Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 180
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
Какая же ты молодец!!!!мне мои 10-15 кг кажутся такой фигней по сравнению с твоими уже СКИНУТЫМИ!

Всем привет!
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
Ваш текст

конечно выдержишь!!!!!!
Корица
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Ваш текст

обожаю,когда живот прилипает к спине,такое ощущение легкости)
Корица
а у меня проблема,муж любит очень поесть,особенно на ночь,т.к. работает допоздна...приходится в 11 часов вечера его кормить,а у самой слюни так и текут....он у меня тоже не из худых,125кг аж
Анна
Львица
Сообщение было удалено
Спасибо, милая, так приятно это слышать)))
Кет * пока 87 *
Девочки, как вы?
оксана
девочки у меня минус 4 кг за ровно две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой вес на сегодня 78кг. старт был 82 цель65 кНГ
Корица
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст

поздравляю!Отличное начало!
оксана
спасибо корица!!!
мэри
привет,девочки!у меня 4 гречнево-кефирный день прошел успешно,самое интересное,вес стоит,объемы уменьшаются.нонсенс!!!!!!
Корица
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мэри,такое часто бывает,а бывает и наоборот.Ну ты молодец,4 дня на гречке.У меня есть книга диет,там много много разных способов похудеть,так же представлена гречневая диета,там написано что за две недели уходит от 7 до 12 кг,главное выдержать
мэри
корица,кет,оксана,львица,бусинка,лилечек,какие же вы все у нас хорошие!!!!я так рада,что я среди вас затесалась!сегодня не запариваю свою гречечку---на завтра хватит- и на работе осталась,и дома есть.завтра пятый день--я его точно сдержу.потом на субботу супик сварю овощной.в субботу с утра взвешусь и вам напишу.
мэри
помните,я недавно вам писала о своей хорошей знакомой,которая за 2 года похудела примерно на 45кг?так вот сегодня мы с ней виделись.она умничка--взвешивается постояно,питается правильно,вес держит,короче,молодцом.мне отпустила приятный комплиман.говорит,какая ты красивая стала,лицо без единой морщинки,взгляд счастливой дамочки!как я счастлива!!!девочки,как приятно!!!!!
мэри
корица,миленькая,у меня на гречке вес плохо уходит,но ощущение легкости обалденное!конечно ,тяжело!я не собираюсь врать и преукрашивать ощущения!конечно,все равно будет снижаться,главное для меня---контроль веса.за все время я знаю,на чем вес снижается,от чего стоит,как долго стоит.голодать не рекомендуют,да и ни к чему это!
мэри
корица,летом мы с подругами отдыхали вместе на море 10дней.все не худенькие.одна в основном сидела на гречке,ну чуть+ других продуктов,но правильных.она сбросила 9!! кг.я прибавила1,6 кг.на гречке не сидела,но питалась мяско,овощи,фрукты,вечером все пили сухое винцо,короче,бабье отдыхали,загорали,ежедневные маски делали,на экскурсии ездили.было просто классно!дальше рассказываю.вернулись домой.я сбросила и те 1,6,и еще больше,потому что вино не пью,ем свою пищу,к которой привыкла дома,она же начала питаться в обычном своем режиме и вес весь вернулся с лихвой!!!!не подумай,я не злорадствую,я очень добрая,я ее уговариваю,садисьна правильное питание,говорит не могу,срывается постоянно.опыт в похудении у нее не меньше моего!
Корица
мэри
Сообщение было удалено
Мэри,я поражаюсь твоей силе воле,вот это да!Я больше 8кг сама раньше никогда не скидывала,я один раз весь день ела запаренную гречку с грибами и даже так ощущала легкость во всем теле,вот думаю,мож с грибами ее поесть?грибы-опята....хотя бы так,недельку и маленькими порциями...сегодня я почти сдержалась,не ела после 5,муж к 12 приедет,а я сейчас иду готовить ему ужин,боюсь сорваться и нажраться

