Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
А то, что вы есть - и правда здорово. Вот пыталась пару раз со своими худющими подружками на тему стройности поговорить - так они так далеки от этого, что не понимают в чем суть проблемы. Что ХОЧЕТСЯ прийти в магазин и купить, что нравится! Что юбочку короткую хочется одеть! Я себя очень люблю и самооценка на уровне, и семья уменя прекрасная, но для полного комплекта не хватает меня Стройной. И пусть это будет единственная проблема, с которой мы вместе здесь справляемся.
Кет
[2669392073]
С красивой женщиной всегда трудно она либо снится, либо спать не дает
Кет
[2669392073]
Стишок прикольный нашла - для поднятия настроения
Вчера я ехал на работу
∙ в метель, туман и гололёд,
∙ вдруг мимо пронеслась Тойота,
∙ взяла опасный поворот.
∙
∙ Пересекая автостраду
∙ там, где сплошная полоса,
∙ водитель мазалась помадой
∙ и тушью красила глаза!
∙
∙ Как тут от злости не беситься?
∙ Я в гневе бритву уронил
∙ (я дома не успел побриться
∙ и по дороге щёки брил).
∙
∙ Упала бритва в кофе прямо
∙ (между колен стоял стакан √
∙ мне вкусный кофе варит мама √
∙ его я пью в такой туман).
∙
∙ Когда предмет тяжёлый падал,
∙ крутой горячий кипяток
∙ плеснул туда, куда не надо √
∙ там третьей степени ожог.
∙
∙ И вот от боли я подпрыгнул,
∙ и из моей руки другой
∙ вдруг выпал телефон мобильный √
∙ и снова √ в кофе по прямой.
∙
∙ Не помню, что там дальше было
∙ Открыл глаза: больница? морг?
∙ Теперь ни тачки, ни мобилы
∙ Зато повязка между ног.
∙
∙ Весь загипсован под завязку,
∙ без гипса только голова.
∙ А вот мораль у этой сказки √
∙ У всех бы баб забрать права
Анна
[2429738885]
Всем привет! Лиль, спасибо, с мужем дали друг-другу попытку номер 155. Не из-за ребенка, не из-за любви, а просто так. Я не жалею, не переживаю. Я могу жить без него. Все проходит и нет ничего, что время не лечит. Я вот с 1 ноября на новую работу выхожу. Все у меня по-новому. И даже не переживаю и не боюсь остаться без него. Это такое замечательное и прекрасное чувство! Я знаю, что теперь не буду ему угождать и буду жить только своей жизнью, а не его ! Девочки, нам жизнь тоже дана не просто так, чтобы быть чьей-то тенью. И это не пафосные слова, а правда! И вот только сейчас я поняла,что именно при данных обстоятельствах все и покажет, кому что надо и кто кем дорожит.
Мэри, дорогая!!!! Ты часто пишешь,что тебя игнорируют и не радуются твоим достижениям! Я ни разу не оставила без внимания твои отвесики, но ты ни разу не отреагировала((( Я чем-то обидела тебя?
мэри
[3319918760]
ань,писала тебе лично огроменное письмо,оно улетело в неизвестном направлении!короче,за тебя переживаю,я знаю,что ты примешь самое правильное решение,ты очень самодостаточный человечек.и на работе у тебя все будет хорошо,и в личной жизни.пока молода,не надо бояться глобальных перемен ,если уж невтерпеж,достал--принимай решение!!!!ты совсем ничем не обидела меня,я очень за тебя переживаю!
мэри
[3319918760]
ань,я замужем ровно 25 лет.все было--и до развода доходила,и посуду колошматила,а вот из за своего ангельского характера уже столько лет вместе.и дети выросли,вроде все хорошо.не жалуюсь.так что,ань,принимать решение только тебе,и продолжай худеть,не срывайся,не останавливайся!!! на меня не обижайся,я всегда на стороне женщин.все в семье держится на женщинах,главное--не доводить нас,нежных,до крайностей!не то всем места мало будет!!!держись,ань,мы все с тобой!!!!
