Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
Какая же ты молодец!!!!мне мои 10-15 кг кажутся такой фигней по сравнению с твоими уже СКИНУТЫМИ!
Всем привет!
Всем привет!
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно выдержишь!!!!!!
конечно выдержишь!!!!!!
Корица
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Ваш текст
обожаю,когда живот прилипает к спине,такое ощущение легкости)
обожаю,когда живот прилипает к спине,такое ощущение легкости)
Корица
а у меня проблема,муж любит очень поесть,особенно на ночь,т.к. работает допоздна...приходится в 11 часов вечера его кормить,а у самой слюни так и текут....он у меня тоже не из худых,125кг аж
Анна
Львица
Сообщение было удалено
Спасибо, милая, так приятно это слышать)))
Кет * пока 87 *
Девочки, как вы?
оксана
девочки у меня минус 4 кг за ровно две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой вес на сегодня 78кг. старт был 82 цель65 кНГ
Корица
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
поздравляю!Отличное начало!
поздравляю!Отличное начало!
оксана
спасибо корица!!!
мэри
привет,девочки!у меня 4 гречнево-кефирный день прошел успешно,самое интересное,вес стоит,объемы уменьшаются.нонсенс!!!!!!
Корица
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мэри,такое часто бывает,а бывает и наоборот.Ну ты молодец,4 дня на гречке.У меня есть книга диет,там много много разных способов похудеть,так же представлена гречневая диета,там написано что за две недели уходит от 7 до 12 кг,главное выдержать
Мэри,такое часто бывает,а бывает и наоборот.Ну ты молодец,4 дня на гречке.У меня есть книга диет,там много много разных способов похудеть,так же представлена гречневая диета,там написано что за две недели уходит от 7 до 12 кг,главное выдержать
мэри
корица,кет,оксана,львица,бусинка,лилечек,какие же вы все у нас хорошие!!!!я так рада,что я среди вас затесалась!сегодня не запариваю свою гречечку---на завтра хватит- и на работе осталась,и дома есть.завтра пятый день--я его точно сдержу.потом на субботу супик сварю овощной.в субботу с утра взвешусь и вам напишу.
мэри
помните,я недавно вам писала о своей хорошей знакомой,которая за 2 года похудела примерно на 45кг?так вот сегодня мы с ней виделись.она умничка--взвешивается постояно,питается правильно,вес держит,короче,молодцом.мне отпустила приятный комплиман.говорит,какая ты красивая стала,лицо без единой морщинки,взгляд счастливой дамочки!как я счастлива!!!девочки,как приятно!!!!!
мэри
корица,миленькая,у меня на гречке вес плохо уходит,но ощущение легкости обалденное!конечно ,тяжело!я не собираюсь врать и преукрашивать ощущения!конечно,все равно будет снижаться,главное для меня---контроль веса.за все время я знаю,на чем вес снижается,от чего стоит,как долго стоит.голодать не рекомендуют,да и ни к чему это!
мэри
корица,летом мы с подругами отдыхали вместе на море 10дней.все не худенькие.одна в основном сидела на гречке,ну чуть+ других продуктов,но правильных.она сбросила 9!! кг.я прибавила1,6 кг.на гречке не сидела,но питалась мяско,овощи,фрукты,вечером все пили сухое винцо,короче,бабье отдыхали,загорали,ежедневные маски делали,на экскурсии ездили.было просто классно!дальше рассказываю.вернулись домой.я сбросила и те 1,6,и еще больше,потому что вино не пью,ем свою пищу,к которой привыкла дома,она же начала питаться в обычном своем режиме и вес весь вернулся с лихвой!!!!не подумай,я не злорадствую,я очень добрая,я ее уговариваю,садисьна правильное питание,говорит не могу,срывается постоянно.опыт в похудении у нее не меньше моего!
Корица
мэри
Сообщение было удалено
Мэри,я поражаюсь твоей силе воле,вот это да!Я больше 8кг сама раньше никогда не скидывала,я один раз весь день ела запаренную гречку с грибами и даже так ощущала легкость во всем теле,вот думаю,мож с грибами ее поесть?грибы-опята....хотя бы так,недельку и маленькими порциями...сегодня я почти сдержалась,не ела после 5,муж к 12 приедет,а я сейчас иду готовить ему ужин,боюсь сорваться и нажраться
Ваш текст
Ваш текст
Корица
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет слова не могу,есть не хочу
нет слова не могу,есть не хочу
мэри
корица,не срываться!ему--вкусненький ужин,а себе порубай в тарелку чего то легонького,или чай с молоком накрайняк!
