Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
доброе утро,мои лапоньки! встала по привычке рано-не спится мне в выходной день и на весы---94,3,после рыбного дня не ушло ни грамма!правду говорят,что рыба в любом виде придерживает жидкость в организме. но и не прибавилось--это плюс!!!!!!!!!!вот именно для такого контроля я и взвешиваюсь часто.сегодня у меня с позволения лики день на яйцах!!!! дождалась я яиц.
ольга
[1503599672]
привет девченки. Моя история очень пичальна,с детства я была полной, пришлось пережить насмешки, унижения и это было так больно что в 14 лет я начала после еды вызывать рвоту. Вес начл спадать, когда прикращала поправлялась.В 15 села на диету и очень сильна похудела, до 19 лет вес немного колебался, в 19 вышла замуж,,забеременила но получилась замершая и после чистки месяца за 2 я поправилась на 35 кг. У меня была такая дипресия что я год ходила в одних брюках, зимой свитер летом футболка и то муж купил сам. И при этом еще начала сильно переедать. Мне стыдно было поехать в могазин за вещами я думала что на меня нету розмера, что на меня все сотрять и смеются. муж меня очень сильно поддерживал и говорил что я очень красивая и он меня любит любой.Вес мой был 115кг. Забеременеть немогла и лечилась гормонами. И когда к окончанию лечения я села на диету то забиреминев весила98кг. Я была так сщастлива биременостью что решила питаться правильно в итоге перед родами вес был 103 кг. Малыш весил 3.600. После родов диета по кормлению ребенка и за полтора месяца я похудела до 80 кг. А когда малому было 6 мес. начала сильно переедать и стало меня 104 кг а сейчс 110. И никак немогу настроится на похудение.Нехватает силы воли.Надеюсь с вами будит легче в этом трудном деле.
Olivka
[4060126368]
я живу в США, где оставаться стройной ну очень тяжело:)))
Olivka
[4060126368]
Ольга, ну вам настрой специальный нужен. Тяжело менять что-то в своей жизни кардинально, если мысли о еде успокаивают. Я вам посоветую для начала психологически настроится на здоровой образ жизни, а не насильно заставлять свой организм голодать. Потом все равно сорветесь, и в 2 раза больше съедите. Все эти эмоциональные переедания нужно начинать лечить с головы, не с живота.
Если ветку почитаете, то девочки все по-разному питаются. Поищите то, что вам подходит. Но, опять же, если вы еще морально не готовы, то...Будет очень тяжело. Как вы сейчас питаетесь и как часто переедаете? И что в вашем понятии "переесть"? Для меня, например, это съесть ужин, потом яблоко, потом штук 10 чернослива, потом чай с куском сыра, и все это в часов 10 вечера.
Olivka
[4060126368]
мэри
Сообщение было удалено
Мэри, так люблю таксочек! Блин, они такие хорошенькие, миленькие, носатенькие коротколапики! У нас только кот, но так хочу собачку! Но вот переживаю, что за ней уход да уход нужен, ведь мы в квартире живем...
Гость
[227877785]
Всем привет!!!Сегодня сижу на гречке,т.к. 2 выходных покушала бяки,хорошо,что в небольшом количестве,пришли мои КД,чувствую,опухлость моего тела прошла,можно вставать на весы(взвешусь в среду,т.к. в гостях у мамы сейчас),с завтрашнего дня сажусь на 10 дневку,завтра овощи буду кушать....посмотрим результат...
Мэри,ну какая же ты молодец!!!!Так держать,скоро совсем будешь стройняшечкой!Как тебе сидится на 10ти дневке?
мне так нравится твой стиль письма))))так приятно читать
Оливочка,спасибо за статью!
Ольга,нужно обязательно взять себя в руки!может и не сразу получится,но ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Корица, давай я к тебе тоже присоединюсь? Мне надо кг 5 скинуть, что-то целую неделю я дробно питалась, встала на весы, ерунда, вес тот же. Очень хочу увидеть свои мышцы на животе! Я думала сегодня начать, но сделала на завтрак себе и мужу омлет из шпината, грибов и брынзой это все посыпала...Не овощно:)А завтра все по работам, и будет намного проще начать!
Кстати, обожаю корицу! Особенно в овсянку добавлять.
