Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 185
Сказка
мэри
Сообщение было удалено
Мэри, не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!! Всё будет О'К!!!!!!! Я тоже после гречки весь день в унынье прибывала!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь каждый день по 1 кг будет уходить?:-)

ага размечталась,это только первый день или два.

п.с. пишу не со зла не подумайте,в прямом эфире увидела ваше сообщение.
Юля
Сказка
Сообщение было удалено
А я поправилась на 500 гр. на гречке.ела без соли,примерно три детских тарелки в день.

в итоге похудела на разгрузках,

в понедельник был кефир или молокочай(уходило до 1 кг),следующие 6 дней закрепление ушедшего,ух нервы потрепала я себе...психологичекски тяжело худеть по 500 гр.в неделю которые потом ещё и вернутся могут.

ну в итоге похудела всё равно.
Юля
мэри
Сообщение было удалено
да обидно конечно...

хочу вам посоветовать весы проверять, твердо ли они стоят? не шатаются? ставьте их на линолиум,в общем поверхность должна быть идеально твердой...

вспомнилось на одном форуме девушка жаловалась что честно сидит на диете а вес растет:-),сначала все удивлялись,потом выяснилось что она на ковре взвешивается.
Гость
Юля я не обижаюсь. просто язнаю что делаю. и иду к своей цели.
Бусинка
Девчонки не сорьтесь...каждому подходит свое....-и это факт поверьте мне....Мне вот гречка хорошо помогает...Маме моей совершенно не подходит.Поэтому...тут особенности организма.
Бабуинка
Девочки, вот может вы посоветуете..никак не могу похудеть, утром не ем, в обед бывает перекусываю маленкой булочкой с кофе (всегда пью без сахара), ужин стараюсь кушать белки, бывает иногда одну картошену вложишь. вес стоит как вкопаный, мой рост 170 см, вес 90
мэри
девочки,спасибо вам за отзывы и поддержку!надо не голодать на 10-дневке,а есть нормально то что надо в каждый день.и пить больше.вот мое недоедание (((впроголодь!!!))) и недопивание!!!!!!!! и еще.вес на таких делах уходит пусть резко или нерезко,по окончании 10 дней он + на пару иногда более кг,все равно - отвес остается!!!!! учусь на своих ошибках!!!!!
мэри
бусинка,ты абсолютно права,насчет того,что каждому свое!!!! главное,ХОТЕТЬ похудеть.идти уперто к этой цели. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МЫСЛИ.видеть себя стройной,счастливой,красивой.и все будет прекрасно!!!девочки,мы худеем и стройнеем с каждым днем!!!!
мэри
а весы у меня хорошо стоят,и не врут--это точно!!!
мэри
а помните,совсем недавно я не могла сдвинуться со 100....а теперь я страдаю,что 96, а не 94.девочки,я просто счастлива,что я взялась за себя!!!!всем желаю хороших отвесов!!!
мэри
лилечек,персик ты мой,где ты,клювик вставь к нам на веточку,а?
мэри
девочки,у нас сегодня в крыму первый снег выпал,метет весь день!солнышко выглянет--все тает тут же,скроется--снова снег! и такими хлопьями!!!! просто зима нагрянула неожиданно! листья на деревьях и все в снегу.примерно +1,0 градус весь день!!!такая красотища днем была на улице! во дворе дубки цветут разными цветами,и все в снегу!
Гость
это Оксана! Правильно говорите что все очень и очень индивидуально. если я увижу от кефира прибавку в весе ,я конечно очень расстроюсь. вы меня напугали что типа не стоит на нем сидеть, толка не будет... нет бы поддержать... я вам сообщу результаты. все честно скажу. То что у мери вес + пошол, это не значит что и уменя пойдет... во первых лет мне 23, во вторых вес 76300(до кефирной диеты), в третьих я не курю, в четвертых я вообще другая. Мери извини что тебя с собой сравниваю. ничего личного. просто КЕТ помнится писала там что то...
Гость
и если МЕри ты не куришь, то извини, можт перепутала..
Сказка
мэри
Сообщение было удалено
Круто! Красотища по-любому! А я на севере живу, у нас уже сугробчики!)))))))
мэри
АГА,ОКСАНА.Я ТАК И ПОНЯЛА,ЧТО ТЫ МЕНЯ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ С СОБОЙ НЕ СРАВНИВАЕШЬ! у тебя вес после кефира пойдет вниз обязательно,только не голодай много и не занимайся фанатизмом!не стремись к ОЧЕНЬ быстрому сбросу веса.
мэри
сегодня мой сын сказал мне,что я очень похудела за почти 3 недели,что он меня не видел.девочки,как приятно!!!!
Елена
Здравствуйте , дорогие девочки! Читаю вас всех и радуюсь за вас и волнуюсь.Очень быстро и помногу не худейте. Я ходила в центр здоровья, насотрелась на девочек с убитой обменкойц. Это ужас. Не посоветую никому. Сидели на малокалорийных диетах, сбросили много, и вот вес сначала встал, а потом погнал с большой скоростью, потому что неконтролируемый жор. И теперь бедные худеют по двести грамм в неделю - и то для них праздник.Мне так жалко, все молоденькие по тридцать.И эндокринолог меня тоже отругала, сказала, что если больше двух кг в месяц буду худеть, организм совсем прекратит худеть. Вот слушаюсь, а еще чтобы не шатало и болтало пью компливит.

