Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Сказка
Лилёк, я сегодня кое-как села на унитаз!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Болит всё, даже лицо))))))))))))))))))))))
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, я тоже разгрузочку хочу делать раз-два в неделю, варенец это что? Я кефир не очень люблю, и на твороге не смогу сидеть, я его и так по пачке в день съедаю.
мэри
Сообщение было удалено
Мэри молодец! Настрой у тебя очень хороший! Возраст это не главное, главное состояние души! Так что давай вперед!
Сказка
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня заниматься буду, неохота, но надо! У нее еще есть видео плоский живот за 6 недель, но я нашла только одну часть. Хочу в магазине диск поискать, наверняка продают.
оксана
Иду к своей цели по тихонечку девочки, я болею ведь. вот пила много жидкости сок , чай, прибавила в весе из за это 500 грамм( пила на ночь) . сегодня уже не буду так пить. с утра выпила стакан сока, 2 апельсина, 1 шоколадную конфету. апельсины еще есть. еще штуки 3 -4 съем, мне щас надо их есть витамины !!!! иначе капец невыздровлю... кроме апельсинов ничего не буду.
Анна
Девочки, приветики! Вот, решила вставить свои 3 копеечки))) Девочки, рада за Ваши успехи. Веточку исправно читаю,чтоб мысли дурные в голову не лезли( типа, шаурмы съесть). Для стимула и поддержания форм. Всех не перечислю,но не могу оставить без внимания стареньких подруг. Мэри, молодец! Очень рада за тебя, теперь вниз как по накатанной! Лилек, надеюсь, у тебя все прояснилось,и теперь, отбросив все сомнения, ты похудеешь! Бусинка, жду твоих фоток)))))) Львица, ты молодец! НЕ сдаваться, так держать. Девочки, всех целую!
оксана
а я безумно хочу пироженых корзиночки с чаем ммммм................. так и витает запах пред носом!!!!
мэри
девочки,а я врунька--не получился у меня тыквенный день,ну не беда,наверстаю!!! постоянно думаю,какая я молодец-99.1,а было девочки о ужас 121,7!а как хочется уже увидеть 89,реально к 8 марта,я приложу все усилия для этого счастья!!!!девочки,главное ставить цель и стремиться к ней!
мэри
девочки,куртка одна просто огромная на меня,брюки велики,плащ висит,но терпимо,я в нем прям худышечка,на зиму надо что то приобретать не очень дорогое,потому что на след зиму снова придется менять,такие приятные хлопоты!!!!
мэри
сегодня достала брюки ,в которые вообще не влезала,и что вы думаете--они просто великолепны на меня.еще есть мешок с вещами,года 2 не мечтала их одень--все было не просто мало,а никак и не мечтала,кое что померила--девочки,перебиться зиму уже можно!!!! уже хорошо!ПРОДОЛЖАЮ ХУДЕТЬ!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО ПРИ ТАКОМ НАСТРОЕ ИЗМЕНИТЬСЯ К ЛЕТУ,ДЕВОЧКИ,Я ТАК ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!! И ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ,ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ И ТЕБЕ,БУСИНОЧКА!!!!
оксана
Мери я искренне рада за тебя !!!! от души. так держать!!! я сейчас 79 500. стремлюсь к 65-62 у НГ, что бы встречать его красивой прикрасивой. Есть и не боятся что на утро будет 80 или восемьдесят с чем то... а будет шестьдесят с чем то... а это не беда!!! у меня все получится, держусь как никогда!!! жрать хочется конечно оочень, но никогда не сдамся моему врагу ЖИРУ!!! Готовила сегодня мужу борщ, кусочки курицы запекала в сметане в духовке.. слюной исходила!!! но ни ни!!!! завтра утром позволю мааленький кусочек и кофе на завтрак. а в обед что нить придумаю... Отчитаюсь 26 числа( будет 2 недели похудения)
оксана
девочки как фотки то тут загрузить. ответьте!!!!!