Сказка
[356172436]
оксана
Сообщение было удалено
Давай-давай Дорогая! Не то что догнать, а перегнать!
Сказка
[356172436]
Девочки приветище!!!!!!!!!!!!!!! Без вас совсем скучно! Надо почаще появляться,а то дух и настрой слабеет! Отчёт: на гречке 2-ой день, первый с косячками(мааааааленькими), сегодня-без. Чувствую себя-О'K! Голодновато, но ничего, ради такого дела можно потерпеть! Отчёт по весу 11-го, как раз неделя будет! Молодцы девочки, читаю вас и душа радуется, хорошая компания у нас подобралась, душевная........ Спокойной ночи, Красавицы!!!
Срочно к нам, с сегодняшнего дня, часа, минуты! Оля, Вы не одна такая..... У нас много девочек, которые начинали с 100кг и больше! Живой пример-Бусинка, Мэри, Дашуля! Они просто умнички, равняйтесь! Соберите всю волю в кулак и вперёд! Удачи!
Корица
[227877785]
Всем привет!Я сегодня на капусте тушеной с морковкой,помидоркой,луком,а так же цв капустой и брюссельской.....вкусняшка...завтра,наверное,на мясе буду,а послезавтра встану на весы...страшнооооооооо.....
Оливка,давай со мной!
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Ольга, печальная у вас история, главное, что Малыш у вас растет. Давайте, конечно, к нам. Вместе все получится. И муж у вас золотко!!! Когда любимый рядом - все получится
Olivka
[4060126368]
Привет всем красивым стройняшкам! Коричка, я с тобой! Сегодня проснулась, выпила большую кружку кофе, и в спортзал. Конечно, позавтракать надо было, но я как-то не привыкла есть овощи на завтрак, от капусты пучит, тем более с утра. Думаю, буду прыгать, гантели поднимать, еще не дай бог мой кишечник меня подставит:)) Пришла с тренировки - слегка голодная. Что бы мышцы восстановились, я обычно что-то белковое ем, ну и съела я маленькую тарелочку черной фасольки (наверное, полстакана) и листьев шпината погрызла. Я не думаю, что фасоль разрешена в этой диете, но мне она пошла за милую душу. Тем более в первой половине дня. В часа 3 думаю есть брокколи слегка тушеную с водичкой, морковку в перерывах буду грызть. На ужин- наверное тоже самое, плюс шампиньонов туда накидаю. На десерт- мятный чай! А мужу буду печь печенье с корицей и может быть шоколадный торт со сгущенкой!
мэри
[3319918760]
девулечки мои ,всем здрасьте!после вчерашнего дня на яйцах(7 штук+чуть морской капусты,гр.300 за день-5-10 ккал на 100гр))))отвес О, т.е 94,3 стоит. вот это по нашенски!!!!!!пусть постоит.сегодня день 8---на гречечке.ЛЮБИМОЙ ГРЕЧЕЧКЕ!!! а с кефиром она намного вкуснее,поверьте!!!!НАЖРАЛАСЬ Я ЕЕ,ДОЛГО НЕ ЗАХОЧУ..и вообще,трудновато мне дается 10-дневка!но уже осталось всего 2 дня!я,девочки,выдержу! а на завтра в микроволновке наварю яблок+тыкву и баночку возьму на работу!я понимаю,что только фрукты надо есть,но я немного для аромата!!!!
мэри
[3319918760]
сейчас мой папулечка готовит свинину--запахи пошли ну просто обалдееные,пойду я со своим вирусом,который подцепила сама не знаю где,пойду укутась и поваляюсь ,подремаю.пишите,мои дорогие девочки!!!где же наша елена прекрасная потенялась????
Olivka
[4060126368]
Мэри, ты хоть витаминки пьешь? Попей, дорогая, какой-нибудь хороший комплекс, чтобы все минералы и витамины были. Ведь организм ослаблен диетами и работой, да и время такое сейчас, что витамины нужны позарез. Кальций обязательно, откуда ж ему взяться с овощей и фруктов. Попей, дорогая, вот увидишь, силы прибавятся.