Корица
у меня чай с фенхелем и с молоком 0,5%,если выдержу буду молодца и завтра будет легче
в феврале у подруги свадьба,ьтам будет куча народу,с которыми я раньше общалась,так хочется выглядеть на все 100%,впереди еще 4 месяца,но они так быстро пролетят
в феврале у подруги свадьба,ьтам будет куча народу,с которыми я раньше общалась,так хочется выглядеть на все 100%,впереди еще 4 месяца,но они так быстро пролетят
Лика
И снова здравствуйте!Всем новеньким и стареньким большой привет!!!Девочки,после 2-х месячного отсутствия возвращаюсь снова к вам,если вы меня еще не забыли,то принимайте обратно в свои ряды.Я мысленно всегда была с вами,все читала,но писать было некогда,да и нечего,честно говоря.За это время у меня произошла куча событий,крутилась,как белка в колесе,просто голову поднять некогда было.Раз в неделю заходила на страничку-читала,но отвечать просто не хватало сил и времени.Но всегда радуюсь успехам девочек и поддерживаю вас всех,всех!
Лика
С завтрашнего дня я опять на свою 10-дневку сяду.За эти 2 месяца я не сбросила ни грамма, правда и не набрала(хоть это радует),просто следить за своим питанием было некогда.У меня все это время были сплошные гости,сами понимаете с ними сильно на диете не посидишь.Но сегодня проводила последнего.Даже мужа вчера в санаторий отправила!Все!!!ОДНА!!!Даже не верится,что нет вокруг толпы народа!Есть готовить не нужно!!!Тишина!!!Никто меня не дергает!!!
Завтра ем только овощи.Итак-отсчет начался!
Завтра ем только овощи.Итак-отсчет начался!
Кет * пока 87 *
Лика - вперед!!!!!!!!!!!!!! С семьей худеть очень сложно! Поддерживаю. У меня муж все время соблазняет меня вкусностями!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лика
Кет,спасибо за поддержку.Мой муж тоже все время тащит домой то конфеты,то мороженое.Сам лопает и меня все время уговаривает съесть.
Кет * пока 87 *
А мой меня соблазнил , и кажется.....и не только конфетами... сейчас я занята...отпишусь завтра((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кет * пока 87 *
Лика - таже проблема - муж приходит и поет дифферамбы. какая я необычайно красивая и все мепчтают меня увести от него!!!!!!!!!!!!!!! и подкладывает мне очередные плюшки...мармеладки
kikki-mikki
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое! я старалась и продолжаю стараться! и во всех Вас верю, что все получится!
Спасибо большое! я старалась и продолжаю стараться! и во всех Вас верю, что все получится!
оксана
кет, у меня тоже самое!!!)) говорит : солнышко я тебя люблю прилюблю!! ты у меня и так хорошенькая и лезит целоваться) приятно конечно от мужа слышать такие слова. но для себя самой похудеть, а потом когда достигнешь желаемого результата, купишь что то красивое, например к весне( не загадывая) хочу купить дорогое пальто, замшевые пол сапожки на платформе и высоком каблуке!!!! что бы быть элегантной и в тоже время секси+ дорогие духи!!!! девочки!!! главное держаться!!!! и еще сегодня утром встала на весы 77600!!!!!!!!!!! а было 82!
Кет * пока 87 *
Ну, умница, Оксан!!!! Держись! А рисовать образы в голове - это тоже огромная мотивация - пальто и сапожки, например, а к лету и бикини офигительное купишь...Вот тогда милый заволнуется!
Кет * пока 87 *
Корица, ты не работаешь? Дома с малышом сидишь?
Корица
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,пока сижу дома,через пол года планирую выйти на работу,когда ребенку годик будет....
Да,пока сижу дома,через пол года планирую выйти на работу,когда ребенку годик будет....
