Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
мэри
оксана,никакой боже тебе не поможет,ты сама это сделаешь,так держать!сколько тебе лет?
оксана
мери, мне 23 года. рост 165 . знаю, что тока я себе помогу. мама в гости приходила принесла зефир. Ты даже не представляешь!!! захотелось до безумия!!! поставила на окон за шторку, теперь хоть не манится особо. а то на столе стол с ума сводил. Мери, ни одного не съела!!!!
оксана
нет, мери ты героиня. скинула уже ооочень много и не останавливаешься!!! это и есть героизм!!! ведь кто до безумия любит извините, пожрать, и тот кто скидывает стока и не останавливается и есть герой. кет все верно сказала!!
мэри
по поводу зефира ,кет,молодец!лучше УТРОМ 1 штучку да с кофейком ,растяни с удовольствием,и потом снова забей на эти вкусняшки! а может тебе утром уже и не захочется!!!!
мэри
девочки,почти прочла книгу,что я выше писала,автор лапшичев.основа:правильное питание((качество и количество))),физ.нагрузки,если нет противопоказаний.вести ежедневный дневник((количество,калории,свои выводы за свой прошедший день по поводу питания))).все сводится к тому,чтобы понять,осознать,что надо питаться только правильными продуктами,надо привыкнуть психологически к этому,ведя дневнику видеть,что без этого вес не уходит,более того он растет.тгда и идет снижение веса.короче,кто только что присоединяется к нами не знает как похудеть,собственно книга для своего читателя.но я новое почерпнула для себя:оказывается,кушать садиться сразу после холода,жары,если переутомлен,перевозбужден,нельзя,надо сначала согреться,или остыть,передохнуть,успокоиться,иначе есть большая вероятность переедания,незаметно для себя.
мэри
и еще.когда то лика нам скидывала свою десятидневку.так вот.именно рекомендуют периодически устраивать себе раздельное питание 10 дней.я думаю,это как раз о ликиной десятидневке.и еще,простите за настырность, 1-2 раза в неделю устраивать если не голодные,то разгрузочные дни,только не подряд 2 дня,можно через день или два.короче,девочки,все мы это знаем,и продолжаем худеть!!!!
Кет * пока 87 *
Мэри, спасибо за информацию. Лично мне наша переписка очень помогает. Я держусь прям. Ужины очень легкие и да 18 часов. Это уже очень здорово. И не взвешиваюсь вообще - хочу сразу хороший результат увидеть через месяц.
мэри
а тебе ,кет,спасибо за отзывчивость.и мне переписка очень помогает!еще читала,многие рекомендуют взвешиваться1-2 раза в неделю!я это делаю чаще,мне не в лом и записываю в блокнотик себе,так привыкла уже для себя такой контроль иметь,,вроде и вес совсем по чуть-чуть уменьшается ,где качается,а октябрь меня просто радует!1 ноября вам напишу свои результаты за октябрь!прям сама себе диву даюсь,какая же ваша мэри умница,молодец,я держусь,сколько во мне настырности,желания похудеть.когда то мне написали--а если бы ты не худела,наверняка бы вес увеличивался,так бы оно и было!!!!!девочки,как я счастлива,что я нашла вас и не постеснялась присоединиться к вам!!!! ладно,харэ себе дифирамбы петь,за выходные всего понемногу поела--и творог,и овощи,и рыбку,и супик,и сальца посмаковала тоненький ломтик,и поужинала уже,прям довольна собой!и книгу почитала,и отдохнуть успела,и яблоки перебрала,и сок приготовила,и еще что то ковырялась,энергия прет из меня!!!поваляться и не хочется. пока,персики мои,пойду еще поищу чем заняться!
мэри
еще потарахчу с вами немного.хочется мне очень давно испытать на себе десятидневку лики.пишут,что эффективна она!почитала сегодня в инете об этом, значительно отличается от ликиной.лика писала,что на ней иногда сидит,нравится очень лике! и результаты у нее были неплохие!рискнуть,что ли?когда то я себе скопировала ,есть у меня ликина.кому если надо--скинем легко.я то понимаю,что каждый своего питания придерживается!я сама такая!летом не сидела,потому что были свежие фрукты--овощи.каждый день трескала витаминчики.
Лика
Мэри,я уже третий день сижу на своей 10-ти дневке.Мне действительно очень нравится!Просто нетяжело сидеть на одном продукте целый день.И за 10 дней уходит 4 кг.Для меня это очень хорошо.Я ведь уже не девочка,поэтому обмен убитый наповал,вес уходит очень тяжело,с огромным скрипом.И стоит начать есть как обычно,тут-же лишние кг приходят обратно.

А после 10-ти дневки он не возвращается.

А чем отличается та,что ты нашла?
Кет * пока 87 *
А мне напишите про 10 дневку, Девочки! Может и я попробую. Вот у меня сегодня муж принес всяких вкусностей -вина... а я голодная уже под вечер, думала все - наемся, трубочки с кремом меня манили - я быстрее выпила кефира с отрубями....иииииииииииииииииииииииииииииии уже ничего не хочу - чую завтра еще стройнее стану...брючки начинают свободненько сидеть.
Кет * пока 87 *
А когда хотелось пироженки - закралась мысль, ну почему я такая несчастная - а потом думаю - это что это я несчастная? То, что летом буду в коротком платье щеголять , а мужчины головы на меня сворачивать? Так это ж здорово! Ради этого и буду стараться!
Лика
Кэт,держись!!!Пироженки вечером-это преступление против фигуры!!!Помни о коротком платье и выкидывай неправильные мысли из головы.А суть моей 10-ти дневки в том,что-бы в течении дня есть один продукт.Ну типа-первый день только курицу,второй-только овощи,третий-только фрукты и т.д.Все без соли и сахара.И выпивать за день 1,5 литра отвара шиповника.Ты подумай,сможешь просидеть 10 дней на такой пище.Если хочешь-я поищу в начальных страницах и скопирую тебе точный перечень продуктов.
Кет * пока 87 *
моно-диеты , вообще, хорошо помогают - и 10 дневка в их числе, я так понимаю. Но мне они плохо даются. Один продукт - не для меня. Я все таки взвесилась сегодня - не стала месяц ждать - 2 кг ушло. Тоже хорошо - за две недели. И я себя не насилую. Очень порции сократила и пытаюсь вечерами не есть - если уж совсем хочется - то сырые овощи или кефир.
Кет * пока 87 *
Спасибо, Лика, Мери. Я уж и так держусь
Корица
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне столько же нужно скинуть,а вообще у тебя хорошее начало!4600 это уже что-то
Корица
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня сейчас 68 вес,рост 164,хочу 55,еще 13 кг надо,после родов где-то 76 была,вот за пол года доросла до 68,еще надо....мне 24 года
Корица
Всем привет!!!!Ох,где бы сил то взять на гречку....так хочу на ней посидеть,не взвешиваюсь принципиально,скоро КД,а я опухаю и жидкость не выводится...Мэри,как думаешь,можно ли гречку не с кефиром есть,а с молоком 0,5%?а то я кефир ну просто на дух не переношу.....
Бусинка
Корица кушай я кушала....и худела
Бусинка
Девчонки....я конфетками грешу....раньше не заставить меня...а сейчас как что так сладенькое...Вот дура.Мне ж нельзя-у меня псориаз....Я обещаю исправится...
Корица
Бусинка,спасибо!отлично...буду так кушать
Корица
конфетки это вкусняшка)я думаю одну штучку до 12-00 можно позволить себе по праздникам)
Корица
Лика
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой,а не могла бы ты скинуть перечень продуктов 10-дневки?возможно и мне подойдет
Лика
Корица,лови-скопировала,то что писала еще в апреле,когда первый раз сидела на этой диете.В течении дня есть только один продукт,в любом кол-ве(много все-равно не съешь),без сахара,без соли.До 18 00.В течении дня обязательно выпивать отвар шиповника 1,5 литра(вместо воды)

1день-овощи.

2день-курица.

3день-творог.

4день-мясо.

5день-сыр.

6день-рыба.

7день-гречневая каша.

8день-яйца вареные.

9день-фрукты.

10день-кефир или ряженка.

Я в овощной день делала сковородку тушеных овощей и салат из пекинской капусты+огурец и ложка масла.Курицу варила со специями и немножко соевого соуса.Рыбу тушила в томатном соке с пряными травками.

