Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка, я тоже разгрузочку хочу делать раз-два в неделю, варенец это что? Я кефир не очень люблю, и на твороге не смогу сидеть, я его и так по пачке в день съедаю.
Я тоже сегодня заниматься буду, неохота, но надо! У нее еще есть видео плоский живот за 6 недель, но я нашла только одну часть. Хочу в магазине диск поискать, наверняка продают.
оксана
[2347429725]
Иду к своей цели по тихонечку девочки, я болею ведь. вот пила много жидкости сок , чай, прибавила в весе из за это 500 грамм( пила на ночь) . сегодня уже не буду так пить. с утра выпила стакан сока, 2 апельсина, 1 шоколадную конфету. апельсины еще есть. еще штуки 3 -4 съем, мне щас надо их есть витамины !!!! иначе капец невыздровлю... кроме апельсинов ничего не буду.
Анна
[2429738885]
Девочки, приветики! Вот, решила вставить свои 3 копеечки))) Девочки, рада за Ваши успехи. Веточку исправно читаю,чтоб мысли дурные в голову не лезли( типа, шаурмы съесть). Для стимула и поддержания форм. Всех не перечислю,но не могу оставить без внимания стареньких подруг. Мэри, молодец! Очень рада за тебя, теперь вниз как по накатанной! Лилек, надеюсь, у тебя все прояснилось,и теперь, отбросив все сомнения, ты похудеешь! Бусинка, жду твоих фоток)))))) Львица, ты молодец! НЕ сдаваться, так держать. Девочки, всех целую!
оксана
[2347429725]
а я безумно хочу пироженых корзиночки с чаем ммммм................. так и витает запах пред носом!!!!
девочки,а я врунька--не получился у меня тыквенный день,ну не беда,наверстаю!!! постоянно думаю,какая я молодец-99.1,а было девочки о ужас 121,7!а как хочется уже увидеть 89,реально к 8 марта,я приложу все усилия для этого счастья!!!!девочки,главное ставить цель и стремиться к ней!
мэри
[3319918760]
девочки,куртка одна просто огромная на меня,брюки велики,плащ висит,но терпимо,я в нем прям худышечка,на зиму надо что то приобретать не очень дорогое,потому что на след зиму снова придется менять,такие приятные хлопоты!!!!
мэри
[3319918760]
сегодня достала брюки ,в которые вообще не влезала,и что вы думаете--они просто великолепны на меня.еще есть мешок с вещами,года 2 не мечтала их одень--все было не просто мало,а никак и не мечтала,кое что померила--девочки,перебиться зиму уже можно!!!! уже хорошо!ПРОДОЛЖАЮ ХУДЕТЬ!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО ПРИ ТАКОМ НАСТРОЕ ИЗМЕНИТЬСЯ К ЛЕТУ,ДЕВОЧКИ,Я ТАК ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!! И ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ,ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ И ТЕБЕ,БУСИНОЧКА!!!!
оксана
[2347429725]
Мери я искренне рада за тебя !!!! от души. так держать!!! я сейчас 79 500. стремлюсь к 65-62 у НГ, что бы встречать его красивой прикрасивой. Есть и не боятся что на утро будет 80 или восемьдесят с чем то... а будет шестьдесят с чем то... а это не беда!!! у меня все получится, держусь как никогда!!! жрать хочется конечно оочень, но никогда не сдамся моему врагу ЖИРУ!!! Готовила сегодня мужу борщ, кусочки курицы запекала в сметане в духовке.. слюной исходила!!! но ни ни!!!! завтра утром позволю мааленький кусочек и кофе на завтрак. а в обед что нить придумаю... Отчитаюсь 26 числа( будет 2 недели похудения)
Добрый вечер девочки, я завтра на кефирчике посижу. Мне до НГ нужно хотя бы 9 кг скинуть, очень медленно вес уходит, я стараюсь, руки не опускаю. Мама обещала на след.неделе приехать посидеть с ребенком, а мы с мужем отдохнем. Хотим поехать на рыбалку, щучек и окуней половить, но все будет зависить от погоды.
Аня рада что ты держишься, молодец! Ведь нужно этот вес еще удержать, это тоже не просто! Как с мужем у тебя? Я надеюсь наладилось...Как дочка?
мэри
[3319918760]
ДЕВОЧКИ,сегодня открыла для себя новый салатик:отварная свеколочка+печеная тыквочка+печеное яблочко+лучок+чуть раст маслица+имбирь молотый((я с ним до сих пор не расстаюсь с самого начала моей эпопеи--вместо соли ,привыкла очень))),такой оригинальный получился салатик,да прям вкусняшечка и только!!!!!если пожелаете---попробуйте!!!
мэри
[3319918760]
оксаночка,умница!!!силу воли вырабатываешь! успех наш зависит только от нас самих!!!!
Стройная
[2669392073]
Девочки, и я к вам.Рост 168, вес 87. Я хочу сбросить килограмм 15, больше не хочу. Мне нравится, когда я слегка в теле. Так что предел мечтаний - 75, там дальше по обстоятельствам смотреть буду.