Olivka
[4060126368]
кому надоела обычная гречка- нашла супер рецепт! Понадобится 1 большая луковица, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 свекла и 1 морковка. Лук с перцем и помидором пассируется (тут на любителя, можно ложку оливкового масла, а можно и на водичке потушить), морковку потереть на терке, туда же, к луку, потом свеклу натереть и тоже к овощам, дать им немного потушиться, добавить 1.5 ст гречки, все вместе тушить 3 минутки постоянно помешивая, затем залить 3 стаканами кипятка. И на маленький огонь. Варить до готовности. За 5 мин можно посолить. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью. Ух, надо будет сварганить! Отзывы очень классные!
Сказка
[356172436]
Девочки привет! Куда все пропали? Я на гречке так и сижу. Чувствую себя норм, правда есть(мягко сказанно) охота всё время!!!!!!!! Пока не взвешивалась, отчёт в пятницу. Особых изменений в объёмах не вижу, и это так напрягает...........
мэри
[3319918760]
после гречки утром 8.11. вес был 94,3,стоит,гаденыш! нормал, я считаю.пусть стоит,лишь бы не рос! сегодня фруктовый день,яблоки,апельсины,чай с лимоном и без чая,1 банан,короче,все опротивело,чувствую я себя не очень,кожа сухая,настроение не очень,злая,как мигера.тяжелая для меня десятидневочка оказалась.завтра последний день на кефире!!! а вот кефира хочется до ужаса.завтра куплю на весь день кисломолочного и буду балдеть!!!!
Сказка
[1906681708]
мэри
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, Мэри! Ем гречку, с тушен.овощами без соли, воду пью, зел.чай, фрукты ну очень редко-а в боках хоть бы один см ушёл, посмотрю что весы в пятницу покажут! Вам-БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!
спасибо,сказочка! а я чуть было не сорвалась сегодня вечером при виде соленой рыбки,посмаковала 10грамм,и выпила чашку зеленого чая с молоком! ну на хрена,спрашивается?корю себя,зато радует то,что наконец выдавила из себя ((4 дня последних не ходила в туалет,простите за подробности))).вот так я переношу эти 10 дней.завтра напишу свой вес. спокойной всем ночи и легких отвесов!!!
Бусинка
[3295465448]
Всем привет...а я девочки начала пить льняное масло....буду смотреть...потом скажу результат.
оксана
[2347429725]
десятидневка это ерунда девочки.. тока организм портить... я ем 1000 кал в день и нормально... худеется отлично. вообщем меньше чем за месяц я похудела на 6 кг
Корица
[155207765]
Всем всем привет!Наконец-то у меня отвесилось до 66.700,сегодня ем куриные котлетки на пару.Посмотрим,что будут дальше...
а я раньше пила льняное масло-чистила кишечник и лицо заодно от прыщей....тогда же и худела....
Сказка
[356172436]
оксана
Сообщение было удалено
Какой у тебя сейчас вес?
Сказка
[356172436]
Девчёнки привет! Я сегодня не удержалась и взвешалась!!!!!!!!!! В итоге: -100гр. за 4 дня! Пребываю в ужаснейшом шоке, расстроилась неимоверно!!!!!!!!! С завтрашнего дня сажусь на свой рацион, на котором я худела на 3,500 гр в неделю. Вот так мне "боком вышла" гречка! А я планировала на ней похудеть на 4кг, и это как минимум!!!!!!! Буду стараться девочки, но настроя пока что ноль......... Хочу опять вести ежедневный дневник-отчёт у нас.
Сказка
[356172436]
мэри
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!!!!!!!!!! Насчёт туалета.... Когда я сажусь на диету, у меня такая же деликатная проблема возникает. Я её решила так: в аптеке купила клетчатку в порошке, пью по 3ст.л в день. В туалет хожу утром и вечером, попробуйте Мэри, я думаю, не пожалеете. Клетчатка-это не БАД, в ней очень много других полезных свойств, для нас девочки это незаменимая вещь!!!
оксана
[2347429725]
а я на неделю на кефир
оксана
[2347429725]
сказка у меня 77 кг...цель то моя 65-60. но к НГ навероне не успею...
мэри
[3319918760]
девочки,здрасьте всем!утром встала и увидела небольшой+.это я пью жидкости добряче,таблетки от гриппа, и не расстроилась ПОЧТИ.зато сегодня у меня последний день жестко отсидела на кефире и ряженке,если бы не моя морская капуста и 10-20 грамм соленой рыбки,можно сказать,выдержала я эти 10 дней.не судите строго!пусть даже чуть поднимется,и снова опустится,уж я постараюсь,мой жир меня знает,я не сдаюсь!!!!!
