Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 183
Оливка
Корица, прочитала твой пост про зашлакованность- это у тебя острая крапивница была. Слава богу, она тебя миновала. А у меня, спортсменки, отличницы, комсомолки, и просто красавицы, как высыпало после 7 км пробжки, и все, по сей день она со мной. Она у меня на глютен (читай, хлеб, овес, рожь, шоколад, и все пшенично-производное), на холод, на алкоголь, да на все. Я даже себе овсянку супер-дорогую покупаю, которая не была обработана на том же заводе, что и хлеб. Ух как я чесалась, врагу не пожелаешь. Все винят стресс. Все. Но стресс ушел, крапивняка осталась. Вот как соблюдаю диету, все ок. Как кусочек хлеба сьем, и все, на следующий день, высыпает. А у меня еще и веки опухали, и губы, и пальцы. Ой, блин, откуда все эти напасти берутся. Не знаю...
Оливка
а еще у меня хобби- я сертифицированный личный фитнесс тренер и инструктор по ..мм.. не знаю, как это по-русски, сайклинг? Велоаеробика, в общем. Если есть вопросы по фитнесу, задавайте, я с радостью отвечу. По питанию тоже ответить могу, но вы тут сами лучше меня во всем разбираетесь. Еще я фанатка здорового образа жизни, обожаю всякие статейки, буду рада поделиться.
Корица
Девы,всем приветики!

Мэри,а я с понедельника сажусь на 10-дневку,т.к. сегодня у меня мероприятие(кушать буду вечером,но мало),завтра тоже мероприятие(боюсь моя свекровь своими мега-жирнющими блюдами меня накормит,но даю слово,не есть бяки!только салатик с кусочком мяска),в воскресенье буду опять на гречке денек,а с понедельника 10 дневка,мне должна подойти,я все там ем кроме сыра и творога,но это не страшно-переживу.Надеюсь,вес поползет от такого питания вниз....за три дня на гречке ушло 1.5кг.....ну а ты молодчинка-держишься,хоть и тяжело
Корица
Оливка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оливка,да,наверное была крапивница,до сих пор от этой бяки не могу избавится,знаешь,я хожу каждый месяц к косметологу на эпиляцию,и после того,как волосы начинают расти-мои ноги начинают жутко чесаться....это ужасное чувство,но я не ем хлеб с детства,ну мож могу пару кусочков скушать раз в 2 недели....зато до безумия люблю картошку.....но все равно спасибо за твой пост.
Елена
здравствуйте мои подруженьки! Всех поздравляю с прораздником! Желаю здоровья, счастья отвесов внушительных!

Прочитала здесь в журнале Маргариты Королевой интервью. Почитайте, девочки. Я много взяла у нее.Можно избежать многих ошибок,
Olivka
После эпиляции может быть физическая крапивница, но это не страшно. Мне помогают прохладные ванны с морской солью и отваром череды. Кожа мягкая...Ммм. Еще я делаю так, но это когда ничего не чешется:

-растираю бедра сухой жесткой щеткой перед душем, недолго, по минутке-2, потом кофейный скраб (кофе свежий плюс мой любимый эвкалиптовый гель), потом контрастный душ, а потом масло для тела (у меня сбор всяких разных) и антицелюлитный крем для бедер. Тело мягкое, увлажненное, а пахнет так..Фиалками.
мэри
девочки,здрасьте!сегодня утром был вес у меня--95,7!аж не верится! сегодня очень легко прошел день на сыре,утром взвешусь снова.все записываю.просто не могу поверить таким отвесикам! короче,у меня сегодня прям праздник-ровно 26 кг с начала моей эпопеи!ради такого стоит и страдать немного от голода,и хочется новых достижений!так что ,девочки,если даже и медленно худеется,а ведь худеется таки!!!!!!
Olivka
Класс, поздравляю, Мери. А трудно эту диету выдержать? У меня сейчас какой-то период обострения, думаю попробовать монодиету и посмотреть, какой конкретно продукт у меня вызывает аллергию. Худеть мне не первостепенно.
оксана
мери поздравляю. скоро меня догонишь(77 кг)!!!!