Всех вас прошу не спешите.Не бейте свой организм.не издевайтесь.

Мери! Ты и так замечательно скинула, пусть привыкает к этому весу,а потом опять пойдет вниз.

За всех вас переживаю. Всем привет.
мэри
елена наша прекрасная!как ты доходчиво и правильно все написала! я и по себе это поняла---никаких резких сбросов веса! постоит много-немного,а потом опять потихоньку вниз пойдет,главное при этом-правильное питание!не надо торопиться!сейчас холодно на улице,и так одеты как квочки,если нормально правильно питаться-то и худеется потихоньку!а быстро нам с тобой,ленусечка ни к чему сбрасывать! лена,я так рада,что ты проявилась!что ты сходила в центр здоровья,значит,у тебя потихонечку все в порядке становится!надо следить за своим здоровьем,обязательно надо! что тебе еще интересного рассказали там? поделись! я никогда в таком месте не была,кроме стационара кардиологии! насмотрелась там всего---то и взялась за себя с похудения!!!!! и такая счастливая, что я это сделала и делаю,не бросаю и не думаю бросать!!!!!!!
мэри
леночка,что у тебя с весом сейчас???
оксана
у меня 2 кг за три дня на кефире. вот клянусь голова не болит. голод чувствую тока при виде еды и запахов... я его обожаю.
оксана
девочки не ругайте меня. обещаю неделя и все. потом не наберу. я же помню. держала вес.
Сказка
Девочки привет!!!!!!!! А я решила не взвешиваться до 21-го ноября. Вес мозг выносит, прыгает (+-) 800гр., как с ума сошёл! Сижу на своём скудненьком питании-рот на замке!
Кет * пока 87 *
Оксана, Милая...ну не сердись - я же не со зла!!! Мне просто за тебя очень переживательно - неделю , можно сказать, не есть!!! Я на себя примерила - и все! Я бы не смогла точно. Если у тебя получается - так это здорово. Дай тебе сил!Будем ждать результатов и радоваться за тебя!
Кет * пока 87 *
Девочки, я ходила к врачам ко всем проверяться, чтобы похудание во вред не пошло - кардиолог, эндокрынолог и невропатолог. Так один из них читал книгу в тот момент, когда я пришла - и я загарелась - пошла и себе купила. Не хочу рекламу делать. прочитаю и может какие советы набросаю. Целую.
оксана
Кет, все хорошо.правда. ты очень хорошая и добрая. просто я знаю что не набиеру эти быстрые 3 -4 кило... вообщемоя цель итоговая 60кг. но я иду поэтапно. сначало 75, 70, 65,60. 75 уже достигнула. !!!!!!!!!!!!!!
Кет * пока 87 *
Ты же, Оксан, вроде хотела 65 ограничиться? Будешь тоненькая совсем. А рост у тебя какой?
Корица
привет всем!мне не пошла 10дневка,во-первых не худелось,во-вторых было какое-то чувство тяжести....как то тяжело уж очень,решила,буду кушать как раньше маленькими порциями и не есть после 6...так мне худеется намного лучше.....сейчас я 66.700 вешу.....в любом случае уже что-то.....

Оксана,я б так не смогла!А я сегодня мужа посадила на еду из пароварки.....начались у него проблемы с желудком...будем вместе худеть...
оксана
да кет хотела ограничится .... но муж будет 50 дней на сесии в воронеже и я буду еще худеть.соблазнов дома не будет ведь. готовить не кому. думаю пароварку купить... вкусно хоть готовится девочки??? не трава особо то???

а я на кефире тока так!!!! я же его очень люблю. не тошнит, нет головокружения. нормально.
оксана
девочки, а еще кушайте КИВИ. Это не заменимый продукт при диете. можно даже 2 кг съедать!!! в день!!! и не поправитесь. если до ужаса хочется нажраться на ночь, то смело берите киви и ешьте ешьте. я люблю киви тоже очень. в одном плоде 30ккал. это оочень мало. только польза. расщепляет жиры.
оксана
КЕТ рост у меня 65
оксана
1м 65 см то есть)))))))))
Корица
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст

в пароварке еда вкусная и полезная...а главное быстро готовится все....
мэри
ДЕВОЧКИ,НАСЧЕТ КИВИ: не больше 2 штук в день!!!! страшно алергичный продукт,одна знакомая себе такую вавку заработала на киви,тоже худела!!!!не вздумайте по 2 кг жрать его!!!денег на лечение не хватит!!!!!! пожалуйста,прислушайтесь к этому,я своими глазами видела результат поедания киви!!!!!!!!
Сказка
Жалко, Мэри...... Я киви, как Оксана люблю! Готова не один кг слопать!!!!!!! Но хорошо что предупредили, потому что я аллергичная девочка стала после родов))))))))))))))!
Сказка
И ещё, на счёт пароварки! Для меня, с недавнего времени, еда приготовленная в ней-стала пищей Богов! Мне очень нравиться!!!!!!!! А жаренное исключила месяца четыре назад. Так что Оксик, после кефирчика, на мяско паровое переходи и овощи! Результат на лицо будет!
Гость
я могу через днь съедать по 5 штук вечером киви. а уж у кого аллергия, то извините как бы. на киви не надо худеть!!!! это бред!!! оно идет как вспомогательное средство для сжигания жиров! а то что знакомая мери извините обожралась его, это надо быть какой токушкой, что бы худеть н этом продукте. все хорошо в меру. а два кг вдень можно съедать тока не каждый день!!!!!!!!!!!!! это была ОКСАНА
Кет * пока 87 *
Девочки, я кжадый день по утрам 1 час на дорожке и вечером через день фитнес - когда на что хожу - каланетика, танцы... - умираю спорт люблю. У меня вроде пока все идет нормально. Со спортом я гораздо больше дружу, чем с едой - люблю я это дело, но держусь вместе с вами!
Кет * пока 87 *
Девочки все хочу у вас спросить, вы тут все диетку то соблюдаете, а нагрузки делаете какие-нибудь - ведь от самого спорта не худеют, он обмен веществ разгоняет и худеть гораздо легче.
Елена
Мери, в центре было интересно и познавательно.

Вообщем-то я всё делала правильно. Меня похвалили. Но и поругали за спешность. Не форсировать похудение. А продолжать закреплять правильное пищевое поведение и дозировать физ.нагрузки.Что я и делаю Вес убавился на 22 кг.Хороший результат.И у щерба здоровью не нанесла, а неоторые показатели даже улучшились.

Вот ,Мери, я написала свои ощущения после похода по врачам.Терапевт,все анализы крови, моча, узи брюшной полости, окулист, эндокринолог,хирург.

Единственное, тяну с гинекологом. Спераль надо удалять. 29 лет сидит сволочь.Всё откладываю. Все ругают, гонят, а я тяну.Мерзавка!! А так жизнь радует. Обязательно пью витаминчики .Я счастлива!!!!!!
Елена
В центре очень негативно и скептичеки относятся ко всем диеетам и быстрому похудению. особенно наглядно показали, как угробили свои жизннные показатели некоторые девочки, похудевшие на двадцть кг за два месяца.Просто оторопь у меня была. Поэтому девочки не гоните, это очень вредно для организма.Многи похудели на двадцать, а сейчас вес зашкаливает за тридцть, сорок лишка. Только рациональное питание - без мучного, сладкого, жионого, копченого, соленого - может хорошо сказаться на организме. А монодиееты - враги.
Елена
Я сказала ,что неделю сидела на гречке.А потом стала кружиться голова. Врач отругала. Только один или два разгрузочных дня в неделю на любимом продукте можно.Вот сегодня на любимом молоке сижу. Посмотрю на отвесик. Девочки, прошу вас всех .Берегите свое здоровье, ради бога не гоните лошадей, не мучайте организм.Сейчас нет абсолютно здоровых людей. У всех есть какие-то скрытые проблемы. Пока молоды, они не вылезают наружу, а после сорока вы будете локти кусать от своих диет в молодости.
Гость
елена права от и до!!!! будем тебя слушаться!!! обещаю быстро не худеть. я три кг скинулв за 5 дней на кефире. это не хорошо и очень быстро. сейчас кушаю как обычно 1000 калл в день. очень мне подходит. не голодная, все хорошо. завтрак обязателен(нормальный: 2 бутерброда с прозрач.хлебом+ я всегда ем ветчину из индейки,она не сказать что конечно диетическая, но лучше и полезнее копченой колбасы...) короче Елена сказала прописные истины, мы их все знаем, но иногда забываем, когда хочется на весах увидеть -10 кг за неделю.... это плачевно..
Гость
это оксана была(гость)
Гость
к бутербродам забыла чай с сахаром добвить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Девочки всем привет....простите ,что пропала..у меня не лучший период в жизни..Тяжело,и душа болит...Сегодня решила ,что нужно яро взяться за дело....может станет лучше...Продолжаю худеть с вами...на ужин сегодня был йогурт с клетчаткой...правда поздний ужин.
Сказка
А я сегодня день рождения с подругой отмечала, как свин напоролась суши в япон.ресторане!!!!!!!!!! Ой, девочки, так хорошо было......... А теперь стыдно перед вами и перед собой...... Завтра разгрузка-на любимом Оксанкином кефире 1%)))))))))!!!!!!!!
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!!!!!!!!!!!! Худеем медленно, но верно!
Сказка
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусичек, не расстраивайся, мы с тобой! По крайней мере, моральную поддержку обеспечим, ты главное держись!!!!!! Какие планы по борьбе с весом?