Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
коричка,не переживай на мамулины слова--это она специально сказала,чтобы ты бдительнось не теряла!
мэри
[3319918760]
извините за повтор---одно улетело,потом вернулось,*** произошла какая то!
мэри
[3319918760]
заиньки мои,спокойной ночки и отвесиков вам!вы у меня самые лучшие!!!!!
Бусинка
[3295465448]
мэри
Сообщение было удалено
Спасибо мэри за поддержку..Я стараюсь...
Бусинка
[3295465448]
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Да Кет не лечится,что мы только не пробывали...иногда сижу на гормонах...а самые мои главные враги-это сладкое,спиртное...и стрессы....Ну я буду держаться...
Бусинка
[3295465448]
Я сегодня запарила с утра кашку 4 злака-буду порядочной.....чтоб обострение прошло.Вес стоит не двигается...Ну и ладно,главное не растет...я гормоны принимаю....Это все впринципе и объясняет
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Девочки, мне Бусинка на электронную почту фото прислала. Вы у нее спросите, пожалуйста. Там, конечно она в два раза старше выглядит, чем сейчас. Зато сейчас она реально очень красивая - длинные, черные волосы - глаза восхитительные - улыбка - восторг!!!!!!!! Ну и 64 кг - это о чем то говорит. Сравнивать с ней прежней.... Она умница, что избавилась от того слоя жира, который все это прятал
приветик. девочки брючки то мои узкие по ножке налезли!!!!!!!!!!!!!!!! застегнула, даже ходить можно!!!! я просто счастлива. вес на данный момент 77-500. цель напоминаю для всех 65 к НГ. еще 12 кг. ем по 787 калл в день это я так рассчитала. по весу и росту.
Корица
[155207765]
Хотелка опять похуделка /Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добро пожаловать!
Корица
[155207765]
Всем привет!Лика,у меня проблемы с ЖКТ,очень часто бывают запоры и вздутие(прошу прощения за подробности),особенно,когда поем,живот-для меня вечная проблема,еще с детства....Боюсь,не видать мне плоского живота(((((
Мэри,у меня мама маленькая маленькая,худенькая худенькая,кушает как птичка,ну сравнению с ней,я такая толстуха.....
Бусинка,а где можно твои фотки увидеть до и ПОСЛЕ?
Корица
[155207765]
Оксаночка,молодец!Видишь,как хорошо и приятно,когда узкие брючки налезают,помню,как радовалась,когда в 42 размер джинс влезла,сейчас ношу 46 низ и 48 верх
У меня -400гр,ну хоть что-то....зато я сегодня решила на гречке,вчера запарила,хотя бы три дня продержаться,даже бедного мужа заставила самому себе еду разогревать,чтобы не чувствовать запах....я от гречки очень очень хорошо худею..торжественно обещаю сегодня не сорваться!Мамины слова взбодрили
да корица!!! сила воли у меня сейчас железная!! а скока к это силе воле я шла!!!! 102 раза срывалась и опять и так по кругу... корица ну ты должна классно выглядеть при размере брюк 46 это супер, у меня 50 например низ, верх 48. когда я 65 кг буду у меня низ будет 48 а верх 46. вот тогда я клево выгляжу. у меня от природы есть четко выраженная талия, изящная спинка, но закрывается это 12-тью кг жира.... у меня верх быстрее худеет чем ноги.все пропорцианально и грудь и попа. Бог не обделил. а вообще фигуры у всех разные.. кто можт весит 60 , но у него животяка!!! а ножки как палки, получается бочонок на спичках. это жесть конечно.. а так красиво казалось бы звучит 60 кг!!!)))) заочно то... не глядя на него...
оксана
[2347429725]
да, давай подружимся где нить Корица. я Оксана Кулешова 23 года г. Липецк. ( в белой футболке) среди девочек на фото))
Лика
[2610660825]
Оксана,я посмотрела на тебя в ОК,ты совсем не выглядишь на свои килограммы,такая изящная!Это теперешняя твоя фотка?
Лика
[2610660825]
Корица,я понимаю проблемы насчет живота,это просто тип фигуры такой-яблоко.Зато у тебя наверняка стройные ножки,причем всегда,даже если поправляешься очень сильно.Все-равно,когда сбросишь лишние кг,живот намного уменьшится.У меня вот наоборот-все худеет,кроме задницы!
Лика
[2610660825]
Бусинка,держись-болезнь у тебя не легкая!У подруги дочка тоже мучается.Вот что они только не делали,чем не лечили-ничего не помогает!А...ей,кстати ванны с морской солью немного облегчают обострения.