Ваш текст
Корица
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет слова не могу,есть не хочу
мэри
корица,не срываться!ему--вкусненький ужин,а себе порубай в тарелку чего то легонького,или чай с молоком накрайняк!
Корица
у меня чай с фенхелем и с молоком 0,5%,если выдержу буду молодца и завтра будет легче

в феврале у подруги свадьба,ьтам будет куча народу,с которыми я раньше общалась,так хочется выглядеть на все 100%,впереди еще 4 месяца,но они так быстро пролетят
Лика
И снова здравствуйте!Всем новеньким и стареньким большой привет!!!Девочки,после 2-х месячного отсутствия возвращаюсь снова к вам,если вы меня еще не забыли,то принимайте обратно в свои ряды.Я мысленно всегда была с вами,все читала,но писать было некогда,да и нечего,честно говоря.За это время у меня произошла куча событий,крутилась,как белка в колесе,просто голову поднять некогда было.Раз в неделю заходила на страничку-читала,но отвечать просто не хватало сил и времени.Но всегда радуюсь успехам девочек и поддерживаю вас всех,всех!
Лика
С завтрашнего дня я опять на свою 10-дневку сяду.За эти 2 месяца я не сбросила ни грамма, правда и не набрала(хоть это радует),просто следить за своим питанием было некогда.У меня все это время были сплошные гости,сами понимаете с ними сильно на диете не посидишь.Но сегодня проводила последнего.Даже мужа вчера в санаторий отправила!Все!!!ОДНА!!!Даже не верится,что нет вокруг толпы народа!Есть готовить не нужно!!!Тишина!!!Никто меня не дергает!!!

Завтра ем только овощи.Итак-отсчет начался!
Кет * пока 87 *
Лика - вперед!!!!!!!!!!!!!! С семьей худеть очень сложно! Поддерживаю. У меня муж все время соблазняет меня вкусностями!
Лика
Кет,спасибо за поддержку.Мой муж тоже все время тащит домой то конфеты,то мороженое.Сам лопает и меня все время уговаривает съесть.
Кет * пока 87 *
А мой меня соблазнил , и кажется.....и не только конфетами... сейчас я занята...отпишусь завтра((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кет * пока 87 *
Лика - таже проблема - муж приходит и поет дифферамбы. какая я необычайно красивая и все мепчтают меня увести от него!!!!!!!!!!!!!!! и подкладывает мне очередные плюшки...мармеладки
kikki-mikki
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо большое! я старалась и продолжаю стараться! и во всех Вас верю, что все получится!
оксана
кет, у меня тоже самое!!!)) говорит : солнышко я тебя люблю прилюблю!! ты у меня и так хорошенькая и лезит целоваться) приятно конечно от мужа слышать такие слова. но для себя самой похудеть, а потом когда достигнешь желаемого результата, купишь что то красивое, например к весне( не загадывая) хочу купить дорогое пальто, замшевые пол сапожки на платформе и высоком каблуке!!!! что бы быть элегантной и в тоже время секси+ дорогие духи!!!! девочки!!! главное держаться!!!! и еще сегодня утром встала на весы 77600!!!!!!!!!!! а было 82!
Кет * пока 87 *
Ну, умница, Оксан!!!! Держись! А рисовать образы в голове - это тоже огромная мотивация - пальто и сапожки, например, а к лету и бикини офигительное купишь...Вот тогда милый заволнуется!
Кет * пока 87 *
Корица, ты не работаешь? Дома с малышом сидишь?
Корица
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да,пока сижу дома,через пол года планирую выйти на работу,когда ребенку годик будет....
Корица
Всем привет,вчера пришлось съесть овощей,желудок заболел(у меня проблемы),сегодня ем гречку с грибами на обед,гречку с молоком 0,5% на ужин,вечером как всегда чай с фенхелем и молоком
оксана
да Кет, это огромная мотивация!! Девочки ни разу не сорвалась и не сорвусь, у меня такой настрой, вы не представляете, последний раз я худела также с огромным настроем лет в 14 наверное. тогда я весила 84 с чем то кг и было искревление позвоночника 24 градуса!! это не много но и не мало. вот тогда я и похудела с помощью лечебной зарядки и бассейна на 12 кг и исправила позвоночник на 3 градуса.
оксана
заволнуется Кет!!! )))
оксана
а где же СКАЗКА????????????????????????????????
Корица
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст

оксана,а сколько тебе осталось скинуть до твоей заветной цели?
оксана
Корица мне еще худеть и худеть. старт был от 82 кг, цель 65 кг. в итоге 17 кг надо скидывать. 4600 уже скинула. воспроизведем не хитрый математический подсчет и... у нас получится цифра 12кг 500 грамм. таким образом мне еще 12,5 скидывать до НГ дорогая Корица)) много ли это, мало ли не знаю. знаю что надо и знаю что скину.
оксана
Корица а какой у тебя вес и рост и скока лет тебе??
мэри
писала,писала,куда то улетело все в неизвестном направлении.прошел 5 день на офигенной гречке,как же она мне надоела,кто бы только знал,но я это смогла!
мэри
завтра взвешусь и напишу вам,думаю,вес не сильно уходит,но как превосходно себя чувствую!
мэри
девочки,доброе субботнее утро! встала на весы----98,8!ушло немного,но ушло же!так радует меня этот процесс!позавтракала: 1 маленькое соцветие цв.капустки взбила с 1 яйцом+имбирь и в микроволновку на 4 минуты! какая вкусняшка!в животе приятное урчание,видать организм мне спасибки говорит!
оксана
привет всем!!! настроение отличное. вес идет вниз!!!
Кет * пока 87 *
Мери! Ты героиня! Ждем больших отвесиков!
Кет * пока 87 *
А я вчера была не дне рождении. Себя не ругала, не корила - спокойно села и, как здравомыслящий человек, поела. Не больше, чем обычно, ну, конечно пожирнее, что тут говорить. Сидела и спокойно осознавала, что это жизнь и дома не запрешься - с друзьями все равно придется общаться и правильно организовывать свои праздники тоже нужно учиться и уметь. Сегодня проснулась и снова в стабильный ритм стройности. Одно яйцо и апельсин - это завтак. Главное со спокойной совестью за вчерашнее съеденное. Нельзя себя ругать.
Кет * пока 87 *
Оксана, ты все на очковой? Умница!! Твое бикини секси тебя ждет - на молодом стройном теле!!!!!!!!!
оксана
нет Кет я не на очеовой. но ем по минимуму и чтоб не падать. отвесы не плохие пошли. 77 700 было, а на утро сегдня 77400
оксана
господи!! дай сил мне победить этот вес в 12 кг!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
Кет , а меня никакие Дни рождения не соблазнят. у меня железный настрой!!!! Я очень люблю уют в доме, что бы все пастельных бежевых тонах было, чисто все в порядке дома и люблю особенно уют на кухне. люблю что бы на чситом столе в красивой вазочке стояли печеники вкусные, вот сегодня купила не много и поставила на стол. Соблазняют конечно... но я НИКОГДА в жизни себе не позволю на ночь. тока утром завтра с кружкой кофе(одно) и то посмотрю на отвес утром, может и не буду..
мэри
кет,какая нахрен героиня!вот когда стану кг 80,тогда и назову себя героиней!
мэри
прикупила себе книженцию вадима лапшичева" верный способ сбросить лишний ве с и и начать новую жизнь".вчера начала читать и что вы думаете он рекомендует?в конце дня перед сном вести дневник ,что съела за день, какое количество,короче читаю книгу.сейчас пойду поваляюсь и почитаю ее еще.что то все как то ленятся писать,чтоли?
мэри
оксана,молодец,ты прям как железная леди!воля есть,похудеешь обязательно,молодчинка!