оксана
так хочется посмотреть на вас а вы на меня!!!
привет! я тоже хочу с вами!!!я хочу похудеть..набрала за последний год 7 кг!!!было бы здорово поддержать друг-дружку!
Сказка
LatteVanila
Сообщение было удалено
Присоеденяйся!
Добрый вечер девочки, я завтра на кефирчике посижу. Мне до НГ нужно хотя бы 9 кг скинуть, очень медленно вес уходит, я стараюсь, руки не опускаю. Мама обещала на след.неделе приехать посидеть с ребенком, а мы с мужем отдохнем. Хотим поехать на рыбалку, щучек и окуней половить, но все будет зависить от погоды.
Анна
Сообщение было удалено
Аня рада что ты держишься, молодец! Ведь нужно этот вес еще удержать, это тоже не просто! Как с мужем у тебя? Я надеюсь наладилось...Как дочка?
мэри
ДЕВОЧКИ,сегодня открыла для себя новый салатик:отварная свеколочка+печеная тыквочка+печеное яблочко+лучок+чуть раст маслица+имбирь молотый((я с ним до сих пор не расстаюсь с самого начала моей эпопеи--вместо соли ,привыкла очень))),такой оригинальный получился салатик,да прям вкусняшечка и только!!!!!если пожелаете---попробуйте!!!
мэри
оксаночка,умница!!!силу воли вырабатываешь! успех наш зависит только от нас самих!!!!
Стройная
Девочки, и я к вам.Рост 168, вес 87. Я хочу сбросить килограмм 15, больше не хочу. Мне нравится, когда я слегка в теле. Так что предел мечтаний - 75, там дальше по обстоятельствам смотреть буду.
Первый старт ко дню рождения мужа - 25 ноября. И взвешиваться буду именно перед ним. Рассчитываю на 80... У меня уже и юбочка заготовлена, специально купила меньше размером. Стартую завтра!!!!!!!! Сажусь на яичную диету - низкоуглеводную. Я на ней хорошо худею - просто до конца никогда не доходила. Теперь расчитываю на ваш позитив и помощь. Спасибо. Вы суперские и очень сильные!!!!!!!
Первый старт ко дню рождения мужа - 25 ноября. И взвешиваться буду именно перед ним. Рассчитываю на 80... У меня уже и юбочка заготовлена, специально купила меньше размером. Стартую завтра!!!!!!!! Сажусь на яичную диету - низкоуглеводную. Я на ней хорошо худею - просто до конца никогда не доходила. Теперь расчитываю на ваш позитив и помощь. Спасибо. Вы суперские и очень сильные!!!!!!!
Стройная
А Стройная - это там что -то про лодку говорили, которую как назовешь... Настраиваюсь сразу на себя Красивую, Стройную и Сексуальную
мэри
новеньких всех приветствуем,только имена ,конечно....как нибудь бы полегче для меня,иначе я буду по своему называть вас,не обессудьте!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стройная
Со спортом очень дружу - раза 4 в неделю занимаюсь и по долгу. При 87 кг я очень жесткая и с мышцами. Надеюсь хоть с кожей не придеться мучаться - в кучу ее собирать. Еще 2 раза в неделю на массаж хожу с обертыванием, так что это тоже плюс +
мэри
стройная -- очень приятно,присоединяйся,у нас здесь просто чудесно,классно!!!!! девочки просто суперовые и целеустремленные!!!!
Стройная
Мэри, а как со срывами вы боритесь - падаете и встаете заново? И мотивация еще нужна огромная - когда все хорошо, не хочется себя ограничивать. Можно звать меня Кет.
мэри
лилечек,а какая нужна погода для рыбалки??
Стройная
Я поражаюсь вашей силе воли - честное слово. Прям сижу перед компом и диву даюсь.
Стройная
Мэри, извените, вы вроде замужем. Муж как реагирует на вашу новую стройность?
мэри
с собой на рыбалку наберешь всякого перекусончика-закусончика для мужа,а для себя отдельно набери еды!!!чтобы не наелась чего то,что тебе нельзя!!!!
мэри
кет,вроде как катерина-мое любимое имя!а семья у меня просто в восторге от моих действий и даже больше!знаешь,кет,когда хлебцов захотелось до умопомрачения(((хлеб я уже давно не ем--все обратили внимание и сказали,чтобы я не злоупотребляла ими,больше 2-3 в день не ела!я то ***,думала,что все привыкли к моему образу и не обращают внимания! приятно,что им не безразлично!
мэри
бывают не сказать что срывы,а сожрешь немного но не того,что надо,встану утром на весы---сразу виден результат этого,ну и снова себя берешь в руки или еще во что,а чтобы избавиться от привесика---надо не менее2 дней!вот так и боремся с лишним ужасным весом!!!!
мэри
Сообщение было удалено
Самое главное чтобы дождя не было, и хоть немного тепло, а то руки мерзнуть будут.
мэри
для меня,как наверное и для всех,самое неприятное,когда вес на месте стоит,или качается,это надо пережить и не сорваться.самое главное--верить в себя,и просто очень хотеть похудеть! и все будет хорошо!
мэри
Сообщение было удалено
Обязательно. я уже привыкла к своему питанию,даже сладкого не хочется. Единственное,хочу сейчас хлеб черный с маслом и сыром. Я это очень редко ела, а сейчас так вообще нельзя. Ну вот думаю, сделать себе приятность или перетерпеть, боюсь потом наброшусь и вместо одного кусочка съем 2-3 куска.
мэри
стройная,лапонька,можно на ты!!! договорились?а то я себя буду чувствовать не в себе,мне надо за вами за всеми тянуться,не комплексуя!!!
Стройная
Мэри, это классно, когда домашние поддерживают. И то, что замечают - это однозначно. Ревность мужскую никто не отменял - муж будет больше дорожить! Я очень рада именно за вас - потому что гляжу у вас результаты не слишком быстро идут, любой другой человек может быть уже и бросил все - а вы умничка. Так настойчиво и прямо к цели. Я вот тоже написала вам только сейчас, а читать давно начала - за это время обдумывала все - купила домой дорожку беговую - это помимо спорт зала, очень люблю спорт. И еще кучу одежды 48 размера - дорогую очень.Теперь вот попробуй не постройней. (((((((((((((((((
Стройная
Может влюбиться нужно??? Боже, что я говорю - при мужьях то в наличии((((((((((((((((
мэри
лилек,дорогая,какой хлеб,какое масло,и сыр!на время глянь--во первых,это у меня сейчас19-20 вечера,а у тебя?я сегодня обедала в 16-30,после чай зеленый выпила без всего треть чашки,холодный по чуть-чуть глотаю,угомонись,зайка,свали с кухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кет
Все!!!!!!!!!!!! теперь я не Стройная, а просто Кет. Стройная я буду в своих мыслях и совсем недалеком будущем
.
.
Кет
Девочки, до завтра. Пойду себе в красивом блокнотике нарисую табличку, объемы померию и подарки за старания пообещаю!!! И мужа поцелую. Хотя это уже к теме не относится((((((((((((((
мэри
кет,у нас можно обо всем женском потрепаться и поплакаться!
мэри
Сообщение было удалено
Да уже угомонилась, слюни проглотила, сижу дальше))). Ладно, пойду фильм посмотрю, потом ребенка купать и спать))) Так что всем спокойной ночи! А завтра больших отвесиков!!!
мэри
а сегодня с мужем обедали вдвоем-я ела салат,рыбку тушеную немного и полбокальчика белого сухого винчика в честь 23 дня рождения сына (((во вторник в армию провели чем я очень горжусь,)))),муж предложил выпить,я не отказалась.что будет завтра на весах я знаю наперед--- + в весе,в понедельник сяду на гречку с кефиром,яблоки,короче на разгрузочку,а отказать мужу не могла сегодня.вот такие дела,мои хорошие!!!! а худеется медленно это не от того,что я срываюь--нет,я очень хорошо держусь,со мной редко бывает такое,просто вам всем объясню:с возрастом худеть тяжелее и медленнее идет процесс,поэтому надо худеть и держать себя постоянно!!!!!
мэри
у меня на работе уже ВСЕ видят,что я похудела,все спрашивают,КАК я это сделала,если бы они все знали,что это половина моего плана!!!!только вы в курсе моих планов и знаете мою цель!и я дальше буду худеть,потому что я стала стройнее,энергичнее,увереннее в себе,веселее,здоровее,давление в норме,короче одни плюсы!!!ну а вкусно жирно поесть---я знаю вкус всех продуктов,ничему не удивлюсь,иногда съем чего то недозволенного ложку-две,если уж совсем захочется до одури,и снова вперед к новым победам!!!!
Кет
ну здорово же, Мери!!! и я буду умничкой!!! Я тоже хочу !!!
мэри
котеночек кет,ты мне уже очень нравишься,от твоих позитивов прям похудеть хочется,а спорт... живу я в городе,всяких спортзалов полно как везде и шейпинг,и фитнесс,и тренажерных залов--всего завались,только комплекс у меня пока,доченьке дала задание,подыскивает мне чего то ,чтобы и нагрузка была по мне и общество-коллектив.во времени я неограничена,все взрослые,домой не надо после работы бежать детей кормить или там уроки готовить-сопли кому вытирать.прошла я это уже,такая свобода! и какое счастье,что дети взрослые,правду говорят,что жизнь только началась новая,то себе и можно внимание уделить теперь.вот и занялась собой.всю жизнь худела периодически,а здесь не вставала долго на весы,то и разжирела до 121,7.ахнула,рыдала,дала себе слово---ПОХУДЕЮ!!!НАДО!!!!и вот этим и занимаюсь.хоть и медленно идет,зато верно!кожа не висит,руки приличные,на лице морщин нет,тьфу-тьфу,я довольна.конечно хочется в одно утро проснуться и быть стройной,а такого не бывает.а ведь 5 лет назад у сына на выпускном в школе я весила 79 кг,я тогда себе нравилась даже очень.вот и сейчас себе цель поставила,я ее добьюсь,мне это очень надо.сейчас все говорят,хватит худеть,ты хорошая стала,я считаю льстят,подлюки. у меня цель другая и я ее добьюсь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
я уже вижу себя в прежнем весе79 кг. осталось то каких то 20 кг!!!скинула то уже больше!!!самое главное--что с вами со всеми общаюсь,для меня это такой стимул,вы даже не представляете,как мне важно это общение,я прихожу с работы,покушала,открыла почту,всем написала и вам конечно.нашу ветку открываю в первую очередь.бывает,что в одноклас и другие сайты и не захожу! вот так я люблю вас всех на ветке!бусинка,какая ты молодец,что такое организовала,как мы все сдружились!постоянно новенькие к нам приходят--это радует!
мэри
ладно,пойду с дочей потарахчу- она пришла с таксистом жоркой с прогулки! кофеечку с ней попью.утром с папенькой выпила чашечку. да,кстати,кофе пью и чай без сахара и молока,давно привыкла и вкусненько! я пошла!!! пока.пишите.
Гость
А мне понравился сайт с личным опытом. и долгим путем
http://hudeysam.ru
http://hudeysam.ru
Кет
Привет, девочки! Мери в отдельности большой привет! Я пока не такая стойкая, как вы - у вас уже опыт имеется в груповом похудении. Я для себя решила постепенно, без лишней суеты стройнеть. А то сорвусь и вообще останусь без результата. Пока занялась своими вечерами - в 18.00 легкий ужин, через часок беговая дорожка и упражнения разные на руки, пресс. А перед сном - кефирчик. С недельку так поживу - дальше буду смотреть, что и где еще можно сократить.
Следующая тема
Предыдущая тема