Корица
[155207765]
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,ты права,у меня узкая попа,стройные ножки....но живот...это жесть.....ноги худеют самые первые....я всю жизнь мечтала иметь четко выраженную талию....но,увы....
Корица
[155207765]
Бусинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай,где ты есть?я искала,так,среди текста,где можно тебя отыскать,но,увы,не нашла,все от букв поплыло перед глазами(((((
Корица
[155207765]
Лика
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато у тебя попа выделяться всегда будет,это практически всегда красиво(если,конечно,она не огромная)
Корица
[155207765]
оксана,я на одноклассниках отправила тебе запос.Я Екатерина
девы,я пока держусь......а до вечера еще далеко....ох,как я боюсь сорваться!
Лика
[2610660825]
А мне сейчас легко держаться!Муж в санатории,дочка на сессии в другом городе,я одна.,нет,с котом.В холодильнике-кусок сыра и кошачьи консервы.Все!!!Красота!!!
Две недели одиночества-это кайф!!!
Нет,я,конечно,люблю свою семью,но иногда так классно остаться одной.
оксана
[2347429725]
Лика на фотке в одноклассниках полнее на 7 кг... блииин девочки... так охота похудеть!!!! 65кг было бы шикарно. Еще хочу сказать что муж у меня уезжает 16 января на сессию на 50 дней. вот хочу ха эти дни еще похудеть к его приезду!! пока об этом рано говорить.. мне бы до 70 дойти за ноябрь!! и за декабрь с 70 до 65 по 5 кг за месяц бы и уже меня бы это устроило!! Корица ты клевая!!! ты мне понравилась!! стройняшка!! где живот так и не поняла..
оксана
[2347429725]
ой Лика я ошиблась!!!!!!!!!!!!!! на фотке наоборот ХУДЕЕ на 7 кг))))
сейчас буду кушать последнюю порцию гречки и молока.Жесть,хоть бы дотерпеть до ночи!!!!!!!!!!!!!!Муж еще просит ему сделать мини-пиццу!!!!!Нет,ну вы представляете?он просто издевается надо мной!
оксана
[2347429725]
корица!!! у меня тоже самое просит. наверное завтра мне это предстоит))) готовка пиццы на весь противень. о боже дай мне сил!!
Бусинка
[3295465448]
А меня мама балует..как чего-нибудь приготовит.....блин...А еще я ночью четко решила,что больше не кушаю сладкое....Почему ночью?Потому что раздирала свою кожу именно ночью,потому что на работе позвонила (правда утром,но всеже ) сладкое...Проснулась в ужасе,ничего не пойму...весь сахарок мне вылез "Боком".Вот вам девочки и мотивации не нужно.Не дай бог кому такие мучения...
А мне муж купил эллипсоид, бегаю 3 раза в неделю. Надолго ли еще хватит моего энтузиазма, пока не знаю. Еще хочу поделиться прикольной программой, поставила ее себе на телефон и каждый день заношу вес и не надо никаких тетрадок, ручек. Очень простая и удобная в использовании https://market.android.com/details?id=Android.WeightLog
Если не пользуетесь маркетом - можно скачать отсюда http://google-androids.ru/3874-smart-weight-tracker.html
Корица
[155207765]
всем доброго утра!Бусиночка,бедненькая ты наша....держись....знаешь,в какой то степень тебя понимаю...у меня однажды года 4 назад были страшные чесоточные мучения...организм у меня стал зашлакованным (запустила себя) и у меня помимо веса,отеков и плохого самочувствия реакция полезла на кожу,на лице были страшные болючие болючие прыщи а на теле высыпала аллергия,начинаючесаться-кожастановится как губка опухшая,это было что-то....я надолго запомню тот страшный год.....Бусинка,я желаю,чтобы наши врачи нашли поскорее лекарство от твоей заразы и твои мучения закончились!Обидно,что тебе приходится травить организм гормонами....
А у меня сегодня маленькая победа-отвес 600г на гречке(все таки выдержала!)...итого за два дня целый килограмм ушел!до пятницы планирую на гречке сидеть,в субботу с мужем едем в гости отдыхать,ну наверное и еда и выпивка будет.....поэтому в воскресенье тоже гречка.....а с понедельника сяду на 10 дневку....о как!посмотрим,сколько уйдет....
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Корица, ты молодец. Эко все запланировала! Сил тебе и выдержки - мне кажется именно после праздников они больше всего пригодятся - опять входить в колею приходится
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Бусинка, вот это жесть с расчесыванием, тут правда само собой не захочешь ничего есть. Держись, Девочка ты наша.