Первый старт ко дню рождения мужа - 25 ноября. И взвешиваться буду именно перед ним. Рассчитываю на 80... У меня уже и юбочка заготовлена, специально купила меньше размером. Стартую завтра!!!!!!!! Сажусь на яичную диету - низкоуглеводную. Я на ней хорошо худею - просто до конца никогда не доходила. Теперь расчитываю на ваш позитив и помощь. Спасибо. Вы суперские и очень сильные!!!!!!!
Стройная
[2669392073]
А Стройная - это там что -то про лодку говорили, которую как назовешь... Настраиваюсь сразу на себя Красивую, Стройную и Сексуальную
мэри
[3319918760]
новеньких всех приветствуем,только имена ,конечно....как нибудь бы полегче для меня,иначе я буду по своему называть вас,не обессудьте!!!!
Со спортом очень дружу - раза 4 в неделю занимаюсь и по долгу. При 87 кг я очень жесткая и с мышцами. Надеюсь хоть с кожей не придеться мучаться - в кучу ее собирать. Еще 2 раза в неделю на массаж хожу с обертыванием, так что это тоже плюс +
мэри
[3319918760]
стройная -- очень приятно,присоединяйся,у нас здесь просто чудесно,классно!!!!! девочки просто суперовые и целеустремленные!!!!
Стройная
[2669392073]
Мэри, а как со срывами вы боритесь - падаете и встаете заново? И мотивация еще нужна огромная - когда все хорошо, не хочется себя ограничивать. Можно звать меня Кет.
Я поражаюсь вашей силе воли - честное слово. Прям сижу перед компом и диву даюсь.
Стройная
[2669392073]
Мэри, извените, вы вроде замужем. Муж как реагирует на вашу новую стройность?
мэри
[3319918760]
с собой на рыбалку наберешь всякого перекусончика-закусончика для мужа,а для себя отдельно набери еды!!!чтобы не наелась чего то,что тебе нельзя!!!!
мэри
[3319918760]
кет,вроде как катерина-мое любимое имя!а семья у меня просто в восторге от моих действий и даже больше!знаешь,кет,когда хлебцов захотелось до умопомрачения(((хлеб я уже давно не ем--все обратили внимание и сказали,чтобы я не злоупотребляла ими,больше 2-3 в день не ела!я то ***,думала,что все привыкли к моему образу и не обращают внимания! приятно,что им не безразлично!
мэри
[3319918760]
бывают не сказать что срывы,а сожрешь немного но не того,что надо,встану утром на весы---сразу виден результат этого,ну и снова себя берешь в руки или еще во что,а чтобы избавиться от привесика---надо не менее2 дней!вот так и боремся с лишним ужасным весом!!!!
Самое главное чтобы дождя не было, и хоть немного тепло, а то руки мерзнуть будут.
мэри
[3319918760]
для меня,как наверное и для всех,самое неприятное,когда вес на месте стоит,или качается,это надо пережить и не сорваться.самое главное--верить в себя,и просто очень хотеть похудеть! и все будет хорошо!
Обязательно. я уже привыкла к своему питанию,даже сладкого не хочется. Единственное,хочу сейчас хлеб черный с маслом и сыром. Я это очень редко ела, а сейчас так вообще нельзя. Ну вот думаю, сделать себе приятность или перетерпеть, боюсь потом наброшусь и вместо одного кусочка съем 2-3 куска.
мэри
[3319918760]
стройная,лапонька,можно на ты!!! договорились?а то я себя буду чувствовать не в себе,мне надо за вами за всеми тянуться,не комплексуя!!!
Стройная
[2669392073]
Мэри, это классно, когда домашние поддерживают. И то, что замечают - это однозначно. Ревность мужскую никто не отменял - муж будет больше дорожить! Я очень рада именно за вас - потому что гляжу у вас результаты не слишком быстро идут, любой другой человек может быть уже и бросил все - а вы умничка. Так настойчиво и прямо к цели. Я вот тоже написала вам только сейчас, а читать давно начала - за это время обдумывала все - купила домой дорожку беговую - это помимо спорт зала, очень люблю спорт. И еще кучу одежды 48 размера - дорогую очень.Теперь вот попробуй не постройней. (((((((((((((((((
Может влюбиться нужно??? Боже, что я говорю - при мужьях то в наличии((((((((((((((((
мэри
[3319918760]
лилек,дорогая,какой хлеб,какое масло,и сыр!на время глянь--во первых,это у меня сейчас19-20 вечера,а у тебя?я сегодня обедала в 16-30,после чай зеленый выпила без всего треть чашки,холодный по чуть-чуть глотаю,угомонись,зайка,свали с кухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кет
[2669392073]
Все!!!!!!!!!!!! теперь я не Стройная, а просто Кет. Стройная я буду в своих мыслях и совсем недалеком будущем
.
