Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Анечка, я тоже, как и Кет, в восторге от того какая ты красавица-волшебница... тебе бы фею в фильмах играть. не глаза - звёзды!
Львица
[1330757462]
Девочки в одкл заходила к вам - вы такие красавицы!
Бусинка - я в востоге!!!!!!!!!!!!!!!!
это я приглашение отправила
Оксаночка- вообще не понимаю зачем тебе худеть - ты как тростиночка!
Лилёк - просто "золотой цветочек"! девчонки - вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львица
[1330757462]
Мэри, Еленочка Прекрасная, так хочется вас увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусинка
[3295465448]
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая,ты мне пчту напиши,я тебе фото до пришлю....
Бусинка
[3295465448]
оксана
Сообщение было удалено
Спасибо...Оксаночка,ты мне тоже очень понравилась.
Бусинка
[3295465448]
Корица
Сообщение было удалено
Корица....а почему вы не будете писать???ТЫ на что-то обиделась...Здесь места всем хватит....И создала я эту ветку для всех вас...И для тебя в том числе.Поэтому я буду рада,если ты будешь с нами.Прости ,что не уделила внимание.Расскажи мне побольше о себе.Какой вес,сколько планируешь и рациончик.
Значит так Анна,все понятно почему тебя выбрал твой муж....Ну слов нет,очень эффектная...сбрось п-ста фото сегодняшние,какая ты сейчас.
Бусинка
[3295465448]
Кет.....я в восторге,от тебя идет даже через фото такая энергетика..Что косаемо измениться ли что-то после похудения.Однозначно да...И муж будет смотреть иначе и сама будешь в восторге,будешь белье одевать красивое и чувствовать себя королевой.Я стала раскованее,увереннее...100% изменится все и к лучшему.А муж будет гордится тобой...
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Бусинка - ты девушка горячая и с перчинкой - так держать! Обожаю брюнеток!!! А вообще, мы такие все умницы, кто здесь и сейчас. Желаю всем настроя на стройность и дальше!!!
Блин, у меня та же проблема. Покупаю абонемент на месяц в тренажерку, аэробику, аквааэробику, бассейн. А потом схожу 2-3 занятия - и все! Как себя преодолеть? Прогулки не помогут - нет времени!
Евгения
[2195693955]
Попытка номер десять сесть на диету...... мож получится....сегодня первый день- гречка без сахара и соли и свеж.огурцы.......сижу жую...
Кого больше любят: пышечек или худышек? почитайте на медфоруме http://www.forum.nedug.ru/forumdisplay.php?46-%CF%EE%F5%F3%E4%E5%ED%E8%E5-%E4%E8%E5%F2%FB-%EF%E8%F2%E0%ED%E8%E5.../page2&order=desc все станет понятно
kikki-mikki
[221219568]
Девочки всем привет!!!
очень давно тут не была )
хочу отчитаться - сегодня два месяца и 10 дней похудений. итог: 11 кг ровнехонко :)))
неделю помимо того, что ем один раз в день, еще и перешла на гречку ) теперь у меня питание: утром кофе, обед гречка и 0.5 кефира. и в 17.30 0.5 кефира. худею прям на глазах! надеюсь на отпуск поеду тростиночкой
как ваши дела?
Корица
[155207765]
Всем привет.Бусинка,нет,конечно не обиделась...все хорошо))))Бусинка,а сколько ты сейчас весишь?очень интересно знать)
Корица
[155207765]
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот,у меня так же....сто первая попытка....главное продержаться три дня,а дальше-легче
Корица
[155207765]
kikki-mikki
Сообщение было удалено
Ваш текст
офигеть,вот это да!мне бы так убрать эти ненавистные кг...завидую белой завистью,так держать!
А я сегодня в 6 утра позвтракала винегретом без картошки,потом пообедала виноградом(знаю,нельзя),тремя кусками ветчины и творожным сырочком с изюмом(обалденное сочетание,да?),поужинала салатом из огурцов и помидоров и пол маленькой баночкой детского питания-говядина(доела за ребенком),теперь буду пить чай с фенхелем с обезжиренным молоком(0,5%)(прочитала,что фенхель усиливает обменные процессы в организме и помогает худеющим),так же,чаек допиваю за ребенком...Теперь,главное не сорваться к вечеру как всегда!
Девочки привет! Мы сегодня с мужем были в палеонтологическом музее. Насмотрелась я на мамонтов и динозавров! Красотища, не верится что эти животные когда то жили, а рыбы какие были... Мы с мужем посмеялись, любим же рыбачим, представили такую картину, стоишь с удочкой, а рыбы по суше ходят))) А раньше они ведь ходили. Ну в общем вот так. За день выпила литр кефира и съела одно куриное бедро, а еще яблоко. Не взвешиваюсь, так как КД.
Худею я больше для себя, а еще хочу чтобы муж, сын и мама мной гордились.
Корица, а можешь написать поподробнее как делать это обертывание, где все можно купить для этого и сколько надо лежать? У меня если и будет время, то всего час и не каждый день, надеюсь этого достаточно.
могу конечно,смотри,берешь голубую глину,ну или белую,бывает еще голубая с бадягой.....кладешь на глаз,ну чтобы тебе хватило на те места,которые проблемные,наливаешь водички тепленькой,добавляешь 1ч.л. корицы,можно еще 1 капельку эфирного масла лимона или грейпфрута(только 1 капельку!!!!)иначе будет жутко щипать кожу,все размешиваешь хорошенько до консистенции сметыны,наносищь на проблемные зоны и обертывашься обычной пищевой пленкой,сверху надо что-нибудт тепленькое одеть и так ходить пол часа,потом все смыть водой.Мне очень помогало,делала 2-3 раза в неделю
Корица
[155207765]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так обычно и делаю,просто сегодня не было мяса диетического,пришлось доедать то,что нашла в холодильнике,а так обычно я ем как ты написала,на завтра запеку или кусочек курочки или рыбку в духовке и поем все с овощным салатом.Надо конечно на гречке чуток посидеть,но у меня скоро КД а жрать охото,гречку не выдержу
Не переживай! У меня тоже силы воли нет, если читала, то видела сколько раз я срывалась, потом опять заново начинала, потом опять срыв и т.д. Сейчас вроде пока без срывов, могу ложку съесть запрещенного, но не больше! И хожу спокойная и довольная. Попробуй на белковой диете посидеть, сытая будешь и вес уходит неплохо (это по отзывам, у меня уходит очень медленно). Растяжки у меня тоже ужасные на животе после родов, выже пупка и такие красные были, сейчас побелели, не очень видно. Если еще животик подтянется будет лучше намного. На лазерную коррекцию у меня денег нет))) да и делают ее только пока растяжки красные.
Единственное, это надо кому то меня мазать и пленкой оборачивать, так как у меня нет хороших мест, все проблемные))))Короче с ног до головы надо мазаться.
солнышки мои,как я горжусь собой!почти прошел 3 гречнево-кефирный день!сегодня и вчера и кушать особо ее не хотелось,но надо было,не голодом же морить себя!короче,наелась я ее за 3 дня,не знаю,как завтра будет!почти не лезет она мне,но надо заварить на завтра,а вдруг полезет! а ведь я выдерживала 5 дней!!!
мэри
[3319918760]
пойду заварю на всякий случай! а овощей хочется,наверное во сне сегодня увижу,какие они вкусные!
мэри
[3319918760]
и мясушка хочу!
мэри
[3319918760]
и рыбки тушеной хочу!
мэри
[3319918760]
всего хочу!
мэри
[3319918760]
а гречки не хочу!
мэри
[3319918760]
пойду заварю все таки!
девушка
[2816914824]
съешьте уж овощ,чего себя мучить. это же не пирожное ,в конце концов.
без фанатизьма надо на диетах сидеть
Елена
[2729580086]
Девочки! Приветик всем и новеньким и старым моим подружкам, Мери, Львице, аннушке, КЕТ и Бусинке моей любименькой.Продолжаю худеть, скоро минус двадцать буду праздновать. Вес со скрипом. Эндокринолог в ауте, сказала , что ТАК не бывает. Что с моим возрастом , обменом можно только в клинике дорогой и то сбавить за год двадцать. Ну а я за 4 месяа.Так что вперед и только вперед!!!
ну ничего,надо только чуток потерпеть и сила воли появится,главное это выдержать три дня!
я сегодня практически сдержалась,готовила себе на завтра винегрет,съела на пробу одну стол ложку,ругаю себя
оксана
[2347429725]
Девочки , сегодня первый день на очковой диете. безумно сложно!!! и то нарушила чуть чуть... за день съела: завтрак: чай с сахаром+ маааленький кусочек вареной колбаски. Обед: маааленький банан( со шкуркой в нем сто с чем то грамм) а без шкурки все ничего, поэтому калорий мало совсем+ 130 грамм обезжиренного творога и био баланс 0,33 1%-ого. жутко голодно!!! а нарушила малюсенькой вафелькой.
Корица
[155207765]
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мэри,какая молодец!Я и дня не могу на гречке посидеть,после КД буду заново пробовать
оксана
[2347429725]
ох бабаньки худеть то как тяжко!! но мои заветные 65 все ближе и ближе, а изначальные 82 кг все дальше и дальше)) девочки, буду худеть с точностью до 31 декабря. худею я с 13 октября. в ноябре(13) напишу полную цифру которую скинула за месяц.
оксана
[2347429725]
срывов не было!!!!! ни разу!!!! с 13 окт тьфу тьфу тьфу)))))))))
Корица
[155207765]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего себе!поздравляю!
мэри
[3319918760]
елена вы наша прекрасная!!!!какая ты молодец!!!! так держать!!!!только без фанатизма!!!!
мэри
[3319918760]
и не гонись за быстрым снижением веса!везде об этом пишут.девочки на нашей ветке почти все молоденькие.будь умничкой!
Бусинка
[3295465448]
Корица
Сообщение было удалено
64-65 сейчас вес стоит,потому что гормоны принимаю....У меня к сожалению псориаз...Но я стараюсь...
Бусинка
[3295465448]
Девочки все молодцы..Я сейчас кушаю очень мало..на работе завал...Дома ремонт(на кухне) ...вообщем кусочничаю...Вес стоит,обострение осенней,принимаю гармональные препораты.Но я сильная ,все выдержу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри ты тоже молодец! Я немного себя тоже перевоспитала, делала мужу блины и ни одного не съела, не узнаю себя. Единственное, съела пару ложек салата оливье, но тяги такой нет как раньше, ну салат и салат, так вот он у меня стоит сейчас в холодильнике, а я его и не очень то хочу. Наверное когда больше времени пройдет вообще "вредного"не захочется.
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Девочки , привет, у меня пока все получается, животик прилипает к спинке потихонечку - муж потрогал и сразу сказал - куда делись наши бочка???? И это за 2-3 дня!!! Я очень быстро худею и также быстро набираю вес. Впереди у меня 2 дня рождения (не моих)- буду держаться!!! А взвешиваться буду перед днем рождения мужа - 25 ноября!!! Получается сразу полтора месяца захвачу!
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Я еще и массажистку свою подключаю к похудению - она крупная очень - про нашу веточку рассказала - так она тоже собирается в наш путь для Стройных! Ей читать некогда - так она пока мне делает массаж, я ее настовляю на путь истиный!)))))))))))