Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Львица
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, я тоже, как и Кет, в восторге от того какая ты красавица-волшебница... тебе бы фею в фильмах играть. не глаза - звёзды!
Львица
Девочки в одкл заходила к вам - вы такие красавицы!
Бусинка - я в востоге!!!!!!!!!!!!!!!!
это я приглашение отправила
Оксаночка- вообще не понимаю зачем тебе худеть - ты как тростиночка!
Лилёк - просто "золотой цветочек"! девчонки - вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусинка - я в востоге!!!!!!!!!!!!!!!!
это я приглашение отправила
Оксаночка- вообще не понимаю зачем тебе худеть - ты как тростиночка!
Лилёк - просто "золотой цветочек"! девчонки - вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львица
Мэри, Еленочка Прекрасная, так хочется вас увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая,ты мне пчту напиши,я тебе фото до пришлю....
Бусинка
оксана
Сообщение было удалено
Спасибо...Оксаночка,ты мне тоже очень понравилась.
Бусинка
Корица
Сообщение было удалено
Корица....а почему вы не будете писать???ТЫ на что-то обиделась...Здесь места всем хватит....И создала я эту ветку для всех вас...И для тебя в том числе.Поэтому я буду рада,если ты будешь с нами.Прости ,что не уделила внимание.Расскажи мне побольше о себе.Какой вес,сколько планируешь и рациончик.
Бусинка
Львица
Сообщение было удалено
Львица,а ты Светлана да??????????
Бусинка
Значит так Анна,все понятно почему тебя выбрал твой муж....Ну слов нет,очень эффектная...сбрось п-ста фото сегодняшние,какая ты сейчас.
Бусинка
Кет.....я в восторге,от тебя идет даже через фото такая энергетика..Что косаемо измениться ли что-то после похудения.Однозначно да...И муж будет смотреть иначе и сама будешь в восторге,будешь белье одевать красивое и чувствовать себя королевой.Я стала раскованее,увереннее...100% изменится все и к лучшему.А муж будет гордится тобой...
Кет * пока 87 *
Бусинка - ты девушка горячая и с перчинкой - так держать! Обожаю брюнеток!!! А вообще, мы такие все умницы, кто здесь и сейчас. Желаю всем настроя на стройность и дальше!!!
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Катюш спасибо...Настрой у тебя супер...Молодец...
Бусинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, у меня та же проблема. Покупаю абонемент на месяц в тренажерку, аэробику, аквааэробику, бассейн. А потом схожу 2-3 занятия - и все! Как себя преодолеть? Прогулки не помогут - нет времени!
Блин, у меня та же проблема. Покупаю абонемент на месяц в тренажерку, аэробику, аквааэробику, бассейн. А потом схожу 2-3 занятия - и все! Как себя преодолеть? Прогулки не помогут - нет времени!
Евгения
Попытка номер десять сесть на диету...... мож получится....сегодня первый день- гречка без сахара и соли и свеж.огурцы.......сижу жую...
Бусинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кого больше любят: пышечек или худышек? почитайте на медфоруме http://www.forum.nedug.ru/forumdisplay.php?46-%CF%EE%F5%F3%E4%E5%ED%E8%E5-%E4%E8%E5%F2%FB-%EF%E8%F2%E0%ED%E8%E5.../page2&order=desc все станет понятно
Кого больше любят: пышечек или худышек? почитайте на медфоруме http://www.forum.nedug.ru/forumdisplay.php?46-%CF%EE%F5%F3%E4%E5%ED%E8%E5-%E4%E8%E5%F2%FB-%EF%E8%F2%E0%ED%E8%E5.../page2&order=desc все станет понятно
kikki-mikki
Девочки всем привет!!!
очень давно тут не была )
хочу отчитаться - сегодня два месяца и 10 дней похудений. итог: 11 кг ровнехонко :)))
неделю помимо того, что ем один раз в день, еще и перешла на гречку ) теперь у меня питание: утром кофе, обед гречка и 0.5 кефира. и в 17.30 0.5 кефира. худею прям на глазах! надеюсь на отпуск поеду тростиночкой
как ваши дела?
очень давно тут не была )
хочу отчитаться - сегодня два месяца и 10 дней похудений. итог: 11 кг ровнехонко :)))
неделю помимо того, что ем один раз в день, еще и перешла на гречку ) теперь у меня питание: утром кофе, обед гречка и 0.5 кефира. и в 17.30 0.5 кефира. худею прям на глазах! надеюсь на отпуск поеду тростиночкой
как ваши дела?
Корица
Всем привет.Бусинка,нет,конечно не обиделась...все хорошо))))Бусинка,а сколько ты сейчас весишь?очень интересно знать)
Корица
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот,у меня так же....сто первая попытка....главное продержаться три дня,а дальше-легче
вот вот,у меня так же....сто первая попытка....главное продержаться три дня,а дальше-легче
Корица
kikki-mikki
Сообщение было удалено
Ваш текст
офигеть,вот это да!мне бы так убрать эти ненавистные кг...завидую белой завистью,так держать!