Бусинка
[3295465448]
Корица
Сообщение было удалено
И как ты довольна была?
Сказка
[356172436]
оксана
Сообщение было удалено
Давай догоняй! У меня сегодня с утра 75.000-ровнёхонько!
Бусинка, моя хорошая знакомая пьёт льнян. масло уже 3 года с половиной! Кожа-бархат, волосы-шёлк, на сорокед, девочки, вообще не выглядит! Помимо этого конечно, раздельное питание+физ.нагрузки, она очень довольна! Я тоже Бусинка хочу начать, но никак настроиться не могу!
оксана
[2347429725]
Сказка, да. один кефир и все!!! только кефир повторяю! ни грамма ничего другого и при чем 1%. литр в день делишь на 5 -6 частей. это жесть. но оочень полезно. Сегодня у меня сказка вес 76800!!! скоро ты меня догонять бдешь)) так как неделя на кефире это минус 4-5 кг лишнего жира!!!я то знаю , я выдержу. повторюсь это жесть!! а ты сможешь??))
Корица
[155207765]
Бусинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вполне,мне на работе посоветовали тогда,когда я вся в прыщах была.....пила на голодный желудок...в любом случае,думаю,мне оно не повредило...почитала тебя,думаю опять купить попить
оксана
[2347429725]
сегодня первый день на исключительно кефире. очень легко день прошел кстати...не ожидала.. мне бы еще 6 продержаться...
Сказка
[356172436]
оксана
Сообщение было удалено
Посмотрю на твой результат!
мэри
[3319918760]
96,5!!!!!!!!!девочки,капец!я просто в ужасе!вчера целый день на кефире просидела,свой 10 день диеты!!!!ведь было у меня уже 94,3 и стоял такой вес несколько дней!!!сначала +700гр,я тихо смолчала,после кефира такой рывок!девочки,то ли не для меня такая 10 дневка, или что не понравилось моему организму???? а ведь мне не нравилось резкое снижение веса!!!конечно,я не сдаюсь!вперед!!! только худеть,и ничего больше!зато я попробовала ликину 10 дневку!!!!а может быть и еще на нее сяду,теперь я знаю о ней очень много,знаю как на ней не тосковать и не мучиться!!!!то,что я на ней смогу снова продержаться---это однозначно, факт!!! и не сомневайтесь во мне!!!!!
мэри
[3319918760]
жаль,конечно видеть незаконный + на весах,но он есть и ничего не поделаешь!девочки,я к весне и лету еще похудею,я вам это обещаю. а сегодня я просто в ауте!!!!
мэри
[3319918760]
поищу ка я у себя в старых блокнотах,может еще какие бабушкины рецептики есть,я всегда собирала заметочки интересные,советы,диеты.и с вами поделюсь,мои куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Мэри, я прям расстроилась за тебя - столько усилий!!!! Ты умница!!! Конечно похудеешь, только расстраиваться не стоит - это и жидкость могла задержаться - может двигалась мало. А быстрое похудение никогда не приносит хорошего, стабильного результата - только душевные муки.
Кет * пока 87 *
[2669392073]
И Оксана на кефире целую неделю - промучаешься, а толк врядли будет. Вес может и уйдет - только не жир, а мышцы, вода и разные полезные витамины. Это , конечно, мое мнение - но я не верю в быстрое похудение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Я, Девочки, держусь с попеременным успехом. Ужин в 18 - и перед сном яблоко или кефир. Днем стараюсь очень маленькими порциями есть, но все, что захочу. Для меня это наиболее подходящая диета. И результат есть - это здорово. Не взвешиваюсь, но по одежде замечаю
Гость
[2609704834]
я с вами по поводу кефира не соглашусь. за неделю на кефире скидывают 4-5 кг. за сутки я похудела на целый килограмм!! и через 6 дней я буду весит не 78 а 73. почитала кстати про кефирную диету. четко написано: уходит жир и очищается организм. а мышцы написано там уходят если пить воду или вообще не есть. я вот не понимаю. почему мери то стока набрала??
Гость
[2609704834]
это оксана написала девочки, я с чужого компа просто писала
Гость
[2609704834]
никто не имеет права обижать мой кефир)))))))))))))))))))))) это оксана пишет)