мэри
[3319918760]
ань,ты очень позитивна и с отличным чувством юмора,ты просто молодчина!!!!!
Всем привет! Кет, ты очень порадовала стишками, я посмеялась))). Аня рада что помирились, но не рада какие ты после этого эмоции испытываешь, радости то нет, а зачем жить тогда?, правильно Мэри написала пока молодая можно что-то изменить. Мэри у меня к тебе вопрос, ты вроде про Миркина писала? Или я путаю... Посмотрела я этого мужчинку по телеку, понравился он мне, сейчас в интернете полазила, нашла его диету, она весьма ничего и кушать можно намного больше , чем на обычной диете, отзывы хорошие. Ты на ней худела?
оксана
[2347429725]
вот не пойму.. Кет , если ты говоришь что у тебя жесткое тело и мышц много, зачем споротом занимаешься?? разве женщина не должна быть женственно и хрупкой, нежной???...
оксана
[2347429725]
решила я на весы встать через месяц девоньки!!! 24 ноября. а то каждый день не интересно..
Девочки,привет! Кет меня очень развеселила стихами, спасибо!
Анечка, как приятно, что ты появляешся здесь. результата добилась, а нас не забываешь!
Лилёк, мне кажется, что Аня правильно делает, что смотрит на новую жизнь с мужем так разумно- это прежде всего ощущение себя ЛЮБИМОЙ и независимость от его мнения,поведения и пр.
Анечка, ты молодец!
Львица
[1330757462]
Лилёк, Мэри,Кет,Оксана,Елена, Сказка, девочки все остальные - хороших-огромных отвесов вам! неделя началась- всем УДАЧИ!!!
Кет
[2669392073]
Оксан, я жесткая не потому, что я спортсменка офигенная, а оттого, что постоянно занимаюсь, и при моем большом весе 87 не трясусь, как холодец. А спорт у меня - это кардио нагрузки и танцы - я не штангистка, так что все женские выпуклости при мне. Объемы буду убирать с вами, где они лишние имеются!
Кет
[2669392073]
Аня, я не очень в курсе твоих отношений с мужем, но если он в 155 раз идет мириться - значит ты ему дорога. Просто я всегда за семью, мне жалко , когда люди расстаются. А еще,у нас у людей есть два варианта развития отношений - либо своего партнера нужно принять, таким , какой он есть - ведь бесполезно перекраивать взрослого человека,, либо расставаться.
Аня, по себе знаю, когда в личной жизни не все в порядке - все остальное уходит на второй план - и друзья, и деньги, и работа.
Кет
[2669392073]
Аня,вовсе не обязательно понимать все его поступки, поступать так же, как он, и пытаться прожить за него жизнь - Это его ошибки и опыт! Мне кажется сейчас самое правильное жить пока просто рядом - без лишних иллюзий, а там жизнь все сама расставит по местам. И главное ни о чем не жалеть.
Кет
[2669392073]
Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться.
Кет
[2669392073]
Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается.
Доктор говорит:
- Ну а вы лягте на левый бок.
Пациент:
- Что, лицом к маме?
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Девочки, это вам маленькая долька позитива на сегодняшний день - желаю нам всем удачки на пути к НЕЙ...нашей СТРОЙНОСТИ!!!
Я вчера первый день была с вами - не сказать, что первый блин комом - но ела весь день очень мленькими порциями - и классно так - проснулась утром - животик прилип. Каждый день буду оттачивать мастерство похудения. Сейчас творожок и на беговую дорожку!
Всем Привет! А у меня КД. так надеялась что они завтра будут((( Не смогу сегодня на акву пойти и получается что всю неделю буду без бассейна. Оксан, мне кажется Кет права, надо заниматься чтобы ничего не висело, она похудеет и у нее тело упругое будет. У меня например много что подвисает, я хоть и стараюсь заниматься, но думаю сначала мне вес надо хоть немного убавить, потом нагрузки буду прибавлять.
подружитесь со мной в одноклассниках!!! Кулешова оксана Липецк 23 года.( на фото будет 4 девушки, я в белом ) жду
оксана
[2347429725]
это хорошо конечно когда не висит ничего... но перегибать палку тоже не стоит. я знаю такую девушку, укоторой чуть позанимается и уже мышцы!! ну очень не красиво!!! и у нее фигура не женственная!! хотя можт она так наверное от природы сложена, у нее даже руки мужские...
оксана
[2347429725]
девочки кто есть в одноклассниках??? найдите меня, я данные предоставила!!! с ЛИЛЕЙ мы уже давно друзья!!!!
Привет всем! Вы не будете против, если я к вам тоже присоединюсь? На диете уже 5-ый день, но трезультаты есть! В идеале хочу 15 кг сбросить, а то так надоел этот живот с боками((( Всегда была стройняшкой, пока на противозачаточные таблетки не перешла. И как то так незаметно, но за 3 года разнесло.... Так приятно, что есть единомышленники. Вместе худеется быстрее!
Елена
[2729580086]
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не уныва. Конечно, мы все молодцы, а все наша главная героиня Бусинка! И все девочки молодцы. Сегодня - удача, а завтра спад. Так и жизнь вся состоит из всего этого.Я уже спокойно, неспеша. Сегодня на разгрузке своей любимой.!
Анна
[2429738885]
Девочки! Привет! Столько теплых слов от вас! Мэри, спасибо за поддержку и приободряющие слова! А я подумала, что ты на что-то сердишься. И вроде стеснялась спросить, как-то неловко. Я ведь девушка с тяжелым характером, вдруг проскользнуло что-то обидное. А ты просто деликатно игнорировала))) Прямо камень с души. Спасибо тебе за мудрость! Кет, спасибо огромное! Я тут вечно со своими приколами,новеньких грузить не хочется, а тут такие теплые слова! Девочки, спасибо Вам что вы у меня есть и мы есть друг у друга! Правда, очень приятно!
Анна
[2429738885]
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, Баха Маханов, я и сижу на этой странице, муж не заходит практически. Заходи, подружимся! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ))))
Анна
[2429738885]
Кстати, девочки, кого не видела, заходите на эту страницу, там я во всей своей 80 кг красе! На днях выложу новые, где 60, надо только сфоткаться прилично)
Корица
[155207765]
Привет девочки,я с вами)Пару лет назад худела сама,с 75 до 66,потом у меня был очень сильный стресс-в итоге 59,очень нравилась себе,потом все вернулось до 68,потом я забеременела,ушла рожать 85-после роддома 75,сейчас похудела до 68(прошло пол года),но надо еще минимум скинуть 10 кг,раньше делала обертывания из глины-шлаки выходили хорошо,сейчас нет времени,поэтому решила правильно питаться,но для этого мне нужна поддержка таких же,как и я....долой лишний жир!Девочки,кто на начале пути-вы такие молодцы!
Корица
[155207765]
Автор,немного вас почитала(остальное обязательно дочитаю!),такие вы молодцы)надеюсь ваш пример мне даст хороший пинок под зад!
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Аня, я зашла к тебе на одноклассники - неужели это правда ты? Если я туда попала - то ты красавица - однозначно!!! Там фотки и мужа и ребенка есть - правильно???
мэри
[3319918760]
девочки,первый день на гречечке--просто отлично,наверное соскучилась по такой пище!сейчас заварила на завтра!всем новеньким и стареньким приветик!