А я сегодня в 6 утра позвтракала винегретом без картошки,потом пообедала виноградом(знаю,нельзя),тремя кусками ветчины и творожным сырочком с изюмом(обалденное сочетание,да?),поужинала салатом из огурцов и помидоров и пол маленькой баночкой детского питания-говядина(доела за ребенком),теперь буду пить чай с фенхелем с обезжиренным молоком(0,5%)(прочитала,что фенхель усиливает обменные процессы в организме и помогает худеющим),так же,чаек допиваю за ребенком...Теперь,главное не сорваться к вечеру как всегда!
офигеть,вот это да!мне бы так убрать эти ненавистные кг...завидую белой завистью,так держать!
А я сегодня в 6 утра позвтракала винегретом без картошки,потом пообедала виноградом(знаю,нельзя),тремя кусками ветчины и творожным сырочком с изюмом(обалденное сочетание,да?),поужинала салатом из огурцов и помидоров и пол маленькой баночкой детского питания-говядина(доела за ребенком),теперь буду пить чай с фенхелем с обезжиренным молоком(0,5%)(прочитала,что фенхель усиливает обменные процессы в организме и помогает худеющим),так же,чаек допиваю за ребенком...Теперь,главное не сорваться к вечеру как всегда!
Девочки привет! Мы сегодня с мужем были в палеонтологическом музее. Насмотрелась я на мамонтов и динозавров! Красотища, не верится что эти животные когда то жили, а рыбы какие были... Мы с мужем посмеялись, любим же рыбачим, представили такую картину, стоишь с удочкой, а рыбы по суше ходят))) А раньше они ведь ходили. Ну в общем вот так. За день выпила литр кефира и съела одно куриное бедро, а еще яблоко. Не взвешиваюсь, так как КД.
Худею я больше для себя, а еще хочу чтобы муж, сын и мама мной гордились.
Худею я больше для себя, а еще хочу чтобы муж, сын и мама мной гордились.
Корица
Сообщение было удалено
Виноград и особенно творожный сырок желательно убрать из питания. На обед лучше суп овощной или мясо\рыбу с овощным гарниром.
kikki-mikki
Сообщение было удалено
Молодец! Хороший результат)))
Корица
Сообщение было удалено
Корица, а можешь написать поподробнее как делать это обертывание, где все можно купить для этого и сколько надо лежать? У меня если и будет время, то всего час и не каждый день, надеюсь этого достаточно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корица
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
могу конечно,смотри,берешь голубую глину,ну или белую,бывает еще голубая с бадягой.....кладешь на глаз,ну чтобы тебе хватило на те места,которые проблемные,наливаешь водички тепленькой,добавляешь 1ч.л. корицы,можно еще 1 капельку эфирного масла лимона или грейпфрута(только 1 капельку!!!!)иначе будет жутко щипать кожу,все размешиваешь хорошенько до консистенции сметыны,наносищь на проблемные зоны и обертывашься обычной пищевой пленкой,сверху надо что-нибудт тепленькое одеть и так ходить пол часа,потом все смыть водой.Мне очень помогало,делала 2-3 раза в неделю
могу конечно,смотри,берешь голубую глину,ну или белую,бывает еще голубая с бадягой.....кладешь на глаз,ну чтобы тебе хватило на те места,которые проблемные,наливаешь водички тепленькой,добавляешь 1ч.л. корицы,можно еще 1 капельку эфирного масла лимона или грейпфрута(только 1 капельку!!!!)иначе будет жутко щипать кожу,все размешиваешь хорошенько до консистенции сметыны,наносищь на проблемные зоны и обертывашься обычной пищевой пленкой,сверху надо что-нибудт тепленькое одеть и так ходить пол часа,потом все смыть водой.Мне очень помогало,делала 2-3 раза в неделю
Корица
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так обычно и делаю,просто сегодня не было мяса диетического,пришлось доедать то,что нашла в холодильнике,а так обычно я ем как ты написала,на завтра запеку или кусочек курочки или рыбку в духовке и поем все с овощным салатом.Надо конечно на гречке чуток посидеть,но у меня скоро КД а жрать охото,гречку не выдержу
я так обычно и делаю,просто сегодня не было мяса диетического,пришлось доедать то,что нашла в холодильнике,а так обычно я ем как ты написала,на завтра запеку или кусочек курочки или рыбку в духовке и поем все с овощным салатом.Надо конечно на гречке чуток посидеть,но у меня скоро КД а жрать охото,гречку не выдержу
Корица
Сообщение было удалено
Не переживай! У меня тоже силы воли нет, если читала, то видела сколько раз я срывалась, потом опять заново начинала, потом опять срыв и т.д. Сейчас вроде пока без срывов, могу ложку съесть запрещенного, но не больше! И хожу спокойная и довольная. Попробуй на белковой диете посидеть, сытая будешь и вес уходит неплохо (это по отзывам, у меня уходит очень медленно). Растяжки у меня тоже ужасные на животе после родов, выже пупка и такие красные были, сейчас побелели, не очень видно. Если еще животик подтянется будет лучше намного. На лазерную коррекцию у меня денег нет))) да и делают ее только пока растяжки красные.