мэри
оливочка,для меня очень сложно,потому что я привыкла к другому питанию,я постоянно ела овощи в любом виде,вареные,тушеные,сырые,сегодня на сыре легко было,но уже и привыкаю,конечно!да и когда видишь такие результаты,можно и пострадать!
мэри
не знаю,оксан,насчет 77,а цель у меня пока 80,а там поглядим.конечно,хочется,чо там говорить,быть тонкой и звонкой!
Olivka
вот молодец же какая вы, Мери. Так себя в руках держать и на всю семью готовить. Как с сигаретками? Я вот бросала, потом опять закурила, потом аллергия стала еще хуже, еще боли в желудке добавились. Полгода курю 1-2 сигареты в день, вечером, после всего-всего, а сейчас вот думаю, блин, себя так берегу, крема такие дорогие покупаю, процедуры делаю, ем правильно, спортом занимаюсь что дурная, нафик мне эти 2 ядовитые палочки? Ведь могу ж и без них прожить.
мэри
корица,я тоже выбрала 10 дней,чтобы никуда не свернуть с пути истинного,еду сегодня с работы,доча звонит,мам,пойдем в кафе посидим,я говорю,пойдем,только после моей 10-дневки.вот так то бывает,в кои времена позвала! потом ей напомню,вдруг подзабудет,а что делать???а суши потом поедим,правда,девочки?надо держаться и худеть дальше!
Olivka
я в общем хочу попробовать эту монодиету. Начну в воскресенье. Буду писать о результатах и о самочувствии. Всем девочкам хороших выходных и теплого ноябрьского настроения.
мэри
курю,боюсь,что жрать буду хотеть (((конечно,это детские отмазки,то ли силы воли не хватает у меня?)))хотя так эта *** мне надоела,а бросить сил не хватает. а надо бы и очень.так горжусь собой,что худею,а курить не могу бросить.нонсенс.
мэри
еленочка прекрасная,в каком журнале то,что за статья?напиши!как твои дела и настроение???
Olivka
значит, время еще не настало. Я, когда первый раз бросила курить, смотрела какую-то передачу, там доктор рассказывал, что ничто так не вызывает морщины возле глаз, как курение. И я в один миг все сигаретки поломала-поломала (у меня был блок!) и в унитаз спустила. Ну и потом каждое желание покурить заедала карамельками без сахара. Потом они мне окончательно надоели, и я решила жевать жвачку, напокупала себе со вкусом мороженого, яблочного пирога, чизкейка, ммм, аппетит перебивают только так. Да и сладкого после них не хочется. Ну и в бег я ударилась. Бежала, дышала полными легкими и удивлялась, какой же свежий воздух кругом. После полного отказа от курения у меня так обострился нюх! Он у меня всегда был хорошим, а тогда мне пахло (или воняло) все кругом. Различала всякие-всякие запахи. Так интересно. А потом стресс, одна сигаретка, вторая, и понеслось по-новой. Но сейчас мне эти раковые палочки надоели конкретно. Я их сильнее. Да и я думаю, от никотина, как от такового, у меня нету зависимости. Скорее, рот занять просто чем то надо. (Я о сигаретах:)))
мэри
все правильно,я с тобой согласна,оливочка,видать я просто не созрела до конца,я созрею,все понимаю,всем давно обещаю,а себя пересилить не могу.
мэри
лика,отзовись!можно поменять местами день на яйцах и гречневый? ты не меняла дни?? напиши,пожалуйста.
мэри
все,девочки,спокойной всем ночи,завтра рано вставать мне,надо баиньки-баюшеньки делать.а то хрен проснусь.
Бусинка
Корица
Сообщение было удалено
Была девочки подтвердят......кто видил
Бусинка
Olivka -прияно,что ты к нам присоединилась...Спасибо за консультацию по питанию против алергии...У меня к сожалею тоже на мучное,сладости,картофель....зуд страшный.У меня раньше 35 % кожи в корке было...Я только питанием улучшила ситуацию....теперь только на лице и шее и то 2 пятирублевые монетки 9(Размер)....
Бусинка
Про курение.....ну тут я строго с вами..не курю 10 месяцев и больше не собираюсь..........Курила 9 лет и не баловалась.,а серьезно курила.Значит так,желающий найдет 1000 возможностей,не желающий 1000 причин...Я вот смогла,а значит и вы сможете.
Ника
Девочки, вы просто молодцы!
Лика
мэри
Сообщение было удалено
Всем привет!Мэри,я на работе была,извини,не могла сразу ответить.Менять дни можно,как угодно,я-же кажется писала об этом.Мне легче чередовать белковый-углеводный.Только последний день должен быть обязательно кефирным.

Мне без овощей каждый день не трудно,даже легче,то-ли каждый день нужно думать,что приготовить себе на завтрак,на обед...а так жую курицу или рыбу целый день.Вот ты-же сидела на гречке по несколько дней,я-бы так не смогла-через пару дней завыла-бы.А так,каждый день что-то другое.И вот и у тебя отвес сразу хороший пошел.
Olivka
и я вот полным отказом от мучных продуктов улучшила ситуацию. Я тебя понимаю, Бусинка, это так тяжело, думаешь, за что Бог дал такие мучения в виде корок, высыпаний, зуда. Врачи руками разводят, каждый по-своему лечит, а еще и калечит. Питание -это фундамент и основа нашего здоровья и красоты. Я по своему опыту скажу, 70% здоровья человека зависит от его питания. Остальные факторы (стресс, экология, курение, спорт)- второстепенны. Картофель мне можно, но я его не ем, так как там ничего полезного нету, один крахмал. Я ем ямсы, это вид сладкой карошки. Очень полезная штука, но сладкая, правда. Я его запекаю с оливковым маслом и чесноком, или нарезаю тоненько, посыпаю корицей, и это моя вкусняшка к кофе:))
Карина
Ух ты, я и не пробовала такое, поищу, спасибо... А я, если к понедельнику ещё 1,5 кг сброшу, самая счастливая буду. Сегодня белковый день - кефир и мясо, а завтра мясо с овощами. Так неделю уже, вот желудок крепит на таком питании, если бы не биобаланс, не знаю даже, как бы выдержала, нежирный беру, чтоб без калорий. А так - нормально, воду пью 2 литра в день, уже 5 кг ушло. Хоть бы только на выходных не расслабиться!!!!
Olivka
Карина, ничего себе, сила воли. Молодец. Я не в России живу, поэтому ямсы здесь очень распространены.
Львица
мэри
Сообщение было удалено
Мэри, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! помню как 99 кг не сдавались, но ,уверена, победа за нами!
Львица
мэри
Сообщение было удалено
Мэри, Бусинка - это полный ВОСТОРГ!
Сказка
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!! Рада вас всех видетьи читать! Откуда-то появился у меня 1 кг плюсом! Помимо стояка-вес вверх попёр!!!!!!!! Вообщем, решилась я опять гречку попробовать, буду чувств. себя хорошо-буду сдеть!
Сказка
Дней через пять отпишусь!
Фитогели - продукты для красоты: благодаря им можно комфортно и быстро скорректировать свой вес и стать стройным. Но есть еще одно преимущество, которое отличает их от всего ассортимента товаров для похудения: фитогели - это продукты для здоровья и долголетия! Вот посмотрите - http://mamaev.e-gloryon.com/health/4992782837
оксана
сказка мне надо тебя догнать у меня 77 пока что..
мэри
девочки,дорогие----94,3!!!!!!!!! утром и поздно проснулась на работу,но сразу на весы и просто О Ф И Г Е ЛА!!!! меня уже прям это обеспокоило,не знаю как дальше будет,что то уж совсем резко пошел вниз.я сегодня на рыбе вареной,вечером приехала с работы еще и креветок сварили,и семьей пощелкали.чай зеленый с лимоном пила,достаточно .девочки,не верится.
мэри
девочки,все прочитала,спасибо,всем вам,поддерживаете меня,умнички мои!без вас я бы так не смогла,наверное!сегодня напишу лике большой привет и спасибо,что завтра могу на яйцах посидеть!!! а в понедельник уже на гречке===на работе привыкли к такой моей еде,пусть завидуют молча (((а есть такие,что и посмеиваются надо мной)))! а яиц хочется мне давно,с первого дня!много ли надо для полного счастья?чтобы были разрешены яйца!
мэри
бусинка,насчет сигарет::у нас дома живет таксист жорка,вот все уходим на работу---он грызет дверь,сожрал мои туфли,я их тайком в мусор,дочины тапочки-тайком в мусор,воспитываем,иногда лупим,все гаденыш понимает,и все равно грызет.когда кто то дома---просто идеальный песик и игривый ,и любимый,и ласковый,как все говорят---дело времени, так вот и я понимаю,что сигареты--зло,вред,пакость,а бросить не могу.тоже дело времени.
мэри
девочки,завтра напишу вес свой на утро!как все это затягивает! и поднимает настроение! ну конечно нелегко!скажу вам честно и рыбы я наелась за один день наверно надолго!хотя сожрала то немного!если бы рыба с овощами-это я очень люблю,а одна вареная рыба целый день и больше ничего---это конечно неприятное удовольствие для меня!терплю,что делать,хочется сбросить вес,а вдруг снова встанет потом?поэтому надо воспользоваться таким шансом!!!!!
мэри
я вам еще немного надоем,потерпите уж.сегодня сняла свое обручальное кольцо вечером,что то боюсь потерять его.я его очень люблю.вот и представьте себе картинку такую.результаты на лице и на руке.
Лика
Мэри,поздравляю!Ты просто молодец!
Гость
мэри
Сообщение было удалено
привет! Я худела тут на соседней ветке 4 года назад. Сбросила 26 кг. Держала остановилась и держала вес 3,5 года, а прошлой зимой нагребла 10 кг обратно и теперь никак не могу начать худеть - меня хватает максимум на неделю, а потом колебаюсь -3 - +4 и наоборот. Короче обжора. Вот нужна поддержка и пендели наверное.... Вообщем согласна сидеть каждый вечер и не подходить к холодильнику вместе с вами :)
отелка опять похуделка /Татьяна
извините - не написала своё имя
Хотелка опять похуделка /Татьяна
ой :)
Напишите пожалуйста сколько раз в неделю вы седите в эфире.
ну вот, опять никого нет
Лика
Сообщение было удалено
Добро пожаловать к нам!Мы тут каждый день,ну по крайней мере кто-нибудь обязательно есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо, буду знать. мы когда-то вечерами толпой собирались и не пускали друг-друга к холодильнику и все похудели прилично от 20 до 40 кг
Olivka
Привет, прочитала очень интересную статью, хочу поделиться. Я выписываю научный журнал о спорте, медицине, тренировках и питания спортсменов. Там статья, как иметь плоский живот. Ну, еще раз они повторили, что только ДИЕТА делает плоский животик, и никакие скручивания не помогут. Также, обсуждается разница между мужским и женским жиром. Мол, у женщины гормон эстроген, и он отвечает за деление жировых клеток на животе, бедрах (гормональный жирок) Так вот, многие продукты содержат элементы эстрогена, которые имитируют его функцию, тем самым способствуют накоплению жира. Статья большая, на английском, некоторые термины я даже затруднялась на русский перевести. Самое важное в этой статье это список анти-эстрогеновых продуктов, которые НЕ способствуют дальнейшему развитию жировых клеток и тем самым делают не дают жиру отложится на попе или животе (мой краткий! перевод) Для этого женщине необходимо включать в рацион следующие продукты:

некрахмалистые овощи, все листовые овощи, цитрусовые, омега-3 жирные кислоты, красная рыба, натуральные молочные продукты, сырые орешки и семечки, авокадо, оливковое масло, овес и перловка, все бобовые и гороховые культуры, специи (орегано, куркума, тмин, розмарин, шалфей) а также травы (корень одуванчика, имбирь)

Сахар, мука, продукты, которые не понятно из чего сделаны, где много химии- все ведут к ожирению.
Olivka
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что за таксист Жорка? Такса что ли? ))))))))
мэри
да,оливочка,щенок такса жора,ему 9 месяцев.любимчик всей семьи.