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Про себя честно скажу - мы же тут не только попедами делимся - вчера не получилось пообедать вовремя - и обед совместился с ужином. Да и потом не могла успокоиться - хотела что-нить зацепить и в рот сложить. Два раза разогревала себе еду, ходила кругами вокруг плиты, ждала ее - так на стол ставлю - прибегает мой Малыш (3 годика) УРА!!!! мама - опять кушать будем и оба раза все у меня съедал. Я для себя выводы сделала огромные - нужно с собой хотябы яблочки носить
чтобы больших перерывов между едой не получалась. А то на ночь можно все испортить
Корица
[155207765]
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Ваш текст
я раньше,когда ехала домой с работы, всегда возила яблоки в машине,на случай,если застряну в пробке,а такое было часто,так и грызла их по дороге....приезжала домой и есть не хочется)
Сказка
[356172436]
Девочки ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забита с головы до ног! Некогда даже отписаться вам! У меня стояк-74кг. Скоро вернусь, УДАЧИ ВАМ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пламенно целую!!!!!!!!!!! Ваша Сказка!
Бусинка
[3295465448]
Корица
Сообщение было удалено
Корица спасибо за поддержку...приятно
Бусинка
[3295465448]
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Кет буду стараться...Спасибо за поддржку
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Девочки, ем, как птичка!!!!!!!! Так легко и здорово!!!!!!!!!!!!
Корица
[155207765]
Кэт,а я ем гречку как птичка)обалденное ощущение
Корица
[155207765]
Бусиночка!Обалдеть,я не могу поверить,что ты когда-то была 120 кг!
Корица
[155207765]
я добавила тебя
мэри
[4179203847]
4 день десятидневки подошел к концу-тяжело она мне идет чего то,сегодня утром вес 96,4 терплю из последних сил,прямо скажу.только ради таких отвесов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
[4179203847]
лика,а как ты в первый раз была на ней, тебе нормально было?я привыкла каждый день овощи кушать,а здесь другое питание. очень сложно для меня,но я вытерплю!!!конечно,я просто счастлива,что вес тронулся!посмотрю,как дальше будет. все записываю себе в блокнотик,потом проанализирую весь процесс. пока,мои персики!!!
мэри
[4179203847]
с другого компьютера мне не очень удобно,к своему так привыкла
мэри
[4179203847]
лика,а дни менять можно или нет?
Оливка
[4060126368]
Привет, девушки. Перечитала всю (всю!) вашу ветку, и что хочу сказать- вы все просто молодцы. Бусинка, Мери-волшебница, Елена, Анна (классно пишите, заведите себе блог, будет вся страна читать!), Лика, Львица, ну и все-все, умницы. Я вот что хотела написать...Особенно для Бусинки и Корицы. У меня куча аллергий, появились все, все эти заразы год назад. Что я только не делала, и умирать собиралась, и таблетки всякие пила, и на гормоны меня пытались посадить...Но я пересмотрела питание, и все более-менее сейчас под контролем. Оказалось, у меня непереносимость глютена. Признаками этой непереносимости может быть что угодно: вздутие живота, сбои в месячных, бульканье постоянное, тошнота, понос, и конечно же кожные высыпания. Анализ крови ничего не показал, но мой аллерголог очень настаивала, чтобы я отказалась от мучных продуктов. Навсегда. И вы знаете, вот помогает. Про глютен я могу вам рассказать более подробно, если интересно. И вообще, я всю свою жизнь фанат спорта, хожу в зал постоянно, кардио каждый день. Но как ваш товарищ Физрук, увы, могу сказать одно: спорт при похудении нужен, но только один спорт вам не поможет. И пресс качать каждый день тоже))) Чистое питание, без полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, картохи и сахара- вот залог плоского живота! Нету волшебной таблетки, девочки! Но так как я ем дофига, то и вес у меня приличный. Ем только правильную еду, веду таблицу, но как калории не посчитаю- всегда больше 2000. Вот думаю, надо подсушится. Жалко, Турник пропал. Я против голодных диет, за маленькие частые порции, белки и овощи. А еще я большая любительница фруктов. Ела их раньше килограммами и все думала "хм, и чего ж это не худеется?"
Молодчинки все! Удачи вам. И Бусинка, держись, псориаз -это бяка. Но я вот всегда думаю, вот есть же раковые больные, со СПИДом люди, живут, радуются. А что там пару болячек? Ну да, на лице, ну да, ужасно, но жизнь ведь продолжается, правда?