Кет
[2669392073]
Девочки, до завтра. Пойду себе в красивом блокнотике нарисую табличку, объемы померию и подарки за старания пообещаю!!! И мужа поцелую. Хотя это уже к теме не относится((((((((((((((
мэри
[3319918760]
кет,у нас можно обо всем женском потрепаться и поплакаться!
Да уже угомонилась, слюни проглотила, сижу дальше))). Ладно, пойду фильм посмотрю, потом ребенка купать и спать))) Так что всем спокойной ночи! А завтра больших отвесиков!!!
мэри
[3319918760]
а сегодня с мужем обедали вдвоем-я ела салат,рыбку тушеную немного и полбокальчика белого сухого винчика в честь 23 дня рождения сына (((во вторник в армию провели чем я очень горжусь,)))),муж предложил выпить,я не отказалась.что будет завтра на весах я знаю наперед--- + в весе,в понедельник сяду на гречку с кефиром,яблоки,короче на разгрузочку,а отказать мужу не могла сегодня.вот такие дела,мои хорошие!!!! а худеется медленно это не от того,что я срываюь--нет,я очень хорошо держусь,со мной редко бывает такое,просто вам всем объясню:с возрастом худеть тяжелее и медленнее идет процесс,поэтому надо худеть и держать себя постоянно!!!!!
мэри
[3319918760]
у меня на работе уже ВСЕ видят,что я похудела,все спрашивают,КАК я это сделала,если бы они все знали,что это половина моего плана!!!!только вы в курсе моих планов и знаете мою цель!и я дальше буду худеть,потому что я стала стройнее,энергичнее,увереннее в себе,веселее,здоровее,давление в норме,короче одни плюсы!!!ну а вкусно жирно поесть---я знаю вкус всех продуктов,ничему не удивлюсь,иногда съем чего то недозволенного ложку-две,если уж совсем захочется до одури,и снова вперед к новым победам!!!!
Кет
[2669392073]
ну здорово же, Мери!!! и я буду умничкой!!! Я тоже хочу !!!
мэри
[3319918760]
котеночек кет,ты мне уже очень нравишься,от твоих позитивов прям похудеть хочется,а спорт... живу я в городе,всяких спортзалов полно как везде и шейпинг,и фитнесс,и тренажерных залов--всего завались,только комплекс у меня пока,доченьке дала задание,подыскивает мне чего то ,чтобы и нагрузка была по мне и общество-коллектив.во времени я неограничена,все взрослые,домой не надо после работы бежать детей кормить или там уроки готовить-сопли кому вытирать.прошла я это уже,такая свобода! и какое счастье,что дети взрослые,правду говорят,что жизнь только началась новая,то себе и можно внимание уделить теперь.вот и занялась собой.всю жизнь худела периодически,а здесь не вставала долго на весы,то и разжирела до 121,7.ахнула,рыдала,дала себе слово---ПОХУДЕЮ!!!НАДО!!!!и вот этим и занимаюсь.хоть и медленно идет,зато верно!кожа не висит,руки приличные,на лице морщин нет,тьфу-тьфу,я довольна.конечно хочется в одно утро проснуться и быть стройной,а такого не бывает.а ведь 5 лет назад у сына на выпускном в школе я весила 79 кг,я тогда себе нравилась даже очень.вот и сейчас себе цель поставила,я ее добьюсь,мне это очень надо.сейчас все говорят,хватит худеть,ты хорошая стала,я считаю льстят,подлюки. у меня цель другая и я ее добьюсь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
[3319918760]
я уже вижу себя в прежнем весе79 кг. осталось то каких то 20 кг!!!скинула то уже больше!!!самое главное--что с вами со всеми общаюсь,для меня это такой стимул,вы даже не представляете,как мне важно это общение,я прихожу с работы,покушала,открыла почту,всем написала и вам конечно.нашу ветку открываю в первую очередь.бывает,что в одноклас и другие сайты и не захожу! вот так я люблю вас всех на ветке!бусинка,какая ты молодец,что такое организовала,как мы все сдружились!постоянно новенькие к нам приходят--это радует!
мэри
[3319918760]
ладно,пойду с дочей потарахчу- она пришла с таксистом жоркой с прогулки! кофеечку с ней попью.утром с папенькой выпила чашечку. да,кстати,кофе пью и чай без сахара и молока,давно привыкла и вкусненько! я пошла!!! пока.пишите.
Гость
[2688825666]
А мне понравился сайт с личным опытом. и долгим путем
http://hudeysam.ru
Кет
[2669392073]
Привет, девочки! Мери в отдельности большой привет! Я пока не такая стойкая, как вы - у вас уже опыт имеется в груповом похудении. Я для себя решила постепенно, без лишней суеты стройнеть. А то сорвусь и вообще останусь без результата. Пока занялась своими вечерами - в 18.00 легкий ужин, через часок беговая дорожка и упражнения разные на руки, пресс. А перед сном - кефирчик. С недельку так поживу - дальше буду смотреть, что и где еще можно сократить.