Корица
Всем привет,вчера пришлось съесть овощей,желудок заболел(у меня проблемы),сегодня ем гречку с грибами на обед,гречку с молоком 0,5% на ужин,вечером как всегда чай с фенхелем и молоком
оксана
да Кет, это огромная мотивация!! Девочки ни разу не сорвалась и не сорвусь, у меня такой настрой, вы не представляете, последний раз я худела также с огромным настроем лет в 14 наверное. тогда я весила 84 с чем то кг и было искревление позвоночника 24 градуса!! это не много но и не мало. вот тогда я и похудела с помощью лечебной зарядки и бассейна на 12 кг и исправила позвоночник на 3 градуса.
оксана
заволнуется Кет!!! )))
оксана
а где же СКАЗКА????????????????????????????????
Корица
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
оксана,а сколько тебе осталось скинуть до твоей заветной цели?
оксана,а сколько тебе осталось скинуть до твоей заветной цели?
оксана
Корица мне еще худеть и худеть. старт был от 82 кг, цель 65 кг. в итоге 17 кг надо скидывать. 4600 уже скинула. воспроизведем не хитрый математический подсчет и... у нас получится цифра 12кг 500 грамм. таким образом мне еще 12,5 скидывать до НГ дорогая Корица)) много ли это, мало ли не знаю. знаю что надо и знаю что скину.
оксана
Корица а какой у тебя вес и рост и скока лет тебе??
мэри
писала,писала,куда то улетело все в неизвестном направлении.прошел 5 день на офигенной гречке,как же она мне надоела,кто бы только знал,но я это смогла!
мэри
завтра взвешусь и напишу вам,думаю,вес не сильно уходит,но как превосходно себя чувствую!
мэри
девочки,доброе субботнее утро! встала на весы----98,8!ушло немного,но ушло же!так радует меня этот процесс!позавтракала: 1 маленькое соцветие цв.капустки взбила с 1 яйцом+имбирь и в микроволновку на 4 минуты! какая вкусняшка!в животе приятное урчание,видать организм мне спасибки говорит!
оксана
привет всем!!! настроение отличное. вес идет вниз!!!
Кет * пока 87 *
Мери! Ты героиня! Ждем больших отвесиков!
Кет * пока 87 *
А я вчера была не дне рождении. Себя не ругала, не корила - спокойно села и, как здравомыслящий человек, поела. Не больше, чем обычно, ну, конечно пожирнее, что тут говорить. Сидела и спокойно осознавала, что это жизнь и дома не запрешься - с друзьями все равно придется общаться и правильно организовывать свои праздники тоже нужно учиться и уметь. Сегодня проснулась и снова в стабильный ритм стройности. Одно яйцо и апельсин - это завтак. Главное со спокойной совестью за вчерашнее съеденное. Нельзя себя ругать.
Кет * пока 87 *
Оксана, ты все на очковой? Умница!! Твое бикини секси тебя ждет - на молодом стройном теле!!!!!!!!!
оксана
нет Кет я не на очеовой. но ем по минимуму и чтоб не падать. отвесы не плохие пошли. 77 700 было, а на утро сегдня 77400
оксана
господи!! дай сил мне победить этот вес в 12 кг!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
Кет , а меня никакие Дни рождения не соблазнят. у меня железный настрой!!!! Я очень люблю уют в доме, что бы все пастельных бежевых тонах было, чисто все в порядке дома и люблю особенно уют на кухне. люблю что бы на чситом столе в красивой вазочке стояли печеники вкусные, вот сегодня купила не много и поставила на стол. Соблазняют конечно... но я НИКОГДА в жизни себе не позволю на ночь. тока утром завтра с кружкой кофе(одно) и то посмотрю на отвес утром, может и не буду..
мэри
кет,какая нахрен героиня!вот когда стану кг 80,тогда и назову себя героиней!
мэри
прикупила себе книженцию вадима лапшичева" верный способ сбросить лишний ве с и и начать новую жизнь".вчера начала читать и что вы думаете он рекомендует?в конце дня перед сном вести дневник ,что съела за день, какое количество,короче читаю книгу.сейчас пойду поваляюсь и почитаю ее еще.что то все как то ленятся писать,чтоли?
мэри
оксана,молодец,ты прям как железная леди!воля есть,похудеешь обязательно,молодчинка!
Следующая тема
Предыдущая тема