Если что-то непонятно,спрашивай,я уже 3 раза так сидела.
Корица
Лика,Овощи любые можно?а мясо,курицу и рыбу моно запекать в духовке в фольге?и сколько моно съедать по количеству?гречку,я знаю,моно есть в любом количестве...сколько кг уходит примерно за неделю?и как делать отвар из шиповника?из пакетика?или ягодки покупать надо?
мэри
лика,привет!сегодня весь день на овощах.первый день десятидневки.девочки,утром взвесилась---98,5!!!сегодня на работе одна молодая леди мне говорит((((она была на больничном ,не видела меня дней 10)))),что я скоро так и моделью стану,потарахтели с ней чуть,девочки,как приятно!!!!!!!я согласилась с ее высказыванием,что к лету я еще худее стану.на работу брала баночку с тушеными овощами,а вот шиповник не пью,отекаю я от него,честно говоря за день на работе даже чай не выпила---запара неимоверная!
мэри
лика,а как у тебя с весом?напомни,сколько была,когда и сейчас.чтобы не ковыряться в нашей переписке.
мэри
бусинка,потерпи без сладкого!сейчас осень,наверняка снова обострения у тебя,мне так жаль тебя,такая ты молоденькая,умничка,и такая непростая болячка у тебя.
Кет * пока 87 *
Мэри, умничка, стабильно -пусть и не очень быстро, но вес то снижается у тебя. Обалдеть!!!!
мэри
лика,я утром чашку кофе без всего,на работе пару яблок.в инете читала,что ничего страшного в таких добавлениях нет.если выдержу 10дней даже с такими изменениями---можно будет собой гордиться!в следующий раз можно будет пожестче себя держать.пойду курицы кусочек сварю на завтра.надо!
Кет * пока 87 *
Бусинка, а это совсем не лечиться что ли? Я не сталкивалась никогда просто. Извени, если вопрос не приятный. А сладенькое утихомирь!!!!! Хотя, если прям очень его хочется - так может организм просит - может опять гемоглабин или сахар упал. Но ты бери себя в руки - ты наш маячок. Я сегодня опять смотрела фотки - где ты 120 кг!!!! И прям весь день без сбоев - не грешу!!!!!
мэри
кет,спасибо за приятные слова!вот записи из блокнота моего за октябрь: 3.10.---101,4, ;31.10.---98,5, отвес за почти месяц---2,9!!!просто класс!давно у меня такого не было!девочки и это несмотря на то,что вес прибавлялся, и убавлялся ,и качался,я все равно не сдавалась. и не сдамся! а 3.01.----121,7!!!!! аж не верится!да я просто счастлива!!!!
мэри
кет,а где мне посмотреть фотки бусинки?напиши,пожалуйста!я тоже хочу глянуть!
Лика
Корица
Сообщение было удалено
Да,овощи любые,только вареные или запеченые без масла.Мясо и курицу я запекаю в микроволновке,а рыбу тушу в томатном соке(мне так больше нравится).Все без соли,я легко без соли обхожусь,просто равнодушна к ней,соленое и так просто не ем.Но если не можешь совсем без нее,можно немного соевого соуса.Шиповник я покупаю в аптеке.5-6 ягодок на 2литра воды и кипятить минут 20.Есть можно сколько угодно,но только именно один продукт в день.Много все-равно не съешь-у меня уходит в день грамм 600-700мяса-рыбы,500 гр творога или сыра(я сыр просто очень люблю),ну фруктов где-то килограмм.Тяжелее всего с яйцами-после третьего уже не лезет.Но я в этот раз яйца жарила в микроволновке без масла,ничего-есть можно.
Лика
мэри
Сообщение было удалено
Начала я с 78кг,сейчас 68.Рост-170.Мне уже в принципе и хватит,но хочу закрепить результат.
Лика
мэри
Сообщение было удалено
И я тоже хочу!!!!!!!!!!
Лика
Мэри,у тебя все и так круто!Посмотри,ты за это время скинула больше 20 кг,а я всего-лишь 10.Хотя по возрасту,я так понимаю,мы ровесницы.Ты просто МОЛОДЕЦ,
Корица
Лика
Сообщение было удалено
Ваш текст

и я хочу)
Корица
Лика,а сыр обычный?его просто резать и кушать?И спасибо тебе огромное!!!!
Корица
Мэри,девочки вы все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лика
Корица
Сообщение было удалено
Ну да твердый.Я с кофе или чаем ем,просто так не лезет.Кофе и чай можно в любых количествах,без сахара конечно.

Да неза-что,мы-же и собрались здесь,что-бы помогать друг-другу.
мэри
девочки,вычитала,что лучше сыр не твердый,а белый:адыгейскийили брынза,лучше несоленая,но и твердый накрайняк пойдет,не беда! а сахар мне давно опротивел!такую гадость я не добавляю никуда,как раньше ела?
мэри
надо на кухню чапать,курицу сварить----а то чо я завтра то буду есть?лика ,а менять дни можно?
Хотелка опять похуделка /Татьяна
Привет, дамочки! Я хочу к вам! Возьмёте?
Корица
Жесть,я расстроена,сегодня приехала мама и сказала,что я наела живот опять себе(((((
Лика
мэри
Сообщение было удалено
Да.можно в любой последовательности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
Хотелка опять похуделка /Татьяна
Сообщение было удалено
Конечно,возьмем!Мы всех принимаем в свою компанию!
Лика
Корица
Сообщение было удалено
Корица,ну ты-же худеешь!Значит скоро живота не будет совсем!Главное-терпение!
мэри
хотелка-похуделка,милости просим в наши ряды!у нас компания--класс!девочки все --супер!!!черкани о себе,немного!
мэри
коричка,а ты не расстраивайся,думаю,мамуль твоя специально тебе сказала,чтобы ты бдительность не теряла!!!!