салон, на домофоне набрать 183 (охрана), пройти в арку, которая будет перед вами, справа будет розовое здание, вход с крылечком. Подняться на третий этаж - дверь справа.
Контактные телефоны:
8 (962) 912-39-68
Стоимость участия: 1500 руб., но если вы подпишетесь на нашу рассылку - http://psynotes.ru/pod, то получите 20% скидку √ всего за 1200р.!:)
Если у вас появилась потребность узнать, о чем говорит ваше тело, а вы никак не можете понять - ничего страшного, приходите, будем разбираться вместе!
В программе:
- раскрытие темы зажимов и телесных блоков - говорим о карте блоков, что их спровоцировало, как они влияют и как проявляются;
- комплекс диагностичных упражнений - на поиск и определение зажимов в теле;
- изучение серии упражнений на проработку тела;
- индивидуальные рекомендации по работе с вашей картой зажимов!
В конце занятий вас ждет традиционный сюрприз!!!
Чем ещё займёмся?
Побеседуем, я отвечу на все ваши возникшие вопросы по телу, зажимам, блокам - так что готовьте вопросы заранее.
Также, предлагаю вашему вниманию статью Телесная релаксация (http://psynotes.ru/article/65-2011-05-12-11-05-59 ) - в ней достаточно подробно описаны основные принципы телесно-ориентированной психотерапии и отдельно раскрыта тема релаксации. Приятного прочтения. =)
Итак, для практики мы собираемся 29 октября в 19:00 по адресу:
м. Третьяковская, Б.Ордынка д.17 стр.8 от метро 3-4 мин. Выход из м. Третьяковская, налево до ул. Большая Ордынка, затем направо, идти до закрытой калитки с домофоном и вывески Арт-Салон, на домофоне набрать 183 (охрана), пройти в арку, которая будет перед вами, справа будет розовое здание, вход с крылечком. Подняться на третий этаж - дверь справа.
Контактные телефоны:
8 (962) 912-39-68
Стоимость участия: 1500 руб., но если вы подпишетесь на нашу рассылку - http://psynotes.ru/pod, то получите 20% скидку √ всего за 1200р.!:)
Корица
ничего себе,под 100,я во время Б соблюдала в конце срока диету,иначе,наверное,тож была б около 100,а так всего то 85....для начала хочу похудеть хотя бы до 60,потом массаж уже буду делать,чтобы подтянуть кожу
мэри
правду написала,только правду и ничего кроме правды!
мэри
хочу еще напомнить,я писала уже .одна моя хорошая знакомая за пару лет похудела примерно на 45кг и сейчас держит вес примерно кг72-75,постоянно контролируя себя,взвешивается.моя ровесница.когда чуть срывалась,делала себе разгрузки на кефире и бананах.дней по 5-10.я пробовала но не 10 дней!.эффективно,вкусно,особенно когда сладкого хочется!она же меня по работе видит каждый месяц,рада всегда моим результатам.и моему внешнему виду.
Кет * пока 87 *
Корица, если массаж дороговато - вы хотя бы делайте обертывания с пленкой - цена не большая - крем какой -нибудь антицеллюлитный не дорогой и пленку - даже без массажа будет эффект - это точно.
мэри
ладно,харе мне трепаться,завтра на работку очень рано вставать.цАлую крепко.ваша репка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кет * пока 87 *
Мери удачки и на завтра новых сил!!!
Корица
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
кефир с бананами,это что-то новенькое....
кефир с бананами,это что-то новенькое....
Корица
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кэт,давай на ТЫ)я раньше делала обертывания из глины и корицы,очень очень эффективно,но у меня сейчас нет времени,у меня маленький ребенок...как только будет полегче с малышом,все заново возобновлю.....попрошу у мужа подарок-массаж
Кэт,давай на ТЫ)я раньше делала обертывания из глины и корицы,очень очень эффективно,но у меня сейчас нет времени,у меня маленький ребенок...как только будет полегче с малышом,все заново возобновлю.....попрошу у мужа подарок-массаж
Корица
мэри,спокойной ночи
Следующая тема
Предыдущая тема