мэри
[3319918760]
все прочла,отвечаю,лилечку на вопрос.я и сейчас придерживаюсь диеты миркина.в инете много чего есть на эту тему.много лет назад,в начале практики миркина в.и. он занимался в нашем городе кодированием на похудение.я была у него,похудела кг на 20,потом потихоньку успокоилась,миркина не было,снова разожралась незаметно,и опять худела по его методике ((уже без кодирования)))),чисто психологический прием.когда заплатишь кучу денег,сам жрать перестанешь! и без кодирования! девочки,дорогие,я всю жизнь худею-толстею,просто надо иметь силу воли,чуть терпения и очень большое желание похудеть!!!!конечно не срываться как дурной на еду!!! первые пару недель трудно,но а потом ведь и есть особо не хочется,надо иметь в холодильнике свою еду,что можно!а ведь можно то очень многое!
не подумайте.что морали читаю,нет конечно!просто с возрастом вылезает откуда то и давление,и еще какая то *** и вот туточки задумываешься,что лишний вес до добра не доведет!по сравнению с прошлым годом((ровно год назад попала в кардиологию,прошла полностью обследование,имела откровенную беседу с лечащим врачом-основная причина у меня была в ожирении)))),сейчас я просто летаю!!!разве можно останавливаться на 99 кг????конечно, нет!!!вот я и стараюсь и вам советую!!!!!
Бусинка
[3295465448]
Мэри умничка.....прям восхмщаюсь.Новеньких приветсвую.Девчонки -старички - не сдаваться.Аннюта и Оксана запросы вам отправила...
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Корица, давай, конечно, будем вместе стройнеть, я слово худеть не очень люблю - оно производственно от слова ХУДО. Оно нам разве надо? Мы будем стройные!
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Мери, вообще , молодец, я прям чувствую, как тяжело тебе даются сброшенные килограммы и ты все равно не сдаешься! Мы на тебя ровняемся! Ты за собой и нас ведешь. Держись, Солнышко!
оксана
[2347429725]
кет, тогда я буду оксана прощай 82)))
Кет * пока 87 *
[2669392073]
Бусинка, а ты сколько сейчас весишь? Уже выполнила свою программу максимум? И еще вопрос хочу задать - но он ко всем девушкам относится - у вас со стройностью меняется что-нибудь в жизни? Какие перемены происходят? Стоит ли все наши труды того? Или это только нам самим нужно? Мне интересно очень - ведь иногда посмотришь - женщина , мягко сказать не красива, а в жизни у нее все просто замечательно.
оксана
[2347429725]
у меня, когда видишь изменения, все переворачивается от счастья !! мне это нужно только мне самой.
оксана
[2347429725]
кет ты есть в соц сетях?
Корица
[155207765]
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем доброго дня!Кэт,поверь,усилия стоят того.Если ссылаться на мой личный опыт,могу сказать,что я просто летала имея свои 59кг,несмотря на то,что в жизни у меня были не лучшие времена(лежала под капельницей от сильного стресса) и несмотря на это я парила,летала(все мужчины были мои)....так что однозначно худой,нет,не толстой быть лучше....к слову,мне на данный момент 24,рост 164,пол года назад родила
Корица
[155207765]
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
подписываюсь под каждым словом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Корица
[155207765]
так,я пообедала рассольником в пиалочке,съела кусочек вареной говядины с овощным салатом,заправленным маслом,через часик выпью стакан свежевыжатого грейпфрутового сока,теперь главное не сорваться вечером,буду читать вас,надеюсь это даст мне силы воли
Анна
[2429738885]
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Спасибо, мне очень приятно! Правдо, очень приочень! Нет слов! Сегодня еще настраничку не заходила, сейчас гляну))
Анна
[2429738885]
Девочки! Бусинка,ты просто красотка! Я даже не представляю, что ты могла весить в 2 раза больше! НЕЕЕЕЕЕЕТ! На тебя посмотришь, и просто стыдно даже рот открыть не то, чтоб поесть, чтоб водички попить лишний раз)))) Вот это да!
Кет, если ты байкерша, то слов у меня нет! Мерлин Монро отдыхает! Белокурые локоны и все такое. Мужики,наверно, в штабеля складываются!
Львица! Детишки просто супер! Симпатяшки!!!!! Девочки, так рада, что подружились!!!!