Корица
Сообщение было удалено
Единственное, это надо кому то меня мазать и пленкой оборачивать, так как у меня нет хороших мест, все проблемные))))Короче с ног до головы надо мазаться.
мэри
солнышки мои,как я горжусь собой!почти прошел 3 гречнево-кефирный день!сегодня и вчера и кушать особо ее не хотелось,но надо было,не голодом же морить себя!короче,наелась я ее за 3 дня,не знаю,как завтра будет!почти не лезет она мне,но надо заварить на завтра,а вдруг полезет! а ведь я выдерживала 5 дней!!!
мэри
пойду заварю на всякий случай! а овощей хочется,наверное во сне сегодня увижу,какие они вкусные!
мэри
и мясушка хочу!
мэри
и рыбки тушеной хочу!
мэри
всего хочу!
мэри
а гречки не хочу!
мэри
пойду заварю все таки!
девушка
съешьте уж овощ,чего себя мучить. это же не пирожное ,в конце концов.
без фанатизьма надо на диетах сидеть
без фанатизьма надо на диетах сидеть
Елена
Девочки! Приветик всем и новеньким и старым моим подружкам, Мери, Львице, аннушке, КЕТ и Бусинке моей любименькой.Продолжаю худеть, скоро минус двадцать буду праздновать. Вес со скрипом. Эндокринолог в ауте, сказала , что ТАК не бывает. Что с моим возрастом , обменом можно только в клинике дорогой и то сбавить за год двадцать. Ну а я за 4 месяа.Так что вперед и только вперед!!!
Львица
Елена
Сообщение было удалено
Еленочка, вы умничка, так держать!!
Корица
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ничего,надо только чуток потерпеть и сила воли появится,главное это выдержать три дня!
я сегодня практически сдержалась,готовила себе на завтра винегрет,съела на пробу одну стол ложку,ругаю себя
ну ничего,надо только чуток потерпеть и сила воли появится,главное это выдержать три дня!
я сегодня практически сдержалась,готовила себе на завтра винегрет,съела на пробу одну стол ложку,ругаю себя
оксана
Девочки , сегодня первый день на очковой диете. безумно сложно!!! и то нарушила чуть чуть... за день съела: завтрак: чай с сахаром+ маааленький кусочек вареной колбаски. Обед: маааленький банан( со шкуркой в нем сто с чем то грамм) а без шкурки все ничего, поэтому калорий мало совсем+ 130 грамм обезжиренного творога и био баланс 0,33 1%-ого. жутко голодно!!! а нарушила малюсенькой вафелькой.
Корица
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мэри,какая молодец!Я и дня не могу на гречке посидеть,после КД буду заново пробовать
Мэри,какая молодец!Я и дня не могу на гречке посидеть,после КД буду заново пробовать
оксана
ох бабаньки худеть то как тяжко!! но мои заветные 65 все ближе и ближе, а изначальные 82 кг все дальше и дальше)) девочки, буду худеть с точностью до 31 декабря. худею я с 13 октября. в ноябре(13) напишу полную цифру которую скинула за месяц.
оксана
срывов не было!!!!! ни разу!!!! с 13 окт тьфу тьфу тьфу)))))))))
Корица
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего себе!поздравляю!
ничего себе!поздравляю!
мэри
елена вы наша прекрасная!!!!какая ты молодец!!!! так держать!!!!только без фанатизма!!!!
мэри
и не гонись за быстрым снижением веса!везде об этом пишут.девочки на нашей ветке почти все молоденькие.будь умничкой!
Бусинка
Корица
Сообщение было удалено
64-65 сейчас вес стоит,потому что гормоны принимаю....У меня к сожалению псориаз...Но я стараюсь...
Бусинка
Девочки все молодцы..Я сейчас кушаю очень мало..на работе завал...Дома ремонт(на кухне) ...вообщем кусочничаю...Вес стоит,обострение осенней,принимаю гармональные препораты.Но я сильная ,все выдержу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Сообщение было удалено
Молодец! У тебя все получится, я уверена в этом на 100%! Осталось всего ничего!
мэри
Сообщение было удалено
Мэри ты тоже молодец! Я немного себя тоже перевоспитала, делала мужу блины и ни одного не съела, не узнаю себя. Единственное, съела пару ложек салата оливье, но тяги такой нет как раньше, ну салат и салат, так вот он у меня стоит сейчас в холодильнике, а я его и не очень то хочу. Наверное когда больше времени пройдет вообще "вредного"не захочется.
Кет * пока 87 *
Девочки , привет, у меня пока все получается, животик прилипает к спинке потихонечку - муж потрогал и сразу сказал - куда делись наши бочка???? И это за 2-3 дня!!! Я очень быстро худею и также быстро набираю вес. Впереди у меня 2 дня рождения (не моих)- буду держаться!!! А взвешиваться буду перед днем рождения мужа - 25 ноября!!! Получается сразу полтора месяца захвачу!
Кет * пока 87 *
Я еще и массажистку свою подключаю к похудению - она крупная очень - про нашу веточку рассказала - так она тоже собирается в наш путь для Стройных! Ей читать некогда - так она пока мне делает массаж, я ее настовляю на